♨グータラ主婦のゆるゆる日記♨二冊目
この日記は、自他共に認めるグータラ主婦が、日々の生活、思った事を、適当に、無責任に、そして✨ほぼ嵐中心✨に書き綴るものです❤
ある日突然嵐に嵌ってしまった主婦のお気楽な日常に興味のある方は、一度覗いてみてね😆💕
新しいレスの受付は終了しました
変な時間に目が覚めて眠れない‥‥👀💧
それでさっき大手掲示板覗いたら、KinKi Kidsのスレで剛クンのラジオレポが詳細に文字興しされてて、思わず読んじゃった💧
コレ、実は文字興ししてるのは剛ファンじゃなくて光一ファンで剛アンチの方々‥
何でって思うかも知れないけど、読めば分かるょ😓
この人、大丈夫か➰って思う内容だから‥
KinKi Kidsとしてテレビに出てる時は特に思わないけど、アーティスト路線を目指し始めてから、彼は一体何処に向かっているんだろう⁉って思う事があったけど、このラジオ、ホントにそのままならかなりヤバいょ➰
アーティスト云々以前にまず、アンタ語り過ぎ‥😲
もう自分の言葉で、それだけくどくど語れるンなら、敢えて別の表現手段で表現する必要ないと思うけど‥‥😅
それに愚痴と自慢話が多過ぎて、ギャグでやってるとしてもくど過ぎるし、マジで言ってるならさむ過ぎる💧
コレ見る限り、彼は辛い現実から目を逸らし、何処か遠い夢の世界に旅立ってしまったヒトみたいだ➰
アンチの人達のような憎しみはないけど、何だか痛々しいね‥💧
さっきの続き
KinKi Kidsって、ある時期から何だかアーティスト路線になって、脱ジャニーズを図ってたみたいだけど、思えばその頃からワタクシも興味が持てなくなったヮ➰
確かにKinKi Kids(剛クン)って歌上手いと思うけど、やっぱりそれは枕詞に(ジャニーズにしては)てつくレベルのモノだし、普通のアーティストと全く同じ土俵で戦うなんておこがましい事だと思うょ💧
純粋に音楽性や歌を楽しむなら、他にいくらでも上手い人達がいるんだからさ➰
彼らが他のアーティストに真似できない唯一の強みは、ジャニーズだと言う事でしょ💧
ジャニーズっぽいダンスや衣装を封印して、その唯一の強みを捨ててしまった事が、何より残念だね➰
コレは脱ジャニーズを模索する全てのグループに言いたいンだけど、何でジャニーズである事をそんなに否定するの⁉
ジャニーズであるのが嫌ならさっさと辞めてしまえばいいと思うょ➰
ジャニーズを否定しながら、正にジャニーズそのもののシステムに守られてる矛盾はそのままに、幾ら愚痴ったってカッコ悪さ全開なんだけど💧
更に続き
その点嵐は、ジャニーズを否定しないで、堂々と自分達はアイドルだと言ってるょ✨✨
その上で、ジャニーズである事からイメージされるカッコ悪さを払拭し、ジャニーズっぽい事に誇りが持てるようなレベルに持って行こうと真剣に取り組んできたンだと思う💠
ダンスも歌も、ジャニーズ的なパフォーマンスも、ただの子どものお遊びレベルを超えて、他のアーティストが逆立ちしても真似できない嵐ならではのモノを作り上げて来てるモン❤
嵐の歌、いいでしょ🎵
アイドルソングだけど、こうゆう歌も聴きだいじゃん➰
ダンスも上手いでしょ➰みんな子供の頃からみっちりやって来てるんだから、スキルはあるょ、当たり前じゃん✨✨
嵐のライブ、凄いょね✨ジャニーズムービングステージのあの発想💡それまでのライブの既成概念を打ち破る、まるでパラダイム変換のようなステージ🎵
今年の国立は空飛んでたょ💧
ジャニーズのジャニーズならではの枠の中で、出来る事最大限にやって見せてくれる✨✨
ジャニーズはカッコ悪くなんかないょ➰
カッコ悪いのは、現状を変える努力もしないで、愚痴ばかり言ってる事じゃないのかな⁉
ここのジャニーズスレの人達は、何とものどかでいいね‥
この事については、もう少し前に書いたから、今更蒸し返したくもないけど、もうこれ以上あの人を傷つけないで欲しい😢
嵐の人気、勢いが目障りで仕方ない人達、その人気に乗っかって話題性だけで、面白おかしく酷い内容の記事を垂れ流して金儲けしようとするハイエナの様な人達、そういう醜いモノから、ただあの人を守りたいです➰
芸能界ってそうゆう所なのかも知れないけど、その度にワタクシ達ふぁンも、胸が潰れそうな思いがします‥
『‥外野の事はシカトする😆』
そうだね🎵
でもそれしか方法がないのかな⁉
ここまで酷い事言われても、ただ無視し続けるだけでガマンしなきゃならないなんて➰
マトモに相手にする価値なんかない輩だと分かっていても、マトモに受け取ってしまう人もいるんだょ‥
‥ツラいです😢
おはよう☀
昨日は、凄くいや~な芸能ニュースの記事にショックの余り、辛くておかしな書き込みしてしまいました💧
勿論内容を信じたわけじゃなく、こんな記事が書かれているその事自体が辛くて、悲しくて、胸が潰れそうで‥‥😢
いかにもいつも夜遊びしてチャラチャラしてる人なら、こんな話が出てもある意味自業自得な所もあるかも知れないけど、オシャレに全く興味もなく、仕事と趣味に没頭しているのが何より幸せで、都会はギラギラしてるから嫌い、と未だに親元で暮らしてるような人が、たまたま行った飲み会でちょっと羽目を外した写真を撮っただけで、こんなに酷い事をいつまでも云われなきゃならないなんて、、、
余りに酷すぎる‼‼
事務所は彼をもっと守って欲しいょ➰
今回の記事だって、まるで薬物事件に二度も関わってるみたいな印象だけど、ネタ元は結局去年の宴会写真➰
なのに、同じように出回っていると云われてる、ニノや赤西、ヒガシの写真の事は名前が伏せられヒガシに至っては存在さえスルーされてる、ってどうゆう事⁉
まるで意図的に彼一人をスケープゴートにしてるみたいじゃん💧
続き
彼だけをターゲットにしたい理由は何なの⁉
オマケに写真が出回っていると言う[嵐の他のメンバーと後輩]は名前は伏せてるのに、何故かジュリーさんを名指しでついでに落とし込んでる理由が分からない➰
この記事の目的は、彼の薬物疑惑を告発するモノではなく、去年の記事を一連の薬物疑惑に絡めて再びクローズアップして彼のイメージを低下させ、その状況を解決できないジャニーズ事務所の内情の能力のなさを強調する事、らしいヮね‥
て事は、もしかしてジャニーズ内部の権力闘争がホントの理由⁉
だから他のタレントの話は不自然に伏せられてるのかしら➰
そう言えば、兼ねてから先輩グループの敏腕マネージャー女史とジュリーさんの権力争いが囁かれてるけど、真偽は兎も角裏事情としての辻褄は合うヮね‥
