♨グータラ主婦のゆるゆる日記♨二冊目
この日記は、自他共に認めるグータラ主婦が、日々の生活、思った事を、適当に、無責任に、そして✨ほぼ嵐中心✨に書き綴るものです❤
ある日突然嵐に嵌ってしまった主婦のお気楽な日常に興味のある方は、一度覗いてみてね😆💕
新しいレスの受付は終了しました
食後には遅いひととき‥‥(-.-;)y-~~~
長いねぇ~、ベストアーティスト2009💧(=_=;)
分かってた事だけど➰
それに、番組の形態がすっかり様変わりしちゃったね‥
徳光さんと飯島直子は➰
く、クビ‥😓
そう言えばレコード大賞も、堺正章と藤原紀香に代わって今年は宮根さんがMCだったみたいだし➰
やっぱりどこも苦しいのかしらね‥
その内、マジでFNS歌謡祭も、MC変更あるかもヨン😒
あ、とか言ってたら嵐が登場だ~Σ( ̄□ ̄)!
ヤバい‼
取り敢えず中断します💦
またね\(^o^)/バイバ-イ
おはよ☁
昨夜は、結局番組後のリピに夢中で感想も書けず眠ってしまった💧
何度目かのリピで感謝カンゲキ~の途中でウトウトしてる自分に限界を悟り、そのまま(_ _).💤
長かった、けど終わってしまえばあっとゆうま➰
感想φ(._.)
全体的に、従来と違うのでちょっとバタバタしてる印象‥
生だから仕方ない部分もあるから許容範囲ではあるけど💧
後やっぱりマイクの音バランスが‥💦
特に最初の方がヒドかったね‥
ちょっと気の毒なアーティストさんもいたょ➰
アレは生だからと言って許容出来ないな😒
春にやったMusic LoversのSPライブと全体的に同じ➰
ただ生放送だったってだけで、申し訳ない程嵐中心だね‥
続き
嵐クンに関して言うと‥
メドレーで色んな曲が聴けるのは嬉しいし、嵐ならではの盛り上がりが、ライブ感あっていいと思うょ➰
多分ニーズがあるからやらせて貰えるんだろうし‥‥
けど個人的には、忙しいメドレーじゃなくても、一曲でもいいから、渾身のパフォーマンスを観たいっ✨って思っちゃったな➰
多分コレはヲタ目線だからね➰
気にしないで✋
けど、新曲が全くないのはちょっと寂しい➰➰
まぁ、ライブで盛り上がる曲じゃないのは確かだけど、じゃあ[時計じかけのアンブレラ]とか⁉
‥‥ま、無理だろうな💧
あ✋けど、勿論ダメ出しじゃないょ、コレゎ😲
希望、てゆうかお願い➰
だって、やっぱ良かったもん、みんな✨✨
続き
大野さんってさ、いわゆるジャニーズ系なカッコよさが前面に出てるタイプじゃないから、知らない人に彼の魅力を分からせるには、補足説明が若干必要なのょね➰
てか、今年は夏前位からずっとそんな調子だった😢‥‥
でも、昨日の大野さん、どうですか⁉😄
説明要らないと思いません⁉😄😄
頬もほっそりして、黒いけどカッコいい❤😆
何かアイドルみたいだったでしょ⁉😄😄😄
(いや、アイドルだし😅)
ダンスも、ちょっとはやる気が入ってる雰囲気が➰➰
(無ではないと思う💧)
まぁ、何より楽しそうに歌ってたし🎵
やっぱりさ、アレだょ➰
忙しくて余裕がない時ほど輝くんだょ、あのヒト✨
だからさ、優しく全うなファンの皆さんは、彼らの体を気遣って心痛めてらっしゃいますが、ワタクシは敢えて言おう‼
もっともっと忙しく余裕ない状態にしといてやらないと駄目だね😁←どS
息子さんが水ぼうそうじゃ~O(><;)(;><)O
先月新型インフルエンザクリアしたばっかなのにまた感染症➰➰➰
あ、勿論下のちびくんの方ね。上の巷のジャニーズ系は風邪引かないから‥‥(^-^;
けど熱は殆どないから本人元気いっぱい‥💧
ま、グッタリされてるよりいいけどね😅
ところで、昨日のベストアーティスト2009はこないだのFNSと違って、早くもアチコチに反響が‥
まぁ、嵐出過ぎ、な意見は確かにそうだから甘んじて受けよう➰
そんなに特別扱いしてくれなくてもいいんだょ✋日テレさんの気持ちは分かってるからさ‥
ただスマヲタが、こないだのキムタク熱湯風呂事件と絡めて、日テレは嵐贔屓してSMAPの扱いが酷い、とかゆうのは止めて欲しいヮね➰
続き
熱湯風呂なんて日テレ側が悪意を持ってキムタクにやらせたとでもゆうのかしら⁉馬鹿馬鹿しい➰
キムタクに熱湯風呂やらせるのに事務所が🆗出してない訳ないじゃん➰
確かに日テレは嵐贔屓だけど、扱いが酷い訳じゃないでしょ⁉
ホントに扱いが酷いって言うのは、まず番組に出さない、カメラに映さないって事じゃない➰
熱湯風呂まで用意して番組盛り上げてるのに何ほざいてんだ⁉
あの番組のマンネリぶりが酷いのは有名な話でしょうが➰➰
おかげで今回視聴率良かったじゃん‥何の不満があるのやら✋
SMAPは芸人じゃない、とかゆってる奴もいたけど元々SMAPは芸人並な事やって注目浴びて成功したんだし、熱湯だって今までやって来たんでしょ⁉
スーパースターとか言って忘れちゃってた原点に戻っただけじゃん➰
扱いが悪いってホントの意味をまるで分かってないスマヲタども✋
てか、今までの特別扱いに身も心も慣れきって、当たり前になっちゃってんだろうね➰恥ずかしい💧
ワタクシも気をつけねば😓
智。ゴトなひととき🍶
最近、ちょっとお気に入りなブログを発見👀
ちょくちょくロムってるんですが、この方、何となくワタクシとカブってるんだょね、色々➰
目の付け所とかそうゆうトコもだけど、住んでるトコとか、家族構成とか、家族や本人の誕生日とか➰
何かちょっと気持ち悪い位に、ビミョーに‥💧
けど、決定的に違うトコがある➰
それは大野さんに対する基本的な考え方✋
この方、大野さんのマッタリオ―ラが大好きなのょ💠
彼がポンヤリ幸せそうにしてる事が何より一番なんです‥‥
ワタクシも勿論、ポンヤリしてる大野さんも可愛いと思うけど、ヒゲ生やしたまん丸日焼け顔で、気が抜けまくってる彼を、待ってましたと歓迎する気分にはどうしてもなれなかったから➰
