自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹⑫

レス500 HIT数 6311 あ+ あ-

2009/09/28 09:54(更新日時)

皆さん、おはよう🌋

皆さん、こんぬつわ🌴

皆さん、こんばんにゃ🌆

またよろしくね🎵

※ピアノやってる人募集中

No.1160763 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 91 🎼ハンバーグね、アレはひどいよね💧 息子、旅先で出された既製品のハンバーグでハンバーグ恐怖症になったし😔 おかーさんのハンバーグがハン… 🌠掃除終了…って全然片付いてない~~😱

あぁ…なんか…物が多いのよね💧

ところで姐さんちの息子ちゃんが好きなちっちゃいハンバーグってどれ⁉

なんか食べてみたいな。正直、自分の弁当作るの疲れた😂

弁当持ち私だけだもん。もう何でも入れちゃう💡

No.102

>> 99 🎼たらいま~。 お買い物をしてきたじょ。 そしたら目の前にブックオフが………。 ふらふらと出前のオカモチを持って映画館に入るマヤのよう… 🌠天才ファミリーカンパニー❓

まあまあです😁好きな人はすごいファンらしいけど。

それより「green 農家の嫁になりたい」…だっけ❓そっちの方が面白いと思うよ😃

腐教は…7巻だけあった😂

犬バカは知らん~💦探そうかな💖

• << 104 🎼ニチレイ「ふっくらジューシーハンバーグ」でございます。 ま、ごくごく普通の冷食ですな! 旨い!って程でもないけど、ただソースをかけただけで立派な弁当のおかずにはなる☝ グリーンは見つけられなかったのよね~😢 欲しかったけど。 ブックオフって、出版社で並んでるじゃん。だから見つけづらいよね? なんとかならないかなぁ。 あいうえお順とかさ💦
  • << 105 🎼あ、いぬばかはあまりオススメじゃないです😥 笑いもしないし、ツボにもはまらないよ。 ただ、犬が可愛いから読んでるの😂 んなもんで、特別に「続きが気になるっ!」とかでもなく…。 見つけたら、まぁ~買うか😒 程度。 ↑ 作者に対してなんと失礼な😂 でも、犬描かせたらピカイチかもしれないわ💕

No.103

>> 98 🌠ただいま~😃友達んちに遊びに行ってきました💖 いつもモデルルームのようなお部屋です😲 どうやったらあんなにいつもキレイなんだ~~😫💦 … 🎼キレイ好きな奥様なのね…😥

私にはできないわ🌹✨

見てよ、この机の上!
机が見えないわ😂

漫画、学校のお便り、ビールの空き缶、お茶のペットボトル、ユニホームの背番号、灰皿、コップ、etc…。

散らかり放題よ💖

etc?
エトセトラ…?
ETC…?

ETC⁉
あれ❓

• << 106 🌠うちもテーブルの上がすぐそうなるの~😢 まずはテーブルの上になんも置いちゃダメなんだって💦 一輪挿しを置け❗って言われる😂 うちは物だらけよ😭 なのに私の友達んちってモデルルームみたいな人ばっかりだ😱 壁に飾ってある写真とかもちょっと違うし、人によっては手作りの雑貨で店みたいに飾り付けてあるし💡 うちだけこんな散らかってるのかなって悩むの…。 でも義姉の🏠に行くとうちの数倍酷くて安心する😂 床が見えづらい😂

No.104

>> 102 🌠天才ファミリーカンパニー❓ まあまあです😁好きな人はすごいファンらしいけど。 それより「green 農家の嫁になりたい」…だっけ❓そっ… 🎼ニチレイ「ふっくらジューシーハンバーグ」でございます。

ま、ごくごく普通の冷食ですな!

旨い!って程でもないけど、ただソースをかけただけで立派な弁当のおかずにはなる☝

グリーンは見つけられなかったのよね~😢
欲しかったけど。

ブックオフって、出版社で並んでるじゃん。だから見つけづらいよね?
なんとかならないかなぁ。

あいうえお順とかさ💦

• << 107 🌠ニチレイ😍今晩買いに行こう💖 夜8時に行くと生物が安い~😉 で、買いすぎる~😁 今度の連休、バーベキューするんだ💖 その材料も前の夜の買い出し+肉屋のタイムサービス狙いで行きます❗

No.105

>> 102 🌠天才ファミリーカンパニー❓ まあまあです😁好きな人はすごいファンらしいけど。 それより「green 農家の嫁になりたい」…だっけ❓そっ… 🎼あ、いぬばかはあまりオススメじゃないです😥

笑いもしないし、ツボにもはまらないよ。

ただ、犬が可愛いから読んでるの😂

んなもんで、特別に「続きが気になるっ!」とかでもなく…。

見つけたら、まぁ~買うか😒
程度。

作者に対してなんと失礼な😂

でも、犬描かせたらピカイチかもしれないわ💕

No.106

>> 103 🎼キレイ好きな奥様なのね…😥 私にはできないわ🌹✨ 見てよ、この机の上! 机が見えないわ😂 漫画、学校のお便り、ビールの空き缶、お… 🌠うちもテーブルの上がすぐそうなるの~😢
まずはテーブルの上になんも置いちゃダメなんだって💦
一輪挿しを置け❗って言われる😂

うちは物だらけよ😭

なのに私の友達んちってモデルルームみたいな人ばっかりだ😱
壁に飾ってある写真とかもちょっと違うし、人によっては手作りの雑貨で店みたいに飾り付けてあるし💡

うちだけこんな散らかってるのかなって悩むの…。

でも義姉の🏠に行くとうちの数倍酷くて安心する😂

床が見えづらい😂

No.107

>> 104 🎼ニチレイ「ふっくらジューシーハンバーグ」でございます。 ま、ごくごく普通の冷食ですな! 旨い!って程でもないけど、ただソースをかけただ… 🌠ニチレイ😍今晩買いに行こう💖

夜8時に行くと生物が安い~😉

で、買いすぎる~😁

今度の連休、バーベキューするんだ💖

その材料も前の夜の買い出し+肉屋のタイムサービス狙いで行きます❗

No.108

>> 107 ⛄うちの方、6時半過ぎたら安くなるよ~🙌

確か2段階なのよ。
6時過ぎたら3割引、6時半過ぎたら半額みたいな。

一度その値段で買うと、もう元の値段で買う気にならないわ~😁

ニチレイのハンバーグは時々お世話になってます😃

冷食のハンバーグや唐揚げは、そのままでご飯のおかずになるように濃いめの味が付いてるみたい。

だからソースは薄めか少なめでいいと思うよ😃

自分もお弁当持って出勤してた時、冷食の味付けが思ってたより濃い事を知ったわ…。

• << 112 🌠おはようございます😃 小学校送って行ってきた🏫 足痛い~💦 昨日は8時に安売りゲットに行くはずが…ソファーで8時半まで爆睡しました😱 ピアノの練習に付き合わなきゃ❗と、結局電子ピアノで…😂

No.109

🎼皆さん、おはようございま~す🐔

そうそう。ソースはちょびっとでいいのよね。そのままでも食べれる味だわ😊

脚、痛―――――い😭😭
もうダメ😭
お灸を買う時期になりました。

いつも買うのは千年灸。
脚のリンパにそって、ダーと並べて貼ります。モックモクです😂

そうすると少しは痛みが和らぐのョ💖

あと、昨日ネットで脚に履く、寝ながらムクミをとる…なんだっけ❓………タプレット?スキュレット?キュ………?

