恥ずかしい?

レス12 HIT数 7818 あ+ あ-

2009/09/18 22:36(更新日時)

自分には約一年付き合っている彼女がいます。その彼女のことについての質問です。

彼女とのエッチ経験はないのですが、何度かホテルに行って一緒にお風呂に入ったり、目の前で着替えたりということは何度もあります。

でも彼女は、自分の前で平気に下着を脱いで裸になって着替えたりするのですが、靴下だけは絶対に脱ごうとはしないのです。一緒にお風呂に入るときは普通に脱ぐのですが、寝る前とかに履いているから、「靴下履いて寝るの?」と聞くと、「裸足見られるの恥ずかしい」と言っていました。一緒にお風呂に入った時に見ましたが、アザやコンプレックスになるものは、なにもありませんでした。なのでそれ以上、深くは聞きませんでした。

女の子で裸を見られてもいいけど、裸足は見られたくないというひとは他にもいるのですか?それとも自分の彼女が変わっているのでしょうか?

No.1160088 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

隠されたら余計気になるな昉

No.2

水虫かなぁ…
お風呂で濡れてれば気付かれないけど乾くと皮が剥けててバレますよね

No.3

わたしは 足の裏にデッカイ魚の目があるから 見られたくない💦

No.4

うーん、私も水虫ではないかと…

他人にはわからない、本人だけ感じるコンプレックスもありますから、一概には言えませんが。

No.5

>>2
>>3

返信ありがとうございます。

水虫や魚の目ではないと思います。前に足湯に行った時には普通に脱いでいました。そして、そのことに気付く前の話しですが、初めてホテルに行った時に見ましたが、そんなことはありませんでした。でもその時に彼女の足に触れたらビクッとしたので、どうしたのと聞いても、なんでもないと言っていただけで…。これは関係ないですよね。

No.6

アッハッハ~
笑える彼女ですね。
裸に靴下姿の女の子って…初めて聞いた!
理由は判らないけれど、希少価値の有る人だわ!
無理矢理に靴下を脱がさない方が良いですよ。

No.7

「特に理由ないけど恥ずかしい」んじゃないのかなあ。
私はいくら全裸見られてもいいけど、脇を見られるのが嫌です。
どんなに無駄毛処理してもだめ💧
真実は謎ですけどね~

No.8

スプレーストッキングしてるとか?
…は、違うか💦

恥ずかしいだけではなさそうですね💦
異常に近い反応だから

無理に聞かず、無理に脱がさないことですね😥

No.9

水虫でもいろいろあって、見た目はわからないけど、臭いだけのもの、痒みだけのもの、爪水虫なんてのもありますよ。

わからないけどコンプレックスがあるのかな?
そっとしといてあげては?

No.10

わかった🔥
仮面ライダーさんの彼女は足がクサイんですよ!!💡
足がクサイ意識から靴下をぬげない☝

No.11

みなさん、色々な意見をありがとうございました。

みなさんの言う通り、このことについてはそっとしておこうと思います。

本当にありがとうございました。

No.12

話の続きですが、昨日と今日と彼女に会いましたが、今度は普通に裸足にサンダルでした。だから「恥ずかしいんじゃないの?」って聞いたら「あたしの足みてカワイイって言われたから恥ずかしかったの。でもこれからは大丈夫だよ」と言われました。こんなに悩んでたのに、解決しました。

レスしてくださった方々、ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