自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹⑭
皆様、おはよう🐣
皆様、こんにちは🐨
皆様、こんばんは♑
またよろぴくね💖
※ピアノ弾く人募集中✋
新しいレスの受付は終了しました
⛄ただいま洗車待ち中。
中におっさんがもう1人いるんだけど、電話の声でかくてうるせー!!💢
なんかJRAで競争馬持ってるみたいな内容の話してる。
立て続けに電話掛けてるよ~。
うるさいよ~💦ママ~😭
おっさんの車、給油終わってるから早く帰れよ~💦
例の兄ちゃんが私の車を一生懸命磨いています。
目の保養ですな~。むっふふ~。
>> 152
⛄例の兄ちゃんに私の年をカミングアウトしてきました。
たまたま車に乗ってたCDが、私が高校生の頃から大好きなアーティストで(モトリークルー)
「ゆきさんが高校生の頃っていつですか~!15年前くらいじゃないですか~!?」
15年前?!😲
「いや、もっと前」
「え?」
「15年前は結婚してますな」
「え?!」
「私をいくつだと思ってるのかね、君は」
「え……34…?…32?」
「あ、そっちに行っちゃう?」
「36……7…?」
「私はもうすぐ40だ」
「えーー!!」
…ってオイ。
32はさすがに無いだろよ。
おばちゃん、その手には乗らないわよ!
でも「EXILEのDVD見ます~?」とか「札幌のクラブ行きません?」とか言ってた件を思うと、本当にそれくらいだと思ってたのか?
いや、無い無い😂
今日で兄ちゃんのストライクゾーンから外れた気がします。
ひとときの夢をありがとう!😂😂😂😂
- << 155 🎼あぁ~😭 もったいねぇ~😭 ゆきさん、いいじゃんか💕 若く見られたんだよ! うらやましいよ―――――――💖 若者にモーション(死語)かけられるなんて、超うらやましいわ✨✨✨✨✨ 私なんかズラ社長だよ😂 なんでガテン系オッサンばっかり😂 今事務所の工事もしてるし。 ガテン系オッサン(兄さんも多少いる)ばっかり💦 はぁ。 いいなぁ。 若い男…………………。 おばちゃんも身体に自信があったら、若い男と寝たいわ🌹✨ 馬力あるんだろな😒
- << 160 🌠いや。40前後で30才に見える人はいるでしょ💡 ゆきさんはそれだよ。 逆に30なのに40に見える人もいる💧 40なのに20に見える人はまずいないけどさ😲だいたい手の甲や首筋の肌で判るから。 私はポイントカード申し込み用紙書いてもらうとき、年齢を見てふむふむ~と思ってますよ💡 たまに22才くらいの女の人が18くらいの少年にしか見えなかったり(性別も越えちゃってる😂)、アジアっぽい顔の68才のおばちゃんが「ワタシね~❗3年前ベトナムから来たの~💖」って言って名前見たらやっぱり冗談で日本人だったり(ボへ美は間に受けた😂)、面白いよ💕
>> 153
たまたま車に乗ってたCDが、私が高校生の頃から大好きなアーティストで(モトリーク…
🎼あぁ~😭
もったいねぇ~😭
ゆきさん、いいじゃんか💕
若く見られたんだよ!
うらやましいよ―――――――💖
若者にモーション(死語)かけられるなんて、超うらやましいわ✨✨✨✨✨
私なんかズラ社長だよ😂
なんでガテン系オッサンばっかり😂
今事務所の工事もしてるし。
ガテン系オッサン(兄さんも多少いる)ばっかり💦
はぁ。
いいなぁ。
若い男…………………。
おばちゃんも身体に自信があったら、若い男と寝たいわ🌹✨
馬力あるんだろな😒
- << 157 ⛄ねねねねね姐さん!😂 大胆…💖 そうだなぁ。 体に自信があればなぁ😂 貧乳だから仰向けに寝たら平らになるんだよね😂 おっぱいが消えるイリュージョン🙌✨✨✨✨ って…えっちするために脱毛するとかめんどくさいんだよね~。 不倫願望とか無いし💧 姐さんはシングルだから、若い男に抱かれても問題なしね💖 いいよ、私はもうスネ毛ボーボーで女同士でバカ話してるから😂 しかし姐さんはヅラ男性に縁がありますな~。 ヅラ男性を惹き寄せる何かが?!✨ 姐さん、工事の若い男の所に行って、胸からりんごとかみかんとか出して「差し入れ💖」ってニッコリしたらイチコロ(死語)じゃないかな?💕
>> 155
🎼あぁ~😭
もったいねぇ~😭
ゆきさん、いいじゃんか💕
若く見られたんだよ!