一方では、他芸能プロの落とし込み活動と言う話も既に出て来てるヮ 確か発売二週目でアルバムが100万枚突破したのは、EXILEに並ぶ記録、とか言ってたけど、そのEXILEが所属するエイベックスは嘗て敏腕マネージャーがSMAPを移籍させるのではなんて話も出た位近い関係で、既にメンバー内に政略カップルも成立してる‥‥💧
続き
しかも一連の薬物疑惑事件では、押尾の周辺事情として色々関係が取り沙汰されて、出来れば他に世間の目を逸らせたいと思ってるでしょうね‥
SMAPもそろそろお尻に火がついて来た昨今、2つの勢力の利害が一致した、って事かしら➰
‥‥とまぁ、これは全てワタクシの勝手な憶測と妄想ですが💧
ただ、記事の不自然さを全て説明する話として浮かんだのが、このストーリーなんだけど‥
自分で書いといてなんだけども、気持ち悪い位色んなピースがピタッと嵌ってしまったヮ💧
ども➰
先程の話はあくまでワタクシの捏造したフィクションですので、念のため➰
けど、書きたい事書いたらちょっとスッキリしたヮ~😄⤴⤴
と、言う事で、、
先週の[オリ★スタ]、国立の最速記事が出てたから買ったンだけど、ワタクシが注目したのは売上ランキング✨✨
勿論、二週目も一位のアルバムランキングも、見てるだけでニヤケちゃう輝かしい順位なんだけど、驚いたのは去年の国立ライブのDVDが、音楽DVDランキングに未だに四位で入ってる事‥‥💠
登場回数23回、ってもう驚異的な売れ方だょ💧
だって他のランキング内のDVDは、みんな1回とかせいぜい2回で、他にはマイケルのDVDが、20位以内に入ってる登場回数二桁台のDVDって位‥‥
今日本で、嵐が飛び抜けて売れてるのは、もう紛れもない事実だね‥✨✨
一方で他のジャニーズにはここへきて色々弊害も出て来てるみたい💧
SMAPのお寒い状況に加えて、TOKIOもこないだ出した新曲が初登場4位💧
KinKi Kidsは、光一クンのシングルは売れるのに剛クンのシングルは⤵⤵
アーティスト路線がハッキリ裏目に出てる事をここでも数字が示しちゃってるヮね💧
続き
ジャニーズも嵐の台頭と共に、激しい地殻変動による生き残りをかけた選別の時代に入ったのかも知れないヮね‥
まず、中途半端なアーティスト路線が弾かれ、正統派ジャニーズが残り、実力者が選ばれ、実力のない架空の人気者は弾かれ、見飽きた年長組が弾かれ、新鮮さのある若い子が残る‥💧
つまりコレからのジャニーズは、若くて、実力があり、正統派のジャニーズであればある程生き残り易い、って事かしら💠
残念ながら、2つ以上駄目な人は、コレから厳しい時代に入る事になるかもね‥
食後‥‥🍸
何か、テレビつけたらVS嵐がやってたのょ‥💧
ゴールデン昇格SPとかゆって‥😲
ここのところ、嵐がめったに出ないフジはほとんど観てなかったンだけど、何か、やっぱバラエティーのフジって雰囲気があるヮね‥
10月から、毎週こんな感じで嵐がフジのバラエティーで見られるのね✨
楽しみ~💕💕
ところで、大野さんのドラマの続報はどうなってるのかしらね‥
てか、ミニドラマもいいけど、やっぱりゴールデンの連ドラで見たいヮ💧
相葉ちゃんも深夜だし、ジャニーズがゴールデンのドラマに出るのは、これから難しくなってくのかもね‥💧
ま、ジャニーズだからって必ずしも見るわけじゃないけど、イケメンクンのドラマも面白くなきゃ見ないヮょ😓
テレビ局側も、キャストの見極めも大事だから、ジャニーズだからって出せとは言わないけど、脚本やチャレンジ精神みたいなものづくりへのこだわりを見せて欲しいょ💧
[魔王]も[歌おに]も、そうゆう裏方の情熱みたいなものが画面に滲み出てたょ❤
だからいいドラマだったんだから‥✨✨
昨日の反動か、今日は筆が進むヮ✨✨
また見つけちゃた、スマヲタの嵐意識しまくりカキコ💧
何であの人達は、いちいち嵐を引き合いに出してこき下ろすような真似をしないと気が済まないのかねぇ‥(=_=;)
嵐スレじゃ、SMAPの話なんか全く出ないょ💧
だってみんな全然関心ないンだもん😅
オマケにそれに抗議するようなカキコには、『そうですよね、嵐と比べたらSMAPが可哀想😄』って嫌みな返答で、完璧ケンカ売ってやがるょ(-_-#)
可哀想なのは、そこまで意識しまくりなアンタ達スマヲタだょ😓
そもそもそっちが勝手に嵐を引き合いに出して比べてンだろ💧
嵐や嵐ファンがアンタらに何したっちゅうねん💧
あ、そうか(゚o゚)💡
ゴメン、嵐がジャニーズNO.1の地位を、SMAPから奪っちゃったのか💧
だからそんなに喧嘩腰で怒ってるのね‥💧
て事を、他ならぬスマヲタ自身が認めちゃってンのね😄
嵐も嵐ふぁンも、そんな事思ってないンだけどな💧
嵐はまだまだだし、これからですょ✨✨
おはよう☀
秋は色々忙しいヮ💧
学校始まってまたPTA活動が活発になり、運動会や修学旅行、子供会の行事と目白押し‥‥💧
半引きこもりグータラ主婦には地獄の日々だょ😫
ところで、昨日の宿題くん、良かったヮ~💕💕
ラブラブ嵐さん満載で、流れも良くって、大野さんもいつにもましてノリノリで‥‥❤
欲を言えば、いつもラブラブな大宮の絡みがなかった事か‥💧
ま、でもこの2人は、いつもリアルでラブラブだから😆
こうゆう神的な回があるから、やっぱ宿題くんっていいンだょな~✨✨
大野さんは最近、バラエティーでやる気を発揮し始めてるょ💠
ダメ出しが効いたかな⁉
後はその、日に日にオッサン化してゆくビジュアルを何とかして欲しいヮね💧
他掲示板でジャニーズにふさわしくないタレントに名前出されてたょ💧
顔がデカいって理由で‥
アナタの場合、顔がデカくて頭デッカチに見える髪型にわざわざしてるんだょね💧
日焼けも問題だけど、髪を長めにおでこを隠したら、漁師からサ―ファーな感じになって、まだマシなんだけど😓
そう言えば、今朝ワイドショーで、赤西クンが歌ってるの見たヮ🎐
何か映画に絡んでバンドデビューするとか‥
このヒト、どうもアイドル向かないみたいだし、いっそKAT-TUN辞めて、バンド活動に専念したら‥💧
てか、歌ってるのチラッと聴いたけど、やっぱりどうしても、ヲタさん達が言うように上手いとは思えないヮ😓
元々ワタクシが、裏声高音ロック系の歌い方が嫌いなせいもあるンだけど、何か腹から声が出てないンだょねぇ(=_=;)
裏声を使うなとは言わないが、普通の声でちゃんと歌ってみて欲しい😲
後、KAT-TUN繋がりで、田口クン、彼女とハワイ旅行スクープされてたね💧
