自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹⑭
皆様、おはよう🐣
皆様、こんにちは🐨
皆様、こんばんは♑
またよろぴくね💖
※ピアノ弾く人募集中✋
新しいレスの受付は終了しました
>> 98
🌰うわ~。今待合室に入ったらスズメバチバスターズの特集やってる~😨😨😨😨
この間の恐怖が甦る~が、
うちに出たのはこれじゃないな…
⛄その恐怖、わかるよ~🐝
前に外に洗濯物干してたら、洗濯物の中に大きなハチが入っててさぁ💧
家の中に取り込んでからハチが出てきて、家の中を飛び回って😭
それ以来、洗濯物は部屋干し派💀
毛布とかシーツとか、大きな物だけ外に干す事にしたよ~💀
部屋干し派の貴女にオススメの洗剤はアリエール。
生乾きの変なニオイがしません🙌
- << 103 🎼アタイも外干しダメ~💦 虫がつくから💦 今の時期はカメムシとかつくから。窓も開けたくないもん😭 だから、家を造る時に洗濯物干しルームを造ったの。本当に干すだけの部屋なのよ。 でもね~、いちいち2階まで干しに行くのがめんどくさいから、ほとんど使用してない洗濯物干しルーム😂 我が家で1番値段の高い窓がついてるのにぃ😂 でも、大物を干す時に便利なのよ🎵 シーツとか、カバーとか。 一ヶ月くらいほったらかしで干してたりすんの😂 あは~☺
>> 101
⛄その恐怖、わかるよ~🐝
前に外に洗濯物干してたら、洗濯物の中に大きなハチが入っててさぁ💧
家の中に取り込んでからハチが出てきて、家の…
🎼アタイも外干しダメ~💦
虫がつくから💦
今の時期はカメムシとかつくから。窓も開けたくないもん😭
だから、家を造る時に洗濯物干しルームを造ったの。本当に干すだけの部屋なのよ。
でもね~、いちいち2階まで干しに行くのがめんどくさいから、ほとんど使用してない洗濯物干しルーム😂
我が家で1番値段の高い窓がついてるのにぃ😂
でも、大物を干す時に便利なのよ🎵
シーツとか、カバーとか。
一ヶ月くらいほったらかしで干してたりすんの😂
あは~☺
- << 105 ⛄いいな~、その部屋✨ でもシーツとかカバーとか、絶対私も干しっぱなしになるような気がする😂 冬に部屋が乾燥するから、ベッドの近くにハンガーに掛けたバスタオルをカーテンレールに干したんだけど、ずーっとそのままにしててカラカラになってたわ😂 うちの洗面所の天井には、昇降式の物干し竿がついてます。 スイッチひとつでブイ~ンって降りてくる。 商品名は「ほし姫様」🌹✨ 友達の家には手動の昇降式物干し竿があるんだけど、そっちは「ほし丸くん」だそうです😂
>> 103
🎼アタイも外干しダメ~💦
虫がつくから💦
今の時期はカメムシとかつくから。窓も開けたくないもん😭
だから、家を造る時に洗濯物干…
⛄いいな~、その部屋✨
でもシーツとかカバーとか、絶対私も干しっぱなしになるような気がする😂
冬に部屋が乾燥するから、ベッドの近くにハンガーに掛けたバスタオルをカーテンレールに干したんだけど、ずーっとそのままにしててカラカラになってたわ😂
うちの洗面所の天井には、昇降式の物干し竿がついてます。
スイッチひとつでブイ~ンって降りてくる。
商品名は「ほし姫様」🌹✨
友達の家には手動の昇降式物干し竿があるんだけど、そっちは「ほし丸くん」だそうです😂
- << 108 🎼皆さん、おはようございま~す🐔 それ欲しかったんだよねー💕 自動でブィ~ンって降りてくる物干し! でも…私のことだからきっと使わないだろな😒って思ってやめたの。 物干しルームすら使わないんだもん。 結局、温かい居間に干すのよね。 「多分私のことだからココに干すと思う。だから竿つけてください😊」って、3mの丈夫なポールをつけてもらったんだ💕 高さは、私が手を上げて届く位置に。 これは便利でございました。 ストーブの斜め上にあるので、ソッコー乾きます🙌
