自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹⑮
皆様、おはよう🐸
皆様、こんにちは🐍
皆様、こんばんは🐜
またよろしくね✨
※ピアノ弾いてる人募集中✋
新しいレスの受付は終了しました
>> 286
🌠うちの母は3才で母親に死なれたの。
母の父親は周りからすすめられて再婚したため、母は早死にした母親の忘れ形見として、祖父に育てられました。…
🎼きよさんのお母さんって凄いな~💦
そうか…そういう事情で高卒になっちゃったのかぁ。なんか残念だったね😥
もしかして宇宙飛行士くらいになれてたかもね😊
- << 305 🌠無理無理😂 なぜに宇宙飛行士🚀 私の母が出たのはラ○ールみたいな感じの有名な高校なんだけど、その高校は当時8クラスあったから、1クラス40人として計算して、毎年320人❓も卒業してるよ~。 そういう計算をすると、東大に入るより、プロ野球選手になる方が難しいんだって。 姐さんとこの息子ちゃんも外科医+プロ野球選手を目指して頑張って下さい💖 ⬆昔、プロボクサーでプロピアニストで医者っていう外国人がいなかったっけ❓ マンガかと思ったわ😂
>> 288
🌰おはようございます。
今日も元気にお仕事です😂😂😂
めいさん、毎年インフルエンザで亡くなる方は実は多いんですよ。
一万人↑とか。
…
🎼1万人も亡くなってるなんて💦💦💦
ちょっと想像を超えてた💦
って考えれば、従来のインフルエンザの方が怖いじゃない?
ところで新型インフルエンザって、最初はなんだったっけ?
鶏だったっけ?
サーズってどうなったんだっけ?
実は私も体が痛むんですが😥
アチコチにカイロ貼ってるョ。
インフルエンザなんて嫌だよぉ💩
10年くらい?
15年くらい…いや20年以上インフルエンザになったことがないかも。
インフルエンザになった記憶がない😂
もしかして30年くらいインフルエンザになったことないかもしれないわ💀
- << 304 🌠30年インフルエンザにかかってないの⁉ すごい羨ましい😭 私は3年に1回以上寝込みます💧 今年はもう覚悟しました💦 横にいるし~😂 ところでSARSは封じ込めたんじゃないのかな❓ 隔離してたし。 でもこの新型インフルエンザの猛烈な感染力を見てると、日本にSARSが来たら隔離出来るのか疑問です💧 めっちゃ強引にやらないと隔離なんか出来なくない❓きっと感染しても隠す人もいるしさ。
>> 301
🎼きよさんのお母さんって凄いな~💦
そうか…そういう事情で高卒になっちゃったのかぁ。なんか残念だったね😥
もしかして宇宙飛行士くらいにな…
🌠無理無理😂
なぜに宇宙飛行士🚀
私の母が出たのはラ○ールみたいな感じの有名な高校なんだけど、その高校は当時8クラスあったから、1クラス40人として計算して、毎年320人❓も卒業してるよ~。
そういう計算をすると、東大に入るより、プロ野球選手になる方が難しいんだって。
姐さんとこの息子ちゃんも外科医+プロ野球選手を目指して頑張って下さい💖
⬆昔、プロボクサーでプロピアニストで医者っていう外国人がいなかったっけ❓
マンガかと思ったわ😂
- << 309 🎼ん~☺ 私の中で、1番の天才は宇宙飛行士だから~☺ 鶴太郎だって、お笑いでプロボクサーで画家だよ🎵 私の中では鶴太郎も天才…だと思っています。 あ、今日ね、昼に味噌タンメンを息子に作ったの。 味噌ラーメンは、よく売ってる生ラーメンで、上に野菜炒めを乗せただけなんだけどね。 ウェイパァーを使ったの✨ そしたらさ~「う…う…うますぎる😭」って、汁まで全部飲んでた💖 野菜嫌いの息子が、野菜も全部食べてたよ🙌 野菜炒め、初めて食べたかもしんない😒 あんなに野菜炒め乗せたのに。 麺が見えないくらい乗せたのに。 恐るべし。ウェイパァ~🌵
🌠娘・あーちゃんの不安な発言
「金曜日にインフルエンザになって学校から帰って来たやろ~❓
