自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹⑮

レス500 HIT数 8034 あ+ あ-

2009/11/15 10:28(更新日時)

皆様、おはよう🐸

皆様、こんにちは🐍

皆様、こんばんは🐜

またよろしくね✨

※ピアノ弾いてる人募集中✋

No.1162648 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 349 ⛄ペリーの衣装どうだった?💕 姐さんの力作だもんね💪 関西弁ってうつるよね😂 修学旅行のあと、みんな言葉がおかしくなってたも… 🎼ペリーは頑張ってました🎵

でも将軍役がバカ殿で登場したので😂、ペリーがかすんだ⤵

我が家、とうとうIHコンロにすることにしました💕

新築する時、中華鍋や鍋振りができないIHコンロが嫌でガスコンロにしたんだけど、今は鍋振りできるから😊

ガスコンロももう限界で💦

あと、息子も料理するから危険度が少ないIHがいいかな💖って思って☺

何てったって、ゴトクの掃除がいらない✨
嬉しいっス😭😭

皆さんちは当然IHコンロだと思うけど、どう?使いやすい?

あ~楽💕とか
あ~ヤダ💀とか
情報教えてくださいm(_ _)m

• << 353 ⛄将軍様がバカ殿かよ😂 ますますどんな劇なのか気になるわ😂 ペリー「開国して」 将軍「開国?それ、美味いの?」 ペリー「ダメだ、こりゃ」 とか💖
  • << 355 🌠おはようございます😃 ペリーお疲れ様でした💕バカ殿⁉😂着物とちょんまげがバカ殿かな❓ まさか白塗りじゃないよね😂顔真っ白だったらそればっかり気になってストーリー頭に入らないよ😂 ペリーの写真撮った❓✨是非お部屋に飾って欲しいです💖グランドの上辺りに💕 ところでうちはIHじゃないの。9年くらい前は電磁波がどうの…妊婦はお腹に近いからどうの…って噂になってて、うちのあーちゃん(7才)はまだいなかったからガスにしたんだ~😩 次替える時はガスのガラストップコンロにしたいの。だってIHは安全だけど焼き茄子が出来なくない❓ あと、息子が究極のオッチョコチョイだから火の使い方や、ガスについて知って欲しいんだよね💧 次がガラストップコンロで、その後はIHに替えるかも。さらに10年後くらいかな❓

No.352

>> 351 ⛄皆さま、おはようございます😃

うちはガスよ~🔥

実家が数年前に台所リフォームしてIHにしたんだけど、その時に使えなくなった鍋を大量に買い換えてたわ😂

↑IH対応じゃなかった💧

何と言っても掃除が楽だと言っていた🙌
サッと拭くだけだもんね。

火力も弱いんじゃないかと思ったけど、今のはそんな事ないのね~😃

私もIHにしたいわ~💖

No.353

>> 351 🎼ペリーは頑張ってました🎵 でも将軍役がバカ殿で登場したので😂、ペリーがかすんだ⤵ 我が家、とうとうIHコンロにすることにしました… ⛄将軍様がバカ殿かよ😂

ますますどんな劇なのか気になるわ😂

ペリー「開国して」

将軍「開国?それ、美味いの?」

ペリー「ダメだ、こりゃ」

とか💖

No.354

>> 350 🎼皆さん、おはようございま~す🐔 タイヤはまだ早いと思ったんだけどさ、ちょうどタイヤフェアをやってて安かったのと、いきなり雪になって平日… ⛄新しいスタッドレスは、少し乾いた路面を走って馴らした方がいいって聞いた事があるよ💖

私も早く冬タイヤ買わなきゃな💧

混み合うスタンドやらイエローハットに並ぶのは私もイヤだ💀

朝、起きたら真っ白❄って事もあるもんね。

雪がなくても朝晩になると路面が凍ってたりね💧

あ~、また冬が来るのか~💧

イヤだな~😱

• << 356 🌠スタッドレスの話に全く入れない為、電球💡の話をします😃 年末に家の中の蛍光灯とか廊下の電球を取り替えたいんです🔥 なんだっけ電気代がメッチャ安い電球💡 1個が5千円くらいするけど、1年で電気代と相殺したら元が取れる上、10年くらい切れないんだって✨ すごい欲しい💖💖💖 取り敢えず玄関を替えたい💡 ……で、必死に考えて「IH」と「エレクトリックパレード」しか出て来ないんですけどなんだっけ⁉😂 🎄用と庭のデッキ用と2つも持ってるのに💦 ダメだ❗布団干しながら思い出すわっ💦

No.355

>> 351 🎼ペリーは頑張ってました🎵 でも将軍役がバカ殿で登場したので😂、ペリーがかすんだ⤵ 我が家、とうとうIHコンロにすることにしました… 🌠おはようございます😃

ペリーお疲れ様でした💕バカ殿⁉😂着物とちょんまげがバカ殿かな❓

まさか白塗りじゃないよね😂顔真っ白だったらそればっかり気になってストーリー頭に入らないよ😂
ペリーの写真撮った❓✨是非お部屋に飾って欲しいです💖グランドの上辺りに💕

