自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹⑫

レス500 HIT数 6312 あ+ あ-

2009/09/28 09:54(更新日時)

皆さん、おはよう🌋

皆さん、こんぬつわ🌴

皆さん、こんばんにゃ🌆

またよろしくね🎵

※ピアノやってる人募集中

No.1160763 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 192 🎼皆さん、おはようございま~す🐔 えぇ、変態ですとも🙌 それでいいですわ✨🌹✨ 清塚さんブログ、後で見てみるね!どんな変態チックなのか… ⛄こんぬつわ~😃

今日は朝からレッスンでした。

何も飲食せずにレッスンに行ったら、ひばりを弾いてる時にお腹が「ぎょろろろろ~」と言いました。

「くくるくー」とか言ってた気もします。

腹の中に鳩でもいるのか…

レッスン終わって、ちょっと買い物して、またしてもマック中🍔

月見バーガーのスペシャルセットを完食するところなんだけど、もう1セット食べられそうな勢いです😂

腹の中の鳩が全部食っちまうのよ🌹✨

私もお一人様、けっこう好きだよ😂

ファストフードや喫茶店はもちろん、蕎麦屋にラーメン屋にパスタ屋も行けますぜ。牛丼屋は行ったことないけど、たぶん行ける。

でもさすがに1人焼き肉は行けないわ~🍖😂

私の友達は1人回転寿司に行くんだけど、それもまだ未経験だな…

1人でどこでも行ける人は、たぶん学生時代に連れションが嫌いだったタイプ😂

No.202

🌰あははははは~。

ワタシ、大概の所は一人で入ってますわ。

牛丼屋、パスタ屋ファミレス。一人カラオケ🎤も経験済みです~。

んが、さすがに寿司屋と焼き肉屋お一人様は行ったことないなぁ~。

あ、確かにツレション好きではなかったな。うん。

No.203

>> 202 ⛄でしょでしょ?

連れ職員室とか、連れ隣のクラスも嫌だった。

1人で行けよ~!って、いつも思ってた😂

月見バーガーセットだけじゃ何となく物足りなくて、コーヒー屋で生クリームたっぷりのめっちゃくちゃ甘いミルクチーを飲んでます☕

ああ…、秋だな…。

何食っても美味いや。

しかし早くもお腹の急降下の気配だぜ!

乳製品にめっぽう弱い私のお腹であった。

もったいないから、もっとゆっくり通過してよ~😂

No.204

>> 195 🎼ちょちょちょちょちょちょっと‼ クレヨンしんちゃんの作者が行方不明って⁉ 何⁉ あぁ~もし最悪な事態になったら…クレヨンしんち… ⛄しんちゃんの作者の事は、数日前からネットに流れてたよ。

鳩山内閣やらのりぴーが出るとか出ないとかで、全然テレビには出なかったけど😱

最初に知った時、真っ先におじゃる丸の作者の事を思い出しちゃった💧
不謹慎かも知れないけど💧

無事に帰ってきて欲しいよね💧

• << 208 🌠今朝、最後に話した編集さんが電話インタビューに答えてたけど、落ち込んでる感じじゃなく全くいつも通りだったんだって。 心配はしてないらしいですがホントかな❓

No.205

>> 199 🌠清○信也さんのブログ、前にもちょっと読んだことあるんだけど、長いね😂 そしてなんでしょう。なんて表現したら良いですか❓ 多分ゆきさんの… ⛄きよさんは見た事あるのね😂

本当に…なんつーの?

今年に入ってからだったか、彼のコンサートが近くであったの。

で、うちの先生が世話役と言うか、運営の手伝いに出る事になって、前日のリハーサルを見てたんだって。

で、その後で言ってたんだけど

「ゆきさんが感じた気持ち悪さと共通するかはわかんないけど…なんて言うか…ねえ…」
って😂

ブログの内容も「ホントかよ~!😂」みたいな感じだよね。

飛行機の中で会った子供とサラリーマンの話とか💧

• << 207 🎼見た。 ブログ。 まず、オープニングから怪しくて、ナルシストなのかな❓ って思って、下にずっーといったら花火のことを書いててね。 2・3行読んで読む気がなくなった💦 途中、チロリチロリと読んだけど、あまりの長さに読めない😥 どこらへんを読めば変態度数がわかるかな?

No.206

>> 205 🌠ブログ全部は読んでないんですけど、よく喋る感じなのかな⁉(どうでもいいことを💦)

キザなのか❓そうでない違う何かなのか⁉…掴めない私です😔

男前なんだけど喋ったらなんか違う人っているよね💦

No.207

>> 205 ⛄きよさんは見た事あるのね😂 本当に…なんつーの? 今年に入ってからだったか、彼のコンサートが近くであったの。 で、うちの先… 🎼見た。

ブログ。

まず、オープニングから怪しくて、ナルシストなのかな❓
って思って、下にずっーといったら花火のことを書いててね。

2・3行読んで読む気がなくなった💦

途中、チロリチロリと読んだけど、あまりの長さに読めない😥

どこらへんを読めば変態度数がわかるかな?

