自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹⑮
皆様、おはよう🐸
皆様、こんにちは🐍
皆様、こんばんは🐜
またよろしくね✨
※ピアノ弾いてる人募集中✋
新しいレスの受付は終了しました
>> 32
⛄えっ。クジラは普通に売ってたよね、昔は😂
給食にも出たじゃん。
クジラの竜田揚げとか🍖
でもイルカは食った事ないし、売ってるの…
🎼匂う君ラブストーリーでぶっ飛んでたけど、ジンギスカンの焼き方は違いますか😂?
あれれ❓
なんか私間違えてますか😂?
でも、鍋にはしないもーん🎵
そこまで見当違いじゃない😂
実は秋田に「角館のモツ鍋」ってのがあるんだ。
名前はどうだったか忘れたけど…。確か、角館か花輪か。その地方あたりのモツ鍋なのよね。
鍋はジンギスカンタイプなの。
で、鍋のくるるんってなってる部分で煮てよし、盛り上がってる部分で焼いてよし。
そんなモツ鍋でした。
だから、神奈川ちゃんの間違いもあながち間違いとも言えないかな😂
なんて今思ってるところです。
>> 34
⛄それは姐さんの息子くんだからじゃないの~?💦
うちの娘はちっとも覚えてくれないよ😂😂😂
まあ…本人も覚える気がないのであろう……
🎼娘ちゃん、早く良くなってよかったね💕
娘ちゃんの熱が下がれば「下がった」と報告し、治れば「治った」と報告しているめいおばちゃんです😂
息子君は掃除機かけてたかな🙌
- << 56 ⛄掃除機かけてあったよ🙌 少々ツメが甘いけど、やってくれただけでヨシとしよう💖 娘はすっかり元気になって、「外に出たい。遊びに行きたい」と訴えております。 何を言うか、ボケが💢 明日からもうタミフル飲まなくても良さそう。 熱が下がった翌日まで飲めばいいんだって。 余ったタミフルは次回のインフルエンザのために保管しておいていいってさ💊 1年くらいは大丈夫だそうよ😃 次のインフルエンザってのもイヤだけど😂 ところでわたくし、何だがダルいです…💀 頭が重いです… 体温も高めなんです… これはたぶん…… 生理前だからです😂 腰いて~💧
🎼私、2ヶ月に一度くらいのペースで電話をする占いおばちゃんがいるんだけどね~。
わりとよく当たるんだ🎵
で、今日暇だったから電話したの。
ついでにババァのことを聞いてみた。
誕生日だけを伝えたら
「うわ‼頑固な人だわね!」
って。
「うーん。この人のターゲットはめいさんじゃないよ。上司か、もっと上の人。」
って😲
すんげー😲
一発で当てたわ💦
めいさんには被害はこないよ。狙いはその人と会社だもん。この人、60歳くらいまでは働きたかったみたい。だから今ガタガタに気落ちしてる。でも他の会社では勤まらないね。人付き合いも下手だし。新しいシステムにはついていけないみたい。
ってよ~。
なんか安心✨
私に被害がこなければ別にいいんだ🎵
でも社長のことはずっと恨みつづけるらしいわ。
怖~い😱
- << 59 ⛄すげー!!誕生日だけでわかるの?😲 その占い師さん、すごいね~✨ そうか…。ババァはこれからも仏壇の社長の写真にチーンってするって事だな😂 私、宝石屋のイベントで一度だけ占い師さんに見てもらった事があるなぁ。 いかにも占い師っぽいビジュアルでびっくりした😂 何か有名な人らしいんだけど、名前を覚えてない…😂 いろいろ言い当てられてびっくりしたよ💦 ちょっと怖かった😂
>> 52
🎼娘ちゃん、早く良くなってよかったね💕
娘ちゃんの熱が下がれば「下がった」と報告し、治れば「治った」と報告しているめいおばちゃんです😂
…
⛄掃除機かけてあったよ🙌
少々ツメが甘いけど、やってくれただけでヨシとしよう💖
娘はすっかり元気になって、「外に出たい。遊びに行きたい」と訴えております。
何を言うか、ボケが💢
明日からもうタミフル飲まなくても良さそう。
熱が下がった翌日まで飲めばいいんだって。
余ったタミフルは次回のインフルエンザのために保管しておいていいってさ💊
1年くらいは大丈夫だそうよ😃
次のインフルエンザってのもイヤだけど😂
ところでわたくし、何だがダルいです…💀
頭が重いです…
体温も高めなんです…
これはたぶん……
生理前だからです😂
腰いて~💧
- << 58 🎼あっり~😲 ゆきさん起きてる😲😲 どうしたんだい? 眠れないのかぃ?
