自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹⑮
皆様、おはよう🐸
皆様、こんにちは🐍
皆様、こんばんは🐜
またよろしくね✨
※ピアノ弾いてる人募集中✋
新しいレスの受付は終了しました
>> 349
⛄ペリーの衣装どうだった?💕
姐さんの力作だもんね💪
関西弁ってうつるよね😂
修学旅行のあと、みんな言葉がおかしくなってたも…
🎼ペリーは頑張ってました🎵
でも将軍役がバカ殿で登場したので😂、ペリーがかすんだ⤵
我が家、とうとうIHコンロにすることにしました💕
新築する時、中華鍋や鍋振りができないIHコンロが嫌でガスコンロにしたんだけど、今は鍋振りできるから😊
ガスコンロももう限界で💦
あと、息子も料理するから危険度が少ないIHがいいかな💖って思って☺
何てったって、ゴトクの掃除がいらない✨
嬉しいっス😭😭
皆さんちは当然IHコンロだと思うけど、どう?使いやすい?
あ~楽💕とか
あ~ヤダ💀とか
情報教えてくださいm(_ _)m
- << 353 ⛄将軍様がバカ殿かよ😂 ますますどんな劇なのか気になるわ😂 ペリー「開国して」 将軍「開国?それ、美味いの?」 ペリー「ダメだ、こりゃ」 とか💖
- << 355 🌠おはようございます😃 ペリーお疲れ様でした💕バカ殿⁉😂着物とちょんまげがバカ殿かな❓ まさか白塗りじゃないよね😂顔真っ白だったらそればっかり気になってストーリー頭に入らないよ😂 ペリーの写真撮った❓✨是非お部屋に飾って欲しいです💖グランドの上辺りに💕 ところでうちはIHじゃないの。9年くらい前は電磁波がどうの…妊婦はお腹に近いからどうの…って噂になってて、うちのあーちゃん(7才)はまだいなかったからガスにしたんだ~😩 次替える時はガスのガラストップコンロにしたいの。だってIHは安全だけど焼き茄子が出来なくない❓ あと、息子が究極のオッチョコチョイだから火の使い方や、ガスについて知って欲しいんだよね💧 次がガラストップコンロで、その後はIHに替えるかも。さらに10年後くらいかな❓
>> 350
🎼皆さん、おはようございま~す🐔
タイヤはまだ早いと思ったんだけどさ、ちょうどタイヤフェアをやってて安かったのと、いきなり雪になって平日…
⛄新しいスタッドレスは、少し乾いた路面を走って馴らした方がいいって聞いた事があるよ💖
私も早く冬タイヤ買わなきゃな💧
混み合うスタンドやらイエローハットに並ぶのは私もイヤだ💀
朝、起きたら真っ白❄って事もあるもんね。
雪がなくても朝晩になると路面が凍ってたりね💧
あ~、また冬が来るのか~💧
イヤだな~😱
- << 356 🌠スタッドレスの話に全く入れない為、電球💡の話をします😃 年末に家の中の蛍光灯とか廊下の電球を取り替えたいんです🔥 なんだっけ電気代がメッチャ安い電球💡 1個が5千円くらいするけど、1年で電気代と相殺したら元が取れる上、10年くらい切れないんだって✨ すごい欲しい💖💖💖 取り敢えず玄関を替えたい💡 ……で、必死に考えて「IH」と「エレクトリックパレード」しか出て来ないんですけどなんだっけ⁉😂 🎄用と庭のデッキ用と2つも持ってるのに💦 ダメだ❗布団干しながら思い出すわっ💦
>> 351
🎼ペリーは頑張ってました🎵
でも将軍役がバカ殿で登場したので😂、ペリーがかすんだ⤵
我が家、とうとうIHコンロにすることにしました…
🌠おはようございます😃
ペリーお疲れ様でした💕バカ殿⁉😂着物とちょんまげがバカ殿かな❓
まさか白塗りじゃないよね😂顔真っ白だったらそればっかり気になってストーリー頭に入らないよ😂