ホラ、ワタクシ、大変な時に大変な事をさせたいどSだからさ‥( ̄ー+ ̄)フッ
続き
多分、彼を好きになったキッカケが[魔王]だったからなんだろうな~💧
あのキリキリ神経が張りつめきった、恐ろしいまでの緊張感を身にまとっていたあの頃の大野智に、心臓を鷲掴みにされてしまったから➰
[魔王]が終わって、あの頃が彼の常態じゃないって分かっても、心のどこかで、ホントの彼はこんなんじゃない、もっと剥き出しの彼の核にある、激しさや凄みを味わいたいって思ってしまう😓
ちなみにその方は[魔王]が終わってから随分長い間、[魔王]をリピ出来なかったそう➰
辛すぎて‥‥💧
とても似たところのあるせいで、何だか勝手に親近感を持ってしまうのに、こんなにも違う➰➰
でも、彼女のおかげで、マッタリ大野さんの良さを再確認する事は出来たから、やっぱりよかったヮ😄
食後‥‥☕
前にようつべのコメに、大野さんの二つの顔について書かれてた言葉なんだけど、『菩薩と不動明王は、元々同じ仏の二つの面なんだ』と言う➰
Dの嵐のエピソードで、お酒を飲むと人が変わり暴力的になる亭主のドキュメント企画💧
大野さんが電話で、身重の奥さんにモノを投げつけた旦那に対して穏やかに諭しながらも、『モノ投げましたよね』と言った後、一瞬目の色が変わる⚡
普段の大野さんからは考えられないような、激しい感情が一瞬だけど確実に目の中に宿る❗
ワタクシも最初この場面を見た時、ドキッとした➰
仮面が取れた、と思ったから‥
でもそれは、ワタクシが[魔王
]の頃の大野さんが、彼の本当の姿だと思ってるから感じる感じ方で、きっと二つとも彼の本当の姿だと言うのが正しいんでしょう😒
大野さんはよく『怒りに我を失うのが嫌なんだ』とゆう‥
ワタクシはこのコメントを見たときも、やっぱり彼の本質は、かなり激しいヒトなんだと思った‥
怒りに我を失って、酷い自己嫌悪に陥った事がなければ、こんな台詞は出て来ないから😒
かくゆうワタクシも、かなり気性が激しいところがあって、そうゆう自分にウンザリした経験があるのでよく分かる➰
勿論ワタクシ、別に普段からキレ捲ってるわけじゃないっスょ✋💦
寧ろ自分でゆうのもなんですが、子供の頃からオットリ系と言われるタイプだったから😅
けど、何だか時に血がざわつくような怒りに駆られる時があって、それが抑えられないととんでもない事になります‥💧
怒りをいつも押さえ込んで生きている、と言うのが常態化しているのが、今のワタクシです➰
だからきっと大野さんもホントは人一倍感情が激しやすい自分を戒める事を、常にやって来たヒトなんじゃないかと思うんだけど‥‥
ども🐱
何だか昨日は、途中から大野智を考えるスレになってたヮね。。
しかも中途半端だし➰
補足すると、ワタクシが考える大野さんって、元々は時に自分でも制御し辛いくらい感情が激してしまうような所があって、でもそれに強いコンプレックスも抱いていた。だからこそ今、真逆の人格を手に入れたんじゃないかな、と思うのょね。。
怒りを抱かない事に徹底して神経を注いで来た結果、他人や周りと比べたりしないように、批判的な気持ちを自分にだけ向けるように、イヤな空気を作らないように、相手のイヤな所じゃなく、いいところだけに目を向けるようになっていった‥
結果、齢29歳にして、仏のような悟りの境地に達してしまったヒトみたいになってしまった💧
素直なヒトだょね➰
素直で、驚く程真っ直ぐだょ💧
やっぱりワタクシにはとても真似できないヮ➰➰
今日、銀行に支払いに行って、『大野様~』と言う呼び出しに、普通に立ち上がりかけたワタクシ➰
(^-^;
すっかり気持ちは嫁入りしてるようで、か~な~り~重症です。。💧
いやぁ、だって、最近の大野さん、カッコいいんだモン( ´艸`)💕
今日出てた、TVfanの大野さんもめっちゃ素敵ょ❤迷わず買っちゃったヮ😆
あ、勿論他のみんなもカッコいいょ💦
来年は釣りは控えめに、アートの方に重点を置いてくみたいで、今年程日焼けに気を揉む事もなさそう(・。・;ホッ
あと、翔クンがナゴヤドムコンの事、年を跨いで、10年目と11年目が繋がってる、2010年に向けてのエネルギーを貰える貴重な場って言ってて、メッチャ嬉しかったょ(^O^)
頑張ってエネルギーが送れるような、最高のライブにせねば‥о(-_-;)
やっばウチワ作ろっかな~😓
曲ももっかいおさらいして、セットリストに合わせてイメトレしとくべきか⁉
食後~🔌
こないだのベストアーティスト2009、リピが止まりません♻💦
メドレーの最初に[truth
]を持ってくるとは、ちょっと意外だったね‥
やっぱあの曲って嵐的にはかなり異質なんだけど文句なくカッコいいからファンの支持率も高いょね❤
ワタクシ的には、去年の年末歌番組の時の、[truth]より、断然大野さんが素敵だったのが何より🆗なんですが😆💕
でも一番ビジュアルが神なのは、やっぱり大野さんが領様だった頃の歌番組の[truth]だけどね😅
[One Love]もお約束だったけど、みんな一番歌声が素敵だったヮ💕
カメラにやたら抜かれてた最前列のモデルみたいに可愛いコが涙ぐんでて完全に松潤に(決めつけ)愛誓われてるモードになってたね💧
三曲目に[A・RA・SHI]が来た時はヨッシャ~っ👊だったのに、すぐ終わっちゃってえぇーっ😲みたいな⤵⤵
[Happiness]は、文句なく盛り上がるけど、メドレーでやや定番になりつつあるから、もう一曲くらい今年の歌を挟んでも良かったかもね~😄
🌀🌀今日の嵐さん⚡⚡
VS嵐は、野村監督のマイペースぶりが光ってたね💧
それはそれで面白かったけど、嵐さん的にはイマイチだったかな‥
翔クンが珍しくピンボールランナーで頑張ってたけど、クリフクライムがな~⤵⤵
折角大野さん登場だったのに、時間が無さ過ぎる😲
てか、今回余白の面白さが今ひとつだったのが、一番の敗因かしら⁉
嵐ちゃんもね~、V.I.P.