• << 209 🌠へ…変態度数😂 ちなみに姐さんの変態度数など教えていただければ基準にします☺
  • << 210 ⛄変態度数😂😂😂 信也の場合、変態というより変人なんじゃないかな。 んで、かなりナルシストだよね。 でもうちの先生いわく 「自分の作品や表現を世の中に晒すんだから、芸術家なんて相当ナルシストじゃなきゃやっていけないんじゃな~い?」 って。 そうかも~。 で、姐さんの変態度数はどのくらいですか?💖

No.208

>> 204 ⛄しんちゃんの作者の事は、数日前からネットに流れてたよ。 鳩山内閣やらのりぴーが出るとか出ないとかで、全然テレビには出なかったけど😱 … 🌠今朝、最後に話した編集さんが電話インタビューに答えてたけど、落ち込んでる感じじゃなく全くいつも通りだったんだって。

心配はしてないらしいですがホントかな❓

No.209

>> 207 🎼見た。 ブログ。 まず、オープニングから怪しくて、ナルシストなのかな❓ って思って、下にずっーといったら花火のことを書いててね。 … 🌠へ…変態度数😂

ちなみに姐さんの変態度数など教えていただければ基準にします☺

No.210

>> 207 🎼見た。 ブログ。 まず、オープニングから怪しくて、ナルシストなのかな❓ って思って、下にずっーといったら花火のことを書いててね。 … ⛄変態度数😂😂😂

信也の場合、変態というより変人なんじゃないかな。

んで、かなりナルシストだよね。

でもうちの先生いわく
「自分の作品や表現を世の中に晒すんだから、芸術家なんて相当ナルシストじゃなきゃやっていけないんじゃな~い?」
って。

そうかも~。

で、姐さんの変態度数はどのくらいですか?💖

No.211

>> 210 🎼なんだよぉ😂

二人して私の変態度数を……😂

んーどんくらい❓

ちゃんと答えようとしてる。

10段階だったら5?
何を基準にしたらいいんだぁぁぁ😂
わかんねーよ!

えー? 3?

春日が10だとしたら…1?

でっ⁉
みんなはどうなのさ😂?

• << 213 🌠変態単位をカスガにした場合 オードリーの春日さん…10カスガ。 姐さん…1カスガ。 ってことで👌❓ いや…1カスガってことは無いだろ⁉ 3カスガくらいは余裕で行ってない⁉

No.212

>> 197 🌠おはようございます😃 ミッケ知ってるよ💖一昨年のクリスマスプレゼントが「ミッケ3クリスマス」でした💡 あと「たからじま」は普通にお店で買… 🎼ミッケ、300円だったら買う!安いね、そっちのブックオフは😊

こっちは800円だよ。
たけー💧

No.213

>> 211 🎼なんだよぉ😂 二人して私の変態度数を……😂 んーどんくらい❓ ↑ ちゃんと答えようとしてる。 10段階だったら5? 何を基準… 🌠変態単位をカスガにした場合

オードリーの春日さん…10カスガ。

姐さん…1カスガ。

ってことで👌❓

いや…1カスガってことは無いだろ⁉

3カスガくらいは余裕で行ってない⁉

• << 215 ⛄10カスガとか3カスガとか見て 『1ガンプラ=300円』 ってのを思い出した😂 じゃあ私は2カスガくらいで…💖

No.214

>> 213 🎼ん~…😒

やっぱり3カスガかなぁ?
そう思う?

1カスガじゃ、ちょっぴり謙虚過ぎたな😂って反省してた。

No.215

>> 213 🌠変態単位をカスガにした場合 オードリーの春日さん…10カスガ。 姐さん…1カスガ。 ってことで👌❓ いや…1カスガってことは無い… ⛄10カスガとか3カスガとか見て

『1ガンプラ=300円』

ってのを思い出した😂

じゃあ私は2カスガくらいで…💖

No.216

>> 215 🌠じゃ私は0.5で☺

うふっ💖

No.217

🌠今息子の友達が遊びに来たんだけど追い返した😥

運動会の練習でドロッドロの体操服で来たから💧

ちょっと汚れてるとかじゃなくて、背中がこげ茶色💦ていうか土が付いてんじゃん⁉てか靴下がこげ茶色じゃないか⁉

着替えてからおいで❗って言ったら
「うち着替え無いしいつもこのままやから」って言われた💦

帰って~😱頼むから~😭って帰らせた。

ザリガニの入った汚いバケツをテーブルの上に置こうとした子と、薄い方のカーテンを面白がってビリビリ~って破った子と、かくれんぼでタンスに入ってた子に続いて4人目です💧

どこまで許せる⁉

• << 220 ⛄それは追い返す…💧 着替えが無いわけないだろが~😂 ザリガニもやだ! 外でやれ!って言う💧 それにしても、ずいぶんワイルドなお子さんが多いのね… 全部アウトだな、私も😩

No.218

>> 217 🎼おいおいおーい✋

申告は正しくね🙌

みんな3カスガだろ😂?

