彼女の気持ち…

レス18 HIT数 3046 あ+ あ-

2009/11/04 14:17(更新日時)

僕には今付き合って7ヶ月になる彼女がいます
週1~2回は一緒に帰るし、学校でも普通に話したりするので仲は良いと思います
エッチは彼女が不安と言うし、万が一の場合僕も責任とれないので求めません
ですが、手をつないだりキスをするのも
「万が一が怖いから」
と言って断られます
もう半年近くキスしてません

彼女は何を怖がっているんでしょうか?
また僕のことをどう思っているんでしょうか?
意見、アドバイスなどよろしくお願いしますm(_ _)m

真剣に悩んでいるので
荒らし&中傷はやめて下さい

長文、乱文失礼いたしました

タグ

No.1161487 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼女さんの言う、「万が一」って何でしょうね。エッチならまだしもキスも?
少し追及してみても良いのでは?

でも、高校生でそういう事に興味がいくでしょうに、責任がとれないからと安易にエッチしない主さんは偉いと思います👍

No.2

>> 1 レスありがとうございます
一度追求したんですが
「自分で想像してみて」
と流されました💦

もちろん興味はありますがお互いの人生に大きく関わってくるので、理性で押さえ込んでます!

• << 7 主さんがしっかりとした考えの元でそういった行為に及ばないと言うことは彼女さんはご存知ですか? 私の友人で、少し面倒な子がいたもので💦 そういう事を話し合ってみても良いと思います。 好きだから手繋ぎたいし、キスもしたい。でも大切だから無責任にエッチはしたくない。 自分はそう思ってるけど、そっちは?みたいな感じで。 話し合う事は大切ですよ✋✨

No.3

それをきっかけに、最後までいってしまうかもしれないの、といっているのでは?

No.4

>> 3 レスありがとうございます
キスは分かりますが、手をつなぐことからそうゆう方向に向かうと考えますかね?💦

No.5

キスで妊娠しないことは高校生でもわかると思う

何かしらキスしたくない理由があると思うからその辺は追求していいんじゃないかな

No.6

>> 5 レスありがとうございます
そうですよね…

追求していきたいと思います

No.7

>> 2 レスありがとうございます 一度追求したんですが 「自分で想像してみて」 と流されました💦 もちろん興味はありますがお互いの人生に大きく関わ… 主さんがしっかりとした考えの元でそういった行為に及ばないと言うことは彼女さんはご存知ですか?
私の友人で、少し面倒な子がいたもので💦
そういう事を話し合ってみても良いと思います。
好きだから手繋ぎたいし、キスもしたい。でも大切だから無責任にエッチはしたくない。
自分はそう思ってるけど、そっちは?みたいな感じで。
話し合う事は大切ですよ✋✨

No.8

>> 7 直に話しはしてませんが
メールでは伝えたので
知っていると思います

そうですね!
明後日会うのできちんと
話をしてみます✨

No.9

>> 8 メールよりも直接の方が言葉はちゃんと伝わりますからね😃
頑張って下さいね!
別れ話するわけじゃないんですから、深刻になり過ぎないように⚠
でもヘラヘラし過ぎも駄目ですからね💦笑

No.10

>> 9 返レス遅れて申し訳ありません💦

昨日彼女と話しました🌱
ですがやはり
「想像力を働かせて」
「嫌なものは嫌」
といった返事しかありませんでした😱
どうしましょうかね?💔

• << 12 こんばんわ。いきなりですが失礼します。 彼女さんは、キスしたらエッチもしたくなっちゃうのではと考えているのではないでしょうか?

No.11

話して来たんですね^^
お疲れ様です。

想像力と言っても…そこまで拒否られてしまうとマイナスにしか考えられなくなってしまいますよね😥💦
高校生なら手繋ぐぐらいしたいと思うものじゃないんですかねえ?
彼女さんってどんな子なんですか?

• << 13 そうなんですよね💦 あんまり断られてると 自分に自信持てなくなるし 距離感を感じちゃいます😔 彼女は恥ずかしがり屋で サバサバした感じです😃

No.12

>> 10 返レス遅れて申し訳ありません💦 昨日彼女と話しました🌱 ですがやはり 「想像力を働かせて」 「嫌なものは嫌」 といった返事しかありませんで… こんばんわ。いきなりですが失礼します。
彼女さんは、キスしたらエッチもしたくなっちゃうのではと考えているのではないでしょうか?

• << 14 レスありがとうございます 一応そんなことは絶対にないと 言ってはいるのですが…💦

No.13

>> 11 話して来たんですね^^ お疲れ様です。 想像力と言っても…そこまで拒否られてしまうとマイナスにしか考えられなくなってしまいますよね😥💦 高… そうなんですよね💦
あんまり断られてると
自分に自信持てなくなるし
距離感を感じちゃいます😔

彼女は恥ずかしがり屋で
サバサバした感じです😃

No.14

>> 12 こんばんわ。いきなりですが失礼します。 彼女さんは、キスしたらエッチもしたくなっちゃうのではと考えているのではないでしょうか? レスありがとうございます

一応そんなことは絶対にないと
言ってはいるのですが…💦

No.15

恥ずかしながら私も高校生の時までキスも怖かったです😳
付き合った彼もいましたが、何も出来なくてなんだか純粋でした💦

今はキスなんて、なんてことないですけどね(笑)😁

その彼女の気持ちなんとなく分かります。

• << 17 レスありがとうございます! そうだったんですか😃💦 時がたつにつれて 変わるんですかね😺 ちなみに15さんは キスの何が怖かったんですか?☺

No.16

「生理的に」としか言えないんじゃないでしょうか?
主さんが不安なように(もしかしたらそれ以上に)彼女さんも不安なんだと思います。
相手のことを100%理解するのは不可能です。

自然に手をつないでキスをして、避妊をきちんと考えながらヤれる彼女を他に探すか、
今の彼女を大切にするかだと思います。

揚げ足取りのような質問返しですが、もし主さんが「手を繋いだりキスをする行為が、
カップルにとってしたくなって当たり前。少なくとも自分はしたい。」とお考えならば、
「カップルだからって手は繋ぎたい人同士で繋げばいいし、キスはしたい人同士で
すればいい。別に自分はしたくない。」という考えは成り立ちませんか?

• << 18 レスありがとうございます! 生理的にですか…💦 今の彼女は本当に大好きだし 他の人と付き合うのは 全く考えられません😃 たしかに成り立ちますね 思い返せば自分の考えばかり 押しつけてたかもしれません⚡ 貴重なご意見 ありがとうございますm(_ _)m

No.17

>> 15 恥ずかしながら私も高校生の時までキスも怖かったです😳 付き合った彼もいましたが、何も出来なくてなんだか純粋でした💦 今はキスなんて、なんて… レスありがとうございます!
そうだったんですか😃💦
時がたつにつれて
変わるんですかね😺

ちなみに15さんは
キスの何が怖かったんですか?☺

No.18

>> 16 「生理的に」としか言えないんじゃないでしょうか? 主さんが不安なように(もしかしたらそれ以上に)彼女さんも不安なんだと思います。 相手のこと… レスありがとうございます!
生理的にですか…💦

今の彼女は本当に大好きだし
他の人と付き合うのは
全く考えられません😃

たしかに成り立ちますね
思い返せば自分の考えばかり
押しつけてたかもしれません⚡
貴重なご意見
ありがとうございますm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