ほんで一週間休まなアカンのやろ❓
ほんじゃぁ金曜日を月曜日として数えて~…月火水…」
……頭がやられたのかもっっ❗😭
>> 305
🌠無理無理😂
なぜに宇宙飛行士🚀
私の母が出たのはラ○ールみたいな感じの有名な高校なんだけど、その高校は当時8クラスあったから、1クラス…
🎼ん~☺
私の中で、1番の天才は宇宙飛行士だから~☺
鶴太郎だって、お笑いでプロボクサーで画家だよ🎵
私の中では鶴太郎も天才…だと思っています。
あ、今日ね、昼に味噌タンメンを息子に作ったの。
味噌ラーメンは、よく売ってる生ラーメンで、上に野菜炒めを乗せただけなんだけどね。
ウェイパァーを使ったの✨
そしたらさ~「う…う…うますぎる😭」って、汁まで全部飲んでた💖
野菜嫌いの息子が、野菜も全部食べてたよ🙌
野菜炒め、初めて食べたかもしんない😒
あんなに野菜炒め乗せたのに。
麺が見えないくらい乗せたのに。
恐るべし。ウェイパァ~🌵
- << 311 🌠やっぱりウェイパァーすごいよね❗ チャーハンとか野菜炒めとか色々やってみたけど、やっぱスープの隠し味に使ったときに絶妙だと思ったよ😃 ひなちゃんが湯豆腐だったか鍋だか書いてくれてたけど、鍋やってみたの❗おいしかったよ~💖 🍲✨
⛄最近見た雑誌で、パスタにウェイパァー使ってたよ😃
何にでも使えるんだね🙌
まだウェイパァーは使った事がないので、見つけたら買って来ようと思います💖
ところで、美味しいゆず胡椒を探してるんですが、どなたかオススメはございませんか。
去年、長崎の知人に送ってもらったゆず胡椒があまりにも美味しくて💖
↑知人の母の手作り💖
すっかりゆず胡椒にハマっちゃったんだけど、知人の母の味を超えるゆず胡椒にはなかなか出会えないのです…
手作りだけに「また送ってくれぃ!」ってのも何だしなぁ💧
- << 316 🎼ゆず胡椒のオススメはわからないけども、知人さんに頼んだら知人のお母さん凄く喜ぶと思うよ💖 私も手作りのものを喜ばれると、また張り切って作っちゃうもん😊 とても美味しくて~また送ってください😭 って頼んだらどうかな✨
⛄日本シリーズから現実逃避すべく、白髪染め中なんですが。
手元が狂って頭皮にベッタリ色がついてしまって、分け目に巨大なホクロが出来たかのようになる予感。
注意書きに
「肌や頭皮につくと、なかなか色が落ちません」
と書いてある。
巨大ホクロいやぁあぁ~😂💦
…風呂に入って洗い流してきます…😭
>> 314
⛄最近見た雑誌で、パスタにウェイパァー使ってたよ😃
何にでも使えるんだね🙌
まだウェイパァーは使った事がないので、見つけたら買って来よう…
🎼ゆず胡椒のオススメはわからないけども、知人さんに頼んだら知人のお母さん凄く喜ぶと思うよ💖
私も手作りのものを喜ばれると、また張り切って作っちゃうもん😊
とても美味しくて~また送ってください😭
って頼んだらどうかな✨
- << 320 ⛄そうか~☺ 頼んでも失礼じゃないわよね☺ ホントに美味しかったの💖 そう言えば前に送ってもらった時は、その前に私から北海道限定販売のビールを送ったんだったわ💡 ↑ファイターズ応援ありがとうキャンペーンで(笑) さて…息子も熱が下がってきたから、一人で日本シリーズお疲れ様キャンペーンでもするわ😂 北海道限定販売のビールを飲もう🍺 巨人優勝おめでとう~。 アジアシリーズ頑張って💪 さて…あとはファンフェスティバルのチケットが当たるのを祈るばかりだな… プシュゥ🍺
>> 316
🎼ゆず胡椒のオススメはわからないけども、知人さんに頼んだら知人のお母さん凄く喜ぶと思うよ💖
私も手作りのものを喜ばれると、また張り切って…
⛄そうか~☺
頼んでも失礼じゃないわよね☺
ホントに美味しかったの💖
そう言えば前に送ってもらった時は、その前に私から北海道限定販売のビールを送ったんだったわ💡
↑ファイターズ応援ありがとうキャンペーンで(笑)