うひゃー😥
泥まみれの子供はさすがに追い返すなぁ💦

ザリガニとか、タンスとか…
そんな非常識な子はいないから😂 子供を追い返したことはないです💧

ただ、嫌な子供(親のことが嫌いだから。子供に罪はないが、なんか嫌い)には、声かけれない😥ってことはある。

でも、その子がいると何も出さない。

好きな子が来ると「これ食べる?」とか言う😂

例えば、その子が汚かったら風呂に入れる💕

No.219

>> 218 🌠好きな子が来たら風呂に入れる発言があったので4カスガに格上げ😂💖

風呂はやめとこうねっ☺

うちの近く(って言っても田んぼの遥か向こう)に団地があるせいかワイルド過ぎる子がいっぱいいるわよ~💦

あ、でもよく考えたらタンス(しかも2階の娘の…)に入ってた子と、ザリガニをリビングに持って上がって遊ぼうとした子は同一人物だ💦

あの時は
「帰って~😱」じゃなくて、
「帰れ💢」って怒ったわ💧

しかしその翌日また遊びに来て隣の建物(よその会社。唯一の隣。周り田んぼなのでそっち側だけ建物)の駐輪場の屋根に登ってたのよね💦
そしてそこからうちの車庫の屋根に登ろうとしてたのよね。車庫っていうかプラスチックの薄い屋根のカーポートで雪国仕様じゃないのに💧

下手に落ちたら死ぬよね⁉😱

No.220

>> 217 🌠今息子の友達が遊びに来たんだけど追い返した😥 運動会の練習でドロッドロの体操服で来たから💧 ちょっと汚れてるとかじゃなくて、背中がこげ… ⛄それは追い返す…💧

着替えが無いわけないだろが~😂

ザリガニもやだ!
外でやれ!って言う💧

それにしても、ずいぶんワイルドなお子さんが多いのね…

全部アウトだな、私も😩

• << 225 🌠良かった。皆さんアウトで🙅 私だけかと思って悩んだわ…だってその子、その体操服のまま公文に行ったのよ💧カバン持って来てたもん。 公文の先生って大変だね😠ヤマハよりずっとワイルドだよきっと💦 それにしても、団地に住んでる子ってちょっと違う⁉たくましい❓厚かましい❓ カーテン破った子だけうちの町内の子だけど、他は全員団地なんだ。 町内の主婦に 「うちの子は団地の子とこんな感じで遊んでるよ」って話したら 「えっ⁉団地に遊びに行かせるの❓」って引かれるんだよね💧 確かにそこの団地は万引きする小学生がいるよ。でも決まった子だ❗ うちの子を受け入れてくれる子は団地にいるんだ~❗ ドロッドロでも遊ばせるぞ~✊ (でも次は着替えて来てね❗)

No.221

⛄ちょちょちょちょちょ!

今ね、今ね。

ひろしに乳首吸われた😂😂😂😂😂

今、風呂上がりでパンツ一丁なんだけど、ひろしが「にゃにゃーん💕」って走ってきてね。

ねこ様はパトロール中だし、茶の間に誰もいなかったから寂しかったんだと思って抱っこしたら、乳首に吸い付いた😂😂😂

でもやっぱり母ちゃんの乳首の方が良かったみたいで
「ペッ」
みたいな感じで離れて行ったわ。

ペッ…って……

一瞬母猫の気分になったのに……

ああ、あたいのパジャマの上で寝てる…

暖めてくれなくてもいいから返して、ひろし~。

ずっとパンツ一丁でいろってのか~

• << 223 🎼ゆきさん…久々に男に乳首吸われましたか💕 でも、猫ですか😂? いや…久々じゃないかもしれないけど💦 私は猫すら…犬すら…ありません😂
  • << 227 🌠思い出した😂 うちの旦那が息子をお風呂に入れてた頃のこと。 息子は0才で、安全の為に旦那の脇毛につかまっていた。 で、お風呂に浸かって気持ち良くなった頃、ぷちゅっと吸い付いたのよ旦那の乳首に😂 お風呂から旦那の 「キャッ💖」という悲鳴が聞こえたわ…💦

No.222

🎼しゅみませーん。

ドクターシーラボは、普通の店で売ってないのかな~?

今日2件回ったけど、見当たらなくて。
ネットは、激安とかいろいろあってさ。どこで買ったらいいかよくわかんないの💦

何が本当の値段なのかもイマイチわからない(゚ω゚?)

どしたらいいの?
楽天が一番いいの❓

• << 224 ⛄通販が主だから、普通の店にはあんまり置いてないのよ~。 私は最寄りのジャスコにシーラボが入ってるから、今日もそこで買ってきたけど😃 ドクターシーラボの公式サイトがあるから、そこで買えるよ😃 楽天でも買えるけど、扱ってる商品は限られてるから☝ ちなみにPC、携帯、どちらも公式サイトがあるわよ💖

No.223

>> 221 ⛄ちょちょちょちょちょ! 今ね、今ね。 ひろしに乳首吸われた😂😂😂😂😂 今、風呂上がりでパンツ一丁なんだけど、ひろしが「… 🎼ゆきさん…久々に男に乳首吸われましたか💕

でも、猫ですか😂?

