♨グータラ主婦のゆるゆる日記♨二冊目

レス500 HIT数 16948 あ+ あ-

2009/12/24 19:25(更新日時)

この日記は、自他共に認めるグータラ主婦が、日々の生活、思った事を、適当に、無責任に、そして✨ほぼ嵐中心✨に書き綴るものです❤

ある日突然嵐に嵌ってしまった主婦のお気楽な日常に興味のある方は、一度覗いてみてね😆💕

No.1161749 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

食後のひととき🔌

ども➰
ワタクシ、お気楽グータラ主婦のメグと申します💧

日記二冊目、いきなり食後ですが、初めましての方も、そうでない方も、どうぞ宜しくお願いします_(._.)_

グータラ主婦は、大抵食後にまったりしながら、色んな妄想に走ったり、くだらない愚痴をグチグチグチグチ‥‥書き綴ってみたりしております💦

勿論、食後以外の時間も大体まったりしているので、思いに任せてついついアホな事を延々と書き連ねたりも致します🐱

注意点はただひとつ💡

ワタクシの書き込みのほとんどは、ほぼ嵐関連の話だと言うことです🌀🌀

嵐を知らない人は、多分いっこも面白くない、どうでもいいような話ばかりですが、いい年をした2人の子持ちの専業主婦が、(ついでに現在PTA役員書記でぇ~す😆)こんなに毎日毎日嵐三昧に浸りながら生活している現実を鋭く抉り、日本の将来に広く問題提起する、衝撃のドキュメント‥‥‥では、ないだろうな、多分💧

No.2

おはよう☀

子供らがいるとネカフェに行けないンで、ゆうべは携帯でちょっと動画Check✨

再び大野さんのソロコン映像をちっこい画面で堪能しながら、やっぱりコノ天才を何とかしてくれ~~っと心の中で叫びながら眠りについたヮ💧

ホントにジェイストームは、コレをお蔵入りしたままにしておくつもりなのかしら⁉

てか、こないだのザ・テレビジョンの嵐特集の年表に、何故か2006年の初めの翔クン、大野さんのソロコンが省かれてて、もしや嵐ヒストリー的に、なかった事にするつもりなのか💧とすら思ってしまったヮ😲

この頃は、嵐的に色々奇妙な事が起こってて、例えば前年の[One]コンのDVDが発売されず、発売を求めるふぁンの声に「嵐はこれからは個人の活動に重点を置いて行くので」みたいな訳の分からない回答がなされたとか💧

それが二人のソロコンだとしたら、つまりこれって、前年のKAT-TUNコンの屈辱と重ねて考えると、KAT-TUNに力を入れて行くから嵐はもう個人で何とかしてくれ、的な方針に事務所がなっていたって事なのかしら⁉

No.3

続き

それでコンDVDも出さず、二軍落ちのアジアツアーにもかり出され‥、松潤は視聴率5%行けばいいほうじゃないかと言われた台湾でブームになった日本の古い漫画原作のドラマに助演で配役されたって訳か‥💧

ところがこのドラマが予想に反して大当たりしちゃって、嵐の歌う主題歌も一緒に注目され、何だか当初の予定じゃない方向で、嵐再浮上⁉みたいな事になったンで、やっぱり嵐は嵐でやって行こうよ的な流れになり、ソロコンの過去は封印って事ですか‥😓

や、別にワタクシは嵐解散しろとかゆってるわけじゃないンですょ✋

ただ、あの素晴らしいソロコン映像を封印したままってのは、日本のエンターテイメント界の大いなる損失だと思ってるだけで‥💧

大野さんのソロの活動と嵐としての活動は、別に二者択一のモノでもないと思うンですがねぇ➰

芝居やバラエティーやキャスターは良くて、歌やダンスのソロ活動は駄目なんて、おかしいでしょ😲

てか、もう理屈はどうでもいいンです✋兎に角、嵐の事も変わらず応援しますから、ソロコンを、大野さんを、何とかして下さいよ~~😫

No.4

さっき見た芸能ニュースで、お塩クン不起訴になりそうで、警察署の周りに抗議の街宣車が出た、ってコレ、どういう事かしら➰

普通街宣車と言えば当然右翼の方々で、右翼と言えば893番の人達と、連想ゲームが進むけど、何でお塩クンの事件が不起訴になる事で、彼らが抗議して来るの⁉‥‥‥

って考えると、そゆえばお塩クンの影のスポンサーと言われる人物は確かパチンコ業界の大物とか💡
また連想ゲームすると、パチンコと言えば韓国系もしくは在日系‥😲

‥‥なる程な💧

それで右翼か➰
やっと納得出来たょ✨

そゆえば、お塩クンの所属してたエイベックスには韓国系のアーティストも多数所属してるヮね➰
これも多少なりとも関係ありって事なのかしら⁉

あの下着会社社長さんの多数契約していたと言うヒルズの部屋に纏わる噂とか、その辺りも曖昧なまま終わっちゃうのかしらねぇ😒

No.5

食後の‥(-。-)y-゚゚゚

アルバム発売に合わせて嵐クンまた、歌番組出演なんてないかな~🎵ってちょっと期待してたけど、流石にそれはないみたいね➰

なんかここのところ、月イチペースで歌番組目白押しの嵐weekがあるんでちょっと感覚が贅沢になってたみたい‥😅

今週はMステ、TOKIO兄さん達みたいだし、多分来週は久々に新曲出すSMAPが歌番組席巻するだろうからな~💧

確かに歌番組に関しては、嵐クンどのグループより頻繁に出して頂いてますから、流石に文句など云えません💦

てゆうか、正直盲目ヲタも息切れしそうなペースで新曲リリースしまくりですから➰

今年に入って三枚💿しかもその内二枚が両A面💧
来月は流石にないだろうけど、10月は待望の相葉ドラマ始まるし、この主題歌も来るだろうな、きっと‥

でも、相葉チャン中心のシングルってちょっと興味アリかもね。。

No.6

夜更かし中🌒

👑過去の栄光👑

また芸能ニュース見たら香取クンの両さん名義で出した曲が全然売れなくて悲惨な事になってるらしい💦

てか、ワタクシも聴いてないけど、アレはSMAPの新曲とカップリングしてるのかと思ってた💧

大胆にもソロで出したのね。。

慎吾ママは売れまくったから、ちょっと調子に乗っちゃったのかしら⁉

でも、SMAPだし、ワタクシもそれなりには売れると思ってたヮ➰

でもドラマの方の失敗は香取クンの責任と言うより完全にTBSの目算の甘さが原因でしょう🆖

てか、奇しくもこのドラマ、ワタクシが大嫌いなミスブレの後枠だけど、ホント、何やってンの、TBS👊

No.7

続き

ドラマのTBSと言われてたのも、もはや過去の栄光って事かしら💧

ミスブレなんて、あんなただ視聴率稼ぎプラスキムタク様の大スターの体面を保つ事のみを考えたようなドラマ作って、今度はどっかで見たような安易なキャラ物ドラマでお茶を濁すってか➰

