自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹⑮

レス500 HIT数 8030 あ+ あ-

2009/11/15 10:28(更新日時)

皆様、おはよう🐸

皆様、こんにちは🐍

皆様、こんばんは🐜

またよろしくね✨

※ピアノ弾いてる人募集中✋

No.1162648 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 32 ⛄えっ。クジラは普通に売ってたよね、昔は😂 給食にも出たじゃん。 クジラの竜田揚げとか🍖 でもイルカは食った事ないし、売ってるの… 🎼匂う君ラブストーリーでぶっ飛んでたけど、ジンギスカンの焼き方は違いますか😂?

あれれ❓

なんか私間違えてますか😂?

でも、鍋にはしないもーん🎵
そこまで見当違いじゃない😂

実は秋田に「角館のモツ鍋」ってのがあるんだ。
名前はどうだったか忘れたけど…。確か、角館か花輪か。その地方あたりのモツ鍋なのよね。

鍋はジンギスカンタイプなの。
で、鍋のくるるんってなってる部分で煮てよし、盛り上がってる部分で焼いてよし。

そんなモツ鍋でした。

だから、神奈川ちゃんの間違いもあながち間違いとも言えないかな😂
なんて今思ってるところです。

No.52

>> 34 ⛄それは姐さんの息子くんだからじゃないの~?💦 うちの娘はちっとも覚えてくれないよ😂😂😂 まあ…本人も覚える気がないのであろう…… 🎼娘ちゃん、早く良くなってよかったね💕

娘ちゃんの熱が下がれば「下がった」と報告し、治れば「治った」と報告しているめいおばちゃんです😂

息子君は掃除機かけてたかな🙌

• << 56 ⛄掃除機かけてあったよ🙌 少々ツメが甘いけど、やってくれただけでヨシとしよう💖 娘はすっかり元気になって、「外に出たい。遊びに行きたい」と訴えております。 何を言うか、ボケが💢 明日からもうタミフル飲まなくても良さそう。 熱が下がった翌日まで飲めばいいんだって。 余ったタミフルは次回のインフルエンザのために保管しておいていいってさ💊 1年くらいは大丈夫だそうよ😃 次のインフルエンザってのもイヤだけど😂 ところでわたくし、何だがダルいです…💀 頭が重いです… 体温も高めなんです… これはたぶん…… 生理前だからです😂 腰いて~💧

No.53

🎼鼻が片っぽ詰まってます。

ズルル~💧

やだ…風邪?
おぃおぃ。今風邪は困るぜぃ。

やっとババァがいなくなって毎日会社に行く気分でいるのに。
風邪は困る😭

No.54

🎼私、2ヶ月に一度くらいのペースで電話をする占いおばちゃんがいるんだけどね~。

わりとよく当たるんだ🎵

で、今日暇だったから電話したの。

ついでにババァのことを聞いてみた。

誕生日だけを伝えたら

「うわ‼頑固な人だわね!」
って。

「うーん。この人のターゲットはめいさんじゃないよ。上司か、もっと上の人。」

って😲

すんげー😲
一発で当てたわ💦

めいさんには被害はこないよ。狙いはその人と会社だもん。この人、60歳くらいまでは働きたかったみたい。だから今ガタガタに気落ちしてる。でも他の会社では勤まらないね。人付き合いも下手だし。新しいシステムにはついていけないみたい。

ってよ~。
なんか安心✨

私に被害がこなければ別にいいんだ🎵

でも社長のことはずっと恨みつづけるらしいわ。

怖~い😱

• << 59 ⛄すげー!!誕生日だけでわかるの?😲 その占い師さん、すごいね~✨ そうか…。ババァはこれからも仏壇の社長の写真にチーンってするって事だな😂 私、宝石屋のイベントで一度だけ占い師さんに見てもらった事があるなぁ。 いかにも占い師っぽいビジュアルでびっくりした😂 何か有名な人らしいんだけど、名前を覚えてない…😂 いろいろ言い当てられてびっくりしたよ💦 ちょっと怖かった😂

No.55

🎼眠くならないよぉ😂

昼間寝過ぎた😥

ナルトも面白くねーし💧

ガラカメまた見ちゃう?