🎼まだ寝てませーん😱
いったい何錠薬を飲めばいいんですかー😂
このままでは朝のゴミ出しができないぞぅ🐘
今行っちゃうかなぁ。
こんな丑三つ時に😂
ホタルノヒカリ、全部揃ってから見ようと思ってたらしく、3巻までしか読んでなかったよーん💦
やっぱりおもろい☺
私も干物女だな…。
男っけもなく、ヒゲまで生えて😭
なんか~。
寂しい…
のはウッソ~🎵
お気楽でやめらんねーや、この生活💖
毛も生え放題🎵
最近は足の毛だけは剃ってるがな。その他はワッサ~みたいな🌵
だいたい、ストッキングは足が蒸れてさ。足くっせーの。
できれば指付き軍足はいて会社に行きたいわい。
ケケケ…😏
🎼発表会。
今回は辞退しました。
残念だ~😢
やっぱりオープニングで計画してたらしくて、先生もガッカリしてたわ😭
次回は愛の夢で出るからってことで納得してもらったよ⤵
そのかわり‼
CDのスピードでね‼
って言われた~😭
ハ、ハイ。
頑張りマス😂
って答えたけども。
あと愛の夢は弾き込みの段階になったから、来週からは月光にうつります💀
第三楽章、まだ途中なので。
完成させなきゃ。
すっかり忘れてしまったんだけどさ💧
指動くかな…💦
その為にツェルニーやってんだからな。
動いてもらわんと困るよ😭
あ~ぁ。
ちょっと落ち込み…
🎼昨日(今朝?)はなんだかんだで、寝たのが6時だったわ😂
こんなんで明後日から働けるのだろうか?
私、もう働けない人間になっちゃったのかなぁ。
早く慣れたいなぁ💧
でもババァがいないから気楽💖
フフフ…☺
なんて、月曜日行ったらいたりして😂
>> 78
🎼ホッカイロをお腹に貼るとか😥
…は、やってますよね~もちろん💦
最近、ホッカイロの永久バージョン的みたいなのを見つけたよ💕
「生…
⛄ホッカイロ…その手があったか。
↑やってなかった😂
ピアノ練習したいんだけどダルいです。
最悪だなぁ。発表会の日に2日目かぁ💧
- << 85 🎼おぃ💧 貼ってなかったんか😂 この季節は、生理になったらお腹にホッカイロを貼るんだ✨ 痛くなくても貼ってしまえ✨✨ かなり楽になるハズ。 遠い昔、私も女だった頃…(今も女ですが) 生理痛に悩まされたものです。 その時救世主のように現れたのが封を切ると暖かいホッカイロ♨ よくお世話になりました。 しかしながら、当時は貼るタイプというのは無くて、知らないうちにホッカイロが移動し、変なトコを温めていたものでした😒 ソコは温めなくてもいいんちゃうか😂?みたいな~。
>> 80
⛄冬のレッスンは暖房費がかかる~✨
うちの先生は11月から3月まで、通常のレッスン代に300円上乗せ。
足りているのだろうか…💧
…
🌰そっか~。寒いんですか~。
そんなレスを半袖シャツで見ているワタシ。
夜は寒いけど日中動いている分にはまだ半袖シャツで平気なのよね~。
日本って広いわ~😲
- << 86 🎼静岡は暑いのか~。 さすがは🍊の採れるとこだわ🙌 私は今、背中にホッカイロを2コ貼ってます😂 そして足はメディキュットの上にジャージ。 そしてハゲロンヒーター♨ もちろんストーブも。 寒いんスよ😭 冬タイヤも買わなきゃ。 ストーブももう1コ買わなきゃ。 ゆきさん、今も公務員とか団体職員は冬季手当ってあるよ。 一回払いで20万くらいもらうらしい。 ま、一般ピーポーの会社にはそんなものはありませんがね💀 当然わたくしもございません。
>> 81
⛄ホッカイロ…その手があったか。
↑やってなかった😂
ピアノ練習したいんだけどダルいです。
最悪だなぁ。発表会の日に2日…
🎼おぃ💧
貼ってなかったんか😂
この季節は、生理になったらお腹にホッカイロを貼るんだ✨
痛くなくても貼ってしまえ✨✨
かなり楽になるハズ。
遠い昔、私も女だった頃…(今も女ですが)
生理痛に悩まされたものです。
その時救世主のように現れたのが封を切ると暖かいホッカイロ♨
よくお世話になりました。
しかしながら、当時は貼るタイプというのは無くて、知らないうちにホッカイロが移動し、変なトコを温めていたものでした😒
ソコは温めなくてもいいんちゃうか😂?みたいな~。
- << 94 🌠カイロ使ったことなかった…💦 生まれが南国だから🌴 今から🚗で入りづらいドラッグストアに行って貼るカイロ買って来よう~💖 もちろん🚲💨で😂 ノーシンも買わなくちゃ~💖 ところでゆきさんは発表会出られそうかな💕ドキドキしますな☺
>> 82
🌰そっか~。寒いんですか~。
そんなレスを半袖シャツで見ているワタシ。
夜は寒いけど日中動いている分にはまだ半袖シャツで平気なのよね~…
🎼静岡は暑いのか~。
さすがは🍊の採れるとこだわ🙌
私は今、背中にホッカイロを2コ貼ってます😂
そして足はメディキュットの上にジャージ。
そしてハゲロンヒーター♨
もちろんストーブも。
寒いんスよ😭
冬タイヤも買わなきゃ。
ストーブももう1コ買わなきゃ。
ゆきさん、今も公務員とか団体職員は冬季手当ってあるよ。
一回払いで20万くらいもらうらしい。
ま、一般ピーポーの会社にはそんなものはありませんがね💀
当然わたくしもございません。
- << 93 🌰めいさ~ん。 ワタシは神奈川ですよ♪静岡はしずちゃん🔔 ゆきさん、昔はカイロをガムテープでとめたりしませんでした? ワタシは貼って剥がしてを繰り返して、Tシャツがスケスケになったことがあります。 出先でうっかりずれて、カイロを道に産み落としたこともあったなぁ。 ワタシは夏でもカイロを買っておいてますよ。 あると安心。みたいな感じで。