さて…息子も熱が下がってきたから、一人で日本シリーズお疲れ様キャンペーンでもするわ😂
北海道限定販売のビールを飲もう🍺
巨人優勝おめでとう~。
アジアシリーズ頑張って💪
さて…あとはファンフェスティバルのチケットが当たるのを祈るばかりだな…
プシュゥ🍺
>> 322
⛄ああ~💧やっぱり頭皮に巨大なホクロが出来てる~😂
カッコ悪いぃ~😂
あんまりキレイに染まってない上にホクロできた~😂
娘にめ…
🎼以前見かけた犬を思い出しました。
白い犬で、大きさは中型。
おもいっきり雑種。
まっ白かと思いきや、背中に直径20㌢くらいの黒い丸があった😂
日の丸🇯の黒バージョンかと思ったよ😂
何故背中だけに…しかもデッカイ黒い丸😂
そんな犬とゆきさんを結び付けてゴメン😂
でもどうしてもその犬が頭から離れないんだもん💦
- << 327 ⛄そんな犬を飼ったら…名前は迷わず「黒丸」だな😂 白い猫で、頭のてっぺんにだけ黒いブチがある子をこの前テレビで見たよ😺 ヅラかぶってるみたいなの。 それも微妙にズレた感じで。 名前は忘れちゃったけど「社長」にしよう😂 巨大ホクロ、分け目を微妙に変えたら目立たなくなりました… ブローネ恐るべし…
>> 324
🎼以前見かけた犬を思い出しました。
白い犬で、大きさは中型。
おもいっきり雑種。
まっ白かと思いきや、背中に直径20㌢くらいの黒い丸…
⛄そんな犬を飼ったら…名前は迷わず「黒丸」だな😂
白い猫で、頭のてっぺんにだけ黒いブチがある子をこの前テレビで見たよ😺
ヅラかぶってるみたいなの。
それも微妙にズレた感じで。
名前は忘れちゃったけど「社長」にしよう😂
巨大ホクロ、分け目を微妙に変えたら目立たなくなりました…
ブローネ恐るべし…
- << 330 🎼皆さん、おはようございま~す🐔 ヅラネコ😂 名前は社長😂 なんでまた頭のてっぺんに黒ブチが😂💦 神様のいぢわる~😂 ヒゲのある😺や、靴下を履いた😺なんかはよく見るけどね。ヅラ😺は見たことねーや😂 ヅラ社長さ、ヅラ…変だよ。 最初は本当にわからなかったけども、今は丸わかり😥 慣れたから? いわゆるマコトちゃんカット的で、前髪うっとおしいんですけど…💧みたいな。 横から見ると「被ってますョ☺」って漂っててね💀 ちょっと痛々しいんデス。 わーい🙌 コンサートとか一緒にいけるわ🙌 って一瞬喜んだけど、却下っス。 一緒に歩きたくないっス。 だんだん、変ちくりんに見えてきたのは私のせいじゃないよね😂? この人って、周りのオッサン達に内心コ馬鹿にされてる?って感じてます😔 一日中何もしないで、イイ🚗を会社の金で買って、イイ給料貰って、事務員に手を出す金持ちボンボン2代目。 ケッ💢 そんな風に思われてるかも💀 そして私は、ヅラネコ社長の「女」と思われてるかも💀💀💀💀
>> 325
🌠戦隊モノ…ヤングガンガンの「天体戦士サンレッド」😂
知らなかったら読んで是非ください💖
サンレッドね~正義のヒーローやりながら女のヒモ…
⛄なんて地域限定な💖
そのマンガは知らないわ~。面白そう💖
きよさん、喉は大丈夫なのね🙌
私もさっき熱を計ってみたら平熱だった。
37度あったのは風呂上がりだったから?😂
それに喉のイガイガも、単にタバコの吸いすぎだった気がしてきました。
きゃは~☺
- << 332 🌠おはようございます😃 ああ…サンレッド紹介文が変でごめん😂 半分寝てたよ💦 看病って疲れますね💧 そして、今私、鼻水出てますがこれは看病疲れ⁉ もうわかんないから店に行こ…⤵😩 帰れって言われたら帰ろ⤵ 息子ちゃん、まだ熱あるのかな❓ うちの娘は微熱になってウロウロしてます💦💦😱
⛄さっき息子の様子を見に行ったら、また熱が上がってた💧
暑がってたので熱が上がりきったと判断して、解熱剤飲ませてアイスノン取り替えてきたよ。
熱が高いわりにはラクそうにしてました。
ちょっと落ち着いてきたかな?
