不倫の結末について
先日まで不倫していた既婚の男性です。
約3年間、ひとまわり年下の独身女性と不倫の関係にありました。
事の発端は、彼女から不倫でもいいからと言われ、深く考えずに軽く
始めてしまいました。
ところが、先日彼女の方から一方的に終わらせたいとの連絡が・・・
理由を聞くと、将来が見えないのがつらくもう無理だと言うんです。
自分は妻子がいますし仕方ないと決断しました。
ここまでは、自分にも責任があるので仕方ないのですが、別れを決断
した翌日に同じ会社の別の男と不倫を始めたようなのです。
それも、自分とかなり仲のいい先輩と。仲がいいことを彼女は知って
いながらなんです。
さすがに、未練もまだありますし、そういう自分の情けなさと、今後
その先輩と普通に付き合えなくなった怒りで頭の中をごちゃごちゃし、
正直参まいっています。
自分的には、その女性に対し怒りが強くなってきており、仕返ししたいとも考え
るようになっています。ここまでくると、醜い嫉妬ですよね。
そもそも、不倫の末の泥沼の話ですので、誹謗中傷だけの方はかんべんください。
みなさんの意見を聞かせてもらおうかと投稿してみました。
新しいレスの受付は終了しました
>> 100 最初から疑っておられたのですか… 私は最初の主のスレにかかれていた気持ちには今でも嘘は感じていないのですが…途中のレスでややこしくなってしまったんでしょうか? 何れにしても彼の近くにその女性がいる限りまだ完結はしていないですね 主はまさに痴情のもつれ状態に感じられますがその気持ちは十分に理解できます おそらく彼女は別の恋人を見つけたので主への情はきれいさっぱり流れてしまったと推測できます まさか取り残されるとは思っていなかったはずです彼女とは逆で情が積もった分だけ未練は残っているから 惨めな格好悪い男を演じるはめになってしまったんですね 私は今でもそう思います ただそれだけならいいけど まだ近くにいて先輩の女になってしまったんで余計にややこしくなってしまったんですね焏まさに焼け面に…ですね 私はこのように考えているんですが…もし嘘ならまったく違ってますね坥
- << 105 恋の達人85さん、いつもありがとうございます。 確かに完結はしていませんが、ここ最近の彼女の態度を見てると、自分がいろいろ考えてるのも馬鹿らしくなってきてます。 気にならなくなるのにどれ位かかるかまだ判りませんが、だいぶ落ち着いてきました👊
>> 102
嘘のスレ立ててもしょうがないですよ。
そもそも不倫したのは自分ですから、何があっても仕方ないのはわかっています。
不倫なんてしなければ良かったと今更ながら後悔の毎日です。
- << 106 主は後悔しているんですね…不倫んだろうがなかろうが主は失恋昱してしまっただけなんだよ!ネガティブになるのは彼女のことを本気で愛していたんですね…皆さんのお叱りを覚悟で言うけど妻以外の女性をただ好きになってしまっただけ60憶分の1の出逢いがあったんですね 例え今は去って行った彼女でも縁があった女性だったんですね…主の人生には必然だったんです これからは妻や子供を先ずは幸せにしてあげなきゃね 少し寄り道してきたけどちゃんと中継地に到着したんやからⅤ まだまだ先は長~いです
>> 101
最初から疑っておられたのですか… 私は最初の主のスレにかかれていた気持ちには今でも嘘は感じていないのですが…途中のレスでややこしくなってしま…
恋の達人85さん、いつもありがとうございます。
確かに完結はしていませんが、ここ最近の彼女の態度を見てると、自分がいろいろ考えてるのも馬鹿らしくなってきてます。
気にならなくなるのにどれ位かかるかまだ判りませんが、だいぶ落ち着いてきました👊