ペリーの写真撮った❓✨是非お部屋に飾って欲しいです💖グランドの上辺りに💕
ところでうちはIHじゃないの。9年くらい前は電磁波がどうの…妊婦はお腹に近いからどうの…って噂になってて、うちのあーちゃん(7才)はまだいなかったからガスにしたんだ~😩
次替える時はガスのガラストップコンロにしたいの。だってIHは安全だけど焼き茄子が出来なくない❓
あと、息子が究極のオッチョコチョイだから火の使い方や、ガスについて知って欲しいんだよね💧
次がガラストップコンロで、その後はIHに替えるかも。さらに10年後くらいかな❓
- << 361 🎼いや、バカ殿そのものっス😂 白塗りに太マユ、口紅でおちょぼ口😂 担任、ふざけるの好きだからさ💧 ウチのボクちゃんは宝塚メイクで帰ってきました✨ うちの担任は、運動会の開始挨拶の時にアントキノ猪木をやった人ですから😂 壇上にあがり、いきなり 「元気ですか――――――⁉元気があればなんでもできるっ😤」ってね。
>> 354
⛄新しいスタッドレスは、少し乾いた路面を走って馴らした方がいいって聞いた事があるよ💖
私も早く冬タイヤ買わなきゃな💧
混み合うスタ…
🌠スタッドレスの話に全く入れない為、電球💡の話をします😃
年末に家の中の蛍光灯とか廊下の電球を取り替えたいんです🔥
なんだっけ電気代がメッチャ安い電球💡
1個が5千円くらいするけど、1年で電気代と相殺したら元が取れる上、10年くらい切れないんだって✨
すごい欲しい💖💖💖
取り敢えず玄関を替えたい💡
……で、必死に考えて「IH」と「エレクトリックパレード」しか出て来ないんですけどなんだっけ⁉😂
🎄用と庭のデッキ用と2つも持ってるのに💦
ダメだ❗布団干しながら思い出すわっ💦
>> 358
🌠帰宅したらじいちゃんが来て庭で枝をひとまとめにする作業をしていた。
で、私が
「あーちゃん中で寝てたやろ❓」
ってきいたら、
「え⁉留守かと思ったから中覗いてないよ」
って言われたのです。
中に入ってみたら、娘が布団を被ってビビっていて
「お母さん…😨外で音がするんや…泥棒かな❓」
って😂
じいちゃんやがな💦
>> 355
🌠おはようございます😃
ペリーお疲れ様でした💕バカ殿⁉😂着物とちょんまげがバカ殿かな❓
まさか白塗りじゃないよね😂顔真っ白だったらそれば…
🎼いや、バカ殿そのものっス😂
白塗りに太マユ、口紅でおちょぼ口😂
担任、ふざけるの好きだからさ💧
ウチのボクちゃんは宝塚メイクで帰ってきました✨
うちの担任は、運動会の開始挨拶の時にアントキノ猪木をやった人ですから😂
壇上にあがり、いきなり
「元気ですか――――――⁉元気があればなんでもできるっ😤」ってね。
- << 365 🌠ええ~っバカ殿メイクが許されるんだ😂 すごい楽しそう💖 宝塚メイクってのも興味ありますな😍 うちの子たちだと、どちらのメイクも恥ずかしがって絶対出来ないと思う。 やっぱり担任に一目置かれてますね💡
🎼あ、IHコンロね~、今までの鍋も使える部分があるのよ💖
そこで、餅も焼けるし焼きナスもできるし、ノリもあぶれるし、土鍋もOK✌
みんながガスコンロだというのにちょっとビックリしちゃった😱
いまどきガス使ってんのは我が家くらいかと思ってた💦
あ…ちなみに魚焼くところはとても大きくて、水は入れないそうだ。
両面一気に焼くからひっくり返すことも無いそうだ💧
で、焼けました~💕ってしゃべるんだと😂
想像を超えるコンロに戸惑いすぎて、未来のネコ型ロボットの世界に行ってしまうかもしれない🐙
あぁ~😭
使い方がわから~ん😭みたいな?
