自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹⑮
皆様、おはよう🐸
皆様、こんにちは🐍
皆様、こんばんは🐜
またよろしくね✨
※ピアノ弾いてる人募集中✋
新しいレスの受付は終了しました
>> 451
🎼そういえばゆきさん、エライ目にあったとか言ってたよね💦
あれはなんだっけ?
インフルエンザだったっけな?
どこからいただいたんだっけ😂?
- << 455 ⛄あれは従来型のインフルエンザでございます~。 インフルエンザの診断が出た時にはすでに48時間経過していて、自然治癒を待つしかなかったという…💀 最初の医者め…🔥 おかげで5日間ほど38度~40度くらいの熱が上がったり下がったり… 死ぬかと思ったわ、あのヤブ医者めッッッ!🔥 ちなみに娘に頂いたんです✨ 息子もしっかり貰ってたよ✨ でも子供達はタミフル飲んだからすぐ治った💖 ね~ね~、知ってる~?✨ 熱が上がったり下がったりして汗をダクダクかいた状態で、5日間くらいお風呂に入らないでいるとねぇ✨ つぎにお風呂に入ると、髪にシャワーをかけた時にヌルッとするんだよ~🌹✨ トリートメント流す時みたいにヌルヌルすんの~🌹✨ 何にもつけてないのに、人体って不思議~🙌✨✨✨
>> 447
⛄誰もおらん…
もしかしてみんな看病してたり、自分が熱出してたり?😭
大丈夫ですかー!💦
🌠あのね~💧
昨日ピーピーだったの💦
でも何とか治まって寝ました……そして夜中の1時だか2時に夜間病院から息子と旦那が帰宅💧
お疲れ様💧
リレンザ吸って元気にしてます😩
でも39度ある💧
- << 457 🔔こんにちは😃 ヨーグルトとか 乳酸菌で体内を整えて💪 ⬆ マンガ「もやしもん」読むと理由が分かるよ~✨ 39度の熱😫 お疲れさまです💦 ワタシそこまで行ったら記憶が飛ぶわ…😭 昨年、それで🚑のお世話になったわ😭 連絡先だけ救急隊員に伝えて、後はバタッ💫 気が付いたら、車椅子に乗せられて病院の中を移動してました😂 気をつけて🙇
>> 449
🎼ところでさ、ガスヒーポンポンがダメになったら(壊れたら)、家中の工事と家中のエアコンを買うの…❓
壊れるまでは使えるの?
それとも…
🌠家庭用ヒーポンは高くて売れなかったから撤退したんだよ。うちみたいに新築時にものすごい割引で付けた家だけがガスヒーポン付いてるよ💡
めったにないね💧
ヒーポン付けたからガス代はめちゃくちゃ割引効いてる。
壊れたら向こう10年は部品の供給があります。でもそれ以降は大阪ガスに部品の在庫があれば直せます…みたいな感じ。
室内のエアコン部分が壊れたら、その部屋はエアコン無しになるんじゃないかな…⤵
電気配線の工事をして普通のエアコン付けるか…❓
でも2階まで配線工事したら15~20万円かかるんじゃないかな❓家中一度にやったら配線工事だけでその何倍❓
取り外しは無料でしてもらえるらしい。
室外機(すごい大きいの1つ)が壊れて部品が無かったら、家中のエアコン一気に全部使えなくなります⤵
業務用ガスヒーポンを付けると何百万円もするらしい。
結局全部取り外して配線工事して電気のエアコン×4台付けたら、いくらだろう…😨
エアコン安いのでも4台だと40万円とか💧
配線工事したら100万円超えるかな💧
- << 456 ⛄何それ~💀 勧めたモンは責任取って欲しいよね~💢 最近、こっちでもヒートポンプのCMを良く見るけど、どうなんだろうなぁ💧 こっちはあまり普及してない気がする。 オール電化か灯油かって感じだなぁ。 エアコン…💕 ↑憧れ
>> 452
🎼そういえばゆきさん、エライ目にあったとか言ってたよね💦
あれはなんだっけ?
インフルエンザだったっけな?
