急に音信不通になった彼…
私にはメールと電話のみの会った事ない彼氏がいます😄
その彼氏と急に音信不通になりもう11日が経ちました…
音信不通になる直前のメールは『ただいま』と、私が風邪だったのでそれを心配した内容で絵文字や顔文字もあって至って普通でした😣
喧嘩をした訳でもなく本当に急に連絡がなくなりました😭
しかし彼氏は1ヶ月程前から仕事が忙しくなり連絡が減り(2〜3日連絡がない日もあったり)電話はもう長い間していません…
彼は朝〜夕方と夜間のバイトで掛け持ちを始めたからと言っていたので私も納得していましたが…
音信不通になってからは勇気がなく電話はしてなくてメールのみですが返事がないので電話をしようか迷っています💦
けどこの間『これでメールは最後にする』と書いて『私の事が嫌いになったならはっきり言って。あなたの意見は受け入れるから。返事待ってます』って内容のメールを送ってしまった為電話をかけにくいです😰
電話はしない方がいいでしょうか…😔?
本当は↑のメールを送ったらもう待つだけにしようと思っていたのですがそう簡単に諦めきれません…💦
アドバイスお願いします😓
新しいレスの受付は終了しました
主さん☺はじめまして
ワタシは旦那とチャットで知り合い 電話とメールだけでしたよ😃
2年後初めて会って1年後結婚☺
遠距離婚1年あって今年からやっと一緒に暮らしはじめ今は5ヶ月の妊婦だよ☺
こういう人もいるんだからまずゎ安心して☺
ワタシは連絡取れなくなると我慢しないで📱かけまくりましたよ😂
旦那も同じだから😂
ワタシの場合1日も音信不通はなかったけど😥
11日間は心配だね😥
いろんな可能性考えられない❓
ケンカや思い当たる原因がないならまずは彼を信じようよ😃
彼が病気になったとか
携帯水没したとか
メモリがパーになってる可能性もあるじゃない😉
📱してみましょうよ😃
心配したんだよ😭どうしたの て言ってあげたらどうかな😃
他に女が とかつまらないことは彼の声を聞いて安心してから少しずつつきとめましょ😊
- << 9 ありがとうございます 結婚だなんてすごいですね俉 少し希望が持てたような気がします昀 やはり電話ですよね! もし電話して女性が出たり決定的な言葉(嫌いになった)とか言われる事が怖くて渋っていましたが… かけてみようと思います俉 だけど最後のメール送ったのにしつこいとかうざがられたりしないですかね瀇?
>> 4
主さん☺はじめまして
ワタシは旦那とチャットで知り合い 電話とメールだけでしたよ😃
2年後初めて会って1年後結婚☺
遠距離婚1年あって今年…
ありがとうございます
結婚だなんてすごいですね俉
少し希望が持てたような気がします昀
やはり電話ですよね!
もし電話して女性が出たり決定的な言葉(嫌いになった)とか言われる事が怖くて渋っていましたが…
かけてみようと思います俉
だけど最後のメール送ったのにしつこいとかうざがられたりしないですかね瀇?
- << 15 彼を信じる を前提にして 連絡ないから不安になってああいう✉送ってきたことは想像つくよね😊 それでも📱くるってことは自分を好きでいてくれてる 1度は出ると思いますよ😃 その先は 私にもわかんないなぁ😩💦 もしかしたら 主さん言うように女性がでるかもしれないし 何回かけても出てくれないかもしれないし すごい事実が待ってるかもだしね💧 でも今は主さんの気持ちを解決するのが先だよ 怖がってたって始まらない 現実きちんとみて なんでも経験だからさ😃2度と同じ失敗しない経験の1つだよ😊 私だって旦那の前はいろいろあったよ😚 1度や2度じゃないからね😁 今は舞い上がってるみたいだけど大丈夫だよ😃 怖がらなくて平気😊 変な奴なら騙されてズルズルいくよかいいんだから😃 また📱したら教えてね😃
>> 10 確かにそれはありえるかもしれないです… だけどもしそうだとしたら今のままじゃいつか連絡来るんじゃないかって期待してしまう自分がいるので切る… なら切れない理由は何があるの⁉
- << 14 切れない理由とは彼が私を切れない理由ですか…? すみません読解力がなくて 所詮擬似恋愛だと思われますが、私は彼が好きだから彼を信じたいという気持ちがあります。 だから今連絡がないのは何か理由があるからで、もしかしたらまた連絡が来るんじゃないかと期待してしまっています… 彼にはっきり「彼女が出来た」や「嫌いになった」と言われたらきっぱり諦められますが今は↑に書いた通りまだ返事が来るのを期待しているんです渹
>> 12
なら切れない理由は何があるの⁉
切れない理由とは彼が私を切れない理由ですか…?