ROOMは先週に比べるとどうしても⤵💧
ただ、大野さんと相葉ちゃんの映画行った話や、カラオケの話が聞けたのはオイシかったょ💕
大野さん、EXILE歌うのは意外過ぎる💧
翔クン椅子から落ちるくらいウケてるし😅
マネキンはまず大野さんの眼帯が衝撃😲
けど、コーディネイトは意外に良かった💕
てか、このヒトやっぱやろうと思えば出来るんじゃん➰
おはよ☀
めっきり寒くなって、朝がツラい毎日だね~😞
ちょっとアチコチ覗いてみたけど、昨日の嵐ちゃんの大野さんの眼帯に、結構萌えてた女子の皆さんが多くてビックリ‼
あ、勿論もう治ってるから安心して萌えてんだけどね➰
やっぱそれって綾波仕様なカンジなのか💧
エヴァってすげーな➰
てか、萌えてる女子はそもそもアニヲタ系なのかしら⁉
ワタクシは正直痛々しいだけだったんだけど、確かに白いスニーカーとのコーディが抜群だったヮ✨
アレ、狙ってたとしたらかなりな上級者だけど、そうゆう感性は皆無でしょうな😅
しかし、このヒト絶対最近服の趣味がお洒落になってるょ➰
そんなに売れ残りたくないのかしらね💧
無難に上手くまとめてやがる‥‥
やっぱ自分でそれなりにやろうと思えば出来るけど、敢えてやらなかっただけなんだな‥
某大手掲示板➰
また翔クンバッシング始まってるょ💧
今度はスレまで出来ちゃってる‥‥
やっぱワタクシとおんなじ様に感じるヒトっているんだね‥
総じてただの罵倒や根拠のない落とし込みと違って、いちいち尤もだと思う意見だから、ワタクシも擁護する気持ちになりにくい➰➰
みんな翔クンが嫌いなわけじゃない。その押しのヒドさに違和感を感じてるのょ😞
でも、こういう状況が続くと翔クン自身もイヤになってくる嵐ファンも出てくると思う💧
今のところ援護はなく、同意ばかりだけど、この状況、翔担さん達はどう考えてるのかしらね⁉
翔クン押しは当然の結果、と納得してるの➰
それともちょっと後ろめたい気分もあるのかしら➰
なんか、去年松潤が貰った賞を貰ったらしいけど、単純に比較は出来ないにしても、松潤の花男と翔クンのヤッターマンを同列にされたら、松潤が気の毒だょ‥💔
アレで取れる賞なのか➰って松潤が去年取った重みが無くなってく気がするヮ💧
食後の智ゴト。‥🍶
仏とか、仙人とか、天使とか、もはや人を超えた存在の如く語られる事の多い大野さん‥
極めつけはこないだのHのインタビュー記事。
『自分の事は満足しちゃったからもういい。‥人の為に生きてる。‥上の方で誰かがやれってゆってるんじゃない⁉‥』
‥‥確かに間違いじゃないとは思う➰
けど、どっかで引っかかる➰
そんなに1人で勝手に悟らないで欲しいと思ってしまう😞
30にもならないウチに自分に満足しちゃって、1人で即身成仏しちゃったら、誰もついていけないじゃん💧
もっと色々足掻いてみてほしい➰
欲を出してほしい➰
1人で幸せになっちゃって、ズルいょ😢
ワタクシの中の悪魔は、天使な大野さんにイラつくのょね‥‥
続き
多分コレが、ワタクシとまったり大野さん好きなあの人との決定的な違い➰
天使な大野さんをひたすら有り難く仰ぎ見られるヒトと、即身成仏阻止して俗世の穢れの中に引きずり下ろしたいワタクシ‥
あ~、やっぱりワタクシドSだょ( ̄ー+ ̄)フッ
でもワタクシは信じてるのょね‥
彼女は[魔王]を、彼の中に全くない要素を演じていた為の負担が見ていて辛かったと言うけど、あの成瀬領は、間違いなく大野智の中から生み出されたものだから‥
彼の中に、きっと奥底に固く封印した激しい怒りが、絶対にあるって‥
ワタクシの好きなアメリカのファンタジー小説に、『真実の剣』てゆうのがあるんだけど、主人公リチャードはある理由からずっと怒りを制御して生きてるのょ➰
でもある時《探求者》と言う特別な地位を与えられて魔法の剣である真実の剣を使いこなさなければならなくなる‥
でも真実の剣は怒りを開放しなければ使いこなせない剣で、リチャードは世界を守る為に固く封印した怒りを呼び覚ます事を余儀なくされる。
続き
怒りって、主観的なモノだから、思いのまま開放するのは危険な事なんだけど、怒りを完全に開放出来ない者は探求者としては不完全だと、彼に剣を与えた魔導師は断言する‥‥
ワタクシは大野さんを思う時いつもリチャードと何となく重なってしまう💧
怒りを開放するのは危険だけど、表現者としてそれが出来ないと不完全なんじゃないか‥
リチャードは元々森の案内人で、魔法とか世界とかとは無関係な、純朴で善良な若者なの➰
地位や富や名誉なんかに全く興味もなく、森の中で1人、自然に囲まれながら平和に暮らしているだけで満足してたのに、なるべくして世界を救う役目を与えられてしまうのょね。。。
おはよ☔
この冬初めての雪が、我が街にも降り積もりました➰
外はすっかり雪景色です。。。。
