遊ばれてる?
先日某サイトで知り合った人と会って来ました。彼はこうやって会ったりするのは二回目だと言っていました。会って最初は普通にショッピングモールなどを見て買い物をしていました。帰り時間が余ったので彼の家に行く事になりました。彼は最初私の事を気になりかけているから、家に行かない方がいいと思うと言ってくれました。けど彼が前の日に夜勤で寝てないのもあり、送りの運転が危ないのもあり家に行く事になりました。でも彼は家に行っても何もしないでくれて、帰りも送ってくれました。私はそんな彼を気になりはじめました。なのに最近は彼が前より冷たくなった気がします。メールは送ればちゃんと返してくれます。でも内容が淡々としてるし、彼から送ってくれる事はありません。昨日も泊まりに来てもらえば良かったとメールで言われ、凄く嬉しくて行くと言ったのですが、彼はやっぱり遅いからダメだよ、また今度にしようと言われ、私は迷惑じゃなければ行くと言ったのですが、段々返信も遅くなり、そのうち疲れたと言われ終わってしまいました。でもその後はちゃんとごめんねメールが来たのでいいのですが、付き合ってないから色々と不安になります。遊ばれてるだけでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
初対面で家に上がる人はあんまり相手によく思われないですよ焏それに彼は主さんの事を「気になり始めてる」って言ってるのに、その時は彼の事を何も思ってないのに家に行ってしまうところが「この人誰に対してもそうゆう感じなんだ」って思われたかもしれません昉彼には逆に主さんが軽く見えたかもしれません昉でもこれは1つの可能性で当たりじゃないので、まだ彼がどう思ってるのかは分かりません坥主さんを引き付けたいのかもしれないですし戓
Ⅰ会う回数を増やして見極めてください垬今度会う時は家に上がらないでほしいです昀彼から触れられる事があったらアウトですね焏
レスを読んだ感想
自分にとってどれだけ都合のいい女になるのか見極めてるような気がします。
出会い=サイト ってこともあり主さんと同じようなことを思っている女性が
複数いるような気もします。
まずは二人の関係が『他人』『知り合い』『友達』『恋人』どれなのか・・・
明確にした方がいいのでは?
主さんが遊ばれるとするならこれからだと思います。
メル友って こんなもんじゃないですかねぇ?よくあるのが片方は気に入ったが片方は気に入らないって感じで。それに 今まで2人しかメル友いないって ゆぅのも微妙だと思いますが 会った日に家に入れる人もどうかな?と…
他の方も言われてる通り、きっと他にも同じレベルの♀メル友がいて、主さんは一回会ったから"チェック済"…とりあえず保留。そして今は次の"未チェック"の女の子と駆け引き中なのかも知れないです。
私は少し放置した方がいいと思いますね。
仮に↑の状態なら、好き好き攻撃を今してしまうと重く思われ、他の♀に傾きます。
でも多数の♀をメル友から選別しているようなら、そんな♂はやめた方がいいと思いますよ。
きっと癖になってて、ずっとやり続けますから、先が見えてます。
お返事遅くなりすいませんでしたm(._.)m
皆さん、レス有難うございます。皆さんの言う通りだと思います。私はただのメル友でしかないと思います。きっと他の子ともメールをして、品定めしてると思います。
現にメールも昨日の件があってから、昼間送ったっきり返信なしです。
今後私から連絡は避けたいと思います。
いい勉強になったと思って諦めます。
ありがとうございました。
昨日ここにレスした後、深夜に彼からメールが来ました。内容は普通で、起きてる?から始まり、彼の明日の予定と、明日は何時に起きる?で終わっていました。
メールをもらっていた時起きていたのですが…、何となくここで相談して彼の気持ちを疑い始めたので、返信はしませんでした。
でもまだ好きです。
これで良かったのかな…
>> 7
これで良かったのかと悩んだり、後悔することなんて誰にでもありますよ。
今までは彼が主さんに駆け引きをしていましたが、
彼のメールに返信しない主さんが彼に駆け引きをしてる状態に変わりました。
今は彼から再度メールが来るまで返信はしない方がいいような気がします。
彼が主さんを都合のいい女かどうか見極めてる状態だとすれば
今頃、考えているはずです。返信が来ない理由を。
で、『誰かに相談したかな?』ぐらいは思うはずです。次は行動します。
メールの回数、メールの内容、言葉使い、などが今までと変わると思います。
離れていきそうな心を引き戻そうとするわけですから。
この先、主さんと彼の間でどんなメール交換になるかわかりませんが、
その内容などから主さんが『彼』という人間を見極めるのが大切では?と思います。
好きという気持ちだけで幸せになれるのなら誰も悩みません。
一緒にいたい気持ちだけで何でも乗り越えていけるなら誰も傷つきません。
答えがどこにあってどの道が正しいのかなんて主さんが決めていくことだと思います。
質問してもいいですか?
サイトで知り合った男性と初めて会って、
『主さんのことが気になりかけてるから家には行かない方がいい』
と彼が言うのに、理由はどうあれ家に行ってしまった。
もし、『抱かせてほしい』と言われていたら抱かれてもいいと思っていたんですか?
それともそういうことは言わない、言う勇気がない彼だと思ったのですか?
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
なんて励ましたら、1レス 31HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?5レス 85HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
本気なのか、遊びなのか?3レス 56HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
どう思いますか?4レス 72HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
急募!!同級生に好きになってもらう方法!5レス 66HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
口が悪く語彙力のない彼氏 気持ち悪いと言われた
仕事において、特に決定権を持つ経営者において特に >数ヶ月前に聞…(匿名さん5)
5レス 91HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
残念!笑 わーわー言ってプチ言い争いになって おせっせして彼は …(萌々香)
44レス 859HIT 萌々香 (20代 ♀) -
なんて励ましたら、
>前彼氏に前髪が長いのと短いのどっちが好き?と聞かれたので長い方が好き…(匿名さん1)
1レス 31HIT 恋愛中さん (10代 ♀) -
彼を信じて待つべきか
別れたんだからケジメつけなよ、待つとかウザいよ。 モメると面倒だ…(匿名さん4)
4レス 82HIT 学生さん (10代 ♀) -
急募!!同級生に好きになってもらう方法!
好きになってもらう方法なんてのはないよ。 自分がもし、全然タイプ…(匿名さん5)
5レス 66HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 83HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 73HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 647HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 91HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 132HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 647HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 83HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 215HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1331HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 212HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 208HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 256HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 238HIT 社会人さん - もっと見る