すみません読解力がなくて
所詮擬似恋愛だと思われますが、私は彼が好きだから彼を信じたいという気持ちがあります。
だから今連絡がないのは何か理由があるからで、もしかしたらまた連絡が来るんじゃないかと期待してしまっています…
彼にはっきり「彼女が出来た」や「嫌いになった」と言われたらきっぱり諦められますが今は↑に書いた通りまだ返事が来るのを期待しているんです渹
- << 17 まあこれからどう転ぶからわからないけど、世間一般から言うとあまり進展するように思えませんね~😩まあいい方向に行けばまたミクルに来て報告して下さい。私からはもう何も言う事はありませんので☝では
>> 9
ありがとうございます
結婚だなんてすごいですね俉
少し希望が持てたような気がします昀
やはり電話ですよね!
もし電話して女性が出たり決定…
彼を信じる
を前提にして
連絡ないから不安になってああいう✉送ってきたことは想像つくよね😊
それでも📱くるってことは自分を好きでいてくれてる
1度は出ると思いますよ😃
その先は
私にもわかんないなぁ😩💦
もしかしたら 主さん言うように女性がでるかもしれないし
何回かけても出てくれないかもしれないし
すごい事実が待ってるかもだしね💧
でも今は主さんの気持ちを解決するのが先だよ
怖がってたって始まらない
現実きちんとみて
なんでも経験だからさ😃2度と同じ失敗しない経験の1つだよ😊
私だって旦那の前はいろいろあったよ😚
1度や2度じゃないからね😁
今は舞い上がってるみたいだけど大丈夫だよ😃
怖がらなくて平気😊
変な奴なら騙されてズルズルいくよかいいんだから😃
また📱したら教えてね😃
- << 18 怖がってたら何にも変わらないですしね… もし駄目なら駄目で次に進みたいので勇気出して連休の間に電話してみます俉 ありがとうございます昀 電話したらまた報告させてもらいます坥
主さんはまだいるのかな❓
私も同じように付き合ってる彼氏がいます
そしていろいろあって03週間くらいメールきませんでした
彼氏はパソコンを使う仕事をしていて
スカイプというチャットできるもので
たまに会話していました。
03週間ぶりにスカイプで話かけました
メールくれなかった理由聞きました。
一番は忙しかった
あと鬱になったと言ってました
メールするのが億劫だって言ってました
私の彼氏の場合ですが
そんな事もありました
今は仲良くやってます
まだ会ってませんけど💧
もう電話してるのカモしれませんが
まずゎ電話してみる事ですね勇気を持って。
いろいろな人がいます。21さんみたいな人も
主が相手のコトを彼氏だと思うなら
それでいいと思います。
頑張って下さいネ✨
主さんが幸せになれますよぉに🙏✨
長文失礼しました👮
良かったら報告スレお待ちしています🙇✨
主です。
みなさま意見ありがとうございました俉
本当は彼に昨日電話しようと思ってたんですけど結局かけずに終わってしまいました。
実は友達に相談したんです昻そしたら
「相手の男のこと知らないけどもし今電話して繋がって元の関係に戻れたとしてもどうせまた同じこと(今回みたいなこと)の繰り返しになるのは目に見えてる。それだと自分が辛いだけだ。
それに出るかどうかもわかんないしもし出なかったらまたモヤモヤした気持ちになるんだし。
相手に何かしら理由があって今のこの状況になってるんだとしてもお前を放置して心配かけたり不安にさせてるのは事実だし、もし一緒になっても幸せになれるとは思わない。
冷静になって考えてみろ。」
と言われてしまいました…
確かにそうだなと私も思います…
まだ忘れると決意出来た訳ではなく悩んでる段階ですが友達に言われた通り冷静になって考えてみることにします。
会った事もないのに彼氏っていうのは一般的に見たら理解出来ないことなのは私自身受け入れてますのでその事に関しての批判は平気です坥
庇ってくださった方、本当にありがとうございます昀
そうなんですか✨
主さんが考えて
その結果なら
しょうがないですね。
友達にも相談されたようですし。
でもウチは何度か電話をかけてみて
出なかったらもう諦めて
出たら話を聞いて話し合って
将来を考えて結果を出せばいいと思いました。
まあこの意見は主さんが判断して下さいね。
友達の言っているコトも間違いではないですもんね。
主サンが幸せになれるよお祈っています🙏✨
主さん初めまして😃
もぅ主さんの中で解決したかもしれませんが、もしまだ悩み中でしたら同じ立場だった私から一言...
