寂しい(ノ_・。)
既婚ですが大好きな彼がいます。最近本気になりすぎて切ないです😔彼も奥さんいますがお互い夫婦関係は破綻しております。あと数年で子供が成人するので二人で暮らす計画だけどそれまで心がもつか…寂しい 早く時間たってほしい😢同じような方いませんか
新しいレスの受付は終了しました
>> 3 これのスレを読んでて感じたことを素直に言わせてもらいます。 子供の立場として 成人した途端に親が離婚。他の人とすぐ一緒に.....なんか辛… 私もそう思うときあります。 ただ彼は子供が今思春期でまして自分で稼いで独り立ちできないのに見離すのは責任感じると…大人になれば自分で生きていけるし何か助ける事が必要ならしてあげるしって考えです。
- << 8 社会に出たら、給料ももらうし勝手に1人で暮らしていけと言ってるのと同じですよ。 18から働いたとしても、20の時なんか、まだ社会人2年生で悩んだ時なんか親のアドバイスが欲しい時ですよ。 離婚は早い方がいい。子供はそれに慣れるまで苦労します。 思春期だろうがなんだろうが、20歳の大事な時は、ひとつの区切りにしたいものです。 自分が社会に出たときどうだったか思い出して欲しい
>> 5 今でも先でも一緒だよ。 子供が成人しようがすまいが、帰る家がなくなるんだから。 主さんの不倫相手がいるような家に出入りできないよ… 旦那も… 中毒ですか…あまりそう考えた事ないですが。やめたいけどやめられないが中毒ですよね。私はやめたくないし前に進みたい。お互い子供だけの問題ですね
- << 9 それは中毒者の一面だけしかご存知ないだけです。 前向きに、やめたくない中毒者も世の中には沢山いますよ。 じゃないと薬物中毒がこれだけ社会問題になるわけないじゃないですか。 中毒者の多くは客観性を見失ってるものです。 既に子供や旦那、身内がみえてないですよ。 客観性がないから分からないでしょうけど。 渦中の人間に言ってもムダなのに…余計なお世話をしました。すみません。
>> 6
私もそう思うときあります。 ただ彼は子供が今思春期でまして自分で稼いで独り立ちできないのに見離すのは責任感じると…大人になれば自分で生きてい…
社会に出たら、給料ももらうし勝手に1人で暮らしていけと言ってるのと同じですよ。
18から働いたとしても、20の時なんか、まだ社会人2年生で悩んだ時なんか親のアドバイスが欲しい時ですよ。
離婚は早い方がいい。子供はそれに慣れるまで苦労します。
思春期だろうがなんだろうが、20歳の大事な時は、ひとつの区切りにしたいものです。
自分が社会に出たときどうだったか思い出して欲しい
- << 11 社会人になったら一人暮らしするでしょうし…もちろん親として何かあれば頼ってきたらいいと思う。
>> 7
中毒ですか…あまりそう考えた事ないですが。やめたいけどやめられないが中毒ですよね。私はやめたくないし前に進みたい。お互い子供だけの問題ですね
それは中毒者の一面だけしかご存知ないだけです。
前向きに、やめたくない中毒者も世の中には沢山いますよ。
じゃないと薬物中毒がこれだけ社会問題になるわけないじゃないですか。
中毒者の多くは客観性を見失ってるものです。
既に子供や旦那、身内がみえてないですよ。
客観性がないから分からないでしょうけど。
渦中の人間に言ってもムダなのに…余計なお世話をしました。すみません。
- << 12 旦那は全く眼中なしですが子供の事は愛情もあります。ありがとうございました🙇
僕はお父さんとお母さんの愛の結晶でした。
今はお母さんの口からは、僕の大好きなお父さんとの愛の結晶とは言わないし、新しい彼氏にも愛し合ってできた結晶とは紹介してもらえません。
僕には、お母さんがお父さんと仲良く出来ない理由は彼氏がいるからだと思うんです。
仲直りできないから彼氏がいるんじゃなく、彼氏がいるから仲直りできないと思うんです。
だから僕も、将来の彼女には大好きなお父さんしか紹介しません。
僕は、お母さんにとっては消せない元カレとのなれそめのような存在なのかな?