>> 362
⛄今のIHって進化してるんだね🙌
うちが家を建てた頃は、まだIHだとイマイチ火力が弱かったりした頃だったからなぁ。
知り合いの中ではガスとIHが半々くらいだよ。
新しい家ほどIH率が高いけどね😃
いいなぁ、IH💕
でも前に朝から停電になった事があって、IHの家は困ってたみたいだよ。
うちの学校、お弁当だから余計に💧
なんで朝から停電だったんだっけ…
夜中の雷のせいだったか、吹雪のせいだったか…
- << 366 🎼あたいらが家建てた時って、IHは火力が弱かったんだよね。 電磁波が~…とかも言われたしね💦 鍋振りもできなかったしね~。 今は本当に進化しとるわ。 あ…これならイケるかなって思ったもん。 今日、小人さんがコロッケを作っていってた。 IHになったら小人さんは何もできないかもしれんな…💀 湯も沸かせないかも。 あは~☺ そして幼稚園児の私は叱られる。 「またこんな無駄遣いしてっ💢」 無駄遣いじゃないじゃん。 無くなったガス代と灯油代で支払うんだから、無駄じゃないもん😔 掃除楽だし🎵 いいんだもーん🎵 最近ストレスなのか… 高額買い物ばかりしている⤵ テレビ2台で15万。(これは婆ちゃんが買ってくれた💦) wiiも買ったし。(これは息子が家事してるから💦) タイヤで4万。(これはしょうがないけど💦) 言い訳をたくさん並べてる💦💦
>> 363
⛄今のIHって進化してるんだね🙌
うちが家を建てた頃は、まだIHだとイマイチ火力が弱かったりした頃だったからなぁ。
知り合いの中ではガ…
🎼あたいらが家建てた時って、IHは火力が弱かったんだよね。
電磁波が~…とかも言われたしね💦
鍋振りもできなかったしね~。
今は本当に進化しとるわ。
あ…これならイケるかなって思ったもん。
今日、小人さんがコロッケを作っていってた。
IHになったら小人さんは何もできないかもしれんな…💀
湯も沸かせないかも。
あは~☺
そして幼稚園児の私は叱られる。
「またこんな無駄遣いしてっ💢」
無駄遣いじゃないじゃん。
無くなったガス代と灯油代で支払うんだから、無駄じゃないもん😔
掃除楽だし🎵
いいんだもーん🎵
最近ストレスなのか…
高額買い物ばかりしている⤵
テレビ2台で15万。(これは婆ちゃんが買ってくれた💦)
wiiも買ったし。(これは息子が家事してるから💦)
タイヤで4万。(これはしょうがないけど💦)
言い訳をたくさん並べてる💦💦
- << 369 🌠いいじゃないか払うお金があるんだから👛 うちは田んぼの作り手が見つかって、じいちゃんホッとしてやっと胃が痛いの治ったわよ💦💦 うちもガスコンロ替えたいな…💧 じいちゃんがこすりすぎて小さい穴が……😂 じいちゃん……😱
>> 359
🌠帰宅したらじいちゃんが来て庭で枝をひとまとめにする作業をしていた。
で、私が
「あーちゃん中で寝てたやろ❓」
ってきいたら、
「え⁉留守…
🎼あーちゃんって、ほんっとに可愛いよな~💕
なんちゅーか、私には手に入らないものっていうか。
ちっちゃい女の子を構いたいのに、近くにいないっていうか。
私ね、ちっちゃい女の子の心を掴むのが上手いぞ💖
漫画書くから😂
↑
アンパンマンシリーズとか
とりあえずピアノも弾けるし😂
あーちゃんいじりたい😭
- << 370 🌠娘をレンタルしたいわ💖 イラストは「めちゃモテ委員長」で😍 ピアノはコロブチカ一緒に弾いて💖 寝る前に4の段教えてやってください💦 4×3 じゅうにさん…とか言ってるから💦
🎼先日、小人さんが置いていった焼き芋を、身だけほぐして冷凍してたんスよ。
ほんで今スィ~トポテトを作った💖
息子、大喜び😂
初めて見る生クリームを味見して「おぇ😭」って😂
まだ途中のスィ~トポテトをヘラごと舐める舐める😂
絞り口に口つけて吸う😂
ヤダも~😂😂😂
で、焼いて完成して、まだ熱いから食うなって言ってんのに食べて「ほっぺたが落ちるのぅ💕」って喜んどる~😂
可愛いヤツだ☺
- << 377 ⛄スイートポテト食べたい…💖 手作りのお菓子って美味しいよね💕 うちでもたまに娘とクッキーとかパウンドケーキ焼くけど、息子のテンションが異常に上がりますな😂 苺ジャム作ってる時も大騒ぎしてたな🍓 でも市販のジャムより甘味がないから不評だった💀 自分の中では大成功だったんだけどな…💔
