霊感・霊視でみてください。お願いします🙇

レス2 HIT数 1879 あ+ あ-

2009/12/20 03:39(更新日時)

旦那と結婚して1年半…私は事業をしています。浮き沈みが激しいので、いつも儲っているわけではありません。旦那は、土木関係のはつり工をしていますが、不景気の為、ほとんど仕事が入らず給料になりません。良い時は20万…悪い時は7万程度😰
なのに旦那は焦るふうな感じもなく、毎日毎日1円パチンコばかり😰
私達の将来はどうなっていくのでしょうか❓霊感・霊視でお願いします🙇
私、1973年2月20日生まれ。
旦那、1970年10月21日生まれ。

No.1161837 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

旦那様は、自分が変わっても世の中が変わらない無理という感じで、そんなに危機感を持ってない様子。貴方は苦労が付き纏ってる。別れを考えてる。だけど、今別れちゃぁいけない。転機は、2~3年後。

No.2

九星では中吉同士合うのですが、皇帝四季占いでは、旦那さんは、親の都合で左右されやすい、酒を控えて、移り気や気迷いなく祖先を尊ぶべき。
一方、主さんは、家庭を守れば裕福な一生を暮らせるとのことです。
事業を夫婦二人でして、旦那さんをたてる形で頑張っていくか、旦那さんを給料の良いところに就職させて試用期間過ぎたら、主さんは仕事を他の誰かに引き継いでもらい辞めるしかないようです。
この2つのどちらかをしないと、離婚しそうな感じがします、旦那さんは主さんよりも、派手好きでええかっこしいなので、飴とムチでうまくしつけることも大事ですよ、2010年はお互い良い運気です。初日の出の日に伊勢神宮にお詣りするのをおすすめします。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