TBSには、もうマトモなドラマを作ろうって意欲のある人は居なくなってしまったンですかね⁉

ワタクシ的には、是非大野シリアス系ドラマ第二弾はチーム[魔王]で‥と考えてるのに、この調子じゃとても実現するとは思えないな➰

視聴率取れなくて焦る気持ちは解るけど、だからって安直な視聴率至上主義は更に傷口を広げる事になるのにね。。

No.8

いや~まいった💦

もう朝からひどい頭痛でなんも出来なかったょ😣
多分月イチのアレの前触れだと思うけど、若い頃に較べて確実にひどくなってるってのは何なんだろう💧
やっぱり更年期が近いって事⁉

そゆえば、アジアツアーの事を、誰も引きたがらないカードだとか、火中の栗だとか、二軍落ちなどと散々こき下ろしてたら、V6、アジアツアー決定したみたいね😅

何か申し訳ない気分だけど、別にV6をこき下ろしたりするつもりはなかったのょ➰

でも、V6ってところが、何故かやっぱりね感を出しちゃってるヮね💧

アジア進出のジャニーズ内での位置付けが、あからさまに露呈されてるじゃん😓

ホントにアジア進出が大層な事なら、SMAPとかKAT-TUNを出すでしょ➰

それともアジアツアーで再浮上した嵐の例に味をしめて、V6で二匹目のドジョウを狙ってるの⁉

難しいと思うケド‥💧

No.9

食後➰

今日の晩ご飯はお赤飯とネギマ😲
何か変な組み合わせだけど、旦那たんの決定したメニューだから‥💧

お盆休みで良かった事は休み中ずっと、料理好きの旦那たんがご飯作ってくれた事かな~(´ー`)

結構有り難いですょ✨

ところで、さっき例の他掲示板のジャニーズNO.1スレ見たら、『嵐は旬NO.1でSMAPは実力NO.1』って書き込みがあって、結構賛同者を得てたンだけど‥

SMAPの実力NO.1とは、歌とかダンスとか演技とかの、何を指しての実力NO.1なんスかね💧

まさか歌やダンスの実力がジャニーズNO.1だと言い張る人は、恐らくかなりな盲目スマヲタにもいないと思いますけど➰

演技もねぇ💧SMAPで演技派を名乗れるのは草なぎクンくらいだし、ギャラクシー二宮を筆頭に、大野、松本と演技派揃いの嵐クンと比べて、実力ありと言い切れるのかしら😲

No.10

続き

あ、もしかして実力って視聴率とかの数字の事を指してるの⁉

確かにそう言う意味じゃあバラエティーも含めて、SMAPの『実力』にはまだ及ばないかな➰

でもそれは今までの積み重ねによる認知度の差って側面が大きいンじゃないかしら➰

実際、バラエティーで数字が一番いいのは、SMAPじゃなくてTOKIOだし‥

でも、実力=数字と言う事なら、CDやDVDの売り上げはどうなのかしらね🐱

今度約一年ぶりに出るSMAPの新曲、慎吾ちゃんのソロはコケちゃったみたいだけど、どの位売れるのかな~✨✨

てか、去年出した曲はどの位売れてたの➰
年間チャートでは見た覚えがないけど💧

少なくとも、歌に関しては、ホントの実力も、数字的にも、NO.1ではないみたいだね‥‥

でもいっか➰
『NO.1にならなくても~いい』って本人達は歌っちゃってるし😆
でもどうしてもNO.1とかトップとかにこだわるスマヲタさんが、何故か沢山いるのょね~

No.11

おはよう☀

相変わらず、世間は例の『お塩クンと海苔子チャン』で賑わってるヮね➰

昨日芸能ニュースCheckしたら、麻薬関連のニュースがズラリと並ぶ中に『嵐、大野』の文字を発見して一瞬心臓が縮み上がったヮ💧
よくよく見たら、『~事務所、メンバーに叱られしぶしぶ釣り封印⁉』って何とものどかなタイトルが‥‥🐟💦

何じゃそりゃ➰他は、お塩クン事件のヤリ部屋がどうの、二人を繋ぐ接点がどうのと、見出しニュース全部が殺伐としてるってのに、そんなニュースをわざわざ載せる必要あるのか⁉

お前、ワザとだろ💧意図的に嵐ファンの心臓に衝撃を与えてやろうと思ってやってンだろ➰

お前が誰だかは分かんないけど‥

しかし、ここへ来て次は誰だと皆があちこちを見回してる状態なのは確かだね。。

ネット上ではいろんな名前が挙がってるけど、あくまでも噂話✋

ただ自民党及び現政権は、是非とも出来るだけ衝撃的な大物の名前が、選挙直前位に出て来てくれると有り難いのかしらね⁉

てか、もしやもう、その方向で調整済み⁉

No.12

食後🍷

相変わらず世間は殺伐としてるし、ちょっと覗いたアンチスレにまたムカつくカキコ発見しちゃうし、(じゃあ見なきゃいいのに💧)ロクな事ないヮ➰
と思いつつ、つい動画サイトに迷い込んで、先週のVS嵐の映像を発見😲

(´¬`)💕💕ハァ

癒されるぅ~~❤

今回ゲストにHey!Sey!JUNPの知念君と山田君が来てたンだけど、何がいいって、知念君の大野さんへの一点の曇りもない愛に何より癒されたヮ❤

若さって一途で揺るぎないモノなのね💕

大野さんのお願い通り、フォーリングパイプで①②が落ちてきた時、知念君は輝いてたょ✨✨

一方、自分でお願いしておきながら僅かでも疑ってしまった大野さんは、いつの間にか、大人の穢れを身につけてしまったのね‥😢

何だか甘酸っぱい気分になったのはワタクシだけかしら⁉

No.13

😜やっぱりムカつくアンチスレ😠

VS嵐で知念君に癒されたものの、ワタクシのように穢れが染み付いた大人は簡単には生来の根性悪さを矯正する事は出来ないみたい‥💧

やっぱムカつくヮ、あのカキコ💢

大体書いてある事が殆ど世間で囁かれてる噂と憶測の域を出ない薄っぺらい内容なのに、全く事実のごとく断定してしまってる、そのスタンスからして、書いてる人間の浅はかさが推し量れるヮ➰