>> 370
🌠娘をレンタルしたいわ💖
イラストは「めちゃモテ委員長」で😍
ピアノはコロブチカ一緒に弾いて💖
寝る前に4の段教えてやってください💦
…
🎼奇数と偶数のからみ具合が苦手なのね😂
気持ちわかる😭
あーちゃんレンタル、ハイッハイッハイッ✋✋✋
3日レンタルでお願いします✨
交通費はコッチ持ちで💕
- << 374 🌠ふふっ☺ あーちゃんはね、ものすごい人見知りなので初日は皆さんの顔を直視出来ません。 顔は前を向いてるけど、目だけ横目にしてガン見です😂 好きな食べ物はごはんです❗🍚味付け海苔や明太子、ごはんですよ、などと食べます。最近ごはんに一番合うモノは何か⁉質問して来ます❗ ポッキーは持つとこから食べますが許してください💦
>> 372
🎼奇数と偶数のからみ具合が苦手なのね😂
気持ちわかる😭
あーちゃんレンタル、ハイッハイッハイッ✋✋✋
3日レンタルでお願いしま…
🌠ふふっ☺
あーちゃんはね、ものすごい人見知りなので初日は皆さんの顔を直視出来ません。
顔は前を向いてるけど、目だけ横目にしてガン見です😂
好きな食べ物はごはんです❗🍚味付け海苔や明太子、ごはんですよ、などと食べます。最近ごはんに一番合うモノは何か⁉質問して来ます❗
ポッキーは持つとこから食べますが許してください💦
- << 376 ⛄あ~!💕わかるよ、わかるよ!あーちゃんの気持ち💖 チョコがついてる美味しい所を残しておきたいんだよねぇ☺💕 私もポッキーの持つ所から食べたり、きのこの山のチョコ部分を何とか後で食べたい!と思うタイプ😂 今でも😂 冬休みが短縮されるのは別にキツくないよ~❄ 寒さや雪が一番厳しいのって、冬休みが終わる頃からだし⛄ 子供も退屈するしね~。 寒いから外で遊びたがらないし、結局家の中でゲームばっかりやってんのよ💧 そんなんだったら学校に行った方がよっぽどいいわ💧
>> 374
🌠ふふっ☺
あーちゃんはね、ものすごい人見知りなので初日は皆さんの顔を直視出来ません。
顔は前を向いてるけど、目だけ横目にしてガン見です…
⛄あ~!💕わかるよ、わかるよ!あーちゃんの気持ち💖
チョコがついてる美味しい所を残しておきたいんだよねぇ☺💕
私もポッキーの持つ所から食べたり、きのこの山のチョコ部分を何とか後で食べたい!と思うタイプ😂
今でも😂
冬休みが短縮されるのは別にキツくないよ~❄
寒さや雪が一番厳しいのって、冬休みが終わる頃からだし⛄
子供も退屈するしね~。
寒いから外で遊びたがらないし、結局家の中でゲームばっかりやってんのよ💧
そんなんだったら学校に行った方がよっぽどいいわ💧
⛄おはよーございます🙌
変な時間まで起きてたわりにはちゃんと起きましたよ✨
部屋のドアをきちんと閉めずに寝ていたせいで、猫親子が乱入してきたからです😼😺
朝からドタバタドタバタと💨
頭側にある窓枠から、ひろしが私の頭を飛び越えてお腹に着地した😭
おかげで寝坊しなくてすんだよ…ありがとう、ひろし…😭
⛄でね~、オードリーの春日とラブラブになってる夢を見た😂
なんで春日なんだろう😂😂😂
夢の中の春日は、照れ屋で優しい人でした。
「この人と付き合ってたら、気持ち悪いとか物好きとか言う人がいるんだろうな~。
でもいいの。だって私は本当のこの人を知ってるもん💖」
とか思ってた😂
夢の中の私も若くて、なんかいかにも付き合い始めの可愛い恋愛してたわ~。
なんだろう。
そういうドキドキ感に飢えてるんだろうか😂😂😂
春日じゃなくてもいいのに!😂😂😂
🌰おはよーございます♪
今、工事現場に来てるんだけど、生コン車がまだ来ないので待機中です。
2台目と3台目の間にはまってしまったので、現場のイカツイおいちゃん達の視線にいぢめられてます😂😂😂😂
うわ~ん怖いよぅ。
- << 384 🌠生コン車から脱出できました⁉😂 私ゃ息子と病院行ってきたよ~✨ すごい喉が痛いけど熱が無いから風邪って診断されました💦 ぶっちゃけ家族全員感染してると思うけどな~💦