>> 92
🌠すごい…❗バッティン本格的だわ💦
いつも思うことだけど、なんで小学校卒業とか、中学校卒業でやめちゃうんだろうね。
特にピアノ。
私の…
⛄娘も何度か、もうピアノはやめさせようかと思ったよ💦
中学生になると、やっぱり部活や勉強でピアノを練習する時間がなかなか取れなくてさ💧
発表会前になると、部活が終わって6時過ぎに帰ってきて、ご飯食べたりお風呂に入って、宿題終わらせて、夜10時過ぎになってからヘッドフォン着けてピアノを練習して…って日が続いたりしてさ💧
なんか可哀想になって😱
でも娘もピアノが嫌いな訳じゃなかったからレッスン方針を変えてもらって、休みながらもマイペースで続けてるよ。
本気でピアノやりたい子は部活なんかやらないしね。
あと、金銭的な事もあると思うよ。
中学生になったら塾に通う子が増えたし、そっちに注ぎ込んでピアノどころじゃない場合もあるかも。
うちは塾に行ってないからピアノも続けてるけど、塾に行ってたら金銭的にも時間的にも無理かもよ😱
⛄さっき、息子のクラスのお父さん友達から電話が来ました。
「お前さ~、アドレス変えた?さっきメール送ったけど返ってきた~」
アドレスは確かに変えましたが、わたくしちゃんと連絡したわよ。
「りょーか~い👍」って返事も来てたわよ。
この酔っ払いめっ!😂
……ところで用事は何だったんだろう……😂
>> 105
⛄いいな~、その部屋✨
でもシーツとかカバーとか、絶対私も干しっぱなしになるような気がする😂
冬に部屋が乾燥するから、ベッドの近くに…
🎼皆さん、おはようございま~す🐔
それ欲しかったんだよねー💕
自動でブィ~ンって降りてくる物干し!
でも…私のことだからきっと使わないだろな😒って思ってやめたの。
物干しルームすら使わないんだもん。
結局、温かい居間に干すのよね。
「多分私のことだからココに干すと思う。だから竿つけてください😊」って、3mの丈夫なポールをつけてもらったんだ💕
高さは、私が手を上げて届く位置に。
これは便利でございました。
ストーブの斜め上にあるので、ソッコー乾きます🙌
⛄昨日から家の外壁を直してます。
築12年なんだけど、外壁が痛んじゃってね~💧
今の壁の上にサイディングを貼り付ける作業に入ります。
でね、今、壁に木材を打ち込む作業中なんだけど、中にいると音がかなり響く…
ドルルルルルル!って💧
ねこ&ひろし親子がびくびくしております😂
私も落ち着きません…。
う~む。
これでは落ち着いてうんこも出来ません。
うるさいから出掛けてこようかな~💧
レッスン室借りて練習してこようか…💧
⛄今朝、一度は家を出た娘がねこを抱えて戻ってきたんだよ😂
ねこは早朝にパトロールに出掛けて行ってたんだけど、作業の車や職人さんにビビって、家に戻れなくなってたみたい😂
家の側でうろうろしてるねこを見つけて、保護して帰ってきた娘であった。
ねこを抱いてポテポテ歩いてくる娘…(萌)
- << 113 🎼ねこ&ひろしの話を聞くと癒されるわ~💕 なんか…&をつけると歌手みたいな名前だな。 昔いたよね。ひろし&チーボーってさ😂 前話したけど、ねこを飼って一人暮らしをしていた友人が同棲してそのまま結婚し、離婚する時旦那は出て行かなきゃならなくて、 ねこの猫背を撫でながら 「ネネ…ネネ…ネネ~😭😭😭😭」 と、鼻水を垂らしながら泣いていたと。 アタシじゃなくてネネ(猫の名前)かよ💢 って友人は怒っていた😂 友人に愛情は無くとも、猫には愛情があったようだ😂
>> 111
🌠いくつになっても娘は良いですな☺
