♨グータラ主婦のゆるゆる日記♨二冊目

レス500 HIT数 16949 あ+ あ-

2009/12/24 19:25(更新日時)

この日記は、自他共に認めるグータラ主婦が、日々の生活、思った事を、適当に、無責任に、そして✨ほぼ嵐中心✨に書き綴るものです❤

ある日突然嵐に嵌ってしまった主婦のお気楽な日常に興味のある方は、一度覗いてみてね😆💕

No.1161749 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

カツン赤西の地方公演での態度の悪さと、ブログの更新がない事が、ヲタの間で未だくすぶってるみたいね。。

コンでの態度の悪さは、話を聞く限りじゃ確かに問題外だけど、ブログの更新なんかはどうなの⁉

そんなにキッチリやらないと駄目なのかしらね➰

嵐クンも、今は翔クンと松潤も時々、思い出した頃にってペースだし、それで別に構わないと思うンだけどな💧

まぁ今回話題になったのは、この二つが重なったせいなんだろうけど、この子も相変わらずな問題児っぽいヮね。。

嵐のライブじゃ、過去にファンサのし過ぎが物議を醸す事はあっても、態度の悪さが問題になった事はないと思うけど➰

確かにニノなんかは、ドラマとコンが重なって、点滴しながら一日三回公演やってたなんて時もあって、流石に細かい配慮が出来ない事があったり、後松潤が舞台中に声がかすれて、カーテンコールで土下座したなんて話も聞いた事あるヮ💧

忙しいスケジュールで疲れがたまる事があるし、いつも同じモチベーションを保つのは難しいかも知れないけど、精一杯の姿勢で臨まないとファンは離れてっちゃう一方だと思うヮね➰

No.52

続き

カツンと嵐じゃグループのカラーが違うとは言えこんな態度が受け入れられる時代なんか永久にこないと思うけど😓

てか、もうこれはグループのカラー云々の話じゃなくて、個人の仕事に対する責任感や人格の問題とすら言えるヮね➰

当時の松潤やニノと今の赤西は多分年は同じ位だと思うし‥

ジャニヲタがいくらタレントに甘いと言っても、こんな状態がいつまでも通用すると思ったら大間違いじゃない⁉

赤西クンも、強烈な個性に加えて独自の高いパフォーマンス能力があって、それに魅了されてるファンが沢山いるンだろうけど、嵐一のマイペース人間大野さんと決定的に違うのは、ファンあっての自分だと言うことを自覚してるかどうかって事だと思うヮ➰

外野の事情は分からないし気に入らない事も山ほどあるかも知れないけど、そんな事ファンには関係ないンだから💧

ま、長々と書いたけど、所詮よそのグループの話だからどうでもいいっちゃあどうでもいいンだけどね➰

ただ、コレじゃカツンが再び浮上する日なんて、永久に来ないヮね💧

No.53

おはよう☀

さっき、朝一で他の掲示板のSMAPスレ覗いたら、SMAPの人気凋落記事についてちょっと話題になってた‥

それはいいンだけど、何でここで嵐を引き合いに出してわざわざ落とし込むかな~

ワタクシ、基本的にSMAPは別に嫌いじゃないし、特に中居クンの面倒見のよさはSMAPの中では珍しく貴重だなと思ってるケド、スマオタの性質って何か嫌い➰

全てがと言う訳じゃないけど、傾向として、常に一番でないと気が済まないってゆうか、ガツガツしてるってゆうか➰

SMAPオタって結構いい歳になってるンじゃない⁉
にも関わらず、ノリが10代なのょ、悪い意味で➰

大体、今まで嵐なんて視聴率取れないから駄目だとか散々言っといて、いざSMAPの数字が落ちて来ると、一転して今は視聴率なんてアテにならない時代、とか言い出すって勝手過ぎるだろ💧

オマケに事務所は今必死に嵐を押してるけど、とか嵐だって落ちる時が来るとか、私は嵐の良さが分からないとか、いちいち余計なんだょ💢

事務所の見苦しい押しは寧ろミスブレや慎吾ちゃんの歌だろ⁉
しかも歌コケてるし💦

中居クンの映画だって、去年のライブでグッズと抱き合わせで必死にチケ売りまくって、かなり顰蹙買ってたの、知ってンぞ👊

No.54

続き

そういえば昨日嵐スレにもママ友がみな嵐に嵌って話について行けないけど自分はどうしても嵐に魅力を感じない。SMAPはファンでなないけど魅力は分かるけど‥みたいなカキコがあったけど、もしかしたらアレも巧妙なスマヲタの成りすましだったのかもね➰

何かファンとタレントって似てるとこがあって、スマオタのギラギラ感って、まさにまだバブルを引きずってる時代にどん底から這い上がって来たSMAPのギラギラ感と同じ匂いがするヮ💧

一方嵐ヲタは、基本的に争い事を好まないまったりした人が多いから、スマオタの挑発にも苦笑混じりにおっとり対応、みたいな➰😅

まぁ、ワタクシも日記では言いたい放題だけど、皆が語り合うようなトコでは、途端におとなしくシュンとなっちゃうからね💧

いずれにしても、スマオタが吠えれば吠える程、嵐の存在がそれだけ脅威なんだな~と露呈しちゃうだけなんだけど、『も~ともととぉく別なオンリ~ぃワン🎵』なら、よそを貶して虚しい自己満足に浸ってないで、黙って大人しくオーエンしてろや👊