どこからいただいたんだっ…
⛄あれは従来型のインフルエンザでございます~。
インフルエンザの診断が出た時にはすでに48時間経過していて、自然治癒を待つしかなかったという…💀
最初の医者め…🔥
おかげで5日間ほど38度~40度くらいの熱が上がったり下がったり…
死ぬかと思ったわ、あのヤブ医者めッッッ!🔥
ちなみに娘に頂いたんです✨
息子もしっかり貰ってたよ✨
でも子供達はタミフル飲んだからすぐ治った💖
ね~ね~、知ってる~?✨
熱が上がったり下がったりして汗をダクダクかいた状態で、5日間くらいお風呂に入らないでいるとねぇ✨
つぎにお風呂に入ると、髪にシャワーをかけた時にヌルッとするんだよ~🌹✨
トリートメント流す時みたいにヌルヌルすんの~🌹✨
何にもつけてないのに、人体って不思議~🙌✨✨✨
🎼話、コロッと変わるけどさ。
みんなにはメル友っている?
純粋なメル友。
私いるのよ。
一人だけ😊
普段はあまりメールとかしないけどね、季節の変わり目とか…ひょんな時とか。
もう10年になるの。
今メールがきてさ、いろいろ近況報告とかしてたの。
きよさんくらいの歳の男の人で、もちろん会ったことも無いし、会いたいと思ったことも無いの。
純粋なメル友なの❤
これって凄くない⁉
10年だよ!
長いよね⁉
しかも、初めてのメル友君なの。
凄くね⁉
🎼当時は写メとか無いし。
どんな人かもわからずにメールしてたんだ。
そういう時代だったよね😂
その後、写真を送りーの。
私は離婚しーの。
向こうは結婚しーの。
いろいろあった10年でした😊
向こうの奥様には悪いけども、純粋なメル友なので許していただきたいわ🌹✨✨
変な感情は無いから😺
>> 459
⛄10年ってスゴイね~✨
たま~にってのが長続きの秘訣かもしれないね😃
私もメル友というか、ネットで知り合った人と時々メールしてるわ😃
この前話した柚子胡椒を送ってくれた人がそうなのです✨
子供さんがいる女性だけどね😃
時々メールしたり、特産物を送ったりしてます😃
昔は写メなんか無かったもんねぇ。
3和音や4和音の着メロで感動してた頃が懐かしい😂
自分で入力して、単音の着メロ作ったりもしたもんだわ😂
最初に買った携帯はテレビのリモコンみたいだったな~。
娘がお腹にいる時だったから、14~5年前の話✨
カバンに入れとくと重かったんだよ😂
- << 469 🎼おおぅ✨ 柚胡椒のお方はメル友さんでしたか🎵 なかなか良い人に巡り会えないよね~メル友って。 女性で探しても、なかなかいないわ。 柚胡椒さん、良い人でよかったね💕 私もメル友君とは末永くメル友でいたいわ😊 あの…なんちゅーか… ソッチ抜きでのメル友さんって、見つからないのよね⤵ 昔は平気で文通希望❤って住所を雑誌に載せてたもんだよね。 今は考えらんないことじゃな👵 あの頃は良かったのぅ…👵
⛄皆さま、おはようございます☀
みんな体調はどうだ~い。
昨日から学級閉鎖が解けた息子ですが、学校に行ったら担任がいなかったんだって。
担任、感染💀
まあ、うつるよね~😭
他にも欠席者が何人かいるみたいだし、早くみんな揃うといいなぁ💧
⛄どこも大変なんだね😱
うちも冬休みどうなるか💧
学年閉鎖→学校閉鎖→学級閉鎖だもんな。
あらゆる閉鎖をやってみました、っつーか😂
きよさんとこはけっこう大きい学校と見た✨
うち、全校で12クラスよ😂
1学年2クラス💖
>> 464
🎼きよさんトコは1学年なんクラスあんだろ❓
ゆきさん、まだまだ上がいるよ😺
ウチの学校、全校で7クラス。
4年生が2クラスで、あとは1クラスなのよ~😂
クラス替えがぬわ~い😂
ちっちゃい頃からずっとみんな一緒🙌
幼稚園から一緒🙌
嫌な奴とも離れられない😭
イジメっこ大将はいつまでもイジメっこ大将なんだよね。
でもさ、1クラスなんだけど40人くらいいるの。
多くね?
