自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹⑫
皆さん、おはよう🌋
皆さん、こんぬつわ🌴
皆さん、こんばんにゃ🌆
またよろしくね🎵
※ピアノやってる人募集中
新しいレスの受付は終了しました
>> 192
🎼皆さん、おはようございま~す🐔
えぇ、変態ですとも🙌
それでいいですわ✨🌹✨
清塚さんブログ、後で見てみるね!どんな変態チックなのか…
⛄こんぬつわ~😃
今日は朝からレッスンでした。
何も飲食せずにレッスンに行ったら、ひばりを弾いてる時にお腹が「ぎょろろろろ~」と言いました。
「くくるくー」とか言ってた気もします。
腹の中に鳩でもいるのか…
レッスン終わって、ちょっと買い物して、またしてもマック中🍔
月見バーガーのスペシャルセットを完食するところなんだけど、もう1セット食べられそうな勢いです😂
腹の中の鳩が全部食っちまうのよ🌹✨
私もお一人様、けっこう好きだよ😂
ファストフードや喫茶店はもちろん、蕎麦屋にラーメン屋にパスタ屋も行けますぜ。牛丼屋は行ったことないけど、たぶん行ける。
でもさすがに1人焼き肉は行けないわ~🍖😂
私の友達は1人回転寿司に行くんだけど、それもまだ未経験だな…
1人でどこでも行ける人は、たぶん学生時代に連れションが嫌いだったタイプ😂
🌰あははははは~。
ワタシ、大概の所は一人で入ってますわ。
牛丼屋、パスタ屋ファミレス。一人カラオケ🎤も経験済みです~。
んが、さすがに寿司屋と焼き肉屋お一人様は行ったことないなぁ~。
あ、確かにツレション好きではなかったな。うん。
>> 199
🌠清○信也さんのブログ、前にもちょっと読んだことあるんだけど、長いね😂
そしてなんでしょう。なんて表現したら良いですか❓
多分ゆきさんの…
⛄きよさんは見た事あるのね😂
本当に…なんつーの?
今年に入ってからだったか、彼のコンサートが近くであったの。
で、うちの先生が世話役と言うか、運営の手伝いに出る事になって、前日のリハーサルを見てたんだって。
で、その後で言ってたんだけど
「ゆきさんが感じた気持ち悪さと共通するかはわかんないけど…なんて言うか…ねえ…」
って😂
ブログの内容も「ホントかよ~!😂」みたいな感じだよね。
飛行機の中で会った子供とサラリーマンの話とか💧
- << 207 🎼見た。 ブログ。 まず、オープニングから怪しくて、ナルシストなのかな❓ って思って、下にずっーといったら花火のことを書いててね。 2・3行読んで読む気がなくなった💦 途中、チロリチロリと読んだけど、あまりの長さに読めない😥 どこらへんを読めば変態度数がわかるかな?
>> 205
⛄きよさんは見た事あるのね😂
本当に…なんつーの?
今年に入ってからだったか、彼のコンサートが近くであったの。
で、うちの先…
🎼見た。
ブログ。
まず、オープニングから怪しくて、ナルシストなのかな❓
って思って、下にずっーといったら花火のことを書いててね。
2・3行読んで読む気がなくなった💦
途中、チロリチロリと読んだけど、あまりの長さに読めない😥
どこらへんを読めば変態度数がわかるかな?