でも昨日は娘に腕枕して寝てたら息子が割り込んで来たよ😂
爆睡中の娘をよいしょっとずらして、ちゃっかり自分が横に…😂いつまで来てくれるんだろ⁉
今朝ははるばる🚲💨で、デカい方の駅ビルに行って来ました💖
目的は楽譜を買うことと、ドラクエのすれ違い通信💦💦
さすがに駅前をうろついてゲーセンに用もないのに入った(いや…用事はすれ違うことなんだけど…)ら、2人すれ違ったのです☺
初すれ違いです🎉
旦那とか50人以上すれ違ってるんだよ~❗日曜日の大型ショッピングモールはすごいらしい。ゲーセンの中のベンチね💡
あ、買った楽譜は娘のクリスマスソングのソロ(バイエル程度)と、私の三大ソナタ(全音)です。
娘のはヤマハのなんだけど、程良いわ💖難易度も、発表会程じゃなく。
- << 120 ⛄三大ソナタ~✨ 一生無理な気がする~😭 今までベートーベンのソナタをレッスンでやった事はあるんだよ。 でもフェードアウトした。 よっぽど酷かったんだろうな、私のベートーベン…😂 たぶんモーツァルトも似たようなもん。あるいはそれ以下。 弾ける範囲、狭っ!😂
>> 111
⛄今朝、一度は家を出た娘がねこを抱えて戻ってきたんだよ😂
ねこは早朝にパトロールに出掛けて行ってたんだけど、作業の車や職人さんにビビって…
🎼ねこ&ひろしの話を聞くと癒されるわ~💕
なんか…&をつけると歌手みたいな名前だな。
昔いたよね。ひろし&チーボーってさ😂
前話したけど、ねこを飼って一人暮らしをしていた友人が同棲してそのまま結婚し、離婚する時旦那は出て行かなきゃならなくて、
ねこの猫背を撫でながら
「ネネ…ネネ…ネネ~😭😭😭😭」
と、鼻水を垂らしながら泣いていたと。
アタシじゃなくてネネ(猫の名前)かよ💢
って友人は怒っていた😂
友人に愛情は無くとも、猫には愛情があったようだ😂
- << 119 ⛄猫も元旦那になついてたのかな😹 ペットは夫婦の感情とはまた別物だよね~。 私も今、旦那とねこ&ひろしとどっちに優しくできるかというと…ねこ&ひろしだな😂 この前、弟と電話してたんだけど、話してる時にひろしがトコトコ寄ってきたんだ。 私「あ、ひろしが来た」 弟『鳴かせて!声聞かせて!』 私「ひろし~、みゃ~って言ってごら~ん💖」 ひろし「みゃう~。みゃあう~」 弟『おおおおぉぉぉぉぉ✨』 …この猫中毒め!😂 ↑ペット禁止のアパート住まい
>> 109
⛄皆さま、おはようございます☀
干し姫様、いつも使うよ~😃
洗濯機の上にあるから楽チンです💖
ただ、洗面所の天井からぶら下がって…
🎼干し姫様、使ってんのか😔
そっかー。
つければ良かったかな…。
でも私、おっきいから😥
そこを通る度に
「へいらっしゃい‼」
「大将やってる?」
状態かもしれないわ😭
- << 121 ⛄ぎゃはははは😂 私も洗濯物で「大将、やってる?」ってやりて~!😂 外壁は材質にもよるよ。 うちは石膏ボードっつーの?ああいうヤツは10年くらいで塗るとか貼るとかしなきゃいけなくなるみたい。 うちの周りは同じ頃に建った家ばかりなんだけど、ここ2~3年の間にみんな直してるよ。 痛みが激しくならないうちに手を打った方がいいよ~。
>> 123
⛄美味いコーシーが飲みたいのぅ…。
楽天市場内で気に入ったコーヒー屋さんがあって、いつもそこのを取り寄せてるんだけど切らしていてな…
昨日とりあえずスーパーで買ってきたけど、やっぱり味が全然違うよ💧
美味いコーシーを濾したい…。
- << 126 🌠うちは旦那の実家の近所のコーヒー豆専門店で○○ブレンドを買います💖 (○○は知名が入る💡) その店、本っ当にサラリーマンが趣味でやってるから日曜日しか開いてないよ😲 地元じゃ有名で、喫茶店の店主も○○ブレンドを仕入れに来ます😃 でもここ何ヶ月か、ドリッパーが割れちゃったからインスタントだったのよね。 エクセラの詰め替えが一瞬で出来るやつ。娘が詰め替え担当したいから買って💕☺って💦 先日、めでたく1回詰め替えました😂
