こんな男…拾ってくれませんか
21年間彼女居ない大学生です…こんな男はモテないんでしょうか??💦
自分の特徴
・身長175 体重60 普通の体型
・顔はかっこよくはなく、普通な感じ…鼻が大きめかも
・髪は短髪…髭若干濃いめ。喉仏付近にも髭生えてくる…毛深い方かも
・爽やか、笑顔が素敵とは言われる
・性格は奥手。女友達は少ないです。 誰に対しても優しい←人から聞いた
・運動神経はある方
・人の悩み乗るのは苦手(具体的なアドバイスができない…でもよく相談はされる)
・よく噛む(舌が回らない事が多い)
やっぱ爽やかとかじゃ女の子は好きになってくれないんでしょうか…??
もう彼女なんてあきらめた方がいいんかな…(´ω`)
新しいレスの受付は終了しました
まだまだ21じゃないですか😁
主さんが書き出したものだけ読んだ感想ですが、私なら全然付き合えますよ✋
まぁ、私との相性とか価値観とかもありますが。
私も女子高経験もあり男の友達は全くいなくて、恋愛関係は奥手でしたよ。
やはり相談はよくされます😃自ら喋るより、聞き役が多かったですね。
おじさんうけはかなり良かったです😁「若いのに落ち着いてるね~」と。
同年代からすればおばさんくさい感じでしたね、きっと。
容姿はいたって普通。化粧もしないし、服も流行はおいません。
私もかなり毛深いのがコンプレックスでしたが、大学卒業して24で初めて彼氏が出来ましたよ😉
彼は毛深いのも全く気にしない方でしたね。
今では旦那ですが😁
恋愛関係もなく奥手で、コンプレックスあっても、結婚まで出来ましたから、主さんもいつかは良いお相手が見つかりますよ🙌
全然問題ないと思います😄
爽やかな人ってイイけど、その基準は人それぞれだし…そんなに気にしなくてもいいんじゃ?
特徴を見る限りでは、結構イケてるんじゃないですか?
私は主さんと同い年ですけど「いいな🎵」って思いますよ😄
自信を持って、自分の良さをアピールしてください😉
私の友達に明るくてめちゃくちゃかわいいのに彼氏できたことない子が2人います渹
すごくいい子だし、なんで彼氏いないの!?って感じですが、そういう子って自らに問題があるんじゃなくてただ出会いがなかったんだと思います淼
主さんはスレみた感じいい人そうな感じがしたので、どうか焦らず出会いを待って下さい煜
みなさんレスありがとうございます💦
男友達にも『いい出会いないだけでしょ』みたいな事言われるんですが、良い出会いがあってもちゃんと告白できるかも不安だし、この歳で彼女居ないんだからデートとかも多分リードできないだろうし…💦色々不安です。。
みなさんの貴重な意見を参考に頑張ってみます✨
女の子から見て『こういう人は良い』ってのありますか?
私♀(20代前半)もどちらかといえば性格アクティブな割に聞役タイプ・受け身が多くて、自分から告白とかはしない方でした😥
私、この先恋出来るのかなとかもちょい不安に思ってました😱
だからこそものすごいタイプではないけど、フィーリングが合うな位の人に結構強引にアプローチされた時は付き合っちゃいました😊
男の人は押しの強さ、強引さって時にはすごく重要なんだなって思います😉✨
女の人は受け身の人も絶対多い‼
別に自分の許容範囲内の人にだったら少し強引でもアプローチされると嬉しいっていう女の人多いと思います✨
頑張って下さいね💪
最大の問題はその受け身な姿勢じゃない?
何もしてないのに恋人が降ってくるわけないじゃない。
出会いがないとかも私からしたらただの言い訳。
出会うための努力と、自分を「恋愛対象」として見てもらう努力はしてるのかな?
世の中の「モテない」「恋人が出来ない」って言ってる人って、自分から行動を起こさないだけな人が多い気がします。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
好きバレした後で脈ありか0レス 39HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
敵同士?8レス 138HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
なんでナンパ??8レス 151HIT みか (20代 ♀)
-
音信不通…10レス 195HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
対面で座るのが嫌4レス 126HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
心広くなったほうがいいかな?
みなさんならどうしますか? って書いてるのに答えず 解決してるのに…(萌々香)
56レス 1388HIT 萌々香 (20代 ♀) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
私も自分の性格上 >彼に会ったら流されて >婚活で相手…(匿名さん30)
46レス 600HIT 匿名さん (30代 ♀) -
大人しくて女性と話すのが苦手
社内の掃除のおばちゃん、食堂のおばちゃん、派手な同じくらいの年の女性(…(マニュアル使い)
14レス 613HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
親愛なる君へ
HANABI 君と聴きたい… 君に逢いたい…(叶わぬ恋)
59レス 5471HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂) -
好きバレした後で脈ありか0レス 39HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 88HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 77HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 664HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 94HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 133HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 664HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 148HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1800HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 88HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 218HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
56レス 1388HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 315HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 419HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 264HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 208HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 248HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る