♨グータラ主婦のゆるゆる日記♨二冊目
この日記は、自他共に認めるグータラ主婦が、日々の生活、思った事を、適当に、無責任に、そして✨ほぼ嵐中心✨に書き綴るものです❤
ある日突然嵐に嵌ってしまった主婦のお気楽な日常に興味のある方は、一度覗いてみてね😆💕
新しいレスの受付は終了しました
食後‥🍸
しかし、嵐コンに紛れ込んだスマファンが、嵐がファンをホントに大切にしてると伝わって来た😲とゆってくれるのは、やっぱ嬉しいね‥😌
ワタクシは元々ジャニヲタって訳ではないので、ジャニーズの事情や他のグループのライブの様子なんか全く解らないンだけど、同じジャニーズでも全く様子が違うものなのかしら⁉
ワタクシは、嵐のライブDVDを見て、その幸せな気が満ちてる様子に圧倒されて何が何でもライブに行きたい‼って思ったんだけど、ワタクシが万難を排してファンクラブまで入会した事は、やはり間違いじゃなかったのね‥
多分SMAPのDVDじゃ、そんな気にはならなかったと思うもん➰
あの幸せオ―ラは、嵐君とファンがお互いにホントに愛し合ってる愛のオ―ラなんだと思うょ❤
大野さん初めメンバーが度々ゆってる、ライブはみんなで作ってるモノ、と言う言葉の意味が分かるょね✨✨
一日ぶり⁉
昨日は全く書き込めなかった😲
宿題くんで大野さんが、こないだの生ライブより更に激やせしてたとゆうのに‥💧
なんであんなに痩せちゃったの⁉
まるで[魔王]の頃並みな頬のこけ具合だょ➰
もしかして、またドラマある⁉‼
だったら嬉しいけど、ただ単にハ―ドスケジュールなのかしら➰
兎に角、今週はMステあるし、今の状態をよ~く観察せねば😒
ところで、今日は当然の事[マイガール]フラゲしてきたょ❤
ドラマ仕立てのPVもいいし、メイキングもたっぷりで嬉しいヮ~💕💕
そして、[時計じかけのアンブレラ]がもう‥😆💕
萌え過ぎてハ―ドリピです😅
愛の嵐🌀🌀🌀
サイコ―っスヽ(≧▽≦)/
ども✋
実は昨夜から下の息子さん発熱し、今朝病院に行ったところ、感染決定ですょ‥‥新型インフルエンザ😱😱
取り敢えず、今タミフル飲んで寝ております💧
ワタクシも昨夜は殆ど眠れず
、今朝はPTAの取材があったり、兎に角嵐さん並みにハ―ドスケジュールな感じです‥😓
しかしそんな中、来ましたょ~、またまたどえりゃあニュースが‼‼
なんと嵐さん、来春5人共演のSPドラマ決定‼
[クラッカー][クラッカー][拍手]
ヽ(≧▽≦)/💕💕
勢い止まりません❗
そして多くのファン待望の5人共演ドラマ‼
勢いに乗るってこうゆう事なんだね‥
今迄長らくファンが望んでも実現されなかった事が次々と現実のものになってゆく‥‥😲
続き
ワタクシ自身もこれだけ役者の揃った嵐さん共演ドラマは是非実現すべきと望んでましたょ💠
今回のドラマ、[最後の約束]はビル占拠事件に巻き込まれた5人が力を合わせて事件を解決していくとゆうダイハ―ドなものらしい✨✨
楽しみ過ぎる~~😆
そして大野さん、やっぱりドラマあったのね❤
ソロ主演じゃなくても、こうゆう事なら全然🆗だょ✌
どうゆう設定の役なのかしら⁉
他のみんなも気になる~💕💕
来春は、嵐がお茶の間の話題をさらっちゃうヮね✨✨
ども✌
息子さん、取り敢えず熱が下がってワタクシも一安心です😅
タミフル万歳‼
アレ、よく効くね~😲
しかしおかげでワタクシもちょっと風邪っぽい⁉
感染したかも、です😱
ま、でも今日は[VS嵐]と嵐ちゃんがある嵐の日ですから、新型だろうが何だろうが、ワタクシのテンション⤴⤴は止められませんょ✨✨
今日は本屋で大野さん表紙の女性自身と嵐のTVガイド買っちゃったし‥😆
TVガイドのアイドル嵐の大野さんが‥‥
キラキラ✨✨の王子様になっちゃってるんですけど‥‥💧
痩せてるし白いっス😓
どうしたのアレ‥
すげー男前風に描かれた絵みたいだょ💧
ワタクシの助言に従って、アイドル指南受けてんのかな⁉
鶴瓶に『国みたいな顔になってる』と云われてた面影がまるでないょ💠
昨日の[VS嵐]嵐ちゃん、今回は全体的におとなしめな印象‥
なんでかな💧
[VS嵐]はゴールデン昇格後初勝利だったのに、イマイチテンションが‥
嵐ちゃんは【V.I.P.ROOM】で持ち上げられダメ嵐で落とされた相葉ちゃんメインの回⁉って感じだね。
けど相葉ちゃんがよく選ばれるのは何となくわかる‥両方とも‥💧
ニノと大野さんはダメ嵐取り敢えず今回も免れて良かったょ💠
女を分かってんな😄
特に大野さんのサプライズはたまらんね‥❤
そもそもクリスマスにリアルでサプライズする男がイマドキどんくらいいるのかしら⁉
今日はちょっと書き込めそう✨✨
そゆえば、こないだあの脚本家の北川悦吏子のブログで嵐君の話題がチラッと出てると聞き、またまたおじゃま致しましたょ✌
飛ぶ鳥落とす勢いの嵐さん、特に誰のファンとゆうわけでもないが、嵐が仲良くワチャワチャしてるのを見て和んでいるヒトの一人らしい😄
特に大野さんを凄い逸材、最高のムードメーカーと評しておられます❤
北川悦吏子とゆうと、キムタクの定番ドラマなイメージだけど、ここは一つ、大野さんをメインキャストにラブストーリーなぞを‥‥
なんて、、イメージじゃないヮね、やっぱし💧
でも、そうゆうヒトが大野さんを逸材と評して下さるのは、『純粋に嬉しいです😆』
来年は嵐ドラマだけじゃなく、また大野さん主演の連ドラを一本期待したいな~💕💕
今、芸能ニュースCheckしたら気になるニュースが続々と出てた‥
一つは週刊現代が今田耕司の乱交レイプパーティー報道に対して正式に謝罪し、賠償金も支払ったという‥
