自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹⑫

レス500 HIT数 6313 あ+ あ-

2009/09/28 09:54(更新日時)

皆さん、おはよう🌋

皆さん、こんぬつわ🌴

皆さん、こんばんにゃ🌆

またよろしくね🎵

※ピアノやってる人募集中

No.1160763 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 🎼皆さん、おはようございま~す🐔

ゆきさんの息子君、かあい~い💖
素直というか、平和主義なのね😊

で、もう一緒に寝てくれないの?
ウチは離ればなれに寝て、まだ4日くらいしかたってないのよ。
4日でママシック😂

でも、昨日「こっちにおいで」と誘いに行ったら「なんだ❓母ちゃん、オラと一緒に寝たいのか😁?」って…。

いや、違うけど。
いっちゃんが寂しそうだし。

…💧
またなんか言われるから一人で寝る😤

なんか言われるって何?
来たいなら来なよ。

ヤダ。行かない…。

と誘っても、意地があるのかママと一緒に寝てくれませんでした。

一人で寝ることに慣れなきゃ😢って思ったのかなぁ。

それとも「ママ寂しいから一緒に寝てよ💕」って言えば来てたのかなぁ。

• << 404 ⛄皆さま、おはようございます~😃 息子くん、結局一緒に寝てくれなかったのかぁ。 少しずつ大人になってるのね💖 うちの息子は3年生くらいの頃から自分の部屋で1人で寝てるよ。 それまでは娘と2段ベッドで寝てたけどね。 しばらくは夜に雷が鳴ると私の所に来てみたり、1人で寝たくない日は「お姉ちゃん、一緒に寝て~」とか言ってたけど、最近はそういう事も無くなったわ~。 お風呂ももう一緒に入ってくれない。 母ちゃんにちんこ見せるのは平気みたいだけど😂

No.402

🎼ウチのボクちゃんは、クラスのマドンナが好きなんですが~。

この間テレビを見てて、目鼻立ちハッキリの美人を見て

「俺、こんな顔好きじゃない」
って言うの。

「へー。やっぱりマドンナちゃんみたいな顔が好きなの?」

「いや…最近俺、華子(仮名)の顔見てないし。てか見れないし。なんか眩しすぎて見れないっていうか…。後光がさしてるっていうか…。」

って😂

バカウケしたわ😂

可愛いな~、息子💖
好きすぎて顔もまともに見れないんだよ😂

小さい頃は、マドンナちゃんを好きな事を必死に隠してたんだ。
だけど私の方が一生懸命なので、最近は息子もつられてマドンナちゃんの事を普通に「好きモード全開ビーム💕」を話してくれてるよ💖

• << 409 🌠うちの娘は4才の時、将来を誓い合った男の子がいたのです。 よその校区の保育園に入れてたのに、偶然同じ小学校同じで今も一緒💖 だけどもう大して好きじゃないんだって💧 嫌いになったの❓ってきいたら 「う~ん、今はお友達かな💖」って言われたよ💦

No.403

>> 399 ⛄また姐さんは😂 レフールル違う、レ・フレール😂 ピアノの兄弟デュオだよ😃 連弾しながらお互いの腕を交差させて弾いたり、弾きながら立… 🎼もしかして、最近秋田でCMをやっているアレだろうか?

コンサートがありますよ~ってCMなんだけど。

男の人二人で、やたらに早く連弾してんだよね😥

それのこと?
レ…フレール?

合ってますか❓

レス見て頑張って記憶するんだけど、書く時にはもう忘れる😂

どうよ?この記憶力の悪さ😂

• << 405 ⛄合ってる合ってる😂 分かるよ、すぐ忘れちゃうの😂 固有名詞とか特にさ~。 覚えたつもりなのに、レスするときに「あれ?何て書いてあったっけ」って😂 たぶんそのCMはそうだと思うよ😃 若いお兄ちゃん2人で、とても賑やかな演奏をする🎹 手が空いてる方は手拍子してみたりして👏 お客さんも一緒に手拍子👏 コンサート、楽しいかもね✨

No.404

>> 401 🎼皆さん、おはようございま~す🐔 ゆきさんの息子君、かあい~い💖 素直というか、平和主義なのね😊 で、もう一緒に寝てくれないの? ウ… ⛄皆さま、おはようございます~😃

息子くん、結局一緒に寝てくれなかったのかぁ。
少しずつ大人になってるのね💖

うちの息子は3年生くらいの頃から自分の部屋で1人で寝てるよ。
それまでは娘と2段ベッドで寝てたけどね。

しばらくは夜に雷が鳴ると私の所に来てみたり、1人で寝たくない日は「お姉ちゃん、一緒に寝て~」とか言ってたけど、最近はそういう事も無くなったわ~。

お風呂ももう一緒に入ってくれない。

母ちゃんにちんこ見せるのは平気みたいだけど😂

No.405

>> 403 🎼もしかして、最近秋田でCMをやっているアレだろうか? コンサートがありますよ~ってCMなんだけど。 男の人二人で、やたらに早く連弾… ⛄合ってる合ってる😂

