🌼現役風俗嬢の後ろ向き日記🌼
現役風俗嬢の後ろ向き日記です➰
風俗や風俗嬢に嫌悪感がある人は読まないで下さいね💦
誹謗、中傷お断りします🙇
新しいレスの受付は終了しました
主です。大阪たかしさんレスありがとうございます😊
本当に不景気でイヤになってしまいます😢
最近は時代だから仕方が無いのかな❓なんて諦めモードです😒
こう言う時こそ、繁盛してる店とそうでない店の落差も、激しいのかもしれませんね😢
また良かったら覗いてみて下さいね~
主です。タカさんレスありがとうございます。
風俗も好きずきがあるし、行かなくなるとしばらく行かないみたいですね😲
近くかどうかは分からないですが、お気持ち嬉しいです☺ありがとう☺
良かったらまた覗いてみて下さいね💨
11月10日
私はたまに自己嫌悪に陥る😥いやいつもかな…
指名のお客さんに対して、これで良かったのだろうか❓と仕事が終わった後思う⤵無意識に変な態度になったり、顔に出てたりしてなかっただろうかと、振り返る😢
プロ意識が足りないのかなぁ…と、日々反省の毎日です💨
今日も仕事に行けます様に…
主です。大阪たかしさんレスありがとう☺
レス遅れてゴメンナサイね🙇
私は関西では無いんですよ~
関東圏内になります。風俗も場所によって客の入りが違うみたいですね💦
- << 180 ももこさん、こんにには。最近私は某ハレ系店にはまってます。エッチなことはもちろんですが、終わった後、女の子と色々な話をするのも楽しいので、やめられません。昨日遊んだ子からは客がつかないと部屋でずっと暇で本読んだりDSやったりしてると教えられました。歩合制だから、普通のアルバイトやった方が稼いでいるだろうなと思う日もあるそうです。風俗というと体力的にも精神的にも疲れる仕事だと思いますが、お客さんのために明るく元気に接客してくれる子に当たるとエッチなことなくても一緒に過ごせて良かったって思えます。仕事に前向きに向き合うことで、周りの環境がよく変わっていくこともあるのではないでしょうか。またレスします。頑張って下さいね。
11月14日
3日間程休暇を取っていたので、日記もお休みをした😊
つかの間だったけど、少しリフレッシュ出来た❓のかなぁ…
今日は☔…
多分暇だとは思うが…また愚痴の毎日だと思うが…頑張って行こう😊
こんばんは😊
主さんのお店は店舗型のヘルスですか?😃
わたしも10年以上前風俗してました😃
今も風俗やってる友達も、めっちゃ暇やと言ってますよ😱
その子はデリですが。
お店かえてもどこも暇かもしれないですね😔
今は単価も安いしね😔
主です。みゅうさんレスありがとうございます😊
私は派遣型のヘルスです💦
確かに、単価が凄い下がってますね😭数こなししないと、あまり売上は上がらないですね💧
今週は、三連休前だから、余計かな❓なんて、自分に言い聞かせてます😱
毎日、毎日嫌になる…一日中ゴロゴロしてて暇して、お金にもならず…💧
それも仕事のうちなのだろうけど…
まあ、それが嫌なら風俗なんか辞めなさいって話なんだろうけどね😔
落ち込みと言うか、自分自身に腹がたつ
主です。キーマンさんレスありがとうございます☺
私はワンちゃん飼って居るので、毎日散歩はしてるので、多少体は動かしてますね😊
暇な毎日が続いて落ち込みます😭
でも、待つしか無いんですよね💧
今日も頑張ります☺
主です。匿名さんレスありがとうございます😊
お茶と言うのは、一人もお客さんが着かなかった時の事言います😱
わたしも、ストーカーみたいな感じにあった事ありますよ💧怖かったです😭
また良かったら遊びに来て下さいね⤴
>> 163 主です。大阪たかしさんレスありがとう☺ レス遅れてゴメンナサイね🙇 私は関西では無いんですよ~ 関東圏内になります。風俗も場所によって客の入… ももこさん、こんにには。最近私は某ハレ系店にはまってます。エッチなことはもちろんですが、終わった後、女の子と色々な話をするのも楽しいので、やめられません。昨日遊んだ子からは客がつかないと部屋でずっと暇で本読んだりDSやったりしてると教えられました。歩合制だから、普通のアルバイトやった方が稼いでいるだろうなと思う日もあるそうです。風俗というと体力的にも精神的にも疲れる仕事だと思いますが、お客さんのために明るく元気に接客してくれる子に当たるとエッチなことなくても一緒に過ごせて良かったって思えます。仕事に前向きに向き合うことで、周りの環境がよく変わっていくこともあるのではないでしょうか。またレスします。頑張って下さいね。
主です。おさむさんレスありがとうございます😊
そうですね💧後ろ向きだと良い流れも悪くなってしまいますよね😭
自分自身心の狭い所もあり、そう言うのが今の流れの悪さに繋がってるのかな💧って思ってます😢
気持ちを大らかに持とう、持とう、と思っていますが、なかなかうまくいかなくて💧
嫌な人間だと落ち込む事もしばしば…
こんな私ですが、また覗いてみて下さいね😊
>> 181 こんばんは😄実は今日も風俗で遊んできました。今日の子はエッチテクもトークも接客も上手な子ではありません。でも初々しさやぎこちなさが魅力で、今日で指名三回目なんです😄俺がその子と同郷というのも安心する理由なんだろうけれど、教えたことを素直に実践してくれる勉強家だというのも可愛いとこかもしれません。俺は色んな女の子と遊びながら、女の子たちからも多くのことを学ばせてもらってます。同じように風俗嬢の方もエッチ目的とは言え、色んな男性の考え方や世界に触れることができ、男を見る目を養えると考えれば、仕事も前向きになりませんか?今の仕事が次へのステップアップなら、お客さんを待っている時間に自分を磨く勉強(読書したり資格取得の勉強したり)に使えますよ😄一日はみんなに平等に24時間なんだから、どうせなら楽しく過ごした方がいいよ😄嫌なお客さんにあたって、嫌な要求をされた時、その人をいかに傷つけずにそれを処理できるかを今の仕事で身につけられれば、それがももこさんの強みにもなると思うよ😄どんな仕事でも嫌なことがあります。でも、それを上手く切り抜け、遊び心が持てるようになれば、毎日楽しく過ごせますよ😄
主です。おさむさんレスありがとうございます😊
そうですね~お客さんから吸収することは沢山ありますね😊色んな世界が覗けます😊
仕事的には自分も成長出来る場だと思います😉
励ましのお言葉ありがとうございました(^-^)/
11月24日 私は何をやっても上手く出来ない人間…でも負けたくないし、言われたく無いから、人より努力をしてきたつもり…
でも、まだまだ努力が足りないんだろうな…💧
誰かが人を羨んだりしては絶対にいけない、と言っていた💧私はどうしてもその部分がうまく出来ない😢羨んだり、妬んだりしてしまう💧
そんな自分が最近嫌いでたまらない😱