とうとう現代も、度重なるガセ報道を悔い改める時が来たみたいね‥
ザマーミロだょ👊
ついでに大野さんに対する謝罪もきっちりしてほしいヮね😒
訴えられてなくても酷いガセだったんだからさ‥
もう一つは、来春TBSで翔クン連ドラらしい‥💧
ワタクシは嵐ファンですが、いや、嵐ファンだからこそ、このニュースは手放しで喜べないょ💧
なんで止めとけっつってんのに翔クンにドラマやらすの⁉
危なっかし過ぎるょ➰
漫画原作で堀北真希と共演らしいけど、危ないな➰
視聴率と演技力、どちらも不安要素だらけだょ💧
ニノや松潤なら、視聴率は兎も角演技力でヤキモキする事はないんだけど、まさか嵐人気に乗っかって、演技力イマイチでも数字取れる、なんて相変わらず甘い事考えてんじゃないでしょうね、TBS👊
世の中、そんなに甘くないから➰
Mステ🎵
[マイガール]初披露、良かったね✨
ダンスはなくて[Beautif
ul days]方式だったけど最初相葉ちゃんと大野さんで始まるのが斬新だ💠
嵐君は純粋に歌声で勝負してたけど、すごく良かったょ~💕💕
どっかの先輩グループとはえらい違いだ➰
嵐の初登場秘話とか質問コーナーも面白かったね😄
ニノのト―クの冴えは、ホント芸人さん並みに💧
大野さんはあまり喋らなかったけど、ビジュアルがなんか良いですょ❤
また髪伸ばしてる⁉
役作り⁉
激やせ具合といい、領様再び‥‥💕💕と期待しても良いのでしょうか✨
なんか、それ位今日はカッコ良かったです❤
ども✋
ドラマの方の、[マイガール]も見たょ➰
てか、先週の視聴率、ワタ
クシ気づかなかったけど7%台だったみたいね‥
急落‥‥💧
何だろ⁉
まあでも7%でも深夜枠だからまあフツーな数字だけど➰
ただ確かにこのストーリーってあまり動きがなくてダラダラしがち‥
そして正宗君、、あの性格、ちょっとイラつく💦
コハルちゃんの健気なよいこぶりばかりが目に留まり、主人公が魅力的に映らない‥と云うのは致命的だょ💧
勿論ストーリー展開や初期設定もあるでしょうが‥‥やっぱり役に魅力を齎すのは役者の力量ですからね➰
最初から華があるヒトならごまかしも効くけど、彼にはちょっと難しい役柄だったかもね‥😓
やっと電池満タン✨✨
カキコ出来るょ➰
しかしワタクシ、息子さんの新型完全に感染したらしく、とうとう発熱しました💦
今日は1日家に籠もってます。。
そういえばまた、芸能ニュースに、嵐の時代到来とか記事出てた‥
なんか、嵐CHALLENGE★We
ekの結果が良かったみたいで、各テレビ局が嵐セクションを設けたらしいょ💧
視聴率が取れるなら、ギャラの安い嵐の方がSMAPより使い勝手がいいみたいね➰
でもこうゆう記事が出ると、またスマヲタが騒ぐからウザいンですけど‥😒
スマ凋落と嵐の台頭はもう自明の理なんだから、わざわざ記事にせんでよろし😓
もうSMAPと嵐を対立させるような事は止めてよね‥💧
ところで、不確定情報ですが【0号室の客】がとうとうわが生息地で放送されるらしい‥
しかも大野さん主演のファーストストーリーが一挙に‥
ワタクシはこうなる事を信じてましたょ✨
多分東海テレビに要望が殺到したんだろうね➰
てか、今をときめく嵐のリーダーが主演するドラマが、一部地域でしか観られないなんて状況自体が最初からヘンなんだょ💧
多分このジャニーズドラマのスポンサーを募る為に、最初からこうなる事を見越したキャスティングだったンだろうね‥
しかし、ミニドラマが悪いとは言わないが、彼程の演技力のあるジャニーズの貴重なタレントを、いつまで影に引っ込めてるつもりなのかしら➰
確かに翔クンは評判もスタッフ受けもいいかもしれないけど、大切なのは演技力でしょう‥💧
今度のドラマは、あのJINの後で、演技はもとより視聴率取れなきゃ、多分ボロカス言われるょ💧
ジャニーズは翔クンを第二の亀梨にするつもりなのかしら⁉
ども✋
取り敢えず熱下がった💦
まだツラいけど、多分これ以上ヒドい事にはならないだろ➰
ところで、今朝とくダネ見てたら、慎吾ちゃんのミュージカルの話題に絡んで、アメリカでジャニーズが受けてる話題が出てたょ😄
嵐のファンは5000人以上いるらしい‥
すげーな➰
確かにようつべなんかはアジアだけじゃなく、アメリカやヨーロッパからのファンコメもあるし、考えてる以上に世界が広がってるンだろうね‥
そのうちマジでアメリカ公演なんて実現するかもしれないょ✨
しかし、アメリカでジャニーズが受けてる理由が日本のアイドルは何でもやるから‥ってのは皮肉だょね➰
日本のアンチなんかは、その、何でもやるのが嫌だって言ってるんだからさ😅
結局無いものねだりなのかもね💧
けど、一部アンチがいるのは仕方ないにしても、やっぱり日本人の多くはアイドルを求めてるのょ❤
だから相変わらず需要があるし無くならない❗
そしてアイドルは今や新しい日本発のサブカルの騎手として世界基準になろうとしてるのかも‥
アンチスレで早速翔クンの来期ドラマが槍玉にあがってるょ😞
アンチにとっては、ドラマ始まる前から突っ込みどころ満載な、弱点発見って感じだょね➰
嵐への攻撃は今まで視聴率がイマイチなところ位だったから、非難が集中し辛かったのに‥
翔クンサイドも、まさか前クールのドラマがこんなに大当たりするとは思ってなかったろうね‥
しかし返す返すも、この話を安易に受けた事情が納得出来ないょ💧
翔クンは自らの演技力をどう考えてるのか⁉
今度は自信あるの⁉
彼の格段の成長を期待したいところだけど、どう考えてもそう簡単に変わるもんでもないしね‥
もうドラマで嵐の勢いを削ぐような事はしないで欲しいょ➰