分かるよ、すぐ忘れちゃうの😂

固有名詞とか特にさ~。
覚えたつもりなのに、レスするときに「あれ?何て書いてあったっけ」って😂

たぶんそのCMはそうだと思うよ😃
若いお兄ちゃん2人で、とても賑やかな演奏をする🎹

手が空いてる方は手拍子してみたりして👏

お客さんも一緒に手拍子👏

コンサート、楽しいかもね✨

No.406

>> 396 ⛄老眼鏡にも可愛いのがあるんだよ~🌹✨ フレームがカラフルなやつとか✨ 一見、老眼鏡には見えないよ💖 ま、私が持ってるのは… 🌠おはようございます😃

かわいい老眼鏡💖

しかし私は眼鏡自体が似合わないのです。鼻低いからか💧

でも娘は鼻が低いけどお醤油顔だからかどんな眼鏡でも似合うんだよ💡

例えばハート型のフレームもお子様用サングラスも違和感ないよ😂

しかし娘も目が良いの💦

ところでゆきさんが挑戦する曲ってさ~。もうすでに、どれを選んでも🐜🐜🐜🐜🐜なのでは…❓

おたまじゃくはいないでしょう🐸

• << 414 ⛄そうかも💧 確かにどれ見ても🐜🐜🐜🐜🐜に見えるわ… でね~、時々アリさんの中に小バエが混ざってる事があるよね…。 老眼鏡も必要だわ!😂 はぁ…。おやつにカップ麺+ご飯を食べてしまいました。 お腹いっぱい☺ 眠い☺

No.407

>> 399 ⛄また姐さんは😂 レフールル違う、レ・フレール😂 ピアノの兄弟デュオだよ😃 連弾しながらお互いの腕を交差させて弾いたり、弾きながら立… 🌠あ 私もレ・で切ってなかったし💦

あの弾き方はさ~、絶対狙って練習したと思います😂

初めて見たときそんな邪推をしたのは私だけか❓

No.408

>> 400 ⛄息子くん、まだ一緒に寝てくれるのかぁ☺ うちの息子は寝てくれません💀 ハグすらさせてくれません💀 隙を見てチュウしたら怒られま… 🌠こういうのもいいなぁ…☺

がツボにハマりました💕

いいわ~❗若いって💖

その気持ちをにおうくんに分けて欲しいです😱

バイトのAちゃんが来る日だったのに臭いし💢

お互い背が低いんだから相手にされないと決まったわけじゃないのに諦めたらしい…💦(背が低いのを気にしてるのです❗)

しかも休憩の時に
「ああ❗アフタヌーンって昼のことだったんすね❗夜かと思ってたなぁ~💕」
とか言い出すし💦

紅茶のペットボトル飲みながらね~。

• << 415 ⛄午後の紅茶か~😂 におう君は…💧 うちの息子でさえ、最近は進んで風呂に入るようになったぞ😂 ちょっと前まで 「お風呂に入りな~」 「え~…。後で~…」 「今、入れ!💢」 ってのを毎日繰り返してたのに、最近は自分から「風呂入ってくる!」だもんね。 何だ、その分かりやすい変化は😂

No.409

>> 402 🎼ウチのボクちゃんは、クラスのマドンナが好きなんですが~。 この間テレビを見てて、目鼻立ちハッキリの美人を見て 「俺、こんな顔好きじゃ… 🌠うちの娘は4才の時、将来を誓い合った男の子がいたのです。

よその校区の保育園に入れてたのに、偶然同じ小学校同じで今も一緒💖

だけどもう大して好きじゃないんだって💧

嫌いになったの❓ってきいたら

「う~ん、今はお友達かな💖」って言われたよ💦

No.410

🎼再びおはようございます😂

あー寝た寝た!
怖い夢見ちゃった。

姉が死んだ夢…。
しかも生きたままの火葬っていうこともある世の中で、姉は生きたままの火葬でした。
で、次は私の番だったから、幽霊として現れた姉に「ねー熱かった⁉苦しかった⁉」とか質問してんの。

いや、そんなでもなかったよ🎵

というので、安心して火葬日の順番を待ってたら…その日を忘れちゃって~💧

周りのみんなに「あなたと会えるのは今日が最後なんです」とか言ってたのに。

私は結局生きたまま目覚めた😂

姉だけ死んだし💧

No.411

🎼さて、運動するか。

昨日もいいともを見ながらステッパーを踏み踏みしてたの。

汗が滝のように流れたぞ😁

そして1㌔痩せた!