さ、寒い〰😲
ところで、こないだのFN
S歌謡祭、いろいろ問題噴出してますな➰
音響の悪さが目立ったのは確かだけど、それにしても酷かったのが浜崎あゆみ‥
ワタクシは元々彼女の歌い方が好きじゃないんで、心地よく聴いた事なんかないんだけど、こないだはホントにグズグズだった💧
一部耳が悪いせいとも云われてるケド、生歌であんな風になってしまうとは浜崎あゆみも終わったね‥
綾香も、歌は兎も角汗が尋常じゃなかったらしくて、やっぱり病気の影響を懸念されてるみたいね‥
ま、彼女は今年が歌い納めだし、紅白まで頑張ってクレってカンジかしら‥
続き
《訂正🆖FNS歌謡祭、じゃなくて、ベストアーティスト2009です💧》
ジャニ勢で言うと、音響の悪さが目立って気の毒だったのがV6➰
岡田君のマイクだけ異様に音が大きかった気がするヮ💧
NEWSは単純に下手くそ⤵ってカンジ⁉
まともに音程取れるヒトがいない。(手越君だけ⁉)
KAT-TUNは、個人個人はまだ悪くないかも知れないけど、全体のバランスがヒドいな‥
まとまりが全く感じられない。。。
赤西君も今回珍しくいいじゃんと思ったら、どうやら1人だけ口パクだったらしいし💧
こないだ生で披露した歌が余りに酷かったせいなのかしら⁉
にしても、1人だけ口パクにしても全体のバランスが悪かったら意味ないと思うんだけど、もう全体なんかどうでもいい、赤西のイメージさえ守れればって事なのかしらね‥
今更青春アミーゴってのは、KAT-TUN、NEWS両方のファンから疑問が出てたょ➰
安定してたのはやっぱり関ジャニ∞と、スタジオだった、TOKIO兄さん達かな⁉
あと、KinKi Kidsが出なかった事もちょっとした事件だょね➰
やはり人気低迷はもはや取り繕いようがないってか💧
智ゴト。🔌
嵐ファンの皆さんのブログやカキコ見てると、皆さんそれぞれに思い入れのある、体の部位(なんかヤラシイ😅)が、あるみたいですが。。。
例えば大野さんのファンに圧倒的に多いのが、手フェチな方✋
確かに彼の手は指がスラリと長くてほっそりしていながら、男性らしい血管が浮いててなかなか美しい✨
後、お尻の持ち上がり具合や、童顔特有の丸みのあるほっぺや、実は脱いだらスゴいんですな腹筋など、人によってこだわりの部分はそれぞれのようですな➰➰
しかし考えてみると、ワタ
クシにはそういった意味で体の部分的なフェチ心はないみたいです😲
そんなワタクシが唯一、見るといやぁ~ン(´¬`)💕とテンションが上がってしまうのが、スーツ姿➰
それもファッショナブルなお洒落なスーツより、ビジネスライクなオ―ソドックスなのがタマリマセン💕💕
続き
そうゆう意味でも[魔王]はワタクシにとってド真ん中な、神的ドラマだったんだょな➰
嵐内でスーツと言えば、
ZEROに出演中の翔クンって感じですが、翔クンのスーツ姿が駄目だとは言わないまでも、やっぱりワタクシには色気不足⤵な感じですな‥
スーツを来た大野さんのピンと背筋を伸ばした立ち姿の美しさからは、何とも形容し難い色気が立ち昇ってきます➰
スーツってある意味抑制された衣服で、制服の一種と考えられるんですょ❤
だから無造作に着てしまうと色気が半減してしまう。
むしろスーツが苦手な人が、意識して着こなしているからこそ漂って来る色気なんだと思うんだょね‥
つまり、非常にドMな衣服だって事です❤❤
だからそんなスーツが好きなワタクシは、やっぱりここでもドSだと言うことが証明されたと言うことですな( ̄ー+ ̄)フッ
食後の智ゴト。🍸
月刊TVfanの、グラビアの大野さんがことのほかいい💓
実寸大かと云うくらい大きなアップでも、ウットリ見惚れてるだけで時間が過ぎて行く位に‥
近頃では稀なお宝グラビアだょ😢
ワタクシの携帯の待ち受けは領様だった頃の大野さん‥‥
見比べてみても、顔だけで限定すれば、全く遜色ございません😄
記事の最後にファンに聞いてみたい事は➰の質問‥
ーファンの子に⁉
大野さん、必ずファンの子って言うのょね➰
もうどうがんばっても『子』とは言えないワタクシは、いつもちょっとだけ後ろめたいヮ😅
僕の事どう思いますか⁉今の僕どう思いますか⁉やっぱ、日焼けが気になりますか⁉
お答えします🎵
日焼けは今はそれ程気になりません。お顔もほっそりして素敵です。
ただ、髪の毛が、やっぱりもう少し長い方が似合うと思います。
でも、大好きです❤❤
おはよう☀
今日はいい天気や~😆
朝から洗濯、洗濯👕👖
でもベランダにはまだ雪が残ってマス☔
ところで。。
嵐クン、オリコン4冠おめでとぉ🎵🎵
けど4冠って⁉
CDシングルとアルバムがそれぞれ年間一位で、後はDVDも一位、ってのは分かるけど、もう一つは何⁉
先週の[オリ★スタ]売り切れで買えなかったから詳細がわからんス(?_?)