いや…久々じゃないかもしれないけど💦

私は猫すら…犬すら…ありません😂

• << 226 ⛄超がつくほど久しぶりなんですが😂 だが猫だ😂😂😂😂😂 あの後ですぐにねこ様がパトロールから帰ってきて、ひろしは大喜びで走って迎えに行きました。 やっぱり母ちゃんがいいのね、ひろし😻

No.224

>> 222 🎼しゅみませーん。 ドクターシーラボは、普通の店で売ってないのかな~? 今日2件回ったけど、見当たらなくて。 ネットは、激安とかいろ… ⛄通販が主だから、普通の店にはあんまり置いてないのよ~。

私は最寄りのジャスコにシーラボが入ってるから、今日もそこで買ってきたけど😃

ドクターシーラボの公式サイトがあるから、そこで買えるよ😃

楽天でも買えるけど、扱ってる商品は限られてるから☝

ちなみにPC、携帯、どちらも公式サイトがあるわよ💖

No.225

>> 220 ⛄それは追い返す…💧 着替えが無いわけないだろが~😂 ザリガニもやだ! 外でやれ!って言う💧 それにしても、ずいぶんワイルド… 🌠良かった。皆さんアウトで🙅

私だけかと思って悩んだわ…だってその子、その体操服のまま公文に行ったのよ💧カバン持って来てたもん。
公文の先生って大変だね😠ヤマハよりずっとワイルドだよきっと💦

それにしても、団地に住んでる子ってちょっと違う⁉たくましい❓厚かましい❓

カーテン破った子だけうちの町内の子だけど、他は全員団地なんだ。
町内の主婦に
「うちの子は団地の子とこんな感じで遊んでるよ」って話したら
「えっ⁉団地に遊びに行かせるの❓」って引かれるんだよね💧

確かにそこの団地は万引きする小学生がいるよ。でも決まった子だ❗

うちの子を受け入れてくれる子は団地にいるんだ~❗
ドロッドロでも遊ばせるぞ~✊
(でも次は着替えて来てね❗)

• << 231 ⛄うーむ、近場に団地がないからなぁ…(田舎💖) でもある意味集団生活みたいなもんだから、一種独特の雰囲気があるのかも知れないね。 勝手なイメージだと、子供がぞろぞろいて、みんなでわーっと走り回ってる感じかな…

No.226

>> 223 🎼ゆきさん…久々に男に乳首吸われましたか💕 でも、猫ですか😂? いや…久々じゃないかもしれないけど💦 私は猫すら…犬すら…ありま… ⛄超がつくほど久しぶりなんですが😂

だが猫だ😂😂😂😂😂

あの後ですぐにねこ様がパトロールから帰ってきて、ひろしは大喜びで走って迎えに行きました。

やっぱり母ちゃんがいいのね、ひろし😻

No.227

>> 221 ⛄ちょちょちょちょちょ! 今ね、今ね。 ひろしに乳首吸われた😂😂😂😂😂 今、風呂上がりでパンツ一丁なんだけど、ひろしが「… 🌠思い出した😂

うちの旦那が息子をお風呂に入れてた頃のこと。

息子は0才で、安全の為に旦那の脇毛につかまっていた。

で、お風呂に浸かって気持ち良くなった頃、ぷちゅっと吸い付いたのよ旦那の乳首に😂

お風呂から旦那の
「キャッ💖」という悲鳴が聞こえたわ…💦

• << 229 ⛄「キャッ💖」て。 「キャッ💖」て~😂😂😂😂 うちの旦那は2回程、お風呂で娘の💩爆弾食らってたな。 「ちょっとぉ~。助けて~。助けて~」 って緊迫感のない声で言ってた😂 脇毛にはそういう用途があったんですな😂 単なるムダ毛じゃないんだ🌹✨✨✨ ぎゃははは~😂
  • << 233 🎼安全の為に脇毛にって😂😂😂 安全の為に大事なアレに掴まり、乳首吸われたら………… 「うぉおっ⁉キャッ💕」 だったかな😂

No.228

🌠あ、うちもイオン系列に入ってるな~。

ハンドクリーム❓ジェル❓みたいなのが試せるの。

試さずに携帯の公式サイトから申し込みましたが💦

明日寄って試そうかな😁

• << 230 ⛄試供品バンバンくれるし、けっこういろいろ試せると思うよ🙌 店によって対応が違うかもしれないけど。 帰省する時とか、サンプルがとっても重宝してるわ🎵 イオン系列に入ってる事が多いのかな? 前は某デパートに入ってたんだけど、そのデパート潰れたんだよね~。 全国うまいもん市に行けなくなった~😂

No.229

>> 227 🌠思い出した😂 うちの旦那が息子をお風呂に入れてた頃のこと。 息子は0才で、安全の為に旦那の脇毛につかまっていた。 で、お風呂に浸かっ… ⛄「キャッ💖」て。

「キャッ💖」て~😂😂😂😂

うちの旦那は2回程、お風呂で娘の💩爆弾食らってたな。

「ちょっとぉ~。助けて~。助けて~」
って緊迫感のない声で言ってた😂

脇毛にはそういう用途があったんですな😂

単なるムダ毛じゃないんだ🌹✨✨✨

ぎゃははは~😂

No.230

>> 228 🌠あ、うちもイオン系列に入ってるな~。 ハンドクリーム❓ジェル❓みたいなのが試せるの。 試さずに携帯の公式サイトから申し込みましたが💦 … ⛄試供品バンバンくれるし、けっこういろいろ試せると思うよ🙌
店によって対応が違うかもしれないけど。

帰省する時とか、サンプルがとっても重宝してるわ🎵

イオン系列に入ってる事が多いのかな?