早く治るといいなぁ。
息子は娘と違って熱が出るとぐったりしちゃうタイプだから、見てて可哀想なんだよね😭
でも夕食の時、39度の熱がありながらいつもとほとんど変わらずごはん食べたから、治るのは早い気がする😂
- << 331 🎼ゆきさんの息子君、きよさんの娘ちゃん、今朝は体調どうですか? 遠く離れたお二人の家で同時にインフルエンザ。もの凄い感染力なんだな😥って改めて思い知っています。 んで私もそうだけどさ、ちょっとでも寒気や微熱や喉が痛かったりすると、ビビるんだよね💦 え⁉え⁉まさか⁉ ってビビっちゃうの💧 私もピアノレッスン休んだもん。 だって貼紙してたから。 「生徒のみなさんへ ちょっとでもゾクゾクと寒気がしたり、咳があったら休みましょう」 って💧 10月は13000円を捨てた感じ😂
>> 327
⛄そんな犬を飼ったら…名前は迷わず「黒丸」だな😂
白い猫で、頭のてっぺんにだけ黒いブチがある子をこの前テレビで見たよ😺
ヅラかぶって…
🎼皆さん、おはようございま~す🐔
ヅラネコ😂
名前は社長😂
なんでまた頭のてっぺんに黒ブチが😂💦
神様のいぢわる~😂
ヒゲのある😺や、靴下を履いた😺なんかはよく見るけどね。ヅラ😺は見たことねーや😂
ヅラ社長さ、ヅラ…変だよ。
最初は本当にわからなかったけども、今は丸わかり😥
慣れたから?
いわゆるマコトちゃんカット的で、前髪うっとおしいんですけど…💧みたいな。
横から見ると「被ってますョ☺」って漂っててね💀
ちょっと痛々しいんデス。
わーい🙌
コンサートとか一緒にいけるわ🙌
って一瞬喜んだけど、却下っス。
一緒に歩きたくないっス。
だんだん、変ちくりんに見えてきたのは私のせいじゃないよね😂?
この人って、周りのオッサン達に内心コ馬鹿にされてる?って感じてます😔
一日中何もしないで、イイ🚗を会社の金で買って、イイ給料貰って、事務員に手を出す金持ちボンボン2代目。
ケッ💢
そんな風に思われてるかも💀
そして私は、ヅラネコ社長の「女」と思われてるかも💀💀💀💀
- << 333 🌠ヅラって気付く前は良くできてるんだよね~🙌 私はレジで一瞬のお付き合いですからヅラって気付くことはまず無いの。 オジサンのズラはホント良くできてるから💡 かなりおばあさんで、キレイにボリューム出てたり、茶髪にカラーリングされてるとズラかなと気付くけどね。 しかし最近、どう見てもズラじゃないオジサンが、レジで小銭入れを覗いたりカバンを覗いたりして必死にポイントカードを探した時、見てしまったの。 すっぽりと…💦 頭頂部にネットが…💦 全部被ってたんだ💡 ネットが丸見えなんですが…⤵ ヅラ作った時はあのネットの隙間から地毛を出してたんだろうけど、出す地毛が乏しくなったのかな😭悲しい💧 レジの私も、袋詰めの17才の子も 「あ゛…」 って💦 一瞬固まったわ💦
>> 329
⛄さっき息子の様子を見に行ったら、また熱が上がってた💧
暑がってたので熱が上がりきったと判断して、解熱剤飲ませてアイスノン取り替えてきた…
🎼ゆきさんの息子君、きよさんの娘ちゃん、今朝は体調どうですか?