🌠今息子の友達が遊びに来たんだけど追い返した😥
運動会の練習でドロッドロの体操服で来たから💧
ちょっと汚れてるとかじゃなくて、背中がこげ茶色💦ていうか土が付いてんじゃん⁉てか靴下がこげ茶色じゃないか⁉
着替えてからおいで❗って言ったら
「うち着替え無いしいつもこのままやから」って言われた💦
帰って~😱頼むから~😭って帰らせた。
ザリガニの入った汚いバケツをテーブルの上に置こうとした子と、薄い方のカーテンを面白がってビリビリ~って破った子と、かくれんぼでタンスに入ってた子に続いて4人目です💧
どこまで許せる⁉
- << 220 ⛄それは追い返す…💧 着替えが無いわけないだろが~😂 ザリガニもやだ! 外でやれ!って言う💧 それにしても、ずいぶんワイルドなお子さんが多いのね… 全部アウトだな、私も😩
>> 218
🌠好きな子が来たら風呂に入れる発言があったので4カスガに格上げ😂💖
風呂はやめとこうねっ☺
うちの近く(って言っても田んぼの遥か向こう)に団地があるせいかワイルド過ぎる子がいっぱいいるわよ~💦
あ、でもよく考えたらタンス(しかも2階の娘の…)に入ってた子と、ザリガニをリビングに持って上がって遊ぼうとした子は同一人物だ💦
あの時は
「帰って~😱」じゃなくて、
「帰れ💢」って怒ったわ💧
しかしその翌日また遊びに来て隣の建物(よその会社。唯一の隣。周り田んぼなのでそっち側だけ建物)の駐輪場の屋根に登ってたのよね💦
そしてそこからうちの車庫の屋根に登ろうとしてたのよね。車庫っていうかプラスチックの薄い屋根のカーポートで雪国仕様じゃないのに💧
下手に落ちたら死ぬよね⁉😱
>> 217
🌠今息子の友達が遊びに来たんだけど追い返した😥
運動会の練習でドロッドロの体操服で来たから💧
ちょっと汚れてるとかじゃなくて、背中がこげ…
⛄それは追い返す…💧
着替えが無いわけないだろが~😂
ザリガニもやだ!
外でやれ!って言う💧
それにしても、ずいぶんワイルドなお子さんが多いのね…
全部アウトだな、私も😩
- << 225 🌠良かった。皆さんアウトで🙅 私だけかと思って悩んだわ…だってその子、その体操服のまま公文に行ったのよ💧カバン持って来てたもん。 公文の先生って大変だね😠ヤマハよりずっとワイルドだよきっと💦 それにしても、団地に住んでる子ってちょっと違う⁉たくましい❓厚かましい❓ カーテン破った子だけうちの町内の子だけど、他は全員団地なんだ。 町内の主婦に 「うちの子は団地の子とこんな感じで遊んでるよ」って話したら 「えっ⁉団地に遊びに行かせるの❓」って引かれるんだよね💧 確かにそこの団地は万引きする小学生がいるよ。でも決まった子だ❗ うちの子を受け入れてくれる子は団地にいるんだ~❗ ドロッドロでも遊ばせるぞ~✊ (でも次は着替えて来てね❗)
⛄ちょちょちょちょちょ!
今ね、今ね。
ひろしに乳首吸われた😂😂😂😂😂
今、風呂上がりでパンツ一丁なんだけど、ひろしが「にゃにゃーん💕」って走ってきてね。
ねこ様はパトロール中だし、茶の間に誰もいなかったから寂しかったんだと思って抱っこしたら、乳首に吸い付いた😂😂😂
でもやっぱり母ちゃんの乳首の方が良かったみたいで
「ペッ」
みたいな感じで離れて行ったわ。
ペッ…って……
一瞬母猫の気分になったのに……
ああ、あたいのパジャマの上で寝てる…
暖めてくれなくてもいいから返して、ひろし~。
ずっとパンツ一丁でいろってのか~
>> 220
⛄それは追い返す…💧
着替えが無いわけないだろが~😂
ザリガニもやだ!
外でやれ!って言う💧
それにしても、ずいぶんワイルド…
🌠良かった。皆さんアウトで🙅
私だけかと思って悩んだわ…だってその子、その体操服のまま公文に行ったのよ💧カバン持って来てたもん。
公文の先生って大変だね😠ヤマハよりずっとワイルドだよきっと💦
それにしても、団地に住んでる子ってちょっと違う⁉たくましい❓厚かましい❓
カーテン破った子だけうちの町内の子だけど、他は全員団地なんだ。
町内の主婦に
「うちの子は団地の子とこんな感じで遊んでるよ」って話したら
「えっ⁉団地に遊びに行かせるの❓」って引かれるんだよね💧
確かにそこの団地は万引きする小学生がいるよ。でも決まった子だ❗
うちの子を受け入れてくれる子は団地にいるんだ~❗
ドロッドロでも遊ばせるぞ~✊
(でも次は着替えて来てね❗)
- << 231 ⛄うーむ、近場に団地がないからなぁ…(田舎💖) でもある意味集団生活みたいなもんだから、一種独特の雰囲気があるのかも知れないね。 勝手なイメージだと、子供がぞろぞろいて、みんなでわーっと走り回ってる感じかな…
>> 221
⛄ちょちょちょちょちょ!