るる~ん💕

No.412

🎼ふぅ~。

やっと醤油とか買ってきたわよ。

毎日出かけるのに、途中挫折で家に帰ってしまってさ💧

疲れた疲れた😩

食品、100均、ゲオ、薬屋、カッパ寿司、焼肉屋、ケンタッキー、マクドナルド、その他モロモロ…一カ所に全部固まってるんです。

駐車場は巨大なのがひとつ。

そこをぐ~るぐるぐるぐる、車であっちこっち回るわけでございます。

歩けよ😂

この間は、超人ネイガーショーをやっておりました🎵

そんなショッピング街でございます。

あ、冬になると、その巨大な駐車場の雪が一カ所に集められるので、駐車場に富士山ができます😂

No.413

🎼あちらこちらから、漫画が到着🙌

合計7冊。

そしてゲオで、ホタルノヒカリ5巻6巻をゲット💖
残すは4巻のみとなりました。

机の上に漫画が散~乱✨

また本棚買わなきゃー🎵

No.414

>> 406 🌠おはようございます😃 かわいい老眼鏡💖 しかし私は眼鏡自体が似合わないのです。鼻低いからか💧 でも娘は鼻が低いけどお醤油顔だからかど… ⛄そうかも💧
確かにどれ見ても🐜🐜🐜🐜🐜に見えるわ…

でね~、時々アリさんの中に小バエが混ざってる事があるよね…。

老眼鏡も必要だわ!😂

はぁ…。おやつにカップ麺+ご飯を食べてしまいました。

お腹いっぱい☺

眠い☺

• << 416 ⛄ダメだ…眠い… 食い過ぎた…
  • << 417 🎼あはー😂 小バエいるいる! 🐜🐜🐜🐜って、♪の玉が1mmだよね。 私も🐜🐜🐜🐜🐜ばっかりだなぁ…。 ツェルニーも🐜🐜🐜🐜🐜だなぁ😭 新しいページをめくると、「………💧音符がいっぱい…😭」って呟いちゃうもんね。 でも弾けるようになるから不思議だよね~。 あー無理無理‼絶対無理‼ って思ってても、ちゃんと弾けるようになるし。 今日、息子君は音楽のテストで100点取ってきました。さすがだね!金かけて音楽教室に通ってるだけのことはある😁 私のわからないことまで書いてる😂 そして、テストの裏に書いたドラえもんに5点をもらい、105点になってましたー😂😂😂 先生、おもろーい💕
  • << 419 🌠コバエ😂 私はコバエの中に🐜が現れ出した辺りでやめたような気がする。 娘はおたまじゃくし🐸 ところで…聞いたこともない曲を弾くのって難しいね💦 昨日の連弾の話だけど、バイエルに載ってる曲のくせに、ホントに合ってのるかなあ…って確認しながら今弾いてました。 なんか不安な感じの曲なの。弾いてる私はホントにこういう曲なのか不安なの😂

No.415

>> 408 🌠こういうのもいいなぁ…☺ がツボにハマりました💕 いいわ~❗若いって💖 その気持ちをにおうくんに分けて欲しいです😱 バイトのAちゃ… ⛄午後の紅茶か~😂

におう君は…💧

うちの息子でさえ、最近は進んで風呂に入るようになったぞ😂

ちょっと前まで

「お風呂に入りな~」
「え~…。後で~…」
「今、入れ!💢」

ってのを毎日繰り返してたのに、最近は自分から「風呂入ってくる!」だもんね。

何だ、その分かりやすい変化は😂

No.416

>> 414 ⛄そうかも💧 確かにどれ見ても🐜🐜🐜🐜🐜に見えるわ… でね~、時々アリさんの中に小バエが混ざってる事があるよね…。 老眼鏡も必要だ… ⛄ダメだ…眠い…

食い過ぎた…

No.417

>> 414 ⛄そうかも💧 確かにどれ見ても🐜🐜🐜🐜🐜に見えるわ… でね~、時々アリさんの中に小バエが混ざってる事があるよね…。 老眼鏡も必要だ… 🎼あはー😂

小バエいるいる!

🐜🐜🐜🐜って、♪の玉が1mmだよね。

私も🐜🐜🐜🐜🐜ばっかりだなぁ…。
ツェルニーも🐜🐜🐜🐜🐜だなぁ😭

新しいページをめくると、「………💧音符がいっぱい…😭」って呟いちゃうもんね。

でも弾けるようになるから不思議だよね~。
あー無理無理‼絶対無理‼
って思ってても、ちゃんと弾けるようになるし。

今日、息子君は音楽のテストで100点取ってきました。さすがだね!金かけて音楽教室に通ってるだけのことはある😁

私のわからないことまで書いてる😂

そして、テストの裏に書いたドラえもんに5点をもらい、105点になってましたー😂😂😂

先生、おもろーい💕

No.418

🎼すみません💦

ど…ど…どしたらいいですか😭

天才ファミリーカンパニーを買ったって言ってたじゃないですか。
抜けてる巻をあちらこちらから。

その他に、よく知りもしないのに、天才ファミリーカンパニースペシャル版完結6巻セットを買ってたの。

別の話だと思ってたから…。

そしたら、同じ話じゃないですかあああぁぁぁぁ😭😭😭😭😭

私、同じ本を買ってしまいました😭

しかも、おもろくない…😒って言ってた天才ファミリーカンパニーを💨

これ、どしたらいいんですか😭

• << 420 🌠私は分厚い方の天ファミ全巻を630円で手に入れて、1200円で転売して稼ぎました🙇 売るしかないわ💦
  • << 423 ⛄姐さん…😂 通販で買い物するとき、もう少し商品説明とかしっかり確認した方がいいよ~😂 シーラボも「リボンが書いてない」って言ってたばかりだし😂 おもろい~😂😂😂 私もオークションで売るのがいいと思いま~す🙌 売れるといいね💖

