男性に聞きたい

レス41 HIT数 9897 あ+ あ-

2010/02/05 00:30(更新日時)

普段おネエ口調で生意気な年上の彼女が
お漏らし💧したら、引きますか?
馬鹿にしますか? その後の対応はどうしますか?

誹謗・中傷なしでお願いします。

No.1161100 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

女性は多いでしょ!その場にいたら俺はただ「慌てる」
うちの女房とまだ付き合ってた頃、フリーフォールでやっちゃって、慌てた😥 もし馬鹿にするようなヤツがいたら、そいつら「男」ではない!

No.2

>> 1  でも情けないとは思いますよね?🙏

No.3

んっ‼
すぐ忘れる👍

No.4

同じく何とか隠そうとあわてますね。私は今の所経験は」無いので…

No.5

ありがとうございます。
 性的興奮を覚えることありますか?

恥ずかしい話ですいません。

No.6

笑ってバカにすると思いますが特に気にならないです。

No.7

>> 6  ありがといございます。
 やはり馬鹿にしますか・・・

No.8

笑って誤魔化す💨

どうフォローしていいかわかんない😂

No.9

>> 8  そうしてもらえるとありがたかったんですが・・・

No.10

年下の彼氏は笑って馬鹿にしました。
それ以来立場が変わって恥ずかしいです。

No.11

>> 10 もし俺がその彼氏なら、貴女の弱点を知ることによって、「守るべき対象」になったんじゃないかな、思うに彼に対していつも「上から目線」だったんじゃない?時には男を立ててあげないと長続きしないよ!

No.12

興奮します☺

• << 14 気持ち悪いですね。

No.13

ネタにするぞ!と脅して、利用させてもらう。

• << 15 まさにその状況です いいようにあしらわれています。 やはり男をたてなかった私が悪いと反省してます。

No.14

>> 12 興奮します☺ 気持ち悪いですね。

No.15

>> 13 ネタにするぞ!と脅して、利用させてもらう。 まさにその状況です
いいようにあしらわれています。

やはり男をたてなかった私が悪いと反省してます。

No.16

僕は馬鹿にはしませんが、いじりますね。

性的興奮は微妙ですが、その気になればその方向に持っていきます!

No.17

>> 16 いじるというと面白がってからかったり
するということ?

No.18

>> 17 そうですね傷つけない程度に。
僕はしゃべるとき相手の表情をみながら心理状態を計算してます。

• << 20 出来れば触れて欲しくないことであって・・ 慰めてくれるとかしないの?

No.19

大丈夫か?気にするな!俺も小学生の時に下痢で漏らしたよ 生理現象はとめようがないですよ。

No.20

>> 18 そうですね傷つけない程度に。 僕はしゃべるとき相手の表情をみながら心理状態を計算してます。 出来れば触れて欲しくないことであって・・
慰めてくれるとかしないの?

No.21

>> 20 事後直後の彼女の表情次第ですね!
最初にフォローして、笑い飛ばして、ネタ(いじる)にするみたいな感じですね!

No.22

>> 21 遊園地のお化け屋敷で
ビビって漏らしました・・

泣いて、涙と鼻水ですごい表情だったはずです。

• << 24 僕的に胸キュンです!!! そのシチュエーションではいじりはないですね。むしろ介抱とかして守りたくなります!

No.23

>> 22 僕的に胸キュンです!!!
そのシチュエーションならいじりはないですね。むしろ介抱とかして守りたくなる!

No.24

>> 22 遊園地のお化け屋敷で ビビって漏らしました・・ 泣いて、涙と鼻水ですごい表情だったはずです。 僕的に胸キュンです!!!
そのシチュエーションではいじりはないですね。むしろ介抱とかして守りたくなります!

• << 26 ほかの方々がいうように彼を知らずのうちに抑制させていたのかもしれませんのでそういうリアクションになったのだと思います! 今の状況をなんとかしたいのなら次のこと試してみてください! 1・コミュニケーションを適時とる。 2・相手の意見を受け止めること!無理して受け入れる必要はありません。 3・性交渉については慎重に相手と相談しながら取り組んでください!傷つくのはあくまで女性であるあなたなのですから。 *1・2は恋愛だけでなく様々な状況においても役立つと思います。

No.25

>> 24 それからは立場は完全に逆転。
服装とかも彼の趣味とか押し付けられたりHなこと強要されたり

でも別れたくはない。好きだから。でも今のままじゃ駄目と思う。

No.26

>> 24 僕的に胸キュンです!!! そのシチュエーションではいじりはないですね。むしろ介抱とかして守りたくなります! ほかの方々がいうように彼を知らずのうちに抑制させていたのかもしれませんのでそういうリアクションになったのだと思います!
今の状況をなんとかしたいのなら次のこと試してみてください!