No.55

さっき知ったンだけど、SMAPの新曲、初日デイリーランキングで、AKBに負けて二位だったみたいね‥

だからスマオタがあんなに浮き足立ってたのか💧
何か納得➰

初日だけじゃまだ何とも言えないけど、あの隆盛を誇ったSMAPが、遂にここまで来たか➰って感じだね💧

まぁ、SMAPは元々ジャニの中でも歌が注目されるグループじゃないし、やっぱり嵐がいれば、SMAPは音楽的にもうあまり必要性ないってなって来るのも分かるヮ➰

一方の嵐はこないだのベストアルバムが初動75万でミスチルを抜いていきなり今年の一位に躍り出ちゃって、確かにこの対比は何だか象徴的だヮね💦

ちょっと気の毒な気もするけど、SMAPと嵐を聞き比べてみれば、質の差ははっきり分かるから‥

嵐は歌に関してソレだけ努力して来たンだし、顕著な成長もしてる✨
悪いけど、何年経っても全く成長しないSMAPと差が出来ても、当然と言えば当然だヮね🎵

No.56

食後☕

とうとう明日から国立ライブ始まるょ💦

何か落ち着かなくて、去年の国立DVD観てます😅

今頃嵐クン達は最後のリハかしら➰
明日の天気は大丈夫なのかな‥

行けない自分がもどかしいヮ💧

もしワタクシが透明人間なら間違いなく今すぐ新幹線に飛び乗って東京に行くヮね➰
で、絶対バレないように国立の楽屋に潜り込んで嵐クンのライブに完全密着してやる✨✨

あ、べ、別にメンバーの着替えとかシャワーシーンを覗いてやろうっていうんじゃないっスょ💦

ただライブの様子をメンバーの一番近くでガッツリ確認したいだけです✨

あ~、観たいな、着替え😲💧

‥じゃなくて嵐コン🎵🎵

兎に角、明日は朝からワイドショー要チェックだヮ➰

No.57

夜更かし中🌃

嵐ちゃん、今日は面白かった🎵😄

ベッキー、いいヮ~😆

あの子が女受けいいのよく分かる🐱
あの子なら、ウチの智ちゃんの彼女になってもいいヮね~💠なんて思っちゃったモン❤
彼女なら、彼を明るい方向に導いてくれそう✨

でも残念ながらお気に入りっぼかったのに、またしても松潤に持って行かれた感じ‥💧

米倉涼子姐さんの時と同じパターンね‥😅

しかしこの番組、ヲタ向け度が更に加速してるヮ💧

大野さんに絵を描かせた上に松潤に道明寺やらせるなんて‥❤

鉄板過ぎて笑えて来る😆

ダメ嵐も良かったょ💠

予想通り翔クンとうとう来たね。。

翔クンってオセロ松嶋の言うとおり、驚く程女の子を表面的にしか捉えてないのょね💧
全く女慣れしてない➰

一方大野さんは何気に女を分かってる💧

このヒトの場合、ロジックじゃなくフィーリングで生きてるから、女性的な発想に近いンだと思うヮ

No.58

ヤッホー🎵

今日は国立、天気も大丈夫そうでよかったね😆

昨日の嵐ちゃんは、久々にリピ率高し✨✨

ワタクシ、結局大野さんが取り敢えず喋っててくれると満足出来るってゆう、ただの溺愛ヲタみたい💧

でも昨日は大野さんがちゃんと参加してる感がある事で、嵐全体がバランス取れてたモン➰

正直MC役の翔クンが、ボケでまで頑張り過ぎると、お前前に出過ぎなんだょ💧と若干イラつくのょね➰
昨日位の出方だと、目障り感がなくて丁度いいヮ💠

ただ大野さん、昨日も黒かった💧

個展の映像の頃とあまりの違いに愕然‥まだ去年の映像なのに一気に老けた感じがしたヮ💧

ダメ嵐は今までで一番ちゃんと喋ってた感じ➰
ちょっと慣れてきた⁉

運命的な出会い話も携帯の話も良かったヮ💕

No.59

ところで。。。

SMAP、何とか持ち直して一位ゲット出来たみたいね😅

とある大手掲示板では、スマヲタさん達が必死にCD購買運動して、みなに呼び掛けてたょ💧

何だか哀れな感じさえして、余り難癖つけるのも可哀想な気がして来たけど『CDを買う事がSMAPを応援する事です』みたいなキャンペーンってどうなの⁉

100万人のファンクラブ会員がいても、初日に三万ちょっとしか売れないって事は、SMAPの歌に魅力がないって事を端的に現してる証しだと思うけど➰➰

そんな苦行やお布施みたいなCD販売、無意味だと思うヮ➰

個人のドラマ(草なぎクン)の視聴率が悪くないのは単純にいいドラマだからだろうし、個人で出てるバラエティーに需要が沢山あるのは、そのタレント性を認められてる証しだと思うけど、だから歌を聴きたいと思うかはまた別の話だょ➰

1人面白かったのは、SMAPファンだけど、今回嵐のアルバムは買ったけどSMAPの新曲は買ってません、とか言う人🐧

『嵐の歌は声に伸びがあって、聴いてると気持ちいいんです🎵』だって😆

No.60

続き

ファンさえも魅力を感じられないSMAPの歌と、確実にヲタ以外からも支持される魅力のある嵐の歌🎵

残念ながら、歌に関しては、もう完全に嵐の勝利だヮね。。

まぁ、SMAPも、大スターの驕りか、未だにCD一種類で特典なし、みたいな手法で売ってるし、コレが他のジャニ同様、初回限定盤と通常盤でPV特典ありみたいにしたら、もう少し売り上げ伸ばせたかも知れないし、少なくとも、AKBごときに負けそうになって慌てる必要はなかったかもね💧

No.61

スマヲタ、またしてもしつこく、嵐のCD事務所が大量に買い上げてるとかゆう馬鹿げた妄想話を掲示板に堂々と書き込んでやがる💢

そんな余裕あったら、まず全く売れないSMAPや両さんCDを買い込むだろ➰

それがされないでこの惨状なんだから、つまりジャニショでは、CD買い上げなんて事はやってないって証明されてンじゃん💧

あんまりおかしな被害妄想を書き込むと、スマヲタのレベルの低い事を世間に晒す事になるぞ、ホント😓

ちょっと同情したのが馬鹿馬鹿しくなったヮ➰

やっぱりスマヲタ嫌い💢

嵐がどうのと言ってないで、SMAPがこうなってしまったその根本原因に目を向けない限り、どうしようもないと思うけど➰

まずスマヲタ自身が、SMAPの歌のレベルが低い事をしっかり認めないと➰
もう名前や楽曲の良さだけで歌が売れる時代じゃないのょね‥

歌が下手なら下手なりの工夫や、(個人の歌唱力に適した歌割りやダンスに力を入れるとか)勿論個人の努力など、やれる事はまだまだあると思うけど💧

No.62

続き

それを全くしないSMAPが、ラップや歌割りを工夫したり、有名作家の楽曲に拘らず、広くより嵐に合う楽曲を募集したりして曲を厳選し、個人個人の歌唱力を上げる努力もしている嵐に負けても、寧ろ当たり前でしょ➰

ウサギさんがのんびり昼寝してる間に、じわじわ追いついて来た亀さんがいつの間にか追い越しちゃってたのょね🐱

悪いけど、アイドルソングの王道の地位は、もう嵐のモノだから➰
再び地位を取り戻したいなら、嵐とは違うSMAPらしさで大衆を魅了出来る音楽を出してこないとどうしようもないし、その為には相当の努力をしないとムリだょ✋