のだめ見ちゃう?

No.56

>> 52 🎼娘ちゃん、早く良くなってよかったね💕 娘ちゃんの熱が下がれば「下がった」と報告し、治れば「治った」と報告しているめいおばちゃんです😂 … ⛄掃除機かけてあったよ🙌

少々ツメが甘いけど、やってくれただけでヨシとしよう💖

娘はすっかり元気になって、「外に出たい。遊びに行きたい」と訴えております。

何を言うか、ボケが💢

明日からもうタミフル飲まなくても良さそう。

熱が下がった翌日まで飲めばいいんだって。

余ったタミフルは次回のインフルエンザのために保管しておいていいってさ💊

1年くらいは大丈夫だそうよ😃

次のインフルエンザってのもイヤだけど😂

ところでわたくし、何だがダルいです…💀

頭が重いです…

体温も高めなんです…

これはたぶん……

生理前だからです😂

腰いて~💧

• << 58 🎼あっり~😲 ゆきさん起きてる😲😲 どうしたんだい? 眠れないのかぃ?

No.57

🎼まだ寝てませーん😱

いったい何錠薬を飲めばいいんですかー😂

このままでは朝のゴミ出しができないぞぅ🐘
今行っちゃうかなぁ。
こんな丑三つ時に😂

ホタルノヒカリ、全部揃ってから見ようと思ってたらしく、3巻までしか読んでなかったよーん💦

やっぱりおもろい☺

私も干物女だな…。
男っけもなく、ヒゲまで生えて😭

なんか~。
寂しい…

のはウッソ~🎵

お気楽でやめらんねーや、この生活💖

毛も生え放題🎵
最近は足の毛だけは剃ってるがな。その他はワッサ~みたいな🌵

だいたい、ストッキングは足が蒸れてさ。足くっせーの。
できれば指付き軍足はいて会社に行きたいわい。

ケケケ…😏

No.58

>> 56 ⛄掃除機かけてあったよ🙌 少々ツメが甘いけど、やってくれただけでヨシとしよう💖 娘はすっかり元気になって、「外に出たい。遊びに行きた… 🎼あっり~😲

ゆきさん起きてる😲😲

どうしたんだい?
眠れないのかぃ?

• << 60 ⛄楽天市場でアレコレ見てたら、こんな時間になりましたの💖 もう寝るよ~✨ 姐さん、眠れない時は無理して寝なくていいと思うわ。 一生眠れない訳じゃないもの💖 …という感じで本でも読んでたら眠くなるかも😃

No.59

>> 54 🎼私、2ヶ月に一度くらいのペースで電話をする占いおばちゃんがいるんだけどね~。 わりとよく当たるんだ🎵 で、今日暇だったから電話したの… ⛄すげー!!誕生日だけでわかるの?😲