食後‥(-。-)y-゚゚゚
明日のうたばん、テレビ誌によれば嵐10周年企画のはずなのに、何故かj-
webの予定にはupされず、一体どうなっているのだろうか⁉
もしや予定変更⁉
何で急に‥‥
凄く楽しみにしてたのに納得出来ないょ💧
番組自体が休みと言う訳ではないから益々不思議だ➰
新手の嫌がらせか‥💧
ところで、ドラマの件ではワタクシ、ついつい翔クンに辛口評価で申し訳ないです‥😓
てか、どうもやっぱりワタ
クシ、翔クンに厳しい所があるみたいね‥
嫌いって訳じゃないけど、多分5人の中で一番相性悪いンだろうな➰
もしかしてただ単に恐ろしく不器用なだけかも知れないんだけど、どうも立ち居振る舞いが全てわざとらしく胡散臭く感じてしまうのょ➰
それにワタクシは彼の書くラップ詞から、彼がかなり野心家であると思ってるから、普段のあの様子が余計空々しく感じちゃうんだよね💧
続き
いい子ぶってんじゃねーょ👊と突っ込みたくなる事もしばしば‥
もっとやんちゃな素顔を晒して、本音を出していけばいいのに➰
もっと言えば、彼はいくら滑っても折れない強い心を持ってる事を売りにしてボケ役にも挑戦してるンだけど、そのボケっぷりさえ想定の範囲内って感じを受けてしまう‥
ホントの本気で滑る覚悟はあるのかしら‥
そう感じるのは、ワタクシのただの買い被りで、ホントにイッパイイッパイなのかも知れないけど💧
だったらそのイッパイイッパイぶりを相葉ちゃんみたいに晒してもいいと思うし、やっぱりどこかでまだ、嵐の知性担当としてカッコつけちゃう部分がある気がするのょね‥
そうゆうのって演技にも関係してるかもょ➰
だって昔の尖ってた頃の方が、まだ演技も上手かった気がするもん‥
昔は格好付けてたけど、その事を隠さなかった分本音がさらけ出されてたと思うから😒
何か連続して眠れない➰
最近絶対夜中に目が覚めちゃうょ💧
てか、この間息子の看病で一晩殆ど眠らない日があってから、ちょっとリズム狂ってる⁉
さっき芸能ニュースチェックしてたら、とうとう来たか、と言うニュースが‥‥
何と今年、紅白に、嵐さん出場する❗‥かも➰
NHK側は、何が何でも嵐に出て欲しいと猛プッシュで、今2枠のジャニーズ枠を3枠に増やしてでもと交渉中、との事✨✨
ホントかな~💧
まぁ話としてはあり得る感じだけど、そうなると益々面白い事に‥
まず、SMAP嵐揃い踏みが紅白で実現するわけで、色んな意味で注目集めますょ📺
SMAPと嵐の歌のレベルの違いも、否が応でも浮き彫りに‥
でもそうなると、今年のカウコンはどうなるのかしら➰
当然嵐は司会出来ないし、、、
(-"-;)ウーン
食後‥‥☕
今日になってやっとうたばん出演情報upされてたけど、ギリギリ過ぎるだろ💧
しかもテレビ誌情報では一時間丸ごと嵐SPぽかったのに、新聞にはこども店長クンも出るみたいだし‥
もしかして削られた⁉
芸能ニュースで、ホントは出演予定だったAKBが、例の初日デイリーでSMAP破った遺恨から、あのマネージャー女史の横槍で出演取り消しになったって出てたけど、そうゆう事もあるの💧
だったらリアルに時間短縮させられる位の嫌がらせはあるかもな➰
でも、流石に出演させないって訳には行かなかったのかしらね‥
嵐が出ればそれなりに視聴率稼げるし、うたばん自体がもうかなり崖っぷちみたいだし😅
それとも視聴率稼ぎに、二週連続に分割されたか💧
TBSのお得意手法だしな‥
しかし、テレビ誌では、因縁の下剋上コント映像もあるらしいし、おかしな対立するより、SMAPと嵐をもっとコラボさせていけば面白いし、お互いプラスだと思うんだけどな➰
イメージ悪いカツンと組んでも、あんまり旨味がないって、もう分かったでしょ😒
うたばん見た✌
思った通りかなり削られてたょね‥
こども店長、可愛いけど長すぎるだろ💧
あんなにダラダラやるより、嵐をもっと長くしてょ➰
特に下剋上は何度見ても秀逸❤
もっと時間取ってタップリ見せて欲しいょな➰
勿体ないょ‥
名曲集、[truth]も入れて欲しかったし‥
けど[One Love]の頃の大野さんも既に領様だったね‥
美しい✨✨
現在の大野さんはこないだのMステよりちょっとぽっちゃり➰
収録、少し前なんだね😓
ども✋
TVガイド買ったら、[最後の約束]の記事が、ちょっと載ってた✨
松潤と翔クンはもうINしてるみたいね~🎵
翔クン眼鏡男子👓になってたけど、みんなどうゆう役どころなのかな‥
かなりサスペンスな感じだし、嵐ファンじゃなくても、ワタクシ興味持ってたと思うょ、コレ❤
そして来週月曜日深夜、【0号室の客】SPで憧れの男一挙放送、確定みたいです😆
ちゃあんとテレビ欄に載ってたょ~~💕💕
東海テレビさんありがとう❤❤
‥‥しかし、寄りによって、一番ドラマ出演を危惧してたメンバー翔クンが、来年早々ドラマ出まくり状態とは‥💦
しつこいようだか、みんな、ホントにそれでいいのかい💧
まぁ、ワタクシもネガティブ発言はこれ位にしておきますか‥‥😓
食後‥‥(-。-)y-゚゚゚
今、食後の一服しながらこないだの実験的生ライブ映像をちょこっと観てたンすけど‥
オ―プニングの感謝~の大野さん、やっぱり領様モード❤
うたばん[One Love]の大野さんと同じだょ、雰囲気が‥
てことは、コレだけ日焼けした今でも、やろうと思えば領様出来るって事だょね‥😲
何でいつもあのビジュアルキ―プしてくれないのかしら‥💧
ところで、明後日はとうとうディズニーシーのライブだね🎵
勿論ワタクシは行けませんが少しはワイドショーとかで紹介してくれるのかしら⁉
いっそテレビ中継してくれょ~✨✨
