自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹⑭
皆様、おはよう🐣
皆様、こんにちは🐨
皆様、こんばんは♑
またよろぴくね💖
※ピアノ弾く人募集中✋
新しいレスの受付は終了しました
>> 203
🎼私もチクワのニオイがわかるぞ😂
カレーとシチューって、煮てる段階では同じなのに「今日シチューだな💖」って言う息子。
なんだその嗅覚😂
肉の違いか?
カレーは豚肉。
シチューは鶏肉。
チクワ~💖
食べたい~💖
昨日さ、ホームセンターに買い物に行ったらね、出張ペットショップがきてたの‼
かーあいい~の💕💕💕💕💕
仔犬💕仔猫💕
超めろめろ💖💖💖💖💖
うににに~💕
にゃりにゃり~💕
↑
ガラス越しに独り言。
- << 207 ⛄わかる、わかるよ!つい独り言が出ちゃうその気持ち😂💕 私もペットショップに行くとそうなるもん😂 インコ見て 「ぴーちゃ~ん💕ぴぴぴぴ~💖あら、うんちでちゅか~💕ぴーちゃ~ん💖」 とか 猫見て 「遊ぶ?遊びたい?あら、じゃれましゅか💖じゃれましゅか💖遊びたいでしゅか💖」 とかやっちゃう。 ハタから見てたらすっごくアホっぽいと思う😂 家でもひろしとお話してるよ。 あと、ねこにアテレコして遊ぶ😂
>> 200
🎼チワワ食べられないから😂
ゴーヤね、この辺の人は調理方法を知らないのよ。
だから超苦いまんまで出されたんだと思うんだ。飲み屋のお通しで…
🌠ペダル直ったかな❓
みんなチクワ好きですね😂
私もチクワ好きだよ~💕
細かく刻んでチャーハンに💖
鍋にももちろん入れるよ😉姐さん一緒だ💖
あと弁当のおかずで、ちくわの穴にポールウインナー差し込んだやつが好きです。
母がよく作ってくれたの。そうそう、丸ごとフライにしてから一口大に切るんだ💡
おつまみにもどうぞ😃
- << 219 🎼ペダル、直ったよ💖 一瞬で直ったし💀 元通りのピアノになりました~🙌 わーい💕 自分のピアノの慣れって恐ろしいわ。 ちょっとペダルを変えただけで 「こんなの私のピアノじゃない😭」 と、泣きたくなって弾きたくなくなったの。 やっと戻ってきた私のグランドちゃん💖 喧嘩して出ていった妻が戻ってきた―――――💕みたいな気分😂
🎼wii買ってきました。
太鼓の達人も。
買ってきて目の前にあるのに、まだまだ100ポイント貯まっていないからゲームはできません。
(売り切れるから先に買ってと言われたの)
だから息子は必死に掃除をしてます…😢
なんか可哀相😢😢😢😢😢
あんなに頑張っているのに😢
wiiと太鼓の達人の箱を眺めてニコニコしてます。
やらせてあげたい😢
でも100ポイントって約束しちゃったし。
息子もそのつもりだし。
だけど、けなげに今もお風呂掃除をしてて😢
みんなだったらどうする?
今日くらいやらせる?
それとも心を鬼にして我慢させる?
今私は気持ちがグラグラ💫💫揺れています😢
>> 212
🎼ひなちゃん、わたくし耐えます😤
耐えてみせますぅ~😭
あんな興奮してる息子を見たことが無いわ!
wii欲しかったんだね💦
今まで「欲しい」って言われたことなかったけど、本当は欲しかったんだよね…。
部屋はキレイだし。
母親の大変さとかもわかったみたいだし。
「どこのお母さんも毎日毎日その大変なことをしてるんだよ」
って言ったら、しみじみと
「お母さん達って凄いなぁ⤵」って言ってたわ☺
良い教育になってるかな✨
どうなんだろ?