No.63

食後🍸

国立ライブやSMAP問題や今日は何かと忙しいヮね➰

ワタクシ自身が何だか落ち着かないからかも知れないけど‥😅

今頃国立は盛り上がってるンだろ~なぁ(´ー`)🎵

さっき嵐の2004年の24時間TVの相葉ちゃんの手紙シーンがテレビでやってて、思わず録画しちゃったヮ✨

松潤も、翔クンも、大野さんも、みんなが泣いてた😢

ニノが一番分かり辛かったけど、ウルッとは来てたし、大野さんのポロポロとこぼれ落ちる涙は、ホントにキレイ✨✨

『トップになりたい』って夢絶対叶えようね💕って涙ながらに誓った五人が、今国立で七万人の観客とライブやってますょ✨✨

なんてタイムリーな‥

何を以てトップと言うのかはっきりは分からないけど、嵐は確実に、去年よりも更にトップに近づいてますから✨

No.64

Mステ🎵
SMAPとV6が出てた➰

歌については取り敢えず置いといて、驚いたのはSMAPのト-クって、あんなにつまらないの➰

何だか会話も途切れがちで流れが悪いって言うか妙に気まずい緊張感があって、見てて全然楽しくない💦

嵐の流れのいい、和気あいあいとしたト-クを見慣れ過ぎたのかしら➰

てか、スマヲタはあんな彼らを見て楽しいの⁉

コレは、歌だけじゃなくト-クでも勝っちゃったかしら😆

バラエティーで追い抜くのも時間の問題かも✨

勿論歌も酷かった‥💧
またジャニーズの歌全体に対する一般のイメージがダウンするヮね😓

てか、吾郎ちゃんとか慎吾ちゃんとか、比較的歌えるメンバー中心の歌割りにすれば、まだ聞けると思うのに、何で中居クンや草なぎクンにソロ歌わせるの💧

五人で嵐な嵐クンと違って五人のスターが集まった時SMAPになるから、って事かしら⁉

けど、結果歌が酷くなっちゃったら意味ないじゃん💦

救いは、後に歌ったV6がなかなか良かった事ね➰

No.65

おはよう☀

朝からエンタメCheck✨

昨日の国立の様子、ちょっと出てた❤

情報では、ラストの挨拶で大ちゃんが泣いた事と幻のシースルー衣装が登場した事は聞いたけど、映像見たらなんか空飛んでたょ💧

5×10もチラッと出てた🎵
でも何より、大野さんが挨拶で泣くシーンが‥😢

一発目のライブで泣くなんて初めてなんじゃないの⁉

色んな事こみ上げちゃったンだね‥‥

アレはヤバス‥‥(>_<。)

でも、シースルー衣装が映像で見られなかったのは残念だヮ➰

もっと詳しくどっかでやらないかしら⁉

あ~、やっぱり国立も行きたかったょお😫

No.66

色々Checkしてるけど、まだネタバレを遠慮してるのか、なかなか情報が入って来ない💦

けど、松潤がソロで[wish]を歌ったって話を聴いたヮ🎵

て事はもしかして、今回のソロはメンバーそれぞれが嵐のシングル曲をやったって事かしら➰

シングル全部は流石にきついし、十分あり得る話だょ❤

みんな何歌ったの⁉
大野さんは⁉

松潤が[wish]って事は出演ドラマにちなんで、やっぱり[truth]⁉
それとも[曇りのち、快晴]かしら➰

大野さんの1人[truth]なんて、考えただけで頭がクラクラして来る💦

早く詳細が知りたいょ➰

ところで、相変わらず自己中全開の可哀想なスマヲタは、昨日のMステのあのト-クの白けぶりや、聴いてる方が恥ずかしくなるような歌にも全く疑問や懸念がないみたいね💧

大手掲示板の方では、流石に危機感を募らせたファンもいるみたいで、プロモーションやメンバーにダメ出しする人もいたけど、一方ではそう言うファンをアンチ扱いして吊し上げるようなイタいヲタもいて、結構混乱してるみたい➰

面白いのは、赤西の態度による騒動で、同じような事がKAT-TUNスレでも起こってる事かしら😅

No.67

続き

昨日のMステでは、V6が頑張ってたから何とかジャニーズの体面を保てたょ🐱

正直、V6は去年のMステスーパーライブであまりに酷かったから、こんなもんかと思ってたけど、昨日は歌もダンスも良かった❤

きっと危機感がちゃんと身になったンじゃない⁉

去年歌った歌の歌詞がまた、『嵐の空にはじかれて、震えた小鳥が晴れ間を待って~🎵』なんてフレーズがあって、完全に小鳥になってたし➰

アレ聴いた時は流石に、ジャニーズ事務所もなんて酷な歌を歌わせるンだょ💧とちょっと気の毒になったモン➰

でも、晴れ間を待って嵐をやり過ごし、無事お日様の下に出てこれたみたいね❤

昨日みたいな大人テイストの歌は、嵐はあまりやらないしいいンじゃないかしら➰
あんな感じで新しいV6の方向性を示して行けば、歌の歌えるメンバーもいるし、ダンスもまだまだ行けるから、SMAPと違って十分目があると思うヮ💠

No.68

ああ😞
また哀れなスマヲタがあちこちの掲示板で虚しいアンチ活動してるヮ💧

昨日のMステがよっぽどショックだったのかしら➰

まぁ、アレを見ても全く危機感を感じず、『やっぱりSMAPが揃うとスターのオ―ラが凄~い😆』とか言ってる輩よりはまともな感性がある奴らなんだろうけど、相変わらず嵐を引き合いに出して、『SMAPは下手だけど、口パクの嵐と違って生歌だから』とかってズレた事を書き込むのは止めてくれ➰

確かに音調整してる番組もあるけど、それはSMAPも同じだろ⁉

Mステに関しては生だろうが➰
CD音源聴きまくってる人間からすれば、Mステはあちこち綻びだらけでヒヤヒヤものなのに、アレが口パクに聴こえるなんて一体どうゆう耳をしてるのかしらね💧

まぁ、SMAPの歌が『味があって素敵』と思える人達の耳だから仕方ないのか⁉

嵐が口パクに聴こえるのは、あなた方が信じたい現実を超えて、嵐が上手いからなンですがねぇ➰

No.69

食後のひととき♨

(-.-;)y-~~~

何だか先日来、アンチSMAPみたいになっちゃってるけど、ムカつくのはスマヲタの方で、特にここの所浮き足立って、嵐をこき下ろすような事ばかりあちこちで展開してるからなのょね💧