- << 112 不倫は普通の恋愛で別れる以上に、本当につらいです。色んな意味で。 人の噂も75日と言いますが、大方2カ月ほど経てば、大概の事は風化して楽になります。 俺は自分から継続を頼んでおきながら、数日後に自分から断りを入れました。その時は断末魔を上げながらの辛い日々でした。別れた辛さに、非道徳というか人道外れたことをしてしまったという自責の念。もう、同じ経験はしたくないと思いました。 相手が既婚なら相手の夫から。自分が既婚なら妻から、莫大な慰謝料を請求される可能性を含んでいることを、よくよく理解されるべきです。 妻とのセックスレスで性欲の捌け口が無いのかもしれませんが、それならそれで夫婦間で解決してから行うべきです。 今回のこと、彼女に対する腹立ち等あるでしょうが、まずご自身が人道から外れたことをやったことを先ずは反省されることが先だと思います。 彼女は異星人だと思うほかないと思います。
>> 103 嘘のスレ立ててもしょうがないですよ。 そもそも不倫したのは自分ですから、何があっても仕方ないのはわかっています。 不倫なんてしなければ良かっ… 主は後悔しているんですね…不倫んだろうがなかろうが主は失恋昱してしまっただけなんだよ!ネガティブになるのは彼女のことを本気で愛していたんですね…皆さんのお叱りを覚悟で言うけど妻以外の女性をただ好きになってしまっただけ60憶分の1の出逢いがあったんですね 例え今は去って行った彼女でも縁があった女性だったんですね…主の人生には必然だったんです これからは妻や子供を先ずは幸せにしてあげなきゃね 少し寄り道してきたけどちゃんと中継地に到着したんやからⅤ まだまだ先は長~いです
>> 86
残念ながら🎁はまだ捨ててないですよ💦普段便利に使ってるというのが言い訳です😅
彼女からのプレゼンまだ持ってるなんて…結局彼女を忘れようとしてない、めめしい男か、単なるセコい男なんだね…。💀主さんの性格少しのレスで見抜いたよ。薄っぺらい中身のたいしてない男だね。3年も不倫してたの奇跡かも。長い夢見させてもらえてたって思ったらいいのでは❓彼女からのプレゼント捨てない限り、主さんみたいな恋愛慣れてない人は、彼女の事、忘れられないよ。彼女は、もうとっくに主さんの事頭にないのに、主さんは、まだ現在進行形みたいな感じで…ほんとひとりよがりな、無意味な時間過ごしてるよね。
主さんってきっと仕事もたいして、できないんだろうな。😱ほんともっと結婚前に恋愛しておくべきだったよね。
不倫なんて、その場だけ楽しむもの。彼女は最初から最後まで主さんを愛してたわけでもないし。単なる主さんの過剰な思い込みだっただけっての気づいてないの、かっこ悪いわ。
主さん余談になりますが どのスレやレスの話しも不倫の結末は余りにも不幸になるネガティブな話しばかりなんで正直つまらないですね 何とかハッピーエンドを結末に迎えられないかトライしたいと思っています 相手がある話しなので相手もそれを目指せる女性であれば可能性は十分にあると思っています淲 なんたって師匠はあの石田純一さんですから ”不倫は文化だ!名言です 懲りない人間達ですね淲
>> 90
そうですよね・・・
少なくとも自分はもうこんな辛い思いするなら不倫には絶対手を出しません。
思っていた以上に辛いですから。
未婚側は将来の…
主さん初めまして。
全部読んでませんが、主さんが彼女を大切に想っていらしたのがとても伝わります。
彼女さんが翌日新しい彼をつくっていても、それが会社の人だろぉと相手が独身の男性だったら諦めがついてたんですよね。
だから、先輩と付き合い始めた事を納得出来ないのは良く分かります。
ただ、それほど彼女さんを想っていたのに離婚は考えなかったのですか?
一度も考えた事が無かったですか?
普通の幸せって何ですか?金銭面や乗り越えなきゃいけない事…
それは離婚しない理由に聞こえてしまいます。
本当に彼女さんがあなたとの将来を見ていた、あなたも彼女さんを必要としていたなら金銭面や障害は関係無いと思いました。
やはり、最終的には家族が一番・離婚は考えられないって感じだったのでしょうか?