遠く離れたお二人の家で同時にインフルエンザ。もの凄い感染力なんだな😥って改めて思い知っています。
んで私もそうだけどさ、ちょっとでも寒気や微熱や喉が痛かったりすると、ビビるんだよね💦
え⁉え⁉まさか⁉
ってビビっちゃうの💧
私もピアノレッスン休んだもん。
だって貼紙してたから。
「生徒のみなさんへ
ちょっとでもゾクゾクと寒気がしたり、咳があったら休みましょう」
って💧
10月は13000円を捨てた感じ😂
- << 335 ⛄息子はすっかり熱が下がってたよ🙌 やっぱり新型って軽い??? まあ、亡くなってる方もいるんだから、あまり油断しすぎちゃいけないんだろうけど…うちの子供達を見た限りじゃそんな印象だなぁ。 春先に従来型のインフルエンザやった時の方が大変だったよ。 家庭内で感染すると、だいたい3日遅れくらいで発熱するらしい。 それより先に熱が出たら、家族じゃなくて外で誰かにもらったインフルエンザだって💊 ところでわたくし、3日間飲むように言われた予防薬を、昨日の病院帰りに1錠飲んだきりです。 息子からもらう覚悟を決めました🔥 娘の時に病院で言われたんだけど、やっぱりタミフルって毎年不足気味になるんだって💀 だったらまだ薬があるうちにかかっておきたいわ💊
- << 338 🌠私、なんか元気なの💦 昨日確かに微熱があったのに💧 これからかな❓ 娘は微熱ですが元気になって4の段を覚えてます。
>> 330
ヅラネコ😂
名前は社長😂
なんでまた頭のてっぺんに黒ブチが😂💦
神様のいぢわる~😂
ヒゲの…
🌠ヅラって気付く前は良くできてるんだよね~🙌
私はレジで一瞬のお付き合いですからヅラって気付くことはまず無いの。
オジサンのズラはホント良くできてるから💡
かなりおばあさんで、キレイにボリューム出てたり、茶髪にカラーリングされてるとズラかなと気付くけどね。
しかし最近、どう見てもズラじゃないオジサンが、レジで小銭入れを覗いたりカバンを覗いたりして必死にポイントカードを探した時、見てしまったの。
すっぽりと…💦
頭頂部にネットが…💦
全部被ってたんだ💡
ネットが丸見えなんですが…⤵
ヅラ作った時はあのネットの隙間から地毛を出してたんだろうけど、出す地毛が乏しくなったのかな😭悲しい💧
レジの私も、袋詰めの17才の子も
「あ゛…」
って💦
一瞬固まったわ💦
>> 331
🎼ゆきさんの息子君、きよさんの娘ちゃん、今朝は体調どうですか?
遠く離れたお二人の家で同時にインフルエンザ。もの凄い感染力なんだな😥って…
⛄息子はすっかり熱が下がってたよ🙌
やっぱり新型って軽い???
まあ、亡くなってる方もいるんだから、あまり油断しすぎちゃいけないんだろうけど…うちの子供達を見た限りじゃそんな印象だなぁ。
春先に従来型のインフルエンザやった時の方が大変だったよ。
家庭内で感染すると、だいたい3日遅れくらいで発熱するらしい。
それより先に熱が出たら、家族じゃなくて外で誰かにもらったインフルエンザだって💊
ところでわたくし、3日間飲むように言われた予防薬を、昨日の病院帰りに1錠飲んだきりです。
息子からもらう覚悟を決めました🔥
娘の時に病院で言われたんだけど、やっぱりタミフルって毎年不足気味になるんだって💀
だったらまだ薬があるうちにかかっておきたいわ💊
- << 337 🌠ただいま帰りました~💦 店長が悩みまくった結果、昼休み回したら帰っていいって。 木曜日まで休み~😂 姐さんと一緒💖 こんな長い休み何年ぶりだろ☺ わ~い何しようかな~✨
>> 331
遠く離れたお二人の家で同時にインフルエンザ。もの凄い感染力なんだな😥って…
🌠私、なんか元気なの💦
昨日確かに微熱があったのに💧
これからかな❓
娘は微熱ですが元気になって4の段を覚えてます。
- << 340 ⛄うちの息子はすっかり熱が下がって、食欲も元通りだよ😃お風呂にも入ってサッパリしてたわ♨ 私も普通に元気です。 親が感染しても、ちょっとダルかったり微熱が出るくらいで終わる事もあるみたいだよ。 息子は今日は全然熱が出なかったから、明後日くらいから学校に行けるんじゃないかなぁ🏫 とりあえず安心してファンフェスに行けます😁 選手による仮装障害物競争が楽しみです😂
>> 338
🌠私、なんか元気なの💦
昨日確かに微熱があったのに💧
これからかな❓
娘は微熱ですが元気になって4の段を覚えてます。
⛄うちの息子はすっかり熱が下がって、食欲も元通りだよ😃お風呂にも入ってサッパリしてたわ♨
私も普通に元気です。