うらやましいよ―――――――💖
若者にモーション(死語…
⛄ねねねねね姐さん!😂
大胆…💖
そうだなぁ。
体に自信があればなぁ😂
貧乳だから仰向けに寝たら平らになるんだよね😂
おっぱいが消えるイリュージョン🙌✨✨✨✨
って…えっちするために脱毛するとかめんどくさいんだよね~。
不倫願望とか無いし💧
姐さんはシングルだから、若い男に抱かれても問題なしね💖
いいよ、私はもうスネ毛ボーボーで女同士でバカ話してるから😂
しかし姐さんはヅラ男性に縁がありますな~。
ヅラ男性を惹き寄せる何かが?!✨
姐さん、工事の若い男の所に行って、胸からりんごとかみかんとか出して「差し入れ💖」ってニッコリしたらイチコロ(死語)じゃないかな?💕
- << 165 🎼それなんだよな~。 毛の処理とかめんどくさいしさ~。 オッパイイリュージョンもそうだしさ~。 ブラ取るとババァ乳イリュージョンだしさ~。まっ平だしさ~。 とにかくめんどくさい😫 ホントにハゲズラに縁があるよね…⤵ しかも、元ハゲ彼と名前同じなんだよ😔 まぁ社長を名前で呼ぶことは無いし。 それはいいんだけどね。 私を挟んで反対側の端っこに座ってるプログラマーの兄さんが、私の元元旦那と同じ名字(小林さん仮名)なんだよ😥 凄く呼びずらいよ😭 私だって小林さんだったことが10年あるから、いつも反応してしまうのよね💦 社長⬇ ↓ 遠藤さん(仮名)➡ ↓ 私➡ ↓ ババァ➡ ↓ 小林さん(仮名)⬆ ちなみに⬆の矢印は、机の向いてる方向である。 仕事しずらいんですが😂
⛄ひなちゃーん、今日テレビでB'zのPVをチラッと見たよ~✨
カッコ良かった~✨軍艦島~✨
↑むしろB'zが背景である。
別のアーティストがうちの近場の工場をPVに使ってた事があって、見慣れた風景なのにすごくカッコ良く見えたよ(工場が)
夜、その辺を通りかかるとキレイだよ~✨
- << 179 🌰おはよーです♪ ゆきさん、見ましたか! ワタシも昨日サザエさんリベンジして、CD買って来ましたよ。 上からアングルの映像が凄いです♪ワタシが入れなかった所だらけ。 メインのCDは一度も再生してないのに、付属DVDは10回以上見たわ😏😏😏😏 あ~たしかに。B'zが背景ですな。 曲はまあまあでした。 帰ったらまた見るさ~😃😃😃😃😃
🌠こんばんは😃
万引き犯にぴったりマークした後って、クタクタになるよね…身も心も…ってみんなで話し合って、今日は15分交代で張り付いたんだけど、それでも疲れた…😫
もうその犯人を見つけた瞬間、みんな
「アッ💦😫」
って顔に出てるし、マークされてるの判ってるだろうに平然とうろついて帰ったよ❗
今日はウロウロしながら電話で
「○○は置いて無い」とか棚を見ながら話し始めて、訳わかんない💦
- << 164 ⛄お~、またまた張り込みご苦労様です😭 「○○は置いてない」って何だよ~💢 ホントに仕入れだな💧 きよさんにあんパンと牛乳を差し入れたいです🐮 やっぱりポイントカードの申し込みする時に、そういう所を見てるのね😂 今度ちょっとサバ読んで書こうかな😂 アジア顔のお客さん、面白~い😂 たぶん、いつも言われてるのね😂 私、友達とススキノふらふらしてたら「彼女、フィリピーナかい?お店どこ?」って声掛けられた事がある。 「あ~…にほんごヨクワカラナイ(カタコト)」って言っといた😂 ↑20歳過ぎくらいの頃ね。
