何か‥ ずっと気分が晴れない。皆さんどう思いますか?

レス7 HIT数 7976 あ+ あ-

2010/06/10 02:30(更新日時)

2年前に妻の浮気(本気)が発覚し、そして相手が親友と分かり‥泥沼化。話し合い離婚へ。一年半前に仕事が突然激減し、給料が10万減。そしてとうとう仕事無になり、違う現場へ異動になり、社内10年目にしてまた1からやり直し状態へ。そして子供がいるんですが‥ 親権も無いのに保育園から勝手に元妻が子供と逃亡。2日後に電話があり、子供から(パパと一緒にいたいけど♪ママと離れたくないと‥(泣)) 電話切れる。そして7ヵ月たち何となく生きてる今‥、この2年間に生活、住居、仕事等色々あり過ぎて最近うつ状態に陥りました。こんな経験してる方いますか?

タグ

No.1162448 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

仕事は見つかりましたか?やはり男の人生は、打ち込める仕事があるかないかだと思います。

No.2

すべてにおいて引きずっていたら前に進めない。

自分の前だけを、子供の前だけを見て突き進みましょう。

終わった過去は忘れて、終わった昨日は忘れて、過ぎた時間は忘れて、今から起きる幸運を期待して前だけを見て突き進みましょう。

No.3

😲意味がわかんないけど親権のない元奥さまの所へ子供をおいてるんですか

それとひとつ狂えばすべてが変わります
鬱状態で苦しいなら心療内科や精神科で治療をしてはどうですか?

No.4

今は、わからないと思いますが、必ず時間が主さんの心を穏やかにしてくれると思います
私も泥沼離婚して、20年の月日が流れました
離婚当初4歳で別れた娘が現在は私を訪ねて来てくれます。本当に幸せな事です
先ず、仕事を探して主さんの生活の土台を作る事が先決だと思うのですが…。

No.5

変態な女房ですね💢
浮気相手から慰謝料はとらないのですか?

No.6

元妻が誘拐したってことでしょ。警察に言わなきゃダメじゃん。

No.7

バ、バッキャロ~😂
主よ~子供取り返しに行きなさーい🙈

俺も似たよーなことが昔あって、ヤッパリ元嫁の浮気相手が知人だた…

自分の子供が別のヤシをパパと呼ぶの許しちゃダメだー😤

頑張れお父さん😁
俺は子供取り返したぞ!子供かわいいよな(^^)

頑張れ頑張れ!

負けるな😊

浮気するヤシは言語道断!こんな女に子供任せたらダメだよ

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