SMAPのCDが売れないのも、SMAPの番組視聴率が落ちてるのも、SMAPの歌が下手なのも、ダンスがバラバラなのも、ついでに纏まるとト-クが全く面白くないのも、更には中居クンの髪型が変なのも✨全く✨嵐のせいではありませんので✋

兎に角、SMAPの凋落を全て嵐のせいにして、いちいち絡んで来るのは止めて欲しいヮ➰

ところで、今日TVナビの投稿欄に嬉しい記事を発見✨✨
動画で大野さんのダンスを見るのに最近ハマってるという方が、彼のダンス能力の凄さを紹介してたヮ❤

彼のダンスの実力が、一部のネットの世界を飛び越えて、広く認識され始めるきっかけになれば最高だヮね💕

No.70

ども✋

ここへきて漸くライブの内容がちょっと分かってきた✨

‥とその前に‥

松潤、26歳の誕生日、おめでとう❤❤

✨✨🍸ヾ(^▽^)ノ🎁✨✨
最近めっきり大人っぽくなったのは、多分外見だけの事じゃなく、内面でも何か大きな心境の変化があったのではないでしょうか⁉

いい感じに大人になって嵐の貴重なセクシー担当として頑張って😆

これで嵐クン全員が20代後半に突入ですょ💠

男の20代後半は、世間的にはまだまだ若造だろうけど、これから30代のホントの大人になる為の準備期間✨
まだ若者の体力と気力があるこの時期をどう過ごすかで、その後大きく差が出来ると思う❤

コレから嵐がどう大人になって行くのかも、楽しみだな~✨✨

No.71

国立ライブ、やっぱりみんな、今までの嵐のシングル曲をソロで歌ったみたい🎵

ニノの[瞳の中のGaraxy]コレは予想してた✨
ニノ主演の南くんの恋人の主題歌だし、フミヤ作曲だし、何てったって、ぎゃらくし~💕だもん😆
相葉ちゃんの[PIKA☆NCHI]は、確かに映画の主役だったけど、ちょっと予想外😲
曲自身が相葉ちゃんっぽくないから‥💧

翔クンの[とまどいながら]も曲調から何となく違う感じしてたけど、かといって[アオゾラペダル]や[a Day in Our Life]を1人でやるのもちょっとムリがあるもんね💧

大野さんは[truth]じゃなくて[曇りのち、快晴]の方でした💧
ソロの[truth]も聴きたいけど、仕方ないヮね➰

初日の目玉は、やっぱり挨拶で大野さんが泣いてしまった事‥😢
大野担以外の人も結構もらい泣きしてしまったみたい💧

ファンを大切にする嵐クンの中でも、とりわけファンに対して思い入れの強い彼だけに、それを分かっている人にはたまらないモノがあったのかもね✨

いつも真っ先にグズグズになってしまう相葉ちゃんが、泣いてる大野さんを抱きしめてたらしいょ😢

No.72

食後‥🍴

さっき食事中、24時間TVがたまたまついてて、何か山Pと亀梨クンが[青春アミーゴ]歌ってたけど、恐ろしく盛り上がりに欠けてたヮね💧

アレはやっぱり、衣装とかちゃんと揃った上でのジャニーズ特有のパフォーマンスの中でこそ映えるモノだから、黄色いTシャツ姿でぱらぱら踊っても雰囲気出ないでしょ➰

去年の嵐の時も、歌やダンスの時は、ちゃんとした衣装に出来ないのかと思ったけど、まだ歌が24時間TVの雰囲気に合ってたから良かったょ➰

でも、[青春アミーゴ]は違うだろ💧
そもそも何でNEWSの曲じゃなく、この歌を⁉

もしかしてまた、亀梨ごり押しキャンペーンの一貫なのか💧

もういい加減にしてやれょ😓

てか、コレでまた視聴率悪かったら、今度はNEWSヲタから、亀梨なんか出したからだ、とか言われかねないょ💧

可哀想に‥

No.73

いやぁ、民主党、予想以上の圧勝ですな➰

みんなやっぱり、兎に角今の世の中にウンザリしてて、何か変えられるなら変えてくれっ👊てな気分なんでしょうな😓

東京は雨みたいだけど、国立ラストはどうだったのかしら➰
翔クンは深夜から選挙特番だけど、大丈夫かしらねぇ💧

ところで、24時間TV観てたら、去年のヤツが無性に見たくなって、思わず古いビデオを引っ張り出しちゃったヮ🐱

大野さん、ニノの手紙でウルウル来てて、その後歌った[感謝カンゲキ雨嵐]がマトモに歌えなくなってた➰

去年見た時はまだ嵐ファンになって日も浅くて特に思わなかったけど、嵐の歌があんなにグズグズになってるのは珍しい事だょ‥

やっぱり大野さんの不動のボーカル力が、嵐の高いパフォーマンスを支えてるンだと言う事が、改めてよく分かったヮ😌

しかし、未だに嵐を口パクと思い込む事で、薄っぺらいプライドを守ってるスマヲタにはいい加減ウンザリだから、ここらで二度とアホらしい書き込みが出来ないようなパフォーマンスを見せてやって欲しいな➰

No.74

続き

そもそもスマヲタの言うように、ジャニの他のグループがみんなそんなに口パクしてるなら、恐らくジャニ1口パクが必要なSMAPだけが、何故生で歌い続けるの⁉

恐らくスマヲタ自身でさえ、あんなヒドい歌を電波に乗せる位なら、全部口パクにしてくれ、と思ってるンじゃないかしら➰

ファンが生歌を聴きたがってるから⁉

じゃあMステ以外のうたばんとかでも、生で歌うべきじゃないの⁉

確かに、ダンスの激しい曲のユニゾン部分とか、ハモりパートのメンバーとかが部分的にとかで、口パクになってる所は嵐にもあるでしょうけど、生歌強調してるSMAPだって、ユニゾン部分は口パクじゃん💧

