気がある?冗談?

レス3 HIT数 2813 あ+ あ-

2009/09/17 22:27(更新日時)

キャバで働いていてそこのボーイさんとココ最近✉しだしました☀
でもホントはいけないから女の子にも店長にも内緒です💧
だけどボーイさんがもう1人いて✉の内容に少しそのボーイさんの話をして来ます…😥

私も✉してる人も来月で辞めるんで色ではないと思うケド『可愛い😍』とか『❤』を使った✉とかくれるんですケドもう1人のボーイさんと私をくっつけよう的な✉を時々してきます…
私は✉してるボーイさんの事を気になってるんですが向こうは私の事は何とも思ってないんでしょうか?

休みの日ヒマだったら✉して 俺用事なかったら『すぐ行く』って言うから
とか言うんでよく分かりません…
勘違いしてるのも恥ずかしいし男の人の気持ちがよく読めません💧

行為を持ってくれてるのか冗談で言ってるのか分かりません…

No.1162219 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

主です。
仕事終わりや休みの日に少しずつ会ったりして行ってお互い好意を持ってる事が分かりました。

ただ私は2ヶ月程県外に行く事を前々から決めていてそれを伝えたら
『それから帰って来たら告白するからそれまでに考えてて』って言われました。

本気かどーかも分かんないし気が変わってるかもしれないケド
ゆっくり考えたいと思います。

No.2

恐らく、それなりの好意はあるにしろまだ本気ではないのでは。

キャバクラのボーイって、色や派手系や可愛い女の子を普段からよく見ているし、軽いノリで女の子と話したりする人が圧倒的に多いんで主さんもその中の一人かもしれません。

ただ、リスク覚悟でアドレスを交換しているのも事実。気に入ってはいるはずだから今後は主さん次第だと思う。アピールしても全然大丈夫な関係じゃないかな。

ボーイ経験者より。

No.1

今判ればあなたはエスパーです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