>> 153
たまたま車に乗ってたCDが、私が高校生の頃から大好きなアーティストで(モトリーク…
🌠いや。40前後で30才に見える人はいるでしょ💡
ゆきさんはそれだよ。
逆に30なのに40に見える人もいる💧
40なのに20に見える人はまずいないけどさ😲だいたい手の甲や首筋の肌で判るから。
私はポイントカード申し込み用紙書いてもらうとき、年齢を見てふむふむ~と思ってますよ💡
たまに22才くらいの女の人が18くらいの少年にしか見えなかったり(性別も越えちゃってる😂)、アジアっぽい顔の68才のおばちゃんが「ワタシね~❗3年前ベトナムから来たの~💖」って言って名前見たらやっぱり冗談で日本人だったり(ボへ美は間に受けた😂)、面白いよ💕
>> 154
🎼たらいま~💀
明日はやっと休み………………。
疲れた…😩
(気疲れ)
はぁ~~~~~~~~~😭😭
息子が必死に茶碗洗いを…
🌠息子ちゃんエライなぁ💖
うちもご飯は炊いてくれるように育てよう💡
あ、それから一昨日の140%の速さでエレクトーン弾くのもすごい😂
普通70%とかで練習してから100にするけど、140って高速じゃん😂
- << 166 🎼ロンドン橋とかは70%で弾いてるよ💦 140%で弾いてんのは、エヴァンゲリオンさ😂 しかも、右手だけさ😂 今は基本コードを覚えるために、「ちょうちょ🎵」だよ⤵ ちょうちょのサンババージョン😂? なんかリズムがサンバなの。 違った。 ラテンバージョンだった。
>> 147
⛄う~ん、通える範囲に7~8校あると思うけど、これって選択肢多いの?少ないの?🗿…
でも大半の子は地元の高校に行くんだよね。
中高一…
🌠7~8校は、私の今住んでるところよりは少ないけど、出身地と比較すると多いですな💡
あ~うちの問題は長男だな…。
普通の高校に入ったとしても下の高校だからきっと怖い兄ちゃんが多い💧
それならってことで、フリースクールとか定時制を探すかも知れないんだけど(障害があるからね)、フリースクールってどこにあるんだろ😂
絶対そんな洒落たもん近所に無いよ~💦
うちの娘はいずれ塾に放り込みます💡
多分そうなると、
「ピアノ弾きなさい」が
「勉強しなさい」になるな~💦
>> 159
🌠こんばんは😃
万引き犯にぴったりマークした後って、クタクタになるよね…身も心も…ってみんなで話し合って、今日は15分交代で張り付いたんだ…
⛄お~、またまた張り込みご苦労様です😭
「○○は置いてない」って何だよ~💢
ホントに仕入れだな💧
きよさんにあんパンと牛乳を差し入れたいです🐮
やっぱりポイントカードの申し込みする時に、そういう所を見てるのね😂
今度ちょっとサバ読んで書こうかな😂
アジア顔のお客さん、面白~い😂
たぶん、いつも言われてるのね😂
私、友達とススキノふらふらしてたら「彼女、フィリピーナかい?お店どこ?」って声掛けられた事がある。
「あ~…にほんごヨクワカラナイ(カタコト)」って言っといた😂
↑20歳過ぎくらいの頃ね。
>> 157
⛄ねねねねね姐さん!😂
大胆…💖
そうだなぁ。
体に自信があればなぁ😂
貧乳だから仰向けに寝たら平らになるんだよね😂
お…
🎼それなんだよな~。
毛の処理とかめんどくさいしさ~。
オッパイイリュージョンもそうだしさ~。