結局、条件は一緒なのょね‥

なのにこんなに歌の質の差が出来てしまう➰

嵐は上手すぎて全部口パクに聴こえ、SMAPは下手過ぎて全部生歌に聴こえちゃうンだょね💧

No.75

おはよう☀

朝のエンタメニュース期待して、ずっと観てるけど、選挙と24時間TVと本物の嵐の接近情報ばっかりね‥⤵

雨の中の国立ラストの様子も知りたかった➰

でも、民主党が大勝利で日本も少し何かが変わるのかしら⁉

どうやら星の巡りは、今日本にいろんな意味で、『政権交代』を齎してるみたいね‥

そういえば、関係ないけど昨日また凄い動画を発見🎵

大野さんのダンスや歌を集めたFanvideoだけど、あのキレキレなソロコンのダンス映像に混じって、[song for me]の隠し撮り映像が‥‥💧

コレは[Time]コンのDVDに入ってるンだけど、多分別日に撮られたこの映像の大野さんのダンスのキレっぷりが‥(゚o゚;

DVDも十分凄いけど、コレはそれ以上💧もう第一線の一流ダンサー並のパフォーマンスだょ😓

もう何なんだ、このヒトは‥‥💧

No.76

続き

大野さんソロに関しては同じく[Rain]のfancam映像も見た事あるけど、コレも[AROUND ASIA in tokyo dome]に入ってるヤツよりダンスがキレキレだった‥

てか、DVD化されてるヤツよりカメラの入ってない日の方がダンスが歴然と凄いってどうゆう事⁉

ただ、気分によってムラがあるって事⁉

それとも、一般販売されるDVD映像では、わざと質を落としてるの⁉

まさかそんなはずはないとは思うけど、あのソロコン映像をお蔵入りさせてる事を考えると、それもあり得るのかも、とおかしな妄想にかられちゃうょ💧

ただ、何の為の措置なのかはよく分からない➰

やっぱり、嵐のバランスとか、変な理屈なのかしら⁉

でももしそんな事があるのだとしたら、ダンスに対して大野さんのモチベーションが下がってしまうのも当然だし、そんな事をさせてる人間の罪は計り知れないモノがあるょ‥

絶対許せない‼‼

そんなの絶対間違ってるから‥

No.77

食後🍜

さっきはついただの妄想からの仮定の話に怒りを露わにしてしまった💧

どうもワタクシも大野さんの事になると、イタい系溺愛ヲタになってしまうみたい‥‥😅

結構ガンガンダメ出しもしてるンだけどな➰

まぁ、ワタクシも、彼が完全無欠な完璧な人間とはさらさら思ってなくて、寧ろ一般人的には色々問題も多いヒトである事は分かってますから‥💧

ただ、こと歌やダンスや演技などのパフォーマンスに関しては、ジャニーズアイドルの域を軽く超える、一種の『天才』だと固く信じているので、その彼の才能を発揮する場を意図的に妨げるような行為は、どうしても許せない、と思ってしまうのです😒

勿論そんな事がホントにあるならば、と言う話ですので➰➰

ところで、嵐さんには是非[5×10]をMステで披露して欲しいヮ🎵
できたら、隠しトラックの[attack it!]も😆

かなり早口で難しいと思うけど、聞けば国立で披露したらしいし、ライブ外れたファンの為にもやって欲しい💕💕

歌番組に出てくれないと何だか禁断症状が➰

No.78

おはよう☀

今日もいい天気😄

昨日の宿題クン、ゴリのリアクション芸が炸裂してて嵐クンはイマイチ存在感薄かったけど、妙な盛り上がりはあったヮ💧

オーディションはやっぱり大野さんがピカイチ✨
台詞無しの芝居は一番出来るンじゃない⁉
まぁ、設定も面白かったけど、大野さんは更にソレに感情の流れを付け加えて来たモンね💧

アレ、見る人が見れば、かなり高度な演技メソッドなんじゃないかしら⁉

ただ、大野さんの場合、それを計算でなく本能的にやってる感じね➰

『ガラスの仮面』かと思ったょ💧

ワタクシ的に気になったのは、実は宿題くんじゃなくてその前のZEROの翔クン💡

ゲストの民主党の藤井さん、よりによって、これからの敵は霞ヶ関の官僚達、と、これから抵抗する官僚達とどう闘うかみたいな話をまくし立ててて、その官僚達の1人をパパに持つ翔クンは、一体どうゆう心境なのかしら、と思っちゃったヮ➰