その占い師さん、すごいね~✨

そうか…。ババァはこれからも仏壇の社長の写真にチーンってするって事だな😂

私、宝石屋のイベントで一度だけ占い師さんに見てもらった事があるなぁ。

いかにも占い師っぽいビジュアルでびっくりした😂

何か有名な人らしいんだけど、名前を覚えてない…😂

いろいろ言い当てられてびっくりしたよ💦

ちょっと怖かった😂

No.60

>> 58 🎼あっり~😲 ゆきさん起きてる😲😲 どうしたんだい? 眠れないのかぃ? ⛄楽天市場でアレコレ見てたら、こんな時間になりましたの💖

もう寝るよ~✨

姐さん、眠れない時は無理して寝なくていいと思うわ。

一生眠れない訳じゃないもの💖

…という感じで本でも読んでたら眠くなるかも😃

No.61

>> 60 🎼そっか😊

ショッピングしてたのね🎵

娘ちゃん、回復してよかったね!
息子君もおりこうできたし💕

今、ゴミ出しに行ってきたの。
今日は年に2回しかない電池のゴミ出しの日でもあるから、少し離れたゴミステーションまで歩いて行ってきた。

そこへ🚗が通りかかり、通りすぎる…と思ったら停止したの💦

ギャー😱😱😱😱😱って思って、ダッシュで家に帰ってきたよ💦💦💦

この年になると、襲われる😭っていうより「殺される😱」って思っちゃってさ💧

あー怖かった💀

しばらく玄関先でバット持って待機してたわよ。

No.63

🎼発表会。

今回は辞退しました。

残念だ~😢

やっぱりオープニングで計画してたらしくて、先生もガッカリしてたわ😭

次回は愛の夢で出るからってことで納得してもらったよ⤵

そのかわり‼
CDのスピードでね‼

って言われた~😭

ハ、ハイ。
頑張りマス😂

って答えたけども。

あと愛の夢は弾き込みの段階になったから、来週からは月光にうつります💀

第三楽章、まだ途中なので。
完成させなきゃ。
すっかり忘れてしまったんだけどさ💧

指動くかな…💦

その為にツェルニーやってんだからな。
動いてもらわんと困るよ😭

あ~ぁ。
ちょっと落ち込み…

No.67

>> 66 🌠自分で削除かな~💦

No.68

🎼申し訳ない💧

削除させてもらった…

ひなちゃんのときよさんのも、そのうち消える😢

あーん。
ごめん😭

2ペナくらった。
何ペナでレスできなくなるの?

• << 83 🔔こんにちは😃 何があったのか知らないけど… 3ペナ食らったらしばらく投稿不可ですよ💦 5日間だったかな❓ 移動中なのでまた落ち着いたら参加しますね😃

No.69

🎼ひなちゃんときよさんのレスが消えない……

自分で削除してもらえんだろうか😭

• << 73 🌰はーい。消しておきましたよ~。

No.70

>> 69 🌠あいよ~今から娘のレッスン行ってきまーす😃

No.71

>> 70 🎼いやいやいや💦

ごめんなさい🙇🙇🙇🙇🙇

申し訳ない⤵

No.72

🎼削除っていつになれば反映されんの?

1時間くらいかかるのかな?

まぁ、このスレはそんなに見られてるスレじゃないから、そんな心配することじゃないけどさ。

なんか凹む⤵

No.73

>> 69 🎼ひなちゃんときよさんのレスが消えない…… 自分で削除してもらえんだろうか😭 🌰はーい。消しておきましたよ~。

No.74

>> 73 🎼ごめんねー💦

ホントごめんなさい🙇🙇🙇🙇

• << 77 🌠お疲れ様で~す😃 ヤマハの新しい教材を受け取ったわ~💦 6500円くらいだわよ~💀 練習しなくちゃ❗(まずは私が😂)

No.75

🎼昨日(今朝?)はなんだかんだで、寝たのが6時だったわ😂

こんなんで明後日から働けるのだろうか?

私、もう働けない人間になっちゃったのかなぁ。

早く慣れたいなぁ💧

でもババァがいないから気楽💖

フフフ…☺

なんて、月曜日行ったらいたりして😂

No.76

⛄おっ?なんだなんだ。

生理痛+貧血でフラフラだぜぃ!🇯

おなかい゙だい゙~~~😭

• << 78 🎼ホッカイロをお腹に貼るとか😥 …は、やってますよね~もちろん💦 最近、ホッカイロの永久バージョン的みたいなのを見つけたよ💕 「生理痛の時にお腹に貼ってね」って書いてたよ。 あっ😲 お灸やるんだ!お灸!