けど、出る杭は打たれるで早速アチコチでアンチ活動が始まってますな‥
曲一つも知らないけどホントに売れてるのか➰みたいな‥
確かに今年の歌はインパクトがイマイチ、なのは間違いないけどね➰
でも趣味が多様化してる今、老若男女あらゆる世代を網羅する流行歌なんて、もう望めないのょ➰
そうゆうのは企画モノか一発屋➰
まともなアーティストの歌なんか、好きな人じゃなきゃ聴かないし知らないのが当たり前‥
そしてCD買ってまで聴きたい好きな人が沢山いるアーティストが一位を取るのょ✋
続き
勿論、ジャニーズが音楽配信をCDに限定してるから強いって事情もあるけど、アルバムが売れたのは全く他のアーティストと同じ条件下だし、DVDなんて、どこもやってる限定盤さえない一種類のみでこの記録なんだから、嵐ブランドが強いのは間違いない事実なのょ❗
ただ、今年の嵐の曲が全体的に薄い理由は、一つはやっぱり音楽的に過渡期に入ってる事が挙げられるヮね‥
嵐ファンでも、これぞ嵐って感じの曲がないなと思うモン😓
でももう一つは、やっぱりドラマや映画が今一つだったから‥‥‥
嵐はタイアップで曲を浸透させるグループだから主題歌になってる元のドラマや映画が盛り上がれば、自ずと曲も浸透するんだけど、今年は例年に比べ、それが薄いのょ➰
[One Love]を聴けば花男の場面が思い浮かび、嵐の曲としてはかなり異色だった[truth]は、まさに
[魔王]と言うドラマがあったからこその楽曲だった。
[Believe]も[明日の記憶
]も、そう言う意味で一般浸透率が低いのは否めないんじゃない⁉
続き
ごめんょ✋
これは[魔王]堕ちのワタクシの主観もかなり入ってるのかも知れないから➰
実際ヤッターマンや[ザ・クイズショウ]で、翔クンのファンになって、この歌に特別な思い入れのある人もいるのかも知れないし➰
けど見渡した所、[魔王]でどっぷり嵌ったコアファンは見かけるけど、翔クンのファンに、ドラマや映画の話題はあまり見られないのは歴然とした事実だから➰
翔クンファン自身も、ドラマや映画にあまり期待していない現れなんじゃないか、とさえ思えるヮね‥
今度の連ドラ、果たして主題歌来るのかな⁉
でも来たとして、ドラマが盛り上がらなければ、また身内だけの一位曲で世間に浸透せず終わっちゃう可能性アリなんだけど、その辺りも、プロモーションしてる側の人達は、当然理解してるんでしょうねぇ➰➰
食後‥‥(-。-)y-゚゚゚
世にジャニヲタと言う呼称がありますが、ワタクシは果たしてジャニヲタなのか、どうなんだろうか⁉
ワタクシは嵐ファンではあるけれど、どうも総じて他のジャニーズの人には、あまり興味とか好意とかは持てないようで‥
寧ろ嵐ファンになった事で、以前は特に何も思わずにいたジャニーズの人が、嫌になったりする事が多い気がする(-_-;)
勿論、以前より好意的に見られる人もいますょ✋
例えば、TOKIO兄さん達とか。。。
Hey!Sey!JUNPの子の名前も少しは覚えたし、関ジャニ∞なんかは、前はただのニギヤカシ位にしか思ってなかったけど、タイプ的には一番嵐に近いなと密かに注目してる位だし‥
けど、色々裏の事情まで見えて来るようになると、ケッ(-_-#)っと思ってしまう人も➰➰
そこで、ワタクシここで、勝手にやっちゃいます❗
(何を➰)
それはっ‥‥以下次号
ども✋
息子さん、やっと水ぼうそうの治癒証明書貰って来て、明日から保育園行ってくれるヮ➰
でも、もうすぐに冬休みなんだょね‥💧
上が風邪ひかない分、下のがすぐ病気になって、何かと手が掛かる➰
そう言えば、Mステと紅白の曲が決まったみたいね‥
Mステは[明日の記憶]と[E
verything]らしい➰
何でそんなに、[明日の記憶]押しなのか、分かんないけど‥💧
テレ朝なら[マイガール]何じゃないの➰普通💧
紅白はメドレーだって➰
[A・RA・SHI]はやるのかしら💧
ワタクシの希望としては、[A
・RA・SHI]で始まり、[5×10]で終わる、みたいなメドレーがいいな~
ま、無理だろうけど😓
食後~☕
自分の日記読み返してみても、ワタクシってホント愚痴とか文句ばっか垂れてんな💧
あ~、こんな性格じゃ嵐
クンに嫌われてしまう➰
‥‥でも、普段から愚痴や文句ばっか言ってるワケじゃなし、ここはワタクシが思いっきり、『王様の耳はロバなんじゃぁ~っ』と叫べる穴みたいなもんだからな💧
今更性格の悪さは矯正出来ねぇしさっ(-_-#)ケッ
だからコレからもこの調子で、文句垂れまくりの、悪態つきたくりの、性悪おばちゃんで行けるとこまでいってやるわ👊
ところで、今更なんだけど、ここ最近の嵐さんの出演番組を暇さえあればリピしている、相変わらずな嵐ヲタな日々を送るグータラ主婦なワタクシですが、改めてベストアーティスト2009見て思う事は、嵐クンはいつも全力以上だな~って事➰
確かにあの会場は、嵐ファンに埋め尽くされてた感がありますが、にしても、嵐クンはもはや国立の会場をも目一杯沸かせるモチベーションを持ったビッグアーティストなんだ、ってしみじみ思う✨
あのエネルギーが爆発して飽和状態になってる感じ、会場が狭すぎて窮屈だょって悲鳴を挙げてるみたいに見えた➰
後[truth]のユニゾン、ワ
タクシあの部分だけは、ダンスだし口パクかもと思ってたのに、あそこもちゃんと生だったね‥
大野さんの🎵例えどんな⤴が妙に弾んでて気付いたょ➰
勿論オープニングの[Bel
ieve]も生歌だったし➰
あれだけマイクの音響が悪くて色んなアーティストがグダグダだった中で、嵐クン頑張ったょね✨
アンチは相変わらず、全部口パクとか、頭も悪い上に耳まで悪いのかってな事ゆって恥の上塗りしてるけど、誰に何を云われても、その時出来る精一杯の事をちゃんとして見せてくれるから、ファンは安心してついて行けるょ💓
余談
そいえば、FNS歌謡祭の時も口パク言ってるアホがいたヮ💧
生演奏だっちゅーの😓
ついでに、こないだの嵐ちゃんもリピして思った事は➰
堀北真希ちゃん、一部ではテンション低っとか、ノリが悪いマイペースとか云われてるみたいですが、ワタクシは嫌な感じは全く受けなかったょ✨