松潤がサンデーnextで、皆の求めているものにちゃんと応えられているか判らないから、今の(超多忙な)状態が続くのは、不安だと言っていたが‥果たして嵐さんは皆が何を求めている、と思ってるのかな‥
嵐としての活動に、今のところ大きな不満はないんだけど、個人としてはちょっと方向性に疑問を感じるのょね~💧
翔クンは『H』で、自分のラップの尖った部分とかそれ程必要とされてないと思ってるみたいに語ってるけど、ワタクシは寧ろキャスターである事なんかよりも更に、ラップで嵐の言葉を本音語りするのが翔クンの唯一無二の、嵐における最大の存在意義だと思うンだけど。。。
アレがあるから、優等生櫻井翔の幅が各段に広がるんであって、ダメキャラぶったボケなんかのおかげじゃないのょ😲
増してや役者の翔クンには何も期待してないょ💧
役者としてもっと出して来るべきなのは、間違いなく大野さんだと思うんだけど‥
確かに大野担としての贔屓目もあるかも知れないけど、やっぱり彼の演技力は嵐の強みにもなると思うもん✨✨
この辺、ちょっと認識がズレてると思わずにはいられないな😲
そう言えば。。。
小林真央が市川海老蔵と熱愛💓
マジ⁉💦
小林真央は翔クンの彼女じゃなかったの‥💧
かなり頻繁に、忘れた頃に報じられてたから、鉄板かと思ってたょ😓
やっぱりネット系のニュースってアテになんないな~😲
て事は、同じ程度堅いと思ってた、ニノとまさみちゃんもガセですか‥
ふぅん(-.-;)y-~~~
じゃあみんな、誰と付き合ってンの⁉
‥‥余計なお世話だけど😅
今は忙し過ぎて、恋愛どころじゃないのかね💧
可哀想に‥
食後‥🍺
[VS嵐]終わった💦
今日も勝てたね、一応💧
てか、プラスワンゲストのおかげで更に勝負の趨勢が混沌としてるけど、あれはあれで🆗なのか⁉
ま、でも、新ゲームのジャイアントクラッシュはなかなかスケールも大きくて熱くなれるいいゲームだね➰
来週はGacktか‥
あっと、その前に、まだ嵐ちゃんがありますょ💓
ども✋
昨日の嵐ちゃん、ワタクシ的にはイマイチ💦
【V.I.P.ROOM】もマネキンも、どんどんマンネリになってくな➰
コスプレはちょっと面白かったけど✨✨
いっそ中途半端なコスプレなんかじゃなく、メンバーそれぞれ完璧な変装みたいなのやって欲しいょな➰
ワタクシ的には翔クンの完璧女装観たい‼
絶対めちゃめちゃ可愛いい女の子になる💓
その変装ファッションでどれだけバレずに行けるか、みたいな‥
‥ダメ⁉
でも嵐ちゃん、後一捻り、遊びゴコロが欲しいょな➰
センスだょ、センス‼‼
ところで。。
赤西君、ソロコンやるとかで、アンチなのかなんなのか、早速KAT-TUNスレが賑やかに➰
総じて、やる気出してやれ、とか途中で逃げるなよ、とかいった類のモノだヮね‥💧
この人、やっぱりイメージこんなんなのね‥
一方、ジャニーズ野球大会が久々に復活するとかで、東軍キャプテンに亀梨君が選ばれたみたいで、芝居じゃ実力アピール出来ないから、唯一アピール出来る野球大会を亀梨の為に持ってきた、とか云われてるょ➰
まさかそこまで、とは思うけど、確かに芝居や舞台ではいいとこなしな彼が輝ける、唯一の大舞台ではあるヮね💧
でも、そこまでして亀梨推しする理由が判らん➰
ワタクシ、KAT-TUNみたいに中途半端なかっこつけグループは大嫌いだけど、イメージアップを図りたいなら、亀梨推しは逆効果なんだけどな💧
それより、あの中丸君とか、KAT-TUNで唯一まともそうな子を押してやればいいのに‥
食後‥‥(-.-;)y-~~~
今日は[マイガール]か‥
ところでコレって全何話⁉
[歌おに]は全8話だったけど、って事はそろそろ終わりかしら‥
てか、終わりの兆候が見えないってゆうか、どこを話の収めどころにするのかしらね。。
今、こないだの実験SPをDVDに保存してます💿
コレ見てて思うンだけど、過去映像とかタイムカプセルとか、もっと大事に扱って欲しいな➰
もっと話を広げられたんじゃないかと思うんだけど‥‥💧
タイムカプセルに入れたモノの由来を過去映像と共に紹介するとか、、
~の嵐シリーズも、もっと色々紹介して欲しかった‥
初めての相葉スゴロクとか、ニノ嵐とか、Oの嵐とか、ヲタ芸とか‥‥
さっきMステ見てたんだけど。。。
嵐、二週連続top3キ―プ✌
つかコレ、両A面だったら連続一位行けたょな~💧
ま、山ピーに花を持たせたって事だろね‥
[Everything]の時も、テゴマスに色々配慮してたし‥
しかし、山ピー今回は口パクじゃなかったみたいだけど、囁き声で歌うのは止めてクレ✋
カラオケ大会じゃないんだからさ➰💧
でもその山ピーよりヒドかったのが赤西😓
アレが彼の実力なの💧
歌詞はあやふやだし、音は外れてるし、声も出てないし、はっきり言って聞くに耐えないょ😱
赤西ヲタさん、今後二度と彼が歌うまいとか言わないでょね‥
幾らジャニとは言え、アレが歌うまい上位に数えられるのは恥だょ➰
しかし、あんなのを歌うまいと言える、KAT-TUNヲタって‥‥💦
あの子、ホントに顔だけなんだね‥
しかもソレもビミョーだし➰➰
[マイガール]見たょ📺
今日は割と良かった✨
てか、正宗君がちょっとしっかりしてきて、ウジウジにイライラせずに観ていられた、って感じかしら➰
そう言えば、ウジウジ君と言えば今年の春、スマイルのビトにも随分イライラさせられたっけ💧
今思い出したょ➰
嵐、ウジウジ君率高いのか⁉
でも相葉ちゃんも松潤とは違う意味で、ウジウジ君合わないね💧
彼は地のイメージの、明るく一生懸命な天然君の役がいいと思うょ❤
