徒然する前に‼

レス500 HIT数 9236 あ+ あ-

2009/07/30 16:02(更新日時)

卯紗子👍再び⤴✊
不屈の人生‼
投禁なんかに負けない😁
迷子にしてしまった愉快な仲間達に⤴お詫びしますm(_ _)m

喪が明けたよ‼
その間に⤴楽しいサイトゲームに誘われて⤴そっちの方が時代的にも進化してて楽しくて……
新しい恋❤も見付けて😆悪女も人の子に戻る⁉みたいな日々です(笑)

気長に⤴待ってます‼

投稿制限有りな主∴新規のレスへの返事は、後手になります。

悪質なレスは、即削ポチさせて頂きます✋

No.1160229 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

任意で彼が送金したかったから振り込みしたくても口座が判らず、弁護士事務所に書留を送ったんじゃない⁉

でも宛名の人は、そこに居なかったから宛先人がいません‼って差し戻されて来たんでしょう😓

弁護士か事務員かは、判らないんだよ😒

少し考えれば慰謝料請求や弁護士費用じゃない事は、判る筈なのに……

しかも初めて聞いた話から👍そう言えば、こんな物を見たんだよって話をしただけなんだから…

気には、なったけど➰私は、彼が触れて欲しくない話も有るだろうし、私が偶然👀見付けた事も彼には、話してない……

No.452

余計な暴露話を私にした子は、彼の親友のオッサンから入手した話でしてるんです😓

親友のイメージが悪くなる話を仕事関係者にする人って居ますか⁉

私に話をした子も安易だけど、その子は⤴私が騙されてるんじゃないか⁉って心配もして👍した話だからさぁ~

その上での憶測話を勘違いして、面白半分で親友のオッサンに確認した奴もバカだけど、その事をオッサンが💔彼にチクった意図は、何⁉

親友ならさぁ~色々と知ってたって、そこで笑って否定してやれば済む話だしワザワザ💔彼と辞めた会社の人や💔した私が揉める話をして何の得が💔彼にあるのか⁉
全く考えてないし気遣いもしてない事で⤵そのオッサンの人間性も友情も疑問に思わない彼にガッカリ😱
つー話です(爆)

• << 454 🎓 もぅ時期🈵だね🎵 変なガス💨は今のうちに抜いといてくださいね👍 前カノへの借金に踏み倒しに、弁護士事務所に現金書留、不在返却😥 明らかにおかしいと思いますよ💨 別れて正解なんじゃないのかな😥 まぁ✋男女間の事や愛や恋だのは愛裏にはよく解らないよ💦 方程式で解けないし、六法にも書いてないしね😱 なんてね🎵 ┐(´~`;)┌ フゥ

No.453

卯紗🐱です‼

満レスは、ほぼ👍確定まで来ました😄✌
皆様が卯紗🐱を探して待ってくれてて大切にスレを守ってくれた賜物だと感謝です‼
ありがとうございます😌

まだまだ、卯紗🐱の所には、戻ってない人も居ますが😢

それと……卯紗🐱の人間模様がグチャグチャで余裕の無いまま現在進行形でレスしたので、イマイチ意味が判らないでしょうけど……

この後に正式に新スレで徒然物語📖を可能な限り判る様に👍卯紗🐱の不足だらけの文章ですが📖✏しますね‼

愛って何ぞや⁉
人は、人を責めるし非難もするけど……
それを当然とするだけの自分がそこに居ますか⁉ってな事を考えて……行けたら人は、もっと優しくなれると思います。