2クラスにするには足りなくて、1クラスにしては多い。
びみょ~😥
4年生の2クラスだって、1クラス25人くらいしかいないかも。
- << 467 ⛄ああ、うちもそんな感じだわ。 ギリギリ2クラスに出来る人数なんだよね。 娘なんか、小学校に入学した時は1クラスだったの。 教室がギュウギュウだった💨 でも2年生になる時に転校生が1人か2人来て、2クラスに。 今度は教室がスッカスカ😂 何か、規定があるんでしょ? 何人以上なら何クラス、みたいな。 1クラスの時は、参観日になると更にギュウギュウでさ😂 親が入りきらなくて、廊下から覗いたりしてたよ😂
- << 472 🌠おはようございます。 咳が止まらない😭 本当に新型じゃないんだろうか…❓病院では違うと言われたけど⤵ うちの子の学校は1学年4~5クラスあるよ💡たしか。学年によって違うから詳しく知らないけど。 団地が数カ所にあるんだけど、それ以外に分譲住宅地があってかなりの軒数販売しました。 ああいうのって法律で、何軒以上建てたら学校も建てましょう…とか決まってるらしいけど、あと数軒で止めたので、その地区(山の上)からうちの校区まで1時間歩いて通ってるよ💀 病院も必ず必要らしいけど、それは個人病院が来たからクリアしたのかな⁉ あと、塾が2~3軒と小さいスーパーも1軒ある。 あんな車があっても怖いような急な場所になぜ家を買うのだろう…。私にはわからないです😫 何より、登校時間40分、下校時間50分~1時間っていうのが驚き💦(帰りは登り坂)
🎼ちかれた……⤵
二日連続、メイク落としシートで顔拭いて寝たの💀
ボロボロ😭
カピカピ😭
シワシワ😭
今日は顔洗おう…⤵
疲れすぎて、風呂入る気力も顔洗う気力もねーのよ⤵⤵⤵
倒れる前に顔洗ってドクターシーラボ塗ろ。
>> 467
🎼やっぱそっかー。
そうなんだよ。ぎゅうぎゅう詰めなんだよね💧
参観日なんて、まともに見たことないもんね。いつも廊下からチラ見😂
だって教室に入れないもん。
うちの学校さ、転校生がやたらに多いの。
JRとか国の庁舎があるからさ。
1年生の時は、確か30人くらいだったんだよ。でもどんどん増えて今は40人。
転校していく子供もいるのに。
増える~😂
悪ガキが~😂
スカスカの教室も寂しいよね💧
スカスカの入学式とか。
息子の入学式はスカスカだったぞ!
30人くらいしかいないからな😂
この間、入学式の写真(子供達全員と親全員が写ってるオモロ写真)を音楽の先生に渡したら、返ってきません😱
もしかして先生達で回し見してんの⁉
もう一ヶ月以上なりますョ。
返してくれるかな……。
行方不明はヤダよ~😭
🎼💩中~。
たまに便座に座らないと、私の体は💩を忘れる😂
💩はいつするんだぃ😂?
普通は朝なのかぃ?
あれあれ?
わかんなくなっちゃった💦
屁っていつするんだっけ?
トイレで?
仕事してない時はフリーだったのに、今は屁すらできない。
どうしたらいいのですか😂?
🎼だから毎日、思わず屁が出てしまわないようにスローモーションな動きになってます。
パッと動くと絶対に出ます😂って感じのハリ具合で…。
腹パンパンっス😂
どうしたら❓
何がいい?
ヨーグルト?
梅干し?
整腸剤?
腸内洗浄?