No.77

>> 74 🎼ごめんねー💦 ホントごめんなさい🙇🙇🙇🙇 🌠お疲れ様で~す😃

ヤマハの新しい教材を受け取ったわ~💦

6500円くらいだわよ~💀

練習しなくちゃ❗(まずは私が😂)

• << 79 🎼教材高っ‼ たけぇーよ😭 私も昨日暖房費の請求がきてさ~。 息子と私で5000円😭 たけぇーよー😭

No.78

>> 76 ⛄おっ?なんだなんだ。 生理痛+貧血でフラフラだぜぃ!🇯 おなかい゙だい゙~~~😭 🎼ホッカイロをお腹に貼るとか😥

…は、やってますよね~もちろん💦

最近、ホッカイロの永久バージョン的みたいなのを見つけたよ💕

「生理痛の時にお腹に貼ってね」って書いてたよ。

あっ😲
お灸やるんだ!お灸!

• << 81 ⛄ホッカイロ…その手があったか。 ↑やってなかった😂 ピアノ練習したいんだけどダルいです。 最悪だなぁ。発表会の日に2日目かぁ💧

No.79

>> 77 🌠お疲れ様で~す😃 ヤマハの新しい教材を受け取ったわ~💦 6500円くらいだわよ~💀 練習しなくちゃ❗(まずは私が😂) 🎼教材高っ‼

たけぇーよ😭

私も昨日暖房費の請求がきてさ~。

息子と私で5000円😭

たけぇーよー😭

• << 87 🌠暖房費5000円~💦😱 じゃあヤマハの生徒だとしたら教材費以外に半年とか1年に1回、5000円払ってるってことか⁉ ちなみにうちの教室は半年で500円だったと思いますよ😃

No.80

>> 79 ⛄冬のレッスンは暖房費がかかる~✨

うちの先生は11月から3月まで、通常のレッスン代に300円上乗せ。

足りているのだろうか…💧

昔の職場では冬になると燃料手当が出たもんだけど、今はどうなのかなぁ。

今日は急に寒くなったよ。

冬タイヤ買わなきゃ~💦

• << 82 🌰そっか~。寒いんですか~。 そんなレスを半袖シャツで見ているワタシ。 夜は寒いけど日中動いている分にはまだ半袖シャツで平気なのよね~。 日本って広いわ~😲

No.81

>> 78 🎼ホッカイロをお腹に貼るとか😥 …は、やってますよね~もちろん💦 最近、ホッカイロの永久バージョン的みたいなのを見つけたよ💕 「生… ⛄ホッカイロ…その手があったか。

↑やってなかった😂

ピアノ練習したいんだけどダルいです。

最悪だなぁ。発表会の日に2日目かぁ💧

• << 85 🎼おぃ💧 貼ってなかったんか😂 この季節は、生理になったらお腹にホッカイロを貼るんだ✨ 痛くなくても貼ってしまえ✨✨ かなり楽になるハズ。 遠い昔、私も女だった頃…(今も女ですが) 生理痛に悩まされたものです。 その時救世主のように現れたのが封を切ると暖かいホッカイロ♨ よくお世話になりました。 しかしながら、当時は貼るタイプというのは無くて、知らないうちにホッカイロが移動し、変なトコを温めていたものでした😒 ソコは温めなくてもいいんちゃうか😂?みたいな~。

No.82

>> 80 ⛄冬のレッスンは暖房費がかかる~✨ うちの先生は11月から3月まで、通常のレッスン代に300円上乗せ。 足りているのだろうか…💧 … 🌰そっか~。寒いんですか~。

そんなレスを半袖シャツで見ているワタシ。

夜は寒いけど日中動いている分にはまだ半袖シャツで平気なのよね~。

日本って広いわ~😲

• << 86 🎼静岡は暑いのか~。 さすがは🍊の採れるとこだわ🙌 私は今、背中にホッカイロを2コ貼ってます😂 そして足はメディキュットの上にジャージ。 そしてハゲロンヒーター♨ もちろんストーブも。 寒いんスよ😭 冬タイヤも買わなきゃ。 ストーブももう1コ買わなきゃ。 ゆきさん、今も公務員とか団体職員は冬季手当ってあるよ。 一回払いで20万くらいもらうらしい。 ま、一般ピーポーの会社にはそんなものはありませんがね💀 当然わたくしもございません。

