🌼現役風俗嬢の後ろ向き日記🌼
現役風俗嬢の後ろ向き日記です➰
風俗や風俗嬢に嫌悪感がある人は読まないで下さいね💦
誹謗、中傷お断りします🙇
新しいレスの受付は終了しました
お久し振りです。
出勤多くて頑張ってるんですね^^前向きにやろうとしている姿勢もとても偉いと思います!
私はせっかくの連休中に本指のお客様の予定があるにも関わらず風邪をひいて寝込み休んでしまいました。私の店では本指名ノルマがあるのでお客様1人つき損なっただけでも本当に辛いです…。スタッフにグチグチ言われるし、私もやめたくなる時あります。
9月25日
昨日は🍵だった…
まあ仕方が無いかと思いつつ、やっぱり落ち込む⤵
今日も多分…
公私共に良いことが無い…今朝ふとじっと我慢の時…❓いつまで続くのだろう❓と思ってしまった⤵イヤだなぁ⤵
主です。かおるさんレスありがとう😊
風邪大丈夫ですか❓あまり無理はしないようにね☺
指名はどこのお店さんでもウルサいですよね💦
私も増やさなきゃいけないのですが、フリーのお客さんが付かない事には本指名がなかなか出来なくてね⤵悪循環です😭毎日辞めたいと、思ってます💦
かおるさんは、またその指名のお客様来てくれますよ⤴だから、頑張って⤴
また遊びに来て下さいね😉
主です。パパさんレスありがとうございます。昨日は最悪の日でした…あの後、経営者の方に、プライドを傷つけられ…本当に泣きそうになりました⤵私はその方はとても信頼し、出来る限り、色んな事を協力してあげたいと思っていたんです。もちろん押し付けがましくするつもりは無いのですが…何だか、気持ちがズタズタになってしまって…
ごめんなさい🙇思い切り愚痴ってしまいました😢スルーして下さい。誰かに愚痴りたかっただけなので🙇
今日も気張らず頑張ります💪いつも励ましてくれて感謝です🙇
はじめまして
風俗の女の子に質問です。
私は風俗の女の子が好きになってしまいました。
初めは可愛い子だなぁ~と思ってました。
2回目以降も指名して楽しまさせて頂いてます。女の子も、「好きだよ」とか、「今、本気で彼氏が欲しいんだよね」と言ってくれます。
私も彼女が好きになってしまいました。
これってヤッパリ女の子の営業トークですよね❓みんなに言ってるものですか❓彼女の事が愛しいです。
また女の子の方から積極的に本番行為をしてくれるのですが誰にでもする事ですか❓(ゴムありです)女の子は好きじゃなかったら「濡れないよ」とか「好きじゃなきゃしないよ」って言ってくれます。彼女の事が好きになってしまい告白したいのですが…
営業トークなのか悩んでます。
女の子の意見を聞かせて下さい。
主です。レスありがとうございます。そうですね💦
このご相談に関しては、営業なのかどうなのか…何とも言えないですね💦お互いの性格やその時の不意陰気もありますでしょうし…
私はあまりそう言うのが得意では無いので…ただ、お客様と恋愛関係になる方も結構いらっしゃいます。それに、恋愛感情があれば、お店に来て欲しいとかは、言わないと思いますよ…
答えになってなくてごめんなさい💦
>>ももこさん
お久し振りです。仕事で疲れてないですか(´`*)毎日こうして日記書いてて偉いと思います。私は店から言われて店用のブログ書いてますが続きません;この業界は体力的にも大変だけど精神面が一番辛いですよね;私も時々プライドを傷付けられたり不安になって落ち込んだり色々あります。ポジティブに頑張りたいです(>_<)
>>62様
私もどっちとも言えません;
やはり風俗嬢なので^^;お客様とは付き合えないのが決まりです。本番行為は本指名を取りたい為に「貴方だけだよ」とか言いながら皆にやっている子もいます。ですが、本気で貴方に好意を持って接している可能性も少なくないと思いますよ(^^*)
私もお久しぶりです。
かおる氏のレスも拝見させて頂いてますが、私も毎日の更新を感心しています。…継続は力なり…ですね。
お二方共同業者と言う事で、同じ様なご苦労をお持ちでしょうが、無理せず頑張って下さい。
私は、営業職?ですが、上手く仕事が廻らない時は、お客さんに迷惑掛かるし、プレッシャーは掛けられるし、その苦しさから何度消え去ろうかと…。
でも、どんな仕事も命だけは取られるものじゃ無いんだと判り、その時から上手く行かなくても、次を挽回すれば良いのだと…
どんな仕事にも浮き沈みは有りますが、互いに乗り越えれるよう頑張りましょう。
このスレをお借りして、お二方を応援致します。
長文、乱文失礼しました。
主です。パパさんレスありがとうございます😊
営業職をなさってるのですね😊