多分普段から、あんな感じのコなんだろうな、と思ったし、確かにリアクションは派手じゃないけど、終始楽しそうな笑顔だったから😄
きっとホントに楽しんでたんだと思うょ🎵
多分あんまりガチャガチャした感じは苦手なコなんじゃないかな⁉
でも、嵐さんみたいな癒やしオ―ラなグループには、安心して話が出来たんじゃない⁉
以前浅草キッドのどちらかがブログで、共演した嵐の事を、『ホントに仲がよくて、おもてなしオ―ラ全開な感じで、こっちも目一杯の事をやってやろう、って気分にさせられる』と書いてあったらしいけど、共演者にそんな風に言って貰えるグループって、ホントに素敵だ~💕💕
いつまでも、そんな嵐さんでいて下さい(^з^)/
今日そう言えばチラッと見かけた、新春の嵐ドラマ、『最後の約束』の見どころ‥
松潤はバイク便のライダー役と言うことで、ヘルメットを取った後の乱れた髪とそれを直すところが見どころ👍
翔クンは保険会社の営業マン役で、自ら提案したと言う眼鏡姿👓
相葉ちゃんはコーヒーショップの店員役と言うことで、エプロン姿🎽
ニノはビル警備会社の社員で、パソコンのキ―ボ―ドを自在に叩く指捌き💻だそうで➰
そんな中、清掃員役の大野さんの見どころはと言うと、ドラマの前半と後半では、ガラリと変貌する事らしい‥‥‥
って、何それ⁉
何が変貌するの⁉⁉
めっちゃ気になるじゃん⁉⁉⁉
何で大野さんだけ、そんなシークレットな見どころなの⁉⁉⁉⁉
すっごく期待しちゃうけど、大丈夫⁉⁉⁉⁉⁉
これで期待外れだったらボロカスゆうょ➰➰
久々&束の間の独りの日中☀
やっぱのびのびだ~♨
1人って素晴らしい🎵
ワタクシ、つくづく1人好きなんだな➰
大野さんの、1人の時間がないと駄目だって気持ち、心底よく分かるモン✨
今月号のポポロに、恋人と会うのも週ニくらいでいいとかってあったけど、ワタクシに言わせれば、週ニなんて多すぎる➰➰
週一、もしくは10日に一回くらいで充分だょ✋
毎日なんて絶対すぐ飽きる😲
会えない時間が愛を育てるんだからさ🎵
そうゆう意味では、ワタクシと大野さん、相性抜群なんだけどな‥😄
10日くらいほっとかれても、な~んも思わないし、多分1人を楽しんじゃうね➰
ま、大概インドアだけどたまに1人でぷらっと映画見たり、ちょっと普段行かないエリアを探索したり‥‥
漫画やDVDや小説や、1人で楽しめるモノは幾らでもあるし、ゲームも新作が続々と🎵🎵
続き
たまに部屋の模様替えしたりして、インテリア小物探しに街に出たり➰
街中のカフェとかで、1人ボーッとして道行く人を眺めたり、店内の客をそれとなく観察したりするのも楽しいょ😄
そんな風に過ごしてたら10日くらいあっとゆう間だし、時々メールでその日の事を報告しあってれば、全然ヘーキだな➰
寧ろワザと直電せずにどれだけ耐えられるか、とか➰
そんでもうどうしても声が聴きたくなって、夜中の3時とかに電話しちゃったりして‥💕
『ごめんなさい😢でも声が聴きたくてガマンできなかったの💓』
とか何とか甘えた事言っちゃったりして😆キャッ
‥‥‥妄想し始めると延々続きそうだな💧
あ~あ、そんな生活、今となっては夢のようだな➰
現実は、午後3時半の保育園お迎え時間までのシンデレラですょ😢
食後‥‥(-。-)y-゚゚゚
何か、この年末も差し迫った今、相変わらずお馬鹿な妄想に走ってるワタクシって、平和だょな➰
今日、午後3時半までのシンデレラ👠✨は久々にネカフェ行って動画チェック💻
偶然入り込んだ[魔王]関連の動画の波に漂って、やっぱり[魔王]っていいな~と酔いしれておりました➰
[魔王]って海外でも評判高いょね✨
コメ見て思ったょ💕
やっぱりいいものはいいんだょな~~✨✨
なのに何でこんなにスルーされてるのかしら⁉
テレビ誌やスポーツ紙で三つの作品賞と主演男優賞取って、多くの人が去年のNO.1ドラマだって認めてるのに、何か意図的に無視されてる気さえしてくるヮ💧
そういえば、アンチ翔クンスレに、漸く反論が入ってきてた‥‥
難しいと云われたドラマをヒットさせた者と、嵐人気に乗っかってドラマ出てる者の扱いの差に納得いかない、って松潤ヲタさんのカキコに対して、木更津~とかで翔クンも過去頑張ってたし、オファーがあるからドラマもやるんでしょ⁉って➰➰
(-_-;)ウ~ン
確かに、木更津はワタクシも見てたょ、好きなドラマだったし➰
けど、正直櫻井翔の名前は頭に入って来なかったね💧
ジャニーズの若い子、バンビ、ピッチャーなのに恐ろしくボールの投げ方がぎこちない子、ミスター木更津でやっさいもっさい踊りながらパレードしてた‥‥😓
確かにあの時主題歌が嵐って知って、ワタクシが初めて嵐の音楽に触れたファーストインパクトではあったけど➰
そしてオファーがあるのは、間違いなく嵐人気だと思うょ✋
去年の嵐ドラマで、単純に一番視聴率稼いでるのはクイズショウだしさ‥
けど、要は内容はどうなのさって話だょ➰
スマイルは、あのヒドい脚本じゃなければ間違いなく視聴率稼げる布陣だったけど、演技では翔クンとは比べものにならないでしょ💧
[歌おに]だって、深夜でずっと10%以上キ―プしてたのは、実質クイズショウより評価されてしかるべきじゃないかしら⁉
相葉ちゃんは兎も角、二ノだって、確かに視聴率は取れなかったみたいだけど、今更二ノの演技力を翔クンと真剣に比べる人もいないでしょ➰
もう何回も同じ話蒸し返すのもしつこいょね➰
けど、どうしても感じるモヤモヤした感じ‥
何とも納得し難い気分💧
毎週毎週楽しみで、全てがそのドラマ中心に回り始めるくらい夢中になってしまったドラマがある一方で、見続けるのは正直苦痛だったけど、嵐ファンとしての義務感で何とか最後まで見届けたドラマが、数字の上では同等か、もしくはオファーという形では、何故か後者の方が評価されてるっぽいのに、どうしても納得出来ないんだょね➰
花男は嵐に多大な功績を齎したょ💠
でも翔クンドラマって、嵐の為になってた⁉
むしろ嵐の名前が、櫻井翔個人に多大な功績を齎しただけなんじゃない⁉って思ってしまう➰
けど、実際のところはドラマや映画で翔クンファンになった人もいるのかも知れないから、分からないんだけど、ワタクシの本音としては、アレでファンになる人ってどうゆう人間なんだ💧って思っちゃってるんだょね‥‥