名前忘れたー😂

それを買った。
本当は、脚をマッサージする、脚をズッポリ突っ込むマシンが欲しいのだ。

どうしよう。買おうかな~って悩んでいるうちに神経痛が無くなるから今まで買わずにきちゃったけど。

欲しい😭

春と秋に毎回思う。
「買っときゃ良かったー😭」とな。

• << 111 ⛄キュ………?が気になる😂 私も足のマッサージ機欲しいよ~。気持ちいいよね~😻💕 電気屋さんのマッサージ機コーナーに行ったらつい試してしまう✨ 宝くじが当たったらマッサージ椅子を買おうと思うよ😂 全身はもちろん、腕や足のマッサージができるのもあるでしょ。 あれいいな~💖 でも家にマッサージ椅子があったら、そこから動けなくなっちゃうな😂
  • << 113 🌠キュ⁉ 気になるんですけど😂 私も千年灸しようかな❓足が常に筋肉痛なんです😱効きますかね⁉ ちなみに私の祖母はホントにモグサを乗せてお灸してたよ💦
  • << 114 ⛄私がネット通販を利用するのは夜中が多くて。 真夜中の判断力が鈍った頭で買い物するから、つい余計な物を買っちゃうんだよねぇ😂 昨夜は消臭剤のセットを買いました…。 夜中の通販番組見てるとつい電話しそうになるもんなぁ。 ネットだとクリックひとつで売買成立しちゃうからこえーな~ そんなこんなでプラチナ会員 ↑楽天市場 でもネットでお買い物って楽しい✨ 通販が好きだーーーーー!!🔥

No.110

⛄おはようこざいま~す☀

今日も朝から酒井法子ですな~。

押尾の話は全然出ないけどノリピーはずっと騒がれるって事は、タレントとしての価値は

ノリピー > 押尾

なのね~。

ひろしが朝から運動会してます😼

先週の金曜日にねこ様は避妊手術を受けたんだけど、そんな母ちゃんにひろしは突進していきます。

育児って大変だなぁ、ねこや……

抗生物質を5日間飲ませなきゃいけないんだけど、薬を混ぜたゴハンを何の疑問も持たずに完食するねこ様であった。

賢い子は薬を混ぜると食べなかったりするのにね😂

• << 115 🎼ねこ様、避妊手術したのね💨 ちょっと気になってたんだよね~。 また避妊手術をしようとして病院に行ったら「ご懐妊~💕」なんてことになるのかな~ってさ😂 では、ひろしは最後の仔ねこなんですな✨

No.111

>> 109 🎼皆さん、おはようございま~す🐔 そうそう。ソースはちょびっとでいいのよね。そのままでも食べれる味だわ😊 脚、痛―――――い😭😭 … ⛄キュ………?が気になる😂

私も足のマッサージ機欲しいよ~。気持ちいいよね~😻💕
電気屋さんのマッサージ機コーナーに行ったらつい試してしまう✨

宝くじが当たったらマッサージ椅子を買おうと思うよ😂

全身はもちろん、腕や足のマッサージができるのもあるでしょ。

あれいいな~💖

でも家にマッサージ椅子があったら、そこから動けなくなっちゃうな😂

No.112

>> 108 ⛄うちの方、6時半過ぎたら安くなるよ~🙌 確か2段階なのよ。 6時過ぎたら3割引、6時半過ぎたら半額みたいな。 一度その値段で買うと… 🌠おはようございます😃

小学校送って行ってきた🏫
足痛い~💦

昨日は8時に安売りゲットに行くはずが…ソファーで8時半まで爆睡しました😱

ピアノの練習に付き合わなきゃ❗と、結局電子ピアノで…😂

No.113

>> 109 🎼皆さん、おはようございま~す🐔 そうそう。ソースはちょびっとでいいのよね。そのままでも食べれる味だわ😊 脚、痛―――――い😭😭 … 🌠キュ⁉

気になるんですけど😂

私も千年灸しようかな❓足が常に筋肉痛なんです😱効きますかね⁉

ちなみに私の祖母はホントにモグサを乗せてお灸してたよ💦

• << 117 🎼お灸はね、少し効くよ😊 今は台座があるから熱くないし、跡も残らないし。 煙の少ないお灸もあるし。 いろいろあるから試してみたらどうかな? でも筋肉痛なら湿布の方がいいのかな? 私はね、一度に20個くらい貼るから、大量に入ってる千年灸を買うの。1000円くらいだったかなぁ❓ 超痛い時は、ちょっとお高い強力なお灸を足の裏に貼る。 足の裏にも、冷えのツボがあるから♨ 一番いいのはね、脚の内側の下から20㌢(立ったとして、床から20㌢)くらいの位置のツボなんだ💖

No.114

>> 109 🎼皆さん、おはようございま~す🐔 そうそう。ソースはちょびっとでいいのよね。そのままでも食べれる味だわ😊 脚、痛―――――い😭😭 … ⛄私がネット通販を利用するのは夜中が多くて。