ところでうちはIHじゃないの。9年くらい前は電磁波がどうの…妊婦はお腹に近いからどうの…って噂になってて、うちのあーちゃん(7才)はまだいなかったからガスにしたんだ~😩

次替える時はガスのガラストップコンロにしたいの。だってIHは安全だけど焼き茄子が出来なくない❓

あと、息子が究極のオッチョコチョイだから火の使い方や、ガスについて知って欲しいんだよね💧

次がガラストップコンロで、その後はIHに替えるかも。さらに10年後くらいかな❓

• << 361 🎼いや、バカ殿そのものっス😂 白塗りに太マユ、口紅でおちょぼ口😂 担任、ふざけるの好きだからさ💧 ウチのボクちゃんは宝塚メイクで帰ってきました✨ うちの担任は、運動会の開始挨拶の時にアントキノ猪木をやった人ですから😂 壇上にあがり、いきなり 「元気ですか――――――⁉元気があればなんでもできるっ😤」ってね。

No.356

>> 354 ⛄新しいスタッドレスは、少し乾いた路面を走って馴らした方がいいって聞いた事があるよ💖 私も早く冬タイヤ買わなきゃな💧 混み合うスタ… 🌠スタッドレスの話に全く入れない為、電球💡の話をします😃

年末に家の中の蛍光灯とか廊下の電球を取り替えたいんです🔥

なんだっけ電気代がメッチャ安い電球💡
1個が5千円くらいするけど、1年で電気代と相殺したら元が取れる上、10年くらい切れないんだって✨

すごい欲しい💖💖💖

取り敢えず玄関を替えたい💡

……で、必死に考えて「IH」と「エレクトリックパレード」しか出て来ないんですけどなんだっけ⁉😂

🎄用と庭のデッキ用と2つも持ってるのに💦

ダメだ❗布団干しながら思い出すわっ💦

No.357

>> 356 ⛄電球、LEDのヤツ?💡

うちもそう言えば切れっぱなしの電球があるなぁ。

2階の廊下の隅の電球だから、切れててもあんまり支障がなくて放置してあるんだよね~😂

No.358

>> 357 🌠そうそうLED😂

結局思い出せなかったし💦

うちも廊下の切れっぱなし電球をまずは替えたいのです✨
隅が暗い💧

ところで今、病院に行ってきました😃喉が痛くて💡

そしたら検査しても結果出ないのでって放置された😂

一応咳止め貰ったよ~✨

で、接客業ですが出勤しても大丈夫かきいたら、家族が新型インフルエンザになったなら、看病したお母さんには多分移ってるんだって💧

症状が軽くて気付かないだけですよって言われたよ💦

No.359

>> 358 🌠帰宅したらじいちゃんが来て庭で枝をひとまとめにする作業をしていた。

で、私が
「あーちゃん中で寝てたやろ❓」
ってきいたら、
「え⁉留守かと思ったから中覗いてないよ」
って言われたのです。

中に入ってみたら、娘が布団を被ってビビっていて
「お母さん…😨外で音がするんや…泥棒かな❓」
って😂

じいちゃんやがな💦

• << 364 ⛄あーちゃん😂可愛いなぁ💕 うちにも庭を片付けてくれる小人さんが来てくれないかなぁ。 遠くにいるから滅多に来ないんだけど、うちの小人さんはテレビのリモコンを占領して、酒飲んで動かなくなる小人さんなんだよなぁ😂
  • << 367 🎼あーちゃんって、ほんっとに可愛いよな~💕 なんちゅーか、私には手に入らないものっていうか。 ちっちゃい女の子を構いたいのに、近くにいないっていうか。 私ね、ちっちゃい女の子の心を掴むのが上手いぞ💖 漫画書くから😂 ↑ アンパンマンシリーズとか とりあえずピアノも弾けるし😂 あーちゃんいじりたい😭

No.360

🌠あぁ…もうすることが無い…💦

娘は木曜日まで休みます💧

私は出勤の都合で今週いっぱい休み💧

掃除しよ💧

No.361

>> 355 🌠おはようございます😃 ペリーお疲れ様でした💕バカ殿⁉😂着物とちょんまげがバカ殿かな❓ まさか白塗りじゃないよね😂顔真っ白だったらそれば… 🎼いや、バカ殿そのものっス😂

白塗りに太マユ、口紅でおちょぼ口😂

担任、ふざけるの好きだからさ💧

ウチのボクちゃんは宝塚メイクで帰ってきました✨

うちの担任は、運動会の開始挨拶の時にアントキノ猪木をやった人ですから😂

壇上にあがり、いきなり
「元気ですか――――――⁉元気があればなんでもできるっ😤」ってね。

• << 365 🌠ええ~っバカ殿メイクが許されるんだ😂 すごい楽しそう💖 宝塚メイクってのも興味ありますな😍 うちの子たちだと、どちらのメイクも恥ずかしがって絶対出来ないと思う。 やっぱり担任に一目置かれてますね💡

No.362

🎼あ、IHコンロね~、今までの鍋も使える部分があるのよ💖

そこで、餅も焼けるし焼きナスもできるし、ノリもあぶれるし、土鍋もOK✌

みんながガスコンロだというのにちょっとビックリしちゃった😱
いまどきガス使ってんのは我が家くらいかと思ってた💦

あ…ちなみに魚焼くところはとても大きくて、水は入れないそうだ。
両面一気に焼くからひっくり返すことも無いそうだ💧

で、焼けました~💕ってしゃべるんだと😂

想像を超えるコンロに戸惑いすぎて、未来のネコ型ロボットの世界に行ってしまうかもしれない🐙

あぁ~😭
使い方がわから~ん😭みたいな?