てか、近頃またぞろKAT-TUNネタが芸能ニュースに満載で、ファンが嘆いてたょ‥
もうついて行けないって降りるファンも続出してるし、マズい状況だょ💧
KAT-TUNは若いし実力もあると思うけど、アイドルらしさが決定的に不足してるンだょね💧
グループのカラーがそうゆうモノだから仕方ない部分もあるけど、自分達がアイドルで、支えてくれてるファンも所詮ジャニヲタだって事、忘れたらお終いょ✋
食後‥(-。-)y-゚゚゚
大野さんが【ジャニーズにふさわしくないタレント 】で名前書かれても、反論出来ない‥‥💧
確かにここ最近の彼のビジュアルは、一気にオッサン化して、アイドルらしさが感じられないからね。。。
朝も書いたけど、兎に角日焼けと髪型が最大🆖✋
どこの漁師さんを目指してるのか⁉って感じで、ある意味ジャストフィットなんだけど、ドル誌の表紙に似合わねー😲💧
今月号の[Wink up]、悪いけど通販生活か釣り専門誌かと思ったょ💧
去年の[One Love]や[truth]を歌ってるアナタの映像を見て、ジャニーズにふさわしくないなんて思う人はいない筈‥💠
それ位、あの頃のアナタは可愛らしさと美しさが際立ってたょ❤
アナタのビジュアルに惚れた訳ではないけれど、ビジュアルも要素に含まれていた事は否定できないし、正直[魔王]落ちのファンにとって、今のアナタは『詐欺だ~っ😫』と叫びたくなる変貌ぶりだヮ💧
ワタクシが言うのも何だけど、このままだと、[魔王]で折角アナタのファンになった人も、呆れて離れていってしまうかも😲
少なくとも、ちょっと熱が冷めてきてる人は多い筈💧
さっきの続きになりますが‥‥
ワタクシは、アナタが埋没する時、嵐の勢いも止まると思ってるのょ✋
自分で気付いてないかも知れないし、望んでもいないだろうけど、嵐の台風の目はアナタだから‥
去年嵐が大ブレイクしたのは偶然じゃない👍
勿論今までの積み重ねが花開いたからなんだけど、開花の勢いを加速させたのは、嵐の最終兵器の多才さやアイドル離れした実力が、僅かなりともアピールされたから💠
今までキチンとアピールされていなかったから、撒いた種がなかなか花開かなかった、とも言えるヮね‥💧
だからこそ、この勢いを維持する為には、アナタはもう奥に引っ込んでる事は出来ない筈なんだけど😓
ホント、自覚が足りないょね(=_=;)
リーダーは渾名だと嘯いて安心しきっていても、世の中には言霊とゆうモノがあり、リーダー、リーダーと呼ばれ、呼び続ける事で、アナタは嵐のリーダーになってしまっているのですょ💧
嵐は自然にアナタのカラーに染まり、その嵐が今多くの人に受け入れられ注目を集めているんですから‥
その根本原因のアナタが、1人だけ関係ない顔でのんびり釣りして、1人でオッサンになっててどうすんの⁉
続き
‥‥と、まぁ、長々とダメ出ししちゃった😆
最近バラエティーでやる気が見えるようになったのに、外見の事でこんなにダメ出しするなんて、ワタクシってやっばドSなのかしら💧
勿論嘘偽りない、正直な気持ちだけど‥😅
けど、ジャニーズにふさわしくないなんて云われても、ファンが反論出来ないなんて、そんな惨めな思いさせないでょね😢
ホントは、歌もダンスもピカイチで、かわゆく美しい容姿も併せ持つ、アナタこそジャニーズの申し子みたいな人だと思ってるのに‥
芸能ニュースもネットも、この夏世間を席巻した薬物事件報道からちょっと離れて、何だかやっと通常モード💨
ただの小休止なのかも知れないけどね💧
ジャニスレも一応落ち着いて来たか⁉
スマヲタも今日はCDデビュー記念日だとかで、割とお祝いムード‥
デビュー18年をしみじみ祝うファンの皆さんの愛に溢れたカキコには、素直に暖かい気持ちになるょ💠
いつもそんな感じだといいのにな‥😲
カツンはまだ少し荒れてるか💧
けど、赤西ヲタも昨日のワイドショー出演で、ちょっと不満が解消されたみたいね‥
でもアンチからは、早速歌の下手さを指摘されて笑いモンにされてたけど‥😅
ワタクシも悪いけど同感だから、ナンも言えねー💧
それから彼、一時期に比べて著しくオ―ラ消滅しちゃってるけど、ヲタさん達はまだ気付いてないのかにゃ🐱
キムタク超えたとかゆってる人いて、ちょっとキツかったンで💧
いやぁ💧
カツンヲタって複雑ね😲
赤西クンのバンドのCD、ヲタさん達は楽しみにしてるみたいだけど、早くも亀梨ヲタさんからと思われる、不買運動を呼び掛ける動きが💧
どうも修二と彰の時、同様の動きが赤西ヲタからあった事への仕返しみたい😓
他メンの個人活動を、応援するどころか妨害するような動きが起こるところが、何かいや~な感じだね。。
聞くところによると、KinKi Kidsもそんな状態だし、、
嵐にはそこまでの事はないみたいだけど、やっぱり新しい個人活動が決まると、一言二言イヤミなカキコはあるヮね💧
ワタクシ個人としては、タレントのスキルや人気が認められての抜擢なら特に文句はないけど、それは誰かゴリゴリしたでしょ⁉みたいな仕事での不公平な偏りは、ちょっとムカつくヮね。。
勿論、妨害なんかとんでもないし、出来るだけちゃんと見て応援はしますけど‥💧
ただ、一つお願いしたいのは、もう翔クンに芝居はさせないで欲しい✋って事かしら💧
嵐の為にも、やめて欲しい😲
芝居出来るメンバーは他にいるし、マイナス面しか思い浮かばない💧
食後‥🍷
さっき翔クンの芝居にはダメ出ししたけど、キャスターとか、MC役は合ってると思うからどんどんやっていいと思うヮ🆗
あと、前も書いたけど、ラッパー翔クンの音楽活動は凄く興味あるから、そっち方面のソロ活動なんかは是非今後実現させて欲しいヮね✨
ただ、グループのバランスとしては、櫻井押しが多すぎると、他のグループと同じようなファン同士の軋轢を生む原因になるから、その辺は配慮して欲しいかな💧
相葉ちゃんは、今年やっと押して貰ってる感じだし、確かに他にレギュラーある分恵まれてる所はあるけど、ワタクシは不満はないヮよ❤
寧ろ相葉ドラマは待望してたくらいだし✨✨
ただ、演技次第では翔クンと同じく、もう出さないで✋ってゆっちゃうかもね😅
他には、相葉ちゃんは音楽活動とかより、かねてから一部で要望の多い、モデル活動とかしてみるといいヮね‥
ついでにファッション関係のスキルを磨いて新たな得意分野を開拓するとか‥🐱
続き
松潤はやっぱりドラマかな~✨✨
それも、ヘンに演技派意識した小難しいのじゃなくて、これぞ松潤ってな感じのベッタベタなラブコメとかがいいな❤