ちょっと他の家とは違うしさ。
普通の家ならすぐに買ってあげるのかもしれないけど、やっぱりウチは収入が無いから💧
ゲーム本体って家計的にキツイんだよね😭
こんな労働条件って、いいのかなぁ?💦
>> 213
⛄大人だって欲しいものは働いて手に入れるんだから✨
それを知るいい機会じゃないかなぁ✨
ちなみにうちも欲しい物があっても簡単には買わないよ~👍
ゲームとか買ってもらえるのは誕生日とかクリスマスだけだよ🙌
それすら物によっては却下。
プレステ3なんか買ってやれるかい💨
でも値下がりしたので…
今年のクリスマスあたり…
フフフ…
↑実は自分が欲しい。
- << 216 🎼そうなの😂 実は自分がやりたいの😂 わかるわ~🌹✨ やりたい。買いたい。でも安易には…😒って気持ち。わかるわ~😂 早く150ポイント貯まらないかな😔 「ボーナスポイント‼ 耳かき30分10ポイント‼」 って言ったら 「やります‼やります‼やらせてください😭😭😭😭😭」 って😂 息子も最近、トンと耳かきをしてくれなくなりまして…😢 幼稚園の頃から耳かき教育をしてきたのに。最近は「嫌だ💢」の冷たい返事ばかり。 母ちゃん、寂しかったよ😢 明日は耳かきだ🎵 やった💖やった💖
>> 214
🎼そっか😱
他んちもすぐには買わないよね😹
そうだよね~💦
クリスマスと誕生日だよね!
良かった~😂
私、普通で良かったー😂
いやね、同級生達はわりとすぐに与えてる親もいるんだよぉ。
え⁉
って思うくらいゲーム系を持ってるんだ。
ほんで、ソフトを平気で貸すの。親は知らないの。
高い攻略本とか平気で人にあげちゃうの。
ま、人んちは人んちだから別にいいけど。
盗むよりは…😂
- << 217 🌰ワタシもゲーム関係はクリスマスと誕生日だけだったよ~。 当時はファミコンソフトでしたが。 本当に欲しいときはお年玉から出したり、自分の口座から出してもらったりしました。 古くはリカちゃん人形からファミコンソフトまで、たくさん買って貰ってる友達も居たし、羨ましくて親にお願いしたこともあるけど、 欲しいものは自分で働いて買う。 お金は自分で働いて稼ぐもの。 という感覚は自然に身についたなぁ。 高校の卒業旅行も運転免許の合宿免許も自分持ちでしたよ。 だからすぐ物理的なものを買い与えて貰うのが愛情とは思わないなぁ。 独身子育て経験なしの人間が語って失礼しましたm(_ _)m
>> 214
⛄大人だって欲しいものは働いて手に入れるんだから✨
それを知るいい機会じゃないかなぁ✨
ちなみにうちも欲しい物があっても簡単には…
🎼そうなの😂
実は自分がやりたいの😂
わかるわ~🌹✨
やりたい。買いたい。でも安易には…😒って気持ち。わかるわ~😂
早く150ポイント貯まらないかな😔
「ボーナスポイント‼
耳かき30分10ポイント‼」
って言ったら
「やります‼やります‼やらせてください😭😭😭😭😭」
って😂
息子も最近、トンと耳かきをしてくれなくなりまして…😢
幼稚園の頃から耳かき教育をしてきたのに。最近は「嫌だ💢」の冷たい返事ばかり。
母ちゃん、寂しかったよ😢
明日は耳かきだ🎵
やった💖やった💖
>> 215
🎼そっか😱
他んちもすぐには買わないよね😹
そうだよね~💦
クリスマスと誕生日だよね!
良かった~😂
私、普通で良かったー😂
…
🌰ワタシもゲーム関係はクリスマスと誕生日だけだったよ~。
当時はファミコンソフトでしたが。
本当に欲しいときはお年玉から出したり、自分の口座から出してもらったりしました。
古くはリカちゃん人形からファミコンソフトまで、たくさん買って貰ってる友達も居たし、羨ましくて親にお願いしたこともあるけど、
欲しいものは自分で働いて買う。
お金は自分で働いて稼ぐもの。
という感覚は自然に身についたなぁ。
高校の卒業旅行も運転免許の合宿免許も自分持ちでしたよ。
だからすぐ物理的なものを買い与えて貰うのが愛情とは思わないなぁ。
独身子育て経験なしの人間が語って失礼しましたm(_ _)m
>> 217
🎼いやいやいや、ひなちゃん、そんなこと言わないで💦
私もそう思うよ!