No.363

>> 362 ⛄今のIHって進化してるんだね🙌

うちが家を建てた頃は、まだIHだとイマイチ火力が弱かったりした頃だったからなぁ。
知り合いの中ではガスとIHが半々くらいだよ。
新しい家ほどIH率が高いけどね😃

いいなぁ、IH💕

でも前に朝から停電になった事があって、IHの家は困ってたみたいだよ。

うちの学校、お弁当だから余計に💧

なんで朝から停電だったんだっけ…

夜中の雷のせいだったか、吹雪のせいだったか…

• << 366 🎼あたいらが家建てた時って、IHは火力が弱かったんだよね。 電磁波が~…とかも言われたしね💦 鍋振りもできなかったしね~。 今は本当に進化しとるわ。 あ…これならイケるかなって思ったもん。 今日、小人さんがコロッケを作っていってた。 IHになったら小人さんは何もできないかもしれんな…💀 湯も沸かせないかも。 あは~☺ そして幼稚園児の私は叱られる。 「またこんな無駄遣いしてっ💢」 無駄遣いじゃないじゃん。 無くなったガス代と灯油代で支払うんだから、無駄じゃないもん😔 掃除楽だし🎵 いいんだもーん🎵 最近ストレスなのか… 高額買い物ばかりしている⤵ テレビ2台で15万。(これは婆ちゃんが買ってくれた💦) wiiも買ったし。(これは息子が家事してるから💦) タイヤで4万。(これはしょうがないけど💦) 言い訳をたくさん並べてる💦💦

No.364

>> 359 🌠帰宅したらじいちゃんが来て庭で枝をひとまとめにする作業をしていた。 で、私が 「あーちゃん中で寝てたやろ❓」 ってきいたら、 「え⁉留守… ⛄あーちゃん😂可愛いなぁ💕

うちにも庭を片付けてくれる小人さんが来てくれないかなぁ。

遠くにいるから滅多に来ないんだけど、うちの小人さんはテレビのリモコンを占領して、酒飲んで動かなくなる小人さんなんだよなぁ😂

• << 368 🌠あーちゃん…アホなのよ…☺ そして本日、息子も娘も両方のクラスが学級閉鎖になって、息子くんも嬉しそうに帰宅😂 「ゴホッ…ゴホッ…8人も休んでたんや❗…ゴホッ…😃」 ……ってオマエばらまいただろ~💦💦

No.365

>> 361 🎼いや、バカ殿そのものっス😂 白塗りに太マユ、口紅でおちょぼ口😂 担任、ふざけるの好きだからさ💧 ウチのボクちゃんは宝塚メイクで帰っ… 🌠ええ~っバカ殿メイクが許されるんだ😂

すごい楽しそう💖

宝塚メイクってのも興味ありますな😍

うちの子たちだと、どちらのメイクも恥ずかしがって絶対出来ないと思う。

やっぱり担任に一目置かれてますね💡

No.366

>> 363 ⛄今のIHって進化してるんだね🙌 うちが家を建てた頃は、まだIHだとイマイチ火力が弱かったりした頃だったからなぁ。 知り合いの中ではガ… 🎼あたいらが家建てた時って、IHは火力が弱かったんだよね。

電磁波が~…とかも言われたしね💦

鍋振りもできなかったしね~。

今は本当に進化しとるわ。

あ…これならイケるかなって思ったもん。

今日、小人さんがコロッケを作っていってた。
IHになったら小人さんは何もできないかもしれんな…💀

湯も沸かせないかも。

あは~☺

そして幼稚園児の私は叱られる。

「またこんな無駄遣いしてっ💢」

無駄遣いじゃないじゃん。
無くなったガス代と灯油代で支払うんだから、無駄じゃないもん😔

掃除楽だし🎵

いいんだもーん🎵

最近ストレスなのか…
高額買い物ばかりしている⤵

テレビ2台で15万。(これは婆ちゃんが買ってくれた💦)
wiiも買ったし。(これは息子が家事してるから💦)
タイヤで4万。(これはしょうがないけど💦)

言い訳をたくさん並べてる💦💦

• << 369 🌠いいじゃないか払うお金があるんだから👛 うちは田んぼの作り手が見つかって、じいちゃんホッとしてやっと胃が痛いの治ったわよ💦💦 うちもガスコンロ替えたいな…💧 じいちゃんがこすりすぎて小さい穴が……😂 じいちゃん……😱

