好きな人の態度

レス10 HIT数 4441 あ+ あ-

2009/11/05 08:04(更新日時)

私にはほぼ毎日メールを交換している気になる人がいます。

優しくて穏やかなところに惹かれて電話にてなんちゃって告白もしてます。相手からは好きとか一回も言われたことはないけど
気持ちを伝えると自分が過去にした大きな過ちを私に話してくれました。それからより間が深まりましたが…

でも…最近…というか(笑)
本当に好きなのかよく解らなく
なってきちゃいました…
優しさに弾かれたわけだけど
相談しても励ましてくれるわけじゃないし…あまり気を遣ってくれないし…一昨日電話した内容や誕生日も忘れてるし…メールしないとメールはこないし…

彼女でもないのに私は自分中心に考えすぎているのでしょうか💦?もしそうなら直しますが…あまりにも私に無関心そうなので…嫌になってきそうです…。ほぼ毎日メールしてたのもいけないのかな…間をあけて焦らすのも必要ですか💦?
ただ彼はかなり鈍感なので駆け引きとか通用しなさそうなんですけど…もし焦らすならどうすればいいと思いますか??💦

No.1159855 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まず好きだったら駆け引きとかじゃなく相手に告白してみれば⁉

No.2

まだ彼氏でもないのに求めすぎです

• << 5 >>2 レスありがとうございます!! ですよね💦求めすぎてますよね💦気を付けます!!!!💦 ありがとうございました!!

No.3

あなたが…

本性見せない限り相手が本気でぶつかってくると思う?

• << 6 レスありがとうございます!! 本性というのは相手への自分の想いということでしょうか?? 以前電話にて好きだとか素敵だと思うとか伝えたことがあるんですがそれでは伝えたことにならないって事でしょうか…💦? 初恋に近いので何もかも解らなくて…すみません…。

No.4

レスありがとうございます!!

一応好きだとか素敵だと思うって言ったことはあるんですが…💦
面と向かってしっかりと伝えなければ伝わらないという事でしょうか??💦

No.5

>> 2 まだ彼氏でもないのに求めすぎです >>2
レスありがとうございます!!
ですよね💦求めすぎてますよね💦気を付けます!!!!💦
ありがとうございました!!

No.6

>> 3 あなたが… 本性見せない限り相手が本気でぶつかってくると思う? レスありがとうございます!!
本性というのは相手への自分の想いということでしょうか??
以前電話にて好きだとか素敵だと思うとか伝えたことがあるんですがそれでは伝えたことにならないって事でしょうか…💦?
初恋に近いので何もかも解らなくて…すみません…。

No.7

メールをし始めてどれくらいですか?

親密な関係になれば相手の嫌いな部分も見えてくるものです。

その部分を見て気持ちが分からなくなるのなら、彼の事そんなに好きではないという事なのでは?

• << 9 レスありがとうございます!! 好きなことには変わりはないと 思うんですが たまに何で好きなのか どうしてここまで好きになったのかわからなくなってしまいます… 本当の思いだとおもいたいです…

No.8

まず自分から告白したり毎日メールするのはやめてみてください。

彼にしてみれば自分の気持ち以上に、主さんの勢いがありすぎて引いちゃってる状態だと思います。
それと主さんが自分の気持ちなどを全て彼に話しすぎたり、わかりやす過ぎて飽きられはじめたんだとおもいます。
今の時点では彼は主さんに関心をもっていません。

少しは謎の部分を残して置いたほうが、彼が追いかけたい気分になりますよ。

男性は女性から圧倒されるのを嫌うそうです。

• << 10 冷静で的確なご意見ありがとうございます!!! そうなんです…どこか興味無さげというか… 自分で暇といいながら 電話も無理だなんて断られちゃったし… 確実に関心がないですよね あとそれ以前に相手への配慮も兼ねてメールを送りまくるのは やめたいと思います!! 少し自重してみます!! 相手からメールがあれば いいんですけど…(笑)

No.9

>> 7 メールをし始めてどれくらいですか? 親密な関係になれば相手の嫌いな部分も見えてくるものです。 その部分を見て気持ちが分からなくなるのなら… レスありがとうございます!!

好きなことには変わりはないと
思うんですが
たまに何で好きなのか
どうしてここまで好きになったのかわからなくなってしまいます…
本当の思いだとおもいたいです…

No.10

>> 8 まず自分から告白したり毎日メールするのはやめてみてください。 彼にしてみれば自分の気持ち以上に、主さんの勢いがありすぎて引いちゃってる状態… 冷静で的確なご意見ありがとうございます!!!

そうなんです…どこか興味無さげというか…
自分で暇といいながら
電話も無理だなんて断られちゃったし…

確実に関心がないですよね

あとそれ以前に相手への配慮も兼ねてメールを送りまくるのは
やめたいと思います!!

少し自重してみます!!

相手からメールがあれば
いいんですけど…(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