買い与えるばかりが愛情ではないよね😊
私もリカちゃん人形欲しかったな~。
持ってなかったもん😭
隣んちのマキちゃんは、リカちゃん人形もリカちゃんハウスも持ってたの。
私はいくらねだっても買ってもらえなくてね~😢
しょうがないからフランス人形でリカちゃんハウスに入りました。
フランス人形の方が高いだろ💢っちゅー話だろが😹
フランス人形ちゃんは、リカちゃんに比べたらガンダムくらいデカくてさ😂
ハウスに入れない。
椅子にも座れない。
なんかの紐を引っ張ると髪形が変わるフランス人形でした。
今考えるとおもろい光景だよね😂😂
- << 220 ⛄リカちゃんハウスにフランス人形が😂 私達の世代では憧れだったわね💖✨ 私もリカちゃん持ってなかった~😭 近所のマサミちゃんも仲良しのエリちゃんも持ってたのに~😭 でさ~、うちの娘が3歳か4歳の誕生日の時に、実家の母がリカちゃんを買ってきたの。 私「あ~、私リカちゃん持ってなかったな~」 母「あんた欲しがらなかったじゃない!」 私「欲しかったわ!💢」 …たぶん私は欲しい物があっても、ねだらない子供だったんだと思う。 ねだっても買ってもらえないと思って、諦めてたんだね~。 そのせいか、確かに子供の頃のプレゼントは変だったよ。 パジャマとか…毛布とか…😭 プレゼントに関しては本当にセンスのない母親でした(今も💀) 欲しい物は自分のお小遣いやお年玉で買いました。 成人式の振り袖も自分で買ったよ~👘 大人になってから親にお金出させたのって、結納返しと結婚式場までの貸切りバス代くらいじゃないかな。(大型バス2台分) 私の振り袖は実家に置きっぱなしだけど、娘が成人式で着てくれるそうです✨
>> 218
🎼いやいやいや、ひなちゃん、そんなこと言わないで💦
私もそう思うよ!
買い与えるばかりが愛情ではないよね😊
私もリカちゃん人形欲し…
⛄リカちゃんハウスにフランス人形が😂
私達の世代では憧れだったわね💖✨
私もリカちゃん持ってなかった~😭
近所のマサミちゃんも仲良しのエリちゃんも持ってたのに~😭
でさ~、うちの娘が3歳か4歳の誕生日の時に、実家の母がリカちゃんを買ってきたの。
私「あ~、私リカちゃん持ってなかったな~」
母「あんた欲しがらなかったじゃない!」
私「欲しかったわ!💢」
…たぶん私は欲しい物があっても、ねだらない子供だったんだと思う。
ねだっても買ってもらえないと思って、諦めてたんだね~。
そのせいか、確かに子供の頃のプレゼントは変だったよ。
パジャマとか…毛布とか…😭
プレゼントに関しては本当にセンスのない母親でした(今も💀)
欲しい物は自分のお小遣いやお年玉で買いました。
成人式の振り袖も自分で買ったよ~👘
大人になってから親にお金出させたのって、結納返しと結婚式場までの貸切りバス代くらいじゃないかな。(大型バス2台分)
私の振り袖は実家に置きっぱなしだけど、娘が成人式で着てくれるそうです✨
- << 222 🔔おはようございます😉 プレゼント話で盛り上がってますね~✨ 親にねだったプレゼントってなかったな… 玩具とか人形とか…💧 むしろ本が欲しい 網と虫かごが欲しい とか言ってますた😂 ⬆野生児 母親にはしみじみと 「アンタはお金がかからなくて助かったわ~✨」 と言われたわ😂😂😂
⛄なんかね~、広い公園みたいな所に会議室にあるような長いテーブルがあって、そこにドーン💨と巨大葉巻が乗ってるの。
で、純一が爽やかに
「さ✨どうぞどうぞ✨吸ってみて下さい🌹✨✨」
って薦めてくれるから
「え……、じゃあ……」
って、テーブルの側に行って、直径1メートルの中心あたりにぷちゅ~って口を付けて、一生懸命吸ってた😂
で、口を付けた所に口紅が付いちゃって
「あ、やべ。口紅ついた。次の人が困る💧」
って焦ってんの。
次の人ってなんだろ?😂
⛄息子が録画しておいた007を観ております。
ちょっと~!テレビ新しくしたら予約録画が超カンタンなのよ~!✨
ボタンひとつでいいなんて🌹✨
おかげでどうでもいい番組まで録画しちゃってるじゃないの😂
私がちょっとボ~ッとしてる間に、文明は着々と進化していたのね…