- << 187 こんばんは😄誰でも上手くいかないことってあるし、自己嫌悪になることもあるよ。俺も昔仕事で要領悪くて、先輩からしょっちゅう怒鳴られ、夜も睡眠不足が続き、ストレスでうつ病になりそうな時期がありました。家族や同僚からも励まされ何とか仕事をこなせるようになっていきましたけれど、その先輩と仕事一緒にしてた時は反論できなかったから陰で愚痴ばかり言ってたなあ。今考えると、先輩からは仕事に対するプロ意識を学んだような気がします。ももこさんもネガティブに考えること多いみたいだけど、みんな一人じゃないからね😄適度に愚痴って気持ちをリセットしてください😁
>> 184 11月24日 私は何をやっても上手く出来ない人間…でも負けたくないし、言われたく無いから、人より努力をしてきたつもり… でも、まだまだ努力が… こんばんは😄誰でも上手くいかないことってあるし、自己嫌悪になることもあるよ。俺も昔仕事で要領悪くて、先輩からしょっちゅう怒鳴られ、夜も睡眠不足が続き、ストレスでうつ病になりそうな時期がありました。家族や同僚からも励まされ何とか仕事をこなせるようになっていきましたけれど、その先輩と仕事一緒にしてた時は反論できなかったから陰で愚痴ばかり言ってたなあ。今考えると、先輩からは仕事に対するプロ意識を学んだような気がします。ももこさんもネガティブに考えること多いみたいだけど、みんな一人じゃないからね😄適度に愚痴って気持ちをリセットしてください😁
主です。おさむさんレスありがとうございます。
そうですね💧どんな仕事をしても、大変ですね💦
最近特にそう思います😠
多少風俗は特殊なので、違う部分で嫌な思いをすることもありますが…
いつも励ましのお言葉ありがとうございます。今日も頑張りたいと思います😊
11月25日 今日は☔だけど、暖かい😊
昨日はやっぱり、お茶だった💧
月末もやってくるのになぁ…とか思いつつ…
今後どうしようかと1日考えてた…
この状況を早く変えなくては、私がダメになってしまう気がする⤵
久し振りにきました。かおるです。寒くなってきて雪も降り始めたせいか、うちの店も暇多いです;私も学校に行くお金が必要なので仕事入らないと大変です(>_<)バイト3つ掛け持ちですが、一番精神的にツラいのが風俗ですよね;1日でバイト1ヶ月分くらい貰えるのは魅力ですが…それなりのリスクありますよね(>_<)
主です。かおるさんレスありがとうございます😊
バイト三つも掛け持ちしてるんですか😲頑張ってるんですね😤
今年は現状維持で行きますが、来年はやはり何か考えて1つバイトしようかと思ってます😥
お互い色々ありますが、頑張りましょうね⤴体に気をつけて下さいね😊
- << 202 いつもスレ見てました。 ももこさん、お疲れ様ですm(_ _)m 私も来月くらいから、アルバイトを探し始めようと思っています。 風俗嬢のお仕事は大変ですか? 精神的に自分は自信がなく悩んでいますが、ももこさんの日記を読み、マイペースでくよくよしながらも💧何か探そうとゆう気をおこしてます。 ももこさんは風俗嬢歴は長いですか…?
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
情けないバカな私 No.693レス 42HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ19レス 211HIT 通りすがりさん
-
田舎4レス 121HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 177HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 127HIT ご近所さん
-
競馬でぶつぶつ
@ミアネーロ 調教→加点なし パドック→イレ込みしてそうな雰囲…(P.メトロ)
12レス 465HIT P.メトロ (40代 ♂) 名必 -
お前らが悪いんだ
被害者なのにそれはない(友情不滅さん15)
19レス 211HIT 通りすがりさん -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
加害者はやはり強いから被害者を消していい、なんて時代錯誤の概念を受け入…(匿名さん0)
121レス 684HIT 匿名さん -
家族6人➕猫
昨日の日記です。 1日サッカーの試合⚽️家から近い場所だったので朝余…(匿名さん0)
113レス 1362HIT 匿名さん -
情けないバカな私 No.69
よろしくね(^-^) 眠たい時は寝た方が良いよ。夕ご飯の支度までまだ…(負け犬)
3レス 42HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 108HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 193HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 134HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1333HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2936HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2246HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13266HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1420HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2224HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2244HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 714HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 282HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 224HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 311HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 278HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 165HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る