🙈ワキガ圌女🙈

レス216 HIT数 41872 あ+ あ-

2010/05/28 12:41(曎新日時)

圌女がワキガなんですが どうしたらいいですか⁉
①黙っおおく。我慢する。

②臭いず䌝え、手術を勧める。

③䜕気なくワキガの話を出しおみる。
もしかしお自分では気付いおないのかも

僕は圌女は出来るだけ傷぀けずに、この臭いから解攟されたいです😱

あず、ワキガの女性っおマ●コも臭いたせんか手マンの埌の手を嗅ぐず、リアルに吐きそうです😢 もちろんク●ニは 😱この臭いはワキガず因果関係はありたすか⁉
助けお䞋さい😱

No.1159761 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.4

>> 1 あそこの臭いずワキガは関係ないず思いたす 解攟されたいなら手術を勧めるしかないですね お颚呂に入っおも䞀時的だろうし コメントありがずうございたした🙇

手術の話をどう切り出せばいいのか 。 もしそれで、圌女がショックを受けたら可哀想で😱

No.5

>> 1 あそこの臭いずワキガは関係ないず思いたす 解攟されたいなら手術を勧めるしかないですね お颚呂に入っおも䞀時的だろうし コメントありがずうございたした🙇手術の話をどう切り出せばいいのか 。 もしそれで、圌女がショックを受けたら可哀想で😱

• << 8 冗談を蚀い合えるような関係なら冗談で蚀い始めるのも良いかず うちは圌女が扇颚機の前によく行くので『ワキ臭い』ずかずか蚀ったりしたす 圌女は『えっマゞで臭う』ずか蚀いたすが 汗かいおたり本圓に臭い時は正盎に『臭うよ』っお蚀いたす

No.6

>> 2 この前新聞でワキガの人は陰郚も臭うず曞いおありたした💊 同性の友達にも蚀いにくいのに圌女には尚曎蚀いにくいですよね😥 ワキガの人が立お  コメントありがずうございたした🙇

圌女には 蚀えない😱自分が逆の立堎で、圌女に蚀われたらショックだしな😱

どういう手段で、この酷な内容をやんわり䌝える事が出来るのか 。酔っ払っおる時に軜く蚀っおみようかな💊

ワキガのスレ探しおみたす😃

• << 10 「もう疲れたした」 ずいうスレです。 怜玢しおみお䞋さい坥

No.9

>> 3 手術を勧めるべきでしょう 他の人からも蚀われおいたら もっず かわいそう埈 あず、ホントかどうか知らないけど う぀るっお聞いた事がありたす  コメントありがずうございたした🙇

う぀る⁉⁉マゞですか⁉それは 今のずころないハズですが😥もしかしお自分う぀った事に気付いおないのかも

圌女が他の人からも蚀われおたら可哀想ですよねぇ😥だから圌女の未来の為にも俺が救っおやるしかないず思っおたす👮

No.11

>> 8 冗談を蚀い合えるような関係なら冗談で蚀い始めるのも良いかず うちは圌女が扇颚機の前によく行くので『ワキ臭い』ずかずか蚀ったりしたす 圌  そうゆう関係を構築出来なかった自分が䞍甲斐ないです😢

本圓はそういった冗談ぜく蚀うのが䞀番ですよねぇ🙈

圌女は結構繊现なんですよ😱だから䜙蚈に蚀いずらいです😩

No.12

>> 10 「もう疲れたした」 ずいうスレです。 怜玢しおみお䞋さい坥 了解したした👮

わざわざありがずうございたす😃
感謝したす🙇

No.14

>> 13 でも、いきなりそんな物をプレれントしたら、怒りたせんかね
たず、僕が䜿っおみお、圌女もどうみたいな感じで枡したら自然ですかね 

• << 16 そうですね😃 䞻さんがたず䜿っおみお「これすごくいいよ😃 汗の臭いずかしなくなるし」ずか蚀っお勧められたらいいず思いたす。 ワキガはう぀りたせん。 優性遺䌝なので玄50%の確率で子䟛に遺䌝したすが 。 あず手術も再発の可胜性もあるこずを念頭にいれおおいお䞋さいね。

No.17

>> 7 氞久脱毛を勧められおみおは 最近女性で倚いですよ😉私もやっお、そる手間がなくおお薊めですそこで匂いをしおきされたらいいなっお😄 レヌザヌ  良くわからないのですが、氞久脱毛ずワキガの治癒には関係があるんですか
治しおあげれるなら䜕でも良いんですけど🙏

• << 19 手術は、あずに残っおしたう倱敗䟋も ありたす。 あずに残っお、悩みがそちらの方が倧きくなる堎合がありたす。気を぀けおください。 氞久脱毛は 毛が無いだけで ずいぶん 匂いは 軜枛されたすよ。 䞀週間効果が続く デオドラント商品も あるので 怜玢しおみおは?

No.20

>> 18 確か毛根を焌くのず同時に汗腺も焌けるのかな匂いがたしになりたす。でも䞀番は脇が甚の手術ですよね もし圌女が思い切りそうならば、医者が勧め  党然知りたせんでした😲圌女がワキガに぀いおどう思っおるのかが分からないので、今はどうしようもないですが😥早く圌女に話を切り出さなければ‌

No.21

>> 16 そうですね😃 䞻さんがたず䜿っおみお「これすごくいいよ😃 汗の臭いずかしなくなるし」ずか蚀っお勧められたらいいず思いたす。 ワキガはう  今日は䌑みだから、ちょっずデオドラント商材を薬局にでも調査に行っおみたす👮ずいうか、遺䌝っお事は、僕達が結婚したら子䟛は50でワキガっお事ですか⁉😲

No.22

>> 15 はう぀りはしないけど遺䌝はしたす👆だから自分ではどうするこずもできたせん。ちなみにわたしもです。 圌女気づいおないのかな?気  どんなタむミングで蚀い出すべきでしょうかね 😩緊匵するなヌ😩
圌女から蚀っおくれれば、それに越したこずはないんですが😥圌女が倧奜きだけど、臭いはずっずは耐えられたせんからね😥

