🌼現役風俗嬢の後ろ向き日記🌼

レス223 HIT数 24348 あ+ あ-

2010/05/06 23:57(更新日時)

現役風俗嬢の後ろ向き日記です➰
風俗や風俗嬢に嫌悪感がある人は読まないで下さいね💦
誹謗、中傷お断りします🙇

No.1162278 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

11月6日
今日は暖かいなぁ✨
昨日は結局お茶だった💦
どうも、月初めがお茶が続く⤵
客層のせいなのかもしれないが…

今日は1人目標に頑張ろう…

No.152

11月7日
昨日は何とか1人お客さんにつけた💦
良かった😔

今日は土曜日だけど、暇なんだろうな💦指名のお客さんが来ない限り🍵を引く事が多い😒

余り、焦らず頑張ろう😥

No.153

今日は指名のお客さんが入って居たのに、キャンセルになってしまった⤵
凄くショック😢😢😢😢😢😢😢😢

No.154

はじめまして! 日記みさしてもらいました、 不景気で大変そうですね! 場所にも問題があるのかもしれませんね、 働いてる場所は何処ですか? 僕は大阪です。

No.155

主です。大阪たかしさんレスありがとうございます😊

本当に不景気でイヤになってしまいます😢
最近は時代だから仕方が無いのかな❓なんて諦めモードです😒
こう言う時こそ、繁盛してる店とそうでない店の落差も、激しいのかもしれませんね😢

また良かったら覗いてみて下さいね~

No.156

11月8日
今日は半分仕事で半分休み~
本当は休みにしたかったのだけれど…指名のお客さんが来るので…💦

終わったらマッサージにでも行こうかなぁ☺

No.157

11月9日
今日は月曜日…仕事行きたく無いなぁ💧と、毎回思う…今日は多分暇…😒

No.158

こんにちは。お仕事大変ですね。オレはもう10年以上風俗は行ってないけど、住んでる所が近ければ指名してあげるのになぁ…。😊

No.159

主です。タカさんレスありがとうございます。
風俗も好きずきがあるし、行かなくなるとしばらく行かないみたいですね😲

近くかどうかは分からないですが、お気持ち嬉しいです☺ありがとう☺

良かったらまた覗いてみて下さいね💨

No.160

11月10日
私はたまに自己嫌悪に陥る😥いやいつもかな…
指名のお客さんに対して、これで良かったのだろうか❓と仕事が終わった後思う⤵無意識に変な態度になったり、顔に出てたりしてなかっただろうかと、振り返る😢
プロ意識が足りないのかなぁ…と、日々反省の毎日です💨

今日も仕事に行けます様に…

No.161

こんばんは!
ももこさんの住んでる所は何処ですか?

No.163

主です。大阪たかしさんレスありがとう☺
レス遅れてゴメンナサイね🙇
私は関西では無いんですよ~
関東圏内になります。風俗も場所によって客の入りが違うみたいですね💦

• << 180 ももこさん、こんにには。最近私は某ハレ系店にはまってます。エッチなことはもちろんですが、終わった後、女の子と色々な話をするのも楽しいので、やめられません。昨日遊んだ子からは客がつかないと部屋でずっと暇で本読んだりDSやったりしてると教えられました。歩合制だから、普通のアルバイトやった方が稼いでいるだろうなと思う日もあるそうです。風俗というと体力的にも精神的にも疲れる仕事だと思いますが、お客さんのために明るく元気に接客してくれる子に当たるとエッチなことなくても一緒に過ごせて良かったって思えます。仕事に前向きに向き合うことで、周りの環境がよく変わっていくこともあるのではないでしょうか。またレスします。頑張って下さいね。

No.164

11月14日
3日間程休暇を取っていたので、日記もお休みをした😊
つかの間だったけど、少しリフレッシュ出来た❓のかなぁ…
今日は☔…
多分暇だとは思うが…また愚痴の毎日だと思うが…頑張って行こう😊