どうせ憶測だらけのゴシップ記事も、記事にさえなってないようなネット上のカキコも、更にはただの都市伝説的な噂さえ、入ってきた情報は自分で吟味や判断する事もなく、全て事実と思い込んでしまうどうしようもない脳足りんか、ただのガキだろうけどな😜

更に言うに事欠いて、SMAPも嵐も東方神起に負けたって、いつ、どこで、何をもって負けたっつうの💢

No.14

続き

大体一方で視聴率を引き合いに出して、数字が取れない事をこき下ろしながら、一方で五大ドームや国立の内容にケチをつけるやり方も、節操も一貫性もまるでなし‥
(しかも内容間違ってるし)
視聴率がそんなに大事なら、ライブも内容なんか関係なく、観客動員数で語れ❗

内容を語るなら、お前はこないだの『硫黄島からの手紙』を見たのか⁉
お前の好きな東方神起にアレが出来るのか⁉

ただの噂や憶測なら幾らだって言えンだょ💢

東方神起だって、お塩クンのバックについてたパチンコ屋のオヤジと繋がりがありありなエイベックスの所属タレだし、同じお国同士気が合ってるかもょ➰
そゆえば、こないだ所属事務所とトラブル起こしたみたいだけど、安い給料で随分酷使されてたみたいじゃん➰
よく今まで体がもったヮね‥‥
超人的なスケジュールをこなせる秘訣とか、あるのかしら⁉

No.15

貧血‥‥😲💦

辛いっス、今回特に‥💧

そゆえば、久々にダメ出しブログ覗いたら、ちょっと更新されてたけど、主さん、ダメ出し度が更にパワーアップ💦
もうこのヒト、自分でも引き返せない所まで来ちゃってるンじゃないかな⁉

このままアンチ化する前に、すっぱり降りちゃえばいいのに、とすら思えて来たょ💧

ここ迄文句つけまくって何を求めてファンを続けてるンだろう➰

彼女なりに、萌えは萌えでちゃんと残っているのだろうか⁉

彼女のダメ出しを羅列して見ると、まず自担である大野さんに対するものと、他メン、嵐としてのあり方に対するものとに分けられるけど‥

大野さんに対しては、まず日焼けや太り過ぎによるビジュアル面、またそういう事に象徴される趣味に没頭し過ぎて周りが見えなくなる甘さ➰

歌が言うほど上手いのか、ダンスも年々踊れなくなっているのではと言う不信感。喋りさえ、まだ昔の方がちゃんと喋ってたのに、年々たどたどしくなっている事。

でもこのヒトが一番信じられず我慢できないのは、やはり去年の記事だろうな💧アレで彼女の中の大野像は木っ端みじんに打ち砕かれ、彼の全てが疑惑に満ちて見えてしまってるのね‥

No.16

続き

ワタクシは、本音を言えば、もし仮に去年の記事が全て本当だとしても、大してショックでもないからな~💧

だってあの状況じゃあ、本人酔っ払って訳わかんない状態で吸わされたンだし、その後常習してるとはどうしても考えられないもん➰

都会が嫌いで、未だに親元でお母さんに服買ってきて貰ってたり、興味がないからって免許も持ってない人に、ママに隠れてそんな事するメンタリティがあるわきゃないじゃん😓

3Pもねぇ、双方合意の上なら別に何も問題ないし、若気の到りの一つや二つ、誰にだってあるからさ➰
こちらも、どう考えても日常的に乱交しまくってるとは考えづらいし‥💧
ただ、ダウナー系の大麻やって、泥酔状態で、更に二人相手に出来るってめっちゃ絶倫っスね‥💧っとは思うけど😓

ま、これはあくまでももし記事がホントだとしたらの話で、あんな宴会写真しか載ってない記事はいっこも信じてませんけどね➰

でも、ウブなお嬢さんがドン引きする内容なのは確かだし、その後全く展開なく永遠にグレーなままな状態に、色んな妄想が膨らんでしまうヒトもいるンだろうね➰

No.17

食後のひととき⌚

さっきいつもの他掲示板覗いたら『ジャニーズで一番ダンス上手いのは』なんてスレが新たに出来てて、大野さん圧倒的な票を集めてたょ✨

まあ、当然と云えば当然なんだけど、これ嵐がそれだけ人気あるって証拠でもあるヮね‥

だって同じスレが一年ちょっと前に立ってたとしたら、一体大野さんに何票入ったかしら⁉

ジャニヲタって、自分の好きなグループの事以外、実はあまり知らないから、嵐ファンは彼の実力を知ってても、他のグループのファンには全く知られてないからね➰

ただ、同じように歌の上手い人や演技の上手い人のスレでも、彼はかなりな上位に名を連ねておりましたょ❤

歌なんかは、KinKi Kidsの剛クンと一二を争ってる感じだし、演技でも、トップグループの草なぎクン、ニノに次ぐ第2グループにいる感じ‥

大野さんのドラマ出演回数を考えれば、驚異的と言える支持率ですょ😲

勿論ワタクシには何の異存もございませんが、思った以上に高い大野さん人気の凄さにちょっと驚きです💧

No.18

ども✋

今日は嵐のベストアルバム発売日‼なのですが、ワタクシ、今回は予約を自力で行けない場所でしたので、まだ手に入れてません➰

今日、もし旦那たんが早く帰宅したら、受け取りに連れて行って貰えるかも知れませんが💧

ワタクシが予約したのは、初回限定盤だけなのですがここに来て、実は通常盤のみに収録されてるボーナストラックの存在が判明➰
早速動画サイトで聞いたけど、めちゃカッコヨス~😆💕💕💕

つまりコレって、もう通常盤も買えって事ですょね‥💧

ひでぇな、ジャニーズ➰
ワタクシはどうすりゃいいンでしょうか💧

いつものCDショップに走って、取り敢えず通常盤getしちゃうか‥😲

(-_-;)ウ~ン

No.19

はははは‥(^。^;)

思わず愛車のケッタマシーン1号(地域限定の自転車の呼称)に跨り、いつものCDショップに駆け込んだものの、かかっている音楽は大好きな[Step and Go]なのに、いくら探しても肝心のアルバム本体がない‥‥💧

