略奪なんて出来ない

レス78 HIT数 19789 あ+ あ-

2010/06/23 14:06(更新日時)

ずっとずっと大好きだったのに
彼に彼女が出来ても結婚しても子供が出来ても
諦める事が出来なかった
無理に彼氏を作ってもやっぱり自分の気持ちが変わることはなくていつもうまくいかなかった

とても苦しくて苦しくて こんなにも好きなのに

今になって気持ちが伝わって彼の気持ちが私に向いてくれて
でも遅すぎた
彼には奥さんもお子さんもいる
不倫なんて出来ない

彼は離婚すると決めてくれた
でも私のこんな自己中な気持ちのせいであんなに人のいい奥さんやお子さんを悲しませることなんて…

なんで今なんだろう
なんでもっと早く
ずっと大好きでやっと想いが伝わったのに

私が忘れるしかない…

誰か私に忘れさせる勇気を下さい
誹謗中傷でも結構です
自分のやってる事がどんなに酷いことか自分で実感出来てないのだと思います
そして次の恋に向かわさせて下さい
お願いします

No.1162382 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.51

…悲劇のヒロイン症候群ですか?

やっと叶った…て言っても、妻子いるくせにヨソの女に手ぇ出そうとしてる馬鹿男とは、綺麗な恋愛出来るわけがない✋

No.52

…しばらく様子見てみましたが、🎣だったのですか?

それとも厳しい意見でも…と言ってはみたものの、現実みたら凹んでイラってしちゃってシカト?

それか…『そうよ。私はいけない女なのよ😔でも…彼だけは…彼の事だけは全てを失っても忘れる事など出来ない💦彼をそれほど愛しているのよ✨』
とか…昼ドラ並に思ってらっしゃるのですかね??

今頃、彼とイチャイチャしながら『私もアナタの子供が欲しい』位言ってそうです。

No.53

こんなにシツコイ女だからこそ、相手を洗脳して手に入れようとしている。

ストーカーの狂気持ちと変わらない。
精神的に不安定で病院に行く事をお勧めする。

そもそも、他人の物を盗ったら泥棒です。
結婚は紙切れ一枚とは言え、義務と責任がある「誓約」です。
貴方も旦那さんも奥さんに多額の金をしはらいましょうね。

だが、窃盗犯のレッテルは貼られるし、罪悪感は一生消える事はないでしょうが。
それに、そんなに心変わりのしやすい男は又、心変わりするでしょうね。

貴方もいずれ捨てられるわけですか。可哀想に。

No.54

気持ち悪い😥

自分に酔ってるね⤵⤵

No.55

主さん批判の嵐ですが
私ちょっとわかります昉

好きで好きでずっと片思いしてる人が
最近結婚しました🌀
そのうち子供ができて
私とは全く違う道を歩いていくんだろうか
ふたりの人生は交わることはないんだろうか

と毎日自暴自棄になっています澈

いつか彼が振り向いてくれるんじゃないかと
淡い期待もあります焏
私は彼に執着してるだけかもしれません🌀
人の物だから欲しくなるんでしょうか……

主さんも苦しみから早く抜け出せるといいですね

No.56

男はやりたいだけやぞ。不倫は後にめんどくさい事になるからやめときやぁ。

No.57

主さん…

手遅れになる前に諦めた方がぃぃですよ、彼はちょっと奥さんとの生活にマンネリしてるだけかもしれないし、もし本当に離婚して貴女と結婚したとして貴女は幸せですか?奥さんに対して勝った!とでも思っていい気になりますか?…私には思えません、奥さんとお子さんに対して罪悪感で幸せにはなれませんよ?それに彼は主さんと結婚しても同じように他に目移りします、した事は自分に返ってきますよ…

私の旦那には長くお付き合いが続いてた人がいました、私は略奪してしまいました、けれど今旦那は浮気してるし、罪悪感で鬱にもなりました、人の幸せ壊しても絶対に幸せにはなれません、主さんまだ間に合います勇気を出して前に進んでください、頑張って!

No.58

主さんのスレしか読んでませんが、奥さんに悪いとかお子さんに悪いとかごちゃごちゃ言うなら、忘れた方がいい…。
そんなきれい事言ってるうちはまだ余裕があると思うから。
そんな常識分かってても止められないのが不倫です。馬鹿がやる事ですよ…。引き返せるうちに止めて欲しい。
あなたに向いてくれたと思ってるの?結婚して落ち着いたら女房には飽きて、周りを見回したらヨダレ垂らしたあなたがお手をして待ってたのに気づいたから、ズルい男が近づいてきただけ。
手に入らなかった男がようやく自分に情をみせてくれた‥…。愛してる!女房とは離婚する!
甘い言葉を囁かれて、愛されてるのはこの私だ。

なんて気の毒な奥さんと子供達…。

そう思ってるからあなたが勘違い発言されるんだと思います。
可哀想なのはあなたですよ。
奥さんやお子さんにあなたが同情するなんてふざけんな❗じゃないの?
かな…?