- << 386 🎼生コン車、ただいま会社を出ました😤 そっちに到着するころには、すっかり固まってることでしょう😂 生コンは生だから、スピード勝負なのだそうだ。 ひなちゃんは現場にも行くのかぁ😥 アタチもいかついオッサン達に囲まれてるよ💦💦 この間の朝礼では、オッサン達の真ん中に真っ赤なコートを着た私が一人…… ちょっとギリギリだったからコートを脱ぐ時間もなくて😥 オッサン達、訛りすぎてて何言ってんのかわかんないよ😂
- << 389 ⛄ひなちゃん、視姦されてるのかい…。 いいなぁ、工事現場💖 あたいは今、ひろしに獲物を見る目で見つめられています…。 携帯のストラップ(量産型ザク)が気になるようです…💧
>> 381
…
🌠なぜに春日~😂
しかもゆきさん彼女になりきってるし😂
リアルな夢💕
私は爆睡したよ。ソファーに座った姿勢のまま電池切れてた😂
でね、見た夢は整形して逃げてる犯人を目撃して焦ってました💦
テレビ消して寝ろって話ですな😂
- << 390 ⛄リアルだったよ~😂 春日が照れながらピアノ教室に迎えに来てくれたよ😂 あ~、あの犯人なぁ。 今朝、お母さんが呼び掛けてるのやってたね。 なんか上品そうなしゃべり方のお母さんだったなぁ。 身近にいる人があの犯人と同姓で、「風邪気味だから病院に行きたいんだけど、人前で名前呼ばれるのが嫌…💧」と言ってました。 気の毒💧 そんなによくある名前じゃないから「親戚?😁」ってからかわれたりするって💀
🎼ついにやってきました😭
息子、発熱😂
学校から電話がきましたよ~。
迎えに行って家に置いて、あとは婆ちゃんに任せてきたわ😭
インフルエンザだよなぁ⤵
会社になんて言おう…………😔
>> 381
…
🎼なんで春日😂
私もタモリにしなだれかかってる夢見た時は「なんでタモリ😂⁉」って思った。
どうせそういう夢見るならさ、好きな人がいいよね~。
ゆきさんは稲葉。
私は……品川庄司の品川☺
ブラピ☺💕
- << 392 ⛄そーなのよ。どうせなら好きな人がいいわよ😂 ずっと前にはフックンと交尾しようとしてたし。 小倉さんにマンションおねだりしたりとかさ😂 どうせ夢に見るなら、ダルビッシュや稲葉と交尾したいわ!😂 渡辺謙もいいなぁ…💖 そう言えば品川って正直「そんなにいい男か?」と思ってたけど(ゴメン😂)、この前歌の上手い芸人のテレビ見たら、ちょっとカッコ良く見えたわ💖 タモリもいいと思うよ😂
>> 383
🌠なぜに春日~😂
しかもゆきさん彼女になりきってるし😂
リアルな夢💕
私は爆睡したよ。ソファーに座った姿勢のまま電池切れてた😂
でね…
⛄リアルだったよ~😂
春日が照れながらピアノ教室に迎えに来てくれたよ😂
あ~、あの犯人なぁ。
今朝、お母さんが呼び掛けてるのやってたね。
なんか上品そうなしゃべり方のお母さんだったなぁ。
身近にいる人があの犯人と同姓で、「風邪気味だから病院に行きたいんだけど、人前で名前呼ばれるのが嫌…💧」と言ってました。
気の毒💧
そんなによくある名前じゃないから「親戚?😁」ってからかわれたりするって💀
- << 401 🌠犯人捕まったようですね💡 まだニュース見てないけど、これで夢にも出て来ないかな🙀 私は、殺人事件のニュースの中に自分が入ってる夢を見ることがあるのです💧 福田○子の時とか😂 他にも…どうしても私がマンホールに入って死体探さなきゃならないとか⤵😫 後ね、以前免許証を無くしてしまって不安な気分で警察に行き、長いすで長いこと待たされたんだ。 暇だから指名手配のポスターをキョロキョロ見てたの。 で、一通り見終わった時、自分の真後ろにもポスターがあると気付いて、クルッと振り返ったんだ💡 …そしたら、目を開けたままの女の人の死体写真だった❗😨 この人 知りませんか❓…って😱 息子を抱っこしてたんだけど、ひっくり返りそうだったわ💦 警察の中のポスターは危険だ💦
>> 392
🌰渡辺謙💖💖💖
いいなぁ、それ💖
ワタシ、独眼竜政宗以来の渡辺謙ファンですよ💖
そして、友達は高倉健さんのファンなのです。
二人そろって「けんさん・・・😍😍」と言ってる時、頭の中はちがう「けん」さんが居るのさ~♪
ちなみに午前中のカキコのあとも20分位視線にいぢられました。バッタリ⤵
こちらは明日から雨予報です。
皆さまはいかがですか~?