真夜中の判断力が鈍った頭で買い物するから、つい余計な物を買っちゃうんだよねぇ😂

昨夜は消臭剤のセットを買いました…。

夜中の通販番組見てるとつい電話しそうになるもんなぁ。

ネットだとクリックひとつで売買成立しちゃうからこえーな~

そんなこんなでプラチナ会員

↑楽天市場

でもネットでお買い物って楽しい✨

通販が好きだーーーーー!!🔥

• << 116 🎼キュ……。 私も気になるわ~😂 パソコンあければわかるけど、今布団から出たくないの😢 せっかく脚があったまったから♨ 布団乾燥機のホースを脚にあて、温風をゴー💨とあてまくるのです。 そしたら発見‼ 布団乾燥機のコードね、前に飼ってた犬がかじってちぎれてんのよ。ほんで応急処置してビニールテープでぐるぐる巻きにしてたんだ。 そこが、異常に熱かった‼ あやうく火事になるとこだったわ…😨 今日布団乾燥機を買いに行くよ!ヤバイヤバイ💦 で、キュ…は~。そこらへんにムクミを取るハイソックスとかは売ってるよね? タキュレット? あ"――――――――――‼‼ 思い出した! メディキュット‼ それの、脚全部バージョンよ。 寝る時に履くから、おまたと足先はないの。スパッツのおまた無いバージョンよ! ほどよい締め付けで、ムクミ解消するらしいの。若い女性に大人気らしいわ🌹✨ 私は若くないけど、この痛みが治るならって思ってさ~😭
  • << 120 🎼ネットでお買い物は怖いよね~! クリック一つでハイどーも✋だからね😂 私も、気がついたらカードで20万円買い物してたことがある💧 だから最近は、なるべくパソコンを見ないように気をつけているの💀 見たら買っちまうし💧 パソコンは魔物だ👿 効果が無かったら返金OK!と書いてるのは、すぐ返金してもらうもんね😂

No.115

>> 110 ⛄おはようこざいま~す☀ 今日も朝から酒井法子ですな~。 押尾の話は全然出ないけどノリピーはずっと騒がれるって事は、タレントとしての… 🎼ねこ様、避妊手術したのね💨

ちょっと気になってたんだよね~。
また避妊手術をしようとして病院に行ったら「ご懐妊~💕」なんてことになるのかな~ってさ😂

では、ひろしは最後の仔ねこなんですな✨

• << 118 ⛄そうなの。また間に合わなかったら困ると思って離乳を早めに進めて、いつもより早めに子猫を離したんだ💧 ひろし達が最後の子猫だよ😺 もう子猫は生まれないと思ったら、安心したような寂しいような複雑な気分💧 でも1年半くらいの間に4回もお産したからね。 もうねこ様もキツイよね💧 数ヶ月後にはひろしもタマタマ取らなきゃな~。 ひろしはアメショー模様になってきました。 何だかちょっと高そうな猫に見えなくもない😂

No.116

>> 114 ⛄私がネット通販を利用するのは夜中が多くて。 真夜中の判断力が鈍った頭で買い物するから、つい余計な物を買っちゃうんだよねぇ😂 昨夜… 🎼キュ……。

私も気になるわ~😂

パソコンあければわかるけど、今布団から出たくないの😢
せっかく脚があったまったから♨ 布団乾燥機のホースを脚にあて、温風をゴー💨とあてまくるのです。

そしたら発見‼
布団乾燥機のコードね、前に飼ってた犬がかじってちぎれてんのよ。ほんで応急処置してビニールテープでぐるぐる巻きにしてたんだ。
そこが、異常に熱かった‼
あやうく火事になるとこだったわ…😨

今日布団乾燥機を買いに行くよ!ヤバイヤバイ💦

で、キュ…は~。そこらへんにムクミを取るハイソックスとかは売ってるよね?
タキュレット?

あ"――――――――――‼‼
思い出した!

メディキュット‼

それの、脚全部バージョンよ。
寝る時に履くから、おまたと足先はないの。スパッツのおまた無いバージョンよ!

ほどよい締め付けで、ムクミ解消するらしいの。若い女性に大人気らしいわ🌹✨

私は若くないけど、この痛みが治るならって思ってさ~😭

• << 119 ⛄メディキュット😂最初に書いたのと全然違うやんけ~😂 そしておまた無しスパッツでまたまた??? おまた無しスパッツ。 どんな形状だろうか…。あとで探してみよ~💖 コード危ないよ!😨💦 それは買った方が良さそう😱 ついでに足のマッサージ機も買ってきちゃったり?🙌💕

No.117

>> 113 🌠キュ⁉ 気になるんですけど😂 私も千年灸しようかな❓足が常に筋肉痛なんです😱効きますかね⁉ ちなみに私の祖母はホントにモグサを乗せて… 🎼お灸はね、少し効くよ😊

今は台座があるから熱くないし、跡も残らないし。

煙の少ないお灸もあるし。

いろいろあるから試してみたらどうかな?
でも筋肉痛なら湿布の方がいいのかな?

私はね、一度に20個くらい貼るから、大量に入ってる千年灸を買うの。1000円くらいだったかなぁ❓

超痛い時は、ちょっとお高い強力なお灸を足の裏に貼る。

足の裏にも、冷えのツボがあるから♨
一番いいのはね、脚の内側の下から20㌢(立ったとして、床から20㌢)くらいの位置のツボなんだ💖

No.118

>> 115 🎼ねこ様、避妊手術したのね💨 ちょっと気になってたんだよね~。 また避妊手術をしようとして病院に行ったら「ご懐妊~💕」なんてことになるのか… ⛄そうなの。また間に合わなかったら困ると思って離乳を早めに進めて、いつもより早めに子猫を離したんだ💧

ひろし達が最後の子猫だよ😺
もう子猫は生まれないと思ったら、安心したような寂しいような複雑な気分💧

でも1年半くらいの間に4回もお産したからね。
もうねこ様もキツイよね💧

数ヶ月後にはひろしもタマタマ取らなきゃな~。

ひろしはアメショー模様になってきました。

何だかちょっと高そうな猫に見えなくもない😂

No.119

>> 116 🎼キュ……。 私も気になるわ~😂 パソコンあければわかるけど、今布団から出たくないの😢 せっかく脚があったまったから♨ 布団乾燥機のホー… ⛄メディキュット😂最初に書いたのと全然違うやんけ~😂

そしておまた無しスパッツでまたまた???

おまた無しスパッツ。

どんな形状だろうか…。あとで探してみよ~💖

コード危ないよ!😨💦

それは買った方が良さそう😱

ついでに足のマッサージ機も買ってきちゃったり?🙌💕

• << 121 🎼え❓ 違うか? 同じ系統じゃろ? なんとなく…😂 寝る時用メディキュットは、レッグウォーマーの長いバージョン&ムクミ防止機能付き💖って考えてください😊 言うな! ゆきさん言うな! ひそかにマッサージ機も…って思ってたんだから~😂

No.120

>> 114 ⛄私がネット通販を利用するのは夜中が多くて。 真夜中の判断力が鈍った頭で買い物するから、つい余計な物を買っちゃうんだよねぇ😂 昨夜… 🎼ネットでお買い物は怖いよね~!

