徒然する前に‼
卯紗子👍再び⤴✊
不屈の人生‼
投禁なんかに負けない😁
迷子にしてしまった愉快な仲間達に⤴お詫びしますm(_ _)m
喪が明けたよ‼
その間に⤴楽しいサイトゲームに誘われて⤴そっちの方が時代的にも進化してて楽しくて……
新しい恋❤も見付けて😆悪女も人の子に戻る⁉みたいな日々です(笑)
気長に⤴待ってます‼
投稿制限有りな主∴新規のレスへの返事は、後手になります。
悪質なレスは、即削ポチさせて頂きます✋
新しいレスの受付は終了しました
任意で彼が送金したかったから振り込みしたくても口座が判らず、弁護士事務所に書留を送ったんじゃない⁉
でも宛名の人は、そこに居なかったから宛先人がいません‼って差し戻されて来たんでしょう😓
弁護士か事務員かは、判らないんだよ😒
少し考えれば慰謝料請求や弁護士費用じゃない事は、判る筈なのに……
しかも初めて聞いた話から👍そう言えば、こんな物を見たんだよって話をしただけなんだから…
気には、なったけど➰私は、彼が触れて欲しくない話も有るだろうし、私が偶然👀見付けた事も彼には、話してない……
余計な暴露話を私にした子は、彼の親友のオッサンから入手した話でしてるんです😓
親友のイメージが悪くなる話を仕事関係者にする人って居ますか⁉
私に話をした子も安易だけど、その子は⤴私が騙されてるんじゃないか⁉って心配もして👍した話だからさぁ~
その上での憶測話を勘違いして、面白半分で親友のオッサンに確認した奴もバカだけど、その事をオッサンが💔彼にチクった意図は、何⁉
親友ならさぁ~色々と知ってたって、そこで笑って否定してやれば済む話だしワザワザ💔彼と辞めた会社の人や💔した私が揉める話をして何の得が💔彼にあるのか⁉
全く考えてないし気遣いもしてない事で⤵そのオッサンの人間性も友情も疑問に思わない彼にガッカリ😱
つー話です(爆)
- << 454 🎓 もぅ時期🈵だね🎵 変なガス💨は今のうちに抜いといてくださいね👍 前カノへの借金に踏み倒しに、弁護士事務所に現金書留、不在返却😥 明らかにおかしいと思いますよ💨 別れて正解なんじゃないのかな😥 まぁ✋男女間の事や愛や恋だのは愛裏にはよく解らないよ💦 方程式で解けないし、六法にも書いてないしね😱 なんてね🎵 ┐(´~`;)┌ フゥ
卯紗🐱です‼
満レスは、ほぼ👍確定まで来ました😄✌
皆様が卯紗🐱を探して待ってくれてて大切にスレを守ってくれた賜物だと感謝です‼
ありがとうございます😌
まだまだ、卯紗🐱の所には、戻ってない人も居ますが😢
それと……卯紗🐱の人間模様がグチャグチャで余裕の無いまま現在進行形でレスしたので、イマイチ意味が判らないでしょうけど……
この後に正式に新スレで徒然物語📖を可能な限り判る様に👍卯紗🐱の不足だらけの文章ですが📖✏しますね‼
愛って何ぞや⁉
人は、人を責めるし非難もするけど……
それを当然とするだけの自分がそこに居ますか⁉ってな事を考えて……行けたら人は、もっと優しくなれると思います。
愛裏サン‼おはよう😄
卯紗🐱もね~海の幸⤴山の幸😜だからさぁ~
余計な話をした子の安易な部分と小さな悪意は、特に何とも思ってないんですよ‼
寧ろ、私を心配してくれてが根底に有るのが判ってますし😌
責める必要のない他愛の無いお喋り者🐷と……
私の周囲は、100パー💔して良かった‼としか言いません😅
私が相手にする様なレベルじゃないと……(笑)
そして、💔彼と一緒に働いた人々までもが👍彼を悪く言って卯紗を心配してくれてます😅
卯紗も客観的に見て……埃臭い事は、判って居ましたよ😔
覚悟の上で彼の傍に居たと言っても過言では、ありません😅
愛裏サン‼おはよう😄 卯紗🐱もね~海の幸⤴山の幸😜だからさぁ~
余計な話をした子の安易な部分と小さな悪意は、特に何とも思ってないんですよ‼ 寧ろ、私を心配してくれてが根底に有るのが判ってますし😌 責める必要のない他愛の無いお喋り者🐷と……
私の周囲は、100パー💔して良かった‼としか言いません😅 私が相手にする様なレベルじゃないと……(笑)
そして、💔彼と一緒に働いた人々までもが👍彼を悪く言って卯紗を心配してくれてます😅
卯紗も客観的に見て……埃臭い事は、判って居ましたよ😔
覚悟の上で彼の傍に居たと言っても過言では、ありません😅
