彼氏いるのに…
付き合って⑦ヶ月になる彼氏がいます。
今の彼氏と付き合う前に中途半端に終わった彼Y君…(中途半端に終わったのは去年の夏です)
今私に彼氏が居る事、結婚の話しも出てる事もY君は知ってます。最初は彼氏にも悪いと思い連絡も出なかったのですが、いろんな手を使い連絡をとろうとしてきたY君。最近では付き合いたいと口に出すようになりました⤵
ぶっちゃけ彼氏と上手くいってなく揺れてます😞
彼氏がいるのを知ってて自分の気持ちを伝えてくるY君をみなさんどぅ思いますか?Y君からの気がある連絡はもぅ今の彼氏と付き合う前から今年に入ってぐらいからありました。
新しいレスの受付は終了しました
私も中途半端に終わったのは何故??って思う。
てか、7ヶ月付き合ってもう結婚の話がでてるんですか昉??上手くいってないのに??
今後彼氏さんと上手く軌道にのったら、彼氏をとるんですか??
主さんの行動や考えが中途半端な気がします淸
すいません昉
- << 5 4番さんレスありがとうございます。 中途半端に終わった成り行きは③番に載せましたので見て下さいm(__)m 結婚の話しは早いと可笑しいですか?最近上手くいってないのは、彼にとって私はなんなんだろうと思い初めてしまい⤵気持ちのすれ違いで冷めてます。でも近いうちぶつかってみようと…結婚を意識してましたので。 その矢先のY君からの告白に少し揺れましたが、別れました、Y君と付き合いますはないつもりですが、彼氏にしてもY君にしても、訳分からない状態です😢
1、2番サンレスありがとうございます。
Y君は24歳でバツイチ子供②人います。子供は奥様が引き取ってますが…
私と出会った時に調度子供との問題が出始めて子供と定期的に逢うか逢わない…離婚して何年か立ってはいたのですが奥様の要望で逢うようになりY君の中で私への気持ちが複雑になったようです。
私は彼氏が出来た時は冷たくしたり連絡出来ないなど言ってたのですが忘れた頃にいきなり電話や✉があり、しつこければ拒否設定などしてたのですがそこまでではなかったのでほっといてました。電話してもぐだらない話しで終わってたので割り切ってはいました…
でも最近になって気持ちをぶつけてきてはいるケド本気?からかわれてる?と思い😞なんせ軽かった私も悪いのですが付き合う付き合わないって時に子供の問題も出て終わってしまったので⤵
>> 3
私も中途半端に終わったのは何故??って思う。
てか、7ヶ月付き合ってもう結婚の話がでてるんですか昉??上手くいってないのに??
今後…
4番さんレスありがとうございます。
中途半端に終わった成り行きは③番に載せましたので見て下さいm(__)m
結婚の話しは早いと可笑しいですか?最近上手くいってないのは、彼にとって私はなんなんだろうと思い初めてしまい⤵気持ちのすれ違いで冷めてます。でも近いうちぶつかってみようと…結婚を意識してましたので。
その矢先のY君からの告白に少し揺れましたが、別れました、Y君と付き合いますはないつもりですが、彼氏にしてもY君にしても、訳分からない状態です😢
ん~Y君は自分の気持ちをぶつけてるだけです。
Y君をどう思いますかより、問題は貴女です。
貴女の気持ちを双方にぶつける事が重要です。今、悩んでいるなら『どうしたいか悩んでいる』と伝える事です。
本気で結婚まで考えているんなら、優柔不断が一番の敵ですよ。
他の方とは違う目線で行きますが…
Y君と勢いで付き合ってみたところで、いつか真剣になることがあれば、問題は山積みだと思いますよ。
Y君は軽い気持ちなんでしょうか…?分からない。
って主さんが感じているくらいなら、そうなんですよ。
当の本人が迷うくらいにハッキリしていないってことです。
Y君とも遊んでみたい、もしくはとにかく男性から愛されたい、という気持ちから、気を惹かれているかとは思います。
でも未来は無いですし。
主さんは別にY君だから惹かれているのではなくて、単に自分が求められていると感じている、ってだけですよね。文章から私が感じたことですが。
主さんって、そんなに価値のない女性ですか?
