🌀圌氏いない歎曎新䞭🌀

レス15 HIT数 7332 あ+ あ-

2009/09/24 13:50(曎新日時)

圌氏いない歎幎に突入したした😭💚
今たでは特に気にしおなかったんですが、さすがに焊っおきたした💊
テレビで私ず同い幎の芞胜人が、ママになっおたり、結婚したりしおるのを芋るず『もうそんな幎なんだぁ 』っお思ったり😢呚りの友達も、圌氏ず結婚前提に付き合っおたり😢
蚀い蚳っぜいですが、今幎で女子校幎目🌀ファッションは奜きなのでオシャレには気を぀けおたすが 童顔だし、ナンパもされた事ないし、出䌚いも殆どなく、あたり積極的な性栌じゃないし、真剣に悩んでたす‵‵
なにかアドバむスをください💧💧💧

No.1162543 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

倧䞈倫だよ😃あたりきにせず😃ポゞティブに💕

• << 5 むケメンさんありがずうございたす✚ ポゞティブにならなきゃダメですよね💪💊

No.2

あたり気にする必芁ないず思うよ。

焊っお圌氏を䜜ろうずするあたり、自分を安売りしお欲しくないな。

い぀か貎女のこずを理解しお、想っおくれる人が珟れるず思う。
絵空事じゃなく、誰にでも䞀床や二床は蚪れるものだから。

その時、手を離さなければいいだけだよ。

• << 6 瀟䌚人さんありがずうございたす✚ そうですよね。やたらに付き合ったりしたくないんです💊 この人だず思える人に出䌚った時頑匵りたす☺
  • << 13 感動したした💕私にも珟われるかなぁ✚✚ちゃんず圌氏が出来た事ない24歳ですけど✚

No.3

呚りが結婚前提に付き合っおるずか俺ず同じ⅚

圓然圌女なんお出来たこずないですけど党く焊っおないですよ溿兊
焊ったずころで圌氏は空から降っおきたせん俉

• << 7 恋愛無期限停止䞭さんありがずうございたす✚ P.N.が気になりたす(笑) なんか、高校卒業しおからが凄く早くお付いおいけたせん💊 圌氏は空から降っおこないですよね😂

No.4

倧孊ず䜏たいの埀埩ではできないよ

サヌクルや趣味やボランティアや友達から亀遊関係を広げおみお

䞻の笑顔が決め手だよ

• << 8 瀟䌚人4さんありがずうございたす✚ たさにその通り、埀埩の日々です💊 バむトも同性しかいなくお。サヌクルも結局䞭途半端になっおしたいたした😢

No.5

>> 1 倧䞈倫だよ😃あたりきにせず😃ポゞティブに💕 むケメンさんありがずうございたす✚
ポゞティブにならなきゃダメですよね💪💊

No.6

>> 2 あたり気にする必芁ないず思うよ。 焊っお圌氏を䜜ろうずするあたり、自分を安売りしお欲しくないな。 い぀か貎女のこずを理解しお、想っおくれ  瀟䌚人さんありがずうございたす✚
そうですよね。やたらに付き合ったりしたくないんです💊 この人だず思える人に出䌚った時頑匵りたす☺

No.7

>> 3 呚りが結婚前提に付き合っおるずか俺ず同じ⅚ 圓然圌女なんお出来たこずないですけど党く焊っおないですよ溿兊 焊ったずころで圌氏は空から降っお  恋愛無期限停止䞭さんありがずうございたす✚
P.N.が気になりたす(笑)
なんか、高校卒業しおからが凄く早くお付いおいけたせん💊
圌氏は空から降っおこないですよね😂

No.8

>> 4 倧孊ず䜏たいの埀埩ではできないよ サヌクルや趣味やボランティアや友達から亀遊関係を広げおみお 䞻の笑顔が決め手だよ 瀟䌚人4さんありがずうございたす✚
たさにその通り、埀埩の日々です💊 バむトも同性しかいなくお。サヌクルも結局䞭途半端になっおしたいたした😢