でもさ、世の中もっとシンプルでいいじゃん!と思うのは私だけじゃないよね。
何でもいろんな機能が有りすぎてさ~。
結局基本的な機能しか使わないのに(´・ω・`)
リモコンのボタン多すぎなんだい。
>> 226
🎼あぁ~💀
疲れた………………😩
いつまで続く、この地獄。
今時のテレビね、凄いんだよね。
私は使いこなしてないけど、息子はバリバリ使いこなしてます💧
なんかの応募機能とかね、予約してるからいきなり番組が変わったり😭
録画はしないけどさ。
ウチ、ビデオ無いんだよね。
壊れたの😂
そのうち録画できるDVDを買ってやろうと鼻息を荒くしてるけど。
使えるかどうかの問題点があり、悩んでるトコよ😂😂
おばちゃん、もう世の中についていけないのぉ✨✨✨
息子にやらせよう。
それよりも、あと2台テレビ買わなきゃ😱
ジャパネットたかたをチェックしてるけど、なかなか安くなりません。
予算3万円でテレビ2台!
さて買えるか⁉
>> 227
⛄皆さま、おはようございます~😃
姐さん、毎日お疲れ様~💪
昨日はババァが出勤してたのかな?💀
テレビ、スゴイよね😲
おかげでもともとテレビ好きな実家の父が、ますます1日中テレビに張り付いてるよ💧
うちのテレビ、DVDやブルーレイの再生とか録画機能内臓型なんだ。
昔で言うテレビデオ的なやつ📺
便利です💖
3万円で2台かぁ…。
う~ん、なかなか厳しそうだね💦
- << 231 🎼なんだ?ゆきさんのテレビ😂 いったいいくらしたのよ💧 ブルーレイってよく聞くけど、結局なんなの?ビデオみたいなもの? 高橋英樹が、娘の真麻の物まね番組の…あの歌ってるのをブルーレイにコレクションしてるとか。 ブルーレイってなんだろう😂
⛄今朝は寒いです((p(>_<)q))←「さむい」って打ったらこの顔文字が出てきた。
もう10月も終わるもんな~。そろそろ冬タイヤ買っておかなきゃ🚗
10月も末になってくると、昼間はよくても朝晩は道が凍る日もあるからさ❄
これから冬にまっしぐらだわ⛄
🎼皆さん、おはようございま~す🐔
きよさん、風邪かな?
何かあったのかなぁ?
もしかしてインフルエンザ⁉
全然来ないね…⤵
そういう私もダウ―――ン💫
ご飯食べれない、眠れない、もうふらふら~。
点滴したい😭
一度会社に行って、トイレ掃除してから帰ってきたよ。
↑
何故かトイレ掃除だけはやる。
あぁ~。
何か栄養のあるもの摂取しなきゃ…💫💫
- << 233 ⛄きよさん、見ないね~😢 忙しいのならいいけど(いいのか?)インフルエンザとか心配だわ😱 昨日、うちの娘がちょっと体調悪くて学校休んだんだけどさ。(半分サボリ) 学校に連絡したら「インフルエンザの心配はありますか?」って言われたよ。 学校もかなり警戒してるみたい💀
>> 231
⛄ブルーレイは丸くて薄くてDVDみたいなヤツで~
録画とか再生ができます💖
誰か家電得意な人いないの~😂
よくわからんけど、DVDより高画質みたいよ。
テレビのお値段は普通よ~📺
32インチのAQUOS、テレビ台込みで14万円。
買った時に録画用のブルーレイディスクを、サービスで5枚つけてくれたよ~💖
でさ、「世界の亀山モデル」ってラベルをずっと貼りっぱなしなんだけど、これは剥がすものなの?😂
亀山っつーと「相棒」の亀山くんが真っ先に出てきちゃってさ。
「世界の亀山モデル」っつーと、宇宙に浮かぶ地球をバックに、ピストル片手にポーズをキメる亀山くんがポンッ💨っと頭に浮かんでしまう。
このムダな想像力を何とかしたい四十路前😂
- << 235 🎼丸くてぇ~、薄くてぇ~、ってDVDと同じじゃんかよ😂 誰かー😂 家電オタクはいねーがー😂 説明不足、ここに極まれり😂 ちょっと💢 ウチのテレビと同じ値段よ! ちょっと買うタイミングがズレただけでこの差😱 買うのが早過ぎた! 今時、薄っぺらじゃないテレビってどうよ⁉ 実家にあげちゃおうかな😔 でも男性2人じゃないと持てない我が家のテレビ…💩 あぁ~😭 あの時テレビが壊れなければ、今頃は薄っぺらテレビだったのにぃ😭
>> 230
🎼皆さん、おはようございま~す🐔
きよさん、風邪かな?