爽やかなさりげなさなんかふっとばし、もう笑けるくらい濃厚にカッコつけた役とかやらせたい~😆
ニノは芝居は勿論いいんだけど、兼ねてからゆってる演出とか、新しい挑戦させたいな✨
あと、音楽活動も期待しますょ🎵
個人的に、大宮のユニゾンがめっちゃ好きなんで一回テゴマスみたいに、二人でユニット組ませて真面目に歌わせたい💠
この二人、声が凄く似てて双子みたいなのょ✨
(てか、正確にはユニゾンの時、二人が声をワザと似せて合わせてるのょ)
そして大ちゃん、あなたには、勿論芝居もやらせたいし、ダンスもさせたいし、歌も歌わせたい❤
いっそミュージカルにでも出て欲しい✨✨
でも、舞台だとなかなか行けないからミュージカル映画なんかどうかしら🎵
あ~、でも、ソロアルバムも絶対欲しいしな💧
シリアス系ドラマも必要ですょ💠
ジャニーズのヨン様として、ママ世代の新たなアイドルの地位を確立するには、やっぱり[魔王]みたいなちょっとドロドロしたシリアスドラマの主人公をやって貰わないと❤
ども✋
今月号の[Wink up]通販生活風味、巷の噂じゃ結構売れてるみたい💧
いつもと違う潮の香りが漂って来そうな渋い表紙が、かえって目新しく新鮮だったのか⁉
ま、ワタクシも買ったけど‥😅
てか、やっぱりワタクシのように、普段ドル誌までは買わない世代の人が、地味めな表紙に背中を押されて買ってるンだろな💧
こないだの単独記事の乗った[Como]も、結構お高いプライスなのに気づいたら売り切れてたモン‥
大野さんの潜在的な人気や注目度って、もしやワタクシが考えてる以上なのかも知れないヮね。。
増してや、ジャニショは全然把握してないだろうな、相変わらず😲💦
お気に入りと言われる一部のタレント押しにばかり精一杯で全体を見失い、かえって悪影響を及ぼすなんて真似は、嵐では止めて下さいね🆖
そう言えば来春、フジの開局50周年記念ドラマに松潤がキャスティングって話が入ってきたヮ💠
とうとう嵐メンが、フジのドラマに進出🎵
これは嬉しいニュースですょ❤
ただ、松潤は三夜連続の記念SPドラマで、大野さんがド深夜の15分×四回のミニドラマって、差があり過ぎなんじゃ💦
続き
確かに大野さんには松潤程の実績も一般知名度もないのは分かりますからそのSPドラマを大野さんにやらせろ、とは言いませんが、魔王や歌おにでこれだけ高評価を得たンですから、もう少しちゃんとした芝居にキャスティングしてくれてもいいンじゃないかしら💧
それとも来年はもう、彼は彼で決まってるの⁉
ならいいけど‥‥😲
松潤のフジ進出は、嵐的にもおめでたい話だし、彼の実績からすれば寧ろ遅すぎた位に思いますけどね💠
でも大野さんも、実は地味めだけどかなりな注目度で、何より本来ジャニーズやアイドルに興味のない新たな層を開拓しうる潜在能力を持つ、なかなか貴重なタレントさんなんスょ💧
ま、本人ちょっと自覚が足りないとこありますが、仕事を貰えば120%の力を注いで頑張りますから、是非彼もちょっと押してやって下さいょ😅
大野さんの出るドラマの詳細が分かったヮ🐱
タイトルは[0号室の客]で約半年放送のオムニバス形式💠
重要なのは、コレも深夜とはいえフジTV系‥💧
何だろ、急に😲
今まで明らかに不自然な程嵐スルーだったフジが、ここへきて急に[VS嵐]をゴールデン全国ネットに昇格させたり、メンバーを次々ドラマにキャスティングしたり‥😓
何か気持ち悪い位の変わりようね💧
コレは来年には、月9進出もあり得る⁉💦
誰を😲⁉
‥‥や、待って‼
まさか、翔クンなんて考えてないでしょうね💧
そ、それだけは止めてぇ~‼😱😱
絶対無理だから💧
いいたかないが、嵐の暗黒の歴史に新たなページが‥‥😓
しかし、大野ドラマ、思ったより面白そうな試みかもね✨
それにエリートサラリーマンとキャバ孃の恋、なんてちょっと大人テイストな話を大野さんがどう演じるか、『また新たな自分を出せれば』と意欲を語ったなんて聞くと、やっぱりワクワクしてきちゃうヮ💕💕
食後(-。-)y-゚゚゚
久々に真面目な嵐ファンさんのブログを覗いて来た✨
二人とも男性嵐ファンでちょっと珍しいから時々ロムってるンだけど、1人は嵐ファンの間ではちょっとした有名人な50代の文化人‥
もう1人は地元大学生の男の子🐱
男の子は国立参戦して、かなりハイテンションなレポを載せてて、ワタクシも早くDVD化してクレ~✋と気分が上がり、オジサマの方では落ち着いた文章でしみじみ嵐を語るいつもの優しい目線にふんわりしてるとこに、賛同する方々の書き込みを読んで不覚にも涙が‥😢
だって、落選組のファンさんは息子さんが新型インフルエンザで熱に浮かされながら、30日の東京の雨の様子を心配して、ティッシュでてるてる坊主を作ってた‥なんて書いてあるンだょ(>_<。)
他にも、グッズを買いに行ったら音漏れ組が曲に合わせてペンライト振ってたとか、それぞれのファンの方々の思いが伝わる書き込みばかりで、グズグズ泣きながら見てたょ😫
こういう真っ直ぐな人達の思いは最近遠のいてたから、かなりキちゃったょ😢
ども(。・_・。)ノ
最近ワタクシ涙もろくなったんだろうか💦
さっき、今日発売の[オリ★スタ]の国立レポ読んでたら、また不覚にも突然感情が高まって、テーブルに突っ伏して泣いてしまった(T^T)
‥‥(=_=;)何だろう💧
秋だからか⁉ それとも年のせいなのか⁉
特にヤバかったのが大野さんの紹介文✨✨
まるで大野ファンの心を全て語り尽くすようなツボを突いた名文に、感動しきり‥😢
『‥‥歌も踊りも、バラバラの個性を持つメンバーを、ひとつにまとめあげているのは、他でもないリーダーだ。‥‥彼の存在はその表現を端麗にする。‥‥透明感のある歌声も、正確かつ情感溢れるダンスも、アイドルのレベルをはるかに凌駕。‥‥無心で、無欲で、無邪気な天使。』
ワタクシが言いたい事、思ってる事が全部活字になって書いてあるのょ~~😫
続き
リーダーらしくないのが売りになってる彼だけど嵐のパフォーマンスに置けるその存在は紛れもなくリーダーで、彼がいるから嵐が今までのアイドルから一段レベルの高いパフォーマンスが出来るのょ❤
でもそれをけしてアピールせず、無私無欲でいられる器の大きな人✨✨
その人格の高さが、時にこの世に現れた愛すべき天使のようにも思われるのょね💕
無欲で無邪気過ぎるから、ワタクシのような俗世の穢れにどっぷり浸かった人間からすると、もっと人間らしい欲を持って足掻いて欲しい、小狡く立ち回って欲しいと思える事もあるンだけど、天使が穢れる事なんてないんだろうね‥✨