今ね、今ね。
ひろしに乳首吸われた😂😂😂😂😂
今、風呂上がりでパンツ一丁なんだけど、ひろしが「…
🌠思い出した😂
うちの旦那が息子をお風呂に入れてた頃のこと。
息子は0才で、安全の為に旦那の脇毛につかまっていた。
で、お風呂に浸かって気持ち良くなった頃、ぷちゅっと吸い付いたのよ旦那の乳首に😂
お風呂から旦那の
「キャッ💖」という悲鳴が聞こえたわ…💦
>> 228
🌠あ、うちもイオン系列に入ってるな~。
ハンドクリーム❓ジェル❓みたいなのが試せるの。
試さずに携帯の公式サイトから申し込みましたが💦
…
⛄試供品バンバンくれるし、けっこういろいろ試せると思うよ🙌
店によって対応が違うかもしれないけど。
帰省する時とか、サンプルがとっても重宝してるわ🎵
イオン系列に入ってる事が多いのかな?
前は某デパートに入ってたんだけど、そのデパート潰れたんだよね~。
全国うまいもん市に行けなくなった~😂
- << 234 🎼イオン系にあるのか~🎵 ということはジャスコにある?ってことだな。 今日はジャスコに行ってみよう。でもめんどくさいからネットで買ってしまいそう😥 レビューを見たら、こするとポロポロ出てくるって書いてて、その後にゆきさんも同じこと言ってたからさ~。ちょっぴり不安感あり。 私、クリームつけて造顔マッサージするタイプなんだもん💦 化粧水→乳液→ゲル って作戦はどう? 乳液ってあるかな?乳液の時にマッサージするとか。
- << 237 🌠おはようございます😃 試供品くれるならまた今度寄ろう😁 私はずっと資生堂だったんだけど、私の使ってたファンデーションが無くなりました😭どこにも置いてない💦マジで悲しいよ💧 ファンデーションって本当に困るよ。リキッドかクリームを使ってたから、もうどうしたら良いのやら…💦 結局資生堂のちょっと安いリキッドファンデーションを買ってみたけど、前のみたいにちゃんとカバーされないの⤵ だからって毛穴一つ無くツルツルの仕上がりはイヤなの。もう塗るしかそばかす隠せないもん。厚化粧になるもん。 というわけで、これからもさ迷う私なのです。ダスキンの化粧水まで使ったもんな~。
>> 225
🌠良かった。皆さんアウトで🙅
私だけかと思って悩んだわ…だってその子、その体操服のまま公文に行ったのよ💧カバン持って来てたもん。
公文の先…
⛄うーむ、近場に団地がないからなぁ…(田舎💖)
でもある意味集団生活みたいなもんだから、一種独特の雰囲気があるのかも知れないね。
勝手なイメージだと、子供がぞろぞろいて、みんなでわーっと走り回ってる感じかな…
- << 238 🌠そうだよ~💡4~5人でつるんで網持って走り回ってるよ😃 単独行動の子がはるばるウチまで遊びに来ます💡 ところで全国うまいもの市って全国で開催してるんだ😂 うちから近いローカルデパートでもたまにやってる。 あとね、たまに北海道物産展や九州物産展があるけど、北海道は本当に大人気です☺ うちは家族で行きます💕 素朴な疑問だけど、北海道では北海道物産展の代わりに何があるのですか⁉ 謎だわ⁉ 物産展と言えば北海道なのに❗
危なかった…😥
寝坊するトコだった💦
今日は野球の試合なんです。
本来は、野球はもう引退したので6年生は試合とかはないんだけどね。
ウチのクラス、野球好きが多いからAFTER BASEBALL TEAMってのを作っちゃった💧
だから、今後も遠征アリ。
く――――――――😂
3:30に目覚ましかけてたけど聞こえなかったよぉ😭
他の母ちゃんから4:30に電話がきて起きた‼ 助かったわ~😭
もし電話がこなかったら…と思うと恐ろしい💀
ヒィィ~😱
とりあえず、友達の父ちゃんの車に乗せてやったから安心😂
- << 239 🌠またしても3:30とか4:30起きなんだ😱 漁師のようだわ💡 もしくはスキーに行く日の起きる時間だわ😃(スキー近所で出来るんだよね❓雪ばっかりだよね❓うちは野球くらい根性出さないと出来ません😂) チームって作ったってことはまさか…また毎週試合⁉
>> 230
帰省する時とか、サンプルがとっても重宝…
🎼イオン系にあるのか~🎵
ということはジャスコにある?ってことだな。
今日はジャスコに行ってみよう。でもめんどくさいからネットで買ってしまいそう😥
レビューを見たら、こするとポロポロ出てくるって書いてて、その後にゆきさんも同じこと言ってたからさ~。ちょっぴり不安感あり。
私、クリームつけて造顔マッサージするタイプなんだもん💦
化粧水→乳液→ゲル
って作戦はどう?
