不細工

レス9 HIT数 2325 あ+ あ-

2009/09/05 21:01(更新日時)

女性の皆さんにお聞きします。
彼女作りたくて、服装や髪型とかに努力してるつもりなんですが、目が細くて不細工しかもガリガリだと、女性に声かけても無視されたり、嫌な顔されたりします😔
買い物しても、顔見て笑われたりもします😔
女性に笑われるのが怖くて今では、必要な物買う時に、なるべく下を向いてます😔
この外見と性格だと彼女出来ませんよね?
女性の人の気持ちが知りたいです。

タグ

No.1160306 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

知らない人に声かけてるの?それはちょっとなぁ~

頑張るところを間違えて空振りしてるのでは?

No.2

>> 1 そうかもしれないんですけど、彼女欲しくて😔

• << 6 彼女がほしいなら、ナンパよりバイト先やグループで遊びに行って友達作ったほうが早いです。 顔が不細工なら性格で勝負ですからね。不細工な男がナンパしても誰もついてこないけど、 性格良、仕事出来る不細工な男友達が居たら、自然と惹かれちゃうと思います。 焦って短期戦より、気長く探してください。 それにあなた女なら顔が好みなら誰でも良いの?見栄がはりたい、彼女にしてタダでやりたい風に見えます。 あなたに彼女が出来ないのは元の顔の作りではなく、性格の歪みが顔に出ているからなのではないかと思います。

No.3

最近この手のスレ多いですね。
それらを読んで学び取ってみても良いのではないでしょうか。
正直見知らぬ人から軽いノリの声かけられても戸惑います。
いま草食系男子とかいう言葉が流行ってますがそれをチャンスと見て肉食を目指してみたらいかがですか。
しつこさとは違う粘り強さとか。
フラれても粘り強く説得しにいく心とか。
傷つきたくないとかいう心を捨てなければ得られませんよ。
肉食系男子になればライバル少ない今がチャンスではないですか。

No.4

服装や髪型は、自分に合ってるものを選んでいますか❓

あと、下向いてると暗く見えてしまうのでよくないですよ😃💦

No.5

男なら容姿に気遣うより、趣味や才能を最大限延ばそうと努力してるところに魅力を感じますよ。
女じゃあるまいし。

No.6

>> 2 そうかもしれないんですけど、彼女欲しくて😔 彼女がほしいなら、ナンパよりバイト先やグループで遊びに行って友達作ったほうが早いです。

顔が不細工なら性格で勝負ですからね。不細工な男がナンパしても誰もついてこないけど、
性格良、仕事出来る不細工な男友達が居たら、自然と惹かれちゃうと思います。

焦って短期戦より、気長く探してください。
それにあなた女なら顔が好みなら誰でも良いの?見栄がはりたい、彼女にしてタダでやりたい風に見えます。

あなたに彼女が出来ないのは元の顔の作りではなく、性格の歪みが顔に出ているからなのではないかと思います。

No.7

イケメンは確かに見てるだけで癒されます。ドキドキします。ただ恋愛になるかは別ですよ。主さんには人目なんて気にするなと言いたいです。自分のことなんてすぐ忘れる人のために悩んで卑屈になるなんてバカらしいです。

No.8

あたしの彼は🐢爬虫類ににてますよ❤大好きです
アタシはキツネ(`▽´)
隣の叔母さんはブルドッグ顔ですけと優しくて大好きです☺顔なんか性格で見方がかわりますよ❤近所のオッサンはマントひひに似てるのに彼女取っ替え引っ替えだし
人間の魅力は顔でないですちなみにアタシはイケメン🙅キライだしみんな好みが違いますから主さんの顔が好きて彼女もいましよ❤

No.9

フード被りなょ
それと出かける時はなるべく夜
不審者に見えるけど何も悪いことしてないんだから警察に止められても堂々としてな
今は夏服でフードが小さいので帽子を被ってその上にフードを被るってのがオススメです

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