クリック一つでハイどーも✋だからね😂

私も、気がついたらカードで20万円買い物してたことがある💧

だから最近は、なるべくパソコンを見ないように気をつけているの💀

見たら買っちまうし💧
パソコンは魔物だ👿

効果が無かったら返金OK!と書いてるのは、すぐ返金してもらうもんね😂

• << 122 ⛄私もカードで買いすぎた事があるから、最近は殆ど代金引換で買ってるよ。 ニコニコ現金払いよ😂 代引手数料は貯まったポイントで👌 でも化粧品とかだと通販の方がすっごく安かったりするしさ~。 私、ずっとドクターシーラボ使ってるんだけど、実店舗で買うより通販の方が安いよ。 急ぐ時はお店で買うけど、余裕がある時はサイトで買うわ。 楽天市場で安売りしてる店もあるし💖 後ね、お取り寄せスイーツとかやめられない。 新杵堂の栗大福おいしいよ~! …ちょっとお高いけど、時々「たまに贅沢しよ💖ウフ💖」って買っちゃう。 あと、長野の香寿庵のキムチらっきょうが美味いです。 ビールのお供に最適です🍺

No.121

>> 119 ⛄メディキュット😂最初に書いたのと全然違うやんけ~😂 そしておまた無しスパッツでまたまた??? おまた無しスパッツ。 どんな形状だ… 🎼え❓

違うか?

同じ系統じゃろ?

なんとなく…😂

寝る時用メディキュットは、レッグウォーマーの長いバージョン&ムクミ防止機能付き💖って考えてください😊

言うな!
ゆきさん言うな!

ひそかにマッサージ機も…って思ってたんだから~😂

• << 123 ⛄やっぱりぃ~😂 電気屋さんにいったら売ってるもんねぇ💖 今夜はマッサージ機レポートが届くかしら💖 おお、長いレッグウォーマーですな💡 何となく想像できたわ👌 私もむくみやすいから、夜時々マッサージしてるわ。 かかとの方から膝に向かってグイ~ッと老廃物を押し流す感じなんだけど、マッサージしながら 「ろ~~はいぶつ!ろ~~はいぶつ!」 ってデカイ声出してたら、息子に「うるさい…」って言われた~😂

No.122

>> 120 🎼ネットでお買い物は怖いよね~! クリック一つでハイどーも✋だからね😂 私も、気がついたらカードで20万円買い物してたことがある💧 … ⛄私もカードで買いすぎた事があるから、最近は殆ど代金引換で買ってるよ。

ニコニコ現金払いよ😂

代引手数料は貯まったポイントで👌

でも化粧品とかだと通販の方がすっごく安かったりするしさ~。

私、ずっとドクターシーラボ使ってるんだけど、実店舗で買うより通販の方が安いよ。

急ぐ時はお店で買うけど、余裕がある時はサイトで買うわ。

楽天市場で安売りしてる店もあるし💖

後ね、お取り寄せスイーツとかやめられない。

新杵堂の栗大福おいしいよ~!

…ちょっとお高いけど、時々「たまに贅沢しよ💖ウフ💖」って買っちゃう。

あと、長野の香寿庵のキムチらっきょうが美味いです。

ビールのお供に最適です🍺

• << 124 🎼ドクターシーラボ、検索してみた。 化粧水とかは無いの? 1つのクリームで全部すむの? 最近、何を使ったらいいのかわかんなくて…😢 悩みまくってるの。 コーセーの使った時は、良い感じだったのにブツブツでちゃってダメ💀 SKⅡは良さげだけど高いし。 今使ってるのは、あまりにもベタついて嫌だし😢 何がいいの? 誰か教えてー😂

No.123

>> 121 🎼え❓ 違うか? 同じ系統じゃろ? なんとなく…😂 寝る時用メディキュットは、レッグウォーマーの長いバージョン&ムクミ防止機能… ⛄やっぱりぃ~😂

電気屋さんにいったら売ってるもんねぇ💖

今夜はマッサージ機レポートが届くかしら💖

おお、長いレッグウォーマーですな💡
何となく想像できたわ👌

私もむくみやすいから、夜時々マッサージしてるわ。

かかとの方から膝に向かってグイ~ッと老廃物を押し流す感じなんだけど、マッサージしながら

「ろ~~はいぶつ!ろ~~はいぶつ!」

ってデカイ声出してたら、息子に「うるさい…」って言われた~😂

No.124

>> 122 ⛄私もカードで買いすぎた事があるから、最近は殆ど代金引換で買ってるよ。 ニコニコ現金払いよ😂 代引手数料は貯まったポイントで👌 … 🎼ドクターシーラボ、検索してみた。

化粧水とかは無いの?

1つのクリームで全部すむの?

最近、何を使ったらいいのかわかんなくて…😢 悩みまくってるの。

コーセーの使った時は、良い感じだったのにブツブツでちゃってダメ💀

SKⅡは良さげだけど高いし。

今使ってるのは、あまりにもベタついて嫌だし😢

何がいいの?
誰か教えてー😂

• << 126 ⛄化粧水もあるよ~。 シーラボの中のフォトホワイトっていうラインにあるの😃 あのゲル1つじゃさすがにもうダメよ。追いつかないわ😂 でも時間が無いときはアレだけで済ませることもあります😁 ゲルにも何種類かあって、私が使ってるのはエンリッチリフト。熟女にオススメ?😂 すごく良いかと聞かれたらよく分かんないけど、フォトホワイトのシリーズを使い始めてから肌が綺麗になったと言われた事があるから、悪くはないと思うよ。 たまに違うのを使ってみたくなって浮気してみるんだけど、結局シーラボに戻ってる。 足掛け7~8年くらい使ってると思うなぁ。 私には合ってるのね、きっと😃 あとは…リサージっていうシリーズもなかなか良かった。これは資生堂かな? 使い心地が良くて、シーラボから乗り替えようかと思った事があるよ。 結局シーラボに戻ったんだけどね😃