乳液ってあるかな?乳液の時にマッサージするとか。
- << 240 ⛄皆さま、おはようございます☀ 今日は娘の学校祭。 もう少ししたらバザーのお手伝いに出掛けまする。 めんどくせ~よぅ💀 そーなの、ゲルはこすり過ぎるとカスみたいなのがポロポロ出るの。 それが嫌だって人もいると思うよ~。 私はお手入れを簡単に済ませたい派だから楽でいいけど。 でも化粧水→毛穴引き締めクリーム(ゲルっぽい)→ゲルって感じかな。 まずはお試しセットを使って、感触を確かめてみるといいかもよ☝
🎼今日は、秋田の横手市で全国B級グルメ大会があるんだよね。
横手焼きそばって食べたことないし、全国の美味しいものが食べてみたい💖
でも息子はいない上に横手市は遠い…💧
東京に行くより時間がかかるもん。
美味しいB級グルメ食べたい~💕とか言いながら、昨日本屋さんで「骨盤スクワットダイエット本」を買ってきた。
息子に「ふはっ………😒」と失笑された💧
そして、世界中の犬辞典も買ってきた💖
犬の写真がいっぱい🙌🙌🙌🙌
息子が「これがいい💖」と言ったのは、日本スピッツ。
やっぱり体が白くて、丸くて黒いつぶらな瞳のものに弱い息子…。
ババが息子にアルパカのおもちゃを買ってきた。通販で売ってたらしいが…。
なんつーか、しょぼいアルパカ💧💧💧💧💧
アルパカ…。
可愛いけどショボイ😂
「このカピバラさ~」って息子は言う。
いや。アルパカだし。カピバラは🐭だし💦
カタカナ4文字、似てるよね。
ユーモレスク、トロイメライ、カタカナ6文字似てるよね。
あ~、この子は間違いなく私の子供だわ!って思った😂
🎼なんか~、息子が学校の劇でペリー役をやることになったんスよ💧
ペリーの衣装、作らきゃなりません😭
「じゃ、ペリーの衣装作っとけよ!おめぇの母ちゃん、作れっぺ🎵」
って言われたとか…💦
そりゃ、作れと言われれば作りますがね、材料費は⁉ウチなの⁉なんでよ⁉
と思い、先生に聞いたら息子が自らペリーをやると言ったとか。
材料費は、めいさんち持ちです!って😱
いくらかかると思ってんねん💢
ペリーって、肩のトコにフリンジついてるしっ💢
ズボンにパイピングついてるし💢
生地代だけでは済まないだろが!