前は某デパートに入ってたんだけど、そのデパート潰れたんだよね~。

全国うまいもん市に行けなくなった~😂

• << 234 🎼イオン系にあるのか~🎵 ということはジャスコにある?ってことだな。 今日はジャスコに行ってみよう。でもめんどくさいからネットで買ってしまいそう😥 レビューを見たら、こするとポロポロ出てくるって書いてて、その後にゆきさんも同じこと言ってたからさ~。ちょっぴり不安感あり。 私、クリームつけて造顔マッサージするタイプなんだもん💦 化粧水→乳液→ゲル って作戦はどう? 乳液ってあるかな?乳液の時にマッサージするとか。
  • << 237 🌠おはようございます😃 試供品くれるならまた今度寄ろう😁 私はずっと資生堂だったんだけど、私の使ってたファンデーションが無くなりました😭どこにも置いてない💦マジで悲しいよ💧 ファンデーションって本当に困るよ。リキッドかクリームを使ってたから、もうどうしたら良いのやら…💦 結局資生堂のちょっと安いリキッドファンデーションを買ってみたけど、前のみたいにちゃんとカバーされないの⤵ だからって毛穴一つ無くツルツルの仕上がりはイヤなの。もう塗るしかそばかす隠せないもん。厚化粧になるもん。 というわけで、これからもさ迷う私なのです。ダスキンの化粧水まで使ったもんな~。

No.231

>> 225 🌠良かった。皆さんアウトで🙅 私だけかと思って悩んだわ…だってその子、その体操服のまま公文に行ったのよ💧カバン持って来てたもん。 公文の先… ⛄うーむ、近場に団地がないからなぁ…(田舎💖)

でもある意味集団生活みたいなもんだから、一種独特の雰囲気があるのかも知れないね。

勝手なイメージだと、子供がぞろぞろいて、みんなでわーっと走り回ってる感じかな…

• << 238 🌠そうだよ~💡4~5人でつるんで網持って走り回ってるよ😃 単独行動の子がはるばるウチまで遊びに来ます💡 ところで全国うまいもの市って全国で開催してるんだ😂 うちから近いローカルデパートでもたまにやってる。 あとね、たまに北海道物産展や九州物産展があるけど、北海道は本当に大人気です☺ うちは家族で行きます💕 素朴な疑問だけど、北海道では北海道物産展の代わりに何があるのですか⁉ 謎だわ⁉ 物産展と言えば北海道なのに❗

No.232

🎼皆さん、おはようございま~す🐔

危なかった…😥
寝坊するトコだった💦

今日は野球の試合なんです。
本来は、野球はもう引退したので6年生は試合とかはないんだけどね。

ウチのクラス、野球好きが多いからAFTER BASEBALL TEAMってのを作っちゃった💧
だから、今後も遠征アリ。

く――――――――😂

3:30に目覚ましかけてたけど聞こえなかったよぉ😭

他の母ちゃんから4:30に電話がきて起きた‼ 助かったわ~😭

もし電話がこなかったら…と思うと恐ろしい💀

ヒィィ~😱

とりあえず、友達の父ちゃんの車に乗せてやったから安心😂

• << 239 🌠またしても3:30とか4:30起きなんだ😱 漁師のようだわ💡 もしくはスキーに行く日の起きる時間だわ😃(スキー近所で出来るんだよね❓雪ばっかりだよね❓うちは野球くらい根性出さないと出来ません😂) チームって作ったってことはまさか…また毎週試合⁉

No.233

>> 227 🌠思い出した😂 うちの旦那が息子をお風呂に入れてた頃のこと。 息子は0才で、安全の為に旦那の脇毛につかまっていた。 で、お風呂に浸かっ… 🎼安全の為に脇毛にって😂😂😂

安全の為に大事なアレに掴まり、乳首吸われたら…………

「うぉおっ⁉キャッ💕」

だったかな😂

No.234

>> 230 ⛄試供品バンバンくれるし、けっこういろいろ試せると思うよ🙌 店によって対応が違うかもしれないけど。 帰省する時とか、サンプルがとっても重宝… 🎼イオン系にあるのか~🎵