>> 465
🎼きよさんトコは1学年なんクラスあんだろ❓
ゆきさん、まだまだ上がいるよ😺
ウチの学校、全校で7クラス。
4年生が2クラスで、あ…
🌠おはようございます。
咳が止まらない😭
本当に新型じゃないんだろうか…❓病院では違うと言われたけど⤵
うちの子の学校は1学年4~5クラスあるよ💡たしか。学年によって違うから詳しく知らないけど。
団地が数カ所にあるんだけど、それ以外に分譲住宅地があってかなりの軒数販売しました。
ああいうのって法律で、何軒以上建てたら学校も建てましょう…とか決まってるらしいけど、あと数軒で止めたので、その地区(山の上)からうちの校区まで1時間歩いて通ってるよ💀
病院も必ず必要らしいけど、それは個人病院が来たからクリアしたのかな⁉
あと、塾が2~3軒と小さいスーパーも1軒ある。
あんな車があっても怖いような急な場所になぜ家を買うのだろう…。私にはわからないです😫
何より、登校時間40分、下校時間50分~1時間っていうのが驚き💦(帰りは登り坂)
- << 474 🎼4・5クラスとは😲 多いね! 山の上の子供達は足腰が強くなりそう😂 いいスポーツ選手が育ちそうだね🎵 アタシ、体調なんともないよ。 息子が熱出した次の次の日あたりに、ちょっとだけ体調悪かったくらい。 今は全然なんともねぇ~🙌 なに? きよさん重症なの? ゆっくり休んでね😥 良くなるには、薬飲んで寝るしかないみたいだし…。 そうそう横にもなってらんないと思うけど💧
- << 477 ⛄小学校まで1時間?😲 毎日が遠足だなぁ💦 うちは小学校まで徒歩10分。 中学校まで徒歩20分。 娘はこれでも「遠い!💢」とブーブー言っておる😂 高校入ったらどーすんだよ。 娘が志望してる高校は電車とバスを乗り継いで、片道1時間強だぞ…💧 ↑田舎 ↑うちが😂
⛄昨日、テレビで「舞妓Haaaa~n!」見たけど、面白かった~😂
修学旅行でしか京都に行った事ないけど、舞妓はんには会えなかったぞ。
どこに行けば舞妓はんに会えたのだろうか…
鴨川に掛かる橋の上で、道行く人々をおままごとにさそうエプロン姿のおっさんなら見た…。
↑シートの上にままごとセット広げて、フリフリエプロンつけてる😂
>> 479
⛄そっか。舞妓はんに会えるのはラッキーな事なんだ~🌹✨
いいなぁ、生舞妓はん💖
なんか京都の思い出って、小洒落たフレンチレストランと部屋の人数分のプリンなんだよな。
あとは…漬物屋さん。
↑かろうじて京都らしい感じ😂
あとは京都の旅館でバイトしてた兄ちゃんが布団を畳むのがめっちゃヘタクソで、適当に畳んでギュウギュウに押入れに詰め込んだ事とか…。
それを発見した別のバイト兄さんが文句ブーブー言いながら布団を直してて
「あいつ、京大なんやで」
「兄弟?!」
「京大!京都大学や!」
というやり取りをした事とか…😂
あとは…何となく旅館の女将に見下されてる気がした。
田舎もんが来はったわ~、みたいな😂
気のせい?😂
- << 484 🎼兄弟❤ 京大や💩 にウケた😂 アタシ、生舞妓さんに会ったよ🙌 自由行動の時トイレを探してて、あるビルの中に入ったら舞妓さんがいた🌹✨ すかさず一瞬に写真撮影✨✨ そっか…ラッキーなんだ😲💦 どこにでもいるんだと思ってた💦 そうだったのか😥 あとね、漬物屋さんに入ったらね、学校の先生通称「ハエ」にそっくりな旦那さんでさ。 みんなでビックリ仰天して、旦那さんを囲んで写真撮影✨✨ 若いって怖い😱 誰とでも写真撮影する💧 学校でもよく写真撮ってたなぁ。いろんな写真があったけど、どこにいったんだべ? 実家にあるのかなぁ?