No.419

>> 414 ⛄そうかも💧 確かにどれ見ても🐜🐜🐜🐜🐜に見えるわ… でね~、時々アリさんの中に小バエが混ざってる事があるよね…。 老眼鏡も必要だ… 🌠コバエ😂

私はコバエの中に🐜が現れ出した辺りでやめたような気がする。

娘はおたまじゃくし🐸

ところで…聞いたこともない曲を弾くのって難しいね💦

昨日の連弾の話だけど、バイエルに載ってる曲のくせに、ホントに合ってのるかなあ…って確認しながら今弾いてました。

なんか不安な感じの曲なの。弾いてる私はホントにこういう曲なのか不安なの😂

No.420

>> 418 🎼すみません💦 ど…ど…どしたらいいですか😭 天才ファミリーカンパニーを買ったって言ってたじゃないですか。 抜けてる巻をあちらこちらか… 🌠私は分厚い方の天ファミ全巻を630円で手に入れて、1200円で転売して稼ぎました🙇

売るしかないわ💦

No.421

>> 420 🎼そ、それはモバオクででしょうか❓

もうひとつ…

ど、ど、どうしたらいいですか⁉

ドレッサーを全然使わないから、売ろうと思ってね、ちょっとはげてた部分を瞬間接着剤でつけてたの。

そしたら、指先に接着剤がついたー😭

しかも、指先8本くらいに。

えーん😭
取れない~😭

ピアノ弾けない~😭

どうすりゃ取れるの?

• << 424 ⛄瞬間接着剤は専用のリムーバーが売ってるみたいだよ💦 もし無ければ、マニキュア用のリムーバーでもいいらしいけど、時間がかかるみたい。 ちょっとついた程度ならお湯につけて少しずつ剥がすとか。 指と指がくっついたんじゃないよね💦 👌←こんな感じで…💧
  • << 426 🌠剥げたのだろうか…💧

No.422

>> 421 🌠モバオクだよ💡

すぐには売れなかったけど1ヶ月経たない内に落札されたと思います😃

しかし…接着剤の剥がし方は知らん💦

社長室で、釣り竿と手の平がくっついてしまって、ノックされたから無理矢理剥がして出血した釣り吉の親戚なら居ます💦

No.423

>> 418 🎼すみません💦 ど…ど…どしたらいいですか😭 天才ファミリーカンパニーを買ったって言ってたじゃないですか。 抜けてる巻をあちらこちらか… ⛄姐さん…😂

通販で買い物するとき、もう少し商品説明とかしっかり確認した方がいいよ~😂

シーラボも「リボンが書いてない」って言ってたばかりだし😂

おもろい~😂😂😂

私もオークションで売るのがいいと思いま~す🙌

売れるといいね💖

• << 425 🎼ハイ………💧 しょんぼり😔😔 私って、買い物下手くそなんだよね。(ネットで) 途中でめんどくさくなって、「えぇい💢いいやこれで!ポチっとな🙌」ってやっちゃうんだ。 クスン…😢

No.424

>> 421 🎼そ、それはモバオクででしょうか❓ もうひとつ… ど、ど、どうしたらいいですか⁉ ドレッサーを全然使わないから、売ろうと思ってね、… ⛄瞬間接着剤は専用のリムーバーが売ってるみたいだよ💦

もし無ければ、マニキュア用のリムーバーでもいいらしいけど、時間がかかるみたい。

ちょっとついた程度ならお湯につけて少しずつ剥がすとか。

指と指がくっついたんじゃないよね💦

👌←こんな感じで…💧

• << 427 🎼あやうく👌になるトコだったけど、そこはセーフ😥 素早く指を離したぜっ😤 現在、指紋が無くなってる状態でして💀 指紋ないとピアノって弾けないんだねー😂 ツルツル滑ってさ。 弾きづらいのよ😂 でもいいや💦とかって気楽に弾いてたら、肩の力が抜けたのか、いつもより上手だったりしたわ✨✨✨

No.425

>> 423 ⛄姐さん…😂 通販で買い物するとき、もう少し商品説明とかしっかり確認した方がいいよ~😂 シーラボも「リボンが書いてない」って言ってた… 🎼ハイ………💧