ついでに翔クンは、[PIKA☆
NCHI]のヤンキーは、物凄くハマってたから、ああゆう役がいいかも‥
後の三人は役柄選ばず何でも出来るけど、二人は出来る役柄を吟味してやるべきだろうね。。
おはよう☀
最近充電器を替えて、携帯調子復活‼⁉
まだ、分かんないけど➰
ところで、大手掲示板で翔クンのドラマ出演に苦言を呈する書き込みが‥
やっぱり来たね‥
ワタクシだって思うんだから同じように感じる人は当然いるんだろうね‥
その人も書いてたょ、異常なごり押し具合が亀梨と同じだって‥💧
更には裏に、官僚のパパや最近政治家のパーティーにも顔を出してるような事も関係してるのか、とまで‥😓
しかしある程度の政治力も必要かも知れないけど、そんなもので人気は出ないからな➰
ただ、あんまり不自然な売り方すると、ファン同士の軋轢を生む結果になるからホント止めてょね💧
でも今回の連ドラは、正直安直なごり押し主義にはかなり厳しい結果を齎しそう‥‥💦
ワタクシとしては、嵐にとっては一時の汚点になっても、広い意味で、これに懲りてくれれば‥と考えちゃってます‥
久々にスマヲタの話でもしようかな➰
や、別に今は取り立てて何もないんだけど、最近やたらと目にする『オ―ラ』と言うワードが気になって‥💧
兎に角スマヲタがSMAPを持ち上げる時、やたらと使うのょね~、オ―ラが凄いとかって‥
もはやそんな、あるのかないのかはっきり形になってもいなければ目にも見えないモノでしか、誉めようがないって事なのかしら‥💧
ワタクシははっきり、今年に入って、以前は漠然とあるように感じていたSMAPのオ―ラを、全く感じなくなったンだけど➰
てか、キムタク神話がワタ
クシの中で崩壊し、Mステの全くいいとこなしなパフォーマンスを見た事が最大の要因かしらね‥
けど、信じる者は救われるのか、スマヲタさん達の目にはいまだ、彼らがオ―ラで光り輝いて見えるのね‥
しかしこう見ると、彼らがいかにイメージに守られたグループだったのかよく分かるょ💧
今辛うじて安定した評価を得てるのは、何となくなイメージじゃなくて確かな積み重ねで得てきた中居君のMC能力や草なぎ君の演技力だけ➰
でも、ワタクシにはもはや裸の王様にしか見えないけど、ヲタさんには『オ―ラ』と言う立派な洋服が見えるのね‥
翔クンへの不満のカキコが増えてる~😖
内心面白くないと思ってる人、結構いるのね‥💧
ただ、ワタクシ一つ言及するならば、翔クンに個人の仕事がたくさん与えられる事に、単純に嫉妬している訳ではないンですょ➰
コレが例えばこないだの選挙特番みたいな、報道関係の仕事だったり、ラップなどの音楽関連の個人仕事なら、少なくとも
ワタクシ自身は、快く応援致しますょ✨✨
でも芝居は、どう考えてもヘタクソでしょ⁉
はっきりそうゆう記述を表立ってする人はいなくても、今年の春、ヤッターマンと[ザ・クイズショウ]で、白日の下に晒されちゃったでしょう‥
なのにどうして‥💧と思うワケですょ😓
増して嵐は、他に演技出来るメンバーがいるわけで、わざわざ一番下手なのを、ジャニーズドラマに風当たり厳しいこの時期に敢えて持って来なくてもいいじゃん。。
それでも、嵐ドラマやフジのSPドラマは、ドキュメンタリー風な作りらしいし、報道と多少リンクしてるから、まぁいいかとも思ってたけど、連ドラはヤバいょ➰
その辺の判断力のなさが、このところイマイチぱっとしないTBSの駄目なところ、なのかもね‥
食後‥‥(-。-)y-゚゚゚
何か今日は沢山カキコしたような➰
それも何故か翔クン話中心‥💧
てか、こないだから何気に多いよね、翔クンの話題が➰
もうホントに、翔クンイジメはこの位にしとこ💧
ワタクシ的に嵐内順位をつけるとすると、、、
勿論一番は大ちゃん❤なのは間違いない、ってか別格⁉
なんだけど、他のメンバー考えた時、そんなに明確な順位はなかったのょね、ずっと➰
ただ、単純に自分との相性を考えると、多分松潤が一番合うし、分かり合えると思う💠
一方で、翔クンって分かるけど多分一番惹かれる部分がない、かな➰
ニノは色々興味深いょ、やっぱり‥
ワタクシの中では大野さんの次に惹かれるかも💕
相葉ちゃんは、多分交わる点が少ない人だね、見てる分には面白いけど💠
おはよう☀
今日は上の息子さんの学習発表会で、何か劇をするらしい‥けど、役は通行人だし見に来なくていいとかゆってるので、行くの止めた➰
もう六年生にもなると、学校行事もわざわざ見に行ってもな~、みたいなとこあるょね💧
保育園の頃は、ただみんなと一緒に歌ってるの見てるだけで、涙がにじんでしまったりしてたのに‥😢
あの妙にこっぱずかしい感動は何だろね~😅
そゆえば、国立コンのMCで大野パパが[魔王]で泣いてた話が出て来るけど、これは息子とか関係なく、単純に物語に泣けたって事なのかしら➰
それともやっぱり、頑張ってる息子の姿に感動してしまったのかしら‥
ワタクシの息子がもし仮にドラマで芝居してても、絶対冷静になんて見れないもんな➰
皆さんどんな心境なんでしょうかね~💦
食後‥‥🍸
ディズニーシーでの嵐プレミアムナイトライブの模様を報じた映像が、ようつべにアップされてて、携帯のちっこい画面で見たょ➰
嵐クン、めっちゃ光り輝いてた✨✨
まるで嵐クンがディズニーのニューキャラクターみたいに、何の違和感もなく、ミッキー達と歌ったり踊ったりしてたょ🎵
女友達のお供で、たまたま参加したと言う、普段ジャニーズには何の関心もない男性のコメにも、嵐はもの凄く輝いてて感動した。嵐の時代を実感した、って‥