ということはジャスコにある?ってことだな。

今日はジャスコに行ってみよう。でもめんどくさいからネットで買ってしまいそう😥

レビューを見たら、こするとポロポロ出てくるって書いてて、その後にゆきさんも同じこと言ってたからさ~。ちょっぴり不安感あり。

私、クリームつけて造顔マッサージするタイプなんだもん💦

化粧水→乳液→ゲル

って作戦はどう?
乳液ってあるかな?乳液の時にマッサージするとか。

• << 240 ⛄皆さま、おはようございます☀ 今日は娘の学校祭。 もう少ししたらバザーのお手伝いに出掛けまする。 めんどくせ~よぅ💀 そーなの、ゲルはこすり過ぎるとカスみたいなのがポロポロ出るの。 それが嫌だって人もいると思うよ~。 私はお手入れを簡単に済ませたい派だから楽でいいけど。 でも化粧水→毛穴引き締めクリーム(ゲルっぽい)→ゲルって感じかな。 まずはお試しセットを使って、感触を確かめてみるといいかもよ☝

No.235

🎼今日は、秋田の横手市で全国B級グルメ大会があるんだよね。

横手焼きそばって食べたことないし、全国の美味しいものが食べてみたい💖

でも息子はいない上に横手市は遠い…💧
東京に行くより時間がかかるもん。

美味しいB級グルメ食べたい~💕とか言いながら、昨日本屋さんで「骨盤スクワットダイエット本」を買ってきた。

息子に「ふはっ………😒」と失笑された💧

そして、世界中の犬辞典も買ってきた💖
犬の写真がいっぱい🙌🙌🙌🙌

息子が「これがいい💖」と言ったのは、日本スピッツ。
やっぱり体が白くて、丸くて黒いつぶらな瞳のものに弱い息子…。

ババが息子にアルパカのおもちゃを買ってきた。通販で売ってたらしいが…。
なんつーか、しょぼいアルパカ💧💧💧💧💧

アルパカ…。
可愛いけどショボイ😂

「このカピバラさ~」って息子は言う。

いや。アルパカだし。カピバラは🐭だし💦
カタカナ4文字、似てるよね。

ユーモレスク、トロイメライ、カタカナ6文字似てるよね。

あ~、この子は間違いなく私の子供だわ!って思った😂

No.236

🎼なんか~、息子が学校の劇でペリー役をやることになったんスよ💧

ペリーの衣装、作らきゃなりません😭

「じゃ、ペリーの衣装作っとけよ!おめぇの母ちゃん、作れっぺ🎵」
って言われたとか…💦

そりゃ、作れと言われれば作りますがね、材料費は⁉ウチなの⁉なんでよ⁉
と思い、先生に聞いたら息子が自らペリーをやると言ったとか。
材料費は、めいさんち持ちです!って😱

いくらかかると思ってんねん💢

ペリーって、肩のトコにフリンジついてるしっ💢
ズボンにパイピングついてるし💢

生地代だけでは済まないだろが!
しかも上下で⁉

ヤダー😭

No.237

>> 230 ⛄試供品バンバンくれるし、けっこういろいろ試せると思うよ🙌 店によって対応が違うかもしれないけど。 帰省する時とか、サンプルがとっても重宝… 🌠おはようございます😃

試供品くれるならまた今度寄ろう😁

私はずっと資生堂だったんだけど、私の使ってたファンデーションが無くなりました😭どこにも置いてない💦マジで悲しいよ💧

ファンデーションって本当に困るよ。リキッドかクリームを使ってたから、もうどうしたら良いのやら…💦

結局資生堂のちょっと安いリキッドファンデーションを買ってみたけど、前のみたいにちゃんとカバーされないの⤵

だからって毛穴一つ無くツルツルの仕上がりはイヤなの。もう塗るしかそばかす隠せないもん。厚化粧になるもん。

というわけで、これからもさ迷う私なのです。ダスキンの化粧水まで使ったもんな~。

No.238

>> 231 ⛄うーむ、近場に団地がないからなぁ…(田舎💖) でもある意味集団生活みたいなもんだから、一種独特の雰囲気があるのかも知れないね。 … 🌠そうだよ~💡4~5人でつるんで網持って走り回ってるよ😃

単独行動の子がはるばるウチまで遊びに来ます💡

ところで全国うまいもの市って全国で開催してるんだ😂

うちから近いローカルデパートでもたまにやってる。

あとね、たまに北海道物産展や九州物産展があるけど、北海道は本当に大人気です☺

うちは家族で行きます💕

素朴な疑問だけど、北海道では北海道物産展の代わりに何があるのですか⁉

謎だわ⁉

物産展と言えば北海道なのに❗

No.239

>> 232 🎼皆さん、おはようございま~す🐔 危なかった…😥 寝坊するトコだった💦 今日は野球の試合なんです。 本来は、野球はもう引退したので6年… 🌠またしても3:30とか4:30起きなんだ😱

漁師のようだわ💡

もしくはスキーに行く日の起きる時間だわ😃(スキー近所で出来るんだよね❓雪ばっかりだよね❓うちは野球くらい根性出さないと出来ません😂)

