おのろけ聞かせて❤

レス7 HIT数 3614 あ+ あ-

2009/12/03 14:11(更新日時)

浮気だの不倫だの裏切りだの疑惑だのもううんざりです!世の中にはすっごく好きな人とすっごく幸せに暮らしている人の方が多いですよね?そんな方!妻、夫、彼氏、彼女に一途な方。どこが好きなのか。どうやって結ばれたのか。はたまた相手への誓い。等々おのろけ宜しくお願いします!!私が聞きたいのはそういう事!!!

No.1160782 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

小説風に書こうかな😊長々と☝

そういうのアリ😃?

No.2

主さん 冷やかしレスしかこうへんのとちゃいますか❓⤵現実は泥臭い人間社会でせぇ。(^。^;)(苦笑)主さん 純粋なんやね。

No.3

悩みや疑問があってきてる人が多いからそんな幸せな人達はこのサイトにすら来ないんじゃないでしょうか。

No.4

別に付き合ってるわけじゃないですが…

こないだテストが良い結果らしく、満面の笑顔で語ってくれました😚😚
あの笑顔だけで疲れた体に元気が戻ります👍👍

No.5

では一つ拙い惚気話をば…🌱
彼とは去年の夏頃…学祭期間中に仲良くなりました✨
メール好きな彼とはすぐ仲良くなっていき、およそ半月で付き合い始めました❤
彼はとっても面白い人なんです🎵
そして優しくてイケメン⤴
成績優秀、運動普通😚笑
センスも抜群で、記念日のプレゼントなんかは洒落た物ばかり✨(私、センスなくてごめん😹笑笑)
ちなみに夜の戯れは、彼めっちゃ我慢してくれてます😹笑

そんな彼とも早一年…🐤
色々嫌なこともありましたが、今では教訓として私を支えてくれています。
まだまだガキな私達ですが、二人とも将来の夢は決まっていて、一緒に頑張って行こうと意気込んでいる今日この頃です⤴
彼とはまだまだ離れられないようです❤笑

私スッゴク幸せです✨
だって、ここの方々が悩みを吹き飛ばしてくれて、彼を信じる事ができましたから❤

No.6

私ものろけさせて頂きます(^o^)

彼とは去年の春にサークルで知り合いそれから1年友達やってきましたが、彼の誕生日祝いをうちでしたときに想いを伝えました😃✨
それから1ヶ月。昨日もうちに泊まってて、すっごくラブラブです😍2人ともチュー大好きだから隙あらばチュ~❤好きって何回も伝え合って、すごく愛しい…こんな恋愛は初めて。何でも言い合える…。
すごく優しくて、あたしを大切にしてくれて、可愛いって言ってくれる……恥ずかしいけど、あぁ、幸せ💕

No.7

付き合った1年ちょい経つ彼氏が居ます。
セ●レ期間も1年あったり…。
高校生の時からいろいろ二人で遊びに行くような近しい仲でした。

今では双方両親の了解もあり、結婚を前提としたお付き合いです(*´ω`)

ただ、ダーリンは私が初めてのオンナなので両親には「今のうち遊ばせないと結婚後に遊ばれるで~」と言われているのが唯一の不安要素です;

今まで別れの危機が3度程(全部わたしの浮気)ありましたがもう大丈夫!!
もう彼しか(彼女しか)イナイ!!!!的なラブラブっぷりですv

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