No.165

11月16日 昨日はお休み~なので、今日は行きたくないなぁ😭
一人でも良いからお客さんついて欲しい…暇そうな予感はするけど💧
とにかくガンバロ

No.166

11月17日 今日は寒いし☔…こんな日は暇なんだよなぁ😭
昨日は運良く仕事に行けたけど⤴
今日はどうだろうか❓🍵だけは引きたく無いなぁ…

No.167

11月18日 昨日は🍵を引いてしまった…まあ寒かったし、☔も降っていたから、仕方が無いか…と諦める💧
今日は一人でも付いて欲しい😭

No.168

今日も暇だなぁ…
ここの所調子良かったのになぁ…
だから余計に落ち込む😭

No.169

こんばんは😊
主さんのお店は店舗型のヘルスですか?😃
わたしも10年以上前風俗してました😃
今も風俗やってる友達も、めっちゃ暇やと言ってますよ😱
その子はデリですが。
お店かえてもどこも暇かもしれないですね😔
今は単価も安いしね😔

No.170

主です。みゅうさんレスありがとうございます😊
私は派遣型のヘルスです💦
確かに、単価が凄い下がってますね😭数こなししないと、あまり売上は上がらないですね💧
今週は、三連休前だから、余計かな❓なんて、自分に言い聞かせてます😱

No.171

11月19日 今日は凄い寒いらしい😱
昨日はまた🍵を引いてしまった😭
何だか、お店に行くのが怖い…

No.172

11月20日 昨日も🍵引いてしまった😭
はぁ💧気持ちが重い💧行きたくない⤵

No.173

毎日、毎日嫌になる…一日中ゴロゴロしてて暇して、お金にもならず…💧
それも仕事のうちなのだろうけど…
まあ、それが嫌なら風俗なんか辞めなさいって話なんだろうけどね😔
落ち込みと言うか、自分自身に腹がたつ

No.174

>> 173 体動かしてるかい😊

お日様の下でウォーキングでもしよっか?

ウォーキングなら付き合ってあげれるよ😉

仕事、暇は辛いけどある時に頑張ればいいんだよ

じゃあまたね☺

No.175

主です。キーマンさんレスありがとうございます☺
私はワンちゃん飼って居るので、毎日散歩はしてるので、多少体は動かしてますね😊

暇な毎日が続いて落ち込みます😭

でも、待つしか無いんですよね💧

今日も頑張ります☺

No.176

11月21日 今日から三連休…聞く所によると、今年最後の連休らしい…
最近今年最後の…と言うセリフを聞く事が多いな…

せめて一人位お客さんつきたいな⤵

No.177

>> 176 初めまして🎶私も去年迄デリですが何ヵ月かしてました😄一つお聞きして宜しいでしょうか⁉「お茶」って意味何ですか⁉新型インフルエンザも流行ってますから体に気を付けて下さいね😌
私もまたにお邪魔させて頂いて宜しいでしょうか⁉
因みに私がデリを辞めた理由は一人のお客様が異常な程に執着してたので怖くなりオーナーが10年来の知り合いだった為事情を話辞めさせて貰いました😣

No.178

主です。匿名さんレスありがとうございます😊
お茶と言うのは、一人もお客さんが着かなかった時の事言います😱
わたしも、ストーカーみたいな感じにあった事ありますよ💧怖かったです😭

また良かったら遊びに来て下さいね⤴

No.179

11月23日 三連休最後の日…
私も休みたいぃ😱
と、思いながら出勤してきた💧
やる気ださないとな😭

No.180

>> 163 主です。大阪たかしさんレスありがとう☺ レス遅れてゴメンナサイね🙇 私は関西では無いんですよ~ 関東圏内になります。風俗も場所によって客の入… ももこさん、こんにには。最近私は某ハレ系店にはまってます。エッチなことはもちろんですが、終わった後、女の子と色々な話をするのも楽しいので、やめられません。昨日遊んだ子からは客がつかないと部屋でずっと暇で本読んだりDSやったりしてると教えられました。歩合制だから、普通のアルバイトやった方が稼いでいるだろうなと思う日もあるそうです。風俗というと体力的にも精神的にも疲れる仕事だと思いますが、お客さんのために明るく元気に接客してくれる子に当たるとエッチなことなくても一緒に過ごせて良かったって思えます。仕事に前向きに向き合うことで、周りの環境がよく変わっていくこともあるのではないでしょうか。またレスします。頑張って下さいね。