それなら未練を口には出してはいけないと思いました。
あなたも彼女さんとの将来を見ていたなら、今の辛い気持ちは仕方ないと思います。
私の意見でした…
生意気言ってごめんなさい。
- << 114 111さん初めまして。 大切に思っていたのは事実です。こんな状態になるまでは・・・ 離婚はもちろん考えましたよ!こんな事を軽くいうから、矛盾してるとか、信じられないとか言われるんでしょうね😩 考えたり諦めたりの繰り返しでした。 自分の言う普通の幸せとは、両親や親戚、友人、同僚いろいろな人に祝福され、後ろめたさも一切無い状態です。 いくら離婚しても、今の家族の存在が無くなるわけではないですよね⁉ その存在を常に持ちながら新しい生活を始めないといけないんです。 現実問題として、金銭的にも当たり前の結婚より負担になります。 それを、ずっと続けないといけないんです。 自分勝手ですが、皆さんが言うように家族が大事だからとか彼女の方が大事だからって簡単に切り分けられないんです。 数年は長い時間でもありますし、その決断を下すには短すぎます。 だから、不倫は辛いのかなぁと思います。 そんな事を考えて別れを受け入れたんですよ。 その後の事をしるまではね・・・
>> 105
恋の達人85さん、いつもありがとうございます。
確かに完結はしていませんが、ここ最近の彼女の態度を見てると、自分がいろいろ考えてるのも馬鹿ら…
不倫は普通の恋愛で別れる以上に、本当につらいです。色んな意味で。
人の噂も75日と言いますが、大方2カ月ほど経てば、大概の事は風化して楽になります。
俺は自分から継続を頼んでおきながら、数日後に自分から断りを入れました。その時は断末魔を上げながらの辛い日々でした。別れた辛さに、非道徳というか人道外れたことをしてしまったという自責の念。もう、同じ経験はしたくないと思いました。
相手が既婚なら相手の夫から。自分が既婚なら妻から、莫大な慰謝料を請求される可能性を含んでいることを、よくよく理解されるべきです。
妻とのセックスレスで性欲の捌け口が無いのかもしれませんが、それならそれで夫婦間で解決してから行うべきです。
今回のこと、彼女に対する腹立ち等あるでしょうが、まずご自身が人道から外れたことをやったことを先ずは反省されることが先だと思います。
彼女は異星人だと思うほかないと思います。
>> 111
主さん初めまして。
全部読んでませんが、主さんが彼女を大切に想っていらしたのがとても伝わります。
彼女さんが翌日新しい彼をつくっていても、そ…
111さん初めまして。
大切に思っていたのは事実です。こんな状態になるまでは・・・
離婚はもちろん考えましたよ!こんな事を軽くいうから、矛盾してるとか、信じられないとか言われるんでしょうね😩
考えたり諦めたりの繰り返しでした。
自分の言う普通の幸せとは、両親や親戚、友人、同僚いろいろな人に祝福され、後ろめたさも一切無い状態です。
いくら離婚しても、今の家族の存在が無くなるわけではないですよね⁉
その存在を常に持ちながら新しい生活を始めないといけないんです。
現実問題として、金銭的にも当たり前の結婚より負担になります。
それを、ずっと続けないといけないんです。
自分勝手ですが、皆さんが言うように家族が大事だからとか彼女の方が大事だからって簡単に切り分けられないんです。
数年は長い時間でもありますし、その決断を下すには短すぎます。
だから、不倫は辛いのかなぁと思います。
そんな事を考えて別れを受け入れたんですよ。
その後の事をしるまではね・・・
大きな声では言えないですが 当然妻帯者ですのでその他のLOVE琇は不倫になるわけです ハッピーエンドは未だにないんです 主さんの気持ちは痛いほど理解できますよ 批判的な方々も当然のことをおっしゃいますね 私は理屈では行動しないのが原理原則なので…ただ思いが成就しない恋ですから…でも若い人には無理ですが四十代過ぎの不倫はある意味成立すると思っています 私は子供がいないので主さんよりは少しだけ自由な発想になれますね ですが離婚はまったく考えないようにしています実は私もWの相手と終わりにしているところです 独身女性には未来を与えられないのでやめました ダブルの相手は子供への愛情がどうしても影響しますから… 長くなるとつまらなくなってしまうんです 私は勝手ですがLOVEがしたいんですきっと恋愛依存性なんですね 痛い目に遭うまで治らないのかな…エンドレスハッピーLOVEを探しますⅤ
彼女の言葉を鵜呑みにして安易に軽い気持ちで受け入れてしまったのだから、そのツケが今キてるんじゃないですか💦彼女を選んだところで主さんの言う普通の幸せとは程遠いですし、今より辛さが際立つだけじゃないかな😓
腹なんか立てなくていいでしょ‼
お互い様です
先輩とお付き合いはじめたと!そんな女はたいした女じゃないよ!先輩もじきにあなたとおんなじ思いするかもよ!