チームって作ったってことはまさか…また毎週試合⁉

• << 241 🎼もう毎週試合ってことは無いよ😊 練習もそんなに無いし。 試合もあと3回もあればせいぜいではなかろうか❓ 何てったって5年生が主役だから、グランドも使用できないし。 今日は5年生達が東北大会で山形県に行ってるんだ。 勝っただろうか…。 そんなことより、5年生のレギュラー選手が万引きをしてるんですが💧 父兄達は知っている…。 言うとトバッチリがくるから、誰も言わないの。こんなんでいいのかなぁ💧駄目だよね! とかいいつつ、私も言わない。 言った方いいよね? でも言ったら私が悪者になる。 その覚悟で言おうか…

No.240

>> 234 🎼イオン系にあるのか~🎵 ということはジャスコにある?ってことだな。 今日はジャスコに行ってみよう。でもめんどくさいからネットで買って… ⛄皆さま、おはようございます☀

今日は娘の学校祭。
もう少ししたらバザーのお手伝いに出掛けまする。

めんどくせ~よぅ💀

そーなの、ゲルはこすり過ぎるとカスみたいなのがポロポロ出るの。

それが嫌だって人もいると思うよ~。

私はお手入れを簡単に済ませたい派だから楽でいいけど。

でも化粧水→毛穴引き締めクリーム(ゲルっぽい)→ゲルって感じかな。

まずはお試しセットを使って、感触を確かめてみるといいかもよ☝

No.241

>> 239 🌠またしても3:30とか4:30起きなんだ😱 漁師のようだわ💡 もしくはスキーに行く日の起きる時間だわ😃(スキー近所で出来るんだよね❓雪… 🎼もう毎週試合ってことは無いよ😊

練習もそんなに無いし。

試合もあと3回もあればせいぜいではなかろうか❓

何てったって5年生が主役だから、グランドも使用できないし。
今日は5年生達が東北大会で山形県に行ってるんだ。
勝っただろうか…。

そんなことより、5年生のレギュラー選手が万引きをしてるんですが💧
父兄達は知っている…。
言うとトバッチリがくるから、誰も言わないの。こんなんでいいのかなぁ💧駄目だよね!

とかいいつつ、私も言わない。

言った方いいよね?
でも言ったら私が悪者になる。

その覚悟で言おうか…

• << 243 🌠お母さんかお姉さんに頼んで、匿名で学校に電話してもらうといいよ💡あ、匿名っていうのはこっちの名前は明かさずに、万引きの子の名前は言いましょう。 でも学校は対応してくれるか微妙なんだよね。万引きしてる店が判ってるなら店にも連絡する方がいいよ。 ところでうちの店、昨日デカい💼の常習犯がごっそりと盗み出したらしいです😭 小物ばかりじゃなく結構値の張るものばかりごっそりだって❗ しかも売れ筋ばっかり😭 店長と、主婦のパートさんと二人で張り付いたのに何千円だか何万円だか…一瞬他の接客した隙に持って行かれた😱 怖いよ怖いよ~💦😭 二度と来ないで欲しい❗私万引き捕まえたこと無いんだよね💧

No.242

🎼メディキュットが届いたの。

今履いてみてるの。

なんとまぁ、気持ちの良いこと💖

適度な締め付け。
今わたくしは天国の雲に横たわっている感覚です✨✨✨✨

風呂に入り、ちょっと時間がたってからお灸をして、メディキュットを履いて寝たら、最高な夢をみれそうです☺

私のこの脚の痛みって、肩凝りのある人と同じなのかな?
肩凝りの辛さはわからないけど、これがそうだとしたら肩凝りはとてつもなく辛いのか?

たまに、脚を切り裂いて、中の筋肉をわしづかみにしたくなるんです😢 あと2ヶ月…我慢すっか💦 冬になれば治るから。

• << 245 ⛄私は足の痛みはわからないけど、肩凝りの辛さはわかる… 同じような辛さだとするとかなり辛いですわね、姐さん😢 メディキュットってそんなに気持ちいいの~💖 いいなぁ。試してみようかなぁ💖
  • << 247 🌠なかの筋肉をわしづかみ😂わかるよ~❗ 私は筋肉痛なのですが直接揉みたいよ💡 肩も足も💖 で、花粉症の季節には目玉を取り出してコロコロコロコロ~っ💖と洗いたい💦

No.243

>> 241 🎼もう毎週試合ってことは無いよ😊 練習もそんなに無いし。 試合もあと3回もあればせいぜいではなかろうか❓ 何てったって5年生が主… 🌠お母さんかお姉さんに頼んで、匿名で学校に電話してもらうといいよ💡あ、匿名っていうのはこっちの名前は明かさずに、万引きの子の名前は言いましょう。

でも学校は対応してくれるか微妙なんだよね。万引きしてる店が判ってるなら店にも連絡する方がいいよ。

ところでうちの店、昨日デカい💼の常習犯がごっそりと盗み出したらしいです😭

小物ばかりじゃなく結構値の張るものばかりごっそりだって❗

しかも売れ筋ばっかり😭

店長と、主婦のパートさんと二人で張り付いたのに何千円だか何万円だか…一瞬他の接客した隙に持って行かれた😱

怖いよ怖いよ~💦😭
二度と来ないで欲しい❗私万引き捕まえたこと無いんだよね💧

No.244

>> 243 ⛄プロだね、そいつ…💧

お店の物を勝手にもっていっちゃいけないんだーい!