お母さん、気持ち悪いので死んでほしいです。
- << 13 お父さんはお母さん一筋できましたか❓我が家は旦那が先にし何回か我慢と修復につとめましたが裏切られ…もう夫婦としては破綻してます…💦
主さん
向こうの夫婦関係が破綻してるなんてなぜ分かるの❓
うちの旦那も単身ですが不倫相手に同じ事いって格好つけてましたが週末帰宅するたび思春期の子供達はついてこないので二人で出掛け温泉行ったりラブホいったり週末のたび夫婦の営みありましたよ。
向こうの不倫相手は本気になってしまい旦那も内心困っていました。
私は週末は無理してでも帰宅しなさいと旦那にいいました。
その代わり平日は無理してでも彼女に会いなさいと。
私達はここにいるからついてきたかったらついてきなさい、嫌ならこなくていいよと。
その内すぐ別れたと彼女から報告ありましたがただやらせて損するのは傷つくのは女の方です。
男は子供と同じなので外ヅラを愛しても内ヅラは家族なんですよ。
私は旦那の浮気になれてるので独特な妻なのでガタガタ騒ぎません。
大切なのは外で悪口をいおうが家族を大事にしてるか❓だから。
主さんは相手の外ヅラの言葉だけを鵜呑みにせず真意をみて人生無駄にしないでね。
幸せになるという事は軽はずみに破綻したなどといわず絶えず努力なんですよ。
- << 24 主さん 自分のことしか考えてないと思います。 子供を産んだ以上は子供のことを1番に考えるべきではないでしょうか? 帰る家がなくなることほどつらいことはないと思います。夫婦関係のことなんて正直、知るかって感じだし、自分が選んだ相手なのによく投げ出せるなーと思います。結婚した時の気持ち、母親になった時の気持ちを思い出して欲しいです。
一年くらいで何言ってんだよ💢、、オヤジが他の女に酔って離婚
後は女とオヤジを憎むだけだよ💢それによって家族が母親がフラフラしてんじゃ子供としては居場所がないってコート✋ただ主はまだ関係が一年
。男は主を選ばない可能性は大大だよ
その男が主を選んだら子供からはフタリ恨まれんだろな
>> 25 子供が成人するまであと数年?その時間がはやく経ってほしいんだ…💧 親子はいくつになっても親子に変わりないと思うけど、普通は手元にいるたった… それは無理❗子供は何より私にベッタリ パパが嫌いなんです。子供愛と彼愛は別物 どっちも大事❗
- << 32 子供はパパが嫌い…? 親を嫌うような環境で育てられて可哀想… 親を憎む事ほど哀れな心はないと思います。 両方の責任ですよね。 嫌われるような父親はもちろん× 子供にとって母親は絶対的な存在なので、父親を嫌わさないようにできたはずの主さんにも責任がある。 お子さんが父親を嫌って悲しくないですか?そんな感情を持たせてしまった事に責任感じませんか? それなのに、父親は女の尻追っかけて母親は男に媚びて夢中💧 男の事なんか考えてる場合じゃないでしょ。お花満開ですか💧
- << 33 子供はパパが嫌い…? 親を嫌うような環境で育てられて可哀想… 親を憎む事ほど哀れな心はないと思います。 両方の責任ですよね。 嫌われるような父親はもちろん× 子供にとって母親は絶対的な存在なので、父親を嫌わさないようにできたはずの主さんにも責任がある。 お子さんが父親を嫌って悲しくないですか?そんな感情を持たせてしまった事に責任感じませんか? それなのに、父親は女の尻追っかけて母親は男に媚びて夢中💧 男の事なんか考えてる場合じゃないでしょ。お花満開ですか💧
一括すみません イロイロ意見ありがとう。子供のために二十歳までこのままいるか今離婚するかよーく考えてみたいと思います。子供はママの人生だから好きにしたら❓でも結婚するまでママといる💕と言ってくれてます。相手の家族の事も考え彼と相談したいと思います、
>> 27
それは無理❗子供は何より私にベッタリ パパが嫌いなんです。子供愛と彼愛は別物 どっちも大事❗
子供はパパが嫌い…?
親を嫌うような環境で育てられて可哀想…
親を憎む事ほど哀れな心はないと思います。
両方の責任ですよね。
嫌われるような父親はもちろん×
子供にとって母親は絶対的な存在なので、父親を嫌わさないようにできたはずの主さんにも責任がある。
お子さんが父親を嫌って悲しくないですか?そんな感情を持たせてしまった事に責任感じませんか?
それなのに、父親は女の尻追っかけて母親は男に媚びて夢中💧
男の事なんか考えてる場合じゃないでしょ。お花満開ですか💧
- << 35 批判だけなら結構❗他にアドバイスできないの❓ あなたは完璧なのでしょうね 父親嫌いなのも理由もあること❗子供と私は絆できてますので…
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お酒が飲めない下戸な女性からして3レス 60HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 133HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 171HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか8レス 219HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです9レス 178HIT コロコロ (10代 ♂)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして
たとえば車で出かけるとき、男が運転することが多いので、出先で寄った飲食…(匿名さん1)
3レス 60HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2398HIT 匿名さん
-
男性が有料のアプリ4レス 1187HIT 匿名さん (♀)
-
違和感が有りました0レス 133HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長
A 身長は、個人差だから仕方がない事だよ。 金は、性格以外…(社会人さん12)
12レス 171HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 483HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 157HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 161HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 138HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 165HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 483HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 362HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 157HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 161HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 138HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 358HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 353HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 306HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 252HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 236HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 150HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る