しょんぼり😔😔

私って、買い物下手くそなんだよね。(ネットで)

途中でめんどくさくなって、「えぇい💢いいやこれで!ポチっとな🙌」ってやっちゃうんだ。

クスン…😢

No.426

>> 421 🎼そ、それはモバオクででしょうか❓ もうひとつ… ど、ど、どうしたらいいですか⁉ ドレッサーを全然使わないから、売ろうと思ってね、… 🌠剥げたのだろうか…💧

No.427

>> 424 ⛄瞬間接着剤は専用のリムーバーが売ってるみたいだよ💦 もし無ければ、マニキュア用のリムーバーでもいいらしいけど、時間がかかるみたい。 … 🎼あやうく👌になるトコだったけど、そこはセーフ😥

素早く指を離したぜっ😤

現在、指紋が無くなってる状態でして💀

指紋ないとピアノって弾けないんだねー😂

ツルツル滑ってさ。
弾きづらいのよ😂

でもいいや💦とかって気楽に弾いてたら、肩の力が抜けたのか、いつもより上手だったりしたわ✨✨✨

No.428

🎼とりあえず、天ファミは本棚に飾った😂

と、とりあえずだよ💦

だってさ、キレイなんだもん💖

ちゃんと研磨してるし、ピカピカだし…。中古なのに、新品みたいだし。

近々オークションのやり方を練習して、出品してみよう。

…でも私の性格上、ブックオフあたりに持っていくかも😔

めんどくさいことキライだから😂

No.429

>> 428 🌠ブックオフに持って行くとね~、6冊で300円行かないかも💧

旦那が似たような漫画売った時そんなんでした💦

ところで今娘と連弾したんだけど、娘は普通に座って、私が後ろに立って両脇から手を出して弾いたら問題なく弾けました~🌹✨

娘の頭の上に私の頭💖

• << 432 🌰こんばんは。 きよさん、なんか構図を想像したら、カワイイ~☺☺☺ とじたばたしてしまいました。 楽譜は見えました? 鍵盤は? ノリノリの娘ちゃんから頭突きをもらわないように気をつけてね♪

No.430

>> 429 🎼やっぱりそうだよね😢

モバオク、勉強するかぁ…。

クスンクスン😢

• << 436 🌠モバオク楽しいよ💖 でも最近サボって出品してないから売れない。当たり前か…😒 そういうオークション日記のスレをたてようかと思ったくらい出してない…。 しかしよく考えたら何を出品したか買いたら私が誰か判っちゃうから、書けない。いくら売り上げたかとかも書けない。 日記にならない⁉😂

No.431

>> 430 ⛄頑張って、姐さん💪

…と言いつつ、私も出品したこと無いけど…💦

つい先ほど、楽天オークションでジャケットを落札した所です✌

商品代金より送料の方が高いやんけ~😂

No.432

>> 429 🌠ブックオフに持って行くとね~、6冊で300円行かないかも💧 旦那が似たような漫画売った時そんなんでした💦 ところで今娘と連弾したんだ… 🌰こんばんは。

きよさん、なんか構図を想像したら、カワイイ~☺☺☺

とじたばたしてしまいました。
楽譜は見えました?

鍵盤は?

ノリノリの娘ちゃんから頭突きをもらわないように気をつけてね♪

• << 434 🌠まだ起きてますよ💖 娘は小学2年生なんだけど、まだまだ小さいのでバッチリ鍵盤も楽譜も見えましたよ~✨✨ ただ、運動会の練習で頭が汗臭かったですわ🌹😂 女の子の汗はかわいいにおいで好きだから許す❗✨✨(においフェチ❓)

No.433

⛄突然ですが…

韓国のインスタントラーメンが激しく食いたいです🍜

辛ラーメンはよく売ってるし、よく買って食べてるけどさ。

海鮮風味のラーメンがあって、それがなかなか美味しいのよ💖

楽天市場で探そう🔥

• << 435 🌠ゆきさんが通販にハマっている…😂 なになに~❓美味しいの❓ でもな…私は出産の時、門💕が大変なことになり、以来唐辛子が怖いのです…💦 明太子も好きだけど怖いの😱

No.434

>> 432 🌰こんばんは。 きよさん、なんか構図を想像したら、カワイイ~☺☺☺ とじたばたしてしまいました。 楽譜は見えました? 鍵盤は? ノ… 🌠まだ起きてますよ💖

娘は小学2年生なんだけど、まだまだ小さいのでバッチリ鍵盤も楽譜も見えましたよ~✨✨

ただ、運動会の練習で頭が汗臭かったですわ🌹😂

女の子の汗はかわいいにおいで好きだから許す❗✨✨(においフェチ❓)