No.454

>> 452 余計な暴露話を私にした子は、彼の親友のオッサンから入手した話でしてるんです😓 親友のイメージが悪くなる話を仕事関係者にする人って居ますか⁉… 🎓

もぅ時期🈵だね🎵
変なガス💨は今のうちに抜いといてくださいね👍

前カノへの借金に踏み倒しに、弁護士事務所に現金書留、不在返却😥
明らかにおかしいと思いますよ💨

別れて正解なんじゃないのかな😥

まぁ✋男女間の事や愛や恋だのは愛裏にはよく解らないよ💦

方程式で解けないし、六法にも書いてないしね😱

なんてね🎵

┐(´~`;)┌ フゥ

No.455

愛裏サン‼おはよう😄

卯紗🐱もね~海の幸⤴山の幸😜だからさぁ~

余計な話をした子の安易な部分と小さな悪意は、特に何とも思ってないんですよ‼
寧ろ、私を心配してくれてが根底に有るのが判ってますし😌
責める必要のない他愛の無いお喋り者🐷と……

私の周囲は、100パー💔して良かった‼としか言いません😅
私が相手にする様なレベルじゃないと……(笑)

そして、💔彼と一緒に働いた人々までもが👍彼を悪く言って卯紗を心配してくれてます😅

卯紗も客観的に見て……埃臭い事は、判って居ましたよ😔
覚悟の上で彼の傍に居たと言っても過言では、ありません😅

No.456

愛裏サン‼おはよう😄 卯紗🐱もね~海の幸⤴山の幸😜だからさぁ~

余計な話をした子の安易な部分と小さな悪意は、特に何とも思ってないんですよ‼ 寧ろ、私を心配してくれてが根底に有るのが判ってますし😌 責める必要のない他愛の無いお喋り者🐷と……

私の周囲は、100パー💔して良かった‼としか言いません😅 私が相手にする様なレベルじゃないと……(笑)

そして、💔彼と一緒に働いた人々までもが👍彼を悪く言って卯紗を心配してくれてます😅

卯紗も客観的に見て……埃臭い事は、判って居ましたよ😔
覚悟の上で彼の傍に居たと言っても過言では、ありません😅

• << 458 🎓 あれ⁉ダブってるよ💨卯紗さん😂 こっちは不便だよね😱 愛裏は、人同士に釣り合うレベルがあって、それを根拠に別れて良かったなんて判断はしませんよ😚 一方の意見しか聞いていないからレスするの迷いましたけど、もし事実なら(愛裏は卯紗さんを信じているので)、客観的にみておかし過ぎるから、別れて結果オーライなんじゃなぃ👍って思った😉 まぁ✋無事なら安心なので⤴何よりそれが一番大事👍

No.457

フン💨┓( ̄∇ ̄;)┏
全く、誤作動な……
今更ですが……ジャンクB級サーバーか⁉
未熟者め😠💢

私は、無意識にも意図的にも結果的に人を苦しめただろうし⤵後悔し許して欲しい事や⤵やり直したい事⤵今の私が……
過去の自分のバカさが悔しくて…

だから、強くなったし✊強くなった分は、人の弱さや苦しみを良い方向に向けて過去よりも明日👍笑って幸せで居る事を信じて欲しいと思って居るんですよ‼

少しだけ考え方を変えるだけで⤴人の反応が好転するんですもん😁

今から、これからを大事にして自分を信じて諦めない事‼
何度でも立ち上がって前に向かって歩いて……

だから、卯紗は、優しいけど厳しい女です😜

No.458

>> 456 愛裏サン‼おはよう😄 卯紗🐱もね~海の幸⤴山の幸😜だからさぁ~ 余計な話をした子の安易な部分と小さな悪意は、特に何とも思ってないんです… 🎓

あれ⁉ダブってるよ💨卯紗さん😂

こっちは不便だよね😱

愛裏は、人同士に釣り合うレベルがあって、それを根拠に別れて良かったなんて判断はしませんよ😚

一方の意見しか聞いていないからレスするの迷いましたけど、もし事実なら(愛裏は卯紗さんを信じているので)、客観的にみておかし過ぎるから、別れて結果オーライなんじゃなぃ👍って思った😉