何かあったのかなぁ?
もしかしてインフルエンザ⁉
全然来ないね…⤵
そう…
⛄きよさん、見ないね~😢
忙しいのならいいけど(いいのか?)インフルエンザとか心配だわ😱
昨日、うちの娘がちょっと体調悪くて学校休んだんだけどさ。(半分サボリ)
学校に連絡したら「インフルエンザの心配はありますか?」って言われたよ。
学校もかなり警戒してるみたい💀
⛄今日も外壁の工事やってます。
家の外壁に他人が張り付いてるというのは落ち着かないものですな…。
特にトイレ付近にいたりすると、落ち着いて💩ができません😂
うちの階段に明かり取りの窓があるんだけど、この前頭ボサボサのパジャマ姿で階段登ったら、窓の外の足場にオジサンがいたっつーね😂
オジサンも気を使ってくれたみたいで、スパイダーマンのようにササッといなくなりました😂
↑すごく温厚そうで、物腰の柔らかい職人さん。
- << 236 🎼ぎゃは😂 スパイダーマン😂 この間テレビでやってたね🙌 学校では、木工用ボンドを長~く出してそれを乾かし、スパイダーマンの糸を作って遊んでるらしいぞ😂 プシューって指から出すんだってさ。 奴ら、暇だな😂
>> 232
⛄ブルーレイは丸くて薄くてDVDみたいなヤツで~
録画とか再生ができます💖
誰か家電得意な人いないの~😂
よくわからんけど、DV…
🎼丸くてぇ~、薄くてぇ~、ってDVDと同じじゃんかよ😂
誰かー😂
家電オタクはいねーがー😂
説明不足、ここに極まれり😂
ちょっと💢
ウチのテレビと同じ値段よ!
ちょっと買うタイミングがズレただけでこの差😱
買うのが早過ぎた!
今時、薄っぺらじゃないテレビってどうよ⁉
実家にあげちゃおうかな😔
でも男性2人じゃないと持てない我が家のテレビ…💩
あぁ~😭
あの時テレビが壊れなければ、今頃は薄っぺらテレビだったのにぃ😭
- << 238 🔔こんにちは🙌✨ インフル怖いよ💀 詳しくないけどブルーレイ、ざっと調べて来ました🙇 次世代DVDって言った方が早いかな… 企業の説明全部読んだけど、ここに入りきらーん(゜∇゜)💫 使うが早い😂 ⬆ こないだ地震で💻壊れたから使えない💧
>> 233
忙しいのならいいけど(いいのか?)インフルエンザとか心配だわ😱
昨日、うちの娘がちょっと体調悪くて学校休…
🎼こっちもいっぱいインフルエンザ患者が出てますぞ💀
我が家もそろそろインフルエンザになりそうよ。
今日は学校行事で「なべっこ」だったんだけど中止になりました。
「なべっこ」って、きりたんぽ鍋を作ってみんなで食べることを言うんだけどね。
山形で言う「芋煮会」だな。
普通の会話で
「なべっこやんね?」
「やっぺ!やっぺ!」
「んだんだ。やっぺ🎵」
みたいに使用します。
なべっこ講座でした。
- << 241 ⛄なべっこ💖なんか可愛い💖 北海道で言う「ジンギスカンやるべ!」みたいなもんか… ブルーレイ、説明不足でしたか?😂 うむ、確かに…自分で読んでもサッパリだ😂 次世代DVDか…そうか…。 見た目はDVDと変わらんよ~。 でね、裏側は青いの💖 ↑またこの程度の説明不足😂 ここをロムってる家電に詳しい人がいたら降臨してくれないだろうか…🗿
🎼また社長がウチにきた…。
栄養ドリンク剤とご飯をもって差し入れに。
何故に来る?