No.125

🎼今日はピアノレッスン。

練習しなきゃ😥

グランドピアノレッスンもあと2回…💧 来月からは時間が変更になるからアップライトになるのよね。パッカパカのアップライトだから弾きにくいし💀

ところどころ音が出ないんだよ😂
サイテー😂

YAMAHAめ~。なんとかしろよ~😂

ピアノ買えよぉ~💦

• << 128 🌠お疲れ様で~す😃 パッカパカのアップライトってあるよね❗ ピアノにも出来の良し悪しがあるんだってさ。同じタイプでも🎹 で、こりゃ売れない…っていうものをレッスン室に入れちゃう場合もある😱 私も一回すんごいのに当たったよ💧 優しい方の先生が、変なピアノの部屋に回されたかも…って言ってた。 私、文句言わないタイプだから…ゴメン💦って。 で、ガンガン弾いた弦が切れたんだよね😂 弦が切れたら ゴーン って言うよね😂 しかし適当に直されてまた復活したのよ…そのダメピアノ💧 ついに先生が苦情を言ってどこかに持って行かれたわ💦

No.126

>> 124 🎼ドクターシーラボ、検索してみた。 化粧水とかは無いの? 1つのクリームで全部すむの? 最近、何を使ったらいいのかわかんなくて…😢… ⛄化粧水もあるよ~。
シーラボの中のフォトホワイトっていうラインにあるの😃

あのゲル1つじゃさすがにもうダメよ。追いつかないわ😂

でも時間が無いときはアレだけで済ませることもあります😁
ゲルにも何種類かあって、私が使ってるのはエンリッチリフト。熟女にオススメ?😂

すごく良いかと聞かれたらよく分かんないけど、フォトホワイトのシリーズを使い始めてから肌が綺麗になったと言われた事があるから、悪くはないと思うよ。

たまに違うのを使ってみたくなって浮気してみるんだけど、結局シーラボに戻ってる。
足掛け7~8年くらい使ってると思うなぁ。
私には合ってるのね、きっと😃

あとは…リサージっていうシリーズもなかなか良かった。これは資生堂かな?

使い心地が良くて、シーラボから乗り替えようかと思った事があるよ。

結局シーラボに戻ったんだけどね😃

• << 133 🌠試供品を申し込んでしまった者です💦 使ってみよ…💖 ゆきさんも姐さんもお洒落なんだろうね。 私は仕事が仕事だから上はTシャツ・下はジーンズ。 そしてその上に制服…😂 これから寒くなると🚲通勤だから、上に羽織るものを買うのにまた悩むのよね~💦 若い人の中に溶け込めて、でも主婦らしい服って難しい💧

No.127

>> 126 🎼ほいきた!

もう一回見てみるわ💕

サンキュー🎵

今、白髪染め中。
泡の白髪染めはあまり染まらないから別のを買ってみた。

ところが…足りません😂
髪の量が多いから、頭頂部だけで無くなってしもた😂

どうしよう~。
頭頂部だけ色違うくなるんじゃないだろか…😥
やっぱり私には2つ必要だったみたいだ。

泡のヤツは1コで足りてたのにぃ😢

No.128

>> 125 🎼今日はピアノレッスン。 練習しなきゃ😥 グランドピアノレッスンもあと2回…💧 来月からは時間が変更になるからアップライトになるの… 🌠お疲れ様で~す😃

パッカパカのアップライトってあるよね❗

ピアノにも出来の良し悪しがあるんだってさ。同じタイプでも🎹

で、こりゃ売れない…っていうものをレッスン室に入れちゃう場合もある😱

私も一回すんごいのに当たったよ💧
優しい方の先生が、変なピアノの部屋に回されたかも…って言ってた。
私、文句言わないタイプだから…ゴメン💦って。

で、ガンガン弾いた弦が切れたんだよね😂

弦が切れたら
ゴーン
って言うよね😂

しかし適当に直されてまた復活したのよ…そのダメピアノ💧

ついに先生が苦情を言ってどこかに持って行かれたわ💦

• << 131 🎼にゃるほどねぇ…💦 そういう事情もあるわけだね😥 初めて知った…💧 ウチのYAMAHAの場合、先生は同じなんだけど、曜日や時間帯によってグランドの部屋やアップライトの部屋になるんだよね。 私も以前30分レッスンの時はパッカパカアップライトの部屋だったんだ。 で、45分レッスンになったらグランドの部屋になったの✨ また30分レッスンに戻るから、アップライトの部屋に逆戻りなのよ~😢 パッカパカアップライトは、一応録音ができるから100万円以上の品物よ。 木目調だし🙌 ところがパカパカ💩 デキが良くないピアノだったんだろうね😭

No.129

🎼マッサージ機は買えず💨

たけーよ😂

布団乾燥機は買ってきたわ~!7000円のを5000円に値切った😤
展示品で、残り1つだったから💕

最初、修理の方に壊れた乾燥機を持っていったんだけどさ~。20年も使ってるし、もういい加減買ってもいいかーって思って買ったわ!

布団乾燥機が無いと寝れないんだよねぇ。寒くて。

千年灸も買ってきた!
が、いっぱい入ってるのが3000円近くしたの😨
しょうがないから安いヤツを買ってきたの。

あぁ~。
前の会社に私の千年灸あるのにぃ。持ってくるの忘れちゃったわよ😭
また行くのは嫌だし~。

ううぅぅ~😭
取りに行きたい…💧

No.130

🎼ねぇ、つるのたけし?って好きかい❓

私、別に好きでも嫌いでもなんでもなかったんだけどさ…。

最近、歌を唄ってるよね~。
どの歌も同じに聞こえるのは私だけですか😥?

アレもコレも、何を歌っても同じ調子で…。いや別にいいんだけどさ~。

ちょっと聞きづらいなぁ😥
って思ったりして💦

• << 132 ⛄ああ、わかりますわかります。 そんなに顔真っ赤にして力んで歌わなくても…って思う。 ずーっとフォルテっつーか。 いつか脳出血起こすよ!みたいな…💧

No.131

>> 128 🌠お疲れ様で~す😃 パッカパカのアップライトってあるよね❗ ピアノにも出来の良し悪しがあるんだってさ。同じタイプでも🎹 で、こりゃ売れ… 🎼にゃるほどねぇ…💦

そういう事情もあるわけだね😥
初めて知った…💧

ウチのYAMAHAの場合、先生は同じなんだけど、曜日や時間帯によってグランドの部屋やアップライトの部屋になるんだよね。

私も以前30分レッスンの時はパッカパカアップライトの部屋だったんだ。
で、45分レッスンになったらグランドの部屋になったの✨

また30分レッスンに戻るから、アップライトの部屋に逆戻りなのよ~😢

パッカパカアップライトは、一応録音ができるから100万円以上の品物よ。
木目調だし🙌

ところがパカパカ💩
デキが良くないピアノだったんだろうね😭

No.132

>> 130 🎼ねぇ、つるのたけし?って好きかい❓ 私、別に好きでも嫌いでもなんでもなかったんだけどさ…。 最近、歌を唄ってるよね~。 どの歌も同… ⛄ああ、わかりますわかります。