あなたは家庭が壊れなかっただけよかったんじゃない、くだらない女に壊されて一緒になってたら幸せになれたと思いますか?
先輩にも教えてあげたら!その女の本性!
であなたは女にうんと幸せな家庭でも見せつけてあげなよ!
そのバカ女‼ の顔みたいね~
奥さん家庭大事が一番‼
ちゃんとしなさい
>> 120 悪かったな それは俺やないかⅣ淲 地で行かせてもらうけどな 不倫やろうと恋愛やねん 恋すると頭ついてるのに役にたたへんようになんねん 最初はビビってたんや俺も… プロセスがあんねん 好きって感情に狂ってまうんやろな ウィルスみたいなもんやね 抗体なんて在るわけないし 成るようになった結果やねん せやから自分で気がついたら思いっきり勘違いになってまうねんって淲これが経験やと思いますよ 彼も俺も皆さんも誰もがまだ成長してるど真ん中やんか 途中なんですよ ゴールなんてもっともっと遠い話しなんやから 恥じかいてべそかいてゴーだと俺は思いますよ 正直貴女の話しは正しいです それは俺のことやと笑えてきましたよ淲
- << 123 関西の方ですね😁 自分と考えが似ています。 決して、不倫を正当化するつもりはありません。周りの人にそういう人が居れば、止めたほうがいいと言うと思います。 でも、結果は自分がしてしまったんです。好きな人が現れたタイミングが、好きになってはいけないタイミングであっただけで、好きになること事態は普通の恋愛と同じなんですよ。 体の関係や、刺激を求めて不倫しているような言い方をされる人が多いですが、何も不倫に興味があってしたのではないんです。 なので、家庭と彼女ととっちが大切かと言われると正直答えにくいんです。 家庭が嫌で不倫したわけでもないので。 正論は正論として理解はできるんですよね!でも、好きになってしまった辛さは同じです。逆に、相手のことを思うと、普通の恋愛より辛いのが不倫です。 そういう人間が不倫には向いていないというのは身にしみて感じています。
>> 121
悪かったな それは俺やないかⅣ淲 地で行かせてもらうけどな 不倫やろうと恋愛やねん 恋すると頭ついてるのに役にたたへんようになんねん 最初は…
関西の方ですね😁
自分と考えが似ています。
決して、不倫を正当化するつもりはありません。周りの人にそういう人が居れば、止めたほうがいいと言うと思います。
でも、結果は自分がしてしまったんです。好きな人が現れたタイミングが、好きになってはいけないタイミングであっただけで、好きになること事態は普通の恋愛と同じなんですよ。
体の関係や、刺激を求めて不倫しているような言い方をされる人が多いですが、何も不倫に興味があってしたのではないんです。
なので、家庭と彼女ととっちが大切かと言われると正直答えにくいんです。
家庭が嫌で不倫したわけでもないので。
正論は正論として理解はできるんですよね!でも、好きになってしまった辛さは同じです。逆に、相手のことを思うと、普通の恋愛より辛いのが不倫です。
そういう人間が不倫には向いていないというのは身にしみて感じています。
- << 127 正論は正論でわかる人は、好きと言う想いだけに留まり、不倫に発展させませんよ。 正論のせの字も分からないんじゃないですか❓ いつまでもグダグタ言ってないで、諦めたら❓主言ってたじゃない、これから家庭を大事にするって。 自分で不倫むかないって自覚あるなら、この先不倫の妄想すらもしないよう自己管理したら❓ きつい言い方で申し訳ないけど自己管理ができなかったから不倫に走り、振られたんでしょ。 元不倫相手がどうとかより、自己管理できるよう頑張って下さい。
>> 123
何故!皆さん辿り着く処が同じやねん?? 何でやろうか…そこが越えられへんから焏