よくよく見ると、アルバムのポスターに、初回限定盤は売り切れ、通常盤も入荷待ちの文字が➰

何じゃそりゃ💧

発売日に通常盤さえ一枚もないって、そんな事あるの⁉

通常盤の予約承りますって、予約しないと通常盤も手に入れられないのかしら💧

嵐人気恐るべし💧
てか、またジェイストーム、目算違いの出荷枚数なんじゃないでしょうね😲

No.20

食後☕

折角のアルバム発売日なのに手元にないってのは何とも空しい気分だヮ➰
別に少し位遅れたって構わないンだけど、なんか取り残された気分💧

しかし、通常盤さえ売り切れ状態って、嵐人気の凄まじさを喜べばいいのか、ただジェイストームの目算違いなのか、今の所判断が難しいヮね➰

そゆえば、ちょっと前にKinKi Kidsの光一クンが出したソロが、やっぱり店頭に並んでないとかで、オンリーヲタさんたちが出荷制限してるジャニショの陰謀だみたいに騒いでたけど、嵐にはまさか今回そんな必要ないし、やっぱり可能性あるとしたら、目算違いか➰

No.21

続き

ちょっとハズれるけど、こないだ、嵐のプロデュースもしてるジュリーさんの記事見たけど、この人カツンの亀のごくせんキャスティングもしてたらしいヮね➰
ワタクシ以前、これ調整したのって『先の読めない頭の悪い奴』とか書いちゃったけど、このヒト、ホントに大丈夫なのかしら😲

正直、嵐のプロデュースだってコレだけ時間かかって、今それでも浮上出来たから結果オ―ライだけど、それは嵐クン自身の頑張りと運に助けられたからであって、プロデュースが良かったからじゃけしてないし➰

大体あの天才大野さんの能力をもっと上手にプロモーションしてれば、ワタクシだってもっと早く嵐の存在に気づいてたのに➰

コレは記事に書いてあった事で真偽は分からないけど、このヒト結婚した旦那が金目当てだったって、ホントかしら⁉

金目当てで結婚する男ってのも凄いけど(ワタクシの周りには絶対いなかったタイプね🐱)そんな男を見る目なくて、男ばかりのジャニーズのプロモーションが出来るのかしらと思っちゃったヮ➰

No.22

おはよう☀

ゆうべ、実は旦那たんに早く帰ってきて貰って、アルバム受け取って来ちゃいました😆

それからdisc三枚、計42曲、聞き続けて深夜2時まで‥‥‥🌒

流石に今朝は睡眠不足でキツいっス‥😲💧

昨日は嵐クンからのメールも来たけど、改めてデビュー曲から順番に聴くと、確かに声が少しづつ変わっていくのが分かるのが興味深い➰

大野さんは、[ウエストサイドストーリー]やってから声が太くなって、もう昔の細い声が出ない、と仰ってますが、ワタクシ的に声が変わったなと感じたのは、[ハダシの未来]位からの気がしますが‥

ただ、一段洗練された感じを受けるのは、やはり2005年初めの[サクラ咲け]からかも✨

楽曲的にも、この辺りからよりメジャー感が出て来てる気がするヮ🐱

No.23

続き

後、立て続けに聴く事で改めて気付いたのが[truth]の異質感💧

この曲は、曲調や歌詞もそうだけど、大野さんにピンポイントで焦点が当たっていて、嵐の曲というより、大野智の曲だと思える😓

つまり、お約束的に入るメンバーソロなどがない分イメージが分散せず、より深く大野色が濃く出た楽曲になってる感じ➰

でも結果、この曲の持つ麻薬的な魅力が存分に発揮され、動画の再生数なんて今とんでもない事になってるからね💧
やっぱり神曲だヮ✨

それと[5×10]はもうめっちゃ耳に残る曲🎵

ワタクシ、今朝いつもの携帯の目覚まし[曇りのち、快晴]で起きたのに、いつの間にか頭の中で、ずーっとこの曲のあのラップとメロディーの重なってるフレーズがリピートされてたから‥😅

No.24

あ゙~~~~っ💢
ヽ(*`Д´)ノ

折角、昨日はアルバムで嵐三昧、今日はぐるナイに大野さん単独出演、更に嵐ちゃんSPと、楽しい気分でアゲアゲ⤴⤴だったのに💧

出たょ、また➰水を差すハイエナどもが💢

こうゆう無責任な記事を垂れ流す奴らこそ、徹底的に取り締まる事って出来ないのかしらね‥😠

コレも立派な犯罪行為だょ➰
なのに仮に名誉毀損なんかで訴えて裁判で勝ったって、せいぜい200万ばかりの賠償金でチャラだもんな❗アホらしくて相手にする気にならないのも分かるょ💧

で、それをいい事に事実無根の憶測記事をこれでもかと書き散らし、アホな読者の興味を掻き立てて部数を伸ばすってか⁉

確か週刊現代は、今田耕司らの吉本芸人の合コン乱交パーティーとかって記事にして、今田らに全く事実無根って訴えられてたけど、相手にしない方針のジャニーズなら何書いても大丈夫ってタカを括ってンだょな❗

No.25

続き

大体、尋常でない表情のジャニタレ達の写った、薬物パーティーを思わせる写真って、何だその表現は💧

またヘン顔してたから大麻だとか、そういう事⁉

ジャニーズはいつもドル誌仕様のアイドルスマイルしてなきゃならねーのかょ➰

大体、もし薬物パーティーなんてヤバい事してて、わざわざその模様を写真に残すアホがいるか⁉
何の為に⁉青春の思い出の1ページか💢

いい加減宴会写真をネタにするのは止めてくれ✋

マジ飽きたし、面白くもねぇし➰

ジャニーズもさ、もうウザいから変顔禁止令とか出さないとダメかもな😞

No.26

嵐のベストアルバム、初日だけで26万売れたらしいね‥😲

そりゃあ発売日当日に肝心の現物がないハズだわね➰

てか、これでもやっぱり事務所が操作してるとか言い張る奴らはいるのかしら⁉
いい加減現実を受け止めたら💧

恐らくこのニュースが気に入らない『勢力』が、わざわざあんな記事を出して来たンだね➰

そゆえば、韓国系の新興グループが同時期に出したみたいだけど、嵐さんとは桁が違うようで、残念だったヮね😆

ワタクシに言わせると、彼ら韓流グループこそ、わざわざ並び称す程のモノなのか疑わしいヮ💧
全然見かけないし、歌も知らないし➰

ホントに言うほど人気あるの⁉

ワタクシ、別に彼らには何の恨みもないし、興味もないからどうでもいいンだけど、時々見かけるウザいヲタや御用記者みたいな奴らがムカつくから、彼らもあんまり歓迎したくないヮね💧