一応雇用問題についての今後の取り組みについて質問してたけど、もういっそ、パパの管轄の郵政とかの質問をさせた方が面白かったかも‥✨✨

No.79

今日から上の坊主も新学期で学校へ😄

と言う事で、ワタクシ午前中にいつものCDショップに行って、アルバムの通常盤をゲット‥‥するつもりだったのに、やっぱり品切れ中‥💧

三週目だし、そろそろ落ち着いて、普通に置いてあると思ったのに💧
仕方なく取り寄せにして貰ったょ‥

てか、もっと普通に買えるような出荷数にしてくれないかしらねぇ➰

そう言えば、今日見た芸能ニュースにSMAPの新曲売上と絡んで紹介されてたけど、二週目で累計98万枚超、初のミリオン達成目前だって‥❤

まぁ、三週目に入ってもこの調子なら、間違いなくミリオン行っちゃうヮね✨✨✨

SMAPは一位取ったと言っても初動10万ちょっと‥
ニュースにも、ここでもそろそろ政権交代か➰とか書かれてたヮ💧

またスマヲタが騒ぎ出すかしら➰

てか、今週もSMAPMステ出るみたいだけど、いっそ嵐クンとSMAP揃い踏みにしてくれないかしら⁉

そしたら、スマヲタも嵐が出てるの観るだろうし、嵐が生歌なのも、嵐ト-クが絶妙なのも、目の当たりにする訳だし😆

並べてみれば、スマヲタが錯覚してる程、SMAPのスターオ―ラが輝いてない事にも気付くかも😜

No.80

さっき大手の掲示板覗いたら、国立レポの題名にオ―ラスと付けるのはおかしいとかどうとかって妙に絡んでる古株がいたヮ💧

結局、その事をネタにして新規に因縁つけたいだけのウザいヤツ➰

曰わく、今回の国立は新規なんかが見るものじゃなかった、とか、嵐を語るのは10年早いとか‥

他の古株からも相当顰蹙買ってるイタいヒトだから誰もまともに相手にしてないけど、もしかしてファンを装ったアンチかもね😓

話変わって、そろそろ来期ドラマの話題も出始めたけど、驚いたのは今回、今のところ話が出てるドラマでジャニ系なのは相葉ドラマだけ‥💧

とうとう、各テレビ局がジャニ系を外して来たょ➰

でも今期みる限り、ジャニ系だから必ずしも駄目だとは言えない事は証明された筈だけど‥💧

何と言っても月9に小栗旬と水嶋ヒロを持って来て、イケメンコンビでの月9復活を図るフジの意気込みは伝わって来るヮね‥

ま、中居クンの月9よりはまだ耳目を集めそう❤

No.81

続き

山Pもねぇ、演技が単調でみんな同じ感じになっちゃうから、ポストキムタクにはなれるかも知れないけど、そのキムタクにみんなもう飽きちゃってるからね➰

その点水嶋ヒロはともかく小栗旬クンは芝居が出来るし、余程脚本がヒドくなければ今回は挽回出来るンじゃない⁉

納得行かないのは、乙男とかって深夜ドラマがなぜか続いてゴールデンに持ち越しな事💧

アレ、深夜とは言え視聴率も大したことないのに何だろうね‥💧

それこそ事務所の圧力とか何か裏がある感じ➰

兎に角、今回ジャニ系がない事で、相葉さんに思わぬプレッシャーがかかって来たヮよ😅

ジャニ系ドラマの未来が相葉さんの肩にずっしりかかって来ちゃってるから‥‥

No.82

食後☕

国立終わったけど、今月はまた、福岡、京セラとドーム公演が5日間➰

嵐クン達も忙しいンでしょうけど、やっぱり歌番組に出て欲しいヮねぇ🎵

どうしても、Mステで[5×10]と[attack it!]を唄う嵐クンの事を妄想してしまう💧

十周年記念的なTV出演ってないものかしら➰

まぁ、10月からはVS嵐が全国放送になるし、相葉ドラマも始まるけど、今月はレギュラー番組以外は今のところニノのSPドラマだけで、何だか寂しいょ💧

せめて大野さんの舞台DVDが出るとか、何か発売してくれればいいのに‥

[歌おに]出たばっかりでそれはないか➰➰

でも、大野ファンはお金持ってるょ~👛

今までの舞台のDVDとか出したら、みんなガッと飛びつくからさぁ➰

お願いしますょ💧

No.83

あ~~~っ😫

朝から何かムカつくヮ💢

また一部ネットでおかしな話がチラチラしてるみたい➰

直接知らないし、知りたくもないけど、ネットの暗部の、ドロドロした人の妬みやあらゆる悪感情が蟠ってるような場所に溢れる不気味な妄想の数々を、これ以上野放しにしておいてもいいのかしら➰

そこには確実に魔物が潜んでるヮよ💧

韓国では、ネットの書き込みが原因の自殺者が何人も出てるンだし、日本でもそういう弊害が出るのはそう遠い事じゃないと思うヮ➰

匿名性をいいことに無責任な噂話をさも事実のように書き込み、悪意を持って他人を誹謗中傷する事は、人を暴力で傷つけるのと同じ位、卑怯な犯罪行為として取り締まるべきだと思うヮ👊

勿論、そう言った噂のネタ元となるような、なんの証拠も裏付けもない無責任な記事を、面白おかしく掲載する新聞、雑誌社も同様に、無責任な記事を掲載した場合のリスクも相応に派生する体制を確立して欲しい➰