現実を離れた…なんて言いはる人が多いけど全て現実やし 日常を離れているだけ…幾つになっても恋するウキウキ喜びはええねん いくら仲が良いい嫁はんとでもこの気持ちにはならへん ムリムリ…それが理屈や何やかんやでは説明が出来んけど楽しいし生き甲斐に繋がっとる すんません話し戻すけんど何故、皆さん最後にはネガティブな気持ちになるんやろか 越えてみたいと思いませんか二つの恋愛を同時進行させてみたい 三つも四つも要らへん ダブルで進行していた相方が突然ネガティブになりよって…最初から解ってんのに自責の念に苛まれるのかな…子供に悪いとか何やかんや…それも二年三年喜びを積み上げてきた後で言いよる それ言われたら…にっちもさっちもありゃしない 急に梯子外されてもうて途方にくれてもうた… シラケてもうて復縁なんてする気もなくなってもうた… こうなると恋心なんぞは何処かへ飛んで行ってもうて痴情の縺れになるから…はぃさよならⅨ 未練は残るけど去るものは追わず… 次はこの壁を越えてやる へこたれへんよ!!淲淲
- << 126 女が求めてるものわかってねーからそんな気持ちになるんだべさ。 今まで女の何を見てきたのさ! 北の国からレスしたよ煜
- << 128 不倫も普通の恋愛となんら変わらないと言うのは わかります。そして弱い人間は 落ちてはいけない恋に その身を落としてしまうということも あります。 ただ…イイ歳して こういう掲示板で 自分の愚かさを披瀝して 仲間を集うなんて… 恥の上塗りだと 思いませんか❓ 只の開き直った オッサンですか❓ 恥ずかしい欲望は アナタの胸の内だけに 留めておいて下さい🙇
- << 129 たぶん恋愛で『惚れたハレタのみ』でウキウキが続くのには限界があるからじゃないですか?普通の恋愛ならそこに将来の夢とか二人の目標なんかができるから上手くいくカップルは長くウキウキが続きます😃 でも不倫は本当に『惚れたハレタのみ』ですから。生物学的に無理があるのでしょう。ずっとラリってた相手女性も脳内麻薬の分泌量が減って初めて理性が勝ったのでは?
>> 123
関西の方ですね😁
自分と考えが似ています。
決して、不倫を正当化するつもりはありません。周りの人にそういう人が居れば、止めたほうがいいと言う…
正論は正論でわかる人は、好きと言う想いだけに留まり、不倫に発展させませんよ。
正論のせの字も分からないんじゃないですか❓
いつまでもグダグタ言ってないで、諦めたら❓主言ってたじゃない、これから家庭を大事にするって。
自分で不倫むかないって自覚あるなら、この先不倫の妄想すらもしないよう自己管理したら❓
きつい言い方で申し訳ないけど自己管理ができなかったから不倫に走り、振られたんでしょ。
元不倫相手がどうとかより、自己管理できるよう頑張って下さい。
>> 124
何故!皆さん辿り着く処が同じやねん?? 何でやろうか…そこが越えられへんから焏
現実を離れた…なんて言いはる人が多いけど全て現実やし 日…
不倫も普通の恋愛となんら変わらないと言うのは わかります。そして弱い人間は 落ちてはいけない恋に その身を落としてしまうということも あります。
ただ…イイ歳して こういう掲示板で 自分の愚かさを披瀝して 仲間を集うなんて…
恥の上塗りだと 思いませんか❓
只の開き直った オッサンですか❓
恥ずかしい欲望は アナタの胸の内だけに 留めておいて下さい🙇
- << 130 君は何も分かっちゃいないね 靴下の穴はパンツにも穴が開いてはいないか? ひょっとしたらポケットにも… そこらじゅうが穴だらけじゃないのかな…? 悪いけど靴下に穴が空いてる奴には不倫は無理だよ 何が弱い人間 恥の上塗り 笑わせるんじゃないよ お話にならんな 不倫の仲間なんか募って何すんねんの? こっちが聞きたいぜ 恋の終わり失恋したときの想い出話しをただ主さん達としてただけ あんたが喜ぶなら言ってやるよ俺はフラれっぱなしだよ でもな俺はそれでかまへんねん 去って行く女の悪口を言うたりうだうだメソメソだけはしないんだ 俺は男や!楽しませてくれてありがとうや ! 不倫だろうが何であろうが恋愛の仁義だけは守ってるんや 靴下に穴が空いてる奴に解るわけないわ 俺の勝手じゃ 批判も勝手やからな 君は人の批判を一生しながら生きなはれ ! 俺は批判される一生を選ぶからな !