ワタクシ、正直ディズニーキャラが嫌いで、ディズニーランドにも行った事なかったけど、コレばっかりはホンットに羨まし~と、心底思ったね‥✨
最近、他の掲示板で、ちょくちょく見かける明らかにアンチ大野なカキコ➰
どうも特定の人物で、1人か2人なんだけど、連携してアンチスレに個人攻撃仕掛けてて、何だか気持ち悪いなと思ってたけど、今日正体が判明したょ💧
なんと松潤ヲタだった➰
別人の反論で松潤の悪口書かれたら、ムキになって否定して来た挙げ句、大ちゃん再び落とし込んでたモン😓
なんじゃ、アイツ💢
確かにその掲示板では大野さん人気高くて、松潤と人気を二分してる感じではあるけど、だからって同じグループのメンバーをわざわざ落とし込むような事するとは➰
嵐ファンの風上にも置けん👊てか、そもそも嵐ファンじゃないただの松潤オンリーか‥
だって翔クンの悪口も書いてたょ➰
昔は後輩イジメが酷かったとか、松潤も苛められてたとか、あることないこと‥‥
松潤ヲタって、いいたかないけど、コレ系のイタい
ヲタ率高いょね💧
続き
それとも、松潤ヲタを装った他Gヲタのなりすまし⁉
絶対ないと言い切れないものがあるからね、ジャニヲタって💦
どっちにしても、そうゆうヲタはまともなファンとは言えないね➰
ま、オンリーさんがいるのは仕方ないにしても、嵐ファンじゃないなら、特に仲良く出来る理由もないしな💧
しかし松潤オンリーってのは、松潤を嵐から独立させたいとでも言うのかしらね⁉
で、ソロの松潤に何やらせたいの⁉
歌はムリだし、やっぱドラマ⁉
ずーっとドラマだけやらせて、斗真君みたいなジャニ系俳優にでもしたいのかしら💧
明らかにジリ貧なのは、幾ら馬鹿なヲタでも分かるでしょ➰
つまり嵐が松潤の引き立て役な添え物グループであって欲しいのょね➰
だから、松潤より目だったり、人気や実力がありそうな他メンは目障りって事だょね😒
アホくさ💦
完全脳みそ腐ってんな💢
おまいらみたいなヤツが、多分松潤が一番大っキライなヤツらなんだょ👊
頭冷やせ、ば~か😜
来た、来た、来た~~‼
ε=ヾ(*~▽~)ノ
またまた来ましたょ、嵐さん💕💕
今度は紅白出場決定だぁ~~‼‼
ネット系の憶測記事は基本怪しいと踏んでるワタクシですが、このニュースは話としてはあり得るな、と密かに期待してたけど、やっぱ来たね💠💠
だって去年の時点だって嵐が出ないのは不自然だったモン✨
事務所の出場枠とかゆう訳の分からない決まり事のせいで、これ以上嵐を出さない状態が続けば、確実に紅白の意義も威光も更に低下しちゃうょ➰
ま、紅白自体がもう大して魅力のある番組でもないんだけど、それでもなんだかんだで視聴率も高いし、何より年配な世代の認知度に大きく関わるからね‥
ジャニ枠を一つ増やしてもと交渉した、NHKの意気込みもすごい✨✨
今までもキンキやKAT-TUNが来た時、当然オファーはあったろうけど、そこまでは話が進まなかった➰
嵐クンが国民的グループとはっきり認識され始めた証だね❤
紅白出場ニュースに紛れちゃったけど、今朝のめざましはそれプラスディズニーシーライブの模様の紹介や、何と言っても『最後の約束』の映像が入って来たょ~
ちらっと言ってたのは、松潤がバイク便の運転手って役どころらしい‥
でも、見たところ翔クン、ニノ、相葉ちゃんの三人はいずれもビル内で働く会社員って感じだな‥
そして大野さんは、説明はなかったけどあの格好から、ビル管理会社のスタッフみたいな➰
う~ん、どういう設定何だろうな~😲
嵐クンだから、普通に考えたら割とリアルな、地味だけどあったかいお話になりそうだけど、ビルが占拠される、なんてかなり非現実的な話だし‥
兎に角楽しみだ~~😆
更に、今日は大野ファン
(東海地区在住限定)には待ちに待った、大切な日ですょ💠
【0号室の客】が放送されますからね~❤
ヽ(≧▽≦)/ヤッタ-💕
時間的には宿題くん終わって10分位まったりしたら、始まりま~すって感じっス➰
今日はかなり遅くまで起きてる事になりそうな‥
気合い入れて頑張るヮ👊
しかし、嬉しい話の腰を折りたくはないけど、こんな苦労しなくても普通にドラマが見られるようにして欲しいょ➰
全国にはまだ観られない地域の方がたくさんいるわけだし、ホント、いい加減にして欲しいょね、この扱い‥
ワタクシは大野さんを特別扱いしろってゆってる訳じゃないのょ😲
ただ、もっと他メン並みに扱って欲しいのょ➰
失礼✋
酷い頭痛が来て、食後出来なかったょ😞
てか、頭痛酷すぎて、夕食全部リバースしちゃったし➰😱😱
今はちょっと落ち着いたょ😲
国立コンの大野ソロ、[Take
me faraway]を久しぶりに何回か聴いて、改めてその歌声に酔いしれておりました🎵🎵
やっぱソロアルバム欲しいな~💕
いちいち、DVDを入れ替えず、連続して大野さんの歌声を堪能したいヮ➰
多分一日中エンドレスで聴くね✨
しかし、改めて大野ソロの高いクオリティを確認すると、山ピーや赤西クンにソロやらせる位なら、本格的に大野さんのソロデビュー考えて欲しい、と思っちゃうょ➰
[曇りのち、快晴]は一応ソロだけど、矢野健太名義だし、そもそも大野智の音楽性とはちょっと違う方向だから‥
アレも勿論いいけど、ホントに聴かせる歌で、大野智としてデビューして欲しい✨✨
おはよう☀
いや~、今日は何から書けばいいのか➰
兎に角まず、昨日の宿題くん、お金がないSPのクセにめちゃ良かったょ✨
コレならもうゲスト要らない⁉って位だった➰
嵐はやっぱ五人の嵐ト―クが一番なんだから、そこに別の要素入ると、不純物が混じったみたいになるのょね➰
嵐とある程度気心の知れたゲストならいいけど😲