まぁ✋無事なら安心なので⤴何よりそれが一番大事👍

No.459

その通りだよ‼
人に職業的な収入や生活格差は、有るけれど……
それだけが人間の価値を決める訳じゃないから‼

そして、人は、それぞれに何に優先価値を求めて判断するかも人の自由で参考意見としては、必要でも最終的に判断し行動した事の結果は、自己責任だと思ってます‼

ステータスの高い人々に卯紗は、縁多いから⤴周囲の人がレベル云々と言ったのでしょうけど😅

そういう価値観の貴方がたは、どんなレベルなのよ⁉と卯紗は、そんな事しか言えない周囲の意見に左右は、されません😁
しかし、そんな人々に囲まれてバカ騒ぎする卯紗が好きなんですけどね😆

No.460

卯紗🐱告知予告‼

ボーっとしてると満レスになりそうな勢いなんで先に告知予告‼

500キリ番は、卯紗🐱に下さい😄✋

ラスト5のレスは、慎重にレス番を確認して頂けると助かります‼

心機一転でスレタイを改めますが……
ハンネは、現行で😄✋

満レスになってから⤴新しいスレを立ち上げるので、暫し👍お待ち頂くかも知れません😜

No.461

小雪☔ちゃんが卯紗🐱の📷を確認したい時間をレスをこちらに下さい‼

私に✉通知が来ますので五分以内に📷アップして⤴五分間だけで他の📷に更新します😜

っても仕事が有るので😅
16時~22時は、無理ですよ‼

No.462

>> 461 三分後に😆💕

No.463

本当だ❗本当にきれいなお姉さん😍😍😍😍😍

無駄なお肉が無くて羨ましい😆

これで勝手に全身像を想像しときます✋

No.464

ありがとう‼

脚だけは、綺麗です😁

体脂肪率👍30%なんで脚から⤴想像するより遥かにポチャポチャってしてますよ😣
しかも、巨乳とまでは、いかないけど👍豊満な谷間が有るんですよ(笑)

メリハリの有るボディと小さな顔と色白童顔🐱

更にアニメ系の声……

そんで才女なのか悪女なのかつー位の話術とキャラです😁

特別、綺麗✨なイメージは、無い筈ですがインパクトは、残るみたい😅

No.465

☔マーク付けるの忘れてたわ💦

💔彼の過去微妙だね~😅
💰絡みは何となく…ね😓
この先どうなるのかなぁ~
私的には新スレで卯紗様の結婚生活、旦那さまの話も気になるわ😆

響様みてるかなぁ~?

No.466

卯紗🐱

私の結婚生活は、面白い話は、大してないですよ(笑)

普通に専業で子育てして浮気も双方ともする事なく毎日⤴仲良く暮らしてましたから……

まぁ⤵離婚する時は、旦那の借金で大変な苦労しましたけどね~(泣)

それで、今の卯紗🐱が開眼👀💡
天性で持って生まれた素質を余る事なく生かす人生になっております😁

金で迷惑、苦労もして😣反対側の立場もやって😜判る痛みが有って👍明日の笑顔を掴む勇気を持って欲しいと願う卯紗🐱がおります‼

過去より未来を信じてやらねば…救われない心が又👍悲しい未来を招くから…

他人事と無責任に自分を棚上げした正義感と倫理観で人の心は、どれだけ追い詰められて本来の姿を手放した人がいるのか……
弱いの一言で片付けるなら、変な批判も同情も罪深いと……

難しい問題ですが😱

No.467

>> 466

そうなのかぁ~穏やかな婚姻生活だったんだね。人生でいつ変わるか分からないね、

私はまだそんなに苦労らしい苦労はしたことがなくて、あまり人の痛みが分からないかも。

でも、今身内に二人助けたい子がいる。だけど、傷つけたくないし伝え方が難しくて💦
味わったことのない悩みの相談は難しいね😞

さ~て❗ぼちぼち自由時間は終了だわ‼

No.468

>> 467 アハハハ(~▽~@)♪♪♪

☔ちゃんさぁ~ピュアで素直だね~😄💕

穏やかね~(笑)
それこそ⤴レベルが違う感じで~す‼

卯紗🐱だよ💦💦
所詮👍穏やかと言っても一般的な穏やかな生活とは、言えないんだなぁ😜
卯紗🐱の中では、穏やかで楽しい生活だったんじゃないかなぁ~と今にして思えば……なのさ‼

