初フェラ✨

レス17 HIT数 10576 あ+ あ-

2009/09/22 02:38(更新日時)

私はまだフェラ未経験なんですけど,いつも彼に気持ちよくしてもらってるので近々お返しでしてあげたいなと思っています☺
する時はやっぱり飲んであげたいと思うんですが,私💋口が小さくて…苦笑
量ってどのくらいなんでしょうか?💦
あと「口で…していい?」ってこっちから聞くのは変ですか⁉

無知な私に色々教えてください✨

タグ

No.1160881 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼から
要望あるまで待っても遅くはないですよ

• << 3 レスありがとうございます✨ そうですか…⤵ 彼から要望は…これからもないと思います😥苦笑 付き合って1年以上…ないので。
  • << 4 ↑すいません💦1さんへです➰

No.2

して欲しいときは 彼からお願いがあると思うから

あまり慣れてる風だと イヤな人もいるよ

最初から飲んだりしなくて いいと思うけど

量は 溜まっていれば多いし 日々違うよ
でも 口から溢れるほど 溜まってたことはないなぁ

• << 5 レスありがとうございます✨ 彼からの要望は…これからもないと思います😥 実は初体験が彼で,それを彼も知っています。 付き合い当初、彼のことを好きで好きで。気持ちよくしてもらってるのが有り難くて彼にも気持ちよくなって欲しくて… 「口でしようか…?」と言ったことがあったんですけど、「悪いから…いい」と言われて断られ今に至ります💔 周りから聞く限り過去の彼女にはさせてたみたいなんですけど😩 それから触り方とか手でするとか勉強して,やってるんですが私のを舐めてくれてるのを見たりするとやっぱり口でもしてあげたいと思っちゃいます💦

No.3

>> 1 彼から 要望あるまで待っても遅くはないですよ レスありがとうございます✨

そうですか…⤵
彼から要望は…これからもないと思います😥苦笑
付き合って1年以上…ないので。

No.4

>> 1 彼から 要望あるまで待っても遅くはないですよ ↑すいません💦1さんへです➰

No.5

>> 2 して欲しいときは 彼からお願いがあると思うから あまり慣れてる風だと イヤな人もいるよ 最初から飲んだりしなくて いいと思うけど 量は… レスありがとうございます✨
彼からの要望は…これからもないと思います😥

実は初体験が彼で,それを彼も知っています。
付き合い当初、彼のことを好きで好きで。気持ちよくしてもらってるのが有り難くて彼にも気持ちよくなって欲しくて…
「口でしようか…?」と言ったことがあったんですけど、「悪いから…いい」と言われて断られ今に至ります💔
周りから聞く限り過去の彼女にはさせてたみたいなんですけど😩

それから触り方とか手でするとか勉強して,やってるんですが私のを舐めてくれてるのを見たりするとやっぱり口でもしてあげたいと思っちゃいます💦

No.6

そんな
長い間 言って来ないならフェラが好きではないって事
して貰いたいと思ってないのでしょう
なら
別にしなくて良いのでは?

No.7

>> 6 再レスありがとうございます✨

彼…フェラ好きみたいなんです。
彼の友達(私の先輩)に相談したら過去の彼女にはさせてたって…嫌がってもさせてたみたいだって。。
だからなんでなんだろうと💦

それに私にも周りにもキスが上手いとか舌がエロいとか言ってくれるのに,なんでフェラは望まないのかなあって…

彼にしか分からないですよね
恥ずかしくて聞けなくて😔苦笑

No.8

そうなのね~😲
なんか ヤナことがあったのかもよ💧

いいって言ってるなら 待ってみたら?
しなくても 満足してるんだから😊

特に 望まない人はいるし 元の彼女と主さんは違うんだから 気にしなくても いいと思う

主さんがしたいなら
フェラさせて💕
と言ってみるとか

• << 12 再レスありがとうございます✨ やなこと…自分では思いつきませんでした😲 付き合い当初言った時に,いいって言われたのでそれから彼が望むまで待とうと思ったしもう少しだけ待ってみます☺💛

