彼と‥ 

レス6 HIT数 1789 あ+ あ-

2009/09/06 20:42(更新日時)

大好きな人と別れました😢私から別れを告げました😢そうするしかなかった⤵お互い嫌いになって別れたんじゃないです。もう二度と会えないと思うと涙が出ます。時間が解決してくれる忘れさせてくれると みんないいますが 時間が経つにつれて気持ちが大きくなってきます。もう恋なんてしない、生涯愛してる人は彼だけとさえ思えます😢周りの人に 話聞いてもらったんですが‥まだ悩んでるの?悩むの好きやなぁって言われました⤵どうゆう事ですかね 悩むの好きな人なんておらんし💦聞いてもらいたいだけ‥どうするべきか答えださなきゃいけないのは自分って分かってます

タグ

No.1159959 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

なんで大好きなのに別れなければいけないの⁉
“❤恋愛相談室❤”にも、あそびにきてね😆

No.2

別れた💔理由は❓❓
回りのつれも、主が同じ事を何回もゆうから聞くのに疲れたんやないん❓あたしなら悩む暇あるんなら、行動せえよ✋って思うんやけど😩
まずは連絡してみたら❓

No.3

分かりますよ😄私も経験があります。
4年経った今でも彼を思い出しますし、無性に会いたくなる時があります。今は彼も私も結婚しましたが🐱
彼が結婚する時『お前にはちゃんと話して伝えたかった。本当に結婚したいと初めて思った奴やから。俺も幸せになるから、お前も絶対幸せになれ‼』って言ってくれて、すごく救われたし、彼にも本当幸せになってほしいと思いました😌

今は辛く苦しいと思います。前なんて向けないと思います。それでもいいんです。いつか、そんなどん底から救い出してくれる人が現れますから✨✨私は3年かかりましたが、今は幸せです‼

No.4

私も同じように、お互い好きなのに別れたことがあります。初めは辛くて辛くて…。同じ職場だったので仕事中も気になってしょうがなかったです。
でもあるとき、好きなのは好きと開き直りました😃大好きなのは仕方ない、気持ちを押さえようとすると余計に考えてしまうんです💧
主さんが別れた理由は分かりませんが、好きでいてもいいと思います。無理矢理忘れることなんて出来ません😃

No.5

わかるけどねぇ。

あたしは友達に話たりしなかったよ。

人の恋愛の話なんてみんなどうでもいいでしょ。
友達なら悩み事聞いてくれるだろうけどおんなじ話何度もされたらウザいし、いつの悩み事よ⁉ってくらい前の話にも付き合う方はしんどいよ。

自分で解決しなきゃいけないのわかってるなら話てもどうしようもないって事でしょ?
友達はうんざりしてるみたいだから自分の中で解消した方がいいよ。

No.6

そんなもんです。

一生別れた彼だけを…って何回も別れのたび思いました(笑)

まぁ、自分さえ周りをキチンとみれば、素敵な人がいっぱいいますって。
そして人生は恋愛が全てじゃないですよ!

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