眠れない。

レス3 HIT数 2402 あ+ あ-

2009/11/13 13:24(更新日時)

彼とお泊りのときなのですが、私はよく眠ることができません。彼は15歳上の社会人です。私は学生ですが、授業の課題やバイトの掛け持ち等で疲れています。なので休日は何時間でも寝れるし、何度寝もします。けれど彼と一緒だと必ず3時間ほどで目覚めてしまい、二度寝を試みても全く寝れません。とてもくだらないと思われるかもしれませんが、結婚も考えているので私は真剣に悩んでいます。何が原因なのか、対策方など教えてください。

タグ

No.1162114 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

緊張してるんですかね❓

リラックスしてないとか⤴

No.2

慣れれば寝れますよ😁

私は神経質で同じ部屋に誰かがいると、寝息とか気になってなかなか寝付けない性格です💧
学生の頃の修学旅行なんてかなり苦痛でしたねぇ💧💧

私は旦那としか付き合った事がないのですが、付き合ってすぐに同棲しましたが、最初は全く寝れなかったです😔
1Kのアパートだから、違う部屋や違う布団で寝る事なんて不可能でしたし💦
でも同棲して数ヶ月で慣れました😁

今では逆に別の部屋で寝る方が、旦那が気になってしまって寝れませんね😏💧

No.3

相談した者です。レスありがとうございます。自分では緊張しているつもり全くないんですが、そうなのかもしれません😣
やっぱり慣れなんですね。とても参考になりました!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