✉と📱はどちらがホント

レス207 HIT数 12541 あ+ あ-

2010/01/23 13:27(更新日時)

掲示板で出会った男性。お互い既婚です。毎日✉、たまに📱でお話して何度か逢いました。この前会った時私が約束より早目に帰りそれから✉の様子が違ってなんか最初の頃みたいな距離感を感じ、それを聞くと、気のせいだと不機嫌な✉になります。会える日を告げてもかわされます。✉の返信も最初みたいに少なくなりました。でも📱だと全く✉と違い明るくまた逢いたいと言い、明るく優しい会話なのです。✉でサヨナラを何度か言って、向こうもわかったという返事。でも考えすぎネガティブな私が悪いみたいに言われます。もともと✉は冷たい感じでしたが、良い雰囲気で仲良く✉できる様になったんです。私とはもう終わりにしたいのでしょうか。📱と✉の態度があまりにも違うのでわからないんです。

No.1161878 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

✉が苦手な男性っていますよ💡

📱で明るいなら問題ないのでは??

男性は女性ほど✉を重要視してないから
気になりますよね😔

もうカラダの関係はあるのかな

• << 4 匿名2さんありがとうございます。はい、実はお恥ずかしい話ですが、最初からあります。

No.3

>> 1 削除されたレス 答えになってませんので

No.4

>> 2 ✉が苦手な男性っていますよ💡 📱で明るいなら問題ないのでは?? 男性は女性ほど✉を重要視してないから 気になりますよね😔 もうカラ… 匿名2さんありがとうございます。はい、実はお恥ずかしい話ですが、最初からあります。

No.5

>> 4 彼氏は✉より📱派なんですね😃

いますよ💡

✉より主さんの声が聞きたいんじゃないかな

愛し合った後も✉より
📱で余韻を浸りたいのでは💡

No.6

>> 5 ありがとうございます。でも✉で毎日仲良くやりとりしてたんです。最近は絵文字も付かないし。携帯の事に詳しくて、色々インターネットにも詳しいし、✉派かなと思ってました。以前は遊んでいたと言うほどです。でも今はそれが嫌になったと。私とも最初は会う気無く✉してたけど、やりとりするうちに、逢いたいと思ったと言いました。だから最初は素っ気ない✉だったのだと思います。今また、戻った感じなんです😭楽しくやりとりした時はどんな状況でもすぐに返信ありました。今は、寝ていたとか、何かしら理由つけて無しです。いつも私から📱してお話して安心感を得る状態なんです。

No.7

初めまして。 因みに俺は両方ですが、電話の方が沢山話せるし声も聞けるから、そっちのほうが嬉しいですけどね。

お互い相手の立場が分かっていて割切って付合っているならいいと思いますが、メールの転送設定や着信履歴の請求などで知れてしまう可能性があるので注意された方が良いと思います。
多くは語りませんが、メリットとデメリットを考えた上でお付き合いされた方が良いと思います。いろんな方の話を聞きますが、本当に最後は辛いですよ。

• << 9 ありがとうございます。私はこういう事初めてなんです。いつも私から📱をかける様に仕向けるのは、何かあった場合の為なんでしょうか。✉のやりとりはその都度で消しておかないとねって言われてます。賢い人なんです。自分の興味の無い話はスルーされるのは、いつもなのですが、家庭の悩み事も聞いてくれる所もあり、掴み所無くて💦私の中では最初から割り切っていますが、こう急に変わるとしっくりきません。なんか旨く自然消滅か、私から去っていくのを待っているのかなって勘ぐってしまいます。 ズルい人なのでしょうか。私が考えすぎなのでしょうか。

No.8

不倫相手は所詮不倫相手だから適当にあしらう。機嫌が良ければ楽しそうな内容だし、面倒臭ければその程度の内容。相手がどう思っても関係ないです。

「所詮その程度の存在」にどちらがホントも何もないです。

• << 10 おっしゃる通りかもしれないですね。私の認識が甘いのかな。うっとおしくなって嫌になったならちゃんと言って欲しいと言うと、それは無い。と言われるからどうしていいのかわからないのです。