ブラ取るとババァ乳イリュージョンだしさ~。まっ平だしさ~。
とにかくめんどくさい😫
ホントにハゲズラに縁があるよね…⤵
しかも、元ハゲ彼と名前同じなんだよ😔
まぁ社長を名前で呼ぶことは無いし。
それはいいんだけどね。
私を挟んで反対側の端っこに座ってるプログラマーの兄さんが、私の元元旦那と同じ名字(小林さん仮名)なんだよ😥
凄く呼びずらいよ😭
私だって小林さんだったことが10年あるから、いつも反応してしまうのよね💦
社長⬇
↓
遠藤さん(仮名)➡
↓
私➡
↓
ババァ➡
↓
小林さん(仮名)⬆
ちなみに⬆の矢印は、机の向いてる方向である。
仕事しずらいんですが😂
🎼ズラ社長、昨日はズラ加減が良くなかったのか。
ズラってわかりました。
後ろらへんが不自然😂
着ける位置でビミョーに違うんだよね。
ズラ取った顔を見てみたいよ~✨
それよりも何よりも、ズラを被れば臭くないと思っているのか…頭臭いんですが💢
元ハゲ彼と同じ匂いがする😭
頭皮の脂のニオイ⤵
いくらズラでも、ズラの下は清潔にしてもらいたいわ。
プログラマーの兄さんは、横から見るとイイ男なんです。
面接に行った時言ってたでしょ?
「イイ男がいた🎵」って。
でも、正面から見るとアンパンマンなの😭
顔が丸🎵
肌ツヤが異常に良い✨✨✨✨✨✨
若い!
ピカピカ✨
アンパンマン!
クールなアンパンマン💕
でもさ~、言うことが可笑しいのよ。
- << 175 ⛄ヅラ加減!😂 急いで被って来たのかなぁ😂 それにしても、ハゲ彼と同じ名前ですか~ ハゲ率の高い名前なのか?😂 ジュンイチとか、ツヨシとか… ↑とりあえず自分の周りのハゲの名前を上げてみる😂 自分の元の名前と同じ人がいるのもやりにくいね。 私の旧姓ちょっと珍しいんだけどさ、前に働いてた時にその旧姓と同じ人がいたの。 親戚以外でその名前の人に会ったのは2人しかいない。 やっぱりその人が呼ばれる度に私も反応してたよ😃 今はそこら辺に転がってるような、よくある名字よ。 佐藤、鈴木、田中レベルの。 名前が珍しいから相変わらず一度で聞き取ってもらえないんだけどさ💀
🎼うちの会社は私と同じくらいの年なので、事務所も古い。
ってか、あまり掃除をしない。
で、みんなで話をしてたの。
アソコにスズメの巣があった、とか。🐍がいた、とか。
そしたらその兄さん、
「ねご(猫のこと)もいたの知ってる?ねごが子供育ててたんだよ。アソコに行ったっけ~、配管の一つ一つからねごが顔出してて…」
って😂
想像したら笑っちゃってさー。
口きかない私だけど、さすがに笑っちゃった😂
あとね、傘立てをどこに置く?って話をみんなでしてたの。
そしたら兄さん
「昔や、この会社って外さ傘置いてたんだよ。俺ビックリしたもの。傘の中までビチョ濡れ~😂」って。
また想像したら笑っちゃって😂
傘の意味ねーし😂
傘開いたら、ビチョ濡れ😂😂😂😂
🎼今日は休みだから、朝からビール🙌
深キョンと同じ~💕
深キョン言ってたもん。
アナ「休みの日は何してるの?」
キョン「朝から酒飲んでます☺それが1番幸せです☺」
アナ「は⁉」
私と一緒💖
きよさん、張り込みお疲れ様っス😤
気疲れは1番こたえますなぁ。
お気持ちお察し致します😭
早く「万引き犯捕まえたー🙌」っていう報告が欲しいですなぁ。
ジリジリと結果を待つコッチの気持ち、わかるかい😂?