勿論、バラエティーや歌やキャスターで翔クンのファンになる人は沢山いるんだろうなってのは納得出来るんだけど➰
あ~、めんどくさ😫
いっそ今度の翔クンドラマは、見るのやめょっかな💧
ども✋
ここのところ色々煮詰まってしまったワタクシ➰
どうやら袋小路に入っておんなじところをグルグル廻ってますな‥
嵐に対するスタンスを、ちょっと見つめ直した方がいいのかも知れない‥
いくら嵐ファンだと言っても、何もかもを手放しで受け入れる事は出来ないし、それをしなければと思い込んじゃうと、気持ち的に負担になるから➰
取り敢えず、今度の翔クンのドラマはパスします💧
こんな気持ちのまま、ドラマを楽しむのはとても無理だょ➰
ヤッターマンや[ザ・クイズショウ]が始まる時は、本当に心の底から楽しみにしていたから、こんな事になって残念だ➰
けど、申し訳ないけど、全然楽しみじゃないのょね‥
嵐の売り込み方も、これ以上『櫻井翔中心』が続くなら、ちょっと考えちゃうヮ➰
それはワタクシが好きな嵐じゃない、よく似た別のグループだから‥
嵐人気に浮かれて、根本的なところを間違っちゃったら、少なくともワタクシはついていけない、かな‥‥
迷走しながらも日記継続中‥‥
思えば、クイズショウの途中頃にも一度(?)と思う事があったんだけど、コレに懲りてくれれば、とモヤモヤを封印して見て見ぬ振りを続けてきたんだょね‥
けど、嵐を取り巻く事情はまるで変わってなかったみたいで、[彼]だけが何だか異様な違和感を漂わせてる‥様に見えて仕方ない➰
確かに5人もいれば、すごく好きなメンバーがいる反面、苦手なタイプがいるのも仕方ないのか、と思った事もあったけど、そういう問題でもないみたいだ💧
やっぱり彼の売り出し方が、ワタクシの考える嵐の良さとか魅力に不快なシミを付けるのょ➰
地味かも知れないけど誠実に努力して実力を身につけていくグループだと思ってるのに、実力もないのにグループの人気に乗っかって、実像以上に持ち上げられてる人、に見えて‥‥
それってまさにワタクシが考える、従来のジャニタレのイメージなんだけどさ😓
でも翔クンは、ジャニーズ初のニュースキャスターとして凄く努力してるょね➰
派手な功績はなくても、ニュースを見ない若者世代にも、少しでもニュースに興味を持って貰う為に、凄く意義のある仕事をしてると思うょ✨
ラップだって、初期に比べて格段に上達して、自作のリリックなんて、専門家からも高い評価を得てる💠
そうゆうところがフューチャーされて評価される分には全く問題ないし、寧ろもっと評価して欲しいくらいなのに、ドラマとかイメージ戦略とか、違うだろって‥‥😫
そんな事しなくても、嵐は充分魅力的なグループなのに💧
どうして嵐を櫻井翔中心にしないといけないんですか⁉
どうしても理解出来ません➰
そして、その事に疑問を感じている翔担さんがいないみたいなのも、何だか虚しい気分です➰
翔担さんは、翔クンが評価されるべきところがズレててもどうでもいいのかな⁉
ワタクシはもしそんな事になったら非常に居心地悪い気分になると思うのに➰
食後‥‥(-.-;)y-~~~
モヤモヤ中でもメシは食える💧
てか、やらなきゃならない家事は変わらないっす➰
翔クンアンチスレの一言
『近頃嵐押しがヒドいって言われてるけど、はぁ?って思う。押されてるのは櫻井だけでしょ!』
こないだのベストアーティスト2009、アレもね、正直ちょっと違和感あったょね💧
嵐のパフォーマンスは良かったし、みんな頑張ったと思うけど、あそこまで嵐中心にしなくても良かったと思っちゃう➰
特にやっぱり翔クンMC、必要だったかな‥⁉
あれで余計に嵐の出しゃばり度アップみたいな➰
結構会話が途切れてて、正直上手くもなかったしね‥
羽鳥さんと西尾さん、赤坂さんの三人で充分だったんじゃない⁉
ま、そうゆう意味じゃFNSの草なぎクンも、別に必要ないけどさ💧
しかもわざわざスタジオと会場を移動して、その様子まで中継しなくていいし➰
アレって去年松潤が授賞式で遅れて駆けつけるみたいな演出のパクリ⁉
どうしても自分もやりたかったのかしら➰
ネガティブモードの時は何でも悪い方に見える➰
さっき、前にレッドシアターでイヤヨイヤヨゲームした時の見てたけど、『リーダーって言われてますけど、ジャンケンで決まったリーダーですからね』って、お前が言うなょ💧
自分の方が実質的なリーダーだとでも主張したいのかしら⁉
けどそのジャンケン、大野さん以外は皆大野さんがリーダーになるべきだって言って、唯一大野さん推薦の櫻井VS大野でジャンケンしたんだょね➰
人望ないじゃん➰
夏のMusic Loversでも、悩み事相談するなら誰かって質問でも、三対ニで大野さんだったし、メンバーからの人望はあんまりないのは相変わらず、みたい➰
ホント、あの時ジャンケンに負けてくれて良かったょ➰
ま、でも、勝っててもリーダーは大野さんになってただろうけど💧
Amazonの、2009年DVD売上ランキングの国内ドラマ部門で、一位が[歌おに]、三位に[魔王]だって‥
大野ドラマの浸透度の高さが伺えると思うんだけど、こうゆうランキングとかは全く考慮されてないょね➰
[ザ・クイズショウ]とか、ヤッターマンのDVDは、どれくらい売れたの⁉
一応今年一番輝いてた人で、ドラマにもオファーが殺到してる人が主演なんだから、すっごく売れてるんだろうな➰➰
全然情報は上がってこないけど、きっとたまたまよね😉
そんな自慢みたいなるようなランキング、わざわざ発表したくないのょ、謙虚な翔クンは‥‥😄
お父さんにしたい、とか総理大臣にしたい、とかの妙にマニアックなランキングは結構耳にするけど、別に自慢じゃないわょね➰
あんなのどうせイメージだけだしね。
だってメンバー内では人望イマイチだから➰
面白い記事思い出したょ💡
何かの雑誌で、嵐を家族に例えるとみたいなインタビュー➰
ファンの間でも、父ー大野、母ー櫻井が一般的なイメージだけど、この人自分で、父ー櫻井にしてたょね😄
大野さんは爺ちゃんで、後の三人は子供だってさ😄😄