No.83

>> 68 🎼申し訳ない💧 削除させてもらった… ひなちゃんのときよさんのも、そのうち消える😢 あーん。 ごめん😭 2ペナくらった。 何ペ… 🔔こんにちは😃

何があったのか知らないけど…

3ペナ食らったらしばらく投稿不可ですよ💦
5日間だったかな❓

移動中なのでまた落ち着いたら参加しますね😃

No.84

>> 83 🎼3ペナで5日間の停学っスか⁉

あぶねぇあぶねぇ…。

これからは気をつけよう😥

なんてことのない独り言のつもりが…2ペナになってしまった😭

じゃあなんですか?
今度またドジって削除したら、私はその時点で5日間の停学?

ノーンノンノンノン😱😱😱

そんなのヤダ――――――😭

5日間も指くわえて見てるだけなんて…
亜弓は嫌です!

…いつから私は亜弓になった😂?

No.85

>> 81 ⛄ホッカイロ…その手があったか。 ↑やってなかった😂 ピアノ練習したいんだけどダルいです。 最悪だなぁ。発表会の日に2日… 🎼おぃ💧

貼ってなかったんか😂

この季節は、生理になったらお腹にホッカイロを貼るんだ✨

痛くなくても貼ってしまえ✨✨

かなり楽になるハズ。

遠い昔、私も女だった頃…(今も女ですが)

生理痛に悩まされたものです。

その時救世主のように現れたのが封を切ると暖かいホッカイロ♨

よくお世話になりました。

しかしながら、当時は貼るタイプというのは無くて、知らないうちにホッカイロが移動し、変なトコを温めていたものでした😒

ソコは温めなくてもいいんちゃうか😂?みたいな~。

• << 94 🌠カイロ使ったことなかった…💦 生まれが南国だから🌴 今から🚗で入りづらいドラッグストアに行って貼るカイロ買って来よう~💖 もちろん🚲💨で😂 ノーシンも買わなくちゃ~💖 ところでゆきさんは発表会出られそうかな💕ドキドキしますな☺

No.86

>> 82 🌰そっか~。寒いんですか~。 そんなレスを半袖シャツで見ているワタシ。 夜は寒いけど日中動いている分にはまだ半袖シャツで平気なのよね~… 🎼静岡は暑いのか~。

さすがは🍊の採れるとこだわ🙌

私は今、背中にホッカイロを2コ貼ってます😂

そして足はメディキュットの上にジャージ。

そしてハゲロンヒーター♨

もちろんストーブも。

寒いんスよ😭

冬タイヤも買わなきゃ。
ストーブももう1コ買わなきゃ。

ゆきさん、今も公務員とか団体職員は冬季手当ってあるよ。

一回払いで20万くらいもらうらしい。

ま、一般ピーポーの会社にはそんなものはありませんがね💀

当然わたくしもございません。

• << 93 🌰めいさ~ん。 ワタシは神奈川ですよ♪静岡はしずちゃん🔔 ゆきさん、昔はカイロをガムテープでとめたりしませんでした? ワタシは貼って剥がしてを繰り返して、Tシャツがスケスケになったことがあります。 出先でうっかりずれて、カイロを道に産み落としたこともあったなぁ。 ワタシは夏でもカイロを買っておいてますよ。 あると安心。みたいな感じで。

No.87

>> 79 🎼教材高っ‼ たけぇーよ😭 私も昨日暖房費の請求がきてさ~。 息子と私で5000円😭 たけぇーよー😭 🌠暖房費5000円~💦😱

じゃあヤマハの生徒だとしたら教材費以外に半年とか1年に1回、5000円払ってるってことか⁉

ちなみにうちの教室は半年で500円だったと思いますよ😃

No.88

>> 87 🎼暖房費ね、一人2500円なの。

うちは二人だから5000円😭

夏場は冷房費が1500円くらいだったかな❓

やっぱり暖房費は普通に取られると思っている。

灯油高騰の時は大変だったと思うよ~。

あ、スイミングやってた時は暖房費が10000円くらいだったかな?