No.367

>> 359 🌠帰宅したらじいちゃんが来て庭で枝をひとまとめにする作業をしていた。 で、私が 「あーちゃん中で寝てたやろ❓」 ってきいたら、 「え⁉留守… 🎼あーちゃんって、ほんっとに可愛いよな~💕

なんちゅーか、私には手に入らないものっていうか。

ちっちゃい女の子を構いたいのに、近くにいないっていうか。

私ね、ちっちゃい女の子の心を掴むのが上手いぞ💖

漫画書くから😂

アンパンマンシリーズとか

とりあえずピアノも弾けるし😂

あーちゃんいじりたい😭

• << 370 🌠娘をレンタルしたいわ💖 イラストは「めちゃモテ委員長」で😍 ピアノはコロブチカ一緒に弾いて💖 寝る前に4の段教えてやってください💦 4×3 じゅうにさん…とか言ってるから💦

No.368

>> 364 ⛄あーちゃん😂可愛いなぁ💕 うちにも庭を片付けてくれる小人さんが来てくれないかなぁ。 遠くにいるから滅多に来ないんだけど、うちの小人… 🌠あーちゃん…アホなのよ…☺

そして本日、息子も娘も両方のクラスが学級閉鎖になって、息子くんも嬉しそうに帰宅😂

「ゴホッ…ゴホッ…8人も休んでたんや❗…ゴホッ…😃」

……ってオマエばらまいただろ~💦💦

No.369

>> 366 🎼あたいらが家建てた時って、IHは火力が弱かったんだよね。 電磁波が~…とかも言われたしね💦 鍋振りもできなかったしね~。 今は本当に… 🌠いいじゃないか払うお金があるんだから👛

うちは田んぼの作り手が見つかって、じいちゃんホッとしてやっと胃が痛いの治ったわよ💦💦

うちもガスコンロ替えたいな…💧

じいちゃんがこすりすぎて小さい穴が……😂

じいちゃん……😱

No.370

>> 367 🎼あーちゃんって、ほんっとに可愛いよな~💕 なんちゅーか、私には手に入らないものっていうか。 ちっちゃい女の子を構いたいのに、近くにいな… 🌠娘をレンタルしたいわ💖

イラストは「めちゃモテ委員長」で😍

ピアノはコロブチカ一緒に弾いて💖

寝る前に4の段教えてやってください💦

4×3 じゅうにさん…とか言ってるから💦

• << 372 🎼奇数と偶数のからみ具合が苦手なのね😂 気持ちわかる😭 あーちゃんレンタル、ハイッハイッハイッ✋✋✋ 3日レンタルでお願いします✨ 交通費はコッチ持ちで💕

No.371

🎼先日、小人さんが置いていった焼き芋を、身だけほぐして冷凍してたんスよ。

ほんで今スィ~トポテトを作った💖

息子、大喜び😂

初めて見る生クリームを味見して「おぇ😭」って😂

まだ途中のスィ~トポテトをヘラごと舐める舐める😂

絞り口に口つけて吸う😂

ヤダも~😂😂😂

で、焼いて完成して、まだ熱いから食うなって言ってんのに食べて「ほっぺたが落ちるのぅ💕」って喜んどる~😂

可愛いヤツだ☺

• << 377 ⛄スイートポテト食べたい…💖 手作りのお菓子って美味しいよね💕 うちでもたまに娘とクッキーとかパウンドケーキ焼くけど、息子のテンションが異常に上がりますな😂 苺ジャム作ってる時も大騒ぎしてたな🍓 でも市販のジャムより甘味がないから不評だった💀 自分の中では大成功だったんだけどな…💔

No.372

>> 370 🌠娘をレンタルしたいわ💖 イラストは「めちゃモテ委員長」で😍 ピアノはコロブチカ一緒に弾いて💖 寝る前に4の段教えてやってください💦 … 🎼奇数と偶数のからみ具合が苦手なのね😂

気持ちわかる😭

あーちゃんレンタル、ハイッハイッハイッ✋✋✋

3日レンタルでお願いします✨

交通費はコッチ持ちで💕

• << 374 🌠ふふっ☺ あーちゃんはね、ものすごい人見知りなので初日は皆さんの顔を直視出来ません。 顔は前を向いてるけど、目だけ横目にしてガン見です😂 好きな食べ物はごはんです❗🍚味付け海苔や明太子、ごはんですよ、などと食べます。最近ごはんに一番合うモノは何か⁉質問して来ます❗ ポッキーは持つとこから食べますが許してください💦

No.373

⛄うちの息子のクラスも学級閉鎖になったよ~😂

今期、3度目の閉鎖です💧

明日から学校に行けると思ってたのに😂

こりゃ本気で冬休みマズイなぁ。

まあ、私は楽でいいけど😂

冬休み25日間もいらん😂

• << 375 🌠うちは学校ごと閉鎖になるんじゃないかという勢い💧 今日から何クラス閉鎖だっけ❓ もうわかんない💦 冬休みが短くなるのかな❓もうその頃には全員感染終わって…。 北海道で冬休み短縮ってキツくない❓😭 あ~でもうち2回目の閉鎖だわ💧 絶対どっかで学校に行くか、時間割りが1時間増えるよ。