• << 437 ⛄わかる、それ! 男の子と女の子の汗のにおいは違うよね😂 娘は運動部だし、代謝が盛んなお年頃だからけっこう汗臭い事があるけど、「汗臭い」で済むんだよ。 でも息子は「汗臭い+発酵」みたいなにおいがする事がある。ちょっと酸味が効いてる時がある。 なんだろ、アレ😂😂😂 でも子供のにおいだと「クッサイな~」と思いつつフガフが嗅いでしまう。 子供のにおいって癒される💕 ↑フェチ😂 最近はひろしのにおいにも癒されてるけどね~😻 ひろしは完全室内飼いだから、いい匂いがするの。 時々、ダウニーの香りがするわよ💕 ねこ様は半野良だから、アスファルトみたいな匂いがする…😂

No.435

>> 433 ⛄突然ですが… 韓国のインスタントラーメンが激しく食いたいです🍜 辛ラーメンはよく売ってるし、よく買って食べてるけどさ。 海… 🌠ゆきさんが通販にハマっている…😂

なになに~❓美味しいの❓

でもな…私は出産の時、門💕が大変なことになり、以来唐辛子が怖いのです…💦

明太子も好きだけど怖いの😱

• << 443 ⛄もともと通販好きよん💕 昔は服とか可愛い小物とか買ってたけど、今は柔軟剤とか消臭剤とか食べ物とか、生活臭を感じるものばっかりだ😂 韓国のインスタントラーメンって、日本のより麺が太めでしっかりしてるの🍜 辛いのが多いけど、辛くないのもあるよ~😃 イカちゃんぽんっていうヤツが好き💖 門は…心配ですな… でもインスタントラーメンではそんなに痛い目に遭った事ないなぁ😃 知り合いの韓国人が作ったチゲ食べた翌日は大変な事になったけど💀 普通の具みたいにざく切りの青唐辛子が入ってたんだよ…。
  • << 448 🎼お産のときは、誰でも門具合が悪くなりませんか? それが、尾を引きませんか? 多分、私の門は普通じゃないと思う😂 普通ってなんだろね😂 でも多分普通じゃない⤵と思う。

No.436

>> 430 🎼やっぱりそうだよね😢 モバオク、勉強するかぁ…。 クスンクスン😢 🌠モバオク楽しいよ💖

でも最近サボって出品してないから売れない。当たり前か…😒

そういうオークション日記のスレをたてようかと思ったくらい出してない…。

しかしよく考えたら何を出品したか買いたら私が誰か判っちゃうから、書けない。いくら売り上げたかとかも書けない。

日記にならない⁉😂

No.437

>> 434 🌠まだ起きてますよ💖 娘は小学2年生なんだけど、まだまだ小さいのでバッチリ鍵盤も楽譜も見えましたよ~✨✨ ただ、運動会の練習で頭が汗臭か… ⛄わかる、それ!
男の子と女の子の汗のにおいは違うよね😂

娘は運動部だし、代謝が盛んなお年頃だからけっこう汗臭い事があるけど、「汗臭い」で済むんだよ。

でも息子は「汗臭い+発酵」みたいなにおいがする事がある。ちょっと酸味が効いてる時がある。

なんだろ、アレ😂😂😂

でも子供のにおいだと「クッサイな~」と思いつつフガフが嗅いでしまう。

子供のにおいって癒される💕

↑フェチ😂

最近はひろしのにおいにも癒されてるけどね~😻

ひろしは完全室内飼いだから、いい匂いがするの。
時々、ダウニーの香りがするわよ💕

ねこ様は半野良だから、アスファルトみたいな匂いがする…😂

No.438

>> 437 🎼皆さん、おはようございま~す🐔

私の肌、超キレイ✨なんスよ!

寝起きなのに😲
ファンデーション塗ってますか?ってくらいキレイ✨

色も白ーい!毛穴もなーい!
目の下の若干のちりめんシワもなーい!

信じラレナーイ😲

ドクターシーラボ効果ですか⁉
凄くないですか⁉

まだ使って4日くらいだよね、確か。

今まで使った基礎化粧品の中で1番合うかも知れない。

あはは~💕
うふふ~💕
ゆきさん、ありがとう~✨✨✨

ブラッボゥ~🏁🏁🏁🏁🏁🏁

初絵文字使ってみました。

• << 440 ⛄皆さま、おはようございます☀ おお~✨姐さん、効果出まくりだねぃ✌💕 私もフォトホワイト使い始めた頃、「最近、肌キレイじゃない?」って言われたよ🙌 でね、一時切らして暫く使わずにいて、また使い始めたら「最近、顔色いいよね」って言われた😃 毛穴を引き締めてくれるんだよ✨ 合わない人もいるからちょっと気になってたんだけど、姐さんには合ったみたいだね🌹✨ 良かった良かった☺💕

No.439

🎼さっき、ローソンに行ったんだ。

レジには新人の可愛いイケメン兄ちゃん。
(新人といっても、もう3ヶ月はたってる)

今だにキョドってます😤

私、いつものようにポイントカードを裏っかえしで差し出したのよ。
通常ならば、レジの皆さんは私の持ってるカードにピッ💨ってやってくれるの。

ところがキョド夫君は、私の手からカードを受け取り、何故かピッ!とやらずにレジの機械の上に置いた。

………⁉

と、よく見たら違う店のカードだったのさ😂

あっ💦間違えた😂
こっちこっち!