親が感染しても、ちょっとダルかったり微熱が出るくらいで終わる事もあるみたいだよ。
息子は今日は全然熱が出なかったから、明後日くらいから学校に行けるんじゃないかなぁ🏫
とりあえず安心してファンフェスに行けます😁
選手による仮装障害物競争が楽しみです😂
- << 342 🌠仮装障害物😂 だいたい想像つくわ💕 楽しんで来てね💖 私は阪神のパレードとかは見に行ったことないの。 命が惜しいから☺
>> 340
⛄うちの息子はすっかり熱が下がって、食欲も元通りだよ😃お風呂にも入ってサッパリしてたわ♨
私も普通に元気です。
親が感染しても、ちょっ…
🌠仮装障害物😂
だいたい想像つくわ💕
楽しんで来てね💖
私は阪神のパレードとかは見に行ったことないの。
命が惜しいから☺
- << 347 ⛄命が惜しいパレードってどんなの?!😂😂😂 う~ん、関西人には私の知らない何かがあるんだろうか😂 日ハムのパレードは私も行った事ないの~✨ 寒いもん~💖 でも今年は行ってみようかと思ってるよ😃 前のパレードの時に物凄い量の紙吹雪が雪みたいに舞ったんだけど、パレード終了後に沿道にいた人たちがみんなで紙吹雪を拾って、キレイにしてから帰ったらしい😂 沿道お掃除係のボランティアの人たちがいたんだけど、その人達が片付け始めたら、周りのお客さんも一緒にやりだしたらしいわ。 あっと言う間に片付いたんだって✨ ちょっとその光景を見てみたい😂
>> 341
⛄今日は朝しか姐さんを見掛けませんな…
まさか姐さんとこもインフルエンザじゃないよね💦
🌠姐さんとこが新型インフルエンザになった場合は、病院で今流行ってるインフルエンザの型を確認した方がいいよ💡
猫も杓子もみんな新型だから従来型だと怪しいッス😱
- << 346 🎼こんばんにゃ。 インフルエンザではありませぬ😂 なんか忙しかったの😢 ペリーの日で、息子の友達が来て、大阪から転校してきた子もいたからつられて全員大阪弁になってて、いや‥それは関係ないが。髪を切りに言って、家についた🙌と思ったら実家に呼ばれて、タイヤ買って、タイヤ取り付けて… ひーひーはーはー💦💦💦 とりあえず気になってたタイヤは完了。 いつ雪が降ってもOK💪 そして気になってた髪もスッキリ💕 明日もまた大阪弁の奴らが来るわ。 ま、婆ちゃんに任せるけどな😒 私は仕事だし。 wiiのwiiスポーツなんちゃらのソフトを買ってきてって言われて、間違えました⤵ wiiスポーツリゾートを買っちゃった😂 なんで間違えたのかなぁ😱
>> 344
🌠姐さんとこが新型インフルエンザになった場合は、病院で今流行ってるインフルエンザの型を確認した方がいいよ💡
猫も杓子もみんな新型だから従来…
🎼こんばんにゃ。
インフルエンザではありませぬ😂
なんか忙しかったの😢
ペリーの日で、息子の友達が来て、大阪から転校してきた子もいたからつられて全員大阪弁になってて、いや‥それは関係ないが。髪を切りに言って、家についた🙌と思ったら実家に呼ばれて、タイヤ買って、タイヤ取り付けて…
ひーひーはーはー💦💦💦
とりあえず気になってたタイヤは完了。
いつ雪が降ってもOK💪
そして気になってた髪もスッキリ💕
明日もまた大阪弁の奴らが来るわ。
ま、婆ちゃんに任せるけどな😒
私は仕事だし。
wiiのwiiスポーツなんちゃらのソフトを買ってきてって言われて、間違えました⤵
wiiスポーツリゾートを買っちゃった😂
なんで間違えたのかなぁ😱
>> 342
🌠仮装障害物😂
だいたい想像つくわ💕
楽しんで来てね💖
私は阪神のパレードとかは見に行ったことないの。
命が惜しいから☺
⛄命が惜しいパレードってどんなの?!😂😂😂
う~ん、関西人には私の知らない何かがあるんだろうか😂
日ハムのパレードは私も行った事ないの~✨
寒いもん~💖
でも今年は行ってみようかと思ってるよ😃
前のパレードの時に物凄い量の紙吹雪が雪みたいに舞ったんだけど、パレード終了後に沿道にいた人たちがみんなで紙吹雪を拾って、キレイにしてから帰ったらしい😂
沿道お掃除係のボランティアの人たちがいたんだけど、その人達が片付け始めたら、周りのお客さんも一緒にやりだしたらしいわ。
あっと言う間に片付いたんだって✨
ちょっとその光景を見てみたい😂
>> 346
🎼こんばんにゃ。
なんか忙しかったの😢
ペリーの日で、息子の友達が来て、大阪から転校してきた子もい…
⛄お疲れ様~✨
インフルエンザじゃなかったんだね😃
良かった良かった😃
Wiiスポーツのなんちゃらって、松嶋菜々子がCMやってるやつかな?