どうだったかな?

忘れた~😂

でも膨大に高値だったのは記憶にあるよ。

No.89

>> 88 🌠すごいな雪国❗

(雪国って打ったら一番最初が「雪国まいたけ」ですこの携帯😂)

暖房費なんて考えたことないよ。

店で働いてると今の季節は長袖Tシャツ1枚だな~💖

で、冬になるとこの上にセーター着るの❄

No.90

>> 89 🌠今日は自分の服を買いました💖

下はジーンズが好ましいって店で決まってるから上ばっかり買ってきた💦

チュニック買ったんですがお尻が暖かいかな❓🍑

お尻の暖かさで服を買っちゃだめか…💦

• << 96 🔔ただいま~🙌 ウチもブルーレイ✨デビュー✨ 正確には再来週ぐらい✨ きよさん、チュニック温かいよ~🎵 ワタシはすっかりチュニック派💖 体型も隠せる😂 めいさん、停学の件は ミクルトップより ⬇に画面を送る 設定その他 ⬇ 投稿のルール を見ると良いよ~😃 ペナについて書いてあります🙇
  • << 98 🎼チュニックの呪縛にかかると…太ります。 間違いねぇ。 でも便利なんだよね~チュニック💖 出たハラもデカいケツも全部隠れるから😂

No.91

>> 90 🌠息子が剣道始めたから私だけ置き去りだわ…😩

娘まで行かなくてもいいのに…😭

あ~ちゃん…ヤマハの後で必死にドングリ拾ったんだけど、私が
「虫が出てきたりしてね~😜」って言ったらびっくりしてバラまいたんだよ。

ドングリの恨み…⤵

No.92

>> 91 ⛄その気持ちわかる😂

子供の頃、祖母の家で茹でた栗を一生懸命剥きながら食べてたら虫が出てきて(もちろん茹でられています💖)それがトラウマで未だに栗を剥くのが怖いもん😂

『甘栗むいちゃいました』って何て素晴らしい商品かしら🙌✨

• << 95 🌠キャー😂 ちょっと違う気がするのは私だけ⁉ ゆきさんの方がトラウマですがな~😩 娘は 「またドングリ拾う❗お母さんが嘘ついたせいでバラまいたから❗」って怒ってたから。きっと中から虫なんか出てこないって思ってるんだよ~⤵結構出て来るのに…⤵ 娘のドングリへの執着はまだまだありますわよ✨ それから…ゆきさん…、茹でられた虫を見てしまったのに栗を食べられるの❓😂 ダメになったのは剥くことだけ❓ 栗への執着ですね✨✨ 私も甘栗命🔥です❗

No.93

>> 86 🎼静岡は暑いのか~。 さすがは🍊の採れるとこだわ🙌 私は今、背中にホッカイロを2コ貼ってます😂 そして足はメディキュットの上にジャ… 🌰めいさ~ん。

ワタシは神奈川ですよ♪静岡はしずちゃん🔔

ゆきさん、昔はカイロをガムテープでとめたりしませんでした?