ちょっと遅い食後‥🔌
嵐コンレポはやはり、どこか宗教儀式のような神懸かり的な共通認識を人々に与えてしまうらしく、ワタクシのような信者の心の琴線にも、すぐにビンビン響いてしまうみたい💧
泣いてばかりの自分が我ながらバカみたいだが、これもあの坊や達にどっぷり嵌ってしまった者の性なので、しょうがないのょね‥💧
嵐のファンである事、その中にどっぷりと浸かっている事から得られる切ないような幸福感もまた、どこか宗教的な恍惚感と似たモノがあるのかも知れないヮね💧
ワタクシが勝手に分析させて貰うと、[嵐]は現象的なアイドルだと思うの✨
彼ら自体が圧倒的なカリスマ性やスター性を放って人々を眩惑するスターと言う訳ではなく、寧ろいつも隣りに居てくれるような、普通の男の子である体を崩さない💠
そんな彼らでも地道に一生懸命やれば、必ず報われる時が来ると言う庶民の夢や希望の象徴が[嵐]であり、[嵐]の歴史そのものがアラシイズムと言える一つの教義のようなモノにまで発展し、更には彼らを応援して[風を送る]行為によって[嵐]と言う現象の一部に、自分達もなれると言うカタルシスを得られる✨✨
続き
思えば、[嵐]なんて、およそアイドルのグループ名にはそぐわない何とも厳つい名前で、まだ十代の華奢な坊や達からは全くかけ離れたイメージだったのに、十年経った今、彼らは[嵐]と言う現象を先導する五人の神官のように、ごく当たり前に[嵐]として居るのょね‥
まるでそうなる事を、最初から運命付けられてたみたいに✨✨
[嵐]っていい名前だょ💠
でもホントは、そう言えるように、彼ら自身ががむしゃらに頑張って来た結果が、今[嵐]になってるんだょね✨✨✨
変な時間に子供と一緒に寝ちゃって、何か眠れない💧
暇なんで、ジャニーズ四方山話‥‥
Mステ、剛クンソロで出てたけど、あの階段から降りてくるとき、一瞬ヒヤッとする程声援がなかった気がするのはワタクシだけかしら‥😓
前にスペシャルの時にソロで出た時は、終始無愛想で音楽を語ってて、ありゃ😲と思ったけど、今日は妙に愛想がよくて何なんだこの人は‥💧と逆に訳が分からなくなったヮ😅
歌番組に出るときのキャラを統一してくれないとタモさんも扱い難いんじゃないかな⁉
歌は、声には艶と伸びがあってやっぱりいい声だな、と思ったけど、あのおかしな歌い方は全てをマイナスにするヮね💧
何であんな歌い方になったのかしら⁉
昔の方が良かったょ😞
曲については、、、💧
‥‥何も言わない方がいいでしょうな➰
アーティストと言う言葉に振り回されて、訳の分からない難解さやエキセントリックさがアートだと誤解してないといいんだけどね‥
おはよう☁
昨日は国立コンレポに話が集中しちゃって、一昨日の嵐ちゃんの感想が書けなかったけど、、、
‥ま、書かなくてもいっか、って感じの回だったヮね➰
ワタクシ的な萌えは、ギャル扮装の大野さん位➰
色黒がめっちゃ生かされてたょ😅
翔クンや松潤はキレイ過ぎて、ギャルと言うよりカリスマモデル風⁉
ニノはよく分からない感じになってたし、ギャルっぼさでは相葉ちゃんが一番かしら‥😅
来週は井上真央ちゃんがゲストで、ちょっと面白そうだったけど➰
ところで、10月に入ると相葉ドラマや[VS嵐]リニューアル、そして大野さんのドラマと、新番組が目白押しで、当然番宣とかあるんだろうね💠
既に相葉ちゃんは、ひなと[ぷっすま]出演決まってるし、[VS嵐]関連で、フジ番宣しまくり状態を期待しちゃうヮ❤
ワタクシ的に是非出て欲しいのは、やっぱりとくダネに乱入、オグさんと共演する嵐クンの図は観たいヮね~💕
後、食わず嫌いに出て、罰ゲームの[A・RA・SHI]完成を目指して欲しい➰
続き
いいともとか、番宣番組とかも期待してるけど、ここはSMAPの牙城だしな➰
でもタモさんは、絶対大野さんがお気に入りだと思うヮ💠
タカさんやナイナイにも気に入られてるし、なんか弄りたくなるキャラなんだろね➰
あ、松ちゃんにもよく構われてるょ、そう言えば😲
おっといかん➰つい話が逸れちゃったヮ💧
いっそスマスマ出演ってのはどうょ😄
コレはかなり話題性あるんじゃないの⁉
スマスマの視聴率もがーんと上がるかもょ😆❤
先輩に料理させるのが心苦しいなら、歌コーナーでもいいヮよ🎵
SMAPの歌を嵐が歌い、嵐の歌をSMAPに歌って貰い‥番組は一気に少クラ風味に💧
まあ、無理だろうな😓
昨日のMステで、ポルノグラフィティも10周年とかで、デビュー曲と新曲をライブ形式で歌う、みたいな特別企画やって貰ってたし、嵐にもそうゆう話、あっても良さそうだょな~🎵
嵐とMステって、かなり密な関係だし、今まで沢山出てきたんだから‥
そうゆうのは、やっぱりCDデビュー日の前後にあるのかしら➰
今月は歌番組全く出ないから、ホント寂しいょ😫
まぁライブもあるからそれどころじゃないのかも知れないけど、生の嵐さんの元気な姿も確認したいし‥😲
昔は毎週何本も生の歌番組があって、歌番組が活気に満ちてて華やかだったヮ❤
今は何だか寂れた印象でつまらないヮね➰
鶏と卵みたいな話だけど、だから余計に歌が売れないンだょ💧
みんな自分の好きなアーティストにしか興味がなくて、他の人が出てる時は見ないもん➰
そろそろ、かつてのベストテン番組みたいに、ランキングで毎週出るアーティストが決まるとか、生ならではの臨場感のある歌番組を復活させて欲しいヮね➰
そしたら、CDももっと売れて、音楽業界全体がもっと活性化するかもょ😅
そう言えば、いのっち、パパになるみたいね💠
結婚三年目で子供なんて、まるで絵に描いたような[明るい家族計画]的展開✨✨
けど考えてみると、ジャニタレの結婚って、どうしてもでき婚で切羽詰まって、みたいな展開が多い印象だけど、この二人は特にそうゆう事もなく、よくすんなり結婚出来たヮょね➰
当時はあまり深く考えなかったけど、今多少なりとジャニーズの周辺事情がわかるようになって改めて考えてみると、かなり凄い事だと思うょ💧
いのっちのキャラや人柄、また相手の好感度、更には真面目な交際期間がある程度あって、ファンも心の準備が出来てたって事がよかったのかしらね😅
キムタクや山口クンなんて未だにファンの中には恨み言を言う人や蟠りを感じてる人も多いみたいだから➰
まだまだ先の事とは思うけど、嵐メンで最初に結婚するのは誰かしら⁉
人気が出れば出るほど難しくなるだろうね💧