万引き犯、ぬかりは無い…。
上手い!
あぁ、もどかしい。
🎼コッチはいくつ高校がある?
成績レベルから言うと
進学校 普通科
女子高 普通科
商業高校
工業高校
農業高校
頭悪い高校
6つです🎵
でも息子が受験の時から統廃合が決まってマス。
進学校 普通科
商業高校&女子高
工業高校&農業高校
頭悪い高校
4つになります💦
子供が少なくなったからしょうがないのね。
進学校だけは統合しないみたい。
昔は、進学校に女子は入学できなかったんだよね…。
牛乳瓶の底眼鏡をかけた女子が一人か二人くらいしかいなかったの。
ほとんど男子高だったの。
今は男女半々だわ。
すっかり共学になったね~。
🎼私は息子に秋田高校に入ってもらいたい。
はっきり言って遠い😱
でも秋田で1番の進学校だし。
秋田高校は全員大学に行くんだろな~。
無理かな。
ま、夢は大きく✨✨✨✨✨
狙いマス😤
秋田高校💪
🎼酔っ払ってきたなぁ💖💖
幸せだなぁ☺
癒されるなぁ☺
昨日、息子が家事当番表を書いてました。
私と息子で分担して家事をするって。
くくくくくく………😁
何日持つかな😹
嬉しかったので、「ありがとうポイントカード」を発行してあげました。
お手伝いしてくれたり、率先して何かをやってくれたりしたら自然に「ありがとう💕」って言っちゃうでしょ?
ママが「ありがとう」って言ったらポイント1コ。
ポイントが100コでwiiを…買う…って…約束しちゃった😂
あぁ~どうしよう~😂
>> 168
🎼ズラ社長、昨日はズラ加減が良くなかったのか。
ズラってわかりました。
後ろらへんが不自然😂
着ける位置でビミョーに違うんだよね。
…
⛄ヅラ加減!😂
急いで被って来たのかなぁ😂
それにしても、ハゲ彼と同じ名前ですか~
ハゲ率の高い名前なのか?😂
ジュンイチとか、ツヨシとか…
↑とりあえず自分の周りのハゲの名前を上げてみる😂
自分の元の名前と同じ人がいるのもやりにくいね。
私の旧姓ちょっと珍しいんだけどさ、前に働いてた時にその旧姓と同じ人がいたの。
親戚以外でその名前の人に会ったのは2人しかいない。
やっぱりその人が呼ばれる度に私も反応してたよ😃
今はそこら辺に転がってるような、よくある名字よ。
佐藤、鈴木、田中レベルの。
名前が珍しいから相変わらず一度で聞き取ってもらえないんだけどさ💀
- << 187 🎼ゆきさんの名前ってどんなんなんだろう? 気になってしょうがないです。 珍しい名前… ココアとか? 教えてもらう事は無理だよねー😂
>> 172
🎼私は息子に秋田高校に入ってもらいたい。
はっきり言って遠い😱
でも秋田で1番の進学校だし。
秋田高校は全員大学に行くんだろな~。…
⛄秋田高校って有名だよね~😃
息子くんなら行けるんじゃないの?✨
昔の知り合いは湯沢高校の卒業生だったなぁ。
もうずっと音信不通で何をしてるのかさっぱりわからんけど😂
北海道で1番の高校ってドコだろ?
わかんね~😂
たぶん札幌のどこかだ!うん!😂
- << 178 🎼湯沢高校って、私の記憶が正しければ確か秋田高校の次に頭の良い学校かな? 確か… 多分… 大館鳳鳴高校が次かな~? よくわかんないや😂 私には縁のない進学校だし🎵 でも、ゆきさんの知り合いは頭の良い人だと思う😤 頭が臭いよりはずっとずっと良いね💖
>> 176
⛄秋田高校って有名だよね~😃
息子くんなら行けるんじゃないの?✨
昔の知り合いは湯沢高校の卒業生だったなぁ。
もうずっと音信不…
🎼湯沢高校って、私の記憶が正しければ確か秋田高校の次に頭の良い学校かな?
