セ〇レ同棲

レス17 HIT数 4273 あ+ あ-

2009/09/27 17:24(更新日時)

片思いの相手はバツイチ子供有りで、誰とも
付き合うつもりはないって言ってますがセ〇レ関係で同棲までしているようです。かなり凹んでいます😭好きな気持ちが大きいからダメージも・・忘れる方法教えて下さい

No.1161223 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

付き合う気ないけど同棲してるって…。好きだから、生活一緒にしてるってことでしょ。子供がいて常識ある人なら、単なるそういう関係だけで一緒にならないよ。

No.2

>> 1 子供が居るから常識あるとは分からないけれど、多分主さんには「セ フレ」でも、実際は彼女なんだと思う。

No.3

↑↑男友達と同棲って事はないの?

• << 5 単なる男友達と同棲はないでしょ。 体の関係あるなら情もあるんだし。 残念ながら主さんの入る隙間はないと思うよ。😥 もうそんな人のことは過去の人として、これからは新しい出逢いを求めたら❓

No.4

>> 3 男友達と同棲は成立しないと思うけどなぁ💔

友達のシンママも、付き合うつもりないけどって同棲してたり、結婚するつもりないよって周りに話してるのに付き合ったりしてました🐥
でも誰にも真相がわからなかった⤵

ただ寂しいだけだって周りは結論づけてたけど、どうなんだろうね😣

No.5

>> 3 ↑↑男友達と同棲って事はないの? 単なる男友達と同棲はないでしょ。
体の関係あるなら情もあるんだし。

残念ながら主さんの入る隙間はないと思うよ。😥

もうそんな人のことは過去の人として、これからは新しい出逢いを求めたら❓

No.6

何で せフレだって分かったのか 知らないけど💧

経済的理由で 一緒に住んでるのかもね
バツイチ子ありは (私もそうだけど)付き合ったり 再婚するのに躊躇する人多いのよ

中には 割り切った関係のほうがいい人も いますから

No.7

まあ彼女の男関係とかバツイチとかの情報はどうでもよくて。

主は好きな人がいる。だけど彼女は主を好きになってくれない。ただそれだけよね。

それはちゃんとわかってますか❓

No.8

↑↑レス有難うございます。自分の入る隙なんてないですよね炅辛いけど忘れるようにして
生きてみます

• << 12 なんてね👍 確かにちゃんとした彼氏がいるとかじゃないと踏ん切りつかないものですよね。 別に好きなら好きで、振り向いてくれるまで頑張ってもいいと思いますよ。 誰とも付き合う気はないってつまり恋愛するのに臆病になってるってことだし元々彼氏には依存するタイプだったと思います。長期戦だけどゆっくり頑張ってみては❓

No.9

>> 8 誰でも失恋は付き物。生きてたら振られることもあるよ。
彼女とうまくいかなかったからって、人生終わりじゃないんだし。

No.10

>>9さん

レス有難う。でもここまで堕ちたのは初めて
だったから凄くさみしい。自分がセ〇レになりたい訳じゃないけど(負け惜しみじゃなくて)あの娘と一緒にいられるのがうらやましい淸
ほんと惨めすぎる立場だとつくづく思う。

No.11

>>9さん

レス有難う。でもここまで堕ちたのは初めて
だったから凄くさみしい。自分がセ〇レになりたい訳じゃないけど(負け惜しみじゃなくて)あの娘と一緒にいられるのがうらやましい淸
ほんと惨めすぎる立場だとつくづく思う。

No.12

>> 8 ↑↑レス有難うございます。自分の入る隙なんてないですよね炅辛いけど忘れるようにして 生きてみます なんてね👍 確かにちゃんとした彼氏がいるとかじゃないと踏ん切りつかないものですよね。

別に好きなら好きで、振り向いてくれるまで頑張ってもいいと思いますよ。

誰とも付き合う気はないってつまり恋愛するのに臆病になってるってことだし元々彼氏には依存するタイプだったと思います。長期戦だけどゆっくり頑張ってみては❓

No.13

>>12さん

レス有難う。元々自分から「友達になって・」と言ったから・・でも一方に感情があると友達って成立しないんですね焏 そのセ〇レの相手
だって友達以上の自分も含めて他にはわからない親密度があってそんな関係を結んでしまったと思う淸 人の生きかたに干渉できないしね淸

No.14

>> 13 憶測の部分もあって申し訳ないんだけど、恋愛に臆病になっている女にとってセフは都合がいいのよ。

恋人同士みたいな温もりをもらいながらも、相手は心を求めない、自分からも求めない、何も期待しない、だから傷つくこともない。

女は男みたいに、とりあえずヤリて~ってほど性欲ある人殆どいないからね。

No.15

>>14さん

でもセ〇レの存在を本人から聞いてしまった
自分は消えるのが一番いい方向ですよね?
知らないふりしてればよかったかなぁ-焏
まぁ どっちにしても自分も凹んだけど、その娘にも嫌な思いさせたと後悔してる焏

No.16

>> 15 自分がそうしたければそうすればいいよ。

あんまり恋愛で~すべきとか理屈で考えると自分の本当の気持ちが見えてこないよ。後悔するよ。

それでも好きならそれでいいし。頭まっさらにしてごらん。

だけどその子、恋愛しだしたら結構重い女になると思う。半分妄想で悪いけど✋

No.17

>>16さん

度々レス有難う。少し冷静になって考えてみます。珵 もしかしたら着拒の可能性もありえるので・・

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