- << 395 ⛄ああ~💕私も~!💕 あの政宗はホントにカッコ良かったよ~!!💕 だから白血病になった時はショックだった😢 今も元気でいてくれて嬉しいわぁ💖 ラスト・サムライはカッコ良すぎた…。 (真田弘之もカッコ良かったなぁ) ちなみに高倉健も好きだわ。 もう一人、志村けんも忘れちゃだめよ。 日本の三大ケンさんだからね✨
⛄こっちは夜中に雪が降るらしい~😱
明日の日中には溶けると思うけどね。
ああ~、何度も言ってるけどタイヤ買わなきゃ~。
ホイールとホイールカバーはあるんです。
段ボール入りの新品が待機してるんです。
なのにタイヤが無い😂
渡辺謙の娘って、ちょっと濃い目の顔した美人だよね😃
渡辺謙も濃いか😂
🎼こんばんにゃ~😺
皆さんと同様に、第2回目の学年閉鎖となりましたー😂
ボクちゃんは絶好調に熱が上がりまくっております。
病院の帰り道冷えピタを買おう😤
と思っていたのに、薬用石鹸だけ買って帰ってきちゃいました~😂😂
アタシ、バカ⁉
しょうがないから隣のローソンで買ってきた😭
アタシのバカバカバカ💦💦💦
🎼あ、インフルエンザじゃなかったス。
でもインフルエンザ患者がクラスにいっぱいいるから、リレンザもらったっス。
未来系薬😂
なんじゃありゃ😂
婆ちゃんには頼めない😂
あ…婆ちゃん。
今日…🚗ぶつけて行ったっス。
暗かったから😂😂
ありえねートコで(隣のクソババァんちの塀)ガリガリ~っとな。
昨日は、コロッケを作ってくれたはいいが…小麦粉があっちこっちにバラ撒かれてて😥
それを何故か気付かない。
だんだんお年寄りになっていくのね。
しょうがないか。
自分もそうなるか。
- << 400 ⛄リレンザ、初めて見るとびっくりするよね😂 こ、これはいったいどうすれば良いの???って😂 普通なら「1回1錠」とか書いてある所に『1回2ブリスター』とか書いてあるし。 息子は使い方覚えて、自分で吸ってたよ✨ インフルエンザじゃなかったんだね🙌 今、新型も従来型も普通の風邪も流行ってるもんね💧 わしゃ外に出ん。 引きこもる!✨
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない10レス 149HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 113HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 71HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 83HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥95レス 564HIT 匿名さん
-
4649タラッタの家
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャ…(ちよ)
352レス 4996HIT ちよ (♀) -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
大丈夫かしら?😅 ご飯食べて寝落ちそしてこんな時間 ご飯食べた…(ゆうじ)
374レス 7143HIT ゆうじ (60代 ♂) -
4649商家団地の家
4649今晩はどうも今日テレビバラエティー番組突破ファイル再放送みる今…(ちよ)
352レス 6410HIT ちよ (♀) -
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
ワイさん✨ミナさん✨🍀🌺🌼💃 匿名さん✨22さん✨80さん✨82さん…(お仲間さん76)
138レス 5986HIT 通りすがりさん -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
あの業界がペリーを昔ハメた事も考えてみる必要があると思います。(匿名さん0)
95レス 564HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 185HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 369HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2219HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1405HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2219HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 369HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2933HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 378HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 307HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 240HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 136HIT 聞いてほしいさん - もっと見る