No.9

>> 7 初めまして。 因みに俺は両方ですが、電話の方が沢山話せるし声も聞けるから、そっちのほうが嬉しいですけどね。 お互い相手の立場が分かっていて… ありがとうございます。私はこういう事初めてなんです。いつも私から📱をかける様に仕向けるのは、何かあった場合の為なんでしょうか。✉のやりとりはその都度で消しておかないとねって言われてます。賢い人なんです。自分の興味の無い話はスルーされるのは、いつもなのですが、家庭の悩み事も聞いてくれる所もあり、掴み所無くて💦私の中では最初から割り切っていますが、こう急に変わるとしっくりきません。なんか旨く自然消滅か、私から去っていくのを待っているのかなって勘ぐってしまいます。
ズルい人なのでしょうか。私が考えすぎなのでしょうか。

No.10

>> 8 不倫相手は所詮不倫相手だから適当にあしらう。機嫌が良ければ楽しそうな内容だし、面倒臭ければその程度の内容。相手がどう思っても関係ないです。 … おっしゃる通りかもしれないですね。私の認識が甘いのかな。うっとおしくなって嫌になったならちゃんと言って欲しいと言うと、それは無い。と言われるからどうしていいのかわからないのです。

No.11

>> 10 あのさ所詮不倫なんだから詮索したり不要
じゃねえか❓
会いたい時に楽しめりゃいいんじゃないの❓

No.12

>> 11 きっぱりと相手にもそう言われたほうがどんなに楽な事でしょうね。
私に気を使って言わないけど態度で示しているのかな。

No.13

レスどうもです。俺から主への投稿はこれを最後にします。
出しゃばった口を叩くようで恐縮ですが、所詮、割り切った関係です。夫婦間のことは夫婦間で解決しなければなりません。その為の夫婦だと思います。

恋愛依存さんのレスの付け方を見て分かりますが、凄い生真面目な方。たぶん寂しがり屋さんじゃないでしょうか?旦那さんとSEXしてますか?無いならSEXがしたいというよりスキンシップが減っているからやってるというのはありませんか?
関係が続いている時は嬉しく楽しいですが、終わる時の辛さは様々な意味でとても辛いですよ。その辺自覚をされることを希望します。

• << 15 社会人さんありがとうございます。社会人さんも、きっと経験されてる方なのだと勝手に感じてしまいました。はい。最初彼にも、私は真面目だからその様に付き合わなきゃと思ってると言われました💦だいぶ歳上の彼なので私は子供だなぁって思われてるかも。夫婦仲は悪くなく、主人は素直でスキンシップ派なのですが、私がだめなもので…。妻として失格です。彼はこんなうじうじした私と今になってどうやって離れようかと思っているのかな😣気づかせる為に✉もしないでいるかもしれないですね。 これ以上傷つかないうちに早く私のほうからサヨナラしなきゃと思っている毎日です。社会人さん、色々ありがとうございました。

No.14

すいません追記させてください。
もっと気持ちの余裕をもった付合い方をされないと。
会えないなら、メール電話が来なければ来ないで、それでいいや。って思って付き合わないと、後でその反動たるや物凄いことになりますよ。

真剣な恋ではないのです。ドラマや映画のような綺麗な世界ではないのです。現実や世間は厳しいですよ。1歩どころか5歩10歩引いた見方が出来ないと、辛いだけですよ。せめてそれを認識さることおすすめします。

• << 16 追記ありがとうございます。はい。私の気持ちが重たくなったんだと感じてます。男性からすれば、嫌ですよね。 私にはこういう関係はできない、情がうつりすぎてしまいました。 せっかく出会ったからせめて✉だけでも良いからつながっていたいな…なんて。 うっとおしいですよね。社会人さんのアドバイスどおり、私自身の認識を変えていかないといけないですね。 ホントにありがとうございました。

No.15

>> 13 レスどうもです。俺から主への投稿はこれを最後にします。 出しゃばった口を叩くようで恐縮ですが、所詮、割り切った関係です。夫婦間のことは夫婦間… 社会人さんありがとうございます。社会人さんも、きっと経験されてる方なのだと勝手に感じてしまいました。はい。最初彼にも、私は真面目だからその様に付き合わなきゃと思ってると言われました💦だいぶ歳上の彼なので私は子供だなぁって思われてるかも。夫婦仲は悪くなく、主人は素直でスキンシップ派なのですが、私がだめなもので…。妻として失格です。彼はこんなうじうじした私と今になってどうやって離れようかと思っているのかな😣気づかせる為に✉もしないでいるかもしれないですね。
これ以上傷つかないうちに早く私のほうからサヨナラしなきゃと思っている毎日です。社会人さん、色々ありがとうございました。