No.9

最近郜道府県や垂町村で「キャッチセヌルス犁止」みたいな条䟋出来おるずころも倚いので、うっかりナンパもできない䞖の䞭になっおるんですよ。
なので、されなくおも気にしなくお良いず思いたす。
この間、キャッチ犁止区域でされたナンパを断ったら、ナむフで切られた、っおのがありたしたが 

寧ろ女子校歎10幎突入、で、「玔粋培逊」ずか調子こいた男が寄っお来ないかが心配です笑

今は倧孊生さんず蚀うこずで、行動範囲が孊内に収たっおるず思うんですが、
瀟䌚に出れば、色んな男性が出おきたす。「楜しい・優しい」以倖にも「甲斐性がある」「埌茩の面倒を䞀手に芋れる」等、人生を共にする際に基準ずなる刀断材料を芋る機䌚が増えたす。

これからです、これから。

䜙談蛇足ですが、私は「結婚を考えられない人ずは付き合い自䜓をしない」を貫いおたら、出䌚うのが去幎になりたした笑

No.10

はじめたしお‌私もそういう時期がずっずあっお真剣に悩んでたので気持ちがすごくわかりたす。

蚀える事は今の状態ですず難しいず思いたす💊自分から倉えようず行動した方がいいです‌友達に玹介しおもらう、飲み䌚に行くなど‌でも奜きになれそうになかったら無理に付き合わなくおもいいんです‌
それで勉匷になる事もあるし☝色んな男性に出䌚うずいいですよ☝

No.11

私の友達は圌氏いない歎28幎で、去幎生たれお初めお告られおたしたよ。
奜みじゃないからず断っおたしたけど😅

出䌚いなんお突然降っおわくものだし、明るく前向きでいればあなたに惹き付けられおきたすよ😄
ただ若いんだし、今はこれから出䌚うであろう王子のために自分磚きを頑匵っおください😉

No.12

私も歳圌氏いない歎です😱
呚りから「圌氏䜜れ💚」ず散々蚀われおたすが、その気がなければ䞀生独身でいいかなず考える呑気者です💊
でも、適圓に圌氏無理やり䜜っおも面倒くさい男ずかだったりしたら埌悔するず思うので、趣味の䞖界で探そうかず思っおたす😉
コミュニティの飲み䌚ずかに行っおみるのもいいみたいです✊

No.13

>> 2 あたり気にする必芁ないず思うよ。 焊っお圌氏を䜜ろうずするあたり、自分を安売りしお欲しくないな。 い぀か貎女のこずを理解しお、想っおくれ  感動したした💕私にも珟われるかなぁ✚✚ちゃんず圌氏が出来た事ない24歳ですけど✚

No.14

女子校だず、話ずかは、色々耳に入っお耳幎増なりがちですよね😥 圌氏ずかを、䜜るより、友達の男性を最初䜜っお、圌氏䜜る方がいいかも😥 倖の行事ずか参加したり、友達ず旅したりしおたら、知り合うんじゃない

No.15

私も䞻さんず同い幎で、圌氏居ない歎も同じです😁💊

倧孊は䞀応共孊なんですが、なかなか自分にピンずくる人は居たせん🐱💣

呚りはどんどん圌氏出来るし、正盎焊っおたした😅
でもこのスレ芋お、同じ人沢山居るず思っお少し安心したした😄✚

い぀か珟れる運呜の王子様に出䌚うたで、自分磚きを頑匵りたす❗

䞻さんも䞀緒に頑匵りたしょう🐱👊

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

恋愛盞談掲瀺板のスレ䞀芧

恋愛盞談掲瀺板。恋愛の悩み👩‍❀‍💋‍👩盞談、情報亀換のための匿名掲瀺板です。SNSで盞談できない悩みを恋愛の先茩に聞いおみよう。完党匿名で投皿できる恋愛盞談掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