私は以前から営業さんと言うのは、凄いなぁ~と思っておりました⤴お客様にも営業の方って結構いらして、話を聞くと大変みたいで…でも皆さんポジティブで、パワーを頂く時もあります☺
どんな仕事でも大変だと思います。風俗だって普通のお仕事だって同じなのに…そう思えない私はまだまだ未熟ですね
(笑)
いつも励まして下さりありがとうございます。また寄って下さいね⤴
主です。楓さんレスありがとうございます😊
いえいえ💧偉くなんか無いですよ💧
元々宣伝するつもりも無いですし💦
私の愚痴が吐ければそれで良しなので😊それだけで、満足です⤴
いつも、気にかけて下さってありがとうです🙇
色んな風俗嬢を見てきた者として。
なんて言うんだろ、父性本能をくすぐられるのが風俗嬢だったりします。俺なんかはダメなのは分かってるんだけど、どこか愛しちゃう部分が風俗嬢にはあるんですよね。
昔。ある風俗嬢がTVインタビューで、あまりにフェラ一生懸命やり過ぎてアゴが外れて救急車呼んでもらった事があると言う話を聞いたことありますがw、仕事はほどほどに。無理ないようにね。
始めまして❗ありんと申します😃私も風俗で愚痴が溜まってます💦
私の店も最近ひまで
店に7時間くらい居ても一人か二人着くくらいで💦ギリギリ🍵は無いといった感じ😫
しかもその一人か二人のお客様が嫌な方だったらも~嫌すぎます😫💢痛い事ばっかしてくる人とか、何言ってるのか分からない酔っ払いとか⤵最近そんなのが多くて😫
数人居た指名のお客様も💰が無いのか分からないけど、今月に入りあまり来ないようになり散々です💦
嫌になるけど他の仕事も出来ないし😥
本当に週末や連休中もひまですよね~😫
でも悪い時があれば必ず良くなります😃
ちなみに今、生理休み中ですけど💦復帰したら指名がありますように🙏
主です。社会人さんレスありがとうございます😊
嬢達はみんな一生懸命です☺
私もせっかく来て頂いたのだから、楽しかったと思って貰いたいと常に思っています⤴
励ましありがとうございました☺
また、覗いてみて下さいね~
主です。ありんさんレスありがとうございます☺
本当に暇ですね💦うちも、週末や連休はまったくダメですね⤵そんな事無かったんですけどね😢
指名のお客さんだけで、食べていける訳じゃ無いので、辛いです~😭
大変な時代ですが、お互い頑張りましょう👊
良かったら、また覗いてみて下さいね⤴ありがとうございました☺
10月12日
連休最終日です💧
今回の連休は暇だなぁ…っていつも暇だけど😔
指名のお客さんが来る様な✉して来たけど、あてにならないなぁ😒
ま、仕方無いか…
今日も1日穏やかに過ごせますように😔
主です。ありんさんレスありがとうございます。
そうですね~お店さんに寄っては、連絡先を交換するの禁止する所あるみたいですね💦
私のお店は、逆に営業しなさいって感じかな😥
でも、以外と何も聞かないお客さんの方がマメに来てくれる場合もあります☺
下手に連絡先とか分かると、ややこしい事もあるので⤵
それに、また来るよ~とかやけに調子が良い人も以外と来ない…って言う感じですね⤵
愚痴があったら、いつでも吐きに来て下さいね☺
また覗いて見て下さいね➰
10月14日
夕べは、久々に強い怒りが…
クソオヤジ💢風俗嬢を試すな💢
いい加減にしろ💢
愛してる、好きだよと君の口から聞いた事が無い、ただの客だったんだね、だと❓当たり前じゃないか。何であんたを好きにならなきゃいけないんだよ💢
今まで、丁重に殿様気分にさせただろ❓それで満足だろ❓
2000円まけろ❓ふざけんな💢
バカやろー
最近は、遊び上手な方が減った…
指名のお客さんは大事にしてるつもり…それなのに、段々客がワガママになってくる⤵
もうこの客は捨てよう…疲れた⤵
- << 112 吐露しちゃいまいしたねw ミクルで時々、風嬢のこと聞いてる野郎がいるけど、主さんの記事読めば納得するのかなw しかし主さん、オットリな温厚な方なのかな?と勝手に想像してたけど、そう言う時もあんだねw 俺もオキニにアタックしたことは何度かある。お願いして店外したこともあるし、一泊もある。だけどそれまでは、誤解恐れず言えば、尽くしてるかな。尽くすっていうか応援し続けてあげてる。風嬢はお礼と今後もお得意さんでいてねっていう意味で付合ってくれたんだと思う。 俺は風の汚い裏も、風嬢の色んな姿も知ってる。だから基本フリー。人情や気持ちが移らないようにしてる。 でも父性本能が働く時やツボにハマってしまう子がいると、熱中しちゃう。風嬢にとってはお金的には嬉しいけど、本音はウザがられてるかもねw。風嬢からNGサインが出たら、その店すら行かない。 主さんが言う遊び上手=一期一会、その場限りの出逢いを楽しむというのは、本来は庶民じゃなく上流階級の人がやる遊びだと思う。今なら高級ソープやSM店。やっぱりお金に余裕がある人でないと、やっぱり気持ち大らかには遊べないと思うんだけどね。