言論の自由を履き違えてる腐った輩が横行するのは、真実を追求する真のジャーナリストにとっても迷惑な話だろう💧

No.84

食後‥(-。-)y-゚゚゚

今日は朝からイヤ~な話を小耳に挟んで、もういい加減ウンザリ⤵⤵で、めっちゃ落ちてたけど、何と、、、

嵐クンミリオン達成‼‼と言う嬉しいニュースが飛び込んで来たヮ🎵🎵

💠💠ヽ(≧▽≦)/✨✨✨

まぁ、こうなる事はほぼ分かってたけど、実際に達成するとやっぱり凄いょ🎵🎵

このCDの売れない時代、アイドルのアルバムがミリオンだょ💠💠

嵐は確実に、新しい時代のアイドルミュージックの先駆者になるょ❤

だからこそ、色んな誹謗中傷の的にも、これまで以上になりやすい‥💧

今回の事では、SMAPもかなり標的にされてて、やはり彼らも、長い間トップにいたからこその酷い中傷に晒され続けて居たんだと言う事が改めて分かったヮ➰

その度にファンも一緒に深く傷ついて来たんだろうね‥
その点は素直に同情するょ‥

人気が出るって恐い事もいっぱいあるね💧

今回の事も、やっぱり人気の裏返しのような気がする➰

でも、ある程度は有名税として受け入れなければならないとしても、あまりに行き過ぎたモノには毅然とした態度を見せて欲しいょ➰

傷ついてるファンが沢山いるょ💧
まるで心臓を抉られるみたいに‥

No.85

ところで‥

話は変わるけど、Comoって主婦雑誌に大野さんの単独記事がある事を知ってさっき購入😆👛

主婦雑誌なんて久しぶりに買ったけど、付録にトートバッグが付いてたり七五三パーフェクトBOOKが付いてたり、何か凄いね➰

しかし、主婦雑誌に単独記事って、大野さんのファン層を確実に狙って来てンな~💧

大野さん、確実にジャニーズのヨン様か氷川きよしか、みたいになって来てるょ😅

記事の内容は特に目新しい事もなく、人気が出てもイマイチ実感持てずに相変わらずのほんわかムードな智クン、てな感じだったけど、1つ注目したのが日焼けの話➰

酷い日焼けをした日にたまたま客前で歌の収録があって、1人最前列のファンの子が、『マジ考えてよ』て顔つきで見てて反省した、との事💧

この話、溺愛ヲタさんなら『大ちゃん可哀想😢その子ひどくね⁉』みたいな話かも知れないけど、ワタクシはその最前列の彼女に拍手を送りたいょ✨✨

よくやってくれた‼番協行って、最前列で、本人目の前にして、顔つきだけでしっかりダメ出ししてくれた彼女こそ、真のふぁンの鑑だょ👍

No.86

おはよう☁

今朝、下の坊主が保育園のキャンプに旅立って行った‥🚍

天気が良くないので少し心配だけど、か~な~り~ノビノビした気分だヮ~✨✨

ところで、来期ドラマの話だけど、前、来期ジャニ系は相葉ドラマだけみたい、とか書いたけど、もう1つ、なんか関ジャニ∞の二人が出るドラマがあるらしいね💧

同グループから二人ってのは、やまたろ以来⁉てか、かなり珍しいンじゃないかしら⁉

相葉ドラマにも関ジャニ∞の村上、ヒナクン出るみたいだし、来期ジャニーズは関ジャニ∞押しか⁉

嵐と関ジャニ∞のパックも多いょね‥
てか、関ジャニ∞、ここのところ地味~にドラマ出演多くなってるヮね💧

やっと普通に押して貰えるようになって来たのかな‥

No.87

続き

ところで、フジが年末にキムタク、赤西、亀梨でSPドラマ撮るって話が出て来てるけど、ホントかしら‥💧

ホントなら、一見ハデハデな如何にも話題性を集めるキャスティングだけど、キムタクは亀梨をまた使って大丈夫なの💧

それとも、視聴率取れなかった時のスケープゴートとして、身近に置いておこうって事かしら➰

このキャスティングは確かに話題にはなるけど、色々物議を醸すような‥

キムタクももう、そう言う話題性だけで注目を集めようみたいなのはやめた方が➰

いっそ舞台をやってみるとか、今までやった事ないような、脇の敵役みたいなのに挑戦するとか、もっと演技とイメージの幅の広がる事に挑戦してみればいいのにね‥

正直ジャニーズいい男系キャラ揃い踏みみたいなこのドラマ、ワタクシは話聴くだけでお腹イッパイな感じで興味持てないヮ💧

No.88

食後‥☕

こないだの宿題くん、ナニゲに高リピ率✨✨

あのオーディション場面の大野さん、地味~にクるヮ😆➰

BGMの[Your Song]もナイスセレクト👍

あ~ゆ~場面で笑いを取りつつ感心させる上手さは、やっぱりこの人ただ者でない、って思わされるヮね‥💧

ただ、この人のただ者でなさはこんなもんじゃないからな~💧

今年のライブソロは[曇りのち、快晴]を、あの歌のおにいさんの衣装で歌ったらしいけど、いつもの大野ワールド一色なパフォーマンスは無しでかなり寂しいヮ😲

ホンイキで踊る大野智が見られるのは、ライブソロの中だけなのに‥

もっと彼の本気のダンスが見たい❗

勿体なさ過ぎるょ➰

No.89

ところで。。

NEWSの錦戸クンと山Pがインフルエンザでダウンして、色々波紋を呼んでるみたいね‥

でも、自己管理能力ってゆっても、強力なインフルエンザウイルスが相手じゃ限界もあるだろうし、そこを責めるのはちょっと可哀想だヮ💧

事務所の責任云々もね、いつ感染したかも分からないのに、まるで二人がウイルスを24時間TVの会場で振り撒いたみたいな決め付けはおかしいし24時間TVの主催者は日本テレビなんだから、責任はまず日テレが負うべきでしょう➰

何だか何が何でもジャニーズ事務所とジャニタレに責任を負わせようとするような、アンチの論調はムリがあるヮね‥💧

ただ、NEWSが呪われてるのは確かかも➰

デビュー早々スキャンダルでケチがついて、謹慎した挙げ句メンバーが抜けて、イマイチ纏まりや盛り上がりがないまま、ズルズル来たけど、今年漸く24時間TVのパーソナリティという大役を任せられ、グループとしてアピールする機会を与えられたのに、本番はメンバーのノリの悪さに不評を集め、聞けばインフルエンザにかかってて体調が悪かったのに、同情されるどころか責められる羽目になり‥‥💧

踏んだり蹴ったりとは正にこの事ね😓

No.90

おはよう☁

ファンクラブの会報が届いてた💌

見たら年会費の振り込み用紙が入ってたヮ➰

ファンクラブ会員になってそろそろ一年か‥💧

嵐コンに参加したくて、訳も分からないまま、ワタクシ的には清水の舞台から飛び下りる位のノリで入会したンだけど、チケが当たる確証もないままに一年経っちゃったょ😅

今まで誰かのファンクラブに入った事なんか一度もないし、そうゆうテンションで芸能人を見つめる事から無縁の人生を送って来たワタクシにとって、アラフォーで寄りによってジャニのファンクラブに入るなんて、まるでコレまでの自分のアイデンティティを全否定する様な気分だったのに‥

まぁお陰でこの一年、久しぶりにドキドキ、ワクワク、ハラハラな楽しい思いを沢山させて貰ったヮ💕

ワタクシとしては、是非このテンションを保ったまま、念願の嵐コン初参加✨と行きたいンだけど‥

ただ、オーラスだからな~~💧

お願いだから、奇跡が起こって、チケが当たりますように➰➰➰

No.91

不確定情報なのですが💧

‥‥‥何と、大野さん、10月末から1ヶ月放送されるオムニバスドラマに出演するって‥‥

マジですか~っ❗❗
Σ(゚□゚;)

それって、よく分かんないンすけど、昔やってた演技者。みたいな感じのヤツですかねぇ(-_-;)?