幾ら表面上謙虚ぶっても、こうゆうトコでボロが出る➰
嵐に対する考え方がモロ表れちゃってるょ😲
因みに、メンバーは櫻井ー父とした人は皆無だった筈😄😄😄
一家の大黒柱にはみてもらえないねぇ、なりたくて仕方ないのに😄😄😄😄
何でか分かってる⁉
その、『なりたくて仕方ない』ところが既に、小さいのょね、人として➰
器が違うのょ😄😄😄😄😄
残念😢
おはよう☀
相変わらずモヤモヤモードですが、取り敢えず気持ちを切り替えて‥
相葉ちゃん、お誕生日おめでとう💕💕🎂🎂🎁🎁
何だかこんな複雑な気分の時に、おめでとうもないかも知れないけど、ね‥💧
最近は忙しさのせいか、かなり痩せちゃったみたいで、さしもの元気印な相葉ちゃんも、ちょっとお疲れモードかと感じることもしばしば‥💧
誰よりいつも元気だから相葉ちゃんのテンションが上がらないと、嵐のテンションも上がらないょ~😫
お正月はゆっくり充電して、また元気爆発な相葉ちゃんが復活するのを待ってます❤
こないだの嵐ちゃん、大野さんと二人で『硫黄島~』を見た時のエピソード、相葉ちゃんの細やかな気遣いに心が暖かくなったょ😄
『彼氏かょ😆💕』って内心突っ込んでたけど‥
肩越しに泣いてる大野さんを気遣う相葉ちゃん、想像するとかなり男前です💓
そんな男前な顔も、これからはちょくちょく見せて下さいね😄
モヤモヤしながら、日記二冊目ももうすぐ終わりだょ💧
これ、どうしよう‥
この際、ちょっと嵐から離れる意味で、キリのいいところで止めるべきなのか➰
でも‥‥
ここがないと、ワタクシ、多分もっとモヤモヤしちゃうと思うのょね➰
色々ここに書くことで、頭が整理されたり、気分が多少スッキリしたり、救われない思いの行き場が確保出来たり➰➰
だから、色々思う事もあるし、ダメ出しもイヤミもガンガンやりながらもやっぱり思いがあるうちは続けて行こうと思います💧
矛盾だらけの自分も含めて、なるべく今の正直な気持ちを書き続けるつもり‥‥です(^-^;
さて、
気分を変えて、そう言えば、ニノがまた映画決まったね➰
『大奥』って最初聞いたときは、えぇーっ(゚Д゚)ってカンジだったけど、よしながふみの漫画の『大奥』の映画化だったんだ‥‥💧
ワタクシ、これ原作漫画持ってるょ💕
かなり斬新な発想で面白いと思う➰
吉宗が柴咲コウってのもイメージ合いそうだし、オトコだけの大奥ってのが‥(´_ゝ`)クククク‥
いやぁ、タマリマセンな‥(´¬`)(何がじゃ⁉)
かなり期待大❤
(だから何が⁉)
けどニノは、『GANTZ』の撮影もあるのに大丈夫かな⁉
映画二本は大変だろうけど、ま、ニノなら演技面では何の心配もないでしょうな😄
ただ、体力的にかなりキツいかもね💧
でもこちらはかなり楽しみだょ~😆💕💕
食後‥🍸
今晩はクリスマスイブ🔔
そして我が家の晩餐のメニューは、‥‥何故か牛丼‥
クリスマスイブに牛丼💧
何故に‥‥‥‥😒
ま、美味かったょ😅
今日はこれから花男fina
lがやるね💠
コレ、一応DVD借りて観たけど、もっかい観ようかな➰
少しはクリスマス気分に浸れるかしら‥💧
久々に道明寺な松潤も観たいしな😆❤
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎2レス 60HIT 通りすがりさん
-
生きたくない10レス 156HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 115HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 72HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 86HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
トド君の日記、その4
6月21日(土)、☀.夏至.朝から快晴.梅雨は消えてしまったかのような…(トド君)
343レス 3617HIT トド君 -
情けないバカな私 No.68
そっか、本数を減らせるだけでも禁煙に近づくよ。他の事は無理は禁物だけど…(空)
478レス 3631HIT 負け犬 (50代 ♀) -
第三臓記5
これからお洗濯して15時くらいになったら筋トレしてその後の有酸素はお外…(第三臓器)
127レス 1848HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
音楽
AAA 風に薫る夏の記憶 https://youtu.be/vKm…(凛々)
65レス 1607HIT 凛々 (♀) -
田舎
田舎に行きましょう! とりあえず1週間くらい 民泊とか安い宿探…(匿名さん2)
2レス 60HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 185HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13253HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1413HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2222HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2226HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 509HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
44レス 476HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 266HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 285HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る