1・コミュニケーションを適時とる。
2・相手の意見を受け止めること!無理して受け入れる必要はありません。
3・性交渉については慎重に相手と相談しながら取り組んでください!傷つくのはあくまで女性であるあなたなのですから。

*1・2は恋愛だけでなく様々な状況においても役立つと思います。

No.27

>> 26 参考になりました。
私にとっての初彼で別れ話を切り出されるのが怖く
いいなりになってます。
でも自分のしてきたことの報いかもしれませんです。

年上で主導権を握れることをいいことに
男としての彼をたてなかったこと。
Hの誘いを受けても生意気な態度で断ってきたけど
本当は怖かっただけなんです。

No.28

>> 27 最後のあなたの気持ちを彼に素直に伝えてみてください。

恋愛事情でよく相談に乗りますが、ほとんどのカップルは互いに踏み込んでいいところとそうでないところのラインがわからず苦しんでいますが、これはつきあう段階で互いに自分の思いをどれだけ伝えラレルかによってだいぶ違います!!(コミュニケーション)

度が過ぎれば我が儘になってしまいますが2でいったことができれば問題ないと思います。

No.29

>> 28 実は彼には見栄張って自分は経験豊富でってウソついてました。
本当は未経験だったんです(私26・彼22)

でも今回のことで彼の誘い断り切れず初夜(私にとって)を迎えましたが
初めてということがバレテしまい大笑いされました。
この年で・・しかもあれだけのこと言っててそれが嘘だったなんて。
 初夜は非常に苦い思い出となりました。やはり怖くて震えが止まりませんでした。

No.30

>> 29 処女と年は少なくとも僕には関係ありませんよ!

女性なら誰しもが未知なものに対して恐怖を抱くのは当然です。特にセックスは!

自分でいうのもあれですが、僕みたいに嘘を本当にできる人はすくないですし、(backsideでミスると死んでしまうかのせいがあるので;)
自分に正直が一番なのですよ!

今回アドバイスしたことが役立っていただけたら幸いです。

No.31

>> 30 あとHなことを強要されるのが嫌なんです。

No.32

>> 31 H自体は嫌いなのですか?

No.33

>> 32 高校の時ちょっと色々あって男性恐怖です。
だからこの年までまだでした。

あとHなことというのはH自体でなく彼の趣味を押し付けられたりするのです。

No.34

>> 33 日にちを割り当てるのはどうですか?
僕は基本パートナーにあわせますが、自分でしたいプレイに抵抗があるときはパートナーをいかせてからするようにしたり、日にちを決めてしてましたよ!

No.35

>> 34 コスプレ等をさせられたり
彼の趣味を押し付けられたり、

ちょっとここでは書けないようなプレイなどをさせられます。

No.36

>> 35 確かに僕自身少しコスプレでしてみたい願望はあります!彼の気持ちはわからなくはないです。

もう一度いいますが、自分の気持ちを伝えることが大事なのです!『押し付けないで・そのプレイは好きじゃない』という気持ちをちゃんと伝えましょう!
ただすべて断ってしまっては堂々巡りですので先ほどいいましたように日にちを決めること。そうすることで彼自身自分の欲を満たす機会を得られますので大丈夫なのでは?

No.37

>> 36 すごくためになる貴重なご意見です。
でも断ったら嫌われてしまいそうで・・・

それと18歳でもう経験あるのですか?

No.38

>> 37 僕は初体験が小4でこれまで五人としか経験はありませんが最後のパートナーとは結婚を考えていました。
(その最後の人とは一番長くつきあえた上、息も価値観もすべてがあっていて互いにエロかったので満たされていましたが、いろいろな事情がありましてパートナーとは分かれてしまうことになりました。)

自分は今パートナーを探索中です。(*ネットでは絶対しません)

No.39

>> 38 なんか怖くなってきてしまいました。

No.40

>> 39 よくわかりませんが怖がらせてしまって申し訳ありません。

人は見かけによらないものですよ!

No.41

>> 40 いえ、相談乗ってくれてありがとう。
明日も仕事あるのでもう寝させていただきます。

また相談させてください。ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