No.181

主です。おさむさんレスありがとうございます😊
そうですね💧後ろ向きだと良い流れも悪くなってしまいますよね😭

自分自身心の狭い所もあり、そう言うのが今の流れの悪さに繋がってるのかな💧って思ってます😢
気持ちを大らかに持とう、持とう、と思っていますが、なかなかうまくいかなくて💧
嫌な人間だと落ち込む事もしばしば…

こんな私ですが、また覗いてみて下さいね😊

No.182

>> 181 こんばんは😄実は今日も風俗で遊んできました。今日の子はエッチテクもトークも接客も上手な子ではありません。でも初々しさやぎこちなさが魅力で、今日で指名三回目なんです😄俺がその子と同郷というのも安心する理由なんだろうけれど、教えたことを素直に実践してくれる勉強家だというのも可愛いとこかもしれません。俺は色んな女の子と遊びながら、女の子たちからも多くのことを学ばせてもらってます。同じように風俗嬢の方もエッチ目的とは言え、色んな男性の考え方や世界に触れることができ、男を見る目を養えると考えれば、仕事も前向きになりませんか?今の仕事が次へのステップアップなら、お客さんを待っている時間に自分を磨く勉強(読書したり資格取得の勉強したり)に使えますよ😄一日はみんなに平等に24時間なんだから、どうせなら楽しく過ごした方がいいよ😄嫌なお客さんにあたって、嫌な要求をされた時、その人をいかに傷つけずにそれを処理できるかを今の仕事で身につけられれば、それがももこさんの強みにもなると思うよ😄どんな仕事でも嫌なことがあります。でも、それを上手く切り抜け、遊び心が持てるようになれば、毎日楽しく過ごせますよ😄

No.183

主です。おさむさんレスありがとうございます😊
そうですね~お客さんから吸収することは沢山ありますね😊色んな世界が覗けます😊
仕事的には自分も成長出来る場だと思います😉

励ましのお言葉ありがとうございました(^-^)/

No.184

11月24日 私は何をやっても上手く出来ない人間…でも負けたくないし、言われたく無いから、人より努力をしてきたつもり…
でも、まだまだ努力が足りないんだろうな…💧

誰かが人を羨んだりしては絶対にいけない、と言っていた💧私はどうしてもその部分がうまく出来ない😢羨んだり、妬んだりしてしまう💧
そんな自分が最近嫌いでたまらない😱

• << 187 こんばんは😄誰でも上手くいかないことってあるし、自己嫌悪になることもあるよ。俺も昔仕事で要領悪くて、先輩からしょっちゅう怒鳴られ、夜も睡眠不足が続き、ストレスでうつ病になりそうな時期がありました。家族や同僚からも励まされ何とか仕事をこなせるようになっていきましたけれど、その先輩と仕事一緒にしてた時は反論できなかったから陰で愚痴ばかり言ってたなあ。今考えると、先輩からは仕事に対するプロ意識を学んだような気がします。ももこさんもネガティブに考えること多いみたいだけど、みんな一人じゃないからね😄適度に愚痴って気持ちをリセットしてください😁