東方神起の風邪気味のヨレヨレした囁き声みたいな歌声は、マジイラつくし➰
あのヒト達、もっとちゃんと声出せないのかしら⁉

No.27

📺視聴率📺

さっき視聴率Checkしたら、低空激ヤバ領域にいるようなドラマはジャニじゃないヮね➰

一方でイケメンとか言われてる市川隼人やあの岡田何とかクンのドラマ、深夜というハンデを勘案しても、言う程大した事ないじゃん😆

これで世間も、ジャニーズにドラマの低視聴率の責任を全ておっ被せる訳にはいかなくなったでしょ➰

舘ひろしや佐藤浩市なんかのベテランや、小泉孝太郎、大泉洋らなんかも軒並み苦戦してンだからさぁ💧

思えばあの亀梨ドラマの異常な低視聴率による失敗が、大きくジャニーズ全体のイメージを左右した気がするヮね‥

中居クンの月9は、そもそもそんなもんキャスティングした奴がどうかしてるって話だし➰
誰が見たがると思ったンだろうね、そんなモノ💧

ワタクシが言うのも何だけど、それなら人気のイケメンクンの誰がを配役した方が、まだ新鮮味があって視聴意欲を掻き立てられたンじゃない⁉

てか、何で松潤じゃ駄目なのかしらね。。

山ピーや亀梨はよくて松潤が駄目な理由、教えて下さい➰

No.28

食後‥‥って時間でもないか、既に💧

今日は8時からご存知ぐるナイがあって、ちょっと忙しくて、食後のひととき出来なかったヮ➰

てゆうか、またこれから嵐ちゃんあるから忙しいんだけど➰

ぐるナイってワタクシ、あんまり見た事ないンだけど、アレ、面白いの⁉

ちょっと微妙、つうか、嵐バラエティーのが断然面白い気がするンだけど😅

視聴率取れてンのかな😲

ぐるナイに限らず、長く続いてるけどもう旬を過ぎちゃって惰性でダラダラ続いてる感じの番組って結構あるンじゃないかしらね‥

ナイナイもあんまり面白いと思えないヮね➰➰
ってゆっても、オードリーがいいってワケでもないけどさ💧

ベテランの域に入っちゃった芸人達もそろそろ選別が必要かもょ😲

個人的にはさんまやとんねるずなんかももういいかって感じ💧

今のお笑いトップは断然紳助だろうね➰
ダウンタウンもかっての勢いはもうないけど、まだ何とか余力が残ってる感じかな~

No.29

嵐ちゃん➰

今日は流石にSPって事で歌から豪華に始まってなかなか面白かったょ‥

ただ、全体的によく纏まってたって印象はあるけど、突き抜けた面白さみたいなのはなかったヮね➰

黒木瞳がゲストじゃあ、あんまりお馬鹿な事は出来ないか💧
先週の上戸彩といい、ちょっと残念な感じね😲

更に欲を言うと、歌で始まるのはいいけど、どうせなら[5×10]を披露しちゃうとか、もっとタイムリー感が欲しかったかな🎵

それに焼きそば作りもなぁ、いくら何でも女性ゲストに料理対決って、スマスマパクリ過ぎじゃ‥💧

しかも焼きそばってのがショボい➰
嵐は料理出来ないタイプなんだから、無理してやる必要ないと思うけど💧

でも、変に凝った料理いきなり作られても引くけどね‥😅

No.30

続き

ごめんょ~💧何かダメ出しばかりで➰

ただ、ワタクシ的に大野さんが全然喋ってないのが、最大のダメ要素なんだけどね💧

でも折角のSPなのに、むしろ普段の方が面白かった感じがするモン➰

嵐クンの最大の弱点は、いい子過ぎて、大舞台であればあるほど畏まっちゃう事かしらね‥

大舞台こそ弾け時なのに何か萎縮しちゃってる感じに見えるヮ💧

ライブじゃ七万人相手でも盛り上げられるのに➰

ライブのお祭り感を番組でも出せるようになったら、、、

もう間違いなく、キミ達はムテキですょ💕💕

No.31

食後‥(-.-;)y-~~~

いや~、今日はワタクシのマミーが突然やって来て、ずっと書き込み出来なかったょ➰

マミー元気で久々に沢山話も出来たから良かったけど、何か嵐クン不足な感じで💧
改めて、日頃ワタクシが如何に嵐クン三昧なのか思い知ったね‥😅

しかし、考えてみれば、コレだけどっぷり嵌ってしまってるモノから僅かでも離れるのはこんなにツラい事なんだから、大野さんも釣り封印はさぞ寂しい事でしょうな‥

なのに、早く釣りに飽きろとか祈っちゃってゴメン➰

今ワタクシが嵐封印を宣告されたら‥‥💧

どうやって日々を過ごせばいいのか分かりません➰➰

ちなみに今はベストアルバム聴きながら、嵐補給中🎵

やっぱりらぶそーは鉄板やね🐱

No.32

何となく気分が上がらない理由を考えてみると、やはり昨日の[ぐるナイ]と嵐ちゃんがイマイチだったせいなのでしょう➰

ちょっと期待し過ぎちゃったのかも知れないけど、ぐるナイはそもそも、番組自体が面白いと思えなかったし、嵐ちゃんに関しては、もうひとえに大野さんが殆ど喋らず、画面に映る事さえ稀で、ひたすらフラストレーションが溜まるばかり‥

コレは勿論大野さんが喋らないからダメなんだけど、イタい松潤ヲタじやないけど『大ちゃん映らないならもう見ない😫』って言いたい気分だったょ➰

大野さん、釣り封印で活力がないンでしょうか⁉

また嵐の厄介者に戻るンですか➰

ひととき、釣りの事を忘れて、歌とかダンスとか番組とかに、情熱を傾ける事は出来ないでしょうか⁉

てか、嵐から離れられないワタクシが言っても説得力ないヮね😲💧

かと言って、ワタクシも嵐封印しますから、とは言えないし‥💧

No.33

おはよう☀

昨夜は久々に早寝したヮ💤
お蔭でちょっと調子回復したかしら➰

昨日は嵐不足に加えて睡眠不足もあって、1日調子が狂ってたから‥

さて、そんな調子ながら昨日は買い物ついでに雑誌を二冊購入👛

ワタクシが毎月買ってる唯一のドル誌ポポロとテレビ誌TVぴあ🎵

ポポロは兎に角毎月嵐メインな嵐雑誌と言ってもいい雑誌ですから💕
今回も10周年をテーマにした座談会がなかなか楽しく、特に大宮話はファンサと分かっていてもニヤけてしまう😆💕