No.16

>> 14 すいません追記させてください。 もっと気持ちの余裕をもった付合い方をされないと。 会えないなら、メール電話が来なければ来ないで、それでいいや… 追記ありがとうございます。はい。私の気持ちが重たくなったんだと感じてます。男性からすれば、嫌ですよね。
私にはこういう関係はできない、情がうつりすぎてしまいました。
せっかく出会ったからせめて✉だけでも良いからつながっていたいな…なんて。
うっとおしいですよね。社会人さんのアドバイスどおり、私自身の認識を変えていかないといけないですね。
ホントにありがとうございました。

No.17

❓私も貴女と同じかも…😨😢
……😢

No.18

>> 17 そうなの?寂しいですよね😫
このまま✉なかったら辞めようと思ってたら、今さっき来ました。ズルズル踏ん切りつかない状態です。寂しがりやさんもそうなのかな。

No.19

>> 18 そうですね😥
たぶん❗自分が寂しいから その人に 執着しているんだと思います😥

別れようと思うのですが😥

居なくなると……おもうと気持ちの置き場がなくて…辛いです😢

ここでこんなこというと 滅多うちにされそうですね😥
主さん😥恐い😨

No.20

>> 19 寂しがりやさん、全く同じ💦

最初から私と彼は全く合わない事、どんな彼かわかっていたのですが、好きというよりは、生活の一部になってしまってます。

彼は悪者になりたくないから、認めないし。他にターゲットが変わったのかもしれません💦
ここでのご意見頂いて、所詮こんなものだと改めてわかっているのですが…😢
未練がましいウザい女になってしまってます。
どうしましょうね⤵

No.21

主さん初めまして
彼は、会った時だけ楽しみたいのが本音だと思いますよ

私も彼が居ますが
仕事と主婦業の両立で
彼との✉は、
正直、面倒だし、危険だし
デートとの約束する時などの最低限しかしない事にしてます

彼にも最低限にしょうと言いました
彼に理由は、面倒だから…とは、もちろん言いませんでしたけどね💦

• << 24 はじめまして。彼には会った時だけというより、心が一番だから✉のやりとりしていくうちに逢いたくなったと言われました。だから✉も大事かなと💦実際、以前はたくさんやりとりしていたの。今となっては、私を安心させる為の言葉だったのかな😣 私のほうがなかなか家を留守に出来ないので、会える日を言うのです。私も会った時は楽しみたいと思い、でも最近は会える日取りを✉で言うと、暫く音信不通にされます⤵

No.22

割りきって 付き合えば 楽かもしれないけど……😥

相手の気持ちは見えているのに…

自分の性格が…そばにいると苛つくのに……😥😣
居ないと寂しくって…どうしようもない😥😥

彼以外の夢中になれる なにかを必死に 探しています😥

そうでないと…どうかなってしまいそうで…依存しているだけなのに……😢

主さんは どうですか❓

• << 25 はい。唯一忘れる事が出来るのは、仕事中かな💦 でも仕事終わると、✉きてないか見て、無いと、私からしようか、それとも試しにしないでみようか、なんて考えちゃいます。結局しちゃうの😣 向こうはあまり✉では、自分の事話さない人。そしてなんか凄く気を使っている私がいます。対等じゃないんですね。私の場合、彼氏とは言えないかも💦 寂しがりやさんは、ワガママ言える相手ですか?

No.23

私もそうです💦
SNSで仲良くなったんですがはじめがメールだったので今はメール1通でもないと寂しいというか…

相手は既婚してますが大半は連絡くれますが週末などはなく…そんな時はひたすら忘れるようにするしかなくて😔
メール待つしかないです💦

来ない時は諦め時かなぁとか思っちゃいます😣

• << 27 片思い中さんは、✉だけですか? 直接会ったとかお話した事は? ホントにそうですよね。✉ないと不安になります。週末は寂しいんですね😢でも理由がはっきりしているなら…寂しいとは思うけど…。 私の場合、はっきり理由がわかないんです😭😭😭😭😭😭

No.24

>> 21 主さん初めまして 彼は、会った時だけ楽しみたいのが本音だと思いますよ 私も彼が居ますが 仕事と主婦業の両立で 彼との✉は、 正直、面倒だし… はじめまして。彼には会った時だけというより、心が一番だから✉のやりとりしていくうちに逢いたくなったと言われました。だから✉も大事かなと💦実際、以前はたくさんやりとりしていたの。今となっては、私を安心させる為の言葉だったのかな😣
私のほうがなかなか家を留守に出来ないので、会える日を言うのです。私も会った時は楽しみたいと思い、でも最近は会える日取りを✉で言うと、暫く音信不通にされます⤵