>> 128
不倫も普通の恋愛となんら変わらないと言うのは わかります。そして弱い人間は 落ちてはいけない恋に その身を落としてしまうということも ありま…
君は何も分かっちゃいないね 靴下の穴はパンツにも穴が開いてはいないか? ひょっとしたらポケットにも… そこらじゅうが穴だらけじゃないのかな…?
悪いけど靴下に穴が空いてる奴には不倫は無理だよ 何が弱い人間 恥の上塗り 笑わせるんじゃないよ お話にならんな
不倫の仲間なんか募って何すんねんの? こっちが聞きたいぜ 恋の終わり失恋したときの想い出話しをただ主さん達としてただけ あんたが喜ぶなら言ってやるよ俺はフラれっぱなしだよ でもな俺はそれでかまへんねん 去って行く女の悪口を言うたりうだうだメソメソだけはしないんだ
俺は男や!楽しませてくれてありがとうや ! 不倫だろうが何であろうが恋愛の仁義だけは守ってるんや
靴下に穴が空いてる奴に解るわけないわ 俺の勝手じゃ 批判も勝手やからな 君は人の批判を一生しながら生きなはれ ! 俺は批判される一生を選ぶからな !
- << 135 ご希望通り 批判してやるョ。オッサン👍 だいたい社会のルールも守れない不道徳な アウトローが ノコノコ出て来て 知ったようなコト好き勝手まくし立てて 迷惑なんだょ。ちゃんと生活してる人達にとったら…。 んなもん 演歌の中だけにしとけ☝ 不倫で迷惑するのは 当事者の奥さんや 子供、家族だけじゃない。 ソレが原因で離婚になれば 片親になった子供達の多くは 社会保障の傘が必要になるんだょ。 つまりオッサン達みたいな勝手な考えを持った奴らのせいで たくさんの税金が 使われてるんだョね😤 そんくらいわかるょなァ…いくら身勝手なオッサンでも…。 不幸な家族を増やすような頭の悪い奴が 集って自らの行いを反省しようって言うんならともかく、コレからも頑張ろうみたいな 宣言されちゃうと…。 もう呆れちゃって… そんな話は場末のスナックの片隅でにも行ってやってくれ🙇 目障り👋
主さんちょっと自己中ではないですか?好きになってはいけない時期(既婚中)に好きになってしまった女性がいるなら、女性と関係を持つ前にブレーキをかけるべきでしょ。それか彼女に走る前に自分の持ってる家庭にケジメをつけるとか。主さんがやってた事は要は二股ですよね。今は彼女に見切られて、帰る家があるからまだいいかもしれないですが… 主さんは彼女にフラれて辛い②言ってますが、じゃあ主さんの奥さんはどぉなんですか?ケジメのない事を自らの意志でしていて、挙げ句捨てられた彼女があと誰と付き合おうが主さんには関係ない事でしょ。私から見てダラしない男にしかとれません。人を好きになる/ならないは自由ですが、家庭を持っているなら(子供がいるなら尚!)、理性で考えてから行動すべきだと思います。結局は自分の事しか考えてないよーな気がします。今更元の彼女に嫌がらせした所で何になるんですか?自分を自分で惨めにしてるよーなものです。待っててくれる?家族があるのだから、気持ち新に頑張ってください☆
匿名126さんの言う通りだと私も思いますよ。主さんの奥さんにしても、元の彼女にしても、女が自分に対して何を求めているかがわからなければ誰とやっても上手くいかないと思いす。元彼女に『先が見えないからやめたい』と言われたなら、それは『いずれは結婚したい』というよーな事だったのではないかな、と私は思います。 女性が言った言葉をモロに理解しよーとするのではなく、中にある気持ちに気付いてあげられるよーにならなければ、家庭も不倫も女性と付き合う事も、上手くできないと思います。まだ離婚も免れているのであれば、これからは奥さんの気持ちも考えながら生活していってほしいと思います。女も男と同じですよきっと。遊びで不倫をする人もいれば、相手に家庭があるのを知りつつも、そこに結婚を求めてしまう女性もいる。いずれにしても、繰り返してるだけの事であって、不倫男性・浮気男性には『この女性で満足!これから先一生ラブ②だ!』なんて有り得ないんですよね… 主さんには同じ繰り返しはしてもらいたくないし、家庭があるならこれからは家庭を大切にしてもらいたいです。
私も経験あります。やはり一回り離れた年上でした。何で好きなの?気持ちが盛り上がって、きっと不倫ってものに酔ったのでしょうね。やはり3年で終わりました。3年の間に、先の見えないこと。このままじゃいけないって思うこと。愛しても報われないこと。毎日涙ばかりでした。ずーっとつらくて別れを告げたら、相手は納得せず、更に積極的になり、こちらが焦るくらいでした。結局、会社にバレ、私が退職。最後は修羅場でした。
奥様はきっとあなたの不倫を分かってると思いますよ。主さんが今後家庭を守りたいと思うなら、その元カノはそのまま行かせてあげるのが正解だと思います。やっぱり納得出来ませんか?