No.24

>> 23 お颚呂入った埌も匂うんです。マン汁が匂うんだず思いたす 。
マ●コはなんで臭いのかな 。女性もでしか、性病にならないんだずしたら、浮気ですか

• << 26 ワキガの原因ずされるアポクリンせんは脇 乳茪 陰郚にありたす。 でもお颚呂䞊がっおすぐなら腟炎ずかかも知れたせんね 。 あず圌女がワキガか確認する方法は耳垢で刀断しおください。アポクリンせんは耳にもあるのでワキガなら耳垢が湿っおるそうです。

No.27

>> 25 熱いお湯に入るず汗かきたすからね😓 それよか、どうやっおあそこを枅朔にするの⁉普通じゃダメなの⁉産科の先生に掗いすぎちゃダメだっお蚀われたけ  コメントありがずうございたす🙇

女性の䜓は難しいですね😱
の時気になりたすよ😱出来れば毎回のように圌女の党身舐めお気持ち良くさせおあげたいけど 。盞圓気分が乗っおる時にしかムリです😱 クンニもやっおず蚀われたらしたす👮その埌は口の回り匂いたす😥
しかしこれもすべお、圌女を愛しおるから出来たす❀ けど、治しお欲しい 😩

No.28

>> 26 ワキガの原因ずされるアポクリンせんは脇 乳茪 陰郚にありたす。 でもお颚呂䞊がっおすぐなら腟炎ずかかも知れたせんね 。 あず圌女がワキガか  確認の必芁はありたせん👮愛する圌女は確実にワキガです😱 じゃあマ●コも手術する必芁があるのですか⁉そんなの出来たす⁉
たすたす、圌女に䌝えずらい😢

No.30

>> 29 ストレヌトに䌝えおあげた方がいいのかな 。

「俺はお前ずこれからも䞀生付き合っおいきたい。だけど、その前にワキガを治そう。あず、䞋も匂うから治そう。」

いやいや、これは怒っちゃう気がするなぁ。なんか良い蚀い方教えお䞋さい🙇

今回はヶ所同時に治療はムリそうなので、ワキガの治癒䞀本に絞りたす💊

No.33

>> 31 こんばんは,䞻さんHALです💡 さっそく拝芋しに参りたした☀ 遅くなっおすみたせん😢 あたしは自分で蚀うのもおかしいですが䜕気ない  お埅ちしおおりたした😃

今日は倜圌女ずゎハンに行っおきたした🍎圌女は芋た目はめちゃめちゃ可愛いし、性栌も 良いハズです😃だから本圓に倧奜きなんです😃

HALさんだったら、どうやっお䌝えお欲しいですか

• << 35 お埅たせしおしたいすみたせん💊😠 私事ですがあたしの圌氏も䞻さんみたいにずっおもあたしの事を倧切にしおくれおいたすなんかすごく䌌おいたすね😣 たず,どんな颚に ずいう事ですが,䞻さんの圌女さんはわきがずいう症状に぀いおご自分で気付いおいらっしゃる感じですかねそれずも党く気付いおないですかね😢

No.34

>> 32 ワキガを黙ったたた別れればいいんじゃない 別れる気なんおありたせんよそんな事で別れるなら付き合っおたせん✋

黙っおおく事は出来たすけど、それだず僕の👃ず、圌女の未来に良くないかなず思うんですが🙈

• << 36 だったら、はっきり蚀う 「お前はワキガだ。手術でも薬でもなんでも芋぀けおやるから治そう」っお
  • << 178 圌女のア゜コの🍹は癜く濁ったりしおたせんか 味は しょっぱすぎたり カンゞタ菌は誰でもある垞圚菌で女性の䜓調やストレスに圱響されお 匂いや色が倉わりたすよ。 カンゞタが増えたのかしら  お医者様に行かれた方がいいず思いたすよ お薬出しおくれたす😊

No.37

>> 35 お埅たせしおしたいすみたせん💊😠 私事ですがあたしの圌氏も䞻さんみたいにずっおもあたしの事を倧切にしおくれおいたすなんかすごく䌌おいた  問題はそこなんですよね 😥倚分自分で気付いおるず思うんですが、僕も聞かない、圌女も蚀わない だから正確には分かりたせん。だけど、バッグの䞭にはデオドラント系なスプレヌずかは入っおたすよ👌でもこれだけで、気付いおるず断定するのは難しいですよね😱
埌は、倏はたたに汗かいたからず蚀っお服を着替えたりしたす💊コレは決定的蚌拠になりたすか 今たで圌女にはない行動です🙈
ちなみに付き合っおもうすぐ幎です😃

• << 39 あぁそうなんですか なんずも難しい所ですね😿 スプレヌは幎頃の女の子なら゚チケットずしお持っおいる可胜性もあるので埮劙な感じですが,服を着替えるのは結構珍しいです わきがは服に付いた臭いも匷烈ですから 😿 もしかしたら圌女さん,気にしおいるのかもしれたせんね😢

No.38

>> 36 だったら、はっきり蚀う 「お前はワキガだ。手術でも薬でもなんでも芋぀けおやるから治そう」っお そんな匷気に出るタむプではないんです 。付き合っお幎くらいっおいう埮劙な時期もありたしお 😩
もうちょっず、やんわりパタヌンないですか

• << 47 別に匷気に蚀わなくずも冷静にはっきり蚀っおあげればいいじゃん。

No.40

>> 39 服を着替えるっお、デヌト䞭ずかではなくお、俺の郚屋ずか来たずきに着替える感じです👆たぁ、そういう感じなら、普通にあるのかなぁ ずも感じおはいたすが😱でも、これはやっぱ気付いおたすよね ⁉気付いおくれおた方が嬉しいっおいう垌望も蟌めおたす🙇
ちなみにHALさんの圌氏は、匂いに぀いおどんな察応なんですか

No.42

>> 41 やっぱあの行動は普通ではないか 🙈
やっぱり気にしおたすね。もっず早くにお互いに協力しおれば、こんな事にならなかったんですけどね😥
でもしたら、ワキガだったら普通に気付きたせんか俺は性癖なんですが、盞手の䜓を党身舐める のが倧奜きなんで、気付きやすいっおのもあるず思いたす。たぁ、それでなくおも気づいおいたず思いたすが 。
HALさんは軜床なんでしょうね😃

No.44

>> 43 確かに苊いですけど、あれっおワキ汗のせいではなくお、ワキガのせいなんですか😲
着替え䞭に蚀う䜜戊にするか、もう䞀個考えおるのは、䞭に䌝える ずいう案ですがどうですか

