寝坊助彼氏

レス2 HIT数 3278 あ+ あ-

2009/09/27 10:55(更新日時)

彼氏がいます。優しくて面白くて学生だけど何かとお金だしてくれるしすごく愛してくれる人です。大好きです。
でも一つだけどうしても受け入れきれないところがあります。
それは時間にルーズでしかも寝坊助だとゆうとこです。
毎回デートには遅れてきます。過去に2回、待ち合わせの時間になっても起きず結局3時間遅れました。待ち合わせはいつもAM11時くらいです。3回目はないよと言ったにも関わらず今日もまだ起きていません。車で迎えにきてくれているから強くは言えなくて…
でも時間に厳しい自分としては非常に毎回腹立たしく悲しくなります。
彼氏は自分が寝坊助だとわかってるのにデートの前日夜更かししてます。
なんでこんなことになるんでしょうか…なんてゆったらいいのやら…
呆れてものもいえないし、何より好きだからこんなことで別れるとかできず…
私の心が狭いのでしょうか?どうしたらいいのかまったくわかりません。アドバイスお願いします。
長文失礼しました。

No.1159985 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

寝坊助には寝坊助で対処してみてください⤴
待ってる間を有効に使う人も入れば寂しくなる人もいますもんね😿

やから,相手に待たせてみるか今回もまた遅れるなァて思ったら何処か暇つぶしに近場を散歩したりとか☺🌼

遅刻されて待っている人の悲しみが分かればマシになりそうですね✨

頑張って下さい😚🎵

No.2

寝坊多発=自己管理ができていない、ということ。

というより、3時間も待たせるなんて考えられない😨

時間にいい加減な人は結局、お金にも女性関係にもいい加減です💦

主さん、苦労しますよ~。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