失恋からの立ち直り

レス10 HIT数 2186 あ+ あ-

2009/11/04 14:14(更新日時)

ずっと片思いだった人に振られました。
出会って3年ですが自分の初恋の女性でした。
必死に彼女を追いかけてました!!
そんな彼女に彼氏が出来たって言われました。
もーここ何日かずっと泣いてました。
でも泣いてても何も始まらないし…
今度こそはいい人止まりじゃなくて泣かない恋愛がしたい!!
今回始めて人を好きになって自分自身も凄い変われたと思う。
もっと素敵な女性と巡り会うチャンスと思って次に進もーと思います!!
もっといい男にならないと…

まだ②
なよなよしてるとこもあるんですが…
いい人からいい男に変わる為のアドバイス下さい。
みなさんのいい男だと思う人ってどんな人でしょうか?
芸能人や漫画の登場人物なんかの具体例、抽象例どちらでもいーんで教えて下さい。

No.1160509 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いい男:女を3年間も追いかけるのではなく、女から3年間追いかけられる男。

• << 3 レスありがとうございます。 確かにそーですよね。 そーゆー男になりたいけどどーすればなれるでしょうか?

No.2

銀魂の銀チャン🎵

チャラいようで 凄い
冷たいようで 情がある
一人のようで 慕われる

個性の強い男を そばで笑って見ているのが 好きです💕

No.3

>> 1 いい男:女を3年間も追いかけるのではなく、女から3年間追いかけられる男。 レスありがとうございます。
確かにそーですよね。
そーゆー男になりたいけどどーすればなれるでしょうか?

No.4

>> 3 仕事でも趣味でも、何か夢中になれる事とかありますか?。女なんてアウトオブ眼中ってぐらい情熱傾けて填れるような事、そう言う事にひたすら打ち込んでいれば、女の方から寄ってきます。

No.5

>> 4 いつからか自分が楽な方に楽な方にと向かってました。
小学校、中学時代、陸上で全国大会に出場、サッカーでも県選抜に選ばれ、何も意識してなくても女性はよって来ました!!
今とは考えられない程もてました。
ここ数年間は完全に甘えてました。
ただ彼女に振られたのもいい勉強だと思いました!!
今日会社の運動会があって久しぶりに運動しました。
やっぱり体を動かすのは楽しいし色々忘れて没頭できる…

も~1回自分を再生させたいし、このままでは終われない。
全部断ち切って新しい事を始めよーと思ってます。
飲み会とかにも積極的に参加しよーと思ってます。

とにかく即実行ですね!!
今まで休んでた分色々取り返さないとですね…

本気で取り組みます。

No.6

体を鍛えてる人😄 男を感じます✨ 肉食系だけど聞き上手な人はどっぷりはまっちゃいます😆

• << 9 レスありがとうございます。 なるほどですね。 ギャップがある人って事ですよね…? 最近ちょっと目指そーと思ってるのがミステリアスな男って感じです。 自分は童顔で、表情のまんま優しいし感情が解りやすすぎるって言われるので… まずは自分に余裕が持てないとダメですよね。 とにかく何事も全力で取組むって決めました。 彼女が出来るかどうかはそれからでもいいかなと… たくさん色んな女性と出会って女性と話すのが下手なのも解消したいし、人脈も広げたいって思います。

No.7

私から見て、ただの意見ですがあなたの📧の中でも、『も~一回』は良いけど『どーすればいい?』は『どうすれば』を使って欲しい。彼氏からそんな📧きたら嫌だ。あと『まだ②』とかも使ってほしくない。
だけど絵文字は使って欲しい。
こんな感じかな✊

• << 10 レスありがとうございます。 メール一つとっても色々見られてるんですね。 気をつけます!!

No.8

どうすればいい男になるか!?
男にとって最大の悩みだよね!
俺が思うのは自分は自分って思いながらも気が遣えてマメさがある事かな!

No.9

>> 6 体を鍛えてる人😄 男を感じます✨ 肉食系だけど聞き上手な人はどっぷりはまっちゃいます😆 レスありがとうございます。
なるほどですね。
ギャップがある人って事ですよね…?

最近ちょっと目指そーと思ってるのがミステリアスな男って感じです。
自分は童顔で、表情のまんま優しいし感情が解りやすすぎるって言われるので…

まずは自分に余裕が持てないとダメですよね。
とにかく何事も全力で取組むって決めました。
彼女が出来るかどうかはそれからでもいいかなと…
たくさん色んな女性と出会って女性と話すのが下手なのも解消したいし、人脈も広げたいって思います。

No.10

>> 7 私から見て、ただの意見ですがあなたの📧の中でも、『も~一回』は良いけど『どーすればいい?』は『どうすれば』を使って欲しい。彼氏からそんな📧き… レスありがとうございます。
メール一つとっても色々見られてるんですね。
気をつけます!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