万引きするのって怖くないのかなぁ💧

常習者は何とも思わないのか…

病気だね💧

• << 246 🌠店長が言うにはその人、ネットショップの人だって💧 盗んで帰って出品するんだそうです😱

No.245

>> 242 🎼メディキュットが届いたの。 今履いてみてるの。 なんとまぁ、気持ちの良いこと💖 適度な締め付け。 今わたくしは天国の雲に横たわって… ⛄私は足の痛みはわからないけど、肩凝りの辛さはわかる…

同じような辛さだとするとかなり辛いですわね、姐さん😢

メディキュットってそんなに気持ちいいの~💖

いいなぁ。試してみようかなぁ💖

No.246

>> 244 ⛄プロだね、そいつ…💧 お店の物を勝手にもっていっちゃいけないんだーい! 万引きするのって怖くないのかなぁ💧 常習者は何とも思わな… 🌠店長が言うにはその人、ネットショップの人だって💧

盗んで帰って出品するんだそうです😱

• << 248 ⛄仕入れなのかよ!💢 犯人はわかってるのに、現行犯じゃないと捕まえられないのね。 あ、店を一歩でも出た瞬間か。 そのネットショップの客が気の毒…💧

No.247

>> 242 🎼メディキュットが届いたの。 今履いてみてるの。 なんとまぁ、気持ちの良いこと💖 適度な締め付け。 今わたくしは天国の雲に横たわって… 🌠なかの筋肉をわしづかみ😂わかるよ~❗

私は筋肉痛なのですが直接揉みたいよ💡

肩も足も💖

で、花粉症の季節には目玉を取り出してコロコロコロコロ~っ💖と洗いたい💦

• << 249 ⛄わかるわかる。 肩が凝ってる時って、その場所が鬱血してるって聞いて 「注射器刺して血ィ抜いて!」 って思った事があるし。 肩凝りが原因で酷い頭痛になった時は、頭を外して放置したいと思うよ😂
  • << 251 🎼目を取り出してコロコロコロコロ~🎵と洗って、その辺で水切りをする。 頭を取り外して、その辺に置いておく。 想像しただけで楽しい😂😂 あ、お灸の紙に「肩凝りによる頭痛」ってのもあったぞ‼ ゆきさんもお灸デビュー💖 どぉ?

No.248

>> 246 🌠店長が言うにはその人、ネットショップの人だって💧 盗んで帰って出品するんだそうです😱 ⛄仕入れなのかよ!💢

犯人はわかってるのに、現行犯じゃないと捕まえられないのね。

あ、店を一歩でも出た瞬間か。

そのネットショップの客が気の毒…💧

• << 253 🌠肩凝りだ~💦 しかし今日も仕事。 その泥棒は、カゴとかカートとか使わずに、手に持ってるんだよ。 カゴかカートご利用になりますか❓って訊いたら平然といりませんって言うんだって💦 そして店員の目を盗んで持って来た💼に入れて逃げるんだって。 私が不思議だったのは防犯用に商品にいろいろと付けてあるのですが…外してあるの😫 いろんな商品にいろんな防犯対策がしてあるのですが、手じゃ外れないんだよ⁉ なんで❓どうやって外したの⁉😱 しかも外されてるんだけど壊れてないってことは道具持参❓ ハンパなく重いはずなんだけど…💦

No.249

>> 247 🌠なかの筋肉をわしづかみ😂わかるよ~❗ 私は筋肉痛なのですが直接揉みたいよ💡 肩も足も💖 で、花粉症の季節には目玉を取り出してコロコロ… ⛄わかるわかる。

肩が凝ってる時って、その場所が鬱血してるって聞いて
「注射器刺して血ィ抜いて!」
って思った事があるし。

肩凝りが原因で酷い頭痛になった時は、頭を外して放置したいと思うよ😂

No.250

🎼あ~極楽だ💖

脚、ほかほか♨
お灸&メディキュット✨

おっ❓
キーポイントは「キュ」ですな☺

で、そのネットショップの人は平気な顔して盗んでいくの?
キョロキョロとかないの?

警察とかには言ったりしないの?

めっちゃ腹立つやんかー💢

ネットで買ったふりして金払わないとか😂 無理か💦

万引きって、現行犯じゃなきゃ駄目なの~?

あっそうだ!
私んトコのブックオフ、トイレにカギかかってるの。トイレをかりたい時はスタッフに言うとカギあけてくれんだ。
やっぱり万引き多いからだろうね😥

味を占めると、お金払うのがバカバカしくなるのかな…💧

• << 254 🌠現行犯じゃないとダメなんだよ。 店から一歩出ても微妙なんだってさ。 店の前は🅿だからまだ敷地なの。 トイレ言わないと貸してくれないって、トイレの中で💼に詰めるのかな😱❓ それとも窓から外に商品を出す❓ …てかブックオフって中古なのに万引きする人いるんだ…😫セコい💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