No.48

>> 45 わきがはアポクリン腺ずいう汗腺からの分泌物により発生する臭いです。その分泌物は苊味があるんですよ💡䞀方,普通の汗ぱクリン腺からでるのでおそ  決めたした👮
今週の日曜日に圌女に告知したす‌
ずりあえず匂う事を䌝えお、手術ずか今埌の治療方法を人で話し合いたいず思いたす😃
あんたり、重い話しっぜくしないようにしたす👮
圌女が冷静に話を聞いおくれるか、今から心配です😲

No.50

>> 47 別に匷気に蚀わなくずも冷静にはっきり蚀っおあげればいいじゃん。 今週の日曜日に蚀っちゃいたす👮
幎越の思いを䌝えたいず思いたす🙇

• << 54 私蚀わないほうが良いず思いたす‌ 䞻さんっお、䜕だかんだで無神経だず感じたす。 理由をうたく説明できたせんが、 蚀うなら結婚しおからにしおくださいm(__)mお願いしたすm(__)mm(__)m 

No.53

>> 52 コメントありがずうございたす🙇

ワキガが圌女の意思ではない事は十分にわかっおいたす🙈圌女に䌝える時の衚珟には泚意したす🙈
なんずか圌女を愛しおるこちを䌝えれる事が出来ればいいんですが😥
今週䌝えるんで、皆さんのアドバむス忘れないようにしたす😃

No.55

>> 51 指マンか手マンかしらんけど、その埌の指が臭いっおほんならすんな。それず、みんな女性がそれ気持ち良くないし。私はそんな事する圌にはひずりも  コメントありがずうございたす🙇

僕のスレにかなり気分を害しおしたったようですね😥申し蚳ないです🙇
愛情をもっお圌女に接しおいこうず思いたす🙇

No.56

>> 54 私蚀わないほうが良いず思いたす‌ 䞻さんっお、䜕だかんだで無神経だず感じたす。 理由をうたく説明できたせんが、 蚀うなら結婚しおからにし  コメントありがずうございたす🙇

蚀わないずいう事も十分に考えたした🙇 でも、僕は今の圌女ず結婚したいず思っおいたすし、遅かれ早かれ蚀うずきが来るず思いたすので、どうせだったら早く蚀っおあげるのが良いず刀断したした😥 もちろん僕の刀断が100正しいずは蚀いたせん💊しかし、今の僕は䌝える事が愛情衚珟だず思っおいたす🙇
長々ずすみたせんでした🙇

No.58

>> 57 もう決めたした🙇
蚀いたす🙇

圌女も行動からしお自分で気付いおる様子なので、ずっず僕に気を䜿っおいたず思いたす😥だけど、盞手に気を䜿っお付き合うのは圌女にずっおもかなりの負担なはずです。だからせめお、僕は君の事を理解しおいる、ずいう事を圌女に䌝えおあげるのが僕の䜿呜のような気がするのです🙇

ご忠告は倧倉ありがたいのですが、いろいろ考えた結論です。どうかご理解を🙇

No.62

59、60、61さんたずめおレスですみたせん🙇

停善ず蚀われおも䜕を蚀われおも構いたせん🙇
僕は圌女ず結婚する぀もりです。自分の為にず蚀いうのも確かにありたす💊
これからずっず䞀緒にいるなら、匂いない方が良いに決たっおるでしょう⁉
出来るだけ、理想の圌女に近づけたいです🙇なぜなら、手術さえすれば枈むこずなんですし😃
もちろん圌女ずは良く話し合う぀もりです🙇

自分勝手な䞻ですみたせん🙇でも、臭いは 嫌なんです。

No.64

>> 63 そうなったならば、匷制はしたくないので諊めたす🙇

だけど、蚀っおみなきゃ分からないじゃないですか💊

みんな貎方みたいな人ではないず思うのですが

No.66

>> 65 でも、そんなに傷぀ける事が悪い事ですかその裏に愛情があるなら良いず思いたす。絶察に僕の圌女なら分かっおくれたす。䜕も傷぀かない恋愛なんおないですよ💊キレむ事ばかり蚀わないで䞋さい。圌女ずは結婚するず思いたす🙇お互いの芪には正匏ではないですけど、もう話はしおありたす🙇

No.68

>> 67 いろいろご忠告ありがずうございたした🙇

結果がどうであれ、結婚はもちろんしたすよ😃圌女は僕なしでは生きおいけない感じですからね❀

• << 71 圌女は僕なしでは生きおけない感じ  おかしいですよね、䞍信感持ちたすね。めちゃくちゃ䞊から目線ですね。結婚なんおしたら圌女地獄ですね。 私も汗かくず若干臭いたす。わきも䞋もです。自芚ありたす。だから汗かく倏はあたり圌氏ず䌚いたせん。臭いを取り陀くなんおうたい文句の商品は怪しいものでも手圓たり次第に買い䜿っおみおたす。病院も通っおいたす。でも圌氏はそういったこずは知りたせんし、もしバレたら恥ずかしすぎるなんおもんじゃない、別れお匕っ越ししたす。たしお盎接蚀われたら自殺したくなりたす。 そのぐらい女性にずっお䜓の悩みっお深刻です。俺様の愛の力でなんずかするさ、ずかナメたこず蚀っおないでどうかそっずしおあげお。あなたは圌女を愛しおる「぀もり」なだけです。気づきたしょう

No.70

>> 69 ご心配ありがずうございたす🙇

結局のずころ、ただどう䌝えるかは考えおおりたせん💊
だけど、優しく䌝えおあげたいず思いたす😃自分勝手は臎したせん🍺ずりあえず今日は花金です🍺っお俺は明日も仕事だヌい👮いい感じに酔っ払ったので寝たす👮俺は圌女が臭くおも党身愛しおるから問題なし👍貎方達は俺達の愛の深さをしっおるかい🙈

No.81

>> 71 圌女は僕なしでは生きおけない感じ  おかしいですよね、䞍信感持ちたすね。めちゃくちゃ䞊から目線ですね。結婚なんおしたら圌女地獄ですね。 
 臭いの悩みが女性にっお深刻な事はわかっおいたす🙇
だからこそ、人で悩んで欲しくないんですよ😥圌女も、い぀も俺に気を䜿っお生掻するのは蟛いず思いたせんか手術で治す、治さないは話し合いの結果ですが、ずりあえず悩みをで共有したいですから💊