コレはひとえに、二人の醸し出してる雰囲気に、ただのファンサを超えた一片の真実があるからだろうな~(´ー`)

勿論、グループ内恋愛💧なんて事はないでしょうが、二人がお互いにとても惹かれる存在なンだろう事はよく判るし、少なくとも友達以上な感じはするモンな✨✨

もし仮に、ホントに二人がデキちゃってたとしたら‥‥💧

‥‥まぁ、祝福しますょ、ワタクシは😅
変なオンナに引っかかるよりか何倍も安心だし、何より、二人が幸せならワタクシも幸せ気分になれますから🐱

No.34

続き

ただ、Hey!Sey!JUNPのページで『携帯の待ち受けは大野クンとのツーショット❤』と相変わらず大野さんにラブラブ光線出しまくりの知念クンには、気に入らない展開かも‥ね😆

一方TVぴあの方は、NEWS表紙だし取り立てて嵐関連記事が多いわけでもないンだけど、珍しく大野さん単独記事があるので即買いですょ❤
アルバム発売に合わせた記事みたいで、一応リーダーとして、今回アルバムのプロモーション活動は一手に引き受けてるのかしら➰

メンバーを模したショットのある写真はなかなか面白いし貴重✨✨
音楽を語る大野さんも、新鮮‥てか、このヒトが何かについて『語る』なぞ滅多にない事なんで、非常に興味深く読んだンだけど➰➰

う~ん🌀💦
やっぱりやる気とか、積極性って感じられないヮね、相変わらず➰➰

自分から発信したい事やメッセージ的なモノはまるでなく、何故自分は唄うのかも、知らない(笑)って‥💦

それが正直な気持ちなんだろうし、大して思ってもいない尤もらしい事をグダグダ語られるのよりかマシだけど、歌に対する思い入れってホントにないの⁉

ただ自分語りしたくないだけなのかしら➰

No.35

続き

アートの時は、おずおず調ながら、自分なりのメッセージ性が確かにあったし、ある意味ワタクシは感心しましたょ✨

単純な中にある真実ってゆうか、当たり前の中に埋もれてる事みたいな➰
それは[歌おに]からも感じ取る事が出来て、大野智の発信するメッセージの中核に在るものが読み解けたような気がしたンだけどな💧

歌にはそこまでの気持ちが育ってないって事なのかしらねぇ➰

それとも、演技の時と同じく、プレイヤーとしての彼は、完全に憑依されたイタコ状態なので、その中に敢えて自分を打ち出していく必要はないって事⁉

まぁ、大した話でもないのに、イッパシのアーティスト気取りで自分語りを延々と展開しるような男ほどウザサムいモノはないし、その点あなたはやっぱり素敵ですょ❤

ただ、ふぁンとしては、もう少しあなたの中身に触れたいな~と言う欲求があるのですが➰➰

『人に心の隅々まで見透かされるのは好きじゃない』と言うあなたも、もうそんな事ゆってられない程の大スターになってしまったわけですから、見透かされるのがイヤなら、もう少し自分から発信してみては如何でしょうかね‥

No.36

ども🐱

今日は食後のひとときが出来なかった💦

何つーか、特に話のネタがなかったから、なんスけどね‥😅

芸能ニュースも、ネットの書き込みも、あまりに話が錯綜してて、腹が立つ前に頭が混乱してしまうヮ➰

嵐関連の気になる事って言ったら、国立の払い戻し通知はどうなってるのか、って事と、地元ドームの当落はいつ判るのかって事位‥

ネット上でも、取り敢えずジャニ関連のスレは特に目立った動きもなく、ただカツン関連で、赤西クンの地方公演での態度が多少物議を醸してた位かしら➰

しかしワタクシが言うのもナンだが、ジャニヲタの特徴なのか、皆何となくよく似た発想をするもんだけど、アレ何なんだろうね😲

グループって、必ずと言っていい程ヲタ同士の対立があって、どちらが事務所に優遇されて、どちらが冷遇されてるか、って話になるンだょね💧

SMAPの木村VS中居とか、KinKi Kidsはそのまま、剛VS光一、でカツンは当然、亀梨VS赤西‥

嵐にもあるょ、一応‥
ただ、嵐はジャニには珍しく突出した人気者がないから、対立の構図が成り立ちにくいのょね🐱

No.37

続き

ワタクシが一番驚いたのは、KinKi Kidsの2人のファンの間の、恐ろしいまでの確執😱

特に光一ヲタさんは、異常なまでに剛クンを憎んでいて、その原因の一つが彼が事務所から不自然な程優遇されてる事‥

一方、今回の赤西騒動も元は彼のコンサート中の態度の悪さなのに、何故か赤西ヲタは半ば逆ギレ状態で、赤西が少し問題行動起こすと大騒ぎになるとか、彼はずっと表舞台に立つような仕事をいれて貰えないとか言い出して、明らかに亀梨側を意識している様子💧

そう言えば、以前松潤の扱いが功績に比べて悪すぎる、と不満タラタラな松潤ヲタの書き込みを見た覚えがあるけど、発想がまるで同じで軽くデジャビュを感じたょ💦

書き込みを読む限り、確かに不平等な扱いに怒る気持ちも分からなくはないが、だからクサッても仕方ないみたいな発想は如何なもんでしょうか⁉

ただ、こういったファン同士の対立の原因が、不自然なゴリプにあるとしたら、事務所はもうそう言ったやり方を止めた方がいいと思うょ💦

No.38

食後🍴

今日は朝から子ども会の遠足の引率で、ボーリングと映画‥‥

ポケモン見たょ‥💧

初めてガッツリポケモン見た💧

ワタクシ的には、主人公の男の子が[サトシ]な事だけが僅かな喜びだった➰

お蔭で本日も少々嵐不足か‥😲

しかし、書き込みとか見ると、多くの大野ヲタさん達は、例え殆ど喋らなくても、笑顔を見てるだけで幸せ~💕なものらしい💧

こないだの嵐ちゃんに、あんなにダメ出ししてるワタクシは、ヲタ失格なのかしら➰

でもね、そりゃあワタクシだってあのヒトの笑顔にふにゃん🐱となりますけど、昔はもっと高らかに声出して笑ってましたょね💠

それに喋りだって、あんなにたどたどしくなかったし、もっと普通に喋ってたのに‥

何で最近はこんな風になってしまったのかしら➰

思うに、嵐内でいると特に駄目っぽくなるのょ💧

だって、[歌おに]の記者会見とか、あれ、この人こんなに普通にちゃんと喋れるの⁉って思った位だから➰

だから一部の大野オンリーヲタは、嵐が彼を駄目にしてしまう、って思ってしまうのょね➰

No.39

さっき、いろんなジャニ系のスレとか覗いてたら、改めて、ワタクシもだいぶジャニタレに詳しくなったヮ➰と妙に感心してしまった😅

中1の頃マッチに嵌って以来、ジャニとは無縁な人生をひたすら歩んで来たけれど、特に嫌っていた訳でもないので、何となく名前や顔が入ってくるヒト達もいたな➰
でもそれもKinKi Kids迄で、正直嵐以下はもう、頭に入れる事を最初から放棄してた感じだったヮね💧

