遊ばれてる?

レス8 HIT数 3278 あ+ あ-

2009/10/15 15:39(更新日時)

私には今好きな人がいます。中学の同級生でこの前再会し、2人で会うようになり、彼に告白されましたが、不安要素もあるので、保留にしています。彼もデート重ねてゆっくり決めてくれたら良いし、仕事が忙しいから毎日電話するとかは出来ないのは理解して欲しいと言われました。でも、メールもほとんど返って来ないので私がもう少しコミュニケーションとりたいと言うと頑張ると言ってくれましたが、やはり会う約束のメール以外はほとんど無視されています。電話は折り返してくれますが…。
彼は仕事人間だし、自分で事業をしているので、本当に忙しいとは思うのですが、都合良い女にしたいのか?や他に彼女がいるんじゃないかと思ってしまいます。本当に仕事が原因なら我慢しようと思いますが、彼が私とどうしたいかわかりません。この状況って遊ばれてるんですかね?

タグ

No.1161638 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

遊びです。

No.2

彼が主さんを都合のイイン女にしようとしてるのか、他に本命がいるのかは、 今の段階では分からないけど、主さんの希望に添える(📱忙しくて出来ないとか、コミュニケーション取りたいって言っても✉無視されるとか)相手ではない事は確かじゃないかなあ⤵😢

付き合う前から悩まされる様な相手なら止めた方がイイよ❗
彼自分さえ良ければってかんじだもんね💦💦

No.3

付き合う前からこれじゃ、
先が思いやられますよね💨

やめた方が良いと思いますよ🙀

No.4

主です。
コメントありがとうございます。
やっぱり止めていた方がいい相手ですよね…
彼の周りの男友達もあいつは仕事か女やったら絶対に仕事をとると言ってたし、仕事への真剣さに惹かれたので、我慢しようと思ったのと、共通の友達がすごく多いので、そんな相手に遊びで近付いて来ないと思いたかったです。二人で遊んでる時に同級生に偶然あったりもしています。
遊びだと仮定した上で、男の人って周りの人間関係って気にならないんですか?

No.5

返信する内容か判断出来ない人が、たまに居ます。

そこを確認してわ❓

No.6

遊びとゎ言い切れないんじゃないでしょうか😲彼が仕事人間なら余計に決めつけるのもよくないんじゃないかと💦頑張ると言ってくれてるんだし主さんも信じてみては?あたしも好きな彼がすごい忙しい人です😣疑問系で送っても返ってこなかったり😅でも同じく会う約束の✉はしてくれます😄たぶん返事がないのは特に今返さなくてもいいような内容だと判断されてるからじゃないですかね😲忙しいと気持ちの余裕もあんまりで睡眠重視になりますからね💦

No.7

私も遊びと決めつけるのは、まだ早いのではないかと思います💦

私も忙しい時は好きな人のメールでさえ返信が遅くなったりします。

私の場合は返信しない事はないですが、メールの対応の仕方は男女共に人それぞれだと思いますし、男性の場合元々メールにマメな方は少ないと聞きます💦
お仕事が忙しいならなおさらだと思います。
なので、そんなに気になさらなくて大丈夫だと思います😃

仕事が忙しい時ってずっと仕事モードになってしまっていて、プライベートのメールの返信などはつい打ちそびれてしまったりしますよね💦

男性で仕事人間の方ならなおさらではないのかなって思います。

メールのコミュニケーションも大切だと思いますが直接会ってコミュニケーションをとる方が大切だと思います🍀

信じてみていいのではないでしょうか。

付き合ってもいないのに手を出してくるならば問題ですが…。

No.8

主です。コメントありがとうございます。
男の人ってメールあんまりしないんですかね?
私が告白されて、返事してないのに、私の気持ちの方が大きくって💦
彼とどうなるかわかりませんが、少し信じて待ってみます。雇われてるのって楽やでってこの前言ってたので、やっぱ経営者って私にはわからない苦労もあると思うし、仕事中はほとんどプライベート用の携帯も見ないみたいな事を言っていたので…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