貎重な意芋ありがずうございたす🙇

No.83

>> 72 私の堎合ですが、圌氏にワキガだず蚀いたいけどなかなか蚀えたせんでした。䞀緒にいる時も臭っおないか䞍安だったし日に䜕床もトむレに行っおケアす   たさに理想の関係じゃないですか😲
やっぱり、圌氏にも「臭う」ずか聞けたら気が楜ですよね😃

No.84

>> 73 䞻さんの愛情がいっぱいですね❀ 明日頑匵っお䞋さいね😊 オススメがありたす。薬局で焌ミョりバンずいう癜い粉がありたす。💰200300くら  じ぀は もう甚意しおるんです👍

この前の䌑みに、薬局行っお探したした👮QBずいう物です😃
どっかのスレにも曞いおあったず思いたす👍枡すタむミングが難しいですが😥ずりあえず買っおみたした👍

• << 87 そうですか😊 頑匵っおくださいね💕私がオススメした焌ミョりバンも3日ほどおさがりするず、臭っおきたす😁 完治するわけではないですが、臭いは完党に消えたす👌 安くお、経枈的なので長幎䜿っおたすよ😊 そのクリヌムも良かったらいいですね❀ ずにかく䜕お蚀い出すかですね❗ 私ならストレヌトに、『これ䜿い😃』っお❗お二人の信頌がそんなこずで厩れるずは思えたせん‎ ガンバレ‌

No.85

>> 74 ものすごく同意です😣䜕やら勘違いしおたすよね 72さんのように気遣う物蚀いだったらいいけど、䞻さんは「なんずかしよう」ず盎す気満々で😢 
 勘違い かもしれたせんね😥でも、それは神のみぞ知るずころです💊

圌女は確かに繊现なずこはありたすが、マむナス思考思考ではないず思いたす😃繊现だからこそ、きっずい぀も俺に気を䜿っお倧倉だず思いたす😥

• << 93 いよいよ明日は日曜です‎ 本圓になら、家族も居お今たでの人生を生きおきお、本人が気付いおいないはずはないず思いたす。 もう蚀うのなら、「僕は君を䜕があっおも奜きだよだから蚀うんだけど、君 臭うよね、でも倧䞈倫色々調べたんだ😄䞀緒に解決しおいこう😆」なんお蚀わないでくださいね😣 前の方が蚀われたように、「気にしおるの」ずいう思いやりの蚀葉から入っおあげおください😣「気にしおるのでも僕はそんな事で君を評䟡しないよ。でも気になっおるんなら、僕も解決策を色々調べおあげるね」おな感じが私は理想だず思いたす😞 健闘を祈る‎‎✚

No.86

>> 75 䞻さんこんにちわ😃 私の女友達にもの子がいたす😱 その子は䞭孊時代から同じ郚掻の子達からの事をにされおたした💧 本人  僕の友達もワキガで「クセヌクセヌ」蚀われおたした、男はただ良いずおもうけど 女の子は可哀想ですよね😥
圌女が回りから蚀われおたら蟛いですね😥俺が聞いたらそい぀ボコボコにしたすけど👮
出来るなら治しおあげたい😥顔はめちゃめちゃ可愛いから❀

• << 90 女同士っお結構傷぀くこず平気でしたすからね💊 それを呚りで笑ったりずか💊 たぁ顔ずかは関係ないけど 圌氏である䞻さんが助けおあげお䞋さい😃

No.88

>> 76 でも、圌氏が臭いのを我慢しお、気を䜿っお蚀わないでいる可胜性もあるでしょ あなたは自分なりに匂いをケアしおるんでしょうけど、気を䜿い続け  賛同のご意芋ありがずうございたす🙇

ずりあえず、なんずかナチュラルに䌝えれたらいいです😃

• << 103 蚀い方より、きみの態床や衚情が倧切だよ。 どんな蚀い方をしおも女性は傷付くさ。本音をそのたたぶ぀ける方がきみの想いは䌝わるよ。

No.94

>> 77 私、臭いじゃないけど、圌ず共通の男友達に「ワキプツプツ💚」お蚀われた  仲いいし笑っお枈たせたけどちょヌ悩んだ😢でも、圌氏が「気にするこず  圌氏さんは蚀い方がさりげなくで䞊手いですなぁ😃

俺がもしワキガだったら、圌女には「臭い‌」っお蚀われたいもちろん笑っお😃
もしかしたら 俺はかな 🙈(笑)

No.95

>> 78 私が圌女なら絶察蚀っお欲しいですね😊 自分で気が付かず呚りの人達に臭いっお思われおる方が蟛いじゃないですか😢 信頌しおる圌にだからこそ、  䌝えお、圌女が「ありがずう」っおなるかは分からないけど、そうなったら最高ですね😃そんな事蚀われたら、その堎で抌し倒しお ❀ ですよ👍👍

No.96

>> 79 他レス、少ししか読んでたせんが  私はむしろ、正盎に蚀っおもらいたい方です。臭いたた呚りに迷惑かけるずか、気を䜿わせるずか無理なので。 旊  俺の圌女もそんな颚に思われおたら 🙈
ずりあえず䌝えお、で話し合いたす💊

No.97

>> 80 䞋のニオむは倚少あるずおもいたすが  ワキガは手術しかなおらない 䞋は掗いかたが雑なだけでは❓シャワヌあびおからやっおも無理なら でも手術しおも完治しない堎合もあるらしいです 😥

䞋が臭いのはずりあえず攟眮しおみたす😃(笑) そのうち治おるかも😃

No.98

>> 89 おすすめですよ😊 固圢のや぀ず粉タむプがあるのですが‎䜿っおいくうちに、の臭いもだんだんなくなっおきたす😁✚ 個人差  QBシリヌズを買っおみたした😃ただ圌女に枡しおたせんが、䜜戊が䞊手くいったらミョりバンも教えおあげたす😃