>> 125
⛄ねこが帰って来ない…。
ひろしは母ちゃんがいなくてちょっと寂しいので、私に甘えてきます💖
台所で洗い物してると足にバリバリ登って…
🌠トラ猫の写真がいい~~☺
そうか~🐯か💡
うちの息子年男です😃
うっかりしてる間に12年経ったか…💦
⛄玄関の外灯の電球が切れてから数週間…。
夜に鍵穴が見えない、夜のゴミ出しが不便、インターホンを鳴らす人の顔が見えない等の苦しみを乗り越えて…
本日、ようやく電球替えました😂
壁の業者さんに頼んじゃった💖
この調子で庭の草刈りとか、粗大ゴミ回収とかしてくれないかな。
無理だね😂
🌰ばんわです♪
すっかり夜が早いわ。
頭の中が軍艦島フィーバーなので(←この言葉も昭和だね😂)
関連ものを探してます😊😊😊
そしたら、B'zの新譜のDVD、撮影が軍艦島だったそうで、初回限定版にそのDVDが付いてくるんだって。
喜び勇んでレジに持って行ったら・・・・・・。
サザエさんしてました。😂😂😂😂😂😂
財布を忘れたの😭😭😭😭
なんてこったい。
>> 123
🌠壊れておる……😂
今日コーヒー漉すやつ買って来たよ☕
名前何だっけ⁉
ドリッパーかな⁉
割れてたんだよね~。
(独り言です。)
🎼遠い昔…
私はコーヒーが好きだった。
喫茶店に行って、いりたての豆をひいてもらって自宅で丁寧にいれて飲んでた😔
なのに何故。
私はコーヒーが飲めなくなったの?
自分の身体がうらめしいわ😭
↑
ここで🌹の花を持ち、涙を流す。
🌹の花は枯れる。
ガラカメ、姫川亜弓ドラキュラパロディー✨
知ってる人は知っている。
知らない人は知らない😂
- << 140 ⛄私はコーシー好きで毎日飲むけど、最近は1日2杯くらいでやめてる。 飲み過ぎると貧血っぽくなるからのぅ…💀 血管が拡張し過ぎて血圧下がってる感じ? 血圧はもともと低いけど、昔はこんな事なかったような… と言いつつ、コーシーを飲む☕
>> 134
🎼頭の中フィーバー、わかるわかる😂
もっともっと見たくなるんだよね💕
私も今、ボクシングフィーバーだもん🙌
はじめの一歩っていうボクシ…
⛄デンプシーロール!!🔥
私、財布は忘れなかったけど、財布の中身がカラだった事がある…
財布忘れるより恥ずかしくない?😭
- << 138 🎼皆さん、おはようございま~す🐔 ゆきさん、はじめの一歩知ってるんだ😂? 嬉しーぃ💖 あれ読んでるとわりと荒々しくなるよね? だからババァとバトルなんかを…😱 最近はすっかりおとなしくなったババァ。 私も何も聞かないし。 引き継ぎなんか、相変わらずありませんがね。 でも自分で仕事を見つけられるようになったから暇じゃな~い🙌 禁止令を出されてたパソコンの使用も、ババァ無視でバリバリ使ってます! だからパソコンをいじってるし🎵 そのかわり、ババァが暇そう😁 机の前でジ―――――――としてるよ。 あれで月30万の給料か…。 スゲーな💩
>> 136
⛄デンプシーロール!!🔥
私、財布は忘れなかったけど、財布の中身がカラだった事がある…
財布忘れるより恥ずかしくない?😭
🎼皆さん、おはようございま~す🐔
ゆきさん、はじめの一歩知ってるんだ😂?
嬉しーぃ💖
あれ読んでるとわりと荒々しくなるよね?
だからババァとバトルなんかを…😱
最近はすっかりおとなしくなったババァ。
私も何も聞かないし。
引き継ぎなんか、相変わらずありませんがね。
でも自分で仕事を見つけられるようになったから暇じゃな~い🙌
禁止令を出されてたパソコンの使用も、ババァ無視でバリバリ使ってます!
