友達以上恋人未満

レス11 HIT数 5406 あ+ あ-

2009/10/20 14:10(更新日時)

友達以上恋人未満の彼を落とす方法を一緒に考えて下さる優しい方、レスお待ちしてます🐱

彼との付き合いは7ヶ月になります。
二人で何度も食事したり、遊園地や動物園にデートに行ったりしています。半年を過ぎああたりに、酔った勢いなのかキスをされました😢
それ以上の関係はありません。
これから彼を落とすには、どうしたらいいですか?

積極的に行くべきか、悩んでます。
アドバイスお願いします💦できれば具体的に…すいません💦

*誹謗中傷はおやめください😢

No.1161828 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

「付き合おう」とは言われてないんですよね⁉

失礼ですが、それは、完全に遊ばれてるor遊ばれるパターンですよ💦

もし彼にとってあなたが本命ならば、きちんと「付き合ってほしい」と筋を通すはずですよ。

残念ですが、彼にとってあなたは遊びの相手です😣💦

相手から何も言ってこない、進展がないということはそういうことですよ…😣

No.2

>> 1 ありがとうございます。
私もそうかなーと思ってたんですが、なんだか違う気がして💦
遊びなら何度もチャンス?あったし、体の関係とっくになっていてもおかしくないので😅
そこまで悪い奴だとは思えない…というか思いたくないのです😱

No.3

私もこの間同じスレたてた者です😢私の場合はエッチしよう。家族風呂に入ろうとはっきり言われました。やっぱりちゃんと筋を通さない男はダメです🙇

• << 5 レスありがとうございます🐱 そうなんですか💦何て答えたんですか? ある意味そういう事を言ってくれれば、私も彼にはっきりどう思ってる?て聞けるのに💦 キスした時も何だか勇気なくて聞けませんでした😢

No.4

「付き合おう」って言葉がなくても、只何となく会っている内に(その間に身体の関係だって持ったとしても)普通のながれで恋人同士になるカップルだって居ますよ…⤴☝😃
私達がそうですよ😃👍
自然とそうなりました☝😃

なので必ずしも先に身体の関係を持ったから、「都合のイイ女」になるとは限らないですよ…⤴

その人達にはその人達の付き合い方があるんですから✋
それに自分の努力次第で幾らだって相手を本気にさせる事なんて出来ます👍💡

主さん、どうか頑張ってくださいね✌😃

• << 6 レスありがとうございます🐱 私の友人も体の関係が先で、付き合おうの言葉もなく今同棲してる子がいます。 でも私は言葉にこだわってしまうんです… どうしたらもっとこっち向いてくれるんですかね😢

No.5

>> 3 私もこの間同じスレたてた者です😢私の場合はエッチしよう。家族風呂に入ろうとはっきり言われました。やっぱりちゃんと筋を通さない男はダメです🙇 レスありがとうございます🐱
そうなんですか💦何て答えたんですか?
ある意味そういう事を言ってくれれば、私も彼にはっきりどう思ってる?て聞けるのに💦
キスした時も何だか勇気なくて聞けませんでした😢

No.6

>> 4 「付き合おう」って言葉がなくても、只何となく会っている内に(その間に身体の関係だって持ったとしても)普通のながれで恋人同士になるカップルだっ… レスありがとうございます🐱
私の友人も体の関係が先で、付き合おうの言葉もなく今同棲してる子がいます。
でも私は言葉にこだわってしまうんです…
どうしたらもっとこっち向いてくれるんですかね😢

No.7

>> 6 もし主さんがどうしても言葉に拘ってしまうのであれば、彼に「私は真面目に付き合いたいと思ってるんだけど貴方はどう思う?」って聴いてみたらイイと思うけど、それで彼がOKしてくれたらいいんだけど、もし曖昧な答えしか返って来ないんであればちょっと考えた方がいいかも知れない…⤵

でも先ずは勇気を出して思いっきり彼に聴いてみた方が良いよ✋💡😃

彼が誠実な人だったらきっと主さんの気持ちに応えてくれると思うよ💡😃

頑張ってみて…✌😃

No.8

>> 7 ありがとうございます。はい、今度会うとき頑張って聞いてみます💦

No.9

初めまして✨(*^^*)

私も主さんと共感することが多かったのでレスさせてもらいます☆

私も友達以上恋人未満な関係な人と10ヶ月くらい(笑)進展がないまま、2人で遊び行ったりしてました☺
私が一人暮らしだったので、泊まりに来たりもしました💦何も変なことされたりはなく、でも寝る時腕枕とかしてくれて…
もし遊びとかだったら嫌だな~とか私も気持ちが大きくなってきて、ちゃんと付き合うとかも言葉で表したいタイプだったので、彼にメールでだけどそれとなく聞いてみました💡そしたら彼女になって下さいって言われて、今付き合って1ヶ月です💕

やっぱり不安になったら聞いてみることも大事だと思います😺
主さん頑張ってくださいっ🐥

No.10

お酒の力ってのが気になりますよね😫✋
ベロンベロンだったのですか??
でも十分気になってると思います❤
周りからみたら都合のいい女なのかもしれませんが、遊びで、なおかつすぐに手を出そうと思えば男性は出せるし、大丈夫ですよ❤

応援してます✨

No.11

皆様ありがとうございます。主です。
先日彼と会った時、やっと『好きです、付き合ってください』って言われました😄

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