嵐クン達には幸せになって貰いたいけど、やっぱり想像つかないヮ😅
でももし結婚するなら、出来るだけデキ婚は避けて、いのっちケースを参考に、みんなが幸せになれる結婚をしてね❤
さっきずっと、久々に[Time]コンのDVD観てた✨
国立もいいけど、[Time]コンは統一感があって、長いツアーの締めくくりというなんとも言えない盛り上がりが滲み出てて、音も抜群に良くて、あらゆる意味で名作だと思うょ💠
ワタクシは本編も好きだけど[Time]コンのアンコールが大好きなのょね❤
演出とかダンスとか、そうゆう縛りが一切ない中で、嵐クン達の笑顔が最高に輝いてて、楽しいエネルギーが爆発してるのがはっきり目に見えるみたいにキラキラしてるから✨✨✨
そう言えば、今週の[オリ★スタ]で、嵐クン、アルバムは三週連続1位とは行かなかったみたいだけど、音楽DVDでは国立コンが1位になってたょ💧
アルバムも、累計112万枚超えて今のところ今年1位、シングルは1、2、3位を独占👑
DVDも音楽DVDでは恐らくダントツ1位だろうし、総合でもかなり上位なんじゃないかしら⁉
(ライバルは多分ポニョくらい➰)
もう、嵐さん一人勝ちってゆう位、売れに売れてるヮね‥💧
来年がちょっと恐いくらいだけど、きっと嵐はまだまだ勢力拡大し続けて、どんどんデッカくなってくれると思うヮ🎵
本日初カキコ✏
今日は朝からまた❗子ども会の行事の引率にかり出され、何か体育館で色んなゲームやったょ➰
参加賞でプーさんのタオル貰ってきた💧
ウチの坊主は行かなかったのに、ワタクシだけ‥😲
色んな意味で疲れ果てて書き込みする元気もなかったょ😒
芸能ニュースも、これといった話題もないヮねぇ➰
田口クンがハワイから1人で帰国したって😓
別にどうでもいいヮ、そんな事➰
それより出国する時、彼女が写真撮ってる記者に詰め寄った、って話の方が面白いヮね🐱
別れろとは言わないけど、写真撮られて困るなら、せめて別々に現地入りする位の配慮すればいいのにね‥
ゆってる事とやってる事が矛盾しまくり➰
わざわざ注目浴びたいとしか思えないヮ、悪いけど‥💧
もしかして自分に酔ってる⁉
人気アイドル(?)と付き合って、マスコミに追いかけられちゃうアタシ✨みたいな‥💧
いずれにしても、何度も写真撮られてるみたいだし、あんまりお利口さんではないみたいね😲
食後‥🍜
何かさっきのカキコ見たら、まるでワタクシが嫉妬に燃える田口ヲタみたいな感じになってて心外だヮ➰
ゆっときますが、ワタクシ田口クンって顔もボンヤリしか思い出せない位全く関心ありませんので💧
ただあの場合、彼の事はもうお子ちゃま過ぎていちいち真面目に論じる気にもならないってだけですょ➰
年上の彼女の言いなりなのは、空港での1コマだけで一目瞭然だし‥😅
こういう場合、どうしても主導権を握ってる大人の方の責任を追及したくなるモンだけど、年だけくってても中身はおんなじお子ちゃまって事みたいね‥
『さげまん』って言葉があるけど、典型的なコレだろねぇ😲
1人の彼女と真面目にじっくりお付き合いしてるのは、男としては逆よりいいかも知らんが、アイドルとしてはどうなのか➰
年上彼女を手玉に取る位の色気でも身につくなら色恋沙汰も無駄じゃないけど、人気が下がるばっかりじゃ、話にならないね😲
またまた始まってたょ、SMAPVS嵐論争😄
え💧何か嬉しそうだって➰😲
い、いやいや、滅相もない(゚o゚)/💧
な~んて、ホントは退屈過ぎてたからちょっと楽し⁉😆
NO.1はどっちか➰
皆さんはどっちだと思います⁉
ワタクシは、忌憚なく答えると、グループ力ではもう嵐が上なんじゃないかなって思うンですが➰
個人の力と言う意味じゃまだまだ全然追いついてないし(人気、知名度)これからも難しいかも知れませんが、SMAPの弱点発見しちゃったの😆
グループになると何だかまとまりがない➰➰
こないだのMステは決定的だった💧
おまけにSMAPとしての主な活動である音楽がかなり厳しい状況、って事はSMAPの存在意義さえ疑問になってくる➰
MCの中居クン、芝居の草なぎクン、イメージのキムタク、、、この三人は個人でそれぞれまだまだトップクラスかも知れないけど、グループではもう、歌も売れない、ライブもしない、グループとしての唯一の看板番組も、完全にマンネリ化‥先細りは目に見えてるょね➰
続き
嵐は、個人の個性が光っていても、どこか均一的で突出しない➰
ところがこれがグループになると、見事にそれぞれの役割分担が事細かに発揮され、見ていて気持ちいい位、収まるところにピタッと収まる💠
グループでこそ、より力を発揮して、だからこそ個性が輝く✨✨✨
個人としての仕事は少ないけど、嵐としてのレギュラー番組は三本とジャニーズ1なのが、何より嵐のグループ力の高さを示してるょ🎵
今、ジャニーズでこれだけのグループ力があるグループが他にあるかしら➰
今年の24時間TVのパーソナリティだったNEWSが図らずも団結力のなさを指摘されてたけど、あれは寧ろ去年の嵐が良すぎた結果、つい嵐を基準に見てしまう視聴者が多くいた事の現れだろうね💧
勿論、歌が売れるってのも大事な要素ょ🎵
そうゆう意味でも今ジャニーズ内で一人勝ち状態なのは嵐だけ💠
つまり総じて、やっぱりNO.1は嵐って事ね❤
ジャニーさんのお気に入り中山クンのドラマが、低視聴率のまま終わったとかで、早速芸能ニュースに出てた💧
ま、ワタクシは最初からこうなる事は予想してたし、彼の場合はデビューも含めて時代のニーズに逆行するような失敗だとさえ思ってるけど、この記事が何か気になるヮ➰
彼を槍玉に挙げて慎吾ちゃんのこち亀にまで話を広げ、結局ジャニーズのドラマはダメだとシメたいのは判るけど、引き合いに出す乙男の岡田何とかクンが深夜で善戦って💧
それ、嘘だょね➰
だって平均6%台じゃん➰
前クールの同枠の斗真クンも平均7%台だったし、去年、一昨年には同じ岡田でもジャニーズの岡田クンが同じ枠で前後編平均14%台、16%台とってるょ🐱
深夜で善戦なんて表現はせめて10%超えてから使ってよね💧
何かこの子、ワタクシ全然知らないンだけど、ヲタがアンチスレで広報活動してるの見てからチラチラ目についてくるのょね➰
お寒い視聴率にも拘わらず次クールにも出演決まってたり、妙に持ち上げられてて目障り😒
彼は一体誰のお気に入りなのかしらね😆
アンチスレで、日本映画にジャニーズを出すな、とか言うカキコ発見➰
演技が薄っぺらくて、作品が駄目になるらしい💧
日本映画が駄目なら、ハリウッド映画ならいいのかニャ🐱