うちの子が欲しがってます。
猫の体重を記録したいそうです😺
タイヤ替えたのか~。
いつ雪が降っても安心だね👍
私、まだ買ってない…💧
まだ大丈夫だと思うんだけどね💧
- << 350 🎼皆さん、おはようございま~す🐔 タイヤはまだ早いと思ったんだけどさ、ちょうどタイヤフェアをやってて安かったのと、いきなり雪になって平日に込み合うイエローハットには行きたくないから😔 多分平日は疲れてタイヤ交換できないし💧 だから空いてる今やっちまおうと思って✨ ま、通勤時間も短いし🙌 タイヤに支障はないじゃろ。
>> 346
🎼こんばんにゃ。
なんか忙しかったの😢
ペリーの日で、息子の友達が来て、大阪から転校してきた子もい…
⛄ペリーの衣装どうだった?💕
姐さんの力作だもんね💪
関西弁ってうつるよね😂
修学旅行のあと、みんな言葉がおかしくなってたもん😂
- << 351 🎼ペリーは頑張ってました🎵 でも将軍役がバカ殿で登場したので😂、ペリーがかすんだ⤵ 我が家、とうとうIHコンロにすることにしました💕 新築する時、中華鍋や鍋振りができないIHコンロが嫌でガスコンロにしたんだけど、今は鍋振りできるから😊 ガスコンロももう限界で💦 あと、息子も料理するから危険度が少ないIHがいいかな💖って思って☺ 何てったって、ゴトクの掃除がいらない✨ 嬉しいっス😭😭 皆さんちは当然IHコンロだと思うけど、どう?使いやすい? あ~楽💕とか あ~ヤダ💀とか 情報教えてくださいm(_ _)m
>> 348
⛄お疲れ様~✨
インフルエンザじゃなかったんだね😃
良かった良かった😃
Wiiスポーツのなんちゃらって、松嶋菜々子がCMやってる…
タイヤはまだ早いと思ったんだけどさ、ちょうどタイヤフェアをやってて安かったのと、いきなり雪になって平日に込み合うイエローハットには行きたくないから😔
多分平日は疲れてタイヤ交換できないし💧
だから空いてる今やっちまおうと思って✨
ま、通勤時間も短いし🙌
タイヤに支障はないじゃろ。
- << 354 ⛄新しいスタッドレスは、少し乾いた路面を走って馴らした方がいいって聞いた事があるよ💖 私も早く冬タイヤ買わなきゃな💧 混み合うスタンドやらイエローハットに並ぶのは私もイヤだ💀 朝、起きたら真っ白❄って事もあるもんね。 雪がなくても朝晩になると路面が凍ってたりね💧 あ~、また冬が来るのか~💧 イヤだな~😱
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない10レス 149HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 113HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 71HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 83HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥95レス 564HIT 匿名さん
-
4649タラッタの家
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャ…(ちよ)
352レス 4990HIT ちよ (♀) -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
大丈夫かしら?😅 ご飯食べて寝落ちそしてこんな時間 ご飯食べた…(ゆうじ)
374レス 7142HIT ゆうじ (60代 ♂) -
4649商家団地の家
4649今晩はどうも今日テレビバラエティー番組突破ファイル再放送みる今…(ちよ)
352レス 6410HIT ちよ (♀) -
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
ワイさん✨ミナさん✨🍀🌺🌼💃 匿名さん✨22さん✨80さん✨82さん…(お仲間さん76)
138レス 5986HIT 通りすがりさん -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
あの業界がペリーを昔ハメた事も考えてみる必要があると思います。(匿名さん0)
95レス 564HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 185HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 369HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2219HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1405HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2219HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 369HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2933HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 378HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 307HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 240HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る