ワタシは貼って剥がしてを繰り返して、Tシャツがスケスケになったことがあります。

出先でうっかりずれて、カイロを道に産み落としたこともあったなぁ。

ワタシは夏でもカイロを買っておいてますよ。

あると安心。みたいな感じで。

• << 97 🎼ぎゃぼ~😂 間違えちゃった⤵ ごめんね💖 おっと。 野球が始まりました! 巨人を応援せねばー✨ 応援グッズ用意せねばー✨ ゆきさんも見てるかな~✨

No.94

>> 85 🎼おぃ💧 貼ってなかったんか😂 この季節は、生理になったらお腹にホッカイロを貼るんだ✨ 痛くなくても貼ってしまえ✨✨ かなり楽に… 🌠カイロ使ったことなかった…💦

生まれが南国だから🌴

今から🚗で入りづらいドラッグストアに行って貼るカイロ買って来よう~💖

もちろん🚲💨で😂

ノーシンも買わなくちゃ~💖

ところでゆきさんは発表会出られそうかな💕ドキドキしますな☺

No.95

>> 92 ⛄その気持ちわかる😂 子供の頃、祖母の家で茹でた栗を一生懸命剥きながら食べてたら虫が出てきて(もちろん茹でられています💖)それがトラウマ… 🌠キャー😂

ちょっと違う気がするのは私だけ⁉

ゆきさんの方がトラウマですがな~😩

娘は
「またドングリ拾う❗お母さんが嘘ついたせいでバラまいたから❗」って怒ってたから。きっと中から虫なんか出てこないって思ってるんだよ~⤵結構出て来るのに…⤵

娘のドングリへの執着はまだまだありますわよ✨

それから…ゆきさん…、茹でられた虫を見てしまったのに栗を食べられるの❓😂

ダメになったのは剥くことだけ❓

栗への執着ですね✨✨

私も甘栗命🔥です❗

No.96

>> 90 🌠今日は自分の服を買いました💖 下はジーンズが好ましいって店で決まってるから上ばっかり買ってきた💦 チュニック買ったんですがお尻が暖かい… 🔔ただいま~🙌
ウチもブルーレイ✨デビュー✨

正確には再来週ぐらい✨

きよさん、チュニック温かいよ~🎵
ワタシはすっかりチュニック派💖

体型も隠せる😂

めいさん、停学の件は
ミクルトップより
⬇に画面を送る
設定その他

投稿のルール

を見ると良いよ~😃
ペナについて書いてあります🙇

• << 99 🌠チュニック…暖かいだけでなく呪いが掛けられているのか~😂 って今着てるし💦 私も呪われてしまったのね…💦

No.97

>> 93 🌰めいさ~ん。 ワタシは神奈川ですよ♪静岡はしずちゃん🔔 ゆきさん、昔はカイロをガムテープでとめたりしませんでした? ワタシは貼って… 🎼ぎゃぼ~😂

間違えちゃった⤵
ごめんね💖

おっと。
野球が始まりました!

巨人を応援せねばー✨

応援グッズ用意せねばー✨

ゆきさんも見てるかな~✨

• << 105 ⛄なにをー?! こっちはファイターズの応援グッズ打ち鳴らしてるかんな!! ファイターズ負けてるけどな! 😭 でもゴンザは引き摺り下ろしたぜ。 二岡、頼むぞー!

No.98

>> 90 🌠今日は自分の服を買いました💖 下はジーンズが好ましいって店で決まってるから上ばっかり買ってきた💦 チュニック買ったんですがお尻が暖かい… 🎼チュニックの呪縛にかかると…太ります。

間違いねぇ。

でも便利なんだよね~チュニック💖

出たハラもデカいケツも全部隠れるから😂

No.99

>> 96 🔔ただいま~🙌 ウチもブルーレイ✨デビュー✨ 正確には再来週ぐらい✨ きよさん、チュニック温かいよ~🎵 ワタシはすっかりチュニック派💖… 🌠チュニック…暖かいだけでなく呪いが掛けられているのか~😂

って今着てるし💦

私も呪われてしまったのね…💦

No.100

>> 99 🔔

……チュニック

それは

脱げなくなる呪い💀

😨。

• << 101 🌠そのチュニックの下に着てる服も長いの😂 地味なんだけど、裾レースがひっそりと付いてるところが気に入ったんだけど💦(店員的服選び…) 教会に行って呪いを解いてもらわないと脱げませんかっ❓💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