てか、それ全国放送なんですか➰
そんな番組知らないンだけど、何テレビの何枠なの➰

まさかBSとかじゃないでしょうね‥💧

BSなら、すぐ申し込まなきゃ🌀🌀

兎に角、詳細が分からん➰➰

誰か情報をクレ~~💦

O(><;)(;><)O

No.92

先程は失礼✋

昨日の嵐ちゃんの感想を書こうとしてたのに、その直前にビッグニュース(ワタクシ的には💦)が入って来て、少々興奮してました💧

その後、コレは10月から始まる深夜のジャニーズミニドラマで、一回15分、1人1ヶ月続くモノらしい事が分かりました➰

そのトップバッターとして、10月25日から、大野さん出演するとか。。

一回15分の1ヶ月なら、全部で一時間って事か‥

確かにミニドラマだ💧

けど、話はエリートサラリーマンとキャバ孃の話らしいし、兎に角大野さんの芝居が見られるだけで幸せ~~(´ー`)💕💕

はっ(゚o゚)❗
イカンイカン💧また嵐ちゃんの事書かないまま、終わりそうになったょ➰

と云うわけで、昨日の嵐ちゃん、大野さんの冒険ファッションは納得💕

個人的にはあり得ねー感じだけど、アナタならそこまで行ってくれると分かってたヮ➰

No.93

続き

久々に見た篠原ともえも見かけはちょっと大人っぽくなってたけど、昔のノリで見ると、間違いなく大野さんでしょう✨

【V.I.P.ROOM】は何と言っても永沢くん‥‥💧

声を震わせながら、『何とも思いません』とゆうアナタは素敵過ぎます😆

嵐ちゃん内で、大野さんのテンションが高くなって行くのが何より嬉しいヮ➰➰

アナタが頑張ると、やっぱり嵐全体がもう一段上の面白さを発揮しますから‥‥✨✨

もっともっと、昔みたいにいっぱい笑って、いっぱい喋って、楽しい大ちゃんを見せて~💕💕

No.94

食後🍴

📺ちょっと気になるアレコレ📖

①ジャニーズミニドラマって、どこのテレビ局でやるの⁉

てか、深夜の僅か15分の枠に、ジャニーズを隔離しようって枠なのかしら💧

確かに子どもの発表会に毛が生えたような、残念な演技のジャニーズもいるヮ➰

そうゆう子達の経験の場としては、悪くないと思うけど‥‥

でも、演技出来るジャニーズが、ゴールデンの時間帯から消えたら、困るょ➰

ぶっちゃけ、大野さんの事だけど‥😅

更にぶっちゃければ、嵐でも翔クンドラマはもういいヮ💧

ダメージが大きいから➰

②ニノの彼女とか云う女子高生タレントを廻ってちょっとネットが荒れてるみたい💧

国立に来てて、ニノが手を振ってた、とか‥

どうでもいいけど、まさみちゃんは⁉

浮気⁉

てか、女子高生はないでしょ😅

No.95

続き

③嵐コンに赤西クンが来てたけど、どうして紹介されなかったのか、ちょっと物議を醸してるみたい➰

曰わく、松潤に嫌われてるから💧

てか、どうでもいいけど、赤西クンは嵐コンを見る前に自分の出てたカツンライブの映像でも見て、反省会した方がいいんじゃないかな⁉

サングラス掛けたままでろくに踊らず、歌わず、アンコールにも嫌々引っ張り出され、座り込んだりしてるヒトが、嵐コンから学ぶ事はないと思うけど。。

まず、他のメンバーから学び、ファンの声に耳を傾けた方がいいょ💧

No.96

Mステ見たょ📺

SMAP、ほとんど口パクだったね‥😆

流石にファンからもダメ出しが出て、方針転換したのかしら⁉

でも、視聴者にとってはありがたい事だヮね➰

ト―クも、先週よりは元気があって良かったじゃん🎵

先週の反響は、SMAPにとってもいい教訓になったんじゃないの😄

しかし、散々嵐を口パクと決めつけ罵ってたスマヲタさん達、今回のSMAPの口パクにはダメ出ししないの⁉

な~んだ➰
アンタ達もやっぱりホントは口パクの方がマシって思ってたんだね😆

まぁ実際その通りだけどだったら嵐に絡む前に、ちゃんとダメ出ししろょ💧

ヲタが甘やかすから、SMAPも、これでいいンだって勘違いしゃうんでしょ😅

タレントを駄目にしてるのは、何をやってもオ―ル🆗な、アンタ達溺愛ヲタだって事、良く考えてみたら➰

No.97

おはよう☀

TVは相変わらず民主党圧勝と政権交代のニュースばかりで、いい加減ウンザリしてきたヮ➰

嵐コンのニュースは殆どないし💧

ところで、インフルエンザでダウンした錦戸クンって、24時間TVの前日赤西クンと嵐コンに来てたらしいね‥💧

嵐コンで感染‥って事はないだろうけど、近くにいたお客さんにはうつったかもね。。

てか、嵐クンは大丈夫なの💧
コンの近いこの時期にインフルエンザ感染なんて、シャレにならん➰

多分予防接種とかしてると思うけど、新型は優先順位がどうのと言ってるから分からないヮね💧

そう言えば、さっき芸能ニュースCheckしてたら、NEWSのチームワークの悪さが早速槍玉に挙げられてたヮ➰

今回唯一株を上げたのは終始笑顔の手越クンだけだって‥

この子、ワタクシよく知らないけど、確か歌の上手い子だょね➰

前にHEY!X3でいきなりアカペラで[千の風になって]を歌い出したのは観てたょ💧

確かに上手いけど、『俺、上手いだろ』感ありありで熱唱する姿はイタかった➰

メンバーも全く放置だし💧

そこまでは上手くないから、もうちょっと謙虚さを学ぶといいヮね‥

No.98

どうも嵐コンに行ってたのは錦戸クンと赤西クンじゃなく、錦戸クンと斗真クンらしいヮ💧

あの芸能ニュースはガセみたい‥

確かに、自分のコンサートもイヤイヤやってるヒトが、わざわざ嵐コンに来るなんておかしな話だと思ったのょ➰

ネタ元は東スポみたい➰

あんなクズ新聞がネタ元だと知ってたら、スルーしてたのに‥💧
相変わらずいい加減なガセネタを垂れ流して商売してンのね‥
しかも赤西クンと斗真クンを間違えるなんて、あまりにレベル低い間違いに唖然とするヮ😓

そんな程度の確認も出来ない奴らが、堂々と新聞を発行してるってゆう現実が信じられないょ➰

一方、掲示板で松ちゃん殺○予告したどっかのアホが、捕まったらしいヮね➰

もっともっと取締り厳しくして、殺○予告だけじゃなく、ひどい中傷でも罪になるようにして欲しいヮね✨✨

No.99

食後‥‥(-.-;)y-~~~

📷また、思う事。イロイロ‥‥🎧

中居クンの私服写真集、売れてるみたい➰
35万部⁉だって‥

でも、そこでまた去年の嵐のライブ写真集[ARASHI IS ALIVE]を引き合いに出して、今乗りに乗ってる嵐でも20万部‥ってアンタ‥💧

値段が違い過ぎるだろ➰

370円のポケット本と、定価2190円の嵐写真集とを同じ土俵で語るなょ💧

しかし、嵐の名前を出してまで、中居クンを持ち上げる御用記事が出る日が来るとは‥‥😲

そう言えば、昨日歌ったSMAPの曲、妙に挑発的じゃなかった⁉

誰も追いつけないとかスーパースターとか‥💧

アレは今追いつかれそうな現実を意識した歌詞と感じるのは、ワタクシの穿ちすぎかしら⁉

いや、アレは聴いた人間みな一瞬頭によぎるょ、嵐の一文字が➰➰

No.100

続き

もっと言うと‥

ある女性週刊誌に乗った嵐の国立ライブの最速記事‥✨✨

とある芸能リポーターの記事だったけど、やたらと、嵐は『歌が上手くて、ダンスが上手くて、更に演技も出来て‥』と強調して持ち上げてた➰

嵐ふぁンとしては勿論、何の異存もございませんが、この方は一体何と較べて嵐は『歌が上手くて、ダンスが上手くて、更に演技も出来て‥』と言ってるのでしょうねぇ‥💧

つい本音が出ちゃったのかな⁉
でもアナタ、SMAPのインタビューとかもしなきゃならないンじゃないの💧

大丈夫⁉😆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