だからパソコンをいじってるし🎵
そのかわり、ババァが暇そう😁
机の前でジ―――――――としてるよ。
あれで月30万の給料か…。
スゲーな💩
>> 138
寒いわ~
はじめの一歩は昔ジャンプ(だったよね?)で連載してるのを読んでたよ😃
名前忘れたけど、医者ボクサーが強くてカッコ良かった🙌
私は「イニシャルD」を読んだ後は運転が荒くなりますわよ。
たぶんヤクザ映画を見たら、肩で風切って出てくるタイプ😂
ババァ、とんでもない給料泥棒だな💧
座ってるだけなら、あと半月くらい休暇取っちゃえばいいのに😁
>> 142
⛄今朝、娘が高校の制服着てる夢を見たよ~。
今の第1志望の高校の制服で、ちょっと古くさくてダサいんだけど
「あら、着てみると可愛いじゃ…
🌠高校いっぱいあるのかな❓
私の出身地には中学校卒業したら大まかに分けて、上・中・下・その他しか選択肢がなかった😂
その他っていうのは東大目指すので東京の高校に行く人とか、逆に勉強出来なくて職業訓練学校行くとか。
今の地元に来てビックリしたよ~❗
決して都会ではないし田んぼばっかりなのに、人がいっぱいいてビックリだわ😂
- << 147 ⛄う~ん、通える範囲に7~8校あると思うけど、これって選択肢多いの?少ないの?🗿… でも大半の子は地元の高校に行くんだよね。 中高一貫やってて、地元の子は受験なんか無いようなもんだから。 だから一生懸命勉強するのは、隣の市の高校に行きたい子たちだけ~💀 うちから歩いて数分の所にあるんだけど、娘は行きたくないんだって。 電車通学して、学校の帰りに友達とマックに寄ったり、ラーメン食ったりしてみたいそうです。 …まあ、そういう邪な理由で勉強するのも、母ちゃんはアリだと思うよ…😂
⛄あ、マガジンかぁ💡
ジャンプじゃなかったね😂
金田一少年の事件簿も揃ってます。
はじめの一歩は総集編を旦那が持ってた😃
あと何やってたっけ?
「GTO」とか「サイコメトラーEIJI」とか…
後は思い出せん…💧
>> 145
🌠高校いっぱいあるのかな❓
私の出身地には中学校卒業したら大まかに分けて、上・中・下・その他しか選択肢がなかった😂
その他っていうのは東…
⛄う~ん、通える範囲に7~8校あると思うけど、これって選択肢多いの?少ないの?🗿…
でも大半の子は地元の高校に行くんだよね。
中高一貫やってて、地元の子は受験なんか無いようなもんだから。
だから一生懸命勉強するのは、隣の市の高校に行きたい子たちだけ~💀
うちから歩いて数分の所にあるんだけど、娘は行きたくないんだって。
電車通学して、学校の帰りに友達とマックに寄ったり、ラーメン食ったりしてみたいそうです。
…まあ、そういう邪な理由で勉強するのも、母ちゃんはアリだと思うよ…😂
- << 149 🔔こんにちは🙌 多いんじゃないかなぁ… 学校関係は各都道府県の教育委員会によっても違うだろうから、なんとも言えないよ~🙈💦 邪で通うのは良い事だと思ひます…✨ 世界観が広がるから✨ 邪で通ったワタシ😂🙌✨ ただし5時起きでした😭
- << 162 🌠7~8校は、私の今住んでるところよりは少ないけど、出身地と比較すると多いですな💡 あ~うちの問題は長男だな…。 普通の高校に入ったとしても下の高校だからきっと怖い兄ちゃんが多い💧 それならってことで、フリースクールとか定時制を探すかも知れないんだけど(障害があるからね)、フリースクールってどこにあるんだろ😂 絶対そんな洒落たもん近所に無いよ~💦 うちの娘はいずれ塾に放り込みます💡 多分そうなると、 「ピアノ弾きなさい」が 「勉強しなさい」になるな~💦
>> 139
寒いわ~
はじめの一歩は昔ジャンプ(だったよね?)で連載してるのを読んでたよ😃
名前忘れたけど…
🎼私もイニシャルDを見て運転が荒くなった😂😂😂
ヤクザ映画を見たらヤクザ姐御風になるね!絶対になるね!