兎に角、あの企画は絶対アリだ~💕💕
そして、お待ちかねの【0号室の客】📺
ようつべでは勿論観てたけど、やっぱりテレビ画面です❤
そして大野智はやっぱり役者としても天才だ✨
何だろう、あの見る人を一気に惹きつける独特の間と言うか雰囲気と言うか‥
目が離せなくなるんだょね、正に‥
下の子に今朝録画を見せたんだけど、多分話の内容はよく分からないはずなのに、微動だにせず見入ってたょ😲
真剣に見過ぎて、目が痛くなった、とか言い出す位に➰
続き
この演技の魅力って、大野ヲタの欲目じゃないと思うんだけどな➰
彼は絶対、もっと役者として評価されてもいい筈の人だょ😞
それは歌い手としても、ダンサーとしてもそうなんだけど、何より本人が全くその認識がないし、評価される事を望んでない感じなんだょな➰
だから周りもどう扱っていいか困惑してるってゆうか‥
そうゆう意味で言うと、ドラマの中にもあったけど、逆に根拠のない自信が滲み出てる優等生ヅラが、ワタクシが翔クンがイマイチ鼻につく理由かも、とちょっと気付いたょ😲
多分本人自覚ないんだろうね、マジで➰
兎に角、大野さんの演技はやっぱりワタクシ、大好きだ~‼‼
もっともっと観たいょ➰
そして【0号室の客】と言う作品自体も面白いから、是非以降も放送続けて欲しいな✨
DVD出たら・‥‥やっぱ買いでしょう👛
連投になるから控えてたんだけど、今朝のとくダネ❗嵐クンニュースあったょね❤
やっぱ紅白に出るって凄いょな➰
久々にとくダネ❗で嵐クンの話題がタップリ、オグさんも嵐誉めまくり✨
更にズームインでもありましたょ➰
羽鳥アナのタイムカプセルの手紙、予言が全て実現したっ‼‼
こうやって、日テレとフジの不動の朝の顔お二人からも、殊更ご贔屓にされてる嵐って凄いヮ✨
更には最近人気急上昇でポストみのもんたと云われてるらしいお昼の顔、宮根さんは本人が認めてる大野ファンだし➰
去年の活躍も凄かったけど、まだ一過性の大きな花火がうちあがっただけって感じで、花火があがった瞬間を見逃した人には何が起こったか分からないって感じだった➰
でも今年は連続してうち上がり続けて、流石に色んな人が、その輝きの一端を僅かなりとも目にし始めた✨✨
来年は、花火じゃなく消えないイルミネーションになってるかも➰
色々見てたら、アンチやら他Gヲタやら、早速様々な反応が➰
今回嵐が紅白出ることよりも、一緒に初出場になったNYC Boysに対する風当たりが強いな😲
確かに完全なバーターだし、疑問の声が挙がるのも分かるけど‥
ただ、彼らを出すならキンキを、って声が多かったのは正直意外だょ➰
だってキンキは今、一部じゃ解散要望が出てる位で、グループ活動が落ちて来てるのに、、、
ジャニーズの本格派のイメージが結構根強いのかしらね‥
順番的にはV6なんだけどコッチはあんまり名前上がらないのね➰
単純に売り上げなら、嵐の次はKAT-TUN、なのかしら⁉
でも売り上げで考えるなら、そもそもSMAP、TOKI
O外せって話だし➰
紅白の基準ってつくづくアバウトだね~😲
面白かったのは、SMAPスレで、今朝の小倉さんの嵐持ち上げ捲りコメントにご立腹なスマヲタさんの、ヒステリー気味なカキコを発見した事かしら😄
曰わく、今日本で、観客動員力が一番なグループとゆうクダリがお気に召さなかったご様子‥
SMAPの方がもっと動員出来るのに💢って事らしいけど、実際やってもいないライブの仮定の観客動員数で比較されてもねぇ😅
嵐だって、今回かなり絞り込んだ動員数だったわけで、行きたいのに行けなかった人は山のようにいるわけですょ➰
スケジュールの都合か何なのか知らないけど、観客動員数で比較されたいなら、最低限まずライブをやらなきゃ話にもならないのょね🐱
来年は念願の、120万人動員ライブでも何でもやって貰えばいいんじゃない⁉
ワタクシは、SMAPのレベルの低いパフォーマンスには何の興味もないし、SMAPが、120万人動員しようが200万人動員しようが、全くどうでもいいから➰
食後‥(-。-)y-゚゚゚
今日もイッパイカキコしたな~😲
嵐クンの話題もタップリだったし、久々の大野さんの演技にテンション上がっちゃったし⤴⤴
そう言えば、大野さんのラジオの文字興し見たけど、今日の話題は今度の嵐ドラマの話だったょ🐱
5人のドラマ共演はデビュー当時のミニドラマ[Vの嵐]以来、とゆう事で、その成長ぶりを見比べてみるのも面白いかも‥って仰ってますが💧
ワタクシ、以前ようつべで見ました、コレ➰
正直、あのニノでさえ何だかぎこちない、マジ学芸会‥‥💧
確かに今の嵐さんからは考えられないダメ演技ぶりは、お笑いのレベルかも知れないヮ➰
大野さんも当時は演技自体にまるで興味も経験もなく、10年後の役者ぶりの片鱗は全くなし➰
思えばアレから大変な努力で、ここまで来たのね‥
でも初めて抜擢されたプレゾンの舞台では、もう素晴らしい演技で多くの目の肥えた観客も納得させていたのですから、やっぱり元々才能はあったのょね‥
おはよう☁☀
Mステの二人のソロ、やっぱりダメ出し来てた➰
アンチもあったけど、ファンのダメ出し‥
昔よりヘタになったとかって云われてたけど、ワタ
クシは昔を知らないから何とも言えないねぇ💧
けどワタクシ、去年のMステスーパーライブの時から、赤西クンを上手いと思った事はないヮ➰
声がちゃんと出てる分、亀梨クンの方が上手いかなと思ってたから、みんな彼の何を評価してるのかさっぱり理解出来なかった‥
でも、やっぱりファンでもダメ出しするんだから
ワタクシが受けた印象は正しかったのょね😲
しかし、相変わらずジャニーズ事務所の売り込みは分かんないねぇ➰