No.59

主に良いように離婚するとか言ってるんじゃないの?
不倫する男は口うまいからなんとでも言うし。

ホントに離婚する言ってるなら待てば良い。

好きになるのは自由だし止めれないけど時間かかるだろうけど自然に忘れる時が来るよ。無理に彼氏作ったり忘れようしても忘れられるものでもないし。
その彼とは今も連絡取ってるのかな?
他の男性と知り合ったり友達と遊んだり趣味だったりすれば良いよ。

No.60

うざい女やな…
読んでて腹たつわ。

No.61

主は不倫がどれだけ人を苦しめるものかわかってない。奥さんももちろん傷つく。でも子供だってかなり傷つくんだよ。中途半端な気持ちじゃないとしてもそんなことしてたら一生子供に恨まれる。自分のお父さんが知らない女のせいでいなくなったらどう思う?あたしだったら許さない。後悔しても遅いんだよ。

No.62

まったく同じ状況です。
あたしは奪いますけどね…。
もう覚悟は決めました!

No.63

>> 62 覚悟って?
バレた時の覚悟?

高額の慰謝料請求されても、自分の親族や職場にバレてもいいって事?👀

No.64

これまで待ったんだし、相手の離婚が正式に成立するまで待ってみたら?

No.65

何で今頃か?

それは奥さんと、うまくいってないから👋

でもね。夫婦ってそんな事もありますよ。ただ、その彼は日頃の不満など主をいいはけ口したいだけ。

何故それが主さんか。
それは、行為を抱いてくれてる人なら都合がいい。しかも既婚者の自分(彼)を選ぶ人何てそうそうない。

そんな勝手な話あります?

今の奥さんとの付き合いの期間もある訳だから、結婚は避けれた訳ですよね?

今、主さんを選ぶのは生活観もなく、家庭の事で悩まされる事や縛られる事もない、楽な存在。結局結婚したら、また家庭に入る訳で…今度は元嫁とより戻したいとか言い出すのか?新しく彼女つくるか?

こんなのよく考えなくても分かる事です。

彼に家庭がある以上、とりあえず身を引くべきです。

彼が離婚すれば、話は変わりますが。でもすぐ結婚はしない方がいい。

No.66

恋愛って難しいですね。
男女間って難しいですね。

No.67

ただのナルシスト🙅💨

No.68

そんなに、好きなら最後まで頑張ってみたら??私は、今の旦那さん略奪だよ。前の奥さんにお金も払ったよ。。だって…お互い好きになっちゃったから。。もう、昔の話だけど…今は、凄~く幸せ。反対や、批判もあったけど…二人で幸せになトコ見せつけて、周りが祝福してくれるくらいにまでなったよ。今は、子供も居て普通の夫婦だけど。。あの時、二人で頑張らなければ今は、無かったもん。。

• << 70 慰謝料は払ってあたり前  悪いことして慰謝料払わされて その開き直り 反省してないな 軽蔑します 虎視眈々 略奪婚のイメージ  アンパンマンみたことあるかな ドキンちゃんにはばいきんまんがお似合い 二人で頑張ってね  しょくぱんまん様はまっとうな女性を愛してくれますから

No.69

>> 68 68番… 何を自慢気に語ってるんだか💧 武勇伝のつもりですか? お金払ったからって 傷つけた人達の傷は 癒えないでしょう? 今は幸せって 自分達を正当化してるとしか思えない

No.70

>> 68 そんなに、好きなら最後まで頑張ってみたら??私は、今の旦那さん略奪だよ。前の奥さんにお金も払ったよ。。だって…お互い好きになっちゃったから。… 慰謝料は払ってあたり前 
悪いことして慰謝料払わされて その開き直り 反省してないな 軽蔑します

虎視眈々 略奪婚のイメージ 

アンパンマンみたことあるかな ドキンちゃんにはばいきんまんがお似合い 二人で頑張ってね 

しょくぱんまん様はまっとうな女性を愛してくれますから

No.72

私も略奪したことが
あります😄💦

しかしやっぱり
した後は嬉しい反面
気分が悪いし
自分がしたことが
後になって自分に
返ってきました💦(笑)

なのであまり
略奪はオススメできないですね…💦

でも略奪しても幸せになれる人もいてるはず…
あとは主さん次第です!
頑張ってください!

No.73

略奪とかなんとか言うけど、結局は当人同士の意志次第でしょ?
本当にうまくいってないなら主がいなくても離婚してるだろ。

No.74

主はポエマ-だねぇ

ちょっと病んでる?

No.75

主、自分の人生生きてないよ。

引っ越しなさい。
転地療養。

No.76

69さん…70さん…かなりオバサンでしょう?略奪婚した人でも幸せになる人沢山いますよ?何で…いかにも自分が正しいみたいな言い方するの??

• << 78 沢山はいないでしょ(笑) 年齢関係ない。 略奪婚なんて周りは冷ややかなのが事実。 うちでも、職場でネタにされてるよ。

No.77

悲劇のヒロインになってる自分に酔ってるとしか思えない文章

ボヤボヤしてたら幸せ逃しますよ

No.78

>> 76 69さん…70さん…かなりオバサンでしょう?略奪婚した人でも幸せになる人沢山いますよ?何で…いかにも自分が正しいみたいな言い方するの?? 沢山はいないでしょ(笑)

年齢関係ない。
略奪婚なんて周りは冷ややかなのが事実。
うちでも、職場でネタにされてるよ。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