私は今の彼と今日で半年になります😊
私達の出会いは同じ趣味のコミュティーサイトでした😃
何気に直メをする様になってそれから付き合う様になりました😊
知り合って1年後くらいでした😃
当然私達もお互い会った事もなく遠距離で世間一般的には変な話だと自分でも思います💧
だけど付き合って1ヶ月後には会ってそれからは、なるべく月1ペースで会ってます😃
それでも、やっぱり連絡なくて不安になる事もいっぱぃあります💦
そんな時ウチも📨しながらも心配で📱を掛けるか悩みます💧
だけど一度📱するだけでも気持ち的には少し安心しますょ😊
主さんのお友達の言う事も確かに間違っては居ないので、あと彼の事を信じるか信じないかは主さん次第です😊
因みにウチの友達でネットで知り合って来年結婚する子も居ますょ☺
主さん はじめまして😊 私も今 主さんと同じような状況で 彼氏から連絡なく待ってる状態です💦
いろいろ悩みましたが やっぱり自分の中で結果が出ていない間は自分から諦めたらアカン😤って思ってます🍀
だから 主さん
自分を信じて彼氏さんを待っててあげて下さいね✨
信じる者は救われる🍀
ですよ☺
ガンバりましょう✋😊
主です。色んな意見ありがとうございます。
今日で連絡が取れなくなって25日経ちましたが未だに電話は怖くて出来ていません。メールもしていません。
ただひたすら待っている状況です…
所詮メールや電話のネット上だけの繋がりで、会ったこともないような相手なのでこれ以上期待するのはやめようと昨日メモリを消しました。
番号を覚えているのであまり意味はないのですが…
この恋は終わりにしようというケジメは私にはまだ付けられそうにはありませんがとりあえず大人しく待つだけにして、連絡が来たらラッキーだし来ないなら来ないままで仕方ないという諦める方向に自分の気持ちを持っていくことにします。
みなさん色々な意見本当にありがとうございました。
もし彼から連絡が来るようなことがあれば、ここに報告させてもらいます。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
実家暮らしでの行為0レス 24HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 29HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか1レス 56HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?1レス 41HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
先生なのに…1レス 55HIT こおり (10代 ♀)
-
過去好きだった子に告白するか
告白するのは自由。 ただ、成功させたいかどうかは別です。 突っ走っ…(匿名さん1)
1レス 56HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
実家暮らしでの行為0レス 24HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。
見た目や見た目の評価が気になりますか? 中身が無い事を心配した方…(匿名さん2)
2レス 29HIT こいの相談 (30代 ♂) -
心広くなったほうがいいかな?
ありがとうございます 頑張ります(萌々香)
31レス 460HIT 萌々香 (20代 ♀) -
これって脈なしですか?
的確に的を得てないかとは思いますが 1つの考えとして 先ずその彼が…(恋愛好きさん1)
1レス 41HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 74HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 68HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 642HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 642HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1789HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 74HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 213HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 460HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 220HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 199HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 234HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 217HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る