>> 480
🌠私は気のせいか東京の旅館で見下された😂
でも女将は優しくしてくれたよ~✨
しょうがないよね修学旅行生は…⤵
ジャージで寝たわ😂
ところで……38度5分あるんです……💦
昼間行った病院で抗生剤と炎症止めしか処方されなかったんだけど……治るの⁉
そしてショックなことに、抗体が出来てるらしく何回検査しても陰性かも…って言われた😭
>> 480
⛄そっか。舞妓はんに会えるのはラッキーな事なんだ~🌹✨
いいなぁ、生舞妓はん💖
なんか京都の思い出って、小洒落たフレンチレスト…
🎼兄弟❤
京大や💩
にウケた😂
アタシ、生舞妓さんに会ったよ🙌
自由行動の時トイレを探してて、あるビルの中に入ったら舞妓さんがいた🌹✨
すかさず一瞬に写真撮影✨✨
そっか…ラッキーなんだ😲💦
どこにでもいるんだと思ってた💦
そうだったのか😥
あとね、漬物屋さんに入ったらね、学校の先生通称「ハエ」にそっくりな旦那さんでさ。
みんなでビックリ仰天して、旦那さんを囲んで写真撮影✨✨
若いって怖い😱
誰とでも写真撮影する💧
学校でもよく写真撮ってたなぁ。いろんな写真があったけど、どこにいったんだべ?
実家にあるのかなぁ?
- << 490 ⛄秋田になまはげがゴロゴロしてる訳じゃないのと同じで、舞妓はんもゴロゴロいる訳じゃないんだね✨ ↑違う?😂 ちなみに北海道にはキタキツネがゴロゴロいますが、「るーるるるるる~」とキツネを呼ぶ人は見た事がありません😂 つーか「ハエ」って! なんつーアダ名つけてるんだよ!ハエって!😂 どんな先生だ!😂😂😂😂 若い頃は確かにやたらと写真を撮りましたな…。 学校でも撮ってたね~😃 友達に学校で撮ってもらった写真が奇跡の1枚でさ。 私も撮った友達もびっくりしたくらい、めっちゃ可愛いの!!✨✨✨ 自分で可愛いとか言うのはアレだけどさ😂、ホント奇跡的に可愛く撮れた写真があったのよ😂 あれ以上の写真はもう無いわ~😂
>> 481
🌠私は気のせいか東京の旅館で見下された😂
でも女将は優しくしてくれたよ~✨
しょうがないよね修学旅行生は…⤵
ジャージで寝たわ😂
ところで…
🎼抗体ってなんだ⁉
わからん😭
なんかよくわからんが、きよさん重症だ!
大丈夫かなぁ…😔
インフルエンザってさ、栄養とって休むだけしかないんじゃなかったっけ?
動物のお医者さんで、ヒヨちゃんがインフルエンザになった時にそう書いてたぞ。
ウィルスだとどうのこうのって。
ゴメン…こんな知識しかなくて⤵
こんな時はしずちゃんだべ!
しずちゃん、出動の時間です💨
- << 487 🌠結局高熱で救急へ…💦 1週間前は子どもがほとんどで若者がちらほらと30人程度だったらしいけど、今、受付に並んでるのが大人多数30人、すでに寝かされてる人40~50人。駐車場はうちの車の後2~3台で満杯に。
>> 488
🌠結局診察受けずに帰宅しました…
38度5分くらいではあの野戦病院みたいなとこに行くのは失礼だわ…😭
38度5分なので帰りますって言ったら助かります…って言われた😭
おばちゃんの分のタミフルもリレンザも無いのよ⤵
私は自力で治します❗❗❗
- << 491 ⛄うう…😭何だか大変な事になってますな…😭 私も春にインフルエンザになった時、夜間受付してる病院に行ったら「あと最低でも2時間はお待ち頂きますが…」って言われて「じゃあ帰る💢」って帰って来たのよ💧 お大事にして下さいぃ~😭
- << 493 🎼皆さん、おはようございま~す🐔 きよさん😭 凄い状況だね💦 38.5で失礼なのか😥 診察しなくても、せめて薬だけでも配られないものなのだろうか? 無理か。 無理だよな~😭 トリアージやらなきゃならん状況? きよさんは1番後回しの色だったってことか…。 何色? なんか救命救急24時を見たくなってきました。 それともドクターコトーを見ようかな。 自力で治るかな😭😭 頑張って‼きよさん‼ ねぇ、いとこに医者いなかったっけ? 薬貰うとかできないのかな…。
>> 484
🎼兄弟❤
京大や💩
にウケた😂
アタシ、生舞妓さんに会ったよ🙌
自由行動の時トイレを探してて、あるビルの中に入ったら舞妓さんがい…
⛄秋田になまはげがゴロゴロしてる訳じゃないのと同じで、舞妓はんもゴロゴロいる訳じゃないんだね✨
↑違う?😂
ちなみに北海道にはキタキツネがゴロゴロいますが、「るーるるるるる~」とキツネを呼ぶ人は見た事がありません😂
つーか「ハエ」って!