• << 26 私は、女だけど彼氏さんの気持ち判ります😥 ✉のやり取りって 最初のうちは、楽しいけど、だんだん繰り越しって感じでマンネリになって 返信が義務みたいに感じて嫌になります💧

No.25

>> 22 割りきって 付き合えば 楽かもしれないけど……😥 相手の気持ちは見えているのに… 自分の性格が…そばにいると苛つくのに……😥😣 居ないと… はい。唯一忘れる事が出来るのは、仕事中かな💦
でも仕事終わると、✉きてないか見て、無いと、私からしようか、それとも試しにしないでみようか、なんて考えちゃいます。結局しちゃうの😣
向こうはあまり✉では、自分の事話さない人。そしてなんか凄く気を使っている私がいます。対等じゃないんですね。私の場合、彼氏とは言えないかも💦
寂しがりやさんは、ワガママ言える相手ですか?

No.26

>> 24 はじめまして。彼には会った時だけというより、心が一番だから✉のやりとりしていくうちに逢いたくなったと言われました。だから✉も大事かなと💦実際… 私は、女だけど彼氏さんの気持ち判ります😥

✉のやり取りって
最初のうちは、楽しいけど、だんだん繰り越しって感じでマンネリになって
返信が義務みたいに感じて嫌になります💧

• << 28 そうなんだ💦 では、他の人がいる訳じゃないのかな。 最後に会うまでは、凄く仲良し✉だったのに。明らかに違うんです。

No.27

>> 23 私もそうです💦 SNSで仲良くなったんですがはじめがメールだったので今はメール1通でもないと寂しいというか… 相手は既婚してますが大半は連… 片思い中さんは、✉だけですか?
直接会ったとかお話した事は?
ホントにそうですよね。✉ないと不安になります。週末は寂しいんですね😢でも理由がはっきりしているなら…寂しいとは思うけど…。

私の場合、はっきり理由がわかないんです😭😭😭😭😭😭

No.28

>> 26 私は、女だけど彼氏さんの気持ち判ります😥 ✉のやり取りって 最初のうちは、楽しいけど、だんだん繰り越しって感じでマンネリになって 返信が義… そうなんだ💦

では、他の人がいる訳じゃないのかな。

最後に会うまでは、凄く仲良し✉だったのに。明らかに違うんです。

No.29

>> 28 他に彼女がいるか心配なんですか😥
所詮、不倫する男性なんですよ

居てもおかしくないですよね😊

自分と会ってる時だけの彼

満足できないなら
今の関係は、苦しいだけになるんじゃないですか❓

No.30

>> 29 はい。苦しいです。私もこんな関係だし割りきってるし凄く好きって訳じゃないんだけど💦

情が入ってしまって、とにかく定期的に逢いたいと思って。
1番悲しいのは、会う話になると、かわされちゃってる事なんです。

No.31

>> 30 彼もしかしたら
奥様に怪しまれているのか

ホテル代とか
お金に困ってるのかもしれませんね

No.32

>> 31 確かにお金ないと言ってました。でも週末は、出かけてます😣
今日も出かけ先から景色の写メつき✉が💦

奥さんに怪しまれたら、多分言うと思うんです。
私が仕事場から呼び出しあって途中で帰った事が気にさわったのかな?なんて感じてもいます。

No.33

>> 32 恋愛依存さんの質問に…😢
我が儘❓ 返事はしてくれますが そのときだけで 後はかわされています😥😥
😥

皆さんが言うように…不倫なんか やめた方がいいに決まってます❗😢

だけど 抜け出せない自分がいます。

それこそ お互いが恋愛感情でいるなら……わかりませんが😢😢

たいして 好きでもない相手に 依存したりするのか…ほんとに分からない自分がいます😢😥

彼が奥さんとエッチしても…他に女の人がいても…妬いたり…嫌とか思ったりしてはいないんです。

ただ そばにいてくれるだけでいいって 思うのは 変ですか❓

だから よけい危なくならないうちに…と思っているねですがね…😥😥
彼も私にたいして どちらかというと…居ても 居なくても…😥が 感じられます。😢😢

No.34

>> 33 やっぱり私と同じですね💦
ワガママというのは…私が✉や電話で彼に無視しないでとか、私の事嫌になったんじゃない?とか言ってしまって💦
私がそんな✉ばかりだから楽しくないからだよと私のせいにするから、そう私に言わせる様な✉をしてるあなたが先でしょ?みたいな💦