マッチから離れて以降、しぶがき隊は殆どスルーしたけど、少年隊は割と好きだったょ➰
ダンスも上手かったし、いくつか好きな歌もあったから❤
そういえば、ワタクシ少年隊のコンサートは行った事あるのょね💧
友達から回ってきたチケで、当時はもうジャニの主流は光ゲンジになってたけど💧

その光ゲンジは、もう全くスルー➰大体人数多すぎて覚える気持ちが最初から萎えるヮ⤵⤵
メインの諸星が全く趣味じゃなかったし➰

No.40

続き

だからその反動かSMAPはやっぱり目に留まったょ❤
てか、あの時代、SMAPを完全スルー出来る人間の方が少なかったンじゃないかな⁉

ワタクシがSMAPにハマらなかったのは、五人の内誰も趣味じゃなかったからだろうね。。
あのキムタク様でさえ、そんなにいい男かな~って内心思ってたけど、そんな事大きな声で言ったら、頭おかしいんじゃないかと思われるような空気があったからなね➰

TOKIO、V6とやっぱりスルー時代で、KinKi Kidsはちょっと好きだったかな⁉
関西弁ト-クはちょっと斬新だったし、何より歌が上手かったから➰➰

ハモってるょ、すげーすげー✨✨と思いながら見てた記憶があるけど、正直アーティスト路線になってから急につまらなくなっちゃったヮね➰

そして我らが嵐さんですが、正直去年嵌るまで、ワタクシの中では完全スルー組のグループでしたょ💧
まだKAT-TUNの方がインパクトあったヮ➰ま、赤西亀梨以外は知らなかったけど‥💧

No.41

ども➰

何か急に涼しくない⁉
もう夏終わり⁉

暑いのヤだけど、何か呆気なくない⁉

昨日は何故かワタクシのジャニーズの歴史を振り返ってしまったけど、嵐さん所で中途半端に終わっちゃった感じだね。。

しかし、ワタクシが何故嵐さんをスルー組にしてたかと言えば、やっぱり地味過ぎたからでしょうな💧

ワタクシのように、基本スルーな一般人が注目すべきインパクトがあまりにないのが、彼らの最大のネックだょ➰

やっぱりカツンみたいに鉄板でもあざとくても、ドカンとど派手な方が視線も集められるしね‥

花男フィーバーは、ある意味初めてのど派手な波だったンだけど、残念ながら松潤にただ萌え~💕を感じる年頃は過ぎちゃってたし‥

けどその割には、魔王な大野さんには、やっぱり単純に萌えちゃったわけだから、結局好みの問題だったのかな➰

ただ、大野さんに注目したとしても、嵐ふぁンにまでなってしまったのは、やはり嵐と言うグループ自体が持つ魅力があったからだょ💠

それはジャニーズ的など派手さとは対極な、一見地味で普通の男の子達が実は結構やる奴らなんだって事に気づいたから➰

でもそんなん、めっちゃ分かり辛いし💧

No.42

脱ジャニーズを模索していると言う意味じゃ、多分カツンも同じだと思うょ➰

実際カツンのお行儀の悪さはある意味衝撃的だし、てか、そもそも脱アイドルと言った方がいいかもね‥💧

けど、出だしは衝撃的だったけど、何だか尻すぼみになっちゃった💦

やっぱり、いくら脱アイドルを標榜しても、やってる手法はアイドルだし、支えるのもジャニヲタに変わりないからな➰

その点嵐は、恐らく初期には同じような事考えた事もあったかも知れないけど、寧ろアイドルと言う立場から、世間の思うアイドルの意味そのものを地道に変えていこうとしてる気がするね✨✨

格好つけるのは人一倍でも、歌もダンスも演技も中途半端な発表会レベルな勘違い集団‥‥みたいなジャニーズの負のイメージを変えて行きつつ、ジャニーズならではの強みは残したままな、古くて新しいアイドル像💠

地味で大変な割に分かり辛いと言う、難しい方法を選んだモンだけど、その地道さが今、うけてる原因の一つだと思うし‥

結局楽な近道なんかねぇんだょ、ってみんな分かっちゃってるからね➰

No.43

食後~☕

ぴあ、地味~に嵐特集だょ💧
見逃す所だったじゃん😲

嵐を結成以前の、何とメンバー誕生の頃から語ると言う、なかなか意欲的な記事‥✨

確かにふぁンには周知の事に変わりないけど、ここまで遡っちゃう記事はめったに見ないし、嵐初心者には非常に分かり易く上手くまとめられてると思うょ❤

そして心なしか、大野さんの記述部分が多い気がするのですが➰

勿論メンバーそれぞれスポット当たってるし、驚く程的確に焦点となるべき所をピックアップしてる‥💧
この記者、なかなかですょ➰かなりの嵐通と思われる✨✨

そして、そんな嵐通な記者目線で、大野さんの記述が多いのは、やっぱり喜ばしい事ですな💠

もう一つ、以前ワタクシが書いたアルバムについてのダメ出しに対する、説明の様な記述があるのも興味深い✨

ま、多少言い訳じみてる気もしますが、何よりこうしてふぁンの疑問や不安に即座に反応するその姿勢が、嵐の芸の細かさと言うか、ニクい所だょ➰

もう、そんなんされたら文句言えないじゃん💧
少なくとも、ふぁンの声はちゃんと届いてると思うと、安心しちゃうしね‥😅

No.44

ふぁンの声が届いてると言えば、ライブのあり方や内容、更に大野さんの突然の釣り封印宣言やダンスもキレよく出来るよう頑張ります宣言など、もういちいちワタクシのダメ出しや疑問に答えてくれてるような反応が次々帰ってくる今日この頃‥

