初フェラ✨
私はまだフェラ未経験なんですけど,いつも彼に気持ちよくしてもらってるので近々お返しでしてあげたいなと思っています☺
する時はやっぱり飲んであげたいと思うんですが,私💋口が小さくて…苦笑
量ってどのくらいなんでしょうか?💦
あと「口で…していい?」ってこっちから聞くのは変ですか⁉
無知な私に色々教えてください✨
新しいレスの受付は終了しました
して欲しいときは 彼からお願いがあると思うから
あまり慣れてる風だと イヤな人もいるよ
最初から飲んだりしなくて いいと思うけど
量は 溜まっていれば多いし 日々違うよ
でも 口から溢れるほど 溜まってたことはないなぁ
- << 5 レスありがとうございます✨ 彼からの要望は…これからもないと思います😥 実は初体験が彼で,それを彼も知っています。 付き合い当初、彼のことを好きで好きで。気持ちよくしてもらってるのが有り難くて彼にも気持ちよくなって欲しくて… 「口でしようか…?」と言ったことがあったんですけど、「悪いから…いい」と言われて断られ今に至ります💔 周りから聞く限り過去の彼女にはさせてたみたいなんですけど😩 それから触り方とか手でするとか勉強して,やってるんですが私のを舐めてくれてるのを見たりするとやっぱり口でもしてあげたいと思っちゃいます💦
>> 2
して欲しいときは 彼からお願いがあると思うから
あまり慣れてる風だと イヤな人もいるよ
最初から飲んだりしなくて いいと思うけど
量は…
レスありがとうございます✨
彼からの要望は…これからもないと思います😥
実は初体験が彼で,それを彼も知っています。
付き合い当初、彼のことを好きで好きで。気持ちよくしてもらってるのが有り難くて彼にも気持ちよくなって欲しくて…
「口でしようか…?」と言ったことがあったんですけど、「悪いから…いい」と言われて断られ今に至ります💔
周りから聞く限り過去の彼女にはさせてたみたいなんですけど😩
それから触り方とか手でするとか勉強して,やってるんですが私のを舐めてくれてるのを見たりするとやっぱり口でもしてあげたいと思っちゃいます💦
フェラ好きで
元カノに無理にでもさせて主には望まない?
大事にしたいからと考えても1年以上
おかしくない?
変でしょ?
それに
1年もHしてるなら自分から言えるでしょ
まっ
最後にアドバイス
飲み干す気があるようですから
平気な顔して飲んではダメ
あなたが好きだから頑張ったとアピールしなさい
- << 13 再レスありがとうございます✨ おかしいと思ってそのこと含めスレ立てたんです✋💦苦笑 初めて自分からしてあげたいと思えた相手で,付き合い当初に言ったら断られたので相手から望んでくるだろうと思い自分からそのことはそれ以来言ったことありません💧彼がフェラ好きということを私が知ってるということも彼は知らないと思うのでどう聞いたらいいか,,, だから自分から付き合って大分経ったしもう一度言ってみようかなと💡 苦いのもまずいのも嫌だから自然としかめ面にはなっちゃうと思います✋笑 大好きな彼のだから飲めるとは思うんですけど😃
こんばんは✨
私も口が小さいです😃💦口に出されても飲みきれず少しこぼしてしまいます(>_<)
奥までくわえようとすると「おえッ」ってえずいてしまいます😔けど彼のコトが大好きなので歯だけはたてないようがんばってますッ💦💦
私も彼が初体験の人です☺「何もわからないから全部教えて?」って言ったので、初めてのえっちでフェラを教えてもらいました。
自分から言ってもいいと思いますよ✨主さん、応援してます⤴⤴
- << 14 レスありがとうございます✨ 全部教えて💕ってかわいいですね☺ 私は今まで途中までとかあって,彼にもそれを知られてたのでなんだか中途半端な感じです😥苦笑 キスとか触り方とか「初めてなの?」って言われたし💦(いざベットではされるままでしたが笑) もう少ししても彼から言ってこなかったりマンネリ化してきたら,したいから教えて?って言ってみようかな😃✨ 応援ありがとうございます💛💛💛
エッチの流れのなかで、貴方の顔が彼のモノに近づいたときに、そのままパクッてくわえちゃうのはどう?
それで彼がやめろって言えばやめればいいし、そのまま続けて欲しそうなら続ければいいと思う。
ただ、主さんは最初からゴックンまで考えているようですが、フェラって必ずしも口内発射までしなきゃならないものでもないし、初めてのフェラで簡単にお口でイカせるのは難しいのではないでしょうか?