しかも上下で⁉
ヤダー😭
>> 230
帰省する時とか、サンプルがとっても重宝…
🌠おはようございます😃
試供品くれるならまた今度寄ろう😁
私はずっと資生堂だったんだけど、私の使ってたファンデーションが無くなりました😭どこにも置いてない💦マジで悲しいよ💧
ファンデーションって本当に困るよ。リキッドかクリームを使ってたから、もうどうしたら良いのやら…💦
結局資生堂のちょっと安いリキッドファンデーションを買ってみたけど、前のみたいにちゃんとカバーされないの⤵
だからって毛穴一つ無くツルツルの仕上がりはイヤなの。もう塗るしかそばかす隠せないもん。厚化粧になるもん。
というわけで、これからもさ迷う私なのです。ダスキンの化粧水まで使ったもんな~。
>> 232
危なかった…😥
寝坊するトコだった💦
今日は野球の試合なんです。
本来は、野球はもう引退したので6年…
🌠またしても3:30とか4:30起きなんだ😱
漁師のようだわ💡
もしくはスキーに行く日の起きる時間だわ😃(スキー近所で出来るんだよね❓雪ばっかりだよね❓うちは野球くらい根性出さないと出来ません😂)
チームって作ったってことはまさか…また毎週試合⁉
- << 241 🎼もう毎週試合ってことは無いよ😊 練習もそんなに無いし。 試合もあと3回もあればせいぜいではなかろうか❓ 何てったって5年生が主役だから、グランドも使用できないし。 今日は5年生達が東北大会で山形県に行ってるんだ。 勝っただろうか…。 そんなことより、5年生のレギュラー選手が万引きをしてるんですが💧 父兄達は知っている…。 言うとトバッチリがくるから、誰も言わないの。こんなんでいいのかなぁ💧駄目だよね! とかいいつつ、私も言わない。 言った方いいよね? でも言ったら私が悪者になる。 その覚悟で言おうか…
>> 239
🌠またしても3:30とか4:30起きなんだ😱
漁師のようだわ💡
もしくはスキーに行く日の起きる時間だわ😃(スキー近所で出来るんだよね❓雪…
🎼もう毎週試合ってことは無いよ😊
練習もそんなに無いし。
試合もあと3回もあればせいぜいではなかろうか❓
何てったって5年生が主役だから、グランドも使用できないし。
今日は5年生達が東北大会で山形県に行ってるんだ。
勝っただろうか…。
そんなことより、5年生のレギュラー選手が万引きをしてるんですが💧
父兄達は知っている…。
言うとトバッチリがくるから、誰も言わないの。こんなんでいいのかなぁ💧駄目だよね!
とかいいつつ、私も言わない。
言った方いいよね?
でも言ったら私が悪者になる。
その覚悟で言おうか…
- << 243 🌠お母さんかお姉さんに頼んで、匿名で学校に電話してもらうといいよ💡あ、匿名っていうのはこっちの名前は明かさずに、万引きの子の名前は言いましょう。 でも学校は対応してくれるか微妙なんだよね。万引きしてる店が判ってるなら店にも連絡する方がいいよ。 ところでうちの店、昨日デカい💼の常習犯がごっそりと盗み出したらしいです😭 小物ばかりじゃなく結構値の張るものばかりごっそりだって❗ しかも売れ筋ばっかり😭 店長と、主婦のパートさんと二人で張り付いたのに何千円だか何万円だか…一瞬他の接客した隙に持って行かれた😱 怖いよ怖いよ~💦😭 二度と来ないで欲しい❗私万引き捕まえたこと無いんだよね💧
🎼メディキュットが届いたの。
今履いてみてるの。
なんとまぁ、気持ちの良いこと💖
適度な締め付け。
今わたくしは天国の雲に横たわっている感覚です✨✨✨✨
風呂に入り、ちょっと時間がたってからお灸をして、メディキュットを履いて寝たら、最高な夢をみれそうです☺
私のこの脚の痛みって、肩凝りのある人と同じなのかな?
肩凝りの辛さはわからないけど、これがそうだとしたら肩凝りはとてつもなく辛いのか?