コレだけ実力主義が叫ばれジャニに逆風が吹いてる時に、歌えない子のソロやったり、芝居できない子に芝居させたり、相変わらずのヌルいアイドル路線ってか😒
ジャニーズ全体のイメージ悪化にしかならないって、どうして分からないのかしらね‥
紅白のニュースやなんかで、ちょっとばかりネットが騒がしくなってる⁉
スマヲタさんの悔しい叫びがあちこちから‥
ヒステリックなのもあるけど、一時期に比べて冷静に受け止めてる感が感じられるのは、この状況に少し慣れてきた⁉
今まで常にトップの扱いが当たり前だったグループのファンだと、SMAP以外のグループがトップ扱いされてる状況をなかなか受け入れられないのね‥
でも改めてやっぱり自分はSMAPが好き❤と気持ちを確認してるカキコは、
ワタクシも好感を持って観られますが、どっかまだズレてる人達も‥
SMAPのCDが売れない要因の最大の理由は、売り方じゃなくて[歌]そのものなのょ‥💧
同じ様な歌なら、断然上手い方がいいと思うのが一般の心情でしょう💧
SMAPメンバー1人1人の歌声を聴きたいなんてのはそもそもヲタの発想であって、一般は視聴に堪える完成度の高い楽曲の方に自然に流れていくだけですょ‥
続き
それをこの期に及んで、まだビクターの売り方がどうのと、プロモーションのやり方で何とかなると思ってる安易な発想では、嵐には二度と追いつけないょ💧
勿論、嵐クンはキメの細かいファンサでヲタの心をガッチリ掴んでますが、それだけでファン層を広げるのは無理です✨
その裏に、一般の人たちも納得させる確かな実力があるからって事に、どうやらまだ気づけないスマ
ヲタさんが多数いらっしゃるみたいねぇ💧
ある意味、一般の人たちが気づいた事が、SMAP命で洗脳されてる脳みそには、なかなか気づけないみたい😓
ワタクシはまだ嵐ファンになって期間が短い分、一般の発想に近いから分かるけど、基本一般は、ジャニーズの音楽なんて聴けたもんじゃないと思い込んでるのょ💧
そうさせた最大の戦犯は紛れもなくSMAPなんだけど、それでもSMAPの歌が時に爆発的に売れたりしたのは、一種のブームとして、羞恥心や崖の上のポニョが売れるのと同じ事なわけですょ‥
でも嵐の歌はちょっと違う‥
確かにドラマ主題歌などのブーム的な売れ方もあるけど、常にコンスタントに楽曲としての高い評価を受けていて、基本的にはアーティストと同じ売れ方なのっ❗
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎2レス 60HIT 通りすがりさん
-
生きたくない10レス 156HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 115HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 72HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 86HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
情けないバカな私 No.68
うん。今、買ってきてあるタバコが吸い終わったら頑張ってみるね。せっかく…(負け犬)
477レス 3630HIT 負け犬 (50代 ♀) -
第三臓記5
これからお洗濯して15時くらいになったら筋トレしてその後の有酸素はお外…(第三臓器)
127レス 1848HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
音楽
AAA 風に薫る夏の記憶 https://youtu.be/vKm…(凛々)
65レス 1607HIT 凛々 (♀) -
田舎
田舎に行きましょう! とりあえず1週間くらい 民泊とか安い宿探…(匿名さん2)
2レス 60HIT 通りすがりさん -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
一回の会話で2度はその話題だけは同じ事を言ってました。(匿名さん0)
107レス 613HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 185HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13253HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1413HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2222HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2226HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 504HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
44レス 475HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 266HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 285HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る