そんなに顔真っ赤にして力んで歌わなくても…って思う。

ずーっとフォルテっつーか。

いつか脳出血起こすよ!みたいな…💧

• << 137 🎼だよねー😥 なんか…バラード系ばっかり選んでんだったら、さりげなく歌えよ💧って思っちゃうの。 上手いけどさっ! わかったから、さりげなく歌えば? メリハリつければ? たまにはアップテンポも歌えば? って思っちゃうぅ~😂 私って意地悪💖 千年灸、やったわ。 脚がー…脚がー………楽😭😭❤ 超あったかい♨♨ 血が巡った💨って感じです。 お灸時間は約10分。でもその後の温かさは2時間たっても無くならないよ。 皆様にオススメですよ! とくに、肩凝り・頭痛・むくみ・疲れ・冷え・なんかある人は、騙されたと思ってやってみたらどぉ🎵 最初は初心者用からやらないと「うわちちちちちっ🔥🔥🔥🔥」ってなるからご注意くださいね~😊 今日は久しぶりだったから、うわちちちちち🔥って言っちゃった💕

No.133

>> 126 ⛄化粧水もあるよ~。 シーラボの中のフォトホワイトっていうラインにあるの😃 あのゲル1つじゃさすがにもうダメよ。追いつかないわ😂 … 🌠試供品を申し込んでしまった者です💦

使ってみよ…💖

ゆきさんも姐さんもお洒落なんだろうね。

私は仕事が仕事だから上はTシャツ・下はジーンズ。

そしてその上に制服…😂

これから寒くなると🚲通勤だから、上に羽織るものを買うのにまた悩むのよね~💦

若い人の中に溶け込めて、でも主婦らしい服って難しい💧

• << 135 🎼ぷ😂 私、オサレじゃないよ😂 ジャージ着てるわよ🌹✨ 上はTシャツ✨ ジーンズは履かないわ。 何故って? はまんねーからだよ😂 痩せてた時のジーンズなら何本もある。でもタンスの邪魔物になってるし😒 私だってジーンズ掃きたいよぉ😂😂😂 一応、いつかは着れるかと思ってとっておいてるんだけど…なかなか登場する機会はないね💀
  • << 142 ⛄シーラボ、ゲルの感触が苦手な人はダメかもよ。 乳液やクリームみたいに刷り込もうとすると、ヨレて消しゴムのカスみたいなのがボロボロ出ちゃうの💀 肌に乗せてフタをするみたいな感じかな~。 翌朝、顔を洗う時の感触がきもちいい気がする💖 通販化粧品はいろいろ試したなぁ。 化粧品売り場って面倒くさくない?あれこれ勧められるし、お姉さんはやたらとフレンドリーだし。 喋るの面倒な時もあるじゃん💧 オルビスの口紅と、オージオのエッセンスファンデーションもオススメよ~💖

No.134

⛄マッサージ機はお預けなのね。

けっこうなお値段よね…💧

レッスン室のピアノは確かにヒドイ。

古いし使用頻度が高いからだと思っていたけど、そういう事もあるのか~。

いつもグランド借りて練習するけど、ぼよんぼよんでね。

ペダルを小刻みに使わないとスゴい事になるから、ペダルの練習にはなるかも知れない😂

No.135

>> 133 🌠試供品を申し込んでしまった者です💦 使ってみよ…💖 ゆきさんも姐さんもお洒落なんだろうね。 私は仕事が仕事だから上はTシャツ・下はジ… 🎼ぷ😂

私、オサレじゃないよ😂

ジャージ着てるわよ🌹✨
上はTシャツ✨

ジーンズは履かないわ。

何故って?

はまんねーからだよ😂

痩せてた時のジーンズなら何本もある。でもタンスの邪魔物になってるし😒

私だってジーンズ掃きたいよぉ😂😂😂

一応、いつかは着れるかと思ってとっておいてるんだけど…なかなか登場する機会はないね💀

• << 139 ⛄ウフ💖私も家ではジャージ族💖全然オシャレじゃありません💖 それも形の古いダボダボアディダスに、肩紐が伸びたビロビロのキャミをノーブラで着てたりとか。 外に出る時はブラジャーして、Tシャツにジーンズくらいかな~ ま、ゴミ出しくらいならノーブラ&ジャージで出るわ😂 ピアノのレッスンもジーンズで行くんだよね。若干キレイめ大人カジュアルで。 そしたらさ~ 発表会の時に、ニットのアンサンブルにスカートという正統派なカッコでリハーサルの順番待ちしてたらね。 先生ってば私に気付かず「今どこメール」しようとしたんだよ!😂 いつもとイメージが違うから気付かなかったって😂 発表会の時くらいスカート履くわよ!😂
  • << 148 🌠皆さんおはようございます😃 皆さんジャージ😂❓ ジャージ好きの集まり❓😂 私ジャージ持ってないよ💦買おうかな💖 今日は私の父からヨガマットを🎁したいって連絡来たんでマット買いに行くのです💡

No.136

🌰皆さまこんばんは🌙

やっと本決まりになったので報告~♪

来月の連休に行ける事が決定しました。

何処にって?

軍艦島 です!!!

一泊二日で旅費会社持ち。

ぎゃは~♪♪♪♪🙌🙌🙌🙌🙌🙌

• << 140 ⛄ぎゃ~~~💕 羨ましい~~~~~!!💕 いいなぁ、いいなぁ💖 写真いっぱい撮る?撮るよね? ああ、なんでこのサイトは画像公開が出来ないんだ~😂 ↑大興奮 いいな~。 しかも旅費は会社持ちってのがまたステキじゃないの。 楽しんできてね。私の分も💖 軍艦島レポート待ってるわ~😻
  • << 149 🌠軍艦島💖 私も行ってみたいよ~✨ 🚢で上陸とかしちゃう⁉ しちゃうの⁉✨

No.137

>> 132 ⛄ああ、わかりますわかります。 そんなに顔真っ赤にして力んで歌わなくても…って思う。 ずーっとフォルテっつーか。 いつか脳出血起… 🎼だよねー😥

なんか…バラード系ばっかり選んでんだったら、さりげなく歌えよ💧って思っちゃうの。

上手いけどさっ!

わかったから、さりげなく歌えば?
メリハリつければ?
たまにはアップテンポも歌えば?