アンタ『硫黄島からの手紙』観た⁉
主演渡辺謙‥いやいや、アレは主演二宮和也ですょ➰見りゃ判るけど😅
二宮和也クン、ジャニーズの子なんスけどね、知ってる⁉
それも知らないの😲
じゃ、映画がどうのと語るンじゃねーょ💢
全く、ドラマに出るな、の次は映画ですか➰
ジャニーズじゃなくて、誰々は出るな❗ってして貰えれば、納得出来るかも知れないけど、ジャニーズ事務所所属のタレントは映画に出るなってのは、余りに乱暴な話でしょう💧
そもそもドラマと違って映画なんて、自ら足を運ばなきゃ観れないんだから、見たくなきゃ最初から見なきゃいいじゃん😲
ただジャニーズに何でもいいから因縁つけたいだけなんだょね、結局➰
そんで自分の馬鹿さ露呈して、カッコワル😆
食後‥🍴
何だかワタクシ、暇さえあればアンチジャニーズに噛み付いて、熱狂的なジャニヲタおばちゃんみたいね💧
けど、そもそもアンチジャニーズって言葉が嫌いなのょ➰
みんな一緒くたで‥
ジャニーズだからって、歌の上手い子もいるし、めちゃ真面目な子もいるし、芝居の上手い子もいるし、ダンスの上手い子もいるし、頭のいい子もいるし、色々いるのょ、一緒にしないで➰
他の芸能プロでも色々でしょ➰
だからアンチジャニーズってのやめて貰えないかしら⁉
個人へのアンチならかまわないからさ➰
ところで、CATVって番組知ってる⁉
ワタクシ全然知らなくて、調べてみたら土曜の深夜にやってる音楽番組らしいヮね💧
その番組は嵐とか出るのかしら‥⁉
兎に角この番組で、赤西が三年連続恋人にしたい男NO.1になったとかで、キムタクは終わったと赤西ヲタが息巻いてたンで、ちょっと気になっただけなのょ➰
そんなマイナーな番組のランキングで上位キ―プしてるからって、世間(主にワタクシ)に知られてないンじゃあんまり意味ないと思うけど💧
てか、キムタクを引き合いに出して悦に入ってる時点で、赤西ヲタの頭の悪さがはっきりして、見ててコッチが恥ずかしいヮね😅
続き
忠告🆖
確かに三年連続NO.1はヲタさんにとっては嬉しいニュースかも知れないし、浮かれるのは判るけど、世間的に認知度の低いランキングだと言う事も頭に入れて、あんまり恥ずかしいカキコは、しない方がいいヮよ😅
そうゆうカキコは、an・anの好きな男ランキングでキムタクを破ってからにしましょうね🐱
‥‥って、何でワタクシがキムタク擁護にまわらにゃならんのじゃ➰
実際、あの雑誌のランキングも怪しいトコだらけだしな💧
そもそも、ランキングなんてイメージだけのモンに頼ってるようなタレントなんか信用できんヮ➰
赤西ヲタさんも、彼が実力派だと言い張るンなら、イメージ戦略は亀クンに任せて、今度の映画やバンドの歌の売り上げや評価で彼がホントに認められる事を考えたら⁉
でも、こないだの歌を聴く限りそんな実力あるとも思えないけどね➰
ファンでもダメ出ししてたょね、歌詞も覚えてなかったって💧
なのに『それも仁らしくていい』なんてゆってる溺愛ヲタが固めてるンじゃ、やっぱりCATV止まりだヮね➰➰
おはよう☔
昨日の宿題くん。。。
ミ、ミノムシ~~~😆
ヽ(。≧▽≦。)/キャハハハハ
ぜ、前世がミノムシって‥‥‥酷すぎる💧
未だかつて、こんな酷い事を云われたアイドルっているのだろうか➰
けど、可笑しすぎる~😆
もう、笑い死ぬかと思ったょ💧
今朝もワタクシ交通当番で、雨の中旗持って横断歩道に立ってたけど、どうしてもミノムシを思い出して何度も吹き出しそうになるのを、必死にこらえてたょ(>_<。)
つ、辛かった~😅
アレ、真面目な占いなんだろうか⁉
魚さんの比じゃないょ💧
何で大野さんだけ人間じゃなくてミノムシ➰➰
大野さん、占いでロクな事云われないょね💧
気の毒に➰
面白いけど、たまにはいい事言ってくれる占いもしてあげて欲しいな💦
ミノムシは流石に気の毒過ぎて、面白かったけどリピ出来ない💧
ワタクシ的には、大野さんは寧ろ魂の格が高く、めったに現世に転生されない存在だと思うンだけど➰
神とか仏様とかは言い過ぎにしても、仙人みたいな‥
この世に生まれて来たのは、きっと大いなる使命があったからですょ🐱
嵐と言う‥‥✨✨
ただ、余り現世に現れないので、ちょっと世慣れない所があって、世間になかなか馴染めないとゆうか💧
ところで、アンチスレ、今何故か嵐が的になってるヮ➰
嵐さんはジャニのなかじゃわりといい子チャンなグループだから、他のグループに比べて余り的にされないのに➰
思うにアレはきっとアンチを装った他Gヲタだね‥
多分S○APかK○T-TUN😆
ムカつくっちゃぁムカつくけど、ゆってる事がレベル低すぎて気の毒でもあるヮ💧
続き
ジャニで一人勝ち状態の嵐が目障りでしょうがないのね‥
かといって他のグループは嵐に対抗する気力もないし、辛うじてまだ元気のあるこの2つのグループのヲタが、腹立ち紛れに憎まれ口を書き込む位しか出来ないのね➰
それも、嵐のどこがいいのか分からない、とか、嵐のト―クがマンネリだからゴールデンさせるなとか、そんな事しかゆう事ないの💧って薄っぺらい悪口🐱
ま、歌もダンスも芝居もト―クも他Gに比べて悪くないから名指しで貶しようがないし、売り上げも文句付けようがないもんね‥
ト―クがマンネリ、ってマンネリに感じる位見てんじゃん😆
てか、ジャニの他Gのト―クなんて、マンネリ以前の問題でしょ➰
嵐を貶した言葉は、全部自分達の担当グループに返ってくるンだから、そりゃ『どこがいいのか分からない』位しか言いようがないヮね➰
どこがいいか教えてあげようか❤
アンタの好きなグループより、歌もダンスも芝居も、ト―クも、売り上げも、全部いいのよ~😆
分かった⁉( ´艸`)クスッ
食後‥🍷
スマヲタさん達が、スマスマ打ち切りの噂にまたちょっと浮き足立ってるみたい➰
ホントかしら。。。
ワタクシもうずっとスマスマなんて観てないけど、最近視聴率が落ちたとか、内容が質が落ちて面白くなくなったとか、他ならぬヲタの皆さんが書き込んでるからね‥
昨日は何か草なぎクンのドラマの裏話のパロディかなんかをやって、草なぎファンから大不評を買ってたけど、『あれじゃあツヨポン(笑)がいやな奴みたぁい~』って、それで笑いを取れるなら別にいいじゃん⤴って思うンだけど💧
観てないワタクシが余りとやかくは言えんが、イイヒトキャラの草なぎが、実はやな奴だった、ってパロディだから面白いんじゃないのか💧
それを面白がれない溺愛ヲタが増えたから駄目になったんじゃないのかな‥