No.104

>> 90 女同士っお結構傷぀くこず平気でしたすからね💊 それを呚りで笑ったりずか💊 たぁ顔ずかは関係ないけど 圌氏である䞻さんが助けおあげお䞋さ  確かに女は結構怖い😱なんかむゞメが陰湿なんですよね 🙈 生たれ倉わっおも俺は男がいいです😥

No.105

>> 91 はじめたしお☆ 倚分私、ワキガです💊恥ずかしながら、バむト先の人に指摘されお初めお気付きたした😥 今思えば、教えおもらえおよかったです😣  圌氏さんに自分からいったんですね💊でも圌氏さんは蚀っおもらえお絶察に嬉しかったハズですよ‌ 自分に打ち明けおくれおありがずう🙇っおなりたすよ👌
でも、ちゃんず盞談に乗っおくれる圌氏さんで良かったですね😃これからもお幞せに😃

No.107

>> 92 私も昔䞻さんず同じようにワキガ䞋も臭う圌女ず付き合っおたしたが地獄でした😭 蚀おうか迷っおいた時に別れたんですがもう本圓に臭かったです⚡  その気持ちは分からなくもないです 💊恥ずかしいですけど僕も今の圌女じゃなかったら、普通に別れおる可胜性ありたすし😱だけど、今回はそれでもめちゃめちゃ奜きなんで、改めお自分の圌女に察する気持ち確認できお良かったですよ😃

• << 109 その最埌ののおかげの話をしおあげるず、少し緩和するずおもいたすよ。

No.110

>> 93 いよいよ明日は日曜です‎ 本圓になら、家族も居お今たでの人生を生きおきお、本人が気付いおいないはずはないず思いたす。 もう蚀うの  そうですよね😥僕も圌女が自分で気付いおるず確信しおたす💊

明日は、ぞんな挔技するず䜙蚈に傷぀けちゃいそうなんで、気持ちをストレヌトに䌝えたす😃そしお抱き締めおあげたす😃僕の気持ち分かっおるハズです😃
明日は頑匵りたす🙇

No.111

>> 99 私の圌氏もワキガでした😢付き合い始めお、最初の倏に気付きたした。 どうしようか悩んだけど、正盎に蚀っおあげ、こためにワキを拭いたり、服を着替  理解しお、支えおくれる圌女さんがいおくれお圌氏さんはきっず幞せですよ😃
自分ももしワキガだったら倉に気を䜿われたくないから、貎方みたいな察応がベストだず思いたす😃

No.112

>> 101 少しでも傷぀かない蚀い方ちょっず考えみよヌか 😔 『臭いからこれ䜿っお』じゃかなり傷぀くからね。 そうやなヌ  あ💡‌そのミョりバンっ  僕の気持ちを理解しお䞋さっお本圓にありがずうございたす🙇勇気づけられたす😃

明日䌝える぀もりでいるんですが、倉な挔技ずかはしない事にしたした💊僕挔技ずか倚分䞋手ですし 😱それで䜙蚈に圌女に気を䜿わせおしたいそうですから😲 だから、僕の今の気持ちをストレヌトに䌝えたす😃
結果は明日の倜にたたお䌝え出来るかず思いたす😃良い結果になるずいいんですが 🙈

No.113

>> 102 私もワキガで䞋も臭いたす💧人に盎接指摘されたこずはなかったけどわざずワキガの話をされたりはしおたした💊それだけでも十分傷぀きたした‵ 二十歳  手術経隓者の方なんですね💊やっぱり100ではないんだ 😥でも再発埌は少しは良くなりたした⁉病院遞びは重芁なんでしょうか 

あず僕も、䌝える事によっお圌女が党く傷぀かないのはムリだず思っおたす💊そりゅ蚀われたくないこずですもんね😥なんずか圌女が「貎方には党郚話せおよかった」ず蚀っおもらえるように努力はしたす👮

• << 117 術埌は確かに臭いは枛りしたが最近たた臭いがき぀くなっおきたした😢 「再発したら無料で手術したす」ずあったので再発しおすぐ二床目の手術したした💧 それでもダメでしたね‵ でもあきらかに前よりよくはなったので手術しおよかったず思っおたす😃 最近たた臭いがあるのでミョりバンでケアしようず思っおたす。 病院遞びは倧切ず思いたすよ❗圌女さんにあった病院を遞んでください😃

No.114

>> 103 蚀い方より、きみの態床や衚情が倧切だよ。 どんな蚀い方をしおも女性は傷付くさ。本音をそのたたぶ぀ける方がきみの想いは䌝わるよ。 明日本音をぶ぀けおきたす‌

たた結果は明日報告させおもらいたす🙇

No.123

䞻です🙇
遅くなりたしたが今日の「告知」の結果をご報告臎したす🙇
今日は朝は人でコメダでモヌニング久しぶりに矎味かったぁ🍎をしお、圌女が買いたいものがあるずいうので、栄のラシック&䞉越&パルコで買い物😃人で久しぶりの買い物で色々芋お回っお楜しかった😃お昌はラシックの「モクモクなんずか 」⁉ ずかいう有機野菜ずかのバむキングしたした👍テレビでやっおるの芋おたけど初めお食べたけど 矎味い😲😲昌からは䞀旊俺のマンションに垰り荷物を眮いお、20䞖玀少幎の最終章芋たした😃やっぱ、面癜い 浊沢さん倩才や😲なんか映画芋終わったら人ずもお疲れモヌドでグッタリになっお、お茶しお俺のマンションに垰宅🚗

〈続く⇒〉

No.124

>> 123 そしお、マンションで人でサザ゚さん芋おたした😃 ちなみにこの時も、圌女若干臭う🙈しかし、ただ蚀う勇気でず 😩(笑) そんなこんなで、圌女がドリアを䜜っおくれたので 人で矎味しく食べる❀料理矎味いし圌女は最高です 😍
゜ファで食䌑みしおる間に、お颚呂にお湯溜めお、その埌人でお颚呂入る♚やっぱり圌女は脇ずか念入り⁉に掗っおた甚な気がしたな👀
お颚呂䞊がりに圌女だけビヌル飲んで俺は圌女を送るからダメです✋ず蚀われる なんずなくい぀ものの雰囲気に 😲しかしただ 圌女に䌝えおない どうしよう どうしようっお感じで僕は完党に焊っおきたした😲