何故だ💧
そしてくつろいで行く。
完璧に私狙いか😥?
ふぅ~。
無下にもできず。
ちょっと困ってます😔
でもワガママ言い放題な私なので、「明日もあさっても会社行かな~い」って言ってやったら、アッサリ了解されたわ🙌
あは✨
- << 246 ⛄姐さん…絶対狙われてるよ…💧 普通ならせいぜい電話が来るくらいじゃない?💧 姐さんも「好きになりそうです…💖」とか言うから~😂😂😂 今度家に来たら 「家の中では帽子くらい脱いで下さい。その毛糸の帽子です!」 って言ってみたらどうかなぁ💖 誰か私を狙う石油王とかいないかね?😂
>> 233
昨日、うちの娘がちょっと体調悪くて学校休…
🌠すみません💦旦那が風邪でダウンです😭
ただの風邪でした。
ううっ今日も仕事💦
>> 237
🎼こっちもいっぱいインフルエンザ患者が出てますぞ💀
我が家もそろそろインフルエンザになりそうよ。
今日は学校行事で「なべっこ」だっ…
⛄なべっこ💖なんか可愛い💖
北海道で言う「ジンギスカンやるべ!」みたいなもんか…
ブルーレイ、説明不足でしたか?😂
うむ、確かに…自分で読んでもサッパリだ😂
次世代DVDか…そうか…。
見た目はDVDと変わらんよ~。
でね、裏側は青いの💖
↑またこの程度の説明不足😂
ここをロムってる家電に詳しい人がいたら降臨してくれないだろうか…🗿
- << 244 🎼丸くてぇ~、薄くてぇ~、裏が青いの🎵 ザ、ブルーレイ😂 次世代DVD~🙌 はて? 次世代ってなんだろ❓
>> 241
⛄なべっこ💖なんか可愛い💖
北海道で言う「ジンギスカンやるべ!」みたいなもんか…
ブルーレイ、説明不足でしたか?😂
うむ、確…
🎼丸くてぇ~、薄くてぇ~、裏が青いの🎵
ザ、ブルーレイ😂
次世代DVD~🙌
はて?
次世代ってなんだろ❓
- << 247 ⛄次世代… えーと、スーパーファミコンが主流の時に『次世代ハード』と言われていたのがセガサターン、プレステ辺りだったと思います。 ↑もうひとつあったけど忘れた。 で、ちょっと前に次世代ハードと言われていたのがPS3とかWiiとかXboxだったと思います。 つまり近い将来主流になる物や、すでに主流になりかけている物を『次世代○○』と呼ぶのではないかと…… 違う?💧 なぜに例えがゲーム機なのか…😂
>> 239
🎼また社長がウチにきた…。
栄養ドリンク剤とご飯をもって差し入れに。
何故に来る?