と笑ってわたくしは言いましたがね。
普通ならば「お客様、このカード違いますよ~😊」って言わない?

なんで何も言わずにレジに置く?
何故キョドる?

あー、私袋あるからコレに入れてください。
と言ったら、キョドってめちゃくちゃに入れてる💧

キョド夫、何故そんなにオタオタする❓
私が怖い?
🐍柄のワンピースだから怖い?
それとも素顔だから怖い?

なんなのよ💢
キョド夫💨

• << 444 ⛄キョド夫😂どうした😂 間違えて出したカード、レジの上に置いてどうするつもりだったんだろ。 おつりと一緒に返すとか?😂 きっと姐さんの大人の魅力にタジタジなんすよ。 大人の女オーラ(🐍柄)にヤられたんすよ。 きっとそうッスよ!

No.440

>> 438 🎼皆さん、おはようございま~す🐔 私の肌、超キレイ✨なんスよ! 寝起きなのに😲 ファンデーション塗ってますか?ってくらいキレイ✨ 色… ⛄皆さま、おはようございます☀

おお~✨姐さん、効果出まくりだねぃ✌💕

私もフォトホワイト使い始めた頃、「最近、肌キレイじゃない?」って言われたよ🙌

でね、一時切らして暫く使わずにいて、また使い始めたら「最近、顔色いいよね」って言われた😃

毛穴を引き締めてくれるんだよ✨

合わない人もいるからちょっと気になってたんだけど、姐さんには合ったみたいだね🌹✨

良かった良かった☺💕

• << 442 🎼うん💖 こりゃいいわー🎵 ドクターシーラボ、オススメでぇす🎵🎵🎵 さすが、ドクターが開発に関わっているだけのことはあるで! きよさん、買ったかぃ? はよ買いな~💕 赤いリボンがついてなーい😂とか言いながら、結果オーライよ。私には、このホワイトなんちゃらが合ってたのね🌹✨ うふ💖 さて、物置の荷物運び作業をするわ😤 頑張ります💪

No.441

🎼今日は新しい物置が来るんでーす🙌

息子の🚲を買ったら、今までの物置が小さくなってしまったから、買いました。

前々から、エレクトーンを買うか物置を買うか…と悩んでたんだけどね。

どっちも買ってしまったよ💦

ま、エレクトーンはへそくり発見の為、予定金額が0円になったからいいんだけどさ~。
しかもホラ、通帳記帳で5万円発見したしさ。

でね、物置の20万円はもう払ってんのよ。

ポイント5倍の日にネ…😁

割引券を狙って💖

そしたら、出るわ出るわ。
総額、6500円の割引券が出たよ😂

他のお客様もビックリ😂

ええぇ――――――⁉みたいな😂

あー賢いお買い物🙌

でもネットでバカやってますから⤵⤵⤵

No.442

>> 440 ⛄皆さま、おはようございます☀ おお~✨姐さん、効果出まくりだねぃ✌💕 私もフォトホワイト使い始めた頃、「最近、肌キレイじゃない?」… 🎼うん💖

こりゃいいわー🎵

ドクターシーラボ、オススメでぇす🎵🎵🎵

さすが、ドクターが開発に関わっているだけのことはあるで!

きよさん、買ったかぃ?
はよ買いな~💕

赤いリボンがついてなーい😂とか言いながら、結果オーライよ。私には、このホワイトなんちゃらが合ってたのね🌹✨

うふ💖

さて、物置の荷物運び作業をするわ😤

頑張ります💪

• << 451 🌠日焼けしました😱 バス旅行だったんだ~🚌💨 アスレチックやって疲れたよ😩 日焼け止めを買おうと思ってたんだけど、先に買っておけば良かった💦 日焼け止めって、5千円くらい出したら全然違うと思う。 だけどゲームソフトがごっそり無くなったショックでポチッと押す手が止まってるのよ⤵ しかも不安になったり怒りが込み上げて来て寝不足だし💧 私もゲルと、姐さんが買った🎀付いてないやつに興味があります😃 あと、🚲に欠かせない日焼け止め。☀

No.443

>> 435 🌠ゆきさんが通販にハマっている…😂 なになに~❓美味しいの❓ でもな…私は出産の時、門💕が大変なことになり、以来唐辛子が怖いのです…💦 … ⛄もともと通販好きよん💕