主さん、大丈夫ですか⁉失礼で嫌なお客様は居ますよね😥
「今度指名するから本番やらせてよ~笑」とかね😥デリヘルなんだけど…
「やらせないで、気に入って下さる方にだけ指名頂ければ良いですから❗」って言っちゃいますけどね😫
「今度指名する」っていうのはたいてい嘘ですしね😁
主さん風俗に限らず、どんな店でも暇な時ありますよ😫たまたま今、暇な時なんだと思いましょう💦私の店もそうですから…
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
スレのタイトルと違う人0レス 5HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
情けないバカな私 No.6914レス 118HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ19レス 234HIT 通りすがりさん
-
田舎6レス 143HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 181HIT 匿名さん
-
スレのタイトルと違う人0レス 5HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
探求の館(籠)
書き直し@哲学の基礎 哲学的とは、問題として扱う事(?) …(P.メトロ)
195レス 3330HIT P.メトロ (40代 ♂) -
田舎
近所の黒い猫が死んだらしい。 ひとなつっ濃くて可愛い猫だったのに。 …(通りすがりさん0)
6レス 143HIT 通りすがりさん -
昔の思い出
恥ずかしいのはお前だよ 被害者ぶるなよ お前が選んだ人間関係 お…(匿名さん0)
149レス 3379HIT 匿名さん -
情けないバカな私 No.69
多分その3つ全てだよ。眠剤を飲みました。部屋の電気も消して横になりまし…(負け犬)
14レス 118HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 109HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 193HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 136HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1334HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2937HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2247HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13268HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1421HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2224HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2245HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
93レス 1293HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 196HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 195HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
12レス 211HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 230HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 818HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る