あ~昼休み終わったー😭
ババァ、今日も休んでやんの☺
私が仕事をしているのが気にくわないんだろな。
しかも教えてもいないのに。
ケッ💢
ババァがいないと楽チン楽チン💕
- << 150 ⛄ドリンクホルダーに水が入ったコップを置いて、峠を攻めたりしましたか?😂 私さ~、むか~し峠攻めててスピンしかけたのねん。 あれは非常に怖いものです。良い子は真似しないでね!✨ でもスピンしそうな所から難なく体勢立て直して、「お~、あたしスゲー✨✨✨」とか思ってた。 若かったよ、バカだったよ!!😂 今は安全運転してまする。 ババァ、休んでるのか~💖 このままずっと休んでくれると良いね😁
>> 147
⛄う~ん、通える範囲に7~8校あると思うけど、これって選択肢多いの?少ないの?🗿…
でも大半の子は地元の高校に行くんだよね。
中高一…
🔔こんにちは🙌
多いんじゃないかなぁ…
学校関係は各都道府県の教育委員会によっても違うだろうから、なんとも言えないよ~🙈💦
邪で通うのは良い事だと思ひます…✨
世界観が広がるから✨
邪で通ったワタシ😂🙌✨
ただし5時起きでした😭
- << 151 ⛄5時起き~💦 私も電車通学してたけど、20分くらいで着く所だったから朝はゆっくりで大丈夫だったわ✨ 私も何が楽しかったって、学校が終わってから友達と寄り道するのが楽しかったわ😂 でも娘の第一志望ってちょっと遠いから、5時とは言わなくてもけっこう早起きしなきゃいけないかもな。 まあ、入れたらの話だけどさ😂
>> 148
🎼私もイニシャルDを見て運転が荒くなった😂😂😂
ヤクザ映画を見たらヤクザ姐御風になるね!絶対になるね!
あ~昼休み終わったー😭
…
⛄ドリンクホルダーに水が入ったコップを置いて、峠を攻めたりしましたか?😂
私さ~、むか~し峠攻めててスピンしかけたのねん。
あれは非常に怖いものです。良い子は真似しないでね!✨
でもスピンしそうな所から難なく体勢立て直して、「お~、あたしスゲー✨✨✨」とか思ってた。
若かったよ、バカだったよ!!😂
今は安全運転してまする。
ババァ、休んでるのか~💖
このままずっと休んでくれると良いね😁
- << 167 🎼ゆきさん、スゲくない😂! ダメでしょ! 峠を攻めたりしちゃ😂 死んでたらどっすんのさ💦 死んでたらどうする………? 変な言いまわしだな。 私、雪道で急いでてスピンしたことならある。 「キャ――――――――😱」 でした。 死ぬかと思ったよ😭 今の私の運転はハエがとまります。 のろのろ~~~~~~🚗 後ろに渋滞がおきている。
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない10レス 149HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 113HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 71HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 83HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥95レス 564HIT 匿名さん
-
みゃーと穏やかに 2025夏〜
って寝れないわ😅 でも昨夜はアルコール呑んでなくて良かった ボ〜と…(ゆうじ)
375レス 7143HIT ゆうじ (60代 ♂) -
4649タラッタの家
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャ…(ちよ)
352レス 4996HIT ちよ (♀) -
4649商家団地の家
4649今晩はどうも今日テレビバラエティー番組突破ファイル再放送みる今…(ちよ)
352レス 6410HIT ちよ (♀) -
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
ワイさん✨ミナさん✨🍀🌺🌼💃 匿名さん✨22さん✨80さん✨82さん…(お仲間さん76)
138レス 5986HIT 通りすがりさん -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
あの業界がペリーを昔ハメた事も考えてみる必要があると思います。(匿名さん0)
95レス 564HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 185HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 369HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2219HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1405HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2219HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 369HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2933HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 378HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 307HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 240HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る