もしかして、メンバーが日記見てるのか⁉

そいや、アラシちゃんのダメ出しにも割とすぐのリアクションで、ヲタ目線番組への大幅リニューアルになったし、VS嵐もチクチクフジテレビに対する嫌みを書き続けたら全国放送決定💕

やっぱ書き続けた成果かしら➰

‥なんつって😆

けど、それなら是非大野さんのソロコンDVDや、ソロアルバムや、舞台のDVDや、そっち方面も実現させてクレ✨✨✨

あ、後[歌おに]SPとか、次のドラマ、映画、舞台でもいいから➰➰

No.45

おはよう☀

さっき朝のワイドショー観てたら、嵐のベストアルバム、初動75万枚って出てたンすけど、何か凄くない⁉

てか、ワタクシ普段アルバムの売り上げ枚数とか気にした事ないからよく判んないンだけど、ジャニはシングルは売れるけどアルバムは売れないって聞いた事はある➰

でも、この枚数、既に今年出したどのシングルより枚数上回ってるけど、どうなの⁉

つまりコレって、普段買ってるヲタ以外の人が買ってるって事だょね➰

まぁベストアルバムだから、普通のアルバムとは意味合いが違ってるのかも知れないけど、両A面で二枚以上買う人の多いシングルより上回ってるってのは、確実に[一般]がかなり入ってるって事だょ😲
だってワタクシだって、今回一枚しか買ってないし➰

つまりそれだけ、嵐に関心ありな一般が、潜在的にいたって事なのか💧

No.46

続き

ジャニの音楽なんて‥と散々馬鹿にされ、音楽通からは見向きもされないジャニのアルバムがこんなに売れるのは、やっぱり、斬新過ぎる音楽なんか分かんねーょ、とか、幾らカッコよくてもカラオケで歌えねー、とか思って音楽から遠ざかってた人達が、確実にいたンだょ✨

よく耳に馴染んで誰もが口ずさめるような、歌謡曲が好きな日本人の本質は、まだまだ変わってないのょ✨✨

勿論、嵐自身が、今までのジャニとは一段レベルの高い、独自の音楽性を発揮し始めてる事も大きな要素だけど🎵

そしてコレは間違いなく嵐の仕掛けた戦略が図に当たってるモノだし✨

巷に溢れる、尤もらしく音楽を語るような、自称音楽通達はコレをどう受け止めるのかしら⁉
また、ジャニショが操作してるとでも言い張るの⁉

この勢いだと、もしかしたら100万枚、ミリオン行くかも‥💧

ちょっと楽しみだヮ➰

No.47

ども✋

さっき昼寝してたら、夢に嵐が出てきたょ🎵
夢に嵐さん全員出てきたのは初めてだった✨✨

夢の中でニノと喋っちゃったょ😆

ところで、何だかアルバム批判しといて、楽しみだとか言ってるのも矛盾してるかなと自分でも思っちゃったけど、アルバム作りが雑だと感じた気持ちは、今も変わってないから➰

ただ、今回は恐らく注目してる[一般]を意識したんだろうな、やっぱり➰

結果コレだから、商売的には大成功だし、仕方ないょね‥

今後、ヲタ向けに嬉しい発表がある事を信じて、今回はプロモーションが当たった事だけに満足しておきますょ❤

No.48

続き

さて、話変わって昨日の宿題くん📺

嵐ちゃんと違って大野さん大活躍だったけど、ワタクシ的に気になったのは、やっぱり日焼け💦

てか、また凄く黒くなった印象なんだけど➰

その一方で、こないだ凄く黒く感じた松潤はすっかり白くなってるし、宿題くんに限らず、時系列がどうなってるのか、非常に気になるヮ💧

生じゃないから、今どの程度なのかが分からないのょね💦

Mステにでも出てくれるといいンだけど➰

しかし、日焼け度確認の為のMステ出演って💧

日焼けが気になって純粋に番組が楽しめないのは問題だし、この点大野さんには猛省を促したいヮね‥🆖

相変わらず、一言漏らす言葉選びと間の取り方は天才的❤
だけど、漢字が読めないのはマジですか⁉
翔クンのどん臭さ加減も驚きですが、あなたの馬鹿さ加減も単純に笑えない位です➰

まぁ、翔クンがどん臭さいといいながらダンスはちゃんと踊れてるように、あなたも馬鹿といいつつ芝居の台詞も完璧に入る頭を持ってる訳ですから、心配する必要はないかと思いますが➰

No.49

食後🍜

国立まで後少し‥

ワタクシの所にもとうとう国立の払い戻し通知が来ましたょ💧

国立はついでの申し込みだったけど、やっぱりちょっと寂しい気持ちね➰

本命の地元ドームは、発表まだだけど、やっぱりどうしても行きたいヮ➰

新しい嵐のライブを観たい‼
そしてワタクシがいい歳して嵐のファンクラブに入会した当初の目的である、嵐ライブを何より実体験したいょ~~😫‼

今更ながら、嵐人気が高まる事によって、嵐との距離が出来てしまう事を嘆く古株さん達の気持ちが多少理解できるヮ➰

だって昔はチケ取りにここまで苦労しなかったろうし、1人で何公演も付いて回るような事も出来た訳ですからね‥

ワタクシはただ一回でいいンですけど💧
それも難しい現実って➰

No.50

芸能ニュース、相変わらずお塩&海苔子関連多いけど、そういえばこないだ翔クン関連のニュースを見たヮ➰

今度の選挙で民主党が勝つと、翔クンパパの総務省内での地位も微妙になるとかで、翔クンはこの選挙をどういう心境で伝えるのか。。みたいな、余計なお世話と言えば全く余計なお世話な記事➰

ま、スキャンダルでも何でもないから、別に構わないけど、、

そいえばその少し前、名前は出さなかったけど、条件的に明らかに松潤の事を指してるような怪しい記事も出てたヮね💧

曰わく、風俗嬢に性病をうつされ病院通いしてるとか💧
コレなんか、書いてる本人も余りに眉唾過ぎて名前出せなかったみたいな感じだけど➰

ニノと大野さんは例の宴会写真ネタでチラッと名前出されてたけど、アレはホント、完全に意図的な落とし込み記事でムカつくヮ💢

相葉ちゃんは、そういえばあんまり芸能ネタに名前出てこないけど、ドラマ始まると確実に的にされるから気をつけて欲しいヮね➰

まぁ、今更気を付けても何年も前の写真とか持ってこられたらアウトだけど➰
その昔、彼女とのにゃんにゃん写真が流出して大騒ぎになった過去があるから、ソレ系の対策は誰より気を付けてるとは思うけど‥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