No.374

>> 372 🎼奇数と偶数のからみ具合が苦手なのね😂 気持ちわかる😭 あーちゃんレンタル、ハイッハイッハイッ✋✋✋ 3日レンタルでお願いしま… 🌠ふふっ☺

あーちゃんはね、ものすごい人見知りなので初日は皆さんの顔を直視出来ません。

顔は前を向いてるけど、目だけ横目にしてガン見です😂

好きな食べ物はごはんです❗🍚味付け海苔や明太子、ごはんですよ、などと食べます。最近ごはんに一番合うモノは何か⁉質問して来ます❗
ポッキーは持つとこから食べますが許してください💦

• << 376 ⛄あ~!💕わかるよ、わかるよ!あーちゃんの気持ち💖 チョコがついてる美味しい所を残しておきたいんだよねぇ☺💕 私もポッキーの持つ所から食べたり、きのこの山のチョコ部分を何とか後で食べたい!と思うタイプ😂 今でも😂 冬休みが短縮されるのは別にキツくないよ~❄ 寒さや雪が一番厳しいのって、冬休みが終わる頃からだし⛄ 子供も退屈するしね~。 寒いから外で遊びたがらないし、結局家の中でゲームばっかりやってんのよ💧 そんなんだったら学校に行った方がよっぽどいいわ💧

No.375

>> 373 ⛄うちの息子のクラスも学級閉鎖になったよ~😂 今期、3度目の閉鎖です💧 明日から学校に行けると思ってたのに😂 こりゃ本気で冬休みマ… 🌠うちは学校ごと閉鎖になるんじゃないかという勢い💧

今日から何クラス閉鎖だっけ❓

もうわかんない💦

冬休みが短くなるのかな❓もうその頃には全員感染終わって…。

北海道で冬休み短縮ってキツくない❓😭

あ~でもうち2回目の閉鎖だわ💧

絶対どっかで学校に行くか、時間割りが1時間増えるよ。

No.376

>> 374 🌠ふふっ☺ あーちゃんはね、ものすごい人見知りなので初日は皆さんの顔を直視出来ません。 顔は前を向いてるけど、目だけ横目にしてガン見です… ⛄あ~!💕わかるよ、わかるよ!あーちゃんの気持ち💖

チョコがついてる美味しい所を残しておきたいんだよねぇ☺💕

私もポッキーの持つ所から食べたり、きのこの山のチョコ部分を何とか後で食べたい!と思うタイプ😂
今でも😂

冬休みが短縮されるのは別にキツくないよ~❄

寒さや雪が一番厳しいのって、冬休みが終わる頃からだし⛄

子供も退屈するしね~。
寒いから外で遊びたがらないし、結局家の中でゲームばっかりやってんのよ💧

そんなんだったら学校に行った方がよっぽどいいわ💧

No.377

>> 371 🎼先日、小人さんが置いていった焼き芋を、身だけほぐして冷凍してたんスよ。 ほんで今スィ~トポテトを作った💖 息子、大喜び😂 初め… ⛄スイートポテト食べたい…💖

手作りのお菓子って美味しいよね💕

うちでもたまに娘とクッキーとかパウンドケーキ焼くけど、息子のテンションが異常に上がりますな😂

苺ジャム作ってる時も大騒ぎしてたな🍓

でも市販のジャムより甘味がないから不評だった💀

自分の中では大成功だったんだけどな…💔

No.378

⛄うお~💧すごいの見つけた。

YouTubeで「2008入賞記念 早田 有里」って検索してみて~

いくつだよ、この子。
補助ペダル使ってるじゃん。

…と、今夜もつい夜更かしな私であった。

No.379

⛄地震だ💧

こわいよ~😭

大した揺れじゃないけど、一度デカイのを経験するとビビるわ💧

ドキドキ…💀

止まったから寝る…

No.380

⛄おはよーございます🙌

変な時間まで起きてたわりにはちゃんと起きましたよ✨

部屋のドアをきちんと閉めずに寝ていたせいで、猫親子が乱入してきたからです😼😺

朝からドタバタドタバタと💨

頭側にある窓枠から、ひろしが私の頭を飛び越えてお腹に着地した😭

おかげで寝坊しなくてすんだよ…ありがとう、ひろし…😭

No.381

⛄でね~、オードリーの春日とラブラブになってる夢を見た😂

なんで春日なんだろう😂😂😂

夢の中の春日は、照れ屋で優しい人でした。

「この人と付き合ってたら、気持ち悪いとか物好きとか言う人がいるんだろうな~。
でもいいの。だって私は本当のこの人を知ってるもん💖」
とか思ってた😂

夢の中の私も若くて、なんかいかにも付き合い始めの可愛い恋愛してたわ~。

なんだろう。
そういうドキドキ感に飢えてるんだろうか😂😂😂

春日じゃなくてもいいのに!😂😂😂

• << 383 🌠なぜに春日~😂 しかもゆきさん彼女になりきってるし😂 リアルな夢💕 私は爆睡したよ。ソファーに座った姿勢のまま電池切れてた😂 でね、見た夢は整形して逃げてる犯人を目撃して焦ってました💦 テレビ消して寝ろって話ですな😂
  • << 387 🎼なんで春日😂 私もタモリにしなだれかかってる夢見た時は「なんでタモリ😂⁉」って思った。 どうせそういう夢見るならさ、好きな人がいいよね~。 ゆきさんは稲葉。 私は……品川庄司の品川☺ ブラピ☺💕