No.9

フェラ好きで
元カノに無理にでもさせて主には望まない?
大事にしたいからと考えても1年以上
おかしくない?
変でしょ?
それに
1年もHしてるなら自分から言えるでしょ

まっ
最後にアドバイス
飲み干す気があるようですから
平気な顔して飲んではダメ
あなたが好きだから頑張ったとアピールしなさい

• << 13 再レスありがとうございます✨ おかしいと思ってそのこと含めスレ立てたんです✋💦苦笑 初めて自分からしてあげたいと思えた相手で,付き合い当初に言ったら断られたので相手から望んでくるだろうと思い自分からそのことはそれ以来言ったことありません💧彼がフェラ好きということを私が知ってるということも彼は知らないと思うのでどう聞いたらいいか,,, だから自分から付き合って大分経ったしもう一度言ってみようかなと💡 苦いのもまずいのも嫌だから自然としかめ面にはなっちゃうと思います✋笑 大好きな彼のだから飲めるとは思うんですけど😃

No.10

こんばんは✨

私も口が小さいです😃💦口に出されても飲みきれず少しこぼしてしまいます(>_<)
奥までくわえようとすると「おえッ」ってえずいてしまいます😔けど彼のコトが大好きなので歯だけはたてないようがんばってますッ💦💦

私も彼が初体験の人です☺「何もわからないから全部教えて?」って言ったので、初めてのえっちでフェラを教えてもらいました。

自分から言ってもいいと思いますよ✨主さん、応援してます⤴⤴

• << 14 レスありがとうございます✨ 全部教えて💕ってかわいいですね☺ 私は今まで途中までとかあって,彼にもそれを知られてたのでなんだか中途半端な感じです😥苦笑 キスとか触り方とか「初めてなの?」って言われたし💦(いざベットではされるままでしたが笑) もう少ししても彼から言ってこなかったりマンネリ化してきたら,したいから教えて?って言ってみようかな😃✨ 応援ありがとうございます💛💛💛

No.11

エッチの流れのなかで、貴方の顔が彼のモノに近づいたときに、そのままパクッてくわえちゃうのはどう?
それで彼がやめろって言えばやめればいいし、そのまま続けて欲しそうなら続ければいいと思う。
ただ、主さんは最初からゴックンまで考えているようですが、フェラって必ずしも口内発射までしなきゃならないものでもないし、初めてのフェラで簡単にお口でイカせるのは難しいのではないでしょうか?
最初は、「お口でするの、イヤじゃないよ💖」という貴方の気持ちが彼に伝わることが肝心だと思います。
最後に“量”ですが、私の場合、初めてお口で受けたときは、「えっ、なんでこんなに出るの~??」って感じるぐらい、いつまでもドクッドクッって出てくる感じでしたが、実際に口から出してみるとたいした量ではありませんでした。
口内発射に慣れるまでは「飲めそうだったら飲む」ぐらいの感じで、あまり飲むことにこだわって自分を追いつめないようにね。無理してまで飲まなきゃいけないものじゃないし。

• << 16 レスありがとうございます✨ あと詳しくありがとうございます☺❤ 正常位で本当ノーマルなので,チャンスがなかなかないんですよね😥💦 見つけ次第試してみます👍笑 ちょっと舐めたり吸ったり甘噛みするだけで射精するんだと思ってました😲笑 初めてだし,少しずつ気持ちよくなってもらえるように頑張りたいです✊✨

No.12

>> 8 そうなのね~😲 なんか ヤナことがあったのかもよ💧 いいって言ってるなら 待ってみたら? しなくても 満足してるんだから😊 特に 望まな… 再レスありがとうございます✨

