色々な恋愛感について☆☆
レズ・ホモ・ニューハーフ・バイ・オナベ…など偏見を持っていなぃ方で、実は自分は××なんです!とか、人には言いえなぃ恋愛感などお持ちの方で、誹謗中傷などしなぃ思いやりのある方がいたらMAIL友になりたぃです(^^ゞじつは私バイなのかなぁ?と、思っています!私は、小さい頃から男の子と女の子に対しての好きと思う感情が同じでした。(私は20代の女の子です☆)でも女の子とは、まだ付き合った事はありません!私には仲の良ぃ女友達がいて恋愛感情ありで好きかも?と、思った事がありましたが嫌われるのが怖くて告白は出来ませんでした…。男の子とは何人か付き合った事があります!でも、どの人も告白されて付き合ったせいか、すぐに嫌になり別れてしまぃました…。別れる原因の大半は、相手にHを求められる事です。Hを求められると、なぜか気持ちが悪くなったり、怖ぃという感情が湧いてきて彼の事が嫌になってしまぃます!なので、付き合った事はあってもちゃんとHはした事がありません!皆さんはどう思いますか?色々な方の意見や恋愛感など聞きたいです☆仲良くなったら直接MAILしたり遊んだりも出来れば嬉しぃです♪皆さん宜しくお願いします☆
新しいレスの受付は終了しました
前の人も書いてるけど着メはできないよ?20代なんでしょ?しっかりしなさい。常識でしょ
自分も主と同じく男も女も関係なく、恋愛感情を持ちます。
女の子には一度告白しました。
私に彼氏ができてから、好きだった女の子に、実は好きだったんだ、って言いました。
複雑な顔をされましたが、理解ある子で良い友人です。
今の彼氏とは3年付き合ってます。
もちろんHもしますよ。
そこは主と違いますね。
本当に好きで付き合った両想い同士なら、Hも平気じゃない?
彼氏の前に別の男の人に告白されましたが、怖かったですもん。
この人とHしたくないなーって。
告白されたからって安易に付き合わないほうがいいのでは?
それとも彼氏持ちの看板がほしいの?
ありがとうございます(^^ゞ女の子に告白出来るなんて勇気があって素晴らしぃですね☆私もその勇気がほしぃです!私は、彼氏持ちの看板がほしぃて訳ではなかったんですが…今まで付き合った方は大体が周りの友達などに紹介されて断りにくぃ状況になってしまったり、断っても諦めなぃで何度も何度も告白してくれたりした人が多かったです(>_<)。私も付き合っていくうちに、彼の事を好きにはなっていくのですが、Hになるとどうしても気持ち悪くてダメで、抵抗してしまったりその場から逃げてしまってました…。
こんなんじゃダメですよね…。今では私と同じであまりHに興味なぃ人と付き合いなぁ~なんて思ってしまってます…。
古スレにすいません😣
私もバイなのでは?
と最近思うんです👀⚡
かわいい女の子を見てる時と、かっこいい男の子を見てる時の気持ちが一緒なんです…
悩み?というかいろんな方の意見を聞きたいのでスレしました('・ω・`)
ちなみに周りにカミングアウトはしていません😓
私は普通に結婚して子どももいます。恋愛の対象も基本的に男性でした。高1の時女の子と軽くつきあいましたが。
ここからが核心なのですが不快になったらごめんなさい。私は幼稚園のころから今まで自分の体になんでおちんちんがないんだろう、私もおちんちんがあって立っておしっこがしたいと常に思っていました。母親に言っても女の子はないんだよと言われておしまい。でも今でも私は立っておしっこのできる男の子がうらやましくてならないのです。変ですよね。
8》こんにちは、初めまして😌
レスの内容からすると、男性になりたい気持ちがあるということでしょうか?
私は、自分が男だったら良かったのに…と思う事はあるけれど、男性の体を気持ち悪い(すいません;)とも思ってしまうんです😣
つまり、気持ちは少し男性よりで女性として女の子も好きなんです😓
分かりにくい文ですいません💧
それって普通の女の子から見たらどうなんでしょうか💧?
私わ多分バイです!
何回か女の子好きになったことがあります!
でも周りからひかれるのが怖くて結局告白もカミングアウトもなかったです😔
男の子を好きになることもあるんですけどね・・・
今も多分先輩が好きです!(女の)
でも彼氏いるんですよね~😅
私わキスわアリだけどそれ以上わ女の人とわ無理って思ってしまうんですよね~😓
時々酔った勢いでキス魔になれたらとか考えます✋笑
初めてレスします。
あたしも最近同性の人が気になって、しょうがないです…
目があうだけで、ドキッとして喜んでる自分がいて、どうしていいかわかりません…笑顔向けられた日はすごく嬉しいし、見すぎてなんか目をそらされては落ち込み、一喜一憂してる今日この頃です。
相手はきっと男性が好きだろうし、でもあたしは彼女が好きで…
気持ち悪い人って思われるんじゃないかとか、でも気になってつい目で追ってしまって、ただの変な女なんでしょうか…
なかなか誰にも打ち明けることもできなくて、良かった共感できる人がいて、嬉しいです(^O^)
あたしはまだ友達の段階までいけてなくて…何て話しかけようっていつも考えて終わってます…笑
ひなさんはどうやってお友達になったんですか?
あたしは好きすぎて、隣とかきたら緊張して話せなくなるので~
ひなさんいいなあ~
あたしの好きな人はサバサバしてて、っす!みたいなタイプ★
あと、引き笑っていうのかな?笑い声が特徴的で笑い声で、どこにいるかすぐ分かります笑
共通点があんましないというか…だから声かけにくくて~
まだ好きになってないときに話かけられたことはあるけど、その時は忙しくてあんまり応えられなくて…ガックシ
始めは背もちっこくて、気にもしてなかったのに…
あたしをみておもしろいって言われた時からかな~!
面白くないのに…
それから、自分からは話しかけられないぶん、けっこう見てしまってる自分がいて、その視線で気づかれることありますね~笑
すれ違うときとか、たまにだけど目があったら笑いかけてくれて、あたしが好意を抱いているのを知ってるのか、知らないのか…
打ち明けるのって考えちゃいますよね~
ひなさんはどういうところが好きになったんですか?
なんか分かります~
自分の存在を気にしてくれる言葉かけられたら、嬉しいですよね!
彼女は違う集団の中にいて、1人ではなかなかいないですね~
タイミングは狙ってはいますけど★
またお話しましょ!とっても楽しかった!
今日は眠気に襲われ始めたので、おやすみなさい~
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
実家暮らしでの行為0レス 10HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 25HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか1レス 51HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?1レス 32HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
先生なのに…1レス 42HIT こおり (10代 ♀)
-
過去好きだった子に告白するか
告白するのは自由。 ただ、成功させたいかどうかは別です。 突っ走っ…(匿名さん1)
1レス 51HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
実家暮らしでの行為0レス 10HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。
見た目や見た目の評価が気になりますか? 中身が無い事を心配した方…(匿名さん2)
2レス 25HIT こいの相談 (30代 ♂) -
心広くなったほうがいいかな?
ありがとうございます 頑張ります(萌々香)
31レス 449HIT 萌々香 (20代 ♀) -
これって脈なしですか?
的確に的を得てないかとは思いますが 1つの考えとして 先ずその彼が…(恋愛好きさん1)
1レス 32HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 73HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 68HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 641HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 641HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 145HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1789HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 73HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 212HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 449HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 214HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 191HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 227HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 140HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る