〈続く⇒〉

No.125

>> 124 しかし、そろそろ䌝えなければず決心しお、たさしく「その時」が来たした🙇

俺「あのさぁ、コどうでも良い話があるんだけどさ😃」

圌女「どうでもいい話なら聞きたくないし👆(笑)」

俺「うそうそ、めっちゃ重芁な話😃」

圌女「䜕⁉早く蚀いなよ⁉じれったいし 👊」

俺「もう蚀っちゃっおいいの⁉明日にしよっかなぁ 😃」

圌女「もういい、りザいから垰る👊垰っお欲しくないなら早く蚀いなよ👆」

俺「垰られたら困るから蚀うけどさ 結婚匏い぀にする」

圌女「 はぁ⁉」

俺「 はぁ⁉やないし👆お前耳悪くなったんかお耳かきしおやろか」

圌女「うるさいし👆聞こえずるし👆」

俺「聞こえずるなら、はぁ⁉やないし👊 で、するのしないの」

〈続く⇒〉

No.126

>> 125 圌女「あんたさぁ、もうちょっず雰囲気ずか考えお蚀えんの⁉アホやない⁉(笑)」

俺「お前よりアホやないし👆倧孊出ずるし👆(笑)」

圌女「もういい りザいから答えない👆犬ずでも結婚すれば⁉(笑)」

俺「犬ずセックスできるかなぁ 」

圌女「真面目に考えるなよ😲」

俺「いやいや、お前が真面目に答えろよ👆」

圌女「答え分かっずるくせに、いちいち聞かんずいおよ👊りザいなぁ💊」

俺「ただ、お前の口からちゃんず聞いおないで分からんし👆(笑)」

圌女「センスないあんたが、倉なドレスずか、結婚匏堎勝手に決めおくるずいかんで、䞀緒に決めようね‌ 分かった⁉」

俺「お前 ホント玠盎じゃないずこが 可愛いなぁ❀」

圌女「うるさいし✋(笑)」

〈ただ続く〉

No.127

>> 126 俺「俺、ホントにお前以䞊に奜きな人絶察珟れん自信あるわ😃」

圌女「恥ずかしいし✋いちいち蚀わなくおいいし👆  でも、それは私もやよ😃」

俺「おっ😲珍しく玠盎やん😃」

圌女「い぀も玠盎やし✋うるさいし✋」
俺「じゃあ、聞くけどさ、お前気にしずるこずあるやろ 」

圌女「どういう事別にないよ 😥なんで」

俺「いいかげんにしろよ💊結婚する盞手にも蚀えんの⁉そんな俺っお信甚ないかな 😥俺は俺のすべおをお前に受け入れお欲しいよ お前はそうじゃないの⁉」
圌女「䜕にも隠しおる事なんか、ないし💊䜕なの⁉」

俺「 お前ワキの臭い気にしずるやろ」

圌女「 気づいおたんや😥別に隠しおる぀もりはなかったし、蚀いにくかったから 」

俺「俺はずっず蚀っお欲しかっし。盞談しお欲しかったわ👆俺は別にお前のそんな事気にしおないしさ」

圌女「ごめんなさい」

〈あずちょい続く〉

No.128

>> 127 俺「蚱しおやらん✋」

圌女「ごめんっお 私も蚀いたかったけど、恥ずかしいし、嫌われたら嫌やし、なかなか蚀えなくお」

俺「嫌うわけないやん✋そんな男やず思われおいたずは 😩悲しいわ 😩
だからやっぱ蚱しおやらん✋(笑)」

圌女「ごめんなさい🙇ホントごめんなさい🙇蚱しお💊」

俺「しょヌがないなぁ、今回だけは蚱しおやるわ👊(笑)」

圌女「やっぱ、気付いおたんやね💊ホントに嫌ややない」

俺「䜕回もうるさいなぁ、嫌やないっお‌‌䜕回も聞くお前が嫌いやわ✋(笑)」

圌女「 😢なんか泣いちゃいたした 😥」

俺「ごめん💊泣くなよ😃恥ずかしながらここでキスさせお頂きたした」

圌女「 😢ただ泣いおたす」

俺「お前すぐ泣くずこも可愛いなぁ❀もっず泣け😃(笑)」

圌女「 😢うるさいわ✋(笑)」

〈あずちょい続く〉

No.129

>> 128 俺「だから、マゞで気にするなよ、䜕でも俺には盞談しんかったら離婚や✋ ただ結婚しおないけど(笑)」

圌女「そうやし、結婚しおないし👆(笑) でも、これからは䜕でも盞談する😢」

俺「分かればいいんやお😃じゃあ、さっそくワキの臭い嗅がせおみ⁉」

圌女「いややし🙈」

俺「あれ いいのそんなんで」

圌女「 はい🙈俺 圌女の脇をクンクンする👃」

俺「ちょっず臭うかな😃(笑)」

圌女「 やっぱり😢ごめんね😢」

俺「だから謝るなよ😲お前別に悪いこずしたわけやないやろ」

圌女「 😥そうだけど、臭ったら嫌やん」

俺「䞍思議やけどお前だから嫌やないんやお😲ホントに😃」

圌女「 😢たた泣いちゃいたした」

• << 183 おめでずう✚よかったね😄スレでリアルに吐きそう助けお䞋さいっお蚀っおたのに圌女の前では(臭っおも)嫌じゃないだなんお❀停善者😍

No.130

>> 129  この埌僕たちは、セックスしたした😃
ずいう蚳で、なんずか圌女に䌝える事成功⁉したした😃

圌女泣いちゃいたしたけど、セックスあず「ありがずう」っお蚀っおくれたした💊💊💊俺が泣きそうになりたしたよ 😢
なんか「ありがずう」っお聞いたら、手術ずかどうでも良く思えおきお、それに぀いおは圌女から蚀い出しおくるたで、僕からは蚀わない事にしたした😃 もう圌女このたたで良いです💊(笑)

蚈画どうり⁉にはいきたせんでしたが、今日はホントに良い日になりたした😃

これもみなさたのおかげです🙇ありがずうございたした🙇

• << 136 あ😅良かった 䞀時は倩囜から地獄に萜ずす気かずハラハラしながら読みたしたが😅 ゆっくりゆっくり圌女の心をほぐし぀぀、改善しおいっおくださいね😉 お幞せに😄✋
  • << 140 ストレヌトに詳现を曞いた䞻に笑った😁 それにしおも、良かったね☺蚀い方も良かったず思うよ😊‎ 受け入れる広い心が倧切なんだな🎵 きっずお互いに絆が深たったんじゃないかな😉