生意気言ってごめんなさい。
>> 130
君は何も分かっちゃいないね 靴下の穴はパンツにも穴が開いてはいないか? ひょっとしたらポケットにも… そこらじゅうが穴だらけじゃないのかな……
ご希望通り 批判してやるョ。オッサン👍
だいたい社会のルールも守れない不道徳な アウトローが ノコノコ出て来て 知ったようなコト好き勝手まくし立てて 迷惑なんだょ。ちゃんと生活してる人達にとったら…。
んなもん 演歌の中だけにしとけ☝
不倫で迷惑するのは 当事者の奥さんや 子供、家族だけじゃない。
ソレが原因で離婚になれば 片親になった子供達の多くは 社会保障の傘が必要になるんだょ。
つまりオッサン達みたいな勝手な考えを持った奴らのせいで たくさんの税金が 使われてるんだョね😤
そんくらいわかるょなァ…いくら身勝手なオッサンでも…。
不幸な家族を増やすような頭の悪い奴が 集って自らの行いを反省しようって言うんならともかく、コレからも頑張ろうみたいな 宣言されちゃうと…。
もう呆れちゃって…
そんな話は場末のスナックの片隅でにも行ってやってくれ🙇
目障り👋
>> 135 相変わらずの穴開き野郎だ!! この世の問題を全て自分で背負ってるつもりなのか ご苦労なこったな~笑えてくるよ税金はお前の数十倍以上払っているよ 先ずは一人前になってから物を言えよ ガキの不倫話に首を突っ込んだ俺もアホやったわ 穴の空いてる奴に不倫やまともな恋なんぞ出来るのか 男と女のイロハも分からん奴には何を言っても無意味やな まぁ望み通り消えてやるよ 人の心配をする前に自分の穴を塞ぐことだな まぁどんな生き方しょうがてめえの勝手だ 自己責任だな くだらないネタをマジ語ってやがる そんな自分が情けないよ まぁ穴開き野郎がこの先、どんな立派に生きて生けるか見物だぜ 所詮縁がない野郎だ… ほなさいなら!
- << 138 恋愛のイロハ❓少なくとも オッサンよりか知ってるょ☝ 既婚者は他に恋人をつくっちゃ駄目👈コレ…イロハのイ😂 浮世離れしたオッサンの考えを流布するのは オッサンの周りに居る人間だけにしといてね🙇 迷惑だから。 たくさんの人は 穴の開いた靴下はくような 苦しい生活しながら小さな幸せを守る為に必死に頑張ってるんだょ。 子供の為家族の為と、マツキヨの安い化粧品と ファッションセンター島村の安い洋服で お洒落心も 腹八分目で ママチャリ漕いでる 奥さん達に申し訳ないと思えょ😤 あっ❗ 税金の話だけど 俺の納税額がわからないとオッサンの納税額がいくらたくさんでも 何十倍とかはわからないんだょ~😳 オッサン😂 ウケる👌 はい😍サイナラ~👋
- << 140 何この品がない文章😩 正体表した口汚いただのオッサンじゃん! 穴あきさんの方あんたよりずっとしっかりしてるわ! 何を根拠にあんたの方が税金多く払ってるていってんの? 苦し紛れに訳わかんない事いわないでね~!馬鹿に見えるよ💧
>> 136
相変わらずの穴開き野郎だ!! この世の問題を全て自分で背負ってるつもりなのか ご苦労なこったな~笑えてくるよ税金はお前の数十倍以上払っている…
恋愛のイロハ❓少なくとも オッサンよりか知ってるょ☝
既婚者は他に恋人をつくっちゃ駄目👈コレ…イロハのイ😂
浮世離れしたオッサンの考えを流布するのは オッサンの周りに居る人間だけにしといてね🙇 迷惑だから。
たくさんの人は 穴の開いた靴下はくような 苦しい生活しながら小さな幸せを守る為に必死に頑張ってるんだょ。
子供の為家族の為と、マツキヨの安い化粧品と ファッションセンター島村の安い洋服で お洒落心も 腹八分目で ママチャリ漕いでる 奥さん達に申し訳ないと思えょ😤
あっ❗ 税金の話だけど 俺の納税額がわからないとオッサンの納税額がいくらたくさんでも 何十倍とかはわからないんだょ~😳
オッサン😂
ウケる👌
はい😍サイナラ~👋
『相手のことを思うと普通の恋愛より辛い』『家庭も彼女も大事』と、ありましたが両方を同じく得ようとするのは主さんのワガママではないのですか?主さんの行動によって、少なからずどちらかは傷付きます。自ら離れていった主さんの元彼女さん(不倫相手)の方が賢いですね。家庭を持つひとりの男として責任がないように感じます。子供さんがいるなら自分の行動を反省・改善した方がいいと思います。新しいモノに走っても、慣れればすぐに飽きるのでは?
家庭が大事なら不倫するべからず!
不倫相手に本気になったら家庭を捨てる覚悟も必要!
それもできないでウジウジしてるから彼女から見切りをつけられただけ!
貴方が仕返しするどころか、上司と付き合うのは彼女からの貴方への仕返し!
貴方は女の腐ったのより腐ってる!
潔く諦めて家庭を守って生きていくべき!