確か…
多分…
大館鳳鳴高校が次かな~?
よくわかんないや😂
私には縁のない進学校だし🎵
でも、ゆきさんの知り合いは頭の良い人だと思う😤
頭が臭いよりはずっとずっと良いね💖
- << 180 ⛄頭がクサイのはいただけませんな~😂 毛のついた帽子を1日中被ってるようなもんだよね。 汗もかくよな… まさか「社長、頭クサイっすよ!」とか言えないしね~😂 もしかしたら頭皮は清潔にしてるけど、ヅラのお手入れを怠っているのでは… ファブリーズ渡してあげたらいいんじゃない?😂
>> 158
⛄ひなちゃーん、今日テレビでB'zのPVをチラッと見たよ~✨
カッコ良かった~✨軍艦島~✨
↑むしろB'zが背景である。
…
🌰おはよーです♪
ゆきさん、見ましたか!
ワタシも昨日サザエさんリベンジして、CD買って来ましたよ。
上からアングルの映像が凄いです♪ワタシが入れなかった所だらけ。
メインのCDは一度も再生してないのに、付属DVDは10回以上見たわ😏😏😏😏
あ~たしかに。B'zが背景ですな。
曲はまあまあでした。
帰ったらまた見るさ~😃😃😃😃😃
- << 181 ⛄完全にB'zがオマケだね😂 私の友達にB'zファンがいるんだけど、そのCD買ってないかな~。 持ってたらDVDだけ借りようかな😂
🌠お疲れ様です~軍艦島萌え💖
ああ…私もCD買おうかな~✨
実は今日も別の万引き犯が来ていて張り付いたのですよ…💧
張り付かれたと気付いて帰ったけど、その人はうちの店の近くの店で大々的にやったらしいよ💧
それで生活してるんじゃないかな…💧
大体1回の被害を、リサイクルショップやネットショップで販売したと仮定したら5千円~1万円くらい盗んでるらしいです⤵
生活出来るよね~💦
🌠今、やっと仕事を終えたのですが、旦那から
「隣の校区の小学校にいます。あんたの店の近くだからおいで😃」とメールが…。
そんなわけで10分以上歩いたでしょうか⤵
近くとは言っても山の中腹の小学校の体育館で剣道の見学中です。
私は車で寝てます。
……おなか空いた😭
>> 186
🎼アタシ、ゴーヤ無理😂
苦いもん😭😭😭😭😭😭
二度と食わねー😭とか思った。
でも来年はゴーヤでグリーンカーテンを作ってみようか…
⛄私もゴーヤは苦くてダメだった😭
料理のしかたが悪かったのかな~💧
ビールは苦くても大丈夫なのにね~😂
私の名前?