そりゃ➰ビックリ😲ってな話が平行してますよ‼

単純に恋愛に関しては、大して動きがなかっただけの話で……

義父母➰貴方達何様💢嫁の反撃👊とか😁
実母に説教して絶縁😲とか……
息子ヤンチャ深夜の引取とか
違法滞在中国人のプロポーズとか……

No.469

卯紗🐱にさぁ~

何か相談や愚痴を言うとするよね~
卯紗🐱は、どんな種類の話でも👍そんな事で凹んでたら➰私なんて何度➰首を吊ったら良いと思ってんのぉ⁉
って笑うばかり😄💦💦

私なんてさぁ~と人が聞いたら変な映画よりも興味津々の話だらけよ😁

それを聞いたら、大体の人は……元気になるし⤴身近な人に感謝しちゃうし~反省もするね✋

泣くとか怒る事すらバカらしい👍飯🍙食って寝るかぁつー心境になるよ😌
だから、色んな人と付き合いが長くなるんだね❗

• << 471 ☔ ちっとも穏やかじゃないんだぁ😅平々凡々の日々は無かったのね😅 そうなのよ~😞結構皆、苦労人の話は納得して聞くけど、傍から見て幸せそうな人間がちょっと言うと、「あなたには分からない」「あなたは良いね」とか思われそうな気がするんだよね😞 本気で心配な人にはそうは思ってほしくないから、タイミングや伝え方に悩むんだよね😞

No.470

完璧な横レスです❗

卯紗🐱が参加してるゲームサイトより👍お一人様を卯紗🐱の📖✏とプロフに御招待してます‼

そのゲームの性格や機能の面から…参加者の人間性やモラルが出ますし~自己管理で色々な情報交換が出来ます‼

その方は…卯紗の気持ちを良く御理解頂いてROM👀に終始して下さっております‼

鈴蘭よりのメッセージレスは…その方にです😄✋

愉快な仲間達の御理解を頂けたら幸いです😁

• << 472 ☔ 何か分からないけど了解で~す😄✋

No.471

>> 469 卯紗🐱にさぁ~ 何か相談や愚痴を言うとするよね~ 卯紗🐱は、どんな種類の話でも👍そんな事で凹んでたら➰私なんて何度➰首を吊ったら良いと思っ…

ちっとも穏やかじゃないんだぁ😅平々凡々の日々は無かったのね😅

そうなのよ~😞結構皆、苦労人の話は納得して聞くけど、傍から見て幸せそうな人間がちょっと言うと、「あなたには分からない」「あなたは良いね」とか思われそうな気がするんだよね😞
本気で心配な人にはそうは思ってほしくないから、タイミングや伝え方に悩むんだよね😞

No.472

>> 470 完璧な横レスです❗ 卯紗🐱が参加してるゲームサイトより👍お一人様を卯紗🐱の📖✏とプロフに御招待してます‼ そのゲームの性格や機能の面から…

何か分からないけど了解で~す😄✋

No.473

卯紗🐱です‼

父がステージ4‼
手遅れ入院の知らせからバタバタ💦と連絡やドクターの説明を聞いたりで😣
慌ただしく毎日xF0xF0xF0🏥
父と母は、離婚していて父の元愛人が後妻に😅

母は、半分ボケてて兄貴は、心臓病で……

涙も👍もう⤵出ない😒

これから、ドンドンと弱って行く父を私1人で見守って行きます😢
最後の延命処置は、私の一存で断りました……

No.474

>> 473

卯紗様ファイト😉⤴⤴

No.475

ズン‼ズズ⤴ズン‼
悪女再び( ̄ー+ ̄)フッ✨

キタキタキタキタキター
来たよね~(笑)
痺れ切らして電話‼

仕事🎶仕事🎶仕事🎶
ビジネスでも⤴パパでも⤴良いわよ‼

卯紗を貧乏から救ってくれるならさぁ~(笑)