もっと大人にならなきゃと思っているんだけど😣
誕生日2回も聞いた癖に、気付かないフリしてるんだか忘れたんだか知らないけど一言も無かったし😭
全てがそんな感じです。私も寂しがりやさんと同じ。好きという訳じゃないと思います。ただ、いつまでも繋がっていたいだけ😫

会っている時、電話してる時は優しいの。
同じくその場限りなんです。

No.35

>> 34 そう~😥

だから 彼の📩より私の方が 多いし 無視されることも 頻繁😢やっぱり 恋愛依存さんと同じことを 彼に言ってる😥😥やっぱり 考えすぎだと言われて……😥答えて…返事くれないのは…そういうことでは…❓というと 仕事が~子どもが~とか 言います。

だから しんどいけど…少しずつ 自分を彼のいない状況に 追い詰めています😢

1日📩をしない…来ても無視する…これはキツいです😢😢返事したくなりますから😢

恋愛依存さんはなにか 試してみたりしてますか❓

私達 他の方は知りませんが、不倫を辛いって分かっていながら 抜け出せないですよね😢

他の方は楽しんで不倫してるのかな…😥

No.36

>> 35 多分、体の関係と割りきっている人達は楽しんでいるのだと思います。

私の場合、彼は心が大事だとか言ってたけど結局は、体だけなのかなって😫
その体さえもあきられちゃったのかと虚しいです😥
そう。同じ💦仲良く✉した時は、家族と居ようが、お風呂に入っている時まで✉くれてたの。今はずっと寝てたが言い訳に😥
こうなると全てが嘘と感じちゃいます😢

なんか腹立たしくて。そんな彼にも、そんなにされてる相手にまだ会いたいなと思う自分にも😠

最後にもう一度会ってさよならしたいななんて💦
向こうは逃げ腰なのにね。
私は誰にも話してないけど彼は職場の先輩に話したそうです。私と彼の家は遠いけどその先輩、私の家から近い💦

しつこい女で失敗したよなんて言ってたりしてね😢

寂しがりやさんも、既婚ですよね?

No.37

因みに試してみた事はありません😥

ちょっと✉依存症になってるから携帯封印しようかな。

No.38

>> 37 私も既婚者です。

ほんとに切れるのは アドレス変えたり 着信拒否すればっていうけど……相手ではなく…😥
自分だからなあ~って思います😥😥

少しでも 未練が残っていると…彼のアドレス消すのも 躊躇って

明日から……😢って思う自分がいます😢

悲しいです😢

No.39

あの~ 何だか二人だけの会話に なりそうなんですが…いいのでしょうか😥ね❓

こんなとこで…
私は共感できる人がいたので きたのですが……😥

No.40

私も拒否する事考えました。でも自分がされたら嫌だなと思うのでそれはやらないかな💦

客観的に他のご意見聞きたくてスレをたてました。色々なご意見聞く事が出来て今は少し冷静になりました。
だけど、私も同じ状況のかたとお話出来た事嬉しいです。
だから気にしなくても💦