No.186

>> 185 無粋な😣💢

No.187

>> 184 11月24日 私は何をやっても上手く出来ない人間…でも負けたくないし、言われたく無いから、人より努力をしてきたつもり… でも、まだまだ努力が… こんばんは😄誰でも上手くいかないことってあるし、自己嫌悪になることもあるよ。俺も昔仕事で要領悪くて、先輩からしょっちゅう怒鳴られ、夜も睡眠不足が続き、ストレスでうつ病になりそうな時期がありました。家族や同僚からも励まされ何とか仕事をこなせるようになっていきましたけれど、その先輩と仕事一緒にしてた時は反論できなかったから陰で愚痴ばかり言ってたなあ。今考えると、先輩からは仕事に対するプロ意識を学んだような気がします。ももこさんもネガティブに考えること多いみたいだけど、みんな一人じゃないからね😄適度に愚痴って気持ちをリセットしてください😁

No.188

主です。キーマンさんレスありがとうございます。
きっと暇だ暇だと言って居るからでしょう(笑)

今日も頑張ります😊

No.189

主です。おさむさんレスありがとうございます。
そうですね💧どんな仕事をしても、大変ですね💦
最近特にそう思います😠
多少風俗は特殊なので、違う部分で嫌な思いをすることもありますが…

いつも励ましのお言葉ありがとうございます。今日も頑張りたいと思います😊

No.190

11月25日 今日は☔だけど、暖かい😊
昨日はやっぱり、お茶だった💧
月末もやってくるのになぁ…とか思いつつ…
今後どうしようかと1日考えてた…
この状況を早く変えなくては、私がダメになってしまう気がする⤵

No.191

11月26日 昨日は何とかお客さんつけた…良かった😢
今日も行けると良いなぁ

No.192

>> 191 こんばんは😄ももこさん。最近日記書いていないということは毎日充実しているということかな?何はともあれ、風邪に気をつけて頑張って下さいね。

No.193

12月18日 久々に日記を開いてみた…ここ1ヶ月近く、本当に落ち込んで居た。何もする気にならなかった💧愚痴る事も疲れてしまった自分が居た…
相変わらず暇だが少し気持ちも落ち着いたのだろうか❓

No.194

ももこさんはじめまして😉
率直な疑問ですが何故OLから風俗嬢になったのですか?

差し支えなければレスしてください😉

No.195

主です。みぃさんレスありがとうございます。
風俗始めたのは、事情があり、お金が必要だったからです😢お金の為にこの世界に入りました😱

No.196

12月17日 12月だと言うのに、この暇さはなんなのだろうか💧
私だけじゃない、みんな暇なんだから、仕方が無いと思うが…もう少し世の中が明るくなって欲しい💧

No.197

久し振りにきました。かおるです。寒くなってきて雪も降り始めたせいか、うちの店も暇多いです;私も学校に行くお金が必要なので仕事入らないと大変です(>_<)バイト3つ掛け持ちですが、一番精神的にツラいのが風俗ですよね;1日でバイト1ヶ月分くらい貰えるのは魅力ですが…それなりのリスクありますよね(>_<)

No.198

主です。かおるさんレスありがとうございます😊
バイト三つも掛け持ちしてるんですか😲頑張ってるんですね😤
今年は現状維持で行きますが、来年はやはり何か考えて1つバイトしようかと思ってます😥

お互い色々ありますが、頑張りましょうね⤴体に気をつけて下さいね😊

• << 202 いつもスレ見てました。 ももこさん、お疲れ様ですm(_ _)m 私も来月くらいから、アルバイトを探し始めようと思っています。 風俗嬢のお仕事は大変ですか? 精神的に自分は自信がなく悩んでいますが、ももこさんの日記を読み、マイペースでくよくよしながらも💧何か探そうとゆう気をおこしてます。 ももこさんは風俗嬢歴は長いですか…?

No.199

12月20日 今年も後二週間を切った…
暇だけど、仕方がない😥
なるべく、お茶を引かない様にするのを目標に頑張ろぅ💦

No.200

初めまして…🙇

全部読みました。

十二月のかきいれ時も暇なんですね。😂

60分一万円切る所も増えていますしね。

でも、頑張って下さい。

生き辛い世の中に成りましたが…

風俗ファンより。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