ダーリン❤ほどは、カッコ良くないけど⤵卯紗のタイプのオジサマ‼
社長🎶社長🎶社長🎶

卯紗に逢いたいって😆🈵
🐟釣れた🎵大間の鮪🐟💦

必殺‼仕事人😄✌復活🔔

No.476

さて…
明日の朝ご飯はライスにでもするかな

• << 478 ☔ 遅い❗遅いですよ~ライス様っ‼ まさか476って番号を待ってたんじゃないですよね⁉ 私は😱のせいで今三つのハンネを使い分けて😲面倒臭い😣 私が投禁になったら、卯紗様よろしくお願いしますね! とにもかくにも、ライス様おかえりなさ~い😄⤴⤴

No.477

>> 476 ライス様‼
お待ちしておりました💦

本当に本当に待って待って待ってたんですよ‼

気付いてらしたんでしょう⁉
ウニャは、卯紗だと‼

でも……あそこでは、言えなかったの😢
彼女に悪いから👍苦しかったですよぉ(泣)

新スレを立てますから⤴ライス様‼
もう卯紗を寂しがらせないで下さいね~😆

あちらは、彼女の為にレスは、続けます😄✋

カナリアちゃんも喜びますよ(笑)

• << 479 いや~ 気づくのがおくれたね💦 ウニャ? もしや?卯紗⁉ いやそんなばかな⁉ っておもったんだけどやはりそうでしたか なかなか悪女っぷりは健在のようで⤴ 安心いたしましたぞ

No.478

>> 476 さて… 明日の朝ご飯はライスにでもするかな

遅い❗遅いですよ~ライス様っ‼

まさか476って番号を待ってたんじゃないですよね⁉

私は😱のせいで今三つのハンネを使い分けて😲面倒臭い😣
私が投禁になったら、卯紗様よろしくお願いしますね!

とにもかくにも、ライス様おかえりなさ~い😄⤴⤴

• << 480 いや~お久しぶりです。 お元気そうで何よりです。 またちょくちょく顔出しますんでよろしくお願いします。 ちなみに投稿禁止までリーチがかかっております

No.479

>> 477 ライス様‼ お待ちしておりました💦 本当に本当に待って待って待ってたんですよ‼ 気付いてらしたんでしょう⁉ ウニャは、卯紗だと‼ でも… いや~
気づくのがおくれたね💦

ウニャ? もしや?卯紗⁉
いやそんなばかな⁉

っておもったんだけどやはりそうでしたか

なかなか悪女っぷりは健在のようで⤴

安心いたしましたぞ

• << 481 もう😠💢💨 もう⤴ヾ(^▽^)ノ🎶 どんだけ⤴地道にヒントをレスしたと思ってるんですか⁉ ライス様がアソコに居るよ‼って発見してくれた愛裏サンなんか⤴再び投禁生活に突入ですよ😅 本当に待ってたんです‼ 愉快な仲間みんなで😆 ライス様あっての卯紗なんですからね😢 保険で移民先が有りますから➰レスを読んで下さいね~😆 かなり⤴泣ける程👍嬉しいです‼

No.480

>> 478 ☔ 遅い❗遅いですよ~ライス様っ‼ まさか476って番号を待ってたんじゃないですよね⁉ 私は😱のせいで今三つのハンネを使い分けて😲面倒… いや~お久しぶりです。
お元気そうで何よりです。
またちょくちょく顔出しますんでよろしくお願いします。

ちなみに投稿禁止までリーチがかかっております

• << 482 ☔ え⁉マジですか⁉ それってどこでリーチかかってるって分かるの?私も自レス削除したから怖い😱 ライス様は何しちゃったの? 😱も投禁💧ライス様がんばって~😣

No.481

>> 479 いや~ 気づくのがおくれたね💦 ウニャ? もしや?卯紗⁉ いやそんなばかな⁉ っておもったんだけどやはりそうでしたか なかなか悪女っぷ… もう😠💢💨
もう⤴ヾ(^▽^)ノ🎶