フフフ💖さすがにここには書けないわ💖
イヤ~ン💖
- << 198 🌠ゴーヤは薄く切ってから塩水にさらして、水気を切ってから炒めたらおいしかった🌱 …正しい調理方なのか知りませんが😂 程良い苦味になるよ💡 つか、うちの子はヤミツキだから、やっぱり苦味が取れてなかったんじゃないかな⁉ あとね、ゴーヤチャンプルにチクワをたくさん入れて、たまごでしっかり綴じたらおいしかった💡 チクワですよ。 チワワじゃないよ💖
>> 194
🎼皆さん、おはようございま~す🐔
今日も早起き😂
ゆっくり寝たいのになぁ。
なんで5時前に起きちゃうかなー😹
聞いて~。
昨日な、息子さ~家事全部やったんだよ…😔
洗濯2回。(やり方は教えた)
お茶碗洗い。
掃除機かける。(家中)
雑巾がけ。(家中)
玄関掃き。
その他テレビとか拭く。
婆ちゃんが来て、お茶を出す。
寝ている私に風邪💊と水を持ってくる。
昨日、息子が作った晩御飯の残り物をアレンジして、また晩御飯を作る。
洗濯物をたたんでタンスにしまう。
またお茶碗洗い。
お茶碗を食器棚にしまう。
炊飯を予約。
………………⤵
主婦の全ての仕事をやったの😢
なんだか申し訳なくて、私もドッ散らかった自分の机の上を片付けたよ😥
息子、最後にはクタ~~~~~~💦となってたよ。
ここまでやる6年生っているのかなぁ❓
「おかーさん、具合悪いから😢」って…😢
なんか恥ずかしくなっちゃった。
感動しちゃって。
涙出た😢
しかも、完璧にやるんだもん。
wii威力って凄いな😱
- << 199 ⛄皆さま、おはようございます☀ 姐さん、息子くん凄いよ~💕 うちの息子は時々食器を洗っておいてくれるくらいだよ!😂 偉いよ~✨
>> 192
⛄私もゴーヤは苦くてダメだった😭
料理のしかたが悪かったのかな~💧
ビールは苦くても大丈夫なのにね~😂
私の名前?
フフフ…
🌠ゴーヤは薄く切ってから塩水にさらして、水気を切ってから炒めたらおいしかった🌱
…正しい調理方なのか知りませんが😂
程良い苦味になるよ💡
つか、うちの子はヤミツキだから、やっぱり苦味が取れてなかったんじゃないかな⁉
あとね、ゴーヤチャンプルにチクワをたくさん入れて、たまごでしっかり綴じたらおいしかった💡
チクワですよ。
チワワじゃないよ💖
>> 198
🌠ゴーヤは薄く切ってから塩水にさらして、水気を切ってから炒めたらおいしかった🌱
…正しい調理方なのか知りませんが😂
程良い苦味になるよ💡…
🎼チワワ食べられないから😂
ゴーヤね、この辺の人は調理方法を知らないのよ。
だから超苦いまんまで出されたんだと思うんだ。飲み屋のお通しで。
なんか水にさらす、とかは聞いたことがある。塩水なのね😊
了解了解💖
今また調律師さんが来ます。
ペダルを元に戻してもらうわ。
いきなり「今行くから」って…。
私、かなり泥酔ですがいいんでしょうか😂
試し弾きできませんよ😹
- << 205 🌠ペダル直ったかな❓ みんなチクワ好きですね😂 私もチクワ好きだよ~💕 細かく刻んでチャーハンに💖 鍋にももちろん入れるよ😉姐さん一緒だ💖 あと弁当のおかずで、ちくわの穴にポールウインナー差し込んだやつが好きです。 母がよく作ってくれたの。そうそう、丸ごとフライにしてから一口大に切るんだ💡 おつまみにもどうぞ😃
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎3レス 81HIT 通りすがりさん
-
生きたくない10レス 159HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 115HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 72HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 90HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
みゃーと穏やかに 2025夏〜
土日は配達業務がないのでその時間狙って みゃー、ただいま 気づ…(ゆうじ)
380レス 7227HIT ゆうじ (60代 ♂) -
第三臓記5
大学生のときお友達に「お前さぁ性同一障害とかバイとかじゃないよね…?w…(第三臓器)
130レス 1870HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
🐱仲良し家族の日常⑲🐱
6/20(金)🌤️の日記✎ 昨日は午前中☁が多めで日差しがないだ…(匿名さん0)
56レス 779HIT 匿名さん -
情けないバカな私 No.68
遺族年金5年の話は酷いね。今たくさんもらってる人はそのままで、これから…(空)
480レス 3644HIT 負け犬 (50代 ♀) -
tea time
また後ほど(知り合いさん0)
84レス 464HIT 知り合いさん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 185HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1332HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13253HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1413HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2222HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2226HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 520HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 491HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 272HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 288HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 155HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る