って思っちゃうぅ~😂

私って意地悪💖

千年灸、やったわ。
脚がー…脚がー………楽😭😭❤
超あったかい♨♨
血が巡った💨って感じです。
お灸時間は約10分。でもその後の温かさは2時間たっても無くならないよ。

皆様にオススメですよ!
とくに、肩凝り・頭痛・むくみ・疲れ・冷え・なんかある人は、騙されたと思ってやってみたらどぉ🎵

最初は初心者用からやらないと「うわちちちちちっ🔥🔥🔥🔥」ってなるからご注意くださいね~😊

今日は久しぶりだったから、うわちちちちち🔥って言っちゃった💕

• << 141 ⛄なんか…バラードよりもシャウト系歌えばいいのになぁ…って思ったり。 爆風スランプあたりハマりそうじゃない? ↑古い。

No.138

>> 137 🌰うわ~お灸ってそんなに効くんだ~。今度やってみようかな。

ワタシは今日も湯タンポ様と同衾です。

ああ、暖かい・・・・☺☺☺☺

でわでわ皆さまお休みなさい。

今日はパタリグーで眠れる、かな。

アデュー。😂😂😂😂😂

• << 144 🎼千年灸買うと、ツボの位置とか効能に応じたお灸をつけるツボの位置が書いてる紙がついてくるから、初めてでも大丈夫よ💕 最初は熱くて取り払いたくなるけど、じっと我慢してるとすぐに楽になるから。 我慢は10秒だけよ🎵 肩凝りするから肩にお灸をするってことでもないみたい。 一人で肩には貼れないもんね😥 直接肩に貼れば、効果テキメンだとは思うけどね🙌 やってみ💖やってみ💖 あったかいよ♨💕

No.139

>> 135 🎼ぷ😂 私、オサレじゃないよ😂 ジャージ着てるわよ🌹✨ 上はTシャツ✨ ジーンズは履かないわ。 何故って? はまんねーか… ⛄ウフ💖私も家ではジャージ族💖全然オシャレじゃありません💖

それも形の古いダボダボアディダスに、肩紐が伸びたビロビロのキャミをノーブラで着てたりとか。

外に出る時はブラジャーして、Tシャツにジーンズくらいかな~

ま、ゴミ出しくらいならノーブラ&ジャージで出るわ😂

ピアノのレッスンもジーンズで行くんだよね。若干キレイめ大人カジュアルで。

そしたらさ~

発表会の時に、ニットのアンサンブルにスカートという正統派なカッコでリハーサルの順番待ちしてたらね。

先生ってば私に気付かず「今どこメール」しようとしたんだよ!😂

いつもとイメージが違うから気付かなかったって😂

発表会の時くらいスカート履くわよ!😂

No.140

>> 136 🌰皆さまこんばんは🌙 やっと本決まりになったので報告~♪ 来月の連休に行ける事が決定しました。 何処にって? 軍艦島… ⛄ぎゃ~~~💕
羨ましい~~~~~!!💕

いいなぁ、いいなぁ💖
写真いっぱい撮る?撮るよね?

ああ、なんでこのサイトは画像公開が出来ないんだ~😂

↑大興奮

いいな~。
しかも旅費は会社持ちってのがまたステキじゃないの。

楽しんできてね。私の分も💖

軍艦島レポート待ってるわ~😻

No.141

>> 137 🎼だよねー😥 なんか…バラード系ばっかり選んでんだったら、さりげなく歌えよ💧って思っちゃうの。 上手いけどさっ! わかったから、… ⛄なんか…バラードよりもシャウト系歌えばいいのになぁ…って思ったり。

爆風スランプあたりハマりそうじゃない?

↑古い。

No.142

>> 133 🌠試供品を申し込んでしまった者です💦 使ってみよ…💖 ゆきさんも姐さんもお洒落なんだろうね。 私は仕事が仕事だから上はTシャツ・下はジ… ⛄シーラボ、ゲルの感触が苦手な人はダメかもよ。

乳液やクリームみたいに刷り込もうとすると、ヨレて消しゴムのカスみたいなのがボロボロ出ちゃうの💀

肌に乗せてフタをするみたいな感じかな~。

翌朝、顔を洗う時の感触がきもちいい気がする💖

通販化粧品はいろいろ試したなぁ。
化粧品売り場って面倒くさくない?あれこれ勧められるし、お姉さんはやたらとフレンドリーだし。
喋るの面倒な時もあるじゃん💧

オルビスの口紅と、オージオのエッセンスファンデーションもオススメよ~💖

No.143

🎼皆さん、おはようございま~す🐔

軍艦島行くの~❓
いいな💖いいな💖

私も一度は行ってみたいって思ってるよ😊
ゆきさん程興奮はしないけど(😂)、うらやましいわ~💦

とうとう、明日マクドナルドがグランドオープーン💨
待ちに待ったマクドナルドが近所に登場😭 泣いて喜んでいるのは私とピアノの先生だけではないハズだっ!

昨日あたりから、マクドナルドの衣装をきた若者がウロチョロと掃除したりバタバタと走っていたり…🎵

もうワクワクしてたまりません💕

• << 146 ⛄皆さま、おはようございます~😃 おお、とうとう近くにマクドナルドが🍔🍟💕 マックに行ったあかつきには、ぜひぜひ「ケチャップ下さい✨」と言ってみて下さい💖 ちょっと得した気分になれます☺ いいな~🎵近くにマックがあったら週に2回くらいは行っちゃうかもな~。 あの安っぽい味がいいんだよね、マックは😂

No.144

>> 138 🌰うわ~お灸ってそんなに効くんだ~。今度やってみようかな。 ワタシは今日も湯タンポ様と同衾です。 ああ、暖かい・・・・☺☺☺☺ … 🎼千年灸買うと、ツボの位置とか効能に応じたお灸をつけるツボの位置が書いてる紙がついてくるから、初めてでも大丈夫よ💕

最初は熱くて取り払いたくなるけど、じっと我慢してるとすぐに楽になるから。

我慢は10秒だけよ🎵

肩凝りするから肩にお灸をするってことでもないみたい。
一人で肩には貼れないもんね😥

直接肩に貼れば、効果テキメンだとは思うけどね🙌

やってみ💖やってみ💖

あったかいよ♨💕

• << 147 ⛄結婚前、事務の仕事してた時に今よりも肩凝りが辛かったから、たまに千年灸を家で使ってたんだよね。(当時20歳くらい…💧) でさ、いつもは普通のを使ってたんだけど、たまたまその日は売り切れてて、そばにあった「にんにく灸」を買ったの。 にんにくっつーのも何か効きそうだと思ったし。 そしたらさ~。 火をつけたらすっごいニオイすんのよ!😂 家中にそのニオイが充満して、異臭騒ぎッスよ😂 あれからにんにく灸は買ってない…。
  • << 150 🌠千年灸買お☺ でも間違ってもゆきさんの書いてた「にんにく灸」は買わない😂 スライムみたいな形のお灸をイメージしてしまいました💖 ところで連休にバーベキューするのですが、またしても謎の数珠繋ぎ現象が起きて20人くらい来るのです😂…多分💦 だから今日はもやしとかジャガイモとかキノコ🍄を使ったサイドメニューを研究して晩ご飯で実験します💡 肉を減らす作戦😂

No.145

🎼息子は今日はズル休み。

クラスにとんでもない悪ガキ大将がいてさ…。

昨日息子、もうヤダ😊学校行きたくない😊って、笑いながら言うんだよ?今までは半ベソで言ってたのに。笑いながら言うって…変じゃない?