どんだけ⤴地道にヒントをレスしたと思ってるんですか⁉
ライス様がアソコに居るよ‼って発見してくれた愛裏サンなんか⤴再び投禁生活に突入ですよ😅

本当に待ってたんです‼
愉快な仲間みんなで😆

ライス様あっての卯紗なんですからね😢

保険で移民先が有りますから➰レスを読んで下さいね~😆

かなり⤴泣ける程👍嬉しいです‼

• << 483 愛裏さんが発見してくれたんですか~ あのスレに書き込んでよかったですよ💨 こうしてみんなと会うのは半年ぶりくらいですかね~⁉ なつかしいですわ~

No.482

>> 480 いや~お久しぶりです。 お元気そうで何よりです。 またちょくちょく顔出しますんでよろしくお願いします。 ちなみに投稿禁止までリーチがかかっ…

え⁉マジですか⁉

それってどこでリーチかかってるって分かるの?私も自レス削除したから怖い😱

ライス様は何しちゃったの?

😱も投禁💧ライス様がんばって~😣

• << 484 うん、意味もなく今の時刻をレスしたら趣旨逸脱で二軒削除されました💨 んで今さっきもでかい仕事を終わらしてきた。 これは場合によっては永久追放かもしれませんな💨

No.483

>> 481 もう😠💢💨 もう⤴ヾ(^▽^)ノ🎶 どんだけ⤴地道にヒントをレスしたと思ってるんですか⁉ ライス様がアソコに居るよ‼って発見してくれた愛… 愛裏さんが発見してくれたんですか~

あのスレに書き込んでよかったですよ💨

こうしてみんなと会うのは半年ぶりくらいですかね~⁉

なつかしいですわ~

No.484

>> 482 ☔ え⁉マジですか⁉ それってどこでリーチかかってるって分かるの?私も自レス削除したから怖い😱 ライス様は何しちゃったの? 😱も投禁… うん、意味もなく今の時刻をレスしたら趣旨逸脱で二軒削除されました💨

んで今さっきもでかい仕事を終わらしてきた。

これは場合によっては永久追放かもしれませんな💨

• << 486 移民先で気長に待ってますから⤴ゆっくりとレスを読んで下さいね‼ 卯紗も次は…ロング若しくは、永久かな⁉ じゃなければ…… 徒然📖移民先で生息して行きます(笑) ここは、窮屈でローカル過ぎるんで😣 響様🍷も是非👍移民先へ来て下さいね‼

No.485

卯紗🐱です‼

後は…ハンペン様と
iu-ki⁉だったっけなぁ~😅
ミクル卒業しちゃってなければ……と祈って…

☔ちゃん👍トップから自分の情報から自分のペナが判りますよ‼

愛裏サンは…卯紗の事も第一発見者😄
待っててくれてたんですよ‼
愛裏サンには、本当に色々と助けて頂いて感謝なんです😆

今は…投禁生活ですが😜
喜びで満レス……
がぁ😱
だから、移民先に来て下さいね‼

• << 487 ☔ 削除投稿数2ってなってるんだけど💦💦 大丈夫かなぁ?

No.486

>> 484 うん、意味もなく今の時刻をレスしたら趣旨逸脱で二軒削除されました💨 んで今さっきもでかい仕事を終わらしてきた。 これは場合によっては永久… 移民先で気長に待ってますから⤴ゆっくりとレスを読んで下さいね‼

卯紗も次は…ロング若しくは、永久かな⁉

じゃなければ……
徒然📖移民先で生息して行きます(笑)

ここは、窮屈でローカル過ぎるんで😣

響様🍷も是非👍移民先へ来て下さいね‼

No.487

>> 485 卯紗🐱です‼ 後は…ハンペン様と iu-ki⁉だったっけなぁ~😅 ミクル卒業しちゃってなければ……と祈って… ☔ちゃん👍トップから自分の…

削除投稿数2ってなってるんだけど💦💦

大丈夫かなぁ?

No.488

見つけましたぞ
モバゲーのシンプル版みたいな所ですね

ファイルはアップできるのかな?

