不安、長文ですが

レス2 HIT数 1775 あ+ あ-

2009/09/29 12:09(更新日時)

くだらない事でモヤモヤしてます💦この前、彼女の好きな歌手のライブに行きました😃そこで7人のライブ仲間と逢いました。(男3、女4)

その7人は毎回入り待ち、出待ちをしてて彼女もメールで一緒に待たないか?と誘われてました。

返事は「友達といるから大丈夫😃またの機会に🎵」というメールでした。横から覗き見してしまい…彼氏と言わず友達と言ってたことに凄いショックを受けました。

彼女の携帯を不安になり見ると…その中の男から「俺と○○○ちゃんの将来について話したいから電話していい?」と💦

彼女は「はぁ!?」と答えてましたが、凄い不安になって💧

みなさんの意見を聞かせてください。携帯を見たことは反省してるので、その指摘は結構です。

No.1160220 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんから彼女に明確なお付き合いの申し出をした上でのお付き合いをしているのですか❓

それとも彼女から告白されてお付き合いしてるのですか❓

またお付き合いしてからどれくらいですか❓

No.2

>> 1 自分から申し込み…3ヶ月です😣

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