ま、バラエティーやってても所詮アイドルだし、そうゆうヲタは嵐クンにもいるけどな‥💧
(特に松潤ヲタ)
けど、売れ残りだろうがやな奴だろうが、前世がミノムシよりいいでしょうが➰➰😫
幾ら笑いの為とは言え、ワタクシもたまにはカッコいい大野さんを見たいヮよ➰
もうずっと観てないし‥
今日はPTAの広報委員会の会合で朝から打ち合わせ‥‥💧
ホントに何だかんだと忙しいヮ➰
でも今朝は、久々にめざましテレビ見たょ✨✨
[VS嵐]の会見の模様、見事ゲット(←録画)
な~んか、今日辺り予感があって、網を張ってたのょね❤
ワタクシ、ファン歴一年を経て、嵐クンとこんなにも通じ合える新たな段階に到達したみたい😆
会見も珍しく大野さんがいっぱい喋ってて最高だったヮ⤴⤴
国立コンのレポでも、今あちこちの雑誌に掲載され始めてるけど、大野さんの扱いが意外な程良くって嬉しくなっちゃう😄
正直去年の五大ドームなんかは、イマイチ地味な扱いで、嵐の中でも余り注目されてない感じだったけど、やっと普通に他メン並みの扱いされるようになったかな‥⁉
それだけこの一年で、大野ファンが増えたんだろうね❤
ま、ワタクシもその一人だけど💧
食後‥(-.-;)y-~~~
正直な所、今日はワタクシの誕生日にも拘わらず、めちゃめちゃ凹む事があって、久々に嫌で嫌でどうしようもない気分になったンだけど、今朝の[VS嵐]の会見や昔Mステに出た大野さんの[曇りのち、快晴]の録画を見たりしてたら、何となく気分が浮上してきたヮ➰
問題は何一つ解決してないンだけど、やっぱり嵐って偉大ね‥✨✨
ジタバタしてもしょうがないって気分になれるから😒
サイテーの誕生日だけど嵐がこの世にある限り、全てが悲惨という訳じゃないって思えるモンな‥
ぼーっとしてると嫌な事ばかり考えちゃうから、もう今日はいつにも増して嵐三昧、嵐に浸って過ごそうと思う➰
現実逃避だろうとどうでもいいょ‥だって、どうせ考えたってどうしようもないんだからさ(-_-)
ども✋
昨日は意味深なネガティブ発言のまま放置状態でタイヘン失礼をば‥
<(_ _)>
ま、状況が変わらないので書き込む事もなかったんだけどね‥( ̄ー ̄)フッ
今朝になって多少の変化があり、それがいいのか悪いのか判らんが、兎に角気持ちは少しラクになった‥のカ💧⁉
ま、いいや➰
や、ホントは全然良くないけど、考え込んでも暗くなるばっかだし、嵐クンの事でも考えて明るく過ごした方が断然いいからね‥✨✨
とゆうわけで、今日は嵐ちゃんだ~⤴⤴😆💦
今日は特にとびっきり楽しいとよいな~❤
のりピー保釈➰
今日か明日かと散々勿体付けた挙げ句、漸く出てきて案の定大騒ぎだな😒
ま、事件自体は覚醒剤の所持と使用と言う、重罪ってワケでもない事件だし、ここまで大騒ぎになったのは、所謂社会的影響ってのと、何より最初の失踪と言うドラマチックな展開のせいだからね‥
むしろ芸能ニュース的な興味だろーな、コレは💧
堕ちた偶像がこれからどうなるのか、みんな興味深々ってカンジ⁉
ワタクシはもう大して興味もないけど、世間の人々はまだ熱いのかしら➰
ところで、今日はワタクシのマミーがお泊まりに来てるのょ🐱
明日下の坊主の保育園の敬老会に出る為にね✨
ワタクシが嵐ファンになった事はまだバレてないヮ💧
別に隠してるワケでもないけど、何云われるかちょっと恐いかな➰(^-^;
このままバレないといいけど‥‥‥💧
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎2レス 50HIT 通りすがりさん
-
生きたくない10レス 156HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 115HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 72HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 86HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
情けないバカな私 No.68
食中毒が増える時期だね。家でも気をつけたいね。残り物は必ず冷蔵庫に入れ…(空)
471レス 3609HIT 負け犬 (50代 ♀) -
第三臓記5
病院頑張ったからお昼はお寿司にしましょうね(第三臓器)
125レス 1825HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
田舎
田舎に行きましょう! とりあえず1週間くらい 民泊とか安い宿探…(匿名さん2)
2レス 50HIT 通りすがりさん -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
一回の会話で2度はその話題だけは同じ事を言ってました。(匿名さん0)
107レス 613HIT 匿名さん -
恋と呼ぶには余りに儚い
(*^^*) (あき)
131レス 1728HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 185HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13247HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1413HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2222HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2226HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 497HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
44レス 466HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 264HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 284HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る