No.489

ライス様👍凄すぎ💦💦

マジっすか⁉

嬉しいですよ(爆)

これで➰いつ👍卯紗が永久投禁になっても⤴道が出来たって感じですね‼

ファイルをアップ⁉
✉閉鎖じゃないみたいだから⤴あちらで✉下さいね‼
普通にゲスブでも大丈夫ですよ😄

此方も可能な限り続けますけどね(笑)

同窓会も夢じゃないね😁

No.490

>> 489 Googleさんで卯紗子って検索したらあちらもこちらもヒットしましたよ

自分もあちらを少しカスタマイズしてみましょうかね
しかしDoCoMoIDとかいうのがよくわかりませんな?

No.491

>> 490

ライス様すごっ😲

卯紗様~😫チビが熱だした😱しかも旦那の実家💧

No.492

>> 491

卯紗様~😄着レス通知してますか?

🐱🍶😱どう?楽しんでますか~🎶

😱に任務完了とお伝えくださいませ🍸

No.493

小雪☔ちゃん‼

さっき⤴バイバイ✋したんですよ😅

多分、コレを見ると思いますよ😄

愛裏さん‼ありがとうございました❤
凄く⤴楽しかったよ(笑)

前回よりも可愛い感じに見えたしね😜

マッチをありがとう‼
大事にしますから⤴愛裏さんも例の物を家宝にして下さいね~(笑)

No.494

卯紗🐱です‼

お陰様で⤴無事にライス様もご帰還されての満レス‼を迎える事が出来そうで嬉しい🎶です‼

全員の再び集合には、至りませんでしたが😢

本当に卯紗🐱を探して下さった皆様には、感動と感謝してます😆

人と人の絆が希薄なのが前提のサイトの世界でリアルよりも深い繋がりと優しさに溢れた愉快な仲間達‼に出会った事は、宝物です✨

8月より再度👍改めて📖✏スタートします😄✌
ラストキリ番でタイトルを告知します‼

No.495

`_  うさこ❤ (三|
|ヒ_) / ̄ ̄\  LニO
| | /●) (●)\ ||
|_|( (_人_)  )∧亅
| 丶\  ̄ _/ ミノ
丶ノノ ̄|レ―-イ / ノ /
 \ 丶\ |/ イ
 / ̄二二二二二二\
`|答|祝❤満れす||
 \_二二二二二二/

No.496

いよいよ満レスですね😆

響様はいらっしゃらないかなぁ?

ライス様!🐱←卯紗様、😱←愛裏様ですよ😉

次の徒然も雑談有りがいいなぁ~😄

No.497

卯紗です🎶

いよいよ👍カウントダウンです(笑)

新しい方も基本的に雑談しながらの徒然にしますよ‼

ライス様のマークは、何が良いかなぁ⁉
ご希望が有れば➰ってライス様は…💻からだから😅

フグに因んで🐟かライス様の由来で🍙かなぁ(笑)
どれが良いかしら⁉

No.498

>> 497

ライス様マーク楽しみ😆
私は個人的には🍙かなぁ~😄
あと、ご飯のお椀🍜とか、ただの、※ (米印✨)ってのも有りますよ~😄 

No.499

まさか…いや…これは…。

ううう…😭

No.500

卯紗です‼
これで⤴🈵レスです✨
本当に👍ありがとうございました😆
ヾ(^▽^)ノ❤

新スレタイトルは……

『徒然生活』
タグは…復活 悪女 仲間達

ヽ(≧▽≦)/ヤッター🎶
ハンペン様➰お帰りなさい‼
待ってたんだよぉ😢
感激の満レス‼になりましたよ🈵🔔

8月から新スレに移動して下さいね~🎶
それまでの激動の徒然を読んで⤴移民先にも来て下さいな~(笑)

ロムの皆様もご愛読をありがとうございました‼

愉快な仲間達には、本当に感謝です‼
支えて⤴駆け付けて⤴の満レス😆をありがとう🐱

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