最初は、「お口でするの、イヤじゃないよ💖」という貴方の気持ちが彼に伝わることが肝心だと思います。
最後に“量”ですが、私の場合、初めてお口で受けたときは、「えっ、なんでこんなに出るの~??」って感じるぐらい、いつまでもドクッドクッって出てくる感じでしたが、実際に口から出してみるとたいした量ではありませんでした。
口内発射に慣れるまでは「飲めそうだったら飲む」ぐらいの感じで、あまり飲むことにこだわって自分を追いつめないようにね。無理してまで飲まなきゃいけないものじゃないし。
- << 16 レスありがとうございます✨ あと詳しくありがとうございます☺❤ 正常位で本当ノーマルなので,チャンスがなかなかないんですよね😥💦 見つけ次第試してみます👍笑 ちょっと舐めたり吸ったり甘噛みするだけで射精するんだと思ってました😲笑 初めてだし,少しずつ気持ちよくなってもらえるように頑張りたいです✊✨
>> 9
フェラ好きで
元カノに無理にでもさせて主には望まない?
大事にしたいからと考えても1年以上
おかしくない?
変でしょ?
それに
1年もHして…
再レスありがとうございます✨
おかしいと思ってそのこと含めスレ立てたんです✋💦苦笑
初めて自分からしてあげたいと思えた相手で,付き合い当初に言ったら断られたので相手から望んでくるだろうと思い自分からそのことはそれ以来言ったことありません💧彼がフェラ好きということを私が知ってるということも彼は知らないと思うのでどう聞いたらいいか,,,
だから自分から付き合って大分経ったしもう一度言ってみようかなと💡
苦いのもまずいのも嫌だから自然としかめ面にはなっちゃうと思います✋笑
大好きな彼のだから飲めるとは思うんですけど😃
本当にしたいと思っても『口でしていい?』じゃなくて、『口でしてあげようか?』
彼がしてって言ってからしても良いんだけど。
初めから飲むとか…💦好き者って思われるかもよ。
彼はそんな事を望まないタイプだったら興醒めだよ。気を付けて💦
- << 17 レスありがとうございます✨ 彼から言って来ないので自分から言う時の言い方難しいですよね💦 最初言った時も本当は「気持ちよくなって欲しい。口でしたい」って感じだったんですけど,退かれるかなと思って「しようか…?」が精一杯でした😥💔苦笑 彼から望んでないのに「してあげようか?」って言った方がいいですかね?💦 なんか,しておきながら吐き出すのは失礼なのかなとか傷つけないかなと思ってしまって… 全員が全員,飲まれたら嬉しいって訳じゃないんですね😥 言って来ないし,もしかしたら彼は望まないタイプかもしれないです💔
>> 15
本当にしたいと思っても『口でしていい?』じゃなくて、『口でしてあげようか?』
彼がしてって言ってからしても良いんだけど。
初めから飲むと…
レスありがとうございます✨
彼から言って来ないので自分から言う時の言い方難しいですよね💦
最初言った時も本当は「気持ちよくなって欲しい。口でしたい」って感じだったんですけど,退かれるかなと思って「しようか…?」が精一杯でした😥💔苦笑
彼から望んでないのに「してあげようか?」って言った方がいいですかね?💦
なんか,しておきながら吐き出すのは失礼なのかなとか傷つけないかなと思ってしまって…
全員が全員,飲まれたら嬉しいって訳じゃないんですね😥
言って来ないし,もしかしたら彼は望まないタイプかもしれないです💔
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
対面で座るのが嫌0レス 44HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
なんて励ましたら、2レス 52HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?7レス 110HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
本気なのか、遊びなのか?3レス 61HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
どう思いますか?4レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これって脈ありですか?
勇気だして聞いてみましょう。 ライバルは多いかもしれないのだからもっ…(匿名さん1)
1レス 31HIT 学生さん (10代 ♀) -
なんて励ましたら、
好きな人の短い前髪を見て短いのもいいと言ったから彼氏は傷ついたのです。…(匿名さん2)
2レス 52HIT 恋愛中さん (10代 ♀) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
男性は初めてに拘り… 女性は更に良いものに拘り… つまり主…(匿名さん7)
7レス 110HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
対面で座るのが嫌0レス 44HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
口が悪く語彙力のない彼氏 気持ち悪いと言われた
仕事において、特に決定権を持つ経営者において特に >数ヶ月前に聞…(匿名さん5)
5レス 101HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 84HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 74HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 648HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 92HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 132HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 648HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 84HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 216HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1351HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 220HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 214HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 260HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 254HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 885HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る