No.382

🌰おはよーございます♪

今、工事現場に来てるんだけど、生コン車がまだ来ないので待機中です。

2台目と3台目の間にはまってしまったので、現場のイカツイおいちゃん達の視線にいぢめられてます😂😂😂😂

うわ~ん怖いよぅ。

• << 384 🌠生コン車から脱出できました⁉😂 私ゃ息子と病院行ってきたよ~✨ すごい喉が痛いけど熱が無いから風邪って診断されました💦 ぶっちゃけ家族全員感染してると思うけどな~💦
  • << 386 🎼生コン車、ただいま会社を出ました😤 そっちに到着するころには、すっかり固まってることでしょう😂 生コンは生だから、スピード勝負なのだそうだ。 ひなちゃんは現場にも行くのかぁ😥 アタチもいかついオッサン達に囲まれてるよ💦💦 この間の朝礼では、オッサン達の真ん中に真っ赤なコートを着た私が一人…… ちょっとギリギリだったからコートを脱ぐ時間もなくて😥 オッサン達、訛りすぎてて何言ってんのかわかんないよ😂
  • << 389 ⛄ひなちゃん、視姦されてるのかい…。 いいなぁ、工事現場💖 あたいは今、ひろしに獲物を見る目で見つめられています…。 携帯のストラップ(量産型ザク)が気になるようです…💧

No.383

>> 381 ⛄でね~、オードリーの春日とラブラブになってる夢を見た😂 なんで春日なんだろう😂😂😂 夢の中の春日は、照れ屋で優しい人でした。 … 🌠なぜに春日~😂

しかもゆきさん彼女になりきってるし😂

リアルな夢💕

私は爆睡したよ。ソファーに座った姿勢のまま電池切れてた😂

でね、見た夢は整形して逃げてる犯人を目撃して焦ってました💦

テレビ消して寝ろって話ですな😂

• << 390 ⛄リアルだったよ~😂 春日が照れながらピアノ教室に迎えに来てくれたよ😂 あ~、あの犯人なぁ。 今朝、お母さんが呼び掛けてるのやってたね。 なんか上品そうなしゃべり方のお母さんだったなぁ。 身近にいる人があの犯人と同姓で、「風邪気味だから病院に行きたいんだけど、人前で名前呼ばれるのが嫌…💧」と言ってました。 気の毒💧 そんなによくある名前じゃないから「親戚?😁」ってからかわれたりするって💀

No.384

>> 382 🌰おはよーございます♪ 今、工事現場に来てるんだけど、生コン車がまだ来ないので待機中です。 2台目と3台目の間にはまってしまったので、現… 🌠生コン車から脱出できました⁉😂

私ゃ息子と病院行ってきたよ~✨

すごい喉が痛いけど熱が無いから風邪って診断されました💦

ぶっちゃけ家族全員感染してると思うけどな~💦

No.385

🎼ついにやってきました😭

息子、発熱😂

学校から電話がきましたよ~。

迎えに行って家に置いて、あとは婆ちゃんに任せてきたわ😭

インフルエンザだよなぁ⤵
会社になんて言おう…………😔

• << 388 🌠会社には従来型インフルエンザか、風邪でいいんじゃない❓ 今度は風邪の方が自然かもよ。 うちの長男、インフルエンザだと思ったら風邪って言われた😂 風邪も流行ってるんだってさ💡 それより発熱したばかりなら平気かも知れないけどさ、おばあちゃん大丈夫かい❓ 予防接種は受けた❓ うちのじいちゃんは75才だからすでに受けたんだけど、受けて間もないから私の方がピリピリしてました😭
  • << 391 ⛄ああ、とうとう姐さんちの息子くんも😱 会社には風邪って言っとけばいいよ~👍 たぶん2~3日で回復するよ✨ お大事に~💦 姐さんもお母さんも気を付けてね💊

No.386

>> 382 🌰おはよーございます♪ 今、工事現場に来てるんだけど、生コン車がまだ来ないので待機中です。 2台目と3台目の間にはまってしまったので、現… 🎼生コン車、ただいま会社を出ました😤