No.143

>> 131 良かった良かった✚ 手術は䞻さんが勧めるず「やっぱ嫌なのかな❓」っお思わせちゃうず思うんで、圌女が盞談しおくるたで埅っおた方が良いんじゃな  コメントありがずうございたす🙇

手術の話は圌女が垌望するなら、協力したす😃

僕は臭いは 気になりたすけどね😃(笑)でもそれ以䞊に圌女が奜きでたたりたせん💊

No.144

>> 132 男らしい。 䞻さん 玠敵。 コメントありがずうございたす🙇

男らしくはないです😲今たで幎も蚀えたせんでしたから🙈 だけど、䌝えれお良かったです😃

No.145

>> 133 䞻さんよかったですね感動したした(぀Ў)圌女もすごく、気持ちが楜になったず思いたすよ♪ 私もワキガなので、圌がこんな颚に蚀っおくれたら  名叀屋バレちゃいたした⁉(笑)
出身は愛知ではないですけど、仕事で䜏んでたす😃

貎女の圌氏さんも、受け入れおくれたすよ💊だっお奜きだから付き合うんだし、盞手の匱いずころ話しお貰えたら、それ以䞊に嬉しい事ないでしょ😃僕の芪父は「倫婊であり、恋人であり、パヌトナヌ だ」っお蚀っおい぀も母さんになんか呜什しおたす💊(笑)

No.146

>> 134 䞻さんすごく優しくお玠敵 (*^^*)圌女口で蚀うよりずっず悩んでたず思うから、䞻さんの蚀葉はめちゃめちゃ嬉しかったず思いたす❗ 䞻さんず  以倖に、近い人いるんですね😲もしかしお、知らない間に䌚っおるかもしれたせんね😲そんな方蚀入っおたしたか結構普通な話蚀葉だず思うんですけど💊

みなさたの助蚀もあり、なんずか䌝えれたした😃蚀った埌の圌女の雰囲気からしおも、蚀っお良かったなぁ 😃っお感じがしたした👍

No.148

>> 135 䞻さん,本圓に良かったですね✚😊 読んでお嬉しくなりたした☀ 圌女さんにずっおも,䞻さんにずっおもきっずお互いがすごく倧切で自慢な存圚な  HALさんお久しぶりです😃

なんずか蚀えたしたよ😱めっちゃ緊匵したしたけど😱
だけど、やっぱ蚀っお良かったです😃
色々ありがずうございたした🙇

HALさんのスレにも顔出しに行きたすよ😃

No.149

>> 136 あ😅良かった 䞀時は倩囜から地獄に萜ずす気かずハラハラしながら読みたしたが😅 ゆっくりゆっくり圌女の心をほぐし぀぀、改善しおいっおくだ  コメントありがずうございたす🙇

なんずか䞊手くいきたした😃今たでの助蚀のおかげです😃

これから先も人で幞せになれれば最高です😃

No.150

>> 137 結果報告 ドキドキしながら読みたした坥 䞻さん よかったですね坥私も嬉しいです昀 男らしい䞻さんに也杯だ(^^)▜☆▜(^^) 今  僕もめちゃめちゃドキドキしたしたけどね 🙈嫌われたらどうしようかな っお😱けど、態床に出したら終りだ😱っお思っおなんずか乗りきりたした😃

䞀緒に喜んでもらえお光栄です😃
今倜は祝杯ですね🍺

No.151

>> 138 䞻さん、初めたしお。 䌝えられおよかったですね。 圌女も党お受け入れおくれた䞻さんに感激したず思いたす。 これからも圌女を守っおあげおくださ  初めたしお🙇

読んで頂いおありがずうございたす🙇

ご䞻人もワキガなんですね💊だけど、貎女が理解ある方でご䞻人もきっず幞せですよ😃

これからも仲良くしおください😃

No.152

>> 139 䌝え方䞊手いなぁ👍最高の䞻さんだね❗ 今たで誠実にレスした方々にも😍 どうも🙇最高の䞻です🙇(笑)

䌝え方はこれしか思い付きたせんでした💊䞀か八かの掛けみたいなずこもありたしたが、䌝えられお本圓に良かったです😃

No.153

>> 140 ストレヌトに詳现を曞いた䞻に笑った😁 それにしおも、良かったね☺蚀い方も良かったず思うよ😊‎ 受け入れる広い心が倧切なんだな🎵 きっず  詳现に曞きすぎたしたか(笑)

だけど、嬉し過ぎお朝から党郚曞いちゃいたした😲(笑)

長々ず曞いたのに読んで頂いおありがずうございたした🙇

No.154

>> 141 良かったですね ☺❀ 䞻さん良く蚀った‌ 圌女さんも気持ちが楜になっお嬉しかったよ。きっず😊 結局圌女さんのいじらしさ可愛さに䞻さんが臭  そうなんです 圌女の態床が可愛すぎお❀もう臭いどころじゃなくなっちゃいたした😲(笑)

䞋の臭いに぀いおも ただ党然未解決ですが たぁ、そのうち圌女から行っおくれるんじゃないですかね ⁉蚀っおくれないかな 💊たぁ、どのみち、もうちょっず時間たっおからじゃないず䜕ずも蚀えたせんね🙈

No.155

>> 142 ワキガは仕方ないけど治療法あるのでなにかしたほうがいいずおもいたす。街に出掛けたりしお他人に臭いず思われるのもかわいそう。子䟛できお保育園い  リアルな問題ですね💊 なんか50で遺䌝するらしいですからね😲だけど、子䟛出来おも家族で知恵出しあったら、なんずかなるんじゃないですかね⁉臭いくらい😲(笑) 考え甘いですかね

No.156

>> 147 䞻さん 惚れたした😳ガチで あなたはいい男ですお幞せに💕 ぀いにバヌチャルで惚れちゃいたした⁉ (笑) ちゃんず珟実で男芋぀けお䞋さい🙇(笑)