>> 89
🌠今日は自分の服を買いました💖
下はジーンズが好ましいって店で決まってるから上ばっかり買ってきた💦
チュニック買ったんですがお尻が暖かいかな❓🍑
お尻の暖かさで服を買っちゃだめか…💦
>> 91
⛄その気持ちわかる😂
子供の頃、祖母の家で茹でた栗を一生懸命剥きながら食べてたら虫が出てきて(もちろん茹でられています💖)それがトラウマで未だに栗を剥くのが怖いもん😂
『甘栗むいちゃいました』って何て素晴らしい商品かしら🙌✨
- << 95 🌠キャー😂 ちょっと違う気がするのは私だけ⁉ ゆきさんの方がトラウマですがな~😩 娘は 「またドングリ拾う❗お母さんが嘘ついたせいでバラまいたから❗」って怒ってたから。きっと中から虫なんか出てこないって思ってるんだよ~⤵結構出て来るのに…⤵ 娘のドングリへの執着はまだまだありますわよ✨ それから…ゆきさん…、茹でられた虫を見てしまったのに栗を食べられるの❓😂 ダメになったのは剥くことだけ❓ 栗への執着ですね✨✨ 私も甘栗命🔥です❗
>> 86
🎼静岡は暑いのか~。
さすがは🍊の採れるとこだわ🙌
私は今、背中にホッカイロを2コ貼ってます😂
そして足はメディキュットの上にジャ…
🌰めいさ~ん。
ワタシは神奈川ですよ♪静岡はしずちゃん🔔
ゆきさん、昔はカイロをガムテープでとめたりしませんでした?
ワタシは貼って剥がしてを繰り返して、Tシャツがスケスケになったことがあります。
出先でうっかりずれて、カイロを道に産み落としたこともあったなぁ。
ワタシは夏でもカイロを買っておいてますよ。
あると安心。みたいな感じで。
- << 97 🎼ぎゃぼ~😂 間違えちゃった⤵ ごめんね💖 おっと。 野球が始まりました! 巨人を応援せねばー✨ 応援グッズ用意せねばー✨ ゆきさんも見てるかな~✨
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない10レス 149HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 109HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 71HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 83HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥95レス 563HIT 匿名さん
-
4649商家団地の家
4649今晩はどうも今日テレビバラエティー番組突破ファイル再放送みる今…(ちよ)
352レス 6407HIT ちよ (♀) -
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
ワイさん✨ミナさん✨🍀🌺🌼💃 匿名さん✨22さん✨80さん✨82さん…(お仲間さん76)
138レス 5985HIT 通りすがりさん -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
あの業界がペリーを昔ハメた事も考えてみる必要があると思います。(匿名さん0)
95レス 563HIT 匿名さん -
第三臓記5
もうAIは貼らない! せっかくのお日記スレが性癖黒博物館になるわ(戦…(第三臓器)
123レス 1801HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
癒し専用ルーム 299
はい。 (名無し21)
325レス 659HIT 名無し21
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 184HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 369HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2219HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1405HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2218HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 369HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2933HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 375HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 305HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 240HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る