彼氏でもない男性に、好きって言われたことで舞い上がってませんか?
辛口ですみません。
が、
今の彼氏さんと付き合っている以上、主さんはY君との連絡は取るべきじゃないと思いますよ。
私が彼氏でこの事実を知ったなら、話をするまでもなく別れますし、復縁も絶対にしません。
愛するとか、それ以前の問題ですよ。
てかあんたが一番
しっかりしなきゃでしょ
あっちもこっちも
欲張りとゆーか
ただのあんたの
欲求にしか思えない
ちゃらいですね
てか彼氏いて
相手に連絡する意味
わかんない
彼氏に失礼だよ?
彼氏と別れてから
連絡すんならわかるけど
彼氏いて連絡
しあってんのは
二人ともおかしい
自分が彼氏の
立場になってみーな、
プライドないんすか
主です。一括で失礼します😌
もともとお互い束縛しないので彼も女友達との連絡あります。結婚出来たとしても変わらないと思います。自分の回りの友達でも結婚したからと言って連絡しないとかないので友達ならいいんじゃないかと…😅
ただ私の場合は中途半端に終わってしまった相手ですからね⤵一応彼氏とも話し合いをしてスッキリしました😌Y君にも改めてちゃんと言いました‼
誤解?されたようなので言いたいのですが、Y君もぶつかってきてくれるのは内心嫌ではないですが、中途半端に終わった過去があったのでハッキリ知りたかったんです⤵やっぱり彼氏いるのにからかわれるのだけは嫌で…本気と聞けてたとしてもY君と付き合っては無いです‼今更ですから
- << 15 友達というカテゴライズではないですよね💧 でも、話は分かります。 付き合ってなくて微妙だったけど、一応友達として携帯には登録入ってるというか、そのままだったという感じでしょう。 主さんの彼氏さんが、同じように微妙な距離の女性からの押せ押せアタックで揺らいで、掲示板で相談してることを想像してみてくださいな💦 (異性の知人と連絡を取るべきではない、という事ではないです) 今回彼氏さんと纏まったようで、最良の解決をされたようで良かったです✨
彼のため、道義の面でというのもあるが、やっぱ自分自身のためにどっちかをクローズしてから先に進んだ方が良いと思う。両方ともオープンな状態にしていると、必ずトラブルになるし、自分自身どっちづかずになる。
器用な人なら二股かけて付合えるだろうけど、そうじゃない人は絶対にだめ。無理。
自分にとってどちらが自分のためになるのか考えて、別れるな別れる、嫌いなら嫌い、付合う気がないなら付合わない。ハッキリした行動をとったほうが、あとあと自分自身楽にお付合いが出来ると思う。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
実家暮らしでの行為0レス 16HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 26HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか1レス 52HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?1レス 34HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
先生なのに…1レス 42HIT こおり (10代 ♀)
-
過去好きだった子に告白するか
告白するのは自由。 ただ、成功させたいかどうかは別です。 突っ走っ…(匿名さん1)
1レス 52HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
実家暮らしでの行為0レス 16HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。
見た目や見た目の評価が気になりますか? 中身が無い事を心配した方…(匿名さん2)
2レス 26HIT こいの相談 (30代 ♂) -
心広くなったほうがいいかな?
ありがとうございます 頑張ります(萌々香)
31レス 454HIT 萌々香 (20代 ♀) -
これって脈なしですか?
的確に的を得てないかとは思いますが 1つの考えとして 先ずその彼が…(恋愛好きさん1)
1レス 34HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 73HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 68HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 641HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 641HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1789HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 73HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 212HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 454HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 214HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 192HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 231HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る