やなこと…自分では思いつきませんでした😲
付き合い当初言った時に,いいって言われたのでそれから彼が望むまで待とうと思ったしもう少しだけ待ってみます☺💛

No.13

>> 9 フェラ好きで 元カノに無理にでもさせて主には望まない? 大事にしたいからと考えても1年以上 おかしくない? 変でしょ? それに 1年もHして… 再レスありがとうございます✨
おかしいと思ってそのこと含めスレ立てたんです✋💦苦笑

初めて自分からしてあげたいと思えた相手で,付き合い当初に言ったら断られたので相手から望んでくるだろうと思い自分からそのことはそれ以来言ったことありません💧彼がフェラ好きということを私が知ってるということも彼は知らないと思うのでどう聞いたらいいか,,,
だから自分から付き合って大分経ったしもう一度言ってみようかなと💡

苦いのもまずいのも嫌だから自然としかめ面にはなっちゃうと思います✋笑
大好きな彼のだから飲めるとは思うんですけど😃

No.14

>> 10 こんばんは✨ 私も口が小さいです😃💦口に出されても飲みきれず少しこぼしてしまいます(>_<) 奥までくわえようとすると「おえッ」ってえずい… レスありがとうございます✨

全部教えて💕ってかわいいですね☺
私は今まで途中までとかあって,彼にもそれを知られてたのでなんだか中途半端な感じです😥苦笑
キスとか触り方とか「初めてなの?」って言われたし💦(いざベットではされるままでしたが笑)

もう少ししても彼から言ってこなかったりマンネリ化してきたら,したいから教えて?って言ってみようかな😃✨

応援ありがとうございます💛💛💛

No.15

本当にしたいと思っても『口でしていい?』じゃなくて、『口でしてあげようか?』

彼がしてって言ってからしても良いんだけど。

初めから飲むとか…💦好き者って思われるかもよ。

彼はそんな事を望まないタイプだったら興醒めだよ。気を付けて💦

• << 17 レスありがとうございます✨ 彼から言って来ないので自分から言う時の言い方難しいですよね💦 最初言った時も本当は「気持ちよくなって欲しい。口でしたい」って感じだったんですけど,退かれるかなと思って「しようか…?」が精一杯でした😥💔苦笑 彼から望んでないのに「してあげようか?」って言った方がいいですかね?💦 なんか,しておきながら吐き出すのは失礼なのかなとか傷つけないかなと思ってしまって… 全員が全員,飲まれたら嬉しいって訳じゃないんですね😥 言って来ないし,もしかしたら彼は望まないタイプかもしれないです💔

No.16

>> 11 エッチの流れのなかで、貴方の顔が彼のモノに近づいたときに、そのままパクッてくわえちゃうのはどう? それで彼がやめろって言えばやめればいいし、… レスありがとうございます✨
あと詳しくありがとうございます☺❤

正常位で本当ノーマルなので,チャンスがなかなかないんですよね😥💦
見つけ次第試してみます👍笑

ちょっと舐めたり吸ったり甘噛みするだけで射精するんだと思ってました😲笑
初めてだし,少しずつ気持ちよくなってもらえるように頑張りたいです✊✨

No.17

>> 15 本当にしたいと思っても『口でしていい?』じゃなくて、『口でしてあげようか?』 彼がしてって言ってからしても良いんだけど。 初めから飲むと… レスありがとうございます✨

彼から言って来ないので自分から言う時の言い方難しいですよね💦
最初言った時も本当は「気持ちよくなって欲しい。口でしたい」って感じだったんですけど,退かれるかなと思って「しようか…?」が精一杯でした😥💔苦笑
彼から望んでないのに「してあげようか?」って言った方がいいですかね?💦

なんか,しておきながら吐き出すのは失礼なのかなとか傷つけないかなと思ってしまって…
全員が全員,飲まれたら嬉しいって訳じゃないんですね😥
言って来ないし,もしかしたら彼は望まないタイプかもしれないです💔

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