元彼女さんは懲りないというより元々の性質が違うと思います。私から見るとただ単に既婚や未婚人の物関係なく遊んでるだけだと思います。元彼女さんみたいなタイプは結婚したとしても一人の人で落ち着いていられるハズありません。手あたり次第にテキトーに遊んでいるよーな女に主さんのよーにハマってしまう人がいるから女はズル賢くなると思うんですが‥?もし主さんの奥さんも元彼女さんのようにテキトーに遊んでいるよーな女だったとしたら自分の奥さんにはしたくないですよね?浮気相手だった元彼女は元からして軽いんです。そんな女に真面目に向き合おうとしたり未練タラしても無意味ですよ。元彼女さんはわざ②主さんの先輩と付き合って腹の中で笑ってるだけです。女も男と一緒で真面目な人ばかりぢゃありません。主さんはちょっと夢を見過ぎたのではないでしょうか?主さんが既婚なのを知りながらも女が自ら声をかけてくるのだから主さんも初めから割り切った考えで付き合えなきゃダメだと思います。主さんが浮気相手を好きになってしまった時点で主さんの負けなんです。それが元彼女さんの思うツボ。ツボにハマってしまったから終わっただけ。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼氏のお泊まりデート中の行動3レス 51HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
アドバイスをください。3レス 50HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
モラハラ3レス 95HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
吉田優さんと鈴木友梨さんの出来事0レス 32HIT 恋愛好きさん (40代 ♂) 名必 年性必 1レス
-
彼氏と遊びに行きたいんです……0レス 32HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼女が細かい?
彼女は時間をちゃんと守る人なんだろうね。 そういう人の気持ち、主さん…(匿名さん10)
10レス 174HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
連絡交換したい
皆さんも言っていますが、止めた方がいいです。 でも、方法が無いわ…(匿名さん10)
10レス 138HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
彼氏のお泊まりデート中の行動
夜中にチャイム鳴らして起こしてゴキブリ退治してほしいって図々しくて迷惑…(匿名さん3)
3レス 51HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
アドバイスをください。
その彼氏のバ先の女がアホなだけでそちは何も悪くないやろ だってそんな…(第三臓器)
3レス 50HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
あ、スレじゃなくてレス。(匿名さん4)
25レス 359HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 69HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 66HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 87HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 128HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 500HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 145HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1787HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 69HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 211HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 314HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
25レス 359HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 175HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 161HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 190HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 199HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 137HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る