たまに、脚を切り裂いて、中の筋肉をわしづかみにしたくなるんです😢 あと2ヶ月…我慢すっか💦 冬になれば治るから。
>> 241
🎼もう毎週試合ってことは無いよ😊
練習もそんなに無いし。
試合もあと3回もあればせいぜいではなかろうか❓
何てったって5年生が主…
🌠お母さんかお姉さんに頼んで、匿名で学校に電話してもらうといいよ💡あ、匿名っていうのはこっちの名前は明かさずに、万引きの子の名前は言いましょう。
でも学校は対応してくれるか微妙なんだよね。万引きしてる店が判ってるなら店にも連絡する方がいいよ。
ところでうちの店、昨日デカい💼の常習犯がごっそりと盗み出したらしいです😭
小物ばかりじゃなく結構値の張るものばかりごっそりだって❗
しかも売れ筋ばっかり😭
店長と、主婦のパートさんと二人で張り付いたのに何千円だか何万円だか…一瞬他の接客した隙に持って行かれた😱
怖いよ怖いよ~💦😭
二度と来ないで欲しい❗私万引き捕まえたこと無いんだよね💧
>> 242
🎼メディキュットが届いたの。
今履いてみてるの。
なんとまぁ、気持ちの良いこと💖
適度な締め付け。
今わたくしは天国の雲に横たわって…
🌠なかの筋肉をわしづかみ😂わかるよ~❗
私は筋肉痛なのですが直接揉みたいよ💡
肩も足も💖
で、花粉症の季節には目玉を取り出してコロコロコロコロ~っ💖と洗いたい💦
>> 246
🌠店長が言うにはその人、ネットショップの人だって💧
盗んで帰って出品するんだそうです😱
⛄仕入れなのかよ!💢
犯人はわかってるのに、現行犯じゃないと捕まえられないのね。
あ、店を一歩でも出た瞬間か。
そのネットショップの客が気の毒…💧
- << 253 🌠肩凝りだ~💦 しかし今日も仕事。 その泥棒は、カゴとかカートとか使わずに、手に持ってるんだよ。 カゴかカートご利用になりますか❓って訊いたら平然といりませんって言うんだって💦 そして店員の目を盗んで持って来た💼に入れて逃げるんだって。 私が不思議だったのは防犯用に商品にいろいろと付けてあるのですが…外してあるの😫 いろんな商品にいろんな防犯対策がしてあるのですが、手じゃ外れないんだよ⁉ なんで❓どうやって外したの⁉😱 しかも外されてるんだけど壊れてないってことは道具持参❓ ハンパなく重いはずなんだけど…💦
🎼あ~極楽だ💖
脚、ほかほか♨
お灸&メディキュット✨
おっ❓
キーポイントは「キュ」ですな☺
で、そのネットショップの人は平気な顔して盗んでいくの?
キョロキョロとかないの?
警察とかには言ったりしないの?
めっちゃ腹立つやんかー💢
ネットで買ったふりして金払わないとか😂 無理か💦
万引きって、現行犯じゃなきゃ駄目なの~?
あっそうだ!
私んトコのブックオフ、トイレにカギかかってるの。トイレをかりたい時はスタッフに言うとカギあけてくれんだ。
やっぱり万引き多いからだろうね😥
味を占めると、お金払うのがバカバカしくなるのかな…💧
- << 254 🌠現行犯じゃないとダメなんだよ。 店から一歩出ても微妙なんだってさ。 店の前は🅿だからまだ敷地なの。 トイレ言わないと貸してくれないって、トイレの中で💼に詰めるのかな😱❓ それとも窓から外に商品を出す❓ …てかブックオフって中古なのに万引きする人いるんだ…😫セコい💦
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない10レス 149HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 109HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 71HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 83HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥95レス 564HIT 匿名さん
-
みゃーと穏やかに 2025夏〜
大丈夫かしら?😅 ご飯食べて寝落ちそしてこんな時間 ご飯食べた…(ゆうじ)
374レス 7135HIT ゆうじ (60代 ♂) -
4649商家団地の家
4649今晩はどうも今日テレビバラエティー番組突破ファイル再放送みる今…(ちよ)
352レス 6407HIT ちよ (♀) -
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
ワイさん✨ミナさん✨🍀🌺🌼💃 匿名さん✨22さん✨80さん✨82さん…(お仲間さん76)
138レス 5985HIT 通りすがりさん -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
あの業界がペリーを昔ハメた事も考えてみる必要があると思います。(匿名さん0)
95レス 564HIT 匿名さん -
第三臓記5
もうAIは貼らない! せっかくのお日記スレが性癖黒博物館になるわ(戦…(第三臓器)
123レス 1803HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 184HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 369HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2219HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1405HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2219HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 369HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2933HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 375HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 305HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 240HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 135HIT 聞いてほしいさん - もっと見る