- << 458 🎓 あれ⁉ダブってるよ💨卯紗さん😂 こっちは不便だよね😱 愛裏は、人同士に釣り合うレベルがあって、それを根拠に別れて良かったなんて判断はしませんよ😚 一方の意見しか聞いていないからレスするの迷いましたけど、もし事実なら(愛裏は卯紗さんを信じているので)、客観的にみておかし過ぎるから、別れて結果オーライなんじゃなぃ👍って思った😉 まぁ✋無事なら安心なので⤴何よりそれが一番大事👍
フン💨┓( ̄∇ ̄;)┏
全く、誤作動な……
今更ですが……ジャンクB級サーバーか⁉
未熟者め😠💢
私は、無意識にも意図的にも結果的に人を苦しめただろうし⤵後悔し許して欲しい事や⤵やり直したい事⤵今の私が……
過去の自分のバカさが悔しくて…
だから、強くなったし✊強くなった分は、人の弱さや苦しみを良い方向に向けて過去よりも明日👍笑って幸せで居る事を信じて欲しいと思って居るんですよ‼
少しだけ考え方を変えるだけで⤴人の反応が好転するんですもん😁
今から、これからを大事にして自分を信じて諦めない事‼
何度でも立ち上がって前に向かって歩いて……
だから、卯紗は、優しいけど厳しい女です😜
その通りだよ‼
人に職業的な収入や生活格差は、有るけれど……
それだけが人間の価値を決める訳じゃないから‼
そして、人は、それぞれに何に優先価値を求めて判断するかも人の自由で参考意見としては、必要でも最終的に判断し行動した事の結果は、自己責任だと思ってます‼
ステータスの高い人々に卯紗は、縁多いから⤴周囲の人がレベル云々と言ったのでしょうけど😅
そういう価値観の貴方がたは、どんなレベルなのよ⁉と卯紗は、そんな事しか言えない周囲の意見に左右は、されません😁
しかし、そんな人々に囲まれてバカ騒ぎする卯紗が好きなんですけどね😆
卯紗🐱告知予告‼
ボーっとしてると満レスになりそうな勢いなんで先に告知予告‼
500キリ番は、卯紗🐱に下さい😄✋
ラスト5のレスは、慎重にレス番を確認して頂けると助かります‼
心機一転でスレタイを改めますが……
ハンネは、現行で😄✋
満レスになってから⤴新しいスレを立ち上げるので、暫し👍お待ち頂くかも知れません😜
小雪☔ちゃんが卯紗🐱の📷を確認したい時間をレスをこちらに下さい‼
私に✉通知が来ますので五分以内に📷アップして⤴五分間だけで他の📷に更新します😜
っても仕事が有るので😅
16時~22時は、無理ですよ‼
ありがとう‼
脚だけは、綺麗です😁
体脂肪率👍30%なんで脚から⤴想像するより遥かにポチャポチャってしてますよ😣
しかも、巨乳とまでは、いかないけど👍豊満な谷間が有るんですよ(笑)
メリハリの有るボディと小さな顔と色白童顔🐱
更にアニメ系の声……
そんで才女なのか悪女なのかつー位の話術とキャラです😁
特別、綺麗✨なイメージは、無い筈ですがインパクトは、残るみたい😅
卯紗🐱
私の結婚生活は、面白い話は、大してないですよ(笑)
普通に専業で子育てして浮気も双方ともする事なく毎日⤴仲良く暮らしてましたから……
まぁ⤵離婚する時は、旦那の借金で大変な苦労しましたけどね~(泣)
それで、今の卯紗🐱が開眼👀💡
天性で持って生まれた素質を余る事なく生かす人生になっております😁
金で迷惑、苦労もして😣反対側の立場もやって😜判る痛みが有って👍明日の笑顔を掴む勇気を持って欲しいと願う卯紗🐱がおります‼
過去より未来を信じてやらねば…救われない心が又👍悲しい未来を招くから…
他人事と無責任に自分を棚上げした正義感と倫理観で人の心は、どれだけ追い詰められて本来の姿を手放した人がいるのか……
弱いの一言で片付けるなら、変な批判も同情も罪深いと……
難しい問題ですが😱
卯紗🐱にさぁ~
何か相談や愚痴を言うとするよね~
卯紗🐱は、どんな種類の話でも👍そんな事で凹んでたら➰私なんて何度➰首を吊ったら良いと思ってんのぉ⁉
って笑うばかり😄💦💦
私なんてさぁ~と人が聞いたら変な映画よりも興味津々の話だらけよ😁
それを聞いたら、大体の人は……元気になるし⤴身近な人に感謝しちゃうし~反省もするね✋
泣くとか怒る事すらバカらしい👍飯🍙食って寝るかぁつー心境になるよ😌
だから、色んな人と付き合いが長くなるんだね❗
- << 471 ☔ ちっとも穏やかじゃないんだぁ😅平々凡々の日々は無かったのね😅 そうなのよ~😞結構皆、苦労人の話は納得して聞くけど、傍から見て幸せそうな人間がちょっと言うと、「あなたには分からない」「あなたは良いね」とか思われそうな気がするんだよね😞 本気で心配な人にはそうは思ってほしくないから、タイミングや伝え方に悩むんだよね😞
卯紗🐱です‼
父がステージ4‼
手遅れ入院の知らせからバタバタ💦と連絡やドクターの説明を聞いたりで😣