そっちに到着するころには、すっかり固まってることでしょう😂

生コンは生だから、スピード勝負なのだそうだ。

ひなちゃんは現場にも行くのかぁ😥

アタチもいかついオッサン達に囲まれてるよ💦💦
この間の朝礼では、オッサン達の真ん中に真っ赤なコートを着た私が一人……

ちょっとギリギリだったからコートを脱ぐ時間もなくて😥

オッサン達、訛りすぎてて何言ってんのかわかんないよ😂

No.387

>> 381 ⛄でね~、オードリーの春日とラブラブになってる夢を見た😂 なんで春日なんだろう😂😂😂 夢の中の春日は、照れ屋で優しい人でした。 … 🎼なんで春日😂

私もタモリにしなだれかかってる夢見た時は「なんでタモリ😂⁉」って思った。

どうせそういう夢見るならさ、好きな人がいいよね~。

ゆきさんは稲葉。

私は……品川庄司の品川☺

ブラピ☺💕

• << 392 ⛄そーなのよ。どうせなら好きな人がいいわよ😂 ずっと前にはフックンと交尾しようとしてたし。 小倉さんにマンションおねだりしたりとかさ😂 どうせ夢に見るなら、ダルビッシュや稲葉と交尾したいわ!😂 渡辺謙もいいなぁ…💖 そう言えば品川って正直「そんなにいい男か?」と思ってたけど(ゴメン😂)、この前歌の上手い芸人のテレビ見たら、ちょっとカッコ良く見えたわ💖 タモリもいいと思うよ😂

No.388

>> 385 🎼ついにやってきました😭 息子、発熱😂 学校から電話がきましたよ~。 迎えに行って家に置いて、あとは婆ちゃんに任せてきたわ😭 … 🌠会社には従来型インフルエンザか、風邪でいいんじゃない❓

今度は風邪の方が自然かもよ。

うちの長男、インフルエンザだと思ったら風邪って言われた😂

風邪も流行ってるんだってさ💡

それより発熱したばかりなら平気かも知れないけどさ、おばあちゃん大丈夫かい❓

予防接種は受けた❓

うちのじいちゃんは75才だからすでに受けたんだけど、受けて間もないから私の方がピリピリしてました😭

No.389

>> 382 🌰おはよーございます♪ 今、工事現場に来てるんだけど、生コン車がまだ来ないので待機中です。 2台目と3台目の間にはまってしまったので、現… ⛄ひなちゃん、視姦されてるのかい…。

いいなぁ、工事現場💖

あたいは今、ひろしに獲物を見る目で見つめられています…。

携帯のストラップ(量産型ザク)が気になるようです…💧

No.390

>> 383 🌠なぜに春日~😂 しかもゆきさん彼女になりきってるし😂 リアルな夢💕 私は爆睡したよ。ソファーに座った姿勢のまま電池切れてた😂 でね… ⛄リアルだったよ~😂

春日が照れながらピアノ教室に迎えに来てくれたよ😂

あ~、あの犯人なぁ。

今朝、お母さんが呼び掛けてるのやってたね。

なんか上品そうなしゃべり方のお母さんだったなぁ。

身近にいる人があの犯人と同姓で、「風邪気味だから病院に行きたいんだけど、人前で名前呼ばれるのが嫌…💧」と言ってました。

気の毒💧

そんなによくある名前じゃないから「親戚?😁」ってからかわれたりするって💀

• << 401 🌠犯人捕まったようですね💡 まだニュース見てないけど、これで夢にも出て来ないかな🙀 私は、殺人事件のニュースの中に自分が入ってる夢を見ることがあるのです💧 福田○子の時とか😂 他にも…どうしても私がマンホールに入って死体探さなきゃならないとか⤵😫 後ね、以前免許証を無くしてしまって不安な気分で警察に行き、長いすで長いこと待たされたんだ。 暇だから指名手配のポスターをキョロキョロ見てたの。 で、一通り見終わった時、自分の真後ろにもポスターがあると気付いて、クルッと振り返ったんだ💡 …そしたら、目を開けたままの女の人の死体写真だった❗😨 この人 知りませんか❓…って😱 息子を抱っこしてたんだけど、ひっくり返りそうだったわ💦 警察の中のポスターは危険だ💦

No.391

>> 385 🎼ついにやってきました😭 息子、発熱😂 学校から電話がきましたよ~。 迎えに行って家に置いて、あとは婆ちゃんに任せてきたわ😭 … ⛄ああ、とうとう姐さんちの息子くんも😱

会社には風邪って言っとけばいいよ~👍

たぶん2~3日で回復するよ✨

お大事に~💦

姐さんもお母さんも気を付けてね💊

No.392

>> 387 🎼なんで春日😂 私もタモリにしなだれかかってる夢見た時は「なんでタモリ😂⁉」って思った。 どうせそういう夢見るならさ、好きな人がい… ⛄そーなのよ。どうせなら好きな人がいいわよ😂

ずっと前にはフックンと交尾しようとしてたし。

小倉さんにマンションおねだりしたりとかさ😂

どうせ夢に見るなら、ダルビッシュや稲葉と交尾したいわ!😂

渡辺謙もいいなぁ…💖

そう言えば品川って正直「そんなにいい男か?」と思ってたけど(ゴメン😂)、この前歌の上手い芸人のテレビ見たら、ちょっとカッコ良く見えたわ💖

タモリもいいと思うよ😂

No.393

>> 392 🌰渡辺謙💖💖💖

いいなぁ、それ💖

ワタシ、独眼竜政宗以来の渡辺謙ファンですよ💖

そして、友達は高倉健さんのファンなのです。

二人そろって「けんさん・・・😍😍」と言ってる時、頭の中はちがう「けん」さんが居るのさ~♪

ちなみに午前中のカキコのあとも20分位視線にいぢられました。バッタリ⤵

こちらは明日から雨予報です。

皆さまはいかがですか~?