何故だ💧
そしてくつろいで行く。
完璧…
⛄姐さん…絶対狙われてるよ…💧
普通ならせいぜい電話が来るくらいじゃない?💧
姐さんも「好きになりそうです…💖」とか言うから~😂😂😂
今度家に来たら
「家の中では帽子くらい脱いで下さい。その毛糸の帽子です!」
って言ってみたらどうかなぁ💖
誰か私を狙う石油王とかいないかね?😂
- << 251 🎼ま、私は彼氏も旦那もいない訳ですから~。べつイッカとも思ってる自分もいる。 エッチとかはする気はないけど(毛処理がめんどくさいから)、チヤホヤされるのは悪い気がしない…😒 ↑ 悪女😂 あはは~。 ↑ 空笑い 奥様も不倫は文化的な考えなのか、あまり干渉をしないようだし。 今日、聞いてみた。 「毎日外してんの?頭はどうやって洗うの?外したらどんななの?」 興味津々😂 どうやら、家に帰ってもそのままらしくて、頭もズラつけたまま洗うらしい。 「⁉じゃあ頭皮はどうやって洗うの?」 「普通にゴシゴシと」 ❓❓❓❓❓ 外れないズラ? 摩訶不思議。
- << 266 🌠石油王=ガソリンスタンドの兄ちゃん⁉😂 おはようございます😃 私も姐さんと同じく2日休み~✨ 10月は暇💧 旦那は胸が苦しくなって発熱して帰宅したんですよ😭 今日は一日中心電図付ける検索を受けてる😭
>> 244
🎼丸くてぇ~、薄くてぇ~、裏が青いの🎵
ザ、ブルーレイ😂
次世代DVD~🙌
はて?
次世代ってなんだろ❓
⛄次世代…
えーと、スーパーファミコンが主流の時に『次世代ハード』と言われていたのがセガサターン、プレステ辺りだったと思います。
↑もうひとつあったけど忘れた。
で、ちょっと前に次世代ハードと言われていたのがPS3とかWiiとかXboxだったと思います。
つまり近い将来主流になる物や、すでに主流になりかけている物を『次世代○○』と呼ぶのではないかと……
違う?💧
なぜに例えがゲーム機なのか…😂
- << 250 🌰こんばんは。ワタシも昨日は風邪でダウンしてました。😷 残業して帰って体温測ったら38.9℃もありやんの。 厚着+湯タンポ+背中カイロ+ユンケル+アクエリアスで早寝してました。 おかげさまで今日はだいぶ復調~♪ 高い熱がいきなり来ますので皆様お気をつけて・・・。 あ、もう一つのゲーム機は多分 ドリームキャスト だと思います。 ・・・・・・・ぐるぐる渦巻きの。 覚えてるかな?
- << 252 🎼つまりは「先取り」ですな。 次世代=先取り 私さ、レコード世代なのよ。 貸しレコード屋さんに行ってレコードを借りてきて、テープに録音して🚗で聞いたりね💦 CDが出たのが二十歳くらいかな~。18歳頃だったかなぁ。 絶対に流行らないと思ったよ。 「何これー😂」って。 今はiPod? 何これー😂ですがね。
⛄ひろしのきんたまプリプリしてきた💖
かわえぇ~💖
でももう少し大きくなったらタマ抜くの😭
だからタマ写真撮っておこう💖
今日のレッスンの帰りに、猫砂とひろしのおもちゃ買ってきたよ✨
起きあがりこぼし的なヤツで、ひろしは大興奮です😼💨💨💨
あ~…猫はいいよ、猫は。
PSP買ってくれとか、Xbox欲しいとか、部屋にコンポ置きたいとか、自分用のテレビが必要だとか、レギンス買えとか、ゴスロリ着たいとか言わないもん。
やれやれ。
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない10レス 149HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 113HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 71HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 83HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥95レス 564HIT 匿名さん
-
4649タラッタの家
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャ…(ちよ)
352レス 4996HIT ちよ (♀) -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
大丈夫かしら?😅 ご飯食べて寝落ちそしてこんな時間 ご飯食べた…(ゆうじ)
374レス 7143HIT ゆうじ (60代 ♂) -
4649商家団地の家
4649今晩はどうも今日テレビバラエティー番組突破ファイル再放送みる今…(ちよ)
352レス 6410HIT ちよ (♀) -
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
ワイさん✨ミナさん✨🍀🌺🌼💃 匿名さん✨22さん✨80さん✨82さん…(お仲間さん76)
138レス 5986HIT 通りすがりさん -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
あの業界がペリーを昔ハメた事も考えてみる必要があると思います。(匿名さん0)
95レス 564HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 185HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 369HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2219HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1405HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2219HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 369HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2933HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 378HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 307HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 240HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 136HIT 聞いてほしいさん - もっと見る