📝マメマメ日記

レス9 HIT数 1270 あ+ あ-

2009/09/21 10:16(更新日時)

マメマメ家の日常を綴ります📝
✨家族✨
旦那‥33歳
マメ‥30歳
にぃーちゃん‥小学校中学年
ちーにぃー‥小学校低学年
ちび‥①才
ニャー🐱‥④ヶ月

マメ以外みんな男の男系家族です😱

タグ

No.1161923 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

只今、ちびお昼寝中です😪マメは横でゴロ②してます💫この時休まないと体がもちません💦なぜなら、ちびの夜泣きがスゴいのです🌠卒乳していないせいか、夜中に④~⑤回起きてしまいます😭でも、おっぱいは自然にさよなら👋して欲しいし、もう少しの我慢‼

なのでマメも少し寝ま~す💤

No.2

毎週木曜日は、姪っ子にピアノ🎹を教えてます🎵私自身、大人のピアノ教室に通っているド素人なのですが‥💦ばぁちゃんにどうしてもと頼まれ月謝💰まで頂いてます🙈

夕方、ちぃにぃちゃんは学校に忘れ物をして取りに行かせました💨ホントちぃにぃちゃんは忘れ物名人です⤵毎日②何かしら置いて来て、今までは大目にみていましたが今日はとうとう、ブチ切れました💢泣きながら行くちぃにぃちゃん‥😭
でもやっぱり心配で、にーちゃんに付いて行ってもらいました💨
ありがとう🙇にーちゃん‼これに懲りて明日はどうかな~⁉

No.3

昨夜も夜泣き🌠がスゴかったぁ~😭ちょっと下痢気味だし体調も良くないのかなぁ💫

今は寝てる💤ので朝ご飯🍴の用意してきま~す😃

にーちゃんは⑥時に起きて、近くの公園へサッカー⚽の練習に行きました💨 周りの子より遅く始めたサッカー⚽。みんなに追いつこうと毎日朝練してる頑張り屋さんです☺

No.4

洗濯・片付けをして、ちびの病院へ行ってきました🚗💨朝起きたら微熱もあり、連休になってしまう事も考えて診てもらってきました。‥結果お腹の風邪みたいです⤵でも食欲・元気もあるので薬💊は出なかった😣 何しに行ったんだか‥みたいになっちゃったけど、下痢も続いてたし一度診てもらえば安心😊と考えましょう⤴
ちびは疲れたみたいでウト②です😪

No.5

今日のちぃにぃちゃん‥体育着を忘れてきました~😤しかも運動会が近いから先生から☎まで💦んもぉ何やってんだ💢

明日から五連休‥⤵
ハァ気が重い⤵⤵
お金もないし、旦那も仕事だし、ちびも風邪だから🏠で過ごすんだろうなぁ💨
ウルサくて毎日怒鳴ってそうだ😱

No.6

昨夜もちびの夜泣き🌠はスゴかったけど、熱も下がり下痢もだいぶ良くなりました😊

なので少しだけ買い物へ行ってきました🚗💨
後は夕方、にーちゃんの⚽の送り迎え💫

それまでちびを寝かし付けがてら少し休みま~す😪

No.7

今日はちぃにぃのミニバス🏀の練習試合の為、🏠から🚗で40分位のとこに来てます😊
ちぃにぃは低学年なので、レギュラーではもちろんないのですが、フレッシュメンバーとして少し試合に出ました⤴点は入れられなかったけど、頑張ってました😍

その間、兄ちゃんはお留守番🏠

No.8

今日の夕ご飯🍴は旦那が作ってくれました💕疲れてたからスゴい嬉しい✨ありがとー😂

旦那は自他共に認める料理上手です。自分のアイデアでパパッと作ってくれちゃいます🍳料理本がないとダメな私からみるとホントスゴい😚
でも、料理上手な人って人の作った物にいち②口出すからウルサいです💢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