慌ただしく毎日xF0xF0xF0🏥
父と母は、離婚していて父の元愛人が後妻に😅
母は、半分ボケてて兄貴は、心臓病で……
涙も👍もう⤵出ない😒
これから、ドンドンと弱って行く父を私1人で見守って行きます😢
最後の延命処置は、私の一存で断りました……
ズン‼ズズ⤴ズン‼
悪女再び( ̄ー+ ̄)フッ✨
キタキタキタキタキター
来たよね~(笑)
痺れ切らして電話‼
仕事🎶仕事🎶仕事🎶
ビジネスでも⤴パパでも⤴良いわよ‼
卯紗を貧乏から救ってくれるならさぁ~(笑)
ダーリン❤ほどは、カッコ良くないけど⤵卯紗のタイプのオジサマ‼
社長🎶社長🎶社長🎶
卯紗に逢いたいって😆🈵
🐟釣れた🎵大間の鮪🐟💦
必殺‼仕事人😄✌復活🔔
>> 477
ライス様‼
お待ちしておりました💦
本当に本当に待って待って待ってたんですよ‼
気付いてらしたんでしょう⁉
ウニャは、卯紗だと‼
でも…
いや~
気づくのがおくれたね💦
ウニャ? もしや?卯紗⁉
いやそんなばかな⁉
っておもったんだけどやはりそうでしたか
なかなか悪女っぷりは健在のようで⤴
安心いたしましたぞ
- << 481 もう😠💢💨 もう⤴ヾ(^▽^)ノ🎶 どんだけ⤴地道にヒントをレスしたと思ってるんですか⁉ ライス様がアソコに居るよ‼って発見してくれた愛裏サンなんか⤴再び投禁生活に突入ですよ😅 本当に待ってたんです‼ 愉快な仲間みんなで😆 ライス様あっての卯紗なんですからね😢 保険で移民先が有りますから➰レスを読んで下さいね~😆 かなり⤴泣ける程👍嬉しいです‼
>> 479
いや~
気づくのがおくれたね💦
ウニャ? もしや?卯紗⁉
いやそんなばかな⁉
っておもったんだけどやはりそうでしたか
なかなか悪女っぷ…
もう😠💢💨
もう⤴ヾ(^▽^)ノ🎶
どんだけ⤴地道にヒントをレスしたと思ってるんですか⁉
ライス様がアソコに居るよ‼って発見してくれた愛裏サンなんか⤴再び投禁生活に突入ですよ😅
本当に待ってたんです‼
愉快な仲間みんなで😆
ライス様あっての卯紗なんですからね😢
保険で移民先が有りますから➰レスを読んで下さいね~😆
かなり⤴泣ける程👍嬉しいです‼
- << 483 愛裏さんが発見してくれたんですか~ あのスレに書き込んでよかったですよ💨 こうしてみんなと会うのは半年ぶりくらいですかね~⁉ なつかしいですわ~
ライス様👍凄すぎ💦💦
マジっすか⁉
嬉しいですよ(爆)
これで➰いつ👍卯紗が永久投禁になっても⤴道が出来たって感じですね‼
ファイルをアップ⁉
✉閉鎖じゃないみたいだから⤴あちらで✉下さいね‼
普通にゲスブでも大丈夫ですよ😄
此方も可能な限り続けますけどね(笑)
同窓会も夢じゃないね😁
小雪☔ちゃん‼
さっき⤴バイバイ✋したんですよ😅
多分、コレを見ると思いますよ😄
愛裏さん‼ありがとうございました❤
凄く⤴楽しかったよ(笑)
前回よりも可愛い感じに見えたしね😜
マッチをありがとう‼
大事にしますから⤴愛裏さんも例の物を家宝にして下さいね~(笑)
卯紗🐱です‼
お陰様で⤴無事にライス様もご帰還されての満レス‼を迎える事が出来そうで嬉しい🎶です‼
全員の再び集合には、至りませんでしたが😢
本当に卯紗🐱を探して下さった皆様には、感動と感謝してます😆
人と人の絆が希薄なのが前提のサイトの世界でリアルよりも深い繋がりと優しさに溢れた愉快な仲間達‼に出会った事は、宝物です✨
8月より再度👍改めて📖✏スタートします😄✌
ラストキリ番でタイトルを告知します‼
`_ うさこ❤ (三|
|ヒ_) / ̄ ̄\ LニO
| | /●) (●)\ ||
|_|( (_人_) )∧亅
| 丶\  ̄ _/ ミノ
丶ノノ ̄|レ―-イ / ノ /
\ 丶\ |/ イ
/ ̄二二二二二二\
`|答|祝❤満れす||
\_二二二二二二/
卯紗です🎶
いよいよ👍カウントダウンです(笑)
新しい方も基本的に雑談しながらの徒然にしますよ‼
ライス様のマークは、何が良いかなぁ⁉
ご希望が有れば➰ってライス様は…💻からだから😅
フグに因んで🐟かライス様の由来で🍙かなぁ(笑)
どれが良いかしら⁉
卯紗です‼
これで⤴🈵レスです✨
本当に👍ありがとうございました😆
ヾ(^▽^)ノ❤
新スレタイトルは……
『徒然生活』
タグは…復活 悪女 仲間達
ヽ(≧▽≦)/ヤッター🎶
ハンペン様➰お帰りなさい‼
待ってたんだよぉ😢
感激の満レス‼になりましたよ🈵🔔
8月から新スレに移動して下さいね~🎶
それまでの激動の徒然を読んで⤴移民先にも来て下さいな~(笑)
ロムの皆様もご愛読をありがとうございました‼
愉快な仲間達には、本当に感謝です‼
支えて⤴駆け付けて⤴の満レス😆をありがとう🐱
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎4レス 119HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 176HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 126HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 76HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 99HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
みゃーと穏やかに 2025夏〜
是非、気を付けて下さい😊 それも、みゃー君の為です。 可愛いみ…(匿名さん48)
390レス 7419HIT ゆうじ (60代 ♂) -
はるとさくらの部屋
男性も美容に目覚めたらいいね。綺麗な男性はモテると思うよ。 (匿名)
49レス 404HIT 匿名さん -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
宇宙線にはまだまだ今の科学では確認できないものも何万種類もあるはずで、…(匿名さん0)
117レス 665HIT 匿名さん -
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
おはよう😊 (*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ (´・…(匿名さん3)
148レス 6467HIT 通りすがりさん -
情けないバカな私 No.68
空さんはスーパーで買い物中かな? 私はね、熊本の母親から電話が…(負け犬)
496レス 3799HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 108HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 188HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 134HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1332HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2935HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2245HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13266HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1419HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2224HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2239HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 571HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 250HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 210HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 279HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 234HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 152HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る