さすがの息子も限界超えたかな?

他の子供達も、お母さん達も頭悩ませてるのよ💧

あの子はどうしてああなのかな?クラスを掻き乱してばかり。

あの子の頭の中には友愛とか調和とか友好とか、そんなのは無いみたいね。

• << 151 ⛄息子くん大丈夫? 何か相当我慢してるみたいだね😥 そんなにとんでもない子なら他の親からも学校に苦情が出てそうだけど… 「うちの子は何にも悪くないわ💢」ってタイプの親かな?💧 ↑ありがち… 「そんなの子供の話だけじゃ本当かどうか分からないし、うちの子はやってないって言ってます」 って親がうちの学校にいるんだよね💧 自分の子の学年だけじゃなく、他の学年の親からも苦情が出てるっつーのに💧 今日は息子くんと気晴らしに遊びに行っちゃうのはどう?😃💕 うちの息子も今日は学校休んでます……。 昨日、学校で遊んでてガラスを割ったから…… じゃなくて、開校記念日だから😁 昨日、ガラスを割ったのは本当。 もともとヒビが入っていて、ガムテープで補強してあるようなガラスだったとかで、そんなに怒られなかったみたいなんだけど… すっごい反省して泣いてたらしいよ😂 注意してる先生が息子を見ていて気の毒になるくらい😂
  • << 152 🌠あぁ…去年と一昨年のうちの息子も疲れ果ててたよ⤵ 結局私が何回も何回も登校班に付き添ったんだ💦 で、ついに🎒に跳び蹴りされてるのを目撃(私の目の前じゃしないから物陰から隠れて見ていた私…)。 先生に連絡して 「おばちゃん見てたよ💢」って言っても 「やってないし。見間違い違う❓😣」という態度だったわ💧 小学生で何⁉あの言い方💢 私も疲れ果てた💧 その子たち、うちの息子に障害があって状況説明が困難なのを知っててやったんだよ💧 今はもう卒業して、謝ってもくれたけど思い出すと腹が立つの❗お母さんの息子を信じ切ったあの態度も怖すぎ💧

No.146

>> 143 🎼皆さん、おはようございま~す🐔 軍艦島行くの~❓ いいな💖いいな💖 私も一度は行ってみたいって思ってるよ😊 ゆきさん程興奮はしないけ… ⛄皆さま、おはようございます~😃

おお、とうとう近くにマクドナルドが🍔🍟💕

マックに行ったあかつきには、ぜひぜひ「ケチャップ下さい✨」と言ってみて下さい💖
ちょっと得した気分になれます☺

いいな~🎵近くにマックがあったら週に2回くらいは行っちゃうかもな~。

あの安っぽい味がいいんだよね、マックは😂

No.147

>> 144 🎼千年灸買うと、ツボの位置とか効能に応じたお灸をつけるツボの位置が書いてる紙がついてくるから、初めてでも大丈夫よ💕 最初は熱くて取り払い… ⛄結婚前、事務の仕事してた時に今よりも肩凝りが辛かったから、たまに千年灸を家で使ってたんだよね。(当時20歳くらい…💧)

でさ、いつもは普通のを使ってたんだけど、たまたまその日は売り切れてて、そばにあった「にんにく灸」を買ったの。

にんにくっつーのも何か効きそうだと思ったし。

そしたらさ~。
火をつけたらすっごいニオイすんのよ!😂

家中にそのニオイが充満して、異臭騒ぎッスよ😂

あれからにんにく灸は買ってない…。

• << 155 🎼うひゃー…😥 昨日、レギュラーにするかニンニクにするか迷ったんだ。 ニンニク買わなくてよかったー😂

No.148

>> 135 🎼ぷ😂 私、オサレじゃないよ😂 ジャージ着てるわよ🌹✨ 上はTシャツ✨ ジーンズは履かないわ。 何故って? はまんねーか… 🌠皆さんおはようございます😃

皆さんジャージ😂❓

ジャージ好きの集まり❓😂

私ジャージ持ってないよ💦買おうかな💖
今日は私の父からヨガマットを🎁したいって連絡来たんでマット買いに行くのです💡

No.149

>> 136 🌰皆さまこんばんは🌙 やっと本決まりになったので報告~♪ 来月の連休に行ける事が決定しました。 何処にって? 軍艦島… 🌠軍艦島💖

私も行ってみたいよ~✨
🚢で上陸とかしちゃう⁉

しちゃうの⁉✨

• << 162 ⛄今日は息子の髪を切りに連れて行ったよ✂ 生意気に私と同じ美容院で切りやがるのよ😂 帰りにGEOに寄ってDVD借りてきた💖 軍艦島のDVDを借りようと思ったけど貸し出し中だったから、工場のDVDを借りてきました😂 軍艦島、廃墟、秘宝館のDVDが軒並み貸し出し中で… 廃墟マニアがまとめて借りていったと見た💡 送電線のDVDはないのかなぁ…

No.150

>> 144 🎼千年灸買うと、ツボの位置とか効能に応じたお灸をつけるツボの位置が書いてる紙がついてくるから、初めてでも大丈夫よ💕 最初は熱くて取り払い… 🌠千年灸買お☺

でも間違ってもゆきさんの書いてた「にんにく灸」は買わない😂

スライムみたいな形のお灸をイメージしてしまいました💖

ところで連休にバーベキューするのですが、またしても謎の数珠繋ぎ現象が起きて20人くらい来るのです😂…多分💦

だから今日はもやしとかジャガイモとかキノコ🍄を使ったサイドメニューを研究して晩ご飯で実験します💡

肉を減らす作戦😂

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