なんつーアダ名つけてるんだよ!ハエって!😂
どんな先生だ!😂😂😂😂
若い頃は確かにやたらと写真を撮りましたな…。
学校でも撮ってたね~😃
友達に学校で撮ってもらった写真が奇跡の1枚でさ。
私も撮った友達もびっくりしたくらい、めっちゃ可愛いの!!✨✨✨
自分で可愛いとか言うのはアレだけどさ😂、ホント奇跡的に可愛く撮れた写真があったのよ😂
あれ以上の写真はもう無いわ~😂
- << 495 🎼あ~わかるわかる❤ うぉ⁉超可愛い! って写真あるよね😂 私も1枚だけミラクル写メあるよ。 永久保存版だよ😂😂 でもゆきさんは、基本的に高木美保だから目もパッチリっしょ?素が可愛いんだよ🌹✨ 私は、調子いいと瞼がスッキリしてるけど、寝不足だと顔が腫れぼったいもんね😂 だから、最近は毎日腫れぼったい。 整形したいわ。 せめて、パッチリ二重に。 あと…目の下のタルミを直したい。 それに鼻も高く。 ついでにオッパイも。 全部やん😂
- << 496 🎼そうね! 言われてみるとそうだわ‼ 秋田に👹はゴロゴロいない。 でも他県の人は、「👹は全部の家庭に乗り込んでくる」と思っている…。 ↑ ゆきさん。 そうなのね✨ 舞妓さんは奇跡なのね🌹✨ 舞妓さん、キレイな着物着てたよ。 「これは西陣織ってヤツ?」 と聞いたら 「そうですよ✨」 って言ってたわ。 標準語だし…💧 そういえば小さい頃、おいらんに憧れたのよね~。 帯を前に垂らして、頭にいっぱい箸を刺して、パカポンっていう竹馬の近代的バージョンの遊具を履いて、おいらん歩きをしました😂 幼稚園児だったのに、何故おいらんを知っていたのかは不明。 でもいつもおいらんゴッコをしてました✨ (一人で)
⛄今、ひろしが布団に潜り込んできました✨
あああぁ…💕
猫暖房…💕ハァハァ💖
幸せーーーーーーーー!!!!🔥💕
- << 497 🎼むきゃ――――――――‼ ズルイ‼ ゆきさんズルイ‼ 私もヒロシに布団に入ってきてもらいたい…😭 実は今、猫を飼おうかどうか悩んでマス。 ゆきさんの影響です😢 でも、息子は猫アレルギー。 私も…😂 犬は無理。 散歩に行けないから~。 吠えるし…。 本当は雑種のシロが欲しいけど…。 散歩に行けないような家庭に飼われる犬は可哀相だし😢 だったら猫😺 ってことで、猫を考え中。 でも、猫落ちてないの😭 捨て猫いたら拾っても良い! と、息子には言っている。 なかなか捨てられていない😂
>> 489
🌠結局診察受けずに帰宅しました…
38度5分くらいではあの野戦病院みたいなとこに行くのは失礼だわ…😭
38度5分なので帰りますって言った…
🎼皆さん、おはようございま~す🐔
きよさん😭
凄い状況だね💦
38.5で失礼なのか😥
診察しなくても、せめて薬だけでも配られないものなのだろうか?
無理か。
無理だよな~😭
トリアージやらなきゃならん状況?
きよさんは1番後回しの色だったってことか…。
何色?
なんか救命救急24時を見たくなってきました。
それともドクターコトーを見ようかな。
自力で治るかな😭😭
頑張って‼きよさん‼
ねぇ、いとこに医者いなかったっけ?
薬貰うとかできないのかな…。
🎼なんか、スゲー嵐ですぜ!
さっきは屋根が飛ぶかと思ったよ😂
それで目が覚めたもん😂
良かった、休みで💖
やっぱり6日連続勤務はキツイね!
おかげさまで4㌔減💨もうすぐ55㌔を切ります!