昔は服とか可愛い小物とか買ってたけど、今は柔軟剤とか消臭剤とか食べ物とか、生活臭を感じるものばっかりだ😂

韓国のインスタントラーメンって、日本のより麺が太めでしっかりしてるの🍜

辛いのが多いけど、辛くないのもあるよ~😃

イカちゃんぽんっていうヤツが好き💖

門は…心配ですな…

でもインスタントラーメンではそんなに痛い目に遭った事ないなぁ😃

知り合いの韓国人が作ったチゲ食べた翌日は大変な事になったけど💀

普通の具みたいにざく切りの青唐辛子が入ってたんだよ…。

• << 453 🎼近くにさ、韓国料理のお店があるんだけどね、インスタントラーメンもしっかりメニューにあるのョ😂 最初見た時はビックリしたけどさ、なんかヤミツキになる味でね~。 よく食べたもんザンス。 さてと…ピアノ弾くべ。 家事してたら、瞬間接着剤も自然に取れたよ😊 お騒がせしました💦 そして…天ファミ、1巻から読んだら面白かった😁 あはは~✨ そしてパート2。 アクアコラーゲンゲル、届きました😁 いやいや…私ったら。 お騒がせ女。 てか、買い物しすぎ‼ この間、ローンの全額返済とかしたら気が緩んじゃったよ⤵ いかんいかん💧 今日から気を引き締めて節約します💨

No.444

>> 439 🎼さっき、ローソンに行ったんだ。 レジには新人の可愛いイケメン兄ちゃん。 (新人といっても、もう3ヶ月はたってる) 今だにキョドってま… ⛄キョド夫😂どうした😂

間違えて出したカード、レジの上に置いてどうするつもりだったんだろ。

おつりと一緒に返すとか?😂

きっと姐さんの大人の魅力にタジタジなんすよ。

大人の女オーラ(🐍柄)にヤられたんすよ。

きっとそうッスよ!

No.445

>> 444 🎼そうだと思う…。

大人の魅力(🐍柄じゃなくて)って言うより

「オラオラ💢 チャッチャとやらんとぶっ殺すぜ💢」

ってオーラがわたくしから出てるのかもしれないわ😢

いたって温厚(?)な私はそんな事を思ってなくて、ただただ「ボ―――――💫」としてるんだけどね。

ちょちょちょちょちょちょちょちょっと!

今、物置設置屋さんが来たの。
小栗旬みたいなイケメン若い兄ちゃんじゃないのさ‼‼‼‼

いやー!アイメークだけでもしてて良かったわー😂😂😂😂

で…なんだっけ?

なんだか忘れたわ😂

No.446

🎼ききき…昨日、とりあえずって工事用具を置いていった人は、しがないオッサンだったわよ‼

なんで今日はイケメン小栗旬なの⁉

あ~…………💕
あの子と酒飲みたいわ。

ちょうど🐍柄着てるし。
眉毛書いてるし。

オバチャン、舞い上がってる~🙌🙌🙌🙌

さっきから打ち間違いが多いわ!

サ行かハ行かもわかんなくなってるし😂

ピピピピアノ弾く⁉
ここぞとばかり、愛の夢弾く⁉

No.447

🎼しまった💧

トイレに行きたい。

トイレは物置設置のすぐ横だわ⤵

えーん😂

No.448

>> 435 🌠ゆきさんが通販にハマっている…😂 なになに~❓美味しいの❓ でもな…私は出産の時、門💕が大変なことになり、以来唐辛子が怖いのです…💦 … 🎼お産のときは、誰でも門具合が悪くなりませんか?

それが、尾を引きませんか?

多分、私の門は普通じゃないと思う😂

普通ってなんだろね😂

でも多分普通じゃない⤵と思う。

• << 452 🌠普通じゃない門💕 あはは😂私も普通じゃないよ💦💦💦 昔インフルエンザになった時、門💕の具合が猛烈にこの上なく悪くなって門💕専門医に診てもらったわよ💦💦

No.449

🎼ドレッサー、売ったら1500円だった😂

ま、予想通り。

捨てるつもりだったから、まいっか🙌

引越す度に持ち歩いたドレッサーにも、やっとオサラバできました💕

No.450

🌠こんばんは😃

今日は子ども会行事でしたのよ💖

近所の主婦たちとあれこれしゃべれて楽しかった💕

6年くらい前は
「障害児が入って来るらしいよ💢」
って雰囲気で無視されてたなぁ…😒

つうかあからさまにいじめ受けてたなぁ💧

うちの息子、障害児だけど普通学級なのに。

5年間みんなの嫌がる保育園役員と子ども会役員と、PTA役員を数珠繋ぎてやった成果です❗

みんな私たちの事知っててくれて、すごい楽しかったよ☺

• << 454 🎼きよさん、お疲れ様🎵 同級生のお母さん達と話してると楽しいよね😊 で、「あ…私達受け入れてもらえた💖」って嬉しくなっちゃうよね😊 なんか気持ちわかるー。 私も5年かかったもの。 きよさん、頑張ったね🎵 母は強いよね! 子育てって、親育てでもあるじゃない? 強くなれるよね💪 私もますます頑張るー🙌 一緒に頑張ろね~✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