復縁の可能性…💦

レス3 HIT数 2567 あ+ あ-

2009/09/18 22:30(更新日時)

向こうから告白されて半年付き合っていたタメの元カレがいます。
まだ別れてから2週間しか経ってません💦
別れを切り出したのは私でした;
原因は、最近彼は忙しかったり私に対しての態度が冷めてきてたりしたように感じて、寂しくて、好きだけれど相手を信じきれなくなったから別れを告げました😖
彼も寂しい思いをさせてるとは気づいてたらしいです。
「みくのことは好きだけれど、もしみくが考えたり辛い思いをするなら…そういう答えを選んだなら俺はとめたりしない…こんなんでごめんな…幸せになれよ。」
と お互い泣きながらの辛い別れでした。
私は別れてから彼の大切さに気づき、自分勝手だけれどいまでもその人が大好きです… 一週間たったころに彼から✉がきました。
「 あのときもっと大切にするから俺と別れないでほしいっていってたらみくはどうしてた? 」ときました… 彼は少しでも 復縁したいと思ってくれているのでしょうか💦
また、これから✉とか すると約束しましたが、どんな風にしていけば いいでしょうか…
長文で文章下手でごめんなさい⤵
ちなみにもちろん私は
長い時間をかけてでも彼との復縁を願ってます😖

No.1160699 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

好きな気持ちをぶつけたり 寂しいからと我が儘 いうだけでは 復縁しても続かない😔

彼のことも気遣って 理解しなきゃね~😊

何か 自分が自分の気持ちに 振り回されてるように 思ったけど…違うかな?
そんな状態で たった半年なら 彼のこと 何にも分かってないと思うよ😺

No.3

時間かけて復縁望んでるなら今は友達のように接して彼の気持ち確かめながら様子みてったら

お互いに成長して変わらないと今のままではまた忙しさからか寂しく信じれずに別れることになるだけだと思う。
忙しい時でも理解して支え合ってくぐらいじゃないと。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