前の体重、52㌔まであと3㌔ちょっとよ🙌
スカートもわりとすんなり入ります。
正座をしても太ももやふくらはぎが痛くありません✨
やったゼ💪
でも…私って痩せると頬がコケるんだよね💀それが嫌。
顔はふっくらしたままで、お尻周りだけ痩せたいのになぁ。
>> 490
⛄秋田になまはげがゴロゴロしてる訳じゃないのと同じで、舞妓はんもゴロゴロいる訳じゃないんだね✨
↑違う?😂
ちなみに北海道にはキ…
🎼そうね!
言われてみるとそうだわ‼
秋田に👹はゴロゴロいない。
でも他県の人は、「👹は全部の家庭に乗り込んでくる」と思っている…。
↑
ゆきさん。
そうなのね✨
舞妓さんは奇跡なのね🌹✨
舞妓さん、キレイな着物着てたよ。
「これは西陣織ってヤツ?」
と聞いたら
「そうですよ✨」
って言ってたわ。
標準語だし…💧
そういえば小さい頃、おいらんに憧れたのよね~。
帯を前に垂らして、頭にいっぱい箸を刺して、パカポンっていう竹馬の近代的バージョンの遊具を履いて、おいらん歩きをしました😂
幼稚園児だったのに、何故おいらんを知っていたのかは不明。
でもいつもおいらんゴッコをしてました✨
(一人で)
>> 492
⛄今、ひろしが布団に潜り込んできました✨
あああぁ…💕
猫暖房…💕ハァハァ💖
幸せーーーーーーーー!!!!🔥💕
🎼むきゃ――――――――‼
ズルイ‼
ゆきさんズルイ‼
私もヒロシに布団に入ってきてもらいたい…😭
実は今、猫を飼おうかどうか悩んでマス。
ゆきさんの影響です😢
でも、息子は猫アレルギー。
私も…😂
犬は無理。
散歩に行けないから~。
吠えるし…。
本当は雑種のシロが欲しいけど…。
散歩に行けないような家庭に飼われる犬は可哀相だし😢
だったら猫😺
ってことで、猫を考え中。
でも、猫落ちてないの😭
捨て猫いたら拾っても良い!
と、息子には言っている。
なかなか捨てられていない😂
🎼ゆきさんちは~避妊したんだよね?
ヒロシが最後の赤ちゃんなんだよね?
北海道生まれは無理か…。
ゆきさんって、ネットに出すって言ってたよね?
もしかして、秋田生まれ猫もいるのかしら❓
壁とかガリガリしない?
オシッコはちゃんとトイレにする?
猫って、教えなくてもちゃんとトイレにする…ような記憶があるんだけどさ。
犬はしつけが大変だけどな💀
ウチのMダックスも大変だったんだよ⤵
仕事しながら、トイレの躾ってなかなか難しいよ。
その辺、猫ってどお?
🎼うほ😲
空にスピーカーがついてるみたい😂
ガガーン⚡🌀
ドガガーン⚡🌀💨
ガガガーン💨⚡⚡⚡⚡
おまけにアラレが滝のように降ってきたよ😂
てか、停電😂😂
スゲー💀
休みは朝からビール💖
うへへへ~💕
幸せ~💕
さ、寝よ。
大トリ啓介は誰かな🙌🙌🙌🙌
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない10レス 149HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 113HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 71HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 83HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥95レス 564HIT 匿名さん
-
4649タラッタの家
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャ…(ちよ)
352レス 4996HIT ちよ (♀) -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
大丈夫かしら?😅 ご飯食べて寝落ちそしてこんな時間 ご飯食べた…(ゆうじ)
374レス 7143HIT ゆうじ (60代 ♂) -
4649商家団地の家
4649今晩はどうも今日テレビバラエティー番組突破ファイル再放送みる今…(ちよ)
352レス 6410HIT ちよ (♀) -
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
ワイさん✨ミナさん✨🍀🌺🌼💃 匿名さん✨22さん✨80さん✨82さん…(お仲間さん76)
138レス 5986HIT 通りすがりさん -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
あの業界がペリーを昔ハメた事も考えてみる必要があると思います。(匿名さん0)
95レス 564HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 185HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 369HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2219HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1405HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2219HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 369HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2933HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 378HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 307HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 240HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る