No.41

>> 40 良かった😊

私 色んなところに 気にするんで…😥彼のことは勿論ですが…他の方にもいろいろ……😥
けっこう😥疲れますが…直りませんね😥

唯一 気にしてないのは 夫だけ😥 なに言っても 聞いてない😥って 言うか すべてに無頓着 仕事すら…三無主義❓五無主義くらいです😢
違った意味で疲れます😥😥

だから 彼に依存したのかも…… 無い物ねだりだったのかな~😥😥

No.42

>> 41 寂しがりやさんて、性分も私と似ているかも💦

私もまわりに気を使いすぎて後で、はぁ~ってなります。だから彼と会っている最中にも仕事場からの📱も断れなくて、戻ってしまって、バカみたいに😫

それが多分きっかけになったと思うの。プライド高い人だから😫

私の旦那は、反対かな。いつも私の事呼んでる😥
なんかそれがちょっとうっとおしいっていうか、それだけじゃなく、結婚当初から色々あって😫

それで私、こんなになったのかな、自分でも信じらんないけど。

No.43

>> 42 私だけかと思ってました。この性格😥

自分から彼に 別れ話を言ったことありますか❓
相手の方からは❓

私は何度も…その度に…止めてもらうのを待ってるかのように 辞めない❗って言われると ホッとする自分がいます😥😥

情けないです😥😢

No.44

>> 43 はい。ここ1か月位に4回ほど😥

自然消滅は嫌だから、思いきって私から😣

彼はプライド高いから、絶対ひき止めないです。ただ、なんでそうなっちゃうのかな⤵みたいに言われるから私もついつい決心が鈍るの。

でも繰り返しは嫌だから、今度グチグチ✉したらもう✉しないってペナルティかかってます😥

私も寂しがりやさんと同じです。もとに戻るとほっとしちゃいます💦
さよならしたあと、なんだかんだと戻るように私自身が仕向けているのかもね。

No.45

そんなに好きでもない彼とハイリスクな関係を持っているの
私は、とっても不思議です😥

私は、彼が必要で大好きだから付き合っています

3年過ぎて
やっと割り切って付き合えるようになったんです

楽しく付き合っていますけど

身体だけの関係では、ないですよ

彼の本心は、判りませんが

少なくとも私は、そうです😊

No.46

私も私自身がよくわからないの。

そんなに好きじゃない。でも繋がっていないと不安になる😥

誰でも良い訳じゃないのは確か😥

きっと心が通じあって好きというのではなくて、私と正反対の彼に魅力を感じているんだと思います😣

社会人さんは、楽しい他に、彼と気持ちが通じあっている安心感を得られますか?

No.47

>> 46 彼と私は、同じ種類の人間の匂いがします

気持ち通じ合ってると思いますよ

共犯者ですから😊

いつも彼の仕事の愚痴を聞いてあげるのは、少々疲れますがね😣

No.48

>> 47 羨ましいです。
私も彼の愚痴をきいてあげたい、もう少し心をひらいてほしいなって思います。

1度だけ、弱音をはいた事あります。いつも1行くらいの✉がなん行も。
私にしか言ってないと。自分の弱味を人に見せる事を嫌う性格みたい。

社会人さんは、彼と同じ境遇かな?私が彼に愚痴を言っちゃいますから💦

やっぱり疲れるわよね😠

No.49

寂しがりやさん、社会人さん、お尋ねします。

実は彼今、リストラで失業中なの。出会った後なんだけど。お金ないのは確か。働き出せば会えると言うから、試しにたまには私が持つと言えば会えるか聞いてみたら、悪くないかと💦そちらが嫌じゃないか尋ねたら、嫌じゃないって💦
相手に出して貰う事気にしないらしいです😣

それって私にはお金かけて会う気ないってとれますよね。

割り切って付き合うしかないか、切るか迷ってます。
私は馬鹿かなやっぱり😥

• << 51 う~ん😥 私は 彼と付き合って 4ヶ月目です 私より年下で もうダッシュ❗で 働いている人で 会うのも ままならない人です😥😥 初めて 🏩行ったときは 私がだしたのですが…… 二度目に会う時 割り勘にしようって 言ったのに 会う間際になって 持ち合わせがないと 言ったので会うのを 辞めました😥 彼は苦労して時間を作ったのかも 知れませんが お金を当てにされてまで 会いたいとは その時 思いました😥 何故なら 私は彼に会いたいだけで エッチしたいわけではない❗と 断りましたね😥 お金がらみの関係は 年下でも 嫌だと思いましたから… 彼も分かってくれたように思っています😥😥 はたして 恋愛依存さんの気持ちは 分かりませんが……😥😥 私は お金で繋がっていたくないです😥 もしかしたら お金はだしてもらうは エッチができるは…では まるきり…思うつぼのような気もしますが…どうですか❓

No.50

>> 49 私は、彼氏じゃないので😥

彼氏の本心は、彼氏にしか判りません

でもお互い私達も既婚者なので
最初の付き合い始めの一年間は、彼が全額出していましたが

その後彼が金銭的に大変そうだったので
私から割り勘を申し出ましたよ😊

お互い対等な付き合いだし

彼にだけ負担かけるのもね

私の彼は、ずいぶん年下だし😊

• << 52 ありがとうございます。 普段の色々な話聞いていると、お金にケチかな💦 でも自分の趣味にはお金かけてる感じで。お金以外の事にはかなりプライド高い人なのに😥 私があまりそういう事に拘らず気にしない人間ならいいのかもしれないけど💦 もともとあまり拘らない人なのか、それとも釣った魚には餌はやらないみたいな?かな?😥 嫌われても問題ない相手だからかな?って考えちゃって悲しくなります⤵ だって、10歳近く歳上なんです😣
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