• << 395 ⛄ああ~💕私も~!💕 あの政宗はホントにカッコ良かったよ~!!💕 だから白血病になった時はショックだった😢 今も元気でいてくれて嬉しいわぁ💖 ラスト・サムライはカッコ良すぎた…。 (真田弘之もカッコ良かったなぁ) ちなみに高倉健も好きだわ。 もう一人、志村けんも忘れちゃだめよ。 日本の三大ケンさんだからね✨

No.394

>> 393 🌠こっちは降ったり止んだり変な天気です。降ってるかな❓

こっちってどっちだよって話ですが💦

学級閉鎖で退屈です😩

勉強する子でもなく💧

だからといって一日中仲良く遊ぶ筈は無く😂

はぁ…また掃除だな~💧

ところで私の父は渡辺謙の娘さんに注目してるらしい❗

私は見たことない😂

No.395

>> 393 🌰渡辺謙💖💖💖 いいなぁ、それ💖 ワタシ、独眼竜政宗以来の渡辺謙ファンですよ💖 そして、友達は高倉健さんのファンなのです。 二人そ… ⛄ああ~💕私も~!💕

あの政宗はホントにカッコ良かったよ~!!💕

だから白血病になった時はショックだった😢

今も元気でいてくれて嬉しいわぁ💖

ラスト・サムライはカッコ良すぎた…。
(真田弘之もカッコ良かったなぁ)

ちなみに高倉健も好きだわ。

もう一人、志村けんも忘れちゃだめよ。

日本の三大ケンさんだからね✨

No.396

⛄こっちは夜中に雪が降るらしい~😱

明日の日中には溶けると思うけどね。

ああ~、何度も言ってるけどタイヤ買わなきゃ~。

ホイールとホイールカバーはあるんです。
段ボール入りの新品が待機してるんです。

なのにタイヤが無い😂

渡辺謙の娘って、ちょっと濃い目の顔した美人だよね😃

渡辺謙も濃いか😂

No.397

🎼こんばんにゃ~😺

皆さんと同様に、第2回目の学年閉鎖となりましたー😂

ボクちゃんは絶好調に熱が上がりまくっております。

病院の帰り道冷えピタを買おう😤
と思っていたのに、薬用石鹸だけ買って帰ってきちゃいました~😂😂

アタシ、バカ⁉

しょうがないから隣のローソンで買ってきた😭

アタシのバカバカバカ💦💦💦

No.398

🎼あ、インフルエンザじゃなかったス。

でもインフルエンザ患者がクラスにいっぱいいるから、リレンザもらったっス。

未来系薬😂

なんじゃありゃ😂

婆ちゃんには頼めない😂

あ…婆ちゃん。
今日…🚗ぶつけて行ったっス。

暗かったから😂😂

ありえねートコで(隣のクソババァんちの塀)ガリガリ~っとな。

昨日は、コロッケを作ってくれたはいいが…小麦粉があっちこっちにバラ撒かれてて😥

それを何故か気付かない。

だんだんお年寄りになっていくのね。
しょうがないか。

自分もそうなるか。

• << 400 ⛄リレンザ、初めて見るとびっくりするよね😂 こ、これはいったいどうすれば良いの???って😂 普通なら「1回1錠」とか書いてある所に『1回2ブリスター』とか書いてあるし。 息子は使い方覚えて、自分で吸ってたよ✨ インフルエンザじゃなかったんだね🙌 今、新型も従来型も普通の風邪も流行ってるもんね💧 わしゃ外に出ん。 引きこもる!✨

No.399

>> 398 🌠熱があると心配だね😱

姐さんも寝不足にご注意を…💦私はタミフルの夜、昼夜逆転しました⤵

ところで明日からまた別の3クラスが学級閉鎖だって❗

学校の半分くらい休みですが…💧

で、📪に宿題が入ってた😃

娘はなぜか安心してるよ。
ただでさえアホだから焦ってんの😂

怪談アニメ見終わったら勉強しよ~✨

No.400

>> 398 🎼あ、インフルエンザじゃなかったス。 でもインフルエンザ患者がクラスにいっぱいいるから、リレンザもらったっス。 未来系薬😂 なんじ… ⛄リレンザ、初めて見るとびっくりするよね😂

こ、これはいったいどうすれば良いの???って😂

普通なら「1回1錠」とか書いてある所に『1回2ブリスター』とか書いてあるし。

息子は使い方覚えて、自分で吸ってたよ✨

インフルエンザじゃなかったんだね🙌

今、新型も従来型も普通の風邪も流行ってるもんね💧

わしゃ外に出ん。
引きこもる!✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