だけど、このスレの皆さんにはホントに感謝感謝です🙇

ありがずうございたした🙇

No.163

>> 157 䞻さんこんにちは なんお倧したこずないですよ! 手術などすぐに考えずたずは日頃の生掻面で改善する事を考えたせんか? 圌女は甘  コメントありがずうございたす🙇

食生掻は結構倧事みたいですね😲
圌女は 乳補品のものは結構奜きかもしれないですね🍎そんなに肉は食べないな 🍎い぀も䞀緒にいるわけではないので、デヌトの時の食事ずかにはこれから気を぀けおみたいず思いたす😃

ありがずうございたした😃

No.164

>> 158 無事に䌝えられたみたいでよかったです✚ 圌女も蚀われた時はドキドキだったず思うけど䞻さんの優しさに安心しお泣けたんでしょうね😃 手術を考  コメントありがずうございたす🙇

倚分僕も圌女もどっちもドキドキでしたよ😃でもなんずか䌝えられお良かったです😃

手術は考え盎した蚳ではないですが、圌女が決断する事なので、今は芋守っおあげたいず思いたす😃

No.165

>> 159 䞻さん、はじめたしお溿 物凄く埮笑たしく読たせお頂きたした昀 呚りの人が匂いずかどう思おうが お二人が、そしおこれからの未来の家族が 幞せ  どうも初めたしお🙇
圌女もなんか喜んでくれおるみたいで良かったです😃
これから、圌女ず幞せな家庭䜜っおいきたいです🏠たずは人で仲良くしおいきたいです😃

No.166

>> 160 やった‎🙌 䞻さん❀ 良かったね❗ 䌚話がほのがのしおいお、ずおも埮笑たしいよ❀ より幞せになっおね‎ 圌女さんは䞻さんみたいな枩かい人が  コメントありがずうございたす🙇

圌女がホントに奜きだず再確認できたから、圌女には感謝しおたす😃こんな、恋愛に熱くなれたのは初めおで、自分がホントに嬉しくお😃

ミョりバン密かに勧めおみたいず思いたす👍 ありがずうございたした🙇

No.167

>> 161 䞻さん無事䌝えられお良かったですね。 なんか䞍安で䜙蚈な䞀蚀なをしたみたいで申し蚳ないです💊 これからも2人仲良く過ごしお䞋さい✚ 䜙蚈な䞀蚀なんお、そんな事ないですよ💊いろんな意芋聞くためのスレですから😃

ずりあえず䞊手くいったので、ホッずしおたす😃

いろいろありがずうございたした🙇

No.168

>> 162 䞻さん玠敵すぎ😁笑 こんな愛される圌女さんがうらやたしい✚ 䞀぀だけ泚意☝ このさき結婚したら喧嘩になるこずもあるかず思いたすが、そんな時  コメントありがずうございたす🙇
玠敵な䞻さんです🙇(笑)

僕はめちゃめちゃ気が長いず自負しおるんですが今たで他人ず喧嘩したのは䞭孊の時回だけ圌女ずは長い付き合いになりそうなので、きっず喧嘩もするでしょうね👆喧嘩なれしおないんで、圌女の匱みを付くような事は絶察蚀わないず心に誓っおおきたす😃

No.173

>> 169 楜したせおもらいたした。 䞻さんの日曜日の圌女ぞの配慮は他のレス者さん方が充分に誉めおくれお感動しおくれおたすので私は別の事で‌ このス  コメントありがずうございたす🙇

楜しんで読んでもらえお嬉しいです😃

結婚は恐らく来幎末くらいを目凊にですね😃兄貎達もみんな早く結婚しおお、家族で集たるず、お前も早く結婚しお子䟛䜜れ👊っおよく茶化されたす😃

圌女の家族も結婚を応揎しおくれおたすので、早く人で家庭を持ちたいですね😃
ありがずうございたす😃

No.174

>> 170 >>142 私はワキガの母芪で保育園に通っおいたす。うちの子はいじめられるんでしょうか。そんな事簡単に蚀えるあなたに腹が立ちたした。簡単に手  確かにワキガでいじめられる人もいるのは事実ですよね💊
だけど、それは少数だず思いたすよ😃
友達にもワキガの子はいたすが、小孊生の頃から知っおたすがむゞメられおたせん👮 たぁ、そんな事でむゞメる奎は人ずしおどうかず思いたす💊逆にその人が回りから避けられるず思う😲

No.175

>> 171 わ 私もです😢 ずっずずヌっず悩んでお、結婚しお子䟛もいるけど、旊那ずは付き合っおる時からワキガの話題ずか䜕気に出されたり傷付いおきたした   奜きでワキガになる人なんお誰もいたせんよね 😢
僕はワキガではないので、圓人の気持ちは分かりたせんが、 今たでそれを理由に人の蟛く圓たったこずはありたせん。
確かに僕も圌女に䌝えるずき勇気がいりたしたから、結婚10幎ずはいえで貎女が旊那さんに蚀うのは勇気がいりたすよね😥 そうゆう時に家族で理解しあえお、笑い飛ばせるのが僕の理想ですけど、実際は難しいのかな😥 でも、この際旊那さんに蚀うべきですよ👊理解しおもらうべきです‌貎女だけが悩んでるのは家族ずしお䞍平等な気がしたす😃

No.176

>> 172 削陀されたレス 長いスレを芋おいただいおありがずうございたす🙇

確かに今は自分に酔っおるかもしれたせん😲なんせ、やっずの思いで圌女に䌝えお人の共通認識に出来たしたからね😃

だからもう少し酔っおおも良いですか(笑)

こんな話はリアルの䞖界で回りにしずらくお 😩顔を芋ないで蚀えるここは、こうゆう時に䟿利ですよね😃

• << 198 䞻さん 本圓にコメントを返すのが䞊手😊 䞻さんが旊那様なら、倫婊喧嘩はなさそうですね😉 凄くハラハラしながら読んでお、感動しお泣けたした  幞せな話、愛のある話は玠敵です✚ い぀たでも䞻さんず圌女が幞せでありたすように💕
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

恋愛盞談掲瀺板のスレ䞀芧

恋愛盞談掲瀺板。恋愛の悩み👩‍❀‍💋‍👩盞談、情報亀換のための匿名掲瀺板です。SNSで盞談できない悩みを恋愛の先茩に聞いおみよう。完党匿名で投皿できる恋愛盞談掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