彼の誕生日

レス2 HIT数 1564 あ+ あ-

2009/10/12 16:51(更新日時)

私は今月に入ってお付き合いを始めた彼がいます。その彼の誕生日が来週控えてるのですが、彼の誕生日をどう祝おうか…と思っています。

・彼の誕生日は平日でお互いその日は仕事で職場も離れてます
・お互いの家は車(電車)で二時間くらい
・前に誕生日の話題をしたら「特に何もしなくってもいいよ」と言われました。

何もしないのも彼女としてどうなのかなと思うし、おめでとうとお祝いしたいのですが、何かいい方法はありますでしょうか?
男女問わずアドバイスくださると嬉しいです。

※お互い30代前半です

No.1162433 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は先週誕生日でした

彼女は今仕事が忙しいので、なにもしなくていいよ と伝え、当日は別々に過ごしました

もちろん心のどこかでは期待してたけど、無理になにかしてもらうよりよかった気がします。
音的にはいつもと違う📧一つくるだけでうれしいもんですよ

No.2

>> 1 先週お誕生日だったんですね昀 おめでとうございます嶸

彼には当日は“おめでとう”とⅠで伝えようと思います。で、今回はお食事をしてお祝いをしようと考えてるのですが、彼の誕生日が19日の月曜日なので、お祝いは前日の18日にするか翌週末の24日か25日にするかどちらがいいのかなぁと思ってます昉